ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part58 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/04(日) 16:50:17.92ID:P2QS43Uy
ユニクロ・しまむら・GU・Honeys
GAP・FOREVER21・H&M
等の比較的安価な服について語るスレです

次スレは>>980が立ててください

前スレ
ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part57
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1491910702/

952彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 20:52:16.14ID:qD8t9RUw
アースコラボ生地が薄っぺらいね

953彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:32:14.74ID:ZozoCK8W
アースはもともとそんな感じ

954彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 03:44:36.26ID:OsGJXXfM
ジーユーもシワシワなの多い
パラッツィオパンツとか

955彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 04:04:34.73ID:jgJg3hnO
もしかして パラッツォ

956彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 04:07:16.30ID:Kh43R47I
前はシワあっても可愛くて安ければ買ってアイロンかけてたけど面倒くさすぎて今は無理だわ

957彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 06:01:50.32ID:E3+HyFDi
UNIQLOからもう超極暖のヒートテックがオンラインで先行販売されてて
去年すぐ売り切れたから今年は早めに買おうと思ってるんだけど
白ニットのインナーに着ても透けにくいのってダークグレーとワインどっちだと思う?
逆に白って透けやすいよね

958彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 06:32:32.04ID:Exw0EBOP
>>956
わかる
というかアイロンがけが下手なのか、どんなにやっても完全に綺麗にならない…
ひどいときは前もって洗濯からやり直す
服を畳まなくてもしまえるスペースがあればいいんだけどなあ

959彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 13:36:13.67ID:QVP930hq
>>957
ニットがどれくらいの編み目か分からないから何とも言えないけどワインは確実に透けるでしょ
何故ワイン?

960彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 14:24:47.28ID:CxzDGqFX
>>957
白に合わせるならアイスグレーとか、あとパステルブルーみたいな淡い水色も良いよ
薄めのニットならモカとかベージュより白がパキッと引き立つ

確かワインは前にこのスレか喪女板スレのどこかで透けないっておすすめされてたよ

961彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 14:56:14.74ID:myGjuXZc
ユニクロの七分丈のニットがすごくよかった
冬には着れないけどもう一着色違いで欲しいくらい
体のラインまで醜いから上手く隠してくれて助かる

962彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 15:33:43.82ID:E3+HyFDi
>>959>>960
ごめん販売されてるカラーが白の他に黒ダークグレーワインネイビーとどれも暗めのものだったから
ほんとはモカとかベージュが良かったんだけど
ニットは薄手ではないんだけどわりとフィットするから黒だと微妙に透ける感じ
自分もワインというかボルドーが透けにくいみたいな事は聞いた事があるけど本当なのかな

963彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:18:48.93ID:OYI7tyXk
赤が以外と透けない、っていうのは私も聞いたことある。
試したことないけど。

964彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:32:53.67ID:QVP930hq
そうなんだ、何かすいません
白ニットに赤系合わせるって儺考えがそもそも無かったんだけど透けないのか・・・びっくり

965彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:00:21.61ID:5TtnuubB
ベージュより濃い茶色と赤が透けないんだよね

966彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:25:59.73ID:sgRh3jhR
ちょっと透けるかなってとき、ボトムスと同じ色のインナーにしてみるという手も

967彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:34:50.21ID:/ga8xylU
白とか透ける時は絶対ベージュだったけど、何色でもなにしても透けるから黒のエアリズムキャミを着ることにしたよ

968彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:47:36.58ID:lv8GZ3LV
シームレスエアリズム透けにくい
でも広めの襟口からチラ見え問題で悩まされてる

969彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:47:55.09ID:SC2zFg6K
アベイルとしまむら行ってきた
物欲が無いまま入店したのも一因かと思うけど、買いたいと思うものが一つも無かった...

970彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 21:05:16.54ID:QVP930hq
>>969
無駄遣いしなくて良かったじゃん

971彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 00:21:45.86ID:m82sGGPi
ガチャピンパーカー欲しいけど
ネタに走るよりearthのターコイズ色のパーカー買った方が有意義かな
こっちも色が綺麗で気になってる

972彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 06:43:17.77ID:Hw3L3tgz
黒とグレーなら見えてもセーフみたいな認識がある
ベージュは一気に下着感出ちゃう

973彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:11:34.48ID:hiRSUbB0
分かる
同じく黒はセーフだと思ってる

974彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 15:46:58.72ID:VfRYeQqg
白もセーフかな
モデルさんが透けるブラウス着てるときのインナーが白だから

975彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 16:24:25.76ID:H8zUPFGw
黒なら許される感あるな

976彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 16:42:23.64ID:kZWmPAG2
ブラが透けてOKってこと?無いなーキャミ着る

977彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 16:51:16.25ID:8NmdRAux
キャミかその他の袖のあるインナーの話だと思う
私も基本的に黒一択

978彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 17:01:17.39ID:kZWmPAG2
キャミか!ならOKだ
私も黒キャミだな
白キャミをインナーにしたいけど結構透けるから難易度高い

979彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:57:08.63ID:Akr9TWAI
今更だけどユニクロUのロゴは蓮コラ的な気持ち悪さがある

980彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:51:24.67ID:Fv6yKr/b
しまむらアベイルユニクロGU行ってきたけど半袖かフレンチスリーブの安価なカップインナーが欲しいのになかった

981彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 23:12:26.61ID:1iHE0RTv
黒い下着って意識しないと意外と気にならないし、意識してもちゃんと着てる安心感みたいのがあるw

982彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/30(土) 06:22:45.26ID:+mBr1nmL
しまむらで黒フォーマル1万円で買えて助かった
デザインも良かった
アオキの三分の1の価格だった。生地は薄いけど

983彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:25:54.54ID:aosAZ9qJ
「フォーマルはちゃんとした所で買った方がいい鬼」が来るぞー!

984彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:06:02.76ID:5VfoC1FB
つまんね

985彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:32:33.82ID:VgE0Y/nk
先週くらいにユニクロのスウェットパンツを限定で買ったばかりなのに
昨日から別のルームパンツが限定価格になってた
すごく伸びて触り心地よかった。こっちもいいな

986彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:24:18.05ID:I/wz49Fu
親の喪主やったけど、来てもらう方は誰が何着てたかなんて全く記憶にないな

987彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:31:26.51ID:AKU38XKC
980逃げた?次スレ…

988彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:35:02.85ID:+jVBlHcr
んじゃ次スレは>>990

989彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:53:57.99ID:Her5YEug
ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1506786819/

990彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:54:13.37ID:Her5YEug
980いないみたいなので立てました

991彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:47:30.70ID:Hva81LH3
>>989
乙!

992彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:50:21.10ID:6VRueH9z
>>989
おつ

993彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:33:51.08ID:xEiNJLPO
>>989
おつです

ウルトラストレッチジーンズ値下げきたから2枚買ってきた
これより穿き心地良いスキニージーンズは無いと思う

994彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 04:13:07.40ID:jSyVOJNK
>>983
ちゃんとした所とか関係なく
ヨーカドーとか行けば掘出し物が見つかるのにね
在庫によって店舗独自のセールがあるから
4万のが1万円で買えたりするよ

995彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:16:09.66ID:JyzirF9V
>>993
だめだ、スキニージーンズ1本に約3000円は高いと思ってしまう…ww

996彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 08:16:14.66ID:aJ1C2+mr
>>995
私もwguに慣れすぎたww

997彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 08:27:23.04ID:aJ1C2+mr
私もw  guに慣れすぎたww   だったわw

>>989
おつ

998彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:32:29.65ID:C5Qw4ACK
>>989
おつです

999彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:34:46.50ID:eWOfo5G1
>>989
ありがとうございます

1000彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:35:40.69ID:C5Qw4ACK
1000ならみんな良い買い物ができる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 16時間 45分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。