X



サンリオが好きな喪女♪5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:40.33ID:2CW0VZYb
サンリオが好きな喪女集まれー
サンリオホームページ http://www.sanrio.co.jp/
キャラクター http://www.sanrio.co.jp/characterindex/
      _
      / ヽ    , -‐-、
 ( ( /   / 、-、__ヽ    ヽ    の
    !   {´:::::::::::::ヽ!    i    び
    、    `ー---‐'     /     ぃ
     /   ・  o   ・    〈   ) )  )
 r‐-、i    、_人_,     )'¨ヽ  (
 !  `             /   )
  ヽ、            /
    !            , 、_}___
    !           〉・ω・、7 ) )
   、         r-i     i-っ
    ヽ        `¨!     !'゙
     `i   r―┐   rヘ     ノ
     ヽ-'    `-‐'  U¨¨U

次スレは>>980が立ててください
前スレ
サンリオが好きな喪女♪4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1486382565/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 08:33:11.67ID:QsJSL7eN
悩む前に県内に店舗がなかった
やっぱコラボはコンビニみたいな手軽なのがいい
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 08:35:29.38ID:hZ0s1I1D
手軽だけど手に入らないんだけどね...
結局イースターのボウルどこにも売ってなかったわ...
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 09:31:40.25ID:8IjXc3HX
私もイースターのポーチは手に入ったけど、ボウルはどこにもなくてあきらめた。
ミニストップは少なくて一番近いところ行ったら
「うちはその商品は仕入れないので他の店に行ってください」って言われた。
コンビニコラボはローソンかセブンにして欲しい。
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:01.52ID:OvpGayVp
寿司屋行ったらいきなりキキララのマグノベルティでもらったのは笑ったわ
出来もいい
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:00.53ID:IXqwQe18
アクリルとTシャツ両方購入でようやく投票1回と同じとか(泣)
五千円近く出すんだからせめて10投票くらいにしてくれよ…
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:17.42ID:3ePM1KMd
仮面ライダーコラボにびっくりした
キティさん働き者だな
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:00:33.43ID:hDgEBHfX
>>957
パニカムトーキョーのグッズのこと?
値段に限らず1個で1票だと思ってたけど違うの?
とはいえ値段の割に票を入れられないから毎年スルーしてるわ

有料の投票はいちご新聞が一番コスパ良いと思ってるけど入手出来る場所が無いんだよね
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:05.80ID:IXqwQe18
>>959
もしかしたらそうかも
アクリルスタンドとTシャツ購入でって書いてたから勘違いしたかな
好きなキャラが年々順位落としてキャラ大のトップ画でも探さないといけないくらい後ろで小さくなってたから応援しないと
ちょっとサンリオ、ファン気持ち利用したずるい商売してんなって思ってしまった
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:26.18ID:flCavJAY
明日仕事休みだからキャラ大カフェ行こうと思ってるんだけど、原宿って平日でも混んでるんだろうか

でも原宿ってリア充の街だから本当にキャラ大カフェだけ行ってトンボ返りになりそう
インスタ映えの食べ物屋たくさんあるんだろうけど、
食べ物屋行った後で食べ物屋行くのはちょっと違うしなあ
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:09.36ID:sljt/yQW
>>962
原宿は分からないけど他のコラボカフェだと平日に早めに行くとだいたい並ばずに入れる
でも原宿って人多そうだよね…
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 08:44:59.30ID:CSjp6g8K
大阪の人、梅田の大丸に今日ぐでたま来るみたいだよ
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 14:51:15.34ID:70LZzSK0
恋いするサンリオメモリーズが懐かしすぎてやばい
麦茶ポットがうちにあるやつにそっくり
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:14.34ID:r9TSRi7x
ポチャッコは何で急に人気復活したの?
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 09:07:42.60ID:SR3KhILt
上にもあるようにアニメからじゃないの?見た事ないから分からんけど
近くのサンリオもポチャッココーナーできてたな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 11:19:04.83ID:80EZDU9I
ギフトゲートの求人見ると学生時代にバイトしてみたかったなと思う
でもいつも行くところは可愛い子だったり綺麗なお姉さんなスタッフさんだから絶対落とされそうだけど
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:02:48.37ID:iivamcBp
中間発表されたの見たらヨシキティ人気でびっくりした
特に海外で人気すごいね
アグレッシブ烈子も海外人気あるんだね
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:37.03ID:q27Bz5rA
ヨシキティは着ぐるみで動くと可愛いよ
しかしシナモン強いなー
そしてタキサムのカフェワゴンシリーズ可愛すぎ!
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:22.41ID:M7+8DZB2
自分の好きなキャラが上位じゃないのとヨシキティ上位にモヤモヤしてたけど
香港であひるのペックルが1位なのに和んだ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:52.00ID:mPnK8BH8
アグレッシブ烈子、ピューロで1回会った事
あって結構可愛かったから1位とは言わず、少しは上位に
食いこんで欲しいな〜!
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 18:39:32.20ID:S+8qo4UK
ポチャッコが何で急に人気出てるのか不思議だったんだけど
例のパクリスケートアニメと関係あると聞いてうんざり
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:47.99ID:m0BSs1HM
そもそもポチャッコはなんでスケートアニメとのコラボに選出されたのかが不思議
キティとプリンは元々人気だったからわかるけど
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:32.04ID:M7+8DZB2
>>983
そのキャラが犬好きだからとかじゃないの?

おそ松コラボのニャニィも紫色のキャラに選出されてたけど
別にニャニィは紫じゃないし…と思ったら、そのキャラが猫好きらしくて割と納得した
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:19:16.20ID:ANVPRag4
眼鏡が似合って素朴な感じだから?
他に合うキャラがおもいうかばない
そこそこ有名でオタクの年齢層にもあってるだろうし
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:08:48.12ID:4DnU6txU
>>927
ヨシキティが組織票ぽいと思っていたんだけど
そういうことなの…か?
何かつまらんなそういうの(´・ω・)萎える
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 18:21:17.65ID:1IiE0Z4e
純粋なサンリオキャラ好きじゃなくて、サンリオキャラとコラボしてるアニメや芸能人が好きな人の投票数が多いってことか
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:08.95ID:zXqKoNGY
そういう人達の方が投票とかでマウントとるの好きだからなあ
サンリオキャラはなんだかんだで総合的に1番人気なのはキティだろうけど
キティファンは今更投票とかで躍起になるという感じではない
キティの場合はほっといてもグッズとかの供給が安定してるというのもあるけど
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:54.95ID:tzSmN9jA
おさるのもんきちが25年前からずっと今まで大好き。
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:33.22ID:hPcIubuv
というかヨシキティはどう考えてもコラボキャラだろ
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:38.34ID:AKZ1NRcG
おさるのもんきちはバザールでござーるを思い出す
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 20:12:59.05ID:uG6BdZIs
YOSHIKIもヨシキティも好きだけど3位とか萎える
常にグッズ出てる人気キャラとかじゃないのに
純粋にショップの投票といちご新聞の投票だけでカウントしてほしい
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:31.69ID:kgrBlYIQ
>>995
乙です

バグで投票できなかった分も加算してほしいわ
問い合わせメールしたらそちらの設定がおかしいんじゃないですか?な感じの返信来て
結局バグだったのにサイトで御詫びも無いしサンリオちょっと嫌いになった
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:53.92ID:SA23w3ZM
ありがとうありがとう!

なんで急に「海外・エリア別」??ってなったし
しかもそれが烈子とヨシキティばっかりだからつい不正じゃ…って思っちゃったのはわたしだけじゃないはず……。
あと、「10位までのランキングを発表!」なのに11位まで発表してるのが凄いモヤモヤするぅ!
他のキャラだったらスルー出来たと思う、むしろ楽しめたかもしれない。
あのキャラ自体は嫌いじゃないけど……はいはい(前から)そのキャラ推しなんですよねわかってますよって感じになっちゃって。
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:53.60ID:/nIDkug7
シナモン人気すぎてもう私が支えなくてもいいんだなって感じる
さよならシナモロール
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:38.35ID:P2muIuMe
わかる11位なぞだった。しかもなんで11位だけフォーマットが違ってハートの中にランクが書いてあるのが無理矢理付け足した感ハンパない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 349日 2時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況