X



ディズニー好きの喪女 10人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:35:27.22ID:DPuOhwX5
ディズニーピクサー関連ならなんでもOK
引き続き語りましょう

過去スレ
ディズニー好きの喪女 きゅうにんめ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1416492092/?v=pc
関連スレ
ブスのくせにディズニー映画が好きな喪女集まれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1474384435/
ツムツムをする喪女 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1489322435/
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:22:20.08ID:hgv+JvrH
>>1

年パ切れちゃってまだイースター行けてない
去年元取れなかったけど今年も買おうかな
持ってるといつでも行ける安心感とグッズだけ買いにとかで行ける利便性がある
0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:04:02.87ID:WGRnOGXc
一番くじ
ティンカーベルティーカップフィギュア
ダブルチャンスキャンペーンのIDどなたかどうぞ

バンプレID

vhkj - 430329216
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:35:44.02ID:6uktxn56
7月の新作映画「カーズ クロスロード」に向けて
カーズの1作目をDVDで視聴中
2作目はちょっとアレだったけど(好きな人ゴメンね)
1作目は大好きだわー(*´∇`*)
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:40:44.72ID:x1NRl712
君の名はの、チン掻い?新海?とかいう監督のジジイが不倫だとw

ち〜ん(笑)なんて所詮こんなゴミしかいない
しかし、子供に芸能活動させていながらマジきしょいわ
このキモオタゴミ映画、外国にもゴリ押ししてるから不倫ニュースが外国にも少しは回るぞ
死ね日本の恥ジジイ
チンコの中でもジャップチンコは特にゴミ
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:18:43.39ID:JI/7e5OR
>>19
まじで?
何年か前の更衣室の5時間待ちは本気でキツかったから
仮装者が分散したら混雑緩和しそうで助かる
でもその反面10月の終わり以外は行っても毎年恒例の人とか見れなそうで残念な気もする
0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:39:08.83ID:u/mHHhdZ
ディズニー作品はたくさん見てるんだけど、ディズニーパークには行ったことなくて
数年前はじめて行ったらこんな楽しい場所があるんだ!と本気で感動した
それから2,3年に一度ペースだけど行って満喫してるよ…

ここの住人達の好きなアトラクション教えて欲しい
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:25.73ID:+prHD2Ft
ここの住人達がアトラクション行くと、
どんなにオシャレで可愛いアトラクションでも、ただのお化け屋敷になっちゃうんだよ。
0026彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:28:32.15ID:kPgyb09p
共通年パス買って1人で行くのやっと慣れてきたー。でもたまにパレードまでどうやって時間潰していいのかわからなくなる時ある。
1人でディズニーいく人はどうやって過ごしてる?
0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:47:05.68ID:ZdCu/HC+
ちょっと早めに地蔵して時間が余った時はスマホで
YouTubeのディズニー動画見てるかカメラで撮った画像に
おかしい所が無いかチェックしてるわ
0029彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:08:09.97ID:+wLXRfGw
>>26だけど、教えてくれてありがとう!
皆やっぱりiPhone使ったりして過ごしてるんだね。私もiPhoneにゲーム入れたり、ディズニーで余った時間を過ごせるよう、見たいyoutubeのリストを作っておくことにするよ。
本当はアトラクとかにもがんがん乗りたいんだけど、1人だとなかなかいけないんだよね…。
0030彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:15:53.60ID:gPGHkMkK
シングルライダーで乗れるものは乗って楽しんだ方が思い出に残るよ!
貴女のインパが楽しいものである事を祈ってるわ
0031彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:03:04.31ID:PwubSqFt
シングルで慣れるとその内どのアトラクも一人で大丈夫になるよ!いっぱい楽しんでね 夏イベ始まるし私も一人で行くよー 楽しみだ
0032彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:43:51.59ID:j/tcOFzO0
今日スニーク目当てにシーに1人インしてずぶ濡れになってきた!!
何か去年より水ヤバいと思ったら散水量は1.5〜2倍らしくて、草も根腐れ起こすくらいに濡れましたwww
これから行く方は荷物の水濡れ対策を万全にね

いつも1人インはシーだったけど夏祭りのガラガラやりたいから次の休みはランド行ってくる!
0035彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:26:18.02ID:eRnuPzHj0
シングルライダーで唯一キツイと思ったのはスプラッシュマウンテンだなぁ
あれだけは流石に次は遠慮しておこうと思ってしまった
でも100分待ちをたった15分で乗れるって思うとまた利用したくなる
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:57:08.72ID:4D2xwDjyM
きのう一人で行ってきたよ 夏イベはランドしか見られなかったけどけっこう濡れたし楽しかった グッズも買って美味しいものいっぱい食べてストレス発散になったよ 遠方だけど夏の間にもう一回は行きたい
0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:41:13.56ID:7F4Kv9wwa
>>40
それ聞くと写真撮るやつはちょっとハードル高いかもw
昨日のインディは、私の前のグループが子連れの若夫婦+シングルの若い男の子だったんだけど乗り終わった後「怖かったですねー!」みたいに軽く話してて楽しそうだった
私は母と二人で行ったけど楽しかっ
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オイコラミネオ 61.205.100.24)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:02:45.45ID:9dGBP/xQM
>>45
数年前にお盆に行ったけど激混みだった記憶がある
今どうなんだろーと思って混雑予想してる人のブログ見てみたら
やっぱり夏休み中で一番混むけど数年前みたいな激混みになることはほとんどないって書いてあった
水分補給忘れずに楽しんできてー!
0050彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW be9f-EGY0)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:42:39.10ID:wuIhBtBz0
暑すぎて楽しめないよ
0054彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.250.250.233)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:15:21.16ID:j55kmKKNa
>>53
ありがとう!今帰宅したよ
最高に楽しめたけど(ザンビの後ろ辺りでジャックスパロウ船長に会えたり)
日焼け止めクリームの塗りが甘かったらしく
腕の日焼けがヒドい事になりました……

でも楽しかったー。今からお土産の整理しなきゃw
0056彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 106.160.94.214)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:30:08.52ID:tWNXAKwa0
今日から陸マイラーになることにした
1万5千マイルで往復航空券もらえるのなら
買物でポイントよりマイル貯めたが効率いいわ
今までポイントでもらってた
これで1年から2年に1回はディズニー行ける
早く気付けばよかった
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:04.60ID:10d2gn+U
今年のディズニー・オン・アイス見に行った人いる?
今度行くんだけど、事前にどの映画観ておくとテンションあがるかな?
0064彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:57:59.60ID:zFtwDPil
地味にムーランとかあったよ!

週末にシーとランド行ってきたけど楽しすぎた…
マイフレンドダッフィーのジェラトーニの歌が可愛すぎて毎回泣きそうになるw
0069彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:17:41.47ID:EdAxQLr3
もうすぐ年パス更新だけどまたランドだけにするか共通にするか悩む
ランドはたくさん行ったし今は工事もやってるからシーにしてみようかなとも考えたけどやっぱりランドのパレードと雰囲気が好き
あと何よりクリスマスストーリーズが大好きすぎる
ここにいる人たちは年パス持ってる人多いのかな
0070彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:16:59.13ID:49WYBEt0
>>69
私は共通からシー単パにするか悩んでたー
ランドは暫く工事多いからシーに行く事の方が増えそうだけど、Eパレやクリスマスは見たいし…って考えて結局また共通にしたよ!
ちょっと高いけど1日で両パーク往来できるから価値はあると思う

来年は35周年が楽しみだね!
0072彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:18:04.01ID:sPKAYWLH
>>71
ありがとう!今日は結局シーに行ってきたよー!
ベイクドポテト食べるのとハロウィンのショーと飾り付けが見たくて行ったんだけど、ショー終盤で雨が降ってきたら早々に帰ってきたよ…。
でも楽しかった!次はランドに行く!
0074彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:39:56.15ID:Z8nH5Pbt
年に数回しかインできない地方民なんだけど、イマジニングザマジックのカメラケース付きトートバッグを持ってインするとガチオタだという風に見られるという話を聞いて持っていくのを躊躇ってる…。
純粋に実写のデザインが可愛いし、機能性も優れてるからいいなって思ってたんだけどなぁ(´・ω・ `)
0076彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:12:13.37ID:QP8wwt7X
私も年に数回しかイン出来ない地方民だけどインする時は
自分が楽しむ事に夢中で周りの人の格好なんて気にしてないよ
それに周りに迷惑かけるんじゃなければどんな持ち物でも気にする必要ないよ
気にしすぎて楽しめない方がつまらないよ
せっかくインするなら楽しもうよ(*'▽'*)
0077彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:52.17ID:Z8nH5Pbt
>>75 >>76

別スレでも質問してたんだけどあまり気にしない方がいいってレス貰えて安心した。ありがとう。
ディズニーは大好きだけどオタクって呼ばれたりそういう目で見られたりするのに抵抗感があってなんだかもやもやしてたからすっきりした
0078彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:57:08.27ID:RUafC9bc
ハロウィンかクリスマスにランドにインしようと思ってるんだけど、どっちにしようか決められない
装飾やグッズはクリスマスの方が好きなんだけど
CMでやってるワンスアポンタイムが素敵すぎて迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況