X



MEGUMIってグラビア出身では一番の勝ち組だと思う喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:48:51.80ID:DPXABsdM
私生活の上で
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:27:24.16ID:sJ4a1YQo
仲根かすみや東原亜希が最強じゃない?
どちらの旦那さんも優しそうだし、
東原はネットではサゲマンだのデスブログだの言われてるけど所詮ネタだし、
本人は超勝ち組主婦。
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:14:05.10ID:oeK6m0dq
MEGUMIと菊川怜はすごいな
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:21:48.48ID:Sp7RNUsJ
どう考えても乙葉だろ。
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:48:35.54ID:nOTNVLEV
結婚相手で勝ち負けを決めるとしたら圧勝だろう
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:51:26.07ID:Rgqmf41O
旦那が裏山すぎる
めぐみ嫌いだしブサいけどあの旦那ならめぐみになっても我慢する!
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:02:27.16ID:9E+ZUylT
うーん小池栄子かな
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:31:32.20ID:oeK6m0dq
キムタクや妻夫木MEGUMI旦那は
もっと相手選べただろう三大芸能人だわ
0011彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:34:23.17ID:Rgqmf41O
>>10
むしろB専なんだよ…
0013彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:44:23.15ID:xzXBDLFk
小池と優香は女優業も順調だよね
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:29.19ID:XRDzELid
ネタかと思ったら結構MEGUMI意見があって驚き
どう考えても小池栄子でしょ
旦那はあんなでもそれでも一緒にいたいほどの人なわけだし、自分で稼げるし
こないだヒルナンデス出てたときまた美人になってて驚いた
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:30:54.31ID:crkqaoaO
MEGUMIって義父が古谷一行とかすごいわ
0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:30:39.32ID:WWspSVR6
>>14
あんな旦那でも小池が好きなら小池は幸せなんだろうね
グラビアやアイドル上がりのバラドルでは小池栄子が一番面白くて好きだったなぁ
頭の回転早かった
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:48:05.31ID:vtJFwixa
>>14トップアーティストと結婚して、可愛い子供にも生まれて
仕事も適度にこなしているMEGUMのが幸せに見える

小池は例え子供できても、休んでる暇なく自分が稼がないと
生活成り立たなさそうなイメージ
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:48:40.71ID:1mivu9kz
熊田曜子とほしのあきは?
0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:02:02.67ID:crkqaoaO
熊田曜子って出産してもグラビアやったりして、好きでやってるならいいんだけど
少し痛々しさを感じる
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:11.19ID:hrxhbhCo
>>1
MEGUMIのテレフォンショッキング伝説知らないの?
kjとはでき婚だしDAも過去のバンドだしとても勝ち組とは思えないな
グラビアから始まった人という括りではサエコや藤崎奈々子、グラビアで売れたという括りでは井川遥かな
藤井乙葉夫妻はおしどり夫婦すぎて胡散臭い
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:26.87ID:2r4QwRfQ
かとうれいこもゴルファーだかと結婚して
目撃談では子供も名門私立に入れて幸せそう
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:47:30.38ID:1KgxA4Sb
>>21
ほしのあきが干されたのは詐欺のやつのせいでしょw
「10歳以上年下の男と結婚するなんて!キィーーー!」って高齢喪女の嫉妬のようで見苦しい
インリンも落ち目の時に結婚したし関係ないと思う
結婚したら落ち目や干されるって…キモ男の妄想っぽいw
0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:46:26.55ID:+MPB1a8r
>>8だよねw
0029彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:27:37.09ID:Pqp6E53b
乙葉が一番羨ましい。幸せそうで。
0031彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:16:06.76ID:Wgj6mjX2
ゆうこりんって可愛いけど
浮気されて離婚って、結婚して幸せにはなれなかったね
0032彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:42:04.47ID:NXgxqwGR
>>28ボーカルの顔は凄く綺麗だよ
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:59:56.13ID:ATJ6lrkw
続き、で木村多江からしか花が来なかったんだっけ
0036彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:15:27.67ID:78jCdsQg
>>31
子供と一緒にいられるなら幸せだと思うよ
かわいそうなのは子供の方だけど
0037彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:25:16.75ID:6q7ugVCq
ビバ!ビバ!ラレボリューション!
0039彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:05:13.09ID:RB2MpZKz
MEGUMIってトロフィーワイフになるんだろうか
0040彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:51.52ID:Uh/Fn2CN
kjって彼女のプロデュースして歌手デビューさせてたよね
mihoとか言う人
別れた後普通にOLやってたみたいだけど
その人いまなにしてんだろ
0041彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:17:36.59ID:dMjNhH27
MEGUMIの妊娠中と子育て中にkjの愛人が2ちゃんの不倫スレで毎日暴れてたらしいな
0042彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:36:12.54ID:hsIejTbT
KJって顔綺麗すぎ
0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー IDC1hyr)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:01:06.91ID:9L2m2ZIBK
hydeに似てるな
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.13.250.244)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:00:49.88ID:/1Nd0evR0
安めぐみだろ。

東MAXって本当に大金持ちなのか疑問だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況