X



【レイプ?】詩織が嫌いな喪女【売名?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:18:39.62ID:4CVRkNqw
売名すんなや
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:45:24.04ID:/L+K3VJ2
安倍ちゃんサポーター現れすぎだろ
山口みたいなやつ切り捨てればいいのに
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:31:05.39ID:4CVRkNqw
レイプされたやつが
あれだけ胸元開けてくる?^^:
行動と整合性がとれないよねあの詩織オバサン
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:12:38.99ID:xeVojkBF
凄い美女 まんまん舐めたい
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:06.48ID:n4KGMW8p
ハニトラにしか見えないんだけど実際どうなんだろう?
詩織さんレベルの美人なら就職相談した男に二人きりで食事に誘われても防衛したり(お酒は口にしないとか)あるいは枕の覚悟くらいはありそうだけど…
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:19:16.89ID:PR74peC3
高畑の時もハニトラだったし下品な女が多いわ
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:15:28.63ID:Tw88lEZP
歯に虎
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:16:21.24ID:COQClQ4E
詩織さんのTwitter https://twitter.com/photograshiori/
詩織さんのブログ http://gypsysaroundtheworld.blog.fc2.com/
詩織さんのサイト https://www.shioriito.com/
詩織さんのFacebook https://www.facebook.com/Shiori-Ito-511857112323471/
詩織さんのInstagram https://www.instagram.com/shioristreet/
詩織さんのvimeo https://vimeo.com/
user35476796/

詩織さんの弁護士は民進党出馬する松尾明弘氏んとこの弁護士
詩織さんニュースを最初に報道した日テレの
制作会社アックスオンの会長の嫁が民進党議員・玉木の秘書

詩織さんは不起訴処分となったことに納得できず「私の知り得ない上のパワーがあったと思っています」と話している。
また「今国会において共謀罪の審議が優先され、先送りになっている強姦罪の改正案がきちんと取りあげられるべき」
0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:16:52.82ID:WaX1rTBk
あれってそもそもおっさんからしつこくメール送ったとかじゃなくて、詩織から就職のコネくださいってメールしてご飯行こうってなって…って感じらしいけど、それが本当ならどうしようもなくない…?
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:24:33.23ID:4CVRkNqw
いやいやレイプされたやつがあんな乳見えそうな服ではこないよ
しかもメイクもばっちりじゃないか
ノーダメージだろう
あれは自分から股開いてるよ
0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:55:53.57ID:u24waXyG
今までは映像流すよで泣き寝入りさせてパンツ奪ってきたんだろうな
顔だして会見する勇気がすごい
ツイッターやにちゃんでセカンドレイプされるんだろうけど強く生きて欲しい
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:52:50.18ID:6S2yNTD0
>>1



こんなもん酒での失敗みたいなもんじゃね?

これ読んでみなよ
http://i.imgur.com/9J4eIL9.jpg
0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:26:25.40ID:QMHWsKxg
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:32:31.74ID:8wUI20bl
この女性以前にも別の事件で見たようなきがするんだけど
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:26:46.34ID:FPOtEYdN
>>22
ほんそれ
いい大人が泥酔して寝落ちする程酒量のコントロールが出来ないことの方が疑問
これ言うと「アルハラがあるんだ!断れない!」って言う人がいるけど
そこを上手くいなして酒量コントロール出来るから『大人』なんだと思ってる
0026彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:22:47.14ID:oIMiFFjO
すごいタイプ 結婚したい
0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:37:07.79ID:sI/e5uLE
この女の人からしたらレイプされたことが問題じゃなくて圧力があったことを問題にしたい感じ?
警察がTBSからの圧力で捜査は難しいとか本当にそんなこと言ったならその警察に証言してもらわないとだめでは
0028彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:44:07.19ID:F+JvDzRN
なーんか胡散臭いのよねー。
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:33:05.93ID:BrQq9DCF
レイプの発音が流石留学してただけはあるな
0036彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:42.70ID:+Cy5TBCL
就職したくて山口に枕営業かけようとしたが
不採用に終わり見返りが得られなかったのでファビョって大事化
既婚男に色仕掛けした事で鬼女の怒りも買ってる
終わったな
0037彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:54.83ID:tdpmOIIm
プレステージに出てそう
0038彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:39.06ID:tdpmOIIm
>>36
これ
0040彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:17.86ID:I9crEcw/
最初聞いたときは「可哀想、ひどい」って思ってたんだけど、
シールズや有田ヨシフが「被害者と共闘して阿部政権を倒す」って言い出してから「ああ…」って全て悟った
私がデブスなのも喪女なのも安倍政権のせいにしたい
0041彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:02.73ID:MkMWNwvd
シールズだかヨシフだかって組んだところで負け一直線ではない?
詩織って人まだ若いんだしマスコミ就職したいなら別の人と組んだ方がいいよね…
そもそもマスコミ就職できるスペックかはわからないげ
0042彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:45.56ID:PxeopWyN
安倍総理は全く無関係なのにレイプ報道のされる度に画像出たり名前が出たりと気の毒。これが反日左翼マスコミの狙いなんだろうなーって思う。
0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:30.69ID:jorvwZNe
>>8
臭いわよ?
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:37:10.43ID:ywQPioZ4
>>43
強姦被害者のわりには、ってことじゃない?
こういう被害に遭った人は服装とかは、なるべく肌を露出しないでいるイメージがあるし
古いけど川島芳子なんかは「“女”を清算した」と坊主になって男装始めちゃったくらいだし
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:13:50.47ID:3lJjNRyX
レイプは許せない!て気持ちもあるけど
詩織さんうさんくせーっていう気持ちもある
安倍政権だの共謀罪だのと無理矢理からめる不自然な報道や
「TBSの人だから逮捕難しいかも」…つまりそれって叩かれるのはTBSであって
なんで安倍、共謀罪ばかり取り上げられるんだよって思うし
大した実績がない学生なのにオッサンに自分を売り込んで飲み屋を二軒ハシゴ…
レイプが事実だとしても、レイプされるまでは自分の若さとか魅力や女であることを
利用して職を得ようとしてたんでしょ?って思う
0047彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:45:51.88ID:uBo/d3JQ
山口によるレイプ疑惑がニュースになる

ネットで山口叩きが始まる

詩織さん、自分のレイプ会見で何故か「共謀罪を後回しにしてほしい」と訴えていたことが広まる

一転してネットでは詩織さんに対する違和感が噴出、調べる人が出てくる

詩織さんと民進党との繋がりがバレる

詩織さんが反安倍団体を持ち上げていたことがバレる

ネットで詩織さんを擁護している人達は安倍を批判している人ばかりだと話題に

乗ったタクシーへの取材で、意識あったのでは?という詩織さん側の疑惑が広がってしまう

複数の反安倍団体が詩織さんとの共闘を表明

マスコミがこの件に関して上記の情報を一切流さないと話題に

まだ本当のところは分からないけど、政治が深く関わっていることは間違いない
0048彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:27:24.29ID:BnUj+v7E
>>46
リア充やキョロ充が人脈自慢したりコネ使ってマスコミやらの人気企業に入ろうとして
こういう痛い目みるとちょっとだけザマァと思う
そもそもリア充の方が経験豊富で人づての情報も多いから、むしろこの手の危険も予想できそうなもんだけどね

OB訪問ならもっと若手に聞きに行くし、なんでこのおっさんターゲットにしたの?っていう
0049彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:10:56.39ID:dxNm/QPC
5時に夢中でスピリチャルデブの江原が凄く援護してたわ。勇気あるとか何とか。
挙句、全く無関係の安倍総理の名前まで出して有耶無耶にしてはいけない‼ ちゃんと調べないととか。まるで安倍総理も絡んでるような発言してたわ。江原って何なの?
それこそ霊視で真相わからないの?
0054彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:11:27.44ID:pb18GTaz
女「仕事ないの。エッチしてあげるからお仕事くれる?」
男「いいよ」
パコパコ
男「やっぱナシなw」
女「ファビョーン!訴えます」

wwwwww
0058彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:23:34.24ID:Q81h7h5n
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0060彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:55:12.19ID:71nMV0Rk
タクシーやホテルや店でゲロ吐いてフラフラになるハニトラってどんなんだよ

普段全く酔わない女がなぜここまでフラフラになったんですかねぇ…
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:41:15.66ID:n7tAdBLc
この人の名字+詩織、この人の本名をTwitterでつぶやくと、自分のアカウント凍結させられちゃうってすごいんだけどw
疑ってる人は試しにやってみて☆
0062山口AUTO@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:11:28.95ID:XIG2px58





タクシーの証言
ホテル従業員の証言
ホテルの防犯カメラの映像
泥酔した女性をホテルへ連れ込み ※なぜ病院搬送しなかった?




0063山口AUTO@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:16:32.58ID:XIG2px58
ハニトラ厨を論破します


山口がレイプした当初は、はっきり言ってこの件と安倍とは無関係

レイプを訴えられた山口が安倍コネでもみ消し、ここで初めて安倍が関与したことになる

ハニトラ厨は因果関係理解しとけよ
0066彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:32:38.14ID:T9Dpde6Y
http://i.imgur.com/L05YUn6.jpg

【中村格】(なかむら いたる) 警察庁刑事局組織犯罪対策部長
警察庁出身。
菅官房長官の秘書官を勤めた後に山口敬之の準強姦事件当時において警視庁刑事部長。
所轄から捜査一課へ捜査を移行させた上で逮捕状の執行中止を指揮。週刊新潮に対してその事実を認める。
被害女性に警察は用意した弁護士に引き合わせてまで示談を勧めており逮捕中止と併せて異例の行動を取っている。
なお刑事部長時代にはトヨタ外国人女性役員の麻薬取締法違反事件も発生。両事件とも不起訴となる。

【北村滋】(きたむら しげる) 内閣情報調査室内閣情報官
警察庁出身。
フランス大使館一等書記官や警察庁警備課長、警察庁外事課長などを歴任したインテリジェンスのプロ。
第一次安倍政権時には内閣総理大臣秘書官も担当。2011年から一貫して内調のトップである現職に留まる。
特定秘密保護法や共謀罪の制定に関与。メディアへのリークも行い「官邸のアイヒマン」との異名を持つ。
安倍首相との面会数(4年で659回、2日に1回)はトップで異常に突出(例えば菅官房長官323回、麻生副総理299回)。
山口敬之が週刊新潮の質問状に関してメールで指示を仰いだ相手とされる。被害女性会見の1時間前にも安倍首相と面会。
0068彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:42:38.05ID:+in0PY1h
立派じゃん


「本当に言いたいのは、
スカートをはいていようが、何を着ようが、
責められる対象にはなってはいけない。
リクルートスーツを着てと言われたけど、
なんで白いシャツを着て弱々しく被害者らしく
映らないといけないんでしょう。
普段着で批判されるって、おかしい。
そこを変えたかった。

本当に変わるべきは一般的な考え方。
こういう事件に遭ったら恥ずかしい、
黙っていた方がいい、
君が傷つくだけ、と言われる。
でもその前から十分傷ついている。
なのに周りから『傷つく』と
断定されると苦しい」
0071彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:51:37.25ID:mWaw2URN
>>68に書いてあることが全てだよね
とにかく女性の立場が弱すぎる
特に性が絡むことで「男の性欲は許容されるべき」と団結する男が多数派になり、性的なことを大っぴらに語らない女はどんどん囲まれて言いくるめられてしまう
控えめであること、弱者であることを良いことに人権も人体も踏みにじられてしまう
詩織さんはジャーナリストだから声を上げずにいられなかったんだね
0073彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:11:05.71ID:Jz8fTrG+
>>69
あんたはブスだからね
0075彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:24:14.47ID:J1KagBs6
レイプ被害→恥ずかしい
という意識が社会の共通認識になっていることで様々な問題を引き起こしてるな。
好奇の目で見てくる人間だけじゃなくて、被害者への可哀想に思う気持ちが高ぶってこの世の終わりかというくらいの深刻な表情を向ける人間もいる。
その間に被害者と第三者の深い境界線が敷かれる。

レイプされたら被害者の人生全てが終わるみたいな風潮はよくないのかもしれない。
「魂の殺人」とよく形容されるけど、魂が死んだら『普通の日常』にはもう戻れないのか?
0077彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:22.42ID:oGCpEB32
>>75
戻れないよ
気にせずレイプされたこと笑い話にしてる人間に出会ったことあるか?
笑い話にならない深刻な被害を受けてるんだよ
「魂の殺人」と言われる所以をもっと頭使って考えろよ
0083彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:12.03ID:J1KagBs6
強姦(広い意味での)被害者は男性も存在するし、女性から被害を受ける女性もいる。
だけど、男性→女性 の強姦は最も罪が重いと考えられているのが事実なんだよな。
多くの国では男性への性暴力も女性と同等に罪になると法的に認められているけど、社会的には女性のほうが心理的なダメージが大きいとされている。
0084彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 06:45:41.29ID:rIDw6Xgy
ただ肉体に受けた暴力なのに人格を否定された気分や貶された気分になりそうだけど、そういうのは社会的な意味での女の意識があるからだよね多分
ただの暴力でも自分の精神傷つけられるような思いすることはあるだろうけどそういうのとも性的暴力に何か違いはある気がする、穢れもないし
0085彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:55:45.43ID:W6ajnn9r
この人のことは全面的に応援したいけど、
全くの個人的な感覚として、「下の名前だけ公表する」っていうのがなんかすごく違和感がある
よりによってレイプ被害者として発言するのにそんな源氏名みたいな名乗り方するのかというか
0086彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:11.31ID:+QLut+QM
>普段着で批判されるって、おかしい。
そもそもああいう場に普段着で出てくる?
レイプ被害者は胸元開けるな、スーツ着て弱々しくしておけ、なんて言わないけど
何か意見を発表する時にカジュアルな外見で説得力出るのかって話
0088彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:11.46ID:7/HK5Ebj
苗字伏せたの家族の意向だったのか
でも顔も下の名前も出してるならあんまり意味ないような気もするけど
よっぽど珍しい苗字だとかいうならわかるけど
0090彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:45:42.68ID:r1AuZ4fh
日本は本当に強姦大国

相手の意識を奪ってセックスする卑怯なやり方を見過ごし酒の上の出来事だからと誤魔化してきた
何かと都合が悪い(諸外国ではむしろ準強姦も認知件数に含む)からと言って警察検察は準強姦(強姦罪と量刑は同じ)を立件してこなかった
0092彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:00:05.99ID:wS6Hkkrl
>>46
>レイプが事実だとしても、レイプされるまでは自分の若さとか魅力や女であることを
>利用して職を得ようとしてたんでしょ?って思う

安倍も共謀罪も時代遅れの刑法も嫌いだが、この部分には同意したい
0093彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:40:49.79ID:eMNoLF7r
なんでそこまで言えるのかわからん
TBSの人間にあなたは有望だから相談に乗ってあげるって誘われたらそりゃ行くだろ。志望者なら。
0094彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:54:01.33ID:dV5hCjVN
まあ、なんだかんだいって、詩織さんが勝ち組ハイスペックリア充美女であることには変わりないんだよね
左翼が本来連帯すべきなのはこれとは正反対の立場にある人たちの筈なんだけど

「FIGHT TOGETHER WITH MOKO」のスローガンも掲げてほしい
0096彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:37:13.62ID:LIokjsTm
いや、時の総理に近いジャーナリストと恵比寿の寿司屋でサシ飲みして就職相談できる身分の若い女性を、
貧乏くさいカッコした草の根街宣左翼の皆さんがプラカード持って一生懸命応援してあげないといけないなんてなんかおかしくないか?

自虐で言ってるんだよ。念の為
0098彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:12:04.53ID:LIokjsTm
当時はTBSのニューヨーク支局長だったが、安倍が昔、不遇の時代に(山口氏も若い政治記者だった)、安倍に好意的な記事を沢山書いたので、安倍が恩義を感じているらしい
安倍が直接、逮捕を忌避するように頼んだわけではないにしても、忖度があったとしか考えられない


という話ではなかったのか?
それとも所謂「左翼マスゴミの捏造」か?
0100彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:42:54.86ID:TMm2Bzf0
百歩譲って安倍は実際に関係なかったとしても、
共謀罪と刑法性犯罪との関連でいうと、左翼の人たちが国会を囲んで騒ぐのはおかしいことではない
0102彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:50:45.49ID:UwBjsAR1
中立装ってDD論で山口を擁護してるこの馬鹿議員を見てみろ
こいつ自身の口からもわかるように、日本は警察と検察が昏睡レイプを検挙立件しようともしない
そして動画主であるこの馬鹿も問題意識をまったく持っておらず
しかも悪びれることなく過去に泥酔した女をホテルに連れ込んだと動画のなかで堂々と公言している
このことは、こんな異常なことが罷り通るジャップの闇が如何に深いかを如実に物語っている
https://www.youtube.com/watch?v=INHmqq1GDXo&;t=27s (このバカ、被害者への配慮が一切感じられない、被害者の尊厳を無視して冒頭でを映し出すクズ)
0103彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:11:25.96ID:gm3BYP3i
ニューヨークの大学で写真・ジャーナリズムを学んでいただけで
何も仕事してないよ
仕事ないからおじさんと寝る人がハイスペックねえ・・・
底辺の風俗嬢じゃん、それしか手段なかったんでしょ
0104彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:26:00.32ID:4zVp4xnY
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0105彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:26:18.93ID:4zVp4xnY
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0107彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:51:02.50ID:Uc6xWvUt
顔も体も文句なしの綺麗な子を数時間凌辱し、あげく生で中出しだから
山口この世の天国だっただろうな! 社会的には抹殺されるだろうがw
0111彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:41:20.84ID:OMakG+k3
中出しレイプ後、

「記念にパンツもらっていい?w」
「僕の精子薄いから妊娠しないよw」
「あなたがゲロ吐きまくって掃除大変だったんですよ!」

乳首には血が滲み、膝関節はズレていた
0113彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:06:50.92ID:t2VF6Qi/
ジャップw

【悲報】イギリス外務省が日本に行く旅行者に渡航情報を提供 「日本を旅行する時は、”chikan” に気をつけましょう」 [無断転載禁止]c2ch.net [654328763]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496723272/

>Japanese law places a high burden of proof on the victim to demonstrate that the sexual relations were not consensual and committed through assault,intimidation or force.
>日本の法律は、性的関係が暴行、脅迫、または強制によって合意していないことを実証するために被害者に大きな負担をかけます。
0118彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:27.71ID:MQu/mTy2
整形ばいめいオバサン
お友達はシールズと泰葉w
0119彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:28:44.83ID:jQ6IK0zc
女の誘い受けってのがもう男からめっちゃくちゃ嫌われてる。バカだなー日本の女って全部嫌われて自滅する方向にしか行かないんだから
0120彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:22:17.02ID:aWYkLMPz
小池氏狙う自民の急所 都議選争点に「レイプ問題」が浮上

いま、自民党候補が恐れているのは 「加計問題」 に加えて、
「レイプ問題」 が選挙の争点になることだという。もし、
「レイプ問題」 まで争点になったら自民党は大敗する可能性が
高いからだ。自民党都連関係者が言う。

「安倍首相と個人的に親しいジャーナリスト・山口敬之さんから
レイプされた、と女性が顔を出して告発したことに対する
女性有権者の関心は想像以上に高い。逮捕状が出ていたのに、
直前になって上からの命令で山口敬之さんの逮捕が見送られたから、
なおさらです。女性有権者の中には 『首相と親しいから
権力によってレイプ事件が握り潰されたのではないか』 と疑い、
顔を出して被害を訴えた詩織さんに同情する声も多い。
もし、小池知事が『自民党は女性の人権をどう考えているのでしょうか』
などと訴えたら、火がつく恐れがある。ただでさえ、
自民党は国会議員を含めて古い考え方の男性議員が多いから
印象がよくない。自民党は戦えませんよ」

日刊ゲンダイ 2017年6月8日
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-395705/
0121彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:45:11.88ID:3BqG6iZV
この問題で自民党にまで切り込むってまだ全然推測?でしかなく勘ぐりでしかないのに、小池さんがやることはないと思いたい
0122彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 16:00:17.27ID:va20fy3G
権力の私物化か。腹心のジャーナリストを無罪放免にした官邸の闇

「上からの指示」 を出し、異例にも捜査担当を高輪署から警視庁捜査一課に
移したのが、当時の警視庁刑事部長、中村格氏である。第二次安倍政権
発足時に菅官房長官の秘書官をつとめ、現在は警察庁組織犯罪対策部長だ。
共謀罪法案の可決を待ち望んでいる一人であろう。

官邸に他の記者より深く食い込んでいることを自慢する山口氏は、
TBSを退社後の昨夏、参院選直前に 「総理」 というタイトルの
安倍ヨイショ本を出版した。検察が不起訴処分にしたのは、その
直後のことだ。


安倍官邸は、よく知られているように、経産省とともに警察官僚が
力を持っている。

事務方の官房副長官が元警察庁警備局長、杉田和博氏であり、
中村格氏らと連携して、秘密保護法や共謀罪などの政策決定に
関与してきたと推測される。

元警察庁警備局外事情報部長で、現在、内閣情報調査室を統括する
内閣情報官、北村滋氏も安倍シンパの警察官僚といえるだろう。

ザ・キャピトルホテル東急の15〜17階にある超高級賃貸
マンションの一室に月額200万円の賃料を払って事務所を
かまえる山口氏。いくら最近、テレビ出演のオファーが相次ぎ、
「総理」などの著書を出し、雑誌に記事を書いているとはいえ、
とてもそれだけで、ジャーナリストらしからぬゴージャスな生活を
維持できるとは思えない。

まぐまぐニュース 2017年6月11日 12時33分
http://news.livedoor.com/article/detail/13187244/
0123彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 16:14:16.74ID:YEeAV15i
そもそもハニートラップぽいし、そうじゃなかったらビックリするような世間知らず。
山口ってのが元々TBSで毎日グループが庇うし
反安倍の足並みが揃わないし、これで安倍政権に打撃は無理

加計問題もあれだけど
森友学園やこの件よりは可能性がまだある
0125彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:20.21ID:3BqG6iZV
詩織アンチ側もまだ論理的な批判できてないんだよね
証拠がないから山口がはんにんときまったわけじゃないのに、っていうわりに証拠もないのに詩織叩いたりね
女は嘘をつくって女憎しの人が加担したりもするし、でもそういう女蔑視の人たちも決して理想とする男性像みたいに頭いいわけでもないんだけど
女は悪賢いとか嘘をつくとか、そういうの自分たちが普段バカにする迷信や偏見と一緒だと思うんだけどね
0126彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:44:36.74ID:ryjT3zaT
>>123
ゴミサポだろおまえ
ハニトラなんてとっくに論破されてるわアホが
0127彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:49:25.20ID:ryjT3zaT
>証拠がないから山口がはんにんときまったわけじゃない

所轄が集めた証拠があるだろ
タクシー運転手の証言、ホテル従業員の証言、ホテルの防犯カメラ映像
完全にアウトだわ

山口が私刑状態なのは認めるが、それは警視庁と検察の不可解な国家権力行使が原因だからな
山口には司直の裁きを受けて絶対に刑務所に入って貰う必要がある
0129彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:30:05.90ID:b3vWxxUk
紫織さんって多分、金云々より
女性の権利を主張するタイプだと思うんだけど
フェミニストはブスって嘘だよね
0130彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:38:38.53ID:ZAz4WWss
これまで昏睡レイプを検挙も立件もしてこなかったポリや検察を含めてジャップの闇が深すぎる
0132彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:19:40.21ID:o/CJVgEz
女性告発に官邸激震 “忖度捜査”で「レイプ被害潰された」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496182366/
レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
首相のお友達ジャーナリスト山口敬之氏の準強姦事件。
53%程度だった内閣支持率が一気に26.7%になった!
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496496167/
【国会】民進党は女性が元TBS山口氏から性暴行されたと申し立てた
捜査問題を追及 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496404234/
元TBSワシントン支局長「準強姦逮捕状」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494776324/
「元TBS記者性的暴行」 捜査の検証要求
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496418719/
【北村滋内閣情報官】準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、
取材メールを内閣情報官に転送? 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495956684/
「処女ですか?」と聞かれ…詩織さん、警察による
“セカンドレイプ”の実態を証言
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496939440/
0133彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:20:53.17ID:o/CJVgEz
山口敬之レイプ犯の犯罪揉み消しに安倍が直接関与
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1495964079/
安倍側近ジャーナリスト山口敬之のレイプ事件潰し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1495441001/
安倍の御用記者・山口敬之のレイプ揉み消し疑獄、
憲政史上初のレイプ国会へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496057649/
安倍イヌ・山口敬之の詩織さんレイプ事件揉み消し共犯者アベ昭恵
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1497219688/
安倍晋三が罪を揉み消した強姦野郎の山口を自殺に追い込みましょう
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496922800/
山口敬之「俺は精子の活動が著しく低調だから中出しした」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496117123/
大阪府警刑事 「元TBS記者山口のレイプ事件で逮捕直前で上からの
命令は異常すぎる」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496823357/
0134彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:21:20.93ID:o/CJVgEz
<元TBSのジャーナリストからレイプ被害を受けたと訴えている
ジャーナリストの詩織さん>“捜査中の屈辱”「処女ですか?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497130842/
「山口敬之氏の問題と性暴力」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497092981/
元TBS記者の山口敬之氏からのレイプ被害、被害女性が会見
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496091612/
大変!あたしたちの山口敬之くんに準強姦報道よ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494336715/
山口敬之とかいうレイプ野郎
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1496168474/
山口敬之レイパーを自殺に追い込むスレ【安倍の犬
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1495970837/
頭に「山口敬之」とつけて萎える番組名を作れ!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1495153043/
【安倍イヌ】山口敬之、乳首から出血!レイプ疑惑
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1497014369/
詩織さん、警察でセカンドレイプ 「処女か」聞かれ、
男性警官の前で寝転がされ、人形相手にレイプ再現
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497104111/
0135彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:22:01.87ID:o/CJVgEz
山口敬之、安倍とのコネを使ってスパコン業者の補助金受給に介入 →
バックマージンを貰い家賃201万のセレブ生活
2. http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497156330/
1. http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496896525/
元特捜の若狭勝 「元TBS記者山口氏の逮捕状見送りは暴挙だ!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497095513/
0136彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 02:59:16.86ID:TjUJ/lka
>>126
事件があったのは山口がTBS社員時代
韓国軍慰安所の決定的な証拠を掴もうとアメリカで山口が調査してた時に詩織の方から山口に接触してきた
山口のスクープをTBSが握り潰して文春に持ち込んで発売された直後にレイプ事件発生
高輪署からTBSを辞めたら逮捕出来るかもと詩織は言われるが案の定TBSの圧力で不起訴
そして今回山口とは全く無関係の共謀罪廃案を訴えてレイプ被害会見
詩織のバックには民進党しばき隊シールズといった胡散臭い連中だらけ
百田尚樹の大学での講演が有田ヨシフの妨害により中止
サッカーの韓国チームの暴行事件も何故かTBSはじめ左翼マスコミは日本が悪いと印象付けようとして韓国を非難する声を封じ込めようとしてる
俳優の未成年者飲酒レイプ事件もやっぱり在日韓国人が絡んでる
左翼により言論弾圧がますます激しくなってる
ありとあらゆる手段をこうじて日本を貶めることに必死
0137彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:14:07.25ID:y+XlbK0O
中出しレイプ後、

「記念にパンツもらっていい?w」
「僕の精子薄いから妊娠しないよw」
「あなたがゲロ吐きまくって掃除大変だったんですよ!」

乳首には血が滲み、膝関節はズレていた
0138彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 05:10:45.91ID:fbmPebbD
>>136
統合失調症だろ病院行けって
0139彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:13:38.13ID:10SG/uWa
女はいいかげんに性を売り物にして生きるのを止めろよ。
反吐がでる
0140彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:31:23.37ID:NSgg8gHB
ID:TjUJ/lka
こういう糖質ネトウヨがいるからちゃんと書かないとな

韓国軍慰安所の件は、官邸から山口に情報が渡ったとされている
なぜ官邸がこういう韓国の醜聞をリークするのか

それはネトウヨみたいな糖質を釣って官邸批判されないように
韓国ネタを撒いてガス抜きさせるため

それとネトウヨは日本の従軍慰安婦問題のカウンターとして
この韓国の慰安婦問題を使えると思ってるらしいが
こんなのはナンセンス

なざなら、韓国のベトナム戦争における慰安所問題は、国際社会において日本は利害関係にない第三者だから
こんなことを日本が国家の主張として言い出したらそれこそ国際社会の笑いものになるだけ

故に、それほど無関係の他人の粗を探している倫理観の強い人間なら(山口への皮肉だからな)
普段の自らの行いにも気をつけるべきだろう(笑)
0144彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:31:57.46ID:odfCtbqc
レイパー山口、FBでこそこそ愚痴ってるだけで
なぜ表に出てきて弁明しない?www
0146彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:01:09.66ID:Deeqjppm
レイパーは必ずトロフィー(戦利品)をほしがるからな

山口はレイプ常習者
0148彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:49:02.01ID:O2tYEgHn
元東京地検特捜部副部長、「警視庁本部刑事部長が逮捕にストップをかけるなんて異例中の異例」

私は、逮捕状とその執行実務に精通している。その私の目からすると、通常ではあり得ない事態。
この種の犯罪で、所轄警察署が入手した逮捕状につき、警視庁本部刑事部長がその逮捕状の執行をストップすることは通常絶対にあり得ない。
裁判官の判断は何だったのか。そもそも、裁判官は、逮捕する理由も相当ではなく、逮捕の必要もない、ひいては、逮捕するに適さない案件に逮捕状を発付したということなのか。
私は、珍しく怒りを抑えきれない。

中村刑事部長(当時)に問い質したい。
裁判官の逮捕を許可した判断と、何がどう変わったのか。

逮捕状の発付後に、裁判官の判断を覆す特殊な事情が生じたとでもいうのか。
逮捕状の執行を阻止した説明を納得のいく形でしない限り、私は中村刑事部長(当時)を許せない。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/30868
0149彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 05:50:38.59ID:Jmxi07gh
>>140
韓国政府はライダイハンに物凄く敏感に反応してる
橋下がライダイハンについて発言したときも強烈に反発してる
日韓の従軍慰安婦問題は朝日の捏造だとほぼほぼ確定してる
アメリカ政府の客観的な資料をいくら探しても強制連行の証拠は全く見つからなかった
でも朝鮮戦争とベトナム戦争の韓国軍による慰安所の存在と強制連行とベトナム人女性への韓国軍人による残虐非道の行いは客観的な事実として証明されてる
それが世界に知れ渡ることを反日教育を国策としてやって来た韓国政府は何より恐れてる
0150彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:36:00.99ID:vgS4U1jL
山口のライダイハンスクープの第二弾が文春に載るはずだったのがTBSから横槍が入って立ち消えになったんだよね
TBSは山口のスクープを二度に渡って圧力で潰してる
当時TBSが山口のライダイハンスクープをどれ程嫌がってたかよくわかる
0151彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 08:52:38.08ID:80RzSA2b
それとネトウヨは日本の従軍慰安婦問題のカウンターとして
この韓国の慰安婦問題を使えると思ってるらしいが
こんなのはナンセンス
なざなら、韓国のベトナム戦争における慰安所問題は、国際社会において日本は利害関係にない第三者だから
こんなことを日本が国家の主張として言い出したらそれこそ国際社会の笑いものになるだけ
故に、それほど無関係の他人の粗を探している倫理観の強い人間なら(山口への皮肉だからな)
普段の自らの行いにも気をつけるべきだろう(笑)
0152彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:05:44.04ID:FqZdoK2e
タクシーの証言?では、タクシーに二人で乗って着て詩織さんは山ちゃんがホテル行くって運転手に伝えてるのを幾度か拒否した後下向いて黙り込んだんだっけか?
レイプだかしらんがパンツ戦利品にして据え膳食わぬは男の恥みたいなこういう人が慰安婦問題を扱うと例え真実を語ろうとも印象が悪くてマイナスになってしまうね
0153彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:12:08.17ID:j5+bIId4
>>152
在日反日勢力にとってそれが狙いなんだろ
印象操作とレッテル貼りが反日左翼の常套手段
日本ディスカウントの告げ口外交を世界中で転回してたパククネの父親が朝鮮戦争時の慰安所の管理をしてた張本人
ドラム缶に韓国人少女を詰めて戦地に送ってた
韓国が出す日本軍による慰安婦強制連行の資料のほとんどが朝鮮戦争時代のもの
日本政府は韓国に対して韓国の国家予算の三倍もの補償金を支払ったことすら韓国人は知らない
韓国は根っからのゆすりたかり国家だから韓国が日本をはるかに越える残虐行為を働いてた事実は断じて認められない
日本は韓国に戦後補償も謝罪も全くしてない国ということにしないと韓国人としてのアイデンティティーが保てない
朝日新聞が安倍叩きが社是であるのと同じで韓国にとって日本叩きが国策であり宗教みたいなもん
0155彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:39:26.31ID:y8ENEYoO
共謀罪に反対する勢力が自民の西田に息子を殺すぞって脅迫電話掛けてたらしいからな
共謀罪をどんだけ恐れてるんだって
安倍政権と共謀罪を潰すためなら手段を選ばないような卑劣な連中が国内に蔓延ってる証拠
福島みずほもネットを使ってデマを拡散しまくってるからな
0157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:54:19.80ID:wA/t2kOI
統合失調症どもは共謀罪ってなにかわかってんか?


ひょっとしてまだテロ対策法だとか思ってるのか?
0158彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:08:14.92ID:JlWcnLRt
たぶんだけど自分のことを男ならだれでも襲いかかりたくなるようなとんでもないいい女だと思ってるんだろうね
近いうちに民進党の主催で日本のどこかで講演会を開いてたとしても何の疑問にも思わない
0160彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:03:55.73ID:tY5OEH7Y
日本人が韓国人をレイプしたら悪いレイプ

韓国人が日本人をレイプしたら良いレイプ

マスコミにとってのレイプの定義ってこんな感じかな

韓国にとって有利か不利か
安倍叩きの道具に使えるか否かでも善悪の定義が変わる

どっちにしても強姦ではなく準強姦
0162彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:08:09.45ID:HnyB8uX5
韓国に謝罪と賠償
アメリカで謝罪
アジア諸国に謝罪と反省
靖国神社にいるのは「戦争被害者」と発言

安倍自虐的過ぎwww
0163彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:21:14.35ID:F2lA70uP
>>161
ネトウヨはキチガイだからネサポのラジコン
0164彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:10:32.60ID:PPVpfeJ1
魔王→連日テレビで流れ同情される
シヲリ→日テレでやっただけで忘れさられるw顔出し損w
0166彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:46:08.24ID:QjxfxfJ5
>>160
小松川事件とかwikiで読んだらもう嫌気さす
連続強姦殺人をしながら「日本社会に差別されたんだから俺は無罪」と主張する基地外在日は当然だけど
その犯人が韓国人だと分かった途端に英雄扱いしだす日本のメディアの発狂ぶりにもね。
強姦殺人されて、その加害者が悲劇の英雄気取り
本当に被害者が報われない、戦後最も報われない被害者かもしれない

この狂った事件とその後の進歩的と称する連中の常軌を逸した犯罪者擁護を後世まで語り次ぐべきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています