ワシや!!おっちゃんや!!!復活や!!! [無断転載禁止]©2ch.net

ワシやーーーーーーーーー!!!!!
おっちゃんやーーーーーー!!!!!
尼崎より愛を込めてやぁぁああーーー!!

802彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 21:40:11.19ID:ouxWxOkf
失敗してるやん草生える

803彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 21:47:18.10ID:zkqtdzCF
800奪おうかと思ったけどおっちゃん
可哀想で我慢したのに
おっちゃんのバカ

     __ %ミ
   γ´   `ヽ
   i  ●  ● i
   i ¨ ∇ ¨ i
  ⊂ (*‘ω‘ *) つ  ふなっしーぽっぽ
  ├───-┤
   しー──-J

      川 、  ぼいーんっ
    ノ丿| ヽ
 ( (      ) )

804彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 22:06:12.44ID:Qukm11D0
なんかおっちゃんかわいそ過ぎる
又寝込んでるなこりゃ

805彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 23:36:29.37ID:IZ4oYILP
ホンマやな。おっちゃんショックで寝こんどるでぇwww。

806彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 03:26:34.58ID:rO2xk5PW
wwwに。いらんやろ…

807彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 09:19:39.27ID:dGuBYN7k
まいどぉ〜
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

あ〜
尼は朝から雨やわ!!
なんやアンニョイな気分や!!

808彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 11:56:50.92ID:eX/Yz/oG
おっちゃんや!!

マルタイ棒ラーメンのとんこつ味最高やな!!

809彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 14:07:03.93ID:sMn5Nxcl
偽者?

810彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 17:49:02.04ID:eX/Yz/oG
お疲れさぁ〜ん
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

雨降ったら季節進んで寒くなるらしいな!!鍋つついて酒飲んでオナゴのチチもつつけたら最高やな!!

811彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 19:13:13.90ID:DqM3sDMk
おっちゃん耳鼻科行ってきた
鼻の奥が炎症起こしてて薬たくさん出されたがな!!

812彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 19:13:47.42ID:ZxzQTLeb
>>808
なんそれ栃木には売ってないでよ

813彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 19:43:58.75ID:eX/Yz/oG
おっちゃんや!!

あ〜
ワシも慢性鼻炎やがな!!
せやからいつも口呼吸や!!鯉みたいに口パクパクさせとるがな!!

814彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 19:58:57.21ID:eX/Yz/oG
おっちゃんや!!

なんやジブン、マルタイ棒ラーメン知らんのかいな!!人生の6分の1ぐらいは損してんな!!
そういえば、昔8分の5チップスてあったな!!懐かしいわ!

815彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 11:34:53.25ID:8YJh5b9w
なんやそのお菓子、おっちゃん50歳くらいなんかな〜
と思ったら2000年くらいまでは売られてたんだね
ナビスコ辺りかなと思ったらエスビーの商品だった

816彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 15:30:45.24ID:cDEpXmeo
オナゴとパピコチューチューしたいわ!!
おっちゃんや!!

Tバックからはみ出たオナゴのケツ毛ほど卑猥なもんは無いな!!

817彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 23:50:49.81ID:JQWPT8n5
順調に消化中…。
二度あることは三度あるってねwww。

おっしゃんがんばれよ。

818彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 19:56:24.98ID:Wb689jzX
やっぱり尼はイトメンのチャンポンめんや!

819彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 20:08:20.24ID:br8stcN1
イトメン昔ド貧乏独り暮らしのときすっごいお世話になった
スー玉にも世話になった

820彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 20:13:40.84ID:YzAJTvVs
オッチャンは抑え切れない程の憎しみがある時はどうやって解消する?

821彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 20:44:45.56ID:eyD8PHDJ
おっちゃんや!!

スー玉て、笑かすな!!若いこはそんな言い方すんねんな!!

822彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 20:51:05.76ID:eyD8PHDJ
ワシや!!
おっちゃんや!!

抑えきれんほどの憎しみか…
せやなぁ、そんな憎しみを感じた事ないから何とも言えんわ!悪い!!
せやけど、ほんま、ジブンに平穏な日々が訪れる事を願うわ!!

823彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 23:39:43.82ID:br8stcN1
スーたまたまちゃんスーたまたまちゃん♪
一円セールもやってます♪

824彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 00:43:33.47ID:qS66Lkh7
せやな。おっちゃんの言うとおり、幸せになってほしいな。

時間で解決でけん問題もあるかもしれんけど、時間が心の傷を浅くしていってくれることもあるはず。
憎しみに囚われてたら、目の前にある幸せも見えんようになってまうしな。

ノートに心の中の事を書きなぐったらどうや、2冊3冊と書いてそのノートを燃やす。
それでも収まらんかったら、誰も居ん所へ行って大声でおもっくそ叫ぶ。
物に当たるのはようないけど、難波に皿を割らしてくれるところもあるし。

あんたの気持ちがはやく憎しみから解き放たれるよう祈ってるで。

825彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 09:11:50.46ID:FgJI32ga
ワシや!!
おっちゃんや!!

寒いからチンポが蓑虫みたいに縮こまってもうたわ!!

826彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 10:11:59.16ID:hEVDf9iw
おっちゃんや!!

誰かワシの蓑虫チュッパラチュッパラして蓑から出したってぇな!!頼むわ!!

827彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 18:03:01.77ID:qS66Lkh7
風俗行ってこ〜い。
蓑虫だったらオマタにもはさめないね…。カワイソス。^^;

828彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 23:08:23.50ID:Y0o4qXlu
長文の人きもいわ〜

829彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 11:49:24.42ID:TMZsOYh+
おっしゃぁ!!
おっちゃんや!!

いまからドラゴンボール探しに行ってくるわ!!全部見つけたらブルマの声優さん生き返らすわ!!

830彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 14:30:22.54ID:430GQ3tF
おっちゃん 「ホニャララ ホニャララ ホニャララ ドン!
ホゲゲ ホゲゲ ホゲゲのゲ!!」ってどういう意味?
何か相対性理論の事に関しての表現らしいです

831彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 17:27:28.73ID:1XtuUu2R
おっちゃんや!!

あぁ〜
それはなぁ〜
オメコしたら気持ちええっちゅう事を表現しとるな、たぶん!!

832彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 21:44:42.26ID:1XtuUu2R
ワシや!
おっちゃんや!!

ほんま、ゲチンはむしったらむしるだけ抜けるな!!せやけど、なんぼむしってもむしっても、いっこも無くなれへんな!!

833彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 23:04:05.09ID:r4Jw43ng
今晩は冷えこむな。
湯たんぽ入れるわ。

834彼氏いない歴774年2017/11/19(日) 13:48:05.14ID:vVWpsI7S
まいどぉ!!
ワシや!!
おっちゃんや!!

たんぽ入れるてなんやねん!!
タンポンかちんぽかハッキリしてほしいわ!!

835彼氏いない歴774年2017/11/20(月) 13:44:08.30ID:KrIF6zK7
さっぶ〜
おっちゃんや!!

なんや今日は!!
びっくりするほど寒いな!!
こんな日は鍋焼きうろんと熱燗やで!!

836彼氏いない歴774年2017/11/20(月) 19:14:20.93ID:zQQm3TZh
ワシや!
おっちゃんや!!

オナゴのレギンスに付着したオメコ臭かぎながらチンポしごきたいわ!!

837彼氏いない歴774年2017/11/21(火) 08:20:18.12ID:DcqAuuFU
おはようさぁ〜ん
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

いつになったらオナゴの肌に包まれて目覚める朝がワシに訪れんねん!!

838彼氏いない歴774年2017/11/21(火) 08:36:42.94ID:yhkxazZK
全裸になるとおっちゃんにしか見えないブス喪女が
みんなにおっちゃん認定されてるっていうスレなの?

839彼氏いない歴774年2017/11/21(火) 12:25:19.05ID:DcqAuuFU
ワシやぁぁぁーーーー!!!!
おっちゃんやぁぁぁーーーーーーーー!!!!!

ワシはキンタマが3つあるんやぁぁぁぁぁーーーーーーーー!!!!!





…ウソや!!

840彼氏いない歴774年2017/11/21(火) 17:42:53.48ID:JvbLc0+b
>>837
おっちゃん、チョンガ〜やったんや…。

841彼氏いない歴774年2017/11/23(木) 08:23:03.24ID:SeFLS68D
ワシや!!
おっちゃんや!!

もうすっかり冬やな!!
これは冬ソングの定番山下達也が売れるで!!

842彼氏いない歴774年2017/11/23(木) 08:24:31.58ID:SeFLS68D
おっちゃんや!!

山下達也いうたらJR東海のCM思い出すな!!深津理恵がごっつい可愛かったし、二代目の牧瀬里穂も良かったわ!!

843彼氏いない歴774年2017/11/24(金) 01:13:52.74ID:KGKuwTwo
おっちゃんは入浴剤なにつかってんの?
私はクナイプ買ってみたよ。
臭かったよ。

844彼氏いない歴774年2017/11/24(金) 11:12:55.57ID:whQm3Ucq
ワシや!!
おっちゃんや!!

ワシが入浴剤みたいな洒落たもん使ってますかいな!!

845彼氏いない歴774年2017/11/24(金) 11:46:20.21ID:h6R8nOhd
おっちゃんは細川ふみえがCMしてた時、バスロマン買おとったやろ

846彼氏いない歴774年2017/11/24(金) 14:36:14.42ID:HtUyYTBa
おっちゃんや!!

バスロマンは買うたことないけど、あのCMに出るようになった女優さんて、そろそろavデビューすんのんかいなと思うわ!!細川ふみえちゃんのビーチクでチンポ千切れるぐらい擦ったたわ!!

847彼氏いない歴774年2017/11/24(金) 15:32:36.62ID:dmZXpful
おっちゃんの息子は平常時で何センチあるの?

848彼氏いない歴774年2017/11/24(金) 20:39:23.70ID:F9U4qiEK
今日は底冷えするな。
六甲に雪が積もるんちゃうか。

849彼氏いない歴774年2017/11/24(金) 23:59:43.37ID:GwWiArX8
こんばんはぁ〜
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

ワシのチンポは蓑虫サイズや言うてるやろ!!

850彼氏いない歴774年2017/11/25(土) 00:01:39.34ID:3Q+o4UqB
おっちゃんや!!

せやな、もうそろそろ雪あってもおかしないな!!
雪あったら裏六甲のラブホに行くん大変やがな!!
…ワシは行かんけどな!!

851彼氏いない歴774年2017/11/25(土) 00:08:20.56ID:/NCa6feh
>>849 プッwww

852彼氏いない歴774年2017/11/25(土) 02:09:54.30ID:LFyiXxbJ
おっちゃんは料理したりする?
最近揚げ物できるようになったんだよ。
食べてくれる人いないのが悲しいよ。

新着レスの表示
レスを投稿する