X



処女って何歳まで許されるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:11:35.21ID:0iCsOnAU
20歳になるけどまだ未経験
この年齢でまだって化石ですか?
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:56:10.98ID:sLR7FOFg0
お母さん処女だからとか初めてだからとか何考えてんだろうとなる

娼婦でも処女、奴隷でも処女、母親ですら処女

あまりにやりすぎると何だかなあって

人妻をねどって処女だったとか、、、既婚者まで処女にするなよ
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:58:54.41ID:sLR7FOFg0
よく見たら1は20歳ならいくらでも彼氏でも結婚相手でも作れるだろうに
0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 119.241.160.183)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:32.17ID:X3k6wnIr0
工業系の大学に入ったら周りの数少ない女子たちはみんなすぐ彼氏ができたり別れたりなんやかんやしてる
女子は大学在学中に運命の人と出会わないと結婚できないという伝説
わたしはもう無理だw
周りは男しかいないのに、誰かを好きになる気配も好きになられる気配もない
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:31:32.43ID:sLR7FOFg0
工学部とかなら就職できそうだし
職場でいい人と出会えるかもよ
0021彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 119.241.160.183)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:42:49.08ID:s8RUovpq0
>>20
うちの大学卒の既婚女性のほとんどは相手は大学での彼氏ってデータがあるんだよねw
もちろん職場とかでいい人見つかる可能性もなくはないが、大学卒業を前にしてなんとなく自分の行く末が分かる感じがするよ
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:02:09.37ID:NGf5rFom0
怪しい情報だけど
東工大とかで学内でカップルになると別れずにそのまま最後までいくとか
大体は大学時代か社会人初期の彼氏彼女と結婚するね
0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/21(月) 06:44:17.61ID:NGf5rFom0
セックスはおろかキスの経験があるのも嫌
付き合ったことがあるのは嫌だし
初恋の経験があるのも嫌だ
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スップ 1.75.3.103)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:50:33.15ID:2QD9SGhVd
20なんて全然平気

もうすぐ30なのに出会い無しの魔法使いでした
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:09:20.64ID:J8y5+mzF0
30歳まで未経験だと魔法使いになるって誰が言い出したんだろう
0026彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 126.68.242.134)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:35:23.86ID:hf6FJt6y0
ネタスレだと思うが人それぞれだよね・・・
0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 211.13.53.199)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:54:18.62ID:881xItNX0
このスレ読んで結婚と恋愛を分けて考えれないのが喪っぽくてなんとも。
あんまり軽すぎるのもどうかと思うが
処女なんて一時の勢いで破ってしまうものでしょう。
0028彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 211.13.53.199)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:04:09.63ID:881xItNX0
現実的に見て18〜23才が大多数の人にとっての勝負時でしょう。
若いんだから付き合ったり離れたり一晩だけの恋だったり
少しくらい遊んでたって誰にも文句言われない時期と環境。
それより若いと今の時代何かと問題になるしチャンスも少なくなってる。
逆に20代後半になってそんなことやってるとちゃんとした人から相手にされなくなる。
0030彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 211.13.53.199)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:17:35.67ID:881xItNX0
自分のことが好きじゃないから
他人のことも好きになれないんじゃないの?
別に変な人としろって言っているわけじゃないし
一定の好きな人と惹き合うところまで自分を持っていけてないだけじゃない?
0031彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 211.13.53.199)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:19:24.73ID:881xItNX0
そもそも、
人生に本当に好きな人が現れるとでも?
現れたところで自分を相手にしてくれると?
0032彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー 7pK2xZX)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:27:09.95ID:Iqe2mX2RK
>>30
うん そういうふうに思ってたけど。好きな人できた。余計な思考もないほど好き。好きに理屈はないんだって思える
自分が嫌いだから好きな人に振り向いて欲しいけど
自分なんかって思ってる
自分を好きになれるようになりたい
何十年も否定された環境にいたから難しいんだ
0033彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:19:31.81ID:J8y5+mzF0
恋愛と結婚は別ということは
ずっと一緒にいたくもない相手と恋人になりたいということでしょうか
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:21:14.73ID:J8y5+mzF0
>>27
気にしていると思うよ、一時の勢いでってのは男性は嫌がるでしょう
単に処女なんかがほとんどいなくて仕方なく諦めているだけ
もしくは結婚なんかしたがらなくなっているか
0036彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:21:52.77ID:J8y5+mzF0
33歳ぐらいまでならこれまで縁がなかったんだなあと思う
0038彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウオー 119.104.29.60)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:56:02.17ID:vc1yilh1a
>>37
本番やらへんかったん?
0039彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:07:12.07ID:J8y5+mzF0
34ならまだ旦那を捕まえられるよ
0040彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー 07002140564291_mj)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:43.23ID:MkuOTduqK
早めに適当なイケメン君に任せておいたほうがいいよ 行動力なくなるからね 一晩だけって約束しておいたら警戒されないよ
0041彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:59:57.86ID:WMUYPEnj0
処女が恥ずかしいって感覚が分からない
処女だったら男は喜ぶのに
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 119.241.160.183)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:07:06.61ID:L5D0jdPF0
人生で一人の人しか好きになったことがない。
その人とうまくいくチャンスもあったのに自分でフラグを折ってしまった。
好きに理屈はないからこそ、むしろ一回人のことを好きになったことがあるからこそ、好きってなんなのか、どうやったら人を好きになれるのかがわからない。
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:41:19.57ID:WMUYPEnj0
男からしたら他の男とやったことがあるというのはいやなものでしかないでしょう
我慢できるということやそこまで気にしないという人もいるでしょうが
同じ女性が処女か非処女かで全く違いを感じないという人はいないんじゃないかと
気にする程度は違うかもしれませんが
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:54:16.76ID:UFQpvZC90
何歳までもなく清らかな体でいることはいいと思う
逆に愛に恋に身をゆだねるのも良いと思う
0047彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:18.36ID:bP1LITbH0
何歳でも処女はいいと思うよ
1さんみたいな20歳ならいくらでも男できるでしょ
0048ハゲの女たらし@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:49.06ID:l3JttQ1f0
もてないとかいっても私みたいなのが相手をするいっても嫌がりますよね
0049彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:11:43.80ID:l3JttQ1f0
誰でもいいなら私でもと言ってもどうせ嫌がるよね
0051彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:46:53.76ID:l3JttQ1f0
20歳の処女ならいくらでも彼氏できるし
25歳でも処女だと男性は喜ぶよ
処女が良いと言うと叩かれるから気にしないと言っているだけ

>>1
>>50
私みたいなもてない男でもいいとして探せばすぐに彼氏はできるよ
0054彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:38:32.60ID:IjOAn7Ho0
現実には38歳かな
0058彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ササクッテロラ 126.152.131.24)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:57:34.75ID:7xRnyn7bp
キスだけなら、ツヨシ君と幼稚園のときにした。お嫁さんにしてくれるって言ってたんだけどな、ツヨシ君…
0059彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:19.03ID:IjOAn7Ho0
結婚してくれるって手紙を書いた人はきっと今頃他の人と、、、
0060彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 114.187.156.18)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:47:05.59ID:pIiUL5w00
私は完全にないな
幼稚園とかかなり早い段階で自分(ブス)の好意は迷惑って理解してたからできるだけ避けてたし、後ろ姿だけでナンパされて突然手繋がれた事はあるけど顔見たら逃げられた
見てるだけじゃなく話しかけて新たな一面を知る!
学校以外で会う!
思いが通じ合う!
バカかよ
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219.165.185.76)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:02:41.49ID:kPiR1iMe0
後姿が美人なら整形すれば良くなるかも
0062彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:22:31.01ID:knqUewHT
本来なら私はインテリアグリーンが配置された白を基調としたおしゃれなオフィスで働いているはずなんですよ
そこで出会ったちょっと可愛げのある隠れイケメンと周りに気づかれないようにお付き合いしちゃったりしてさ
そして今頃はマンションでも買って子供の一人や二人生んでたはずなんですよ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:07:02.97ID:SGGJqA+X
処女なのが嫌なら相手してやろうか?
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:50:46.55ID:yNvtJMgN
■結婚前は純潔を守るべきか?「全くそう思う」「まあそう思う」の割合

日本男 40.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
日本女 29.2% |||||||||||||||||||||||||||||

米国男 47.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
米国女 55.9% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

中国男 72.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
中国女 76.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

韓国男 71.2% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
韓国女 76.6% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

日本青少年研究所「高校生の生活と意識に関する調査」(H16.2)

日本女ってこんなもんです( ´•ω•` )
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 15:49:06.36ID:L+uNUQcj
現実には30代までだろうね
40だと十の桁が変わる分印象も変わる
39でも40みたいなものだから38かな
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:10.98ID:ZuqzlICh
誰がアラフォーとかアラサーとかしょうもない単語つくったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況