X



【喪女でも】処女を脱する方法【したい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59.133.149.90)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:51:03.94ID:vd4dPEJK0
喪女でも処女を脱したいという人の為のスレです。
ここで情報交換などをしましょう。
喪女だけど処女を脱することができたという経験談もお待ちしています。
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:28:06.41ID:sRAD2had
>>2
これが出来ればとっくに喪女じゃない
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:05:00.25ID:mo35hiYk
>>84
ここに出入りしているキモい男は誰からも相手にされないから消えな
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 00:59:32.03ID:aZXcxjaQ
>>89
親戚のおばさんも貧乳ガリガリ体質だけど旦那さんに愛されてるよ
同じ職場で知り合ったんだって

あんまり深く考えこまないで身近の目標達成に全力を出して

人間いろいろ好みがあって興奮するんだから
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 19:53:40.96ID:UEFj1v7r
>>92
全く自信ないです、病的に痩せてるし。胸はほとんど膨らんでないんです。
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:12:04.87ID:aZXcxjaQ
>>93
病的に痩せてる→あなたの個性だし無理に食べることない、モデル体型羨ましいこっちはクソデブ

貧乳→遺伝率が高いけど背筋を伸ばしたりマッサージして血や栄養が行き届くように
貧乳はステータスだ、ジャスティスだ

芸能人でいうとどんな人が理想像なの?
スリーサイズとか性格もあるとわかりやすいかも
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:35:53.41ID:8+wqXm59
ガリ貧乳、デブ巨乳ならいいと思う
そういうのが好きな人は一定数いる
問題はダイエットしても胸とかデコルテだけ痩せるデブ貧乳

でもまぁ結局自己肯定感だよね
どんなに周りが羨む体型でも本人が納得いかなくて拒食症なんてよくあるパターンだし
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:14.76ID:DIyl/a8U
>>93
憧れてる芸能人は上戸彩、榮倉奈々です。
スリーサイズは、68.52.73です。
性格は地味でおとなしいです。
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 23:07:50.37ID:wYF4LWZd
>>96
二人共顔の共通点があるし>>96ちゃんとも共通点あるのかも(*^^*)

スリーサイズ→やっぱりスリム体型で羨ましい
可憐な女の子って感じ

地味でおとなしいは初めての共通点だ
趣味とかどんな事するのが楽しい?
私はゲームするかYouTubeだなー
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 14:53:03.35ID:IQvnjQol
>>97
スリムじゃなくて、ガリガリです。骨がたくさん見えちゃってます。
趣味は、読書(推理もの)と動画見るのも好きですね。
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:36.18ID:CngSrvoL
>>98
そうなんだー
食べる量もやっぱり少食?
好きな食べ物は?
私はケーキとチョコとしゃぶしゃぶかなー
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 07:57:17.51ID:mkGJwNM0
>>99
小食です。
好きな食べ物は、笑られるけど、ナス焼き。
あとお蕎麦です。
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:13:48.66ID:keQynN3l
ガリガリでもクリーチャーでも
何でもOKって書いてる人にメールすればいいんじゃない?
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:17:31.87ID:leYfQzMM
女子トイレに入ってくる変質者とやるくらいなら一生処女の方がマシ
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 14:12:53.91ID:+0PHo9Is
(´・ω・`)僕が底辺労働者になるくらいならニートのほうがマシと考えるのと同じ価値観かな?
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:25.26ID:S3cvs+9z
処女としか結婚しないと言ってくる彼氏。

私は今の彼氏が2人目です。
つまり、処女じゃなくなった時に今の彼氏と付き合うことになりました。
今の彼氏が凄く好きだし、心の底から愛してい ます。

ですが、彼は私のことを好きとは言ってくれるものの、いざ結婚の話となるとあっさりと「俺は○○(私)と結婚できないよ」、「俺は○○と結婚する気まったく無いよ」と言ってきます。

理由は、私が「処女」じゃないからだそうです。
「出会うのが遅かったから仕方ないでしょ??」と言っても、
「なら俺と出会うまで処女でいてれば良かったんだよ」と返されます。

彼は結婚まで処女を絶対に守り通す女が良いらしいです。
自分を安売りする女とは結婚は無理のようです。
まわりのこがみんなやってるから、私もしちゃったみたいな考えでは既にアウトらしいです。
まわりのこみんながやってるのに、しちゃおうと思えばいつでもできるくらいの顔面レベルなのに、それでも先のことを考えて処女を守っているような女こそが希少性があり、まわりに流されず自分の信念を貫く精神力、こんな女こそ結婚相手にふさわしい。
というような事を、私がいくら結婚したいと説得しても、処女の重要性について幾度なく説明されます。

私は彼のことが本当に好きで、一生ずっと一緒にいたいんです。
元彼に処女をあげてしまったことに後悔してて、元彼から電話がかかってきて元彼の声を聞いてたら私の処女を奪ったその彼が憎くて、悔しくて涙が自然とでちゃいます。

彼は定期的に必ずこんなことを言ってきます。
「今は特に気になる人はいないから、○○と付き合ってるけど、俺の理想を満たす処女のこと知り合って、そういう関係になったら、俺は○○と別れて、その子と付き合うから理解してね。」と。

これを言われるたびに私は泣き崩れてしまいます。
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:05:48.73ID:QVDTiAVK
>>103
他人に迷惑かけてないニートならニートの方がマシかもね。
他人に負担をかけ続けて成り立っているだけのニートだったら問題。
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 19:55:30.06ID:0wxyfFiB
>>100
焼き茄子好きなんだー醤油かけて食べると美味しいよねー
今おいくつですか?
私は32です
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:59.62ID:ubGH+uQl
初めて「抱かれたい」って思ってしまう人に出会った。相手は職場の上司だけど。喪女のくせに何言ってんだよって感じだし飢えすぎだし自分でも気持ち悪いです。こんなんだからずっと喪女なんだろうな。
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 23:18:27.01ID:0wxyfFiB
>>104
その「処女としか結婚しない」ってのが彼の価値観・本質だから変えるのは難しいよ

ちょっと前にやってた胃薬のCM(濱田岳のアレ)じゃないけど(出世に)期待しないでいたら、楽になっちゃった
って奥さん言ってるし
貴女も今の彼とは次の素敵な人見つけるまでの代理とおもったほうが精神的にも苦しくならなくていいと思う

結局この先その人が処女の女と結婚しても「お前(>>104さんね)の方が体の相性いいから」って言われそうだし

>>108
魅力的な異性がいたら普通の反応です
仕事の教え方がわかりやすくていつも助かります
とか
今日のネクタイ似合ってますね(してるかわからないけど)
とかさり気なく褒めてみてください
少しづつ親密になって下さい、応援してます
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 06:45:35.52ID:L/sJ9m7g
非処女は遊び 処女が本命って男は結構いるよね 女の目線からで言えばバレンタインの義理チョコと本命チョコの差だよ 誰が他人が使ったオナホを養うんだよって話
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:01.46ID:4/4eeSg5
>>110
現実は非処女でも美人や可愛い子が本命だよ
ブスは出会った時処女でも友人知人やセフレ
普通の男はまず容姿のボーダーラインを超えないと本命にはしない
ときめかない女のためにデートプラン立てたり金使ったりしたくないから
ブスでも本命にするのは美人に相手にされないモテない男
本当に容姿にこだわらない男(稀少、積極的なブスと早々とくっつく)
それと狡賢くてワガママで男を立てたり駆け引きが上手かったりのどこか放っておけない魔性のブス
これは最初ブスだなと思ってもだんだん可愛く思える
美人が処女とかほとんどないし
処女は大抵ブス
ブスほどヤリ目を警戒して婚前交渉しない交際に拘る
自分の処女は武器になると勘違いしてる
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:46.25ID:AsU48Sxs
アホな意見だな 世の中には美人とブスしかいないわけじゃないんだよ フツメンってのが一番多いの そしてヤリマン美人よりフツメン処女が本命になるのよ
0113
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:07.07ID:4J9r/Iof
俺がマジで処女脱する方法教えてやるスマホの無料チャットアプリとかで顔自分のブス顔写して身体もギリギリ見せてる写メサムネにし、住んでる場所設定したら同じような不潔で汚らしいブサメンがわんさかよってくる
0114
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:05.34ID:4J9r/Iof
ようは相手を選ばなきゃ誰でもできるぞお前らみたいなブス喪女が顔で相手を選ぶな身の程を知れごみども
0115
垢版 |
2018/03/27(火) 11:35:57.05ID:4J9r/Iof
ブス喪女「アホな意見だな世の中にはブスと美人しかいないわけじゃないんだよフツメンってのが一番多いそしてヤリマン美人よりフツメン処女が本命になるのよ」WWWWWw
0116
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:27.83ID:4J9r/Iof
たしかに聞く価値もないアホみたいなブス喪女な意見だね笑う
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:50.72ID:1RQm1tkH
>>112
これモテない男かブス処女の意見だろ
0119
垢版 |
2018/03/27(火) 14:54:14.42ID:4J9r/Iof
>>118
本気になればせくすなんか楽にできるよせくすのみはね
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:01:14.89ID:RIaO1EF0
>>106
返事遅れてすみません。
焼きナス、しょうゆとショウガで食べると美味しいです。
年齢は28歳です。
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:20.40ID:TC7TNBrt
>>120
こちらも返事遅いから気にしないでー!
どんな人がタイプなのー?
私は趣味が同じ人だったら嬉しい
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:48.82ID:uecXt7kx
>>121
髭が濃くなくて、体毛が薄くて髪の毛は短髪でサッパリとした性格の人が好きです。
あなたはどんな人が好み?
0123
垢版 |
2018/03/28(水) 18:42:46.09ID:qwxUGyi+
>>122
はぁ?調子乗んなお前は髭が濃くて体毛ボーボーで不潔な短髪でニヤッとした性格のキモデブ性欲おじさんに種付けされて目濁らせながらアヘアヘするのがお似合いだ
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:20.14ID:KwA9MqUp
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:51:51.38ID:fvPaQ2JF
>>122
私は筋肉がしっかりしてる人が好きだなー
髭は濃いほうが好きかなー
髪の毛短髪のさっぱり性格はわかるー

周りに好みの人はいるのー?
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:39.29ID:asQa7KqS
>>125
そうなんだ、筋肉しっかりいいかもね。
私の職場は女性が多くて、おじさんが数人いるだけなの。
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:11:30.28ID:UdAXmTcE
>>126
そうなんだ、いい出会いがなさそうだね(T_T)
あなたはどこに住んでるのー?
私は札幌に住んでます
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 11:00:33.34ID:qFM2Glkc
>>114
ここに出入りしているネット中毒素人童貞男共はそういう喪女からも相手にされない哀れな仲間達
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 12:51:26.68ID:MzIcBLVS
>>127
東京です。
あ、父の転勤で札幌に3年間いました。
0130
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:51.80ID:G2SX1mRu
>>128
きも仲間とか思ってんの?お前
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:50:56.78ID:YqVNa1Yi
>>129
そうなんだ〜近かったら一緒に遊びたかったな〜
札幌にいたんだー
私も4年ほど東京と神奈川にいたー(*^^*)
札幌田舎でしょー?笑
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:23.20ID:T4WRj3pV
>>131
福住駅のすぐ裏に住んでたから、全然田舎と思わなかったよ。
街中行けば、あまり東京と変わらないし。
道路脇の雪の壁に凄くびっくりしたけどね。
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:03.68ID:0QBp9uU0
>>132
そうなんだー!
今やっと雪が溶けてきたよ笑
札幌に居て楽しかったところはどこー?
私は新宿の紀伊国屋かなー
本の量多いし演劇の会場もあったし
0134
垢版 |
2018/04/04(水) 01:07:09.74ID:P/dWU8IF
ど田舎で美少女とセックスしまくりたい
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 16:50:55.09ID:J9Vjpxj5
>>133
藻岩のほうにあった公園とか大通り公園とかかなぁ。
あと回転寿司ネタが大きいのにビックリしました。
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 22:38:46.82ID:eNPpQ9f+
公園が好きなんだー(*^^*)
次札幌来る予定とかあるー?
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:02:40.37ID:8mlQNNjN
>>136
札幌行きたいですけど、特に予定はないです。
でも、好きなアーチストのライブに合わせて行ってみたいなっては思ってます。
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:19:27.16ID:Ykx6bbl0
>>138
また遅いレスですいません。
ライブね。あんまり一般では有名でないんだけど。
ドラムやってる沼澤尚さんって言う人が好きなの。
業界では有名なんですけど。地方だと近くで見れるから。
シアターブルックっていうバンドでもドラムやってます。
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 06:59:49.32ID:vKs9LdR8
>>139
こっちも遅れてゴメンね
ツッタカターで見たけどちょうど明日札幌でライブあるんだねー
でも明日ちょうど別の場所で安室奈美恵のファイナルライブあるからそっちに人取られそう(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況