X



【古市憲寿 荻上チキ 三浦瑠麗】喪女が語る若手論客 3【津田大介 宇野常寛 落合陽一】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/02(金) 00:24:29.93ID:HWcaZAG5
この辺の20代〜40代の若手論客を語りましょう

他にも

木村草太
萱野稔人
水無田気流
速水健朗
開沼博
安藤美冬
山崎亮

などなど  
        
過去スレ
【津田大介・宇野常寛】喪女が語る若手論客【荻上チキ・古市憲寿】(実質1)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1453722433/
古市憲寿 荻上チキ 三浦瑠麗 津田大介 宇野常寛(実質2)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1467950767/
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:44:27.56ID:MXK4vVww
64 : ラジオネーム名無しさん2017/05/28(日) 21:58:33.70 ID:r0k72FI/
乙川知紀(本名非公表)へ



もう賢いふりするのやめろよ

110 : ラジオネーム名無しさん2017/05/30(火) 07:47:38.42 ID:Ls++oSWh
乙川知紀のような、本読んでかじった知識を、
自分の頭から出たかのごとく早口でまくし立てて賢ぶってみせる芸風は、
もう多くの人に見透かされ、飽きられているであろう。
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:00:54.71ID:ob19kMPA
パソナ、3年間でフィリピン人家政婦1000人入社させるって
フィリピン以外からも呼ぶらしい、介護も今年から外国人にやらせるし
竹中どうにかしてよ…。


日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:42:11.03ID:rRpA8/Jf
ネットに機能代替されて需要がなくなっちゃったモノは色々あるが
特定の専門もない評論家はその最たるものだろう
全然うまみがないんだからそりゃカスしか残らないよ
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:00:03.99ID:2n0+xbvS
またこのスレ立てたの?2回も落ちてるんだからもう立てるなよ
パヨクしつこすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況