おおきく振りかぶってが好きな喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:04:19.91ID:6LEKz59s
アニメ三期はまだですか?
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:22:40.16ID:5gi8CaeQ
バトルスタディーズ派
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:45:29.33ID:cwZfrXao
まさかのおお振りスレ嬉しい
始まったときは三橋達より年下だったのに、いつの間にかずいぶん年上になってる…

>>3
しばらく産休してたからまだなんじゃない
7月くらいに本誌復帰だったような
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:37:05.77ID:Gso+/fyK
一番好きなキャラは?
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:11:47.93ID:fJuZAv4t
アニメ見たことないんだけど、原作から入った人いたらアニメ化は満足できたのか聞きたい
もし3期やるならレンタルで1から見ようかなと…
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:54:09.00ID:KD6wCp3J
特に1期の作画が好きだったなー
2期からは大人びた顔になってる気がする
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:26.44ID:VuD/JMd9
桐青高校の試合の終盤で三橋の笑顔を見て田島が
「今おれ何でドキっとしたんだ」
みたいなシーンがあるけど、これはどういう意味?
三橋がこの試合で潜在能力の何倍もの力を出してることに気づいたとか?
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:24:54.97ID:/Eer0Fqa
最近1話からアニメを見直してるけど、栄口くん本当にいい子じゃん……
リアルタイムで読んでたときは普通の子って思ってたけど改めて見返したらすごくいい子だった……

あとは、みんなが三橋くんとコミュニケーションとれるのが普通にすごい
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:24:04.33ID:kPBQlSeq
>>21
まだ1年生の秋だからまだまだ2年生にはならないと思う
冗談抜きであと3年はかかるんじゃないかな
後輩見たいし、2年生の夏も見たい
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:21:03.64ID:LZZOhezu
おお振りのキャラで一番喪女に優しそうなのは?
0031彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:41:30.01ID:uhFcAsCg
モモカンはそんなに上かな?
0032彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:12.56ID:kH54+2kq
おお振り懐かしい
モモカンよりだいぶ年上になってしまった…
アニメは原作に忠実でテンポもいいし歌も夏らしくて良かったよね
野球ものには興味も知識もなかったのを変えてくれた作品だよ
0033彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:52:35.81ID:5ytDk5aM
私も壊滅的だった野球の知識が一般常識くらいのことはいくらかわかるようになった!
もともと別の野球漫画を好きで読んでたけどキャッチャーの重要さを全く理解できてなかったのが、計らずも解消できた漫画だよ
0039彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:44:13.42ID:ryH5PCkK
泉君は露出度の割には人気高いね
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:51:11.53ID:3x8XMgOX
>>42
ですよね!!
ハマイズ好きです!!!!
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:37:08.77ID:/y3bP71O
おお振りのlineスタンプでペットボトル持ってるのは泉?
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:37:09.82ID:/y3bP71O
おお振りのlineスタンプでペットボトル持ってるのは泉?
0049彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:39:57.76ID:BpCPxQiR
>>48
絶対無いよ
0052彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:10.80ID:egajGbaE
めちゃくちゃわかる。練習とかカレー食ってるのとか大好き。
練習メニューが細かく書いてあったりして夏大前の練習好き。
0054彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:57:49.42ID:ysoLaixx
>>53
楽しみだね
0056彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:19:39.49ID:Iijf9aO4
>>55
来月発売の9月号からね。
7月25日発売だよ
0059彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:59:46.81ID:z4h+ZvhC0
だと良いんだけど
あー次号発売まで待ちきれない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況