X



【冤罪】虚言癖・嘘つき扱いされてしまった喪女【濡れ衣】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:24:13.55ID:RHSTHvZo
誰からも悪者にしたてあげられるから冤罪で生きていけないようなところまで追い詰められたりするよね
酷いときは「喪女さんがやったのを見た!」って目撃者すら現れるし
それで反論しても逃げるか逆ギレ
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 04:43:37.53ID:IIyaR07x
周りを敵でかこまれてるんだから呼べないでしょ
私は理由つけて電話を取り上げられたことあるもん
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:40:24.76ID:9OJ/SmXE
PMSか
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:19.82ID:IIyaR07x
>>4
仕事でミスしたとかな
なーんも関係ないのに怒られる
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:39:47.97ID:2xveTqAJ
機器に不具合を見つけて即上司に報告したのにバカにされ信用されず、後にその日作ったものが全て廃棄になったことならある
大損害ざまぁと思った
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:04:06.18ID:aKpoDGQJ
あー!○○さんがミスをした!と声をあげられまくってた子供時代
0011彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:40:42.83ID:mm8NywPM
伝言ゲームとかやると毎回失敗を押し付けられてたわ
0012彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:01:20.84ID:vXV9594/
本当に罰を与えられたことある
しばらく刑務所にいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況