X



好きだから言えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:47:18.68ID:stX3b8le
好きな話題を共有したいけどリアルで話す相手が居ないor専スレ立てたいけどマニアックで落ちちゃうわなどなど好きならOK書いちまえ!
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:48:59.00ID:ZGxriN/0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:40:38.73ID:3e0zAFhr
>>2松居一代さんですか?
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:14:44.19ID:C5BUyFq1
「好きな話題を共有」これだけでは答えになってないよ。
それを言ったら2ちゃんに存在する
全板の全スレが好きな話題を共有することを目的として書き込んでいる。
その上でどんな好きな話題で共有するのかで
板ごとにスレごとに細かく趣旨が枝分かれしているんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況