男遊びがしたい喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:18:12.56ID:gsI5AAK+
私は生涯で20人の男性とお付き合いしたいです
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:24:33.99ID:nbA9Jzuw
>>1
友達以上恋人未満が一番楽
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:06:22.21ID:wy+4YVYT
沖雅也とレスリーチャンと3pしたい
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:48:27.86ID:PmdDEk+7
男に足の指舐めさせたい
0013彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:02:11.07ID:lBYqolL4
10代〜20代の頃は生きるのに必死で余裕がなかった
今は垢抜けたので男遊びしたいけど、アラサーじゃ価値はないか…
男はいいな、アラサー以上でも逆転できるチャンスがあるから
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:53:51.85ID:4zVp4xnY
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:54:08.38ID:4zVp4xnY
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:39:17.70ID:19Am895H
メスジャップは短足胴長で奇形しかいないからな
おまけに臭いし汚い、とくに口が臭い
精神的にも幼稚で自己中心的
メスジャップは日本にいらないから海外に出ていってほしい
もしくは死ね
0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:14:13.64ID:L303aQ6X
高校の時、付き合ってるとか関係なしに何人かとやった
やる事よりもあの男と寝たと言う勲章が欲しかった感じだけど
当時からのだらしなさが祟って今ではすっかりデプス喪
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:28:13.11ID:ONS2hdv9
二十歳になって年下の良さを知ったから年下のセフレ作ってくる!
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:25.96ID:OuzhFEpH
アジア全域から可愛い子を移民で受け入れてブスを滅ぼそう
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:16:11.14ID:SbnU5e40
>>24
どこ住みですか?
0030彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 15:28:58.41ID:UeSSuF6I
乳癌になって死なないかな〜
骨転移して痛い痛い言いながら死んでくれれば
スカッとしてメスジャップ叩きやめられそう
0033彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:53:07.72ID:aWecCmkw
Hカップボディのグラドル「男遊びをしたいです」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497182417/

http://www.hochi.co.jp/photo/20170611/20170611-OHT1I50060-L.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170611/gra17061112180005-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170611/gra17061112180005-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170611/gra17061112180005-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170611/gra17061112180005-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170611/gra17061112180005-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170611/gra17061112180005-p7.jpg
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:10:22.83ID:JWya60hg
>>19
高校のどこにそんな抜け穴あったんか?
周りは隠してくれるのか?
0040彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:09:10.76ID:u+qBvUVQ
彼女ほしい🙋
0041彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:34:31.36ID:DevPseoI
>>33
太ってる!
0042彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:25:18.71ID:ptaYh305
いろんな男とデートして貢がれたい
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 02:05:41.35ID:0syBXncB
喪女さんたちに弄ばれたい
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:21:01.93ID:TuyLicHSa
いろんな男をとっかえひっかえしたい
抱かれたい
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:48.47ID:6RDOPzHr0
年金は払い損、昇級や退職金も段階とバブル世代に逃げ切られて、若い奴らの将来はとっくにハシゴ外されてんだ
そんな中では男の甲斐性って言葉が通用しなくなった
そんだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況