このスレはご自由にお使いください118 [無断転載禁止]©2ch.net

Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください117
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1485946377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

771彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1309-061F)2017/10/28(土) 19:33:06.74ID:6+MceKCw0
化粧がんばって、服装もよそ行きのオシャレ感出して、髪もツヤツヤにして買い物に出かけた
眼鏡が欲しいなぁと眼鏡屋覗いたら、貴女の顔に似合う眼鏡探すアプリありますよ〜と言われ、タブレットで写真を撮られたらブスどころかクリーチャーがいた
がんばってもがんばらなくても同じやん

772彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 13c1-Y3Jo)2017/10/28(土) 20:13:10.19ID:LywjNyeT0
私もこの前すごく気合い入れて自分的に大満足してでかけて
出先で撮った写真がいつも通りのドブスだったよ

773彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a16b-ofgs)2017/10/29(日) 12:55:11.93ID:y3qJVe6c0
日曜日になったらすぐ明日から仕事って事を考えてしまう
あー行きたくない

774彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e975-NJEU)2017/10/29(日) 21:03:43.29ID:IUOQaI450
BORDERの小栗旬異常にかっこいい
普段は好きでも嫌いでもないのにときめき半端ない…

775彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a145-JqaF)2017/10/29(日) 21:08:01.33ID:GJU168yE0
>>774
わかる
彼のスーツ姿にはときめく

776彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saed-zmWi)2017/10/29(日) 23:42:22.54ID:8RM7hrKqa
じゃあ東京DOGSの小栗旬もおすすめする

777彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a145-JqaF)2017/10/30(月) 09:09:17.19ID:rJaU8trv0
>>776
あれは良かった!立ち姿がたまらん

778彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saed-Eqct)2017/10/31(火) 10:20:22.94ID:1hSyy193a
うさぎは亀ばかり見ていた。亀はゴールだけを見ていた。

779彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a16b-ofgs)2017/11/01(水) 00:13:44.35ID:rfkLrZpZ0
怪しすぎだわ
こんなんに騙される人いるのかってくらい

780彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a16b-ofgs)2017/11/01(水) 10:14:31.68ID:rfkLrZpZ0
実写化の何が悪いのか
それこそ嫌なら見るな()じゃん

781彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7174-XJ6J)2017/11/01(水) 21:43:03.84ID:M0zv0d3f0
なんでスレ見る度にキモ男に荒らされてんの?
気持ち悪いよもう!!!

782彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 496b-1DSW)2017/11/02(木) 14:50:47.48ID:AI95uceE0
石川雄洋の写真見たけどやっぱり老けたなー
来年は頑張ってほしい

783彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa4a-ngDX)2017/11/02(木) 18:44:36.16ID:wm60cAAPa
日本各地に住む喪女のみんなに聞きたい
11月の下旬ごろに一人で旅行にいきたいんだけどおすすめの所はないだろうか
温泉が好きで食べ物は肉と海鮮系、甘いものが好きです
現実逃避で癒されに行きたいけど情報誌見てもそもそも何県とか決まってないから悩んでる

784彼氏いない歴774年 (オッペケ Srf1-g689)2017/11/02(木) 19:43:32.63ID:gL5E3pugr
九州の長崎県の最西端にある平戸はどう?
ふるさと納税No.1に輝いた事のある、ご当地品メッカの地
デビィ夫人も金スマで来てた!w

平戸温泉・平戸牛・うちわ海老・平目や海鮮類全般フレッシュなお刺身三昧!サイコーだよ
日本のどこに決めても楽しんできてね♪https://www.nagasaki-tabinet.com/course/60234/

785彼氏いない歴774年 (オッペケ Srf1-Zx8U)2017/11/02(木) 22:37:32.03ID:E+PoSAuVr
個人的に服に三万は普通じゃない
普通じゃない

786彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa69-AJ0T)2017/11/02(木) 22:51:49.78ID:75iwW1aha
普通ではないよね

787彼氏いない歴774年 (ガラプー KKf9-Silo)2017/11/02(木) 23:22:06.21ID:b9hGwR3VK
三万の服ったって内容によるわ
コートやジャケット、あとは冠婚葬祭とか改まった場に着てくフォーマルなものの場合、
ある程度まともな質や縫製を求めるなら三万は下限の値
スーツなんかはむしろ三万じゃ安い方

788彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e990-gscq)2017/11/02(木) 23:23:29.51ID:h5QQfvTj0
ワンピースの話だと思う

789彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Spf1-H877)2017/11/02(木) 23:25:56.54ID:9hETwS27p
海賊王なら高い服着てても仕方ないな

790彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa69-/Bnc)2017/11/02(木) 23:29:42.02ID:Sa//7GJ/a
でもあいつ麦わら帽にノースリジーパンだよな

791彼氏いない歴774年 (ガラプー KKf9-Silo)2017/11/02(木) 23:37:05.49ID:b9hGwR3VK
>>788-789
わけわからん

792彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4945-N2LH)2017/11/03(金) 00:18:28.21ID:A9px/aPo0
ワッチョイなしの方でもやってるし
マルチやめろ

793彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-PyjC)2017/11/03(金) 11:59:03.85ID:y/vZOyKp0
物事を遠回しに指摘されるのがすごい不快なんだけどあんまり分かってもらえない
悪いけど自分が悪者にならないように必死に立ち回る人嫌い
私は誰かにずっと迷惑掛けてたのが分かったら申し訳ないと思うしちゃんと謝らせてほしい
けどその手の人達はこちらが察して謝ると必ず「え?何の事?」ってとぼけるし
とぼけてあげる事が優しさだと思ってるよね
遠回しに指摘された事に気付かされる事態になってる時点でもうこっちのプライドなんか折れてるよ…

女性の遠回しはさりげなく上手くやってくれるからまだマシだけど
男性は露骨に「俺いま遠回しに言ってあげてます」感出して来るからすごく気分悪い
意思を表明する余地ぐらい与えてほしい

794彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 496b-1DSW)2017/11/03(金) 13:20:19.40ID:rsoYxvYf0
はーやっぱりねー
自分が付き合えるとか思ってないけどなんか悲しいわ

795彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MMd6-g4iV)2017/11/03(金) 17:39:18.00ID:nIOkO+8AM
>>783
山形どう?
県内すべてに温泉あるし、鶴岡に水族館もあるよ
庄内豚もおいしいらしいし

796彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e56b-Zw1T)2017/11/03(金) 20:54:18.56ID:6W452q8i0
>>783
福井あたりで蟹ざんまいするとか
伊東なんかの温泉地でのんびりとか
いっそ高知らへんまで行ってみるとかどうだろ

797彼氏いない歴774年 (ガラプー KKf9-Silo)2017/11/04(土) 17:54:36.44ID:ON0JmhagK
>>795
山形出身だけど、らしいって知らないのに勧めるのかよww
そもそも肉なら米沢牛とか尾花沢牛があるよ

798彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 496b-1DSW)2017/11/04(土) 18:19:06.90ID:tdFSCvqk0
はー田知季一試合だけでも出ないかな

799彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa4a-ngDX)2017/11/05(日) 00:20:33.46ID:wdg0UeBea
783だけどレスくれた人ありがとうどっちも調べてみる
尾花沢牛って初めて聞いたけど美味しそうが過ぎる
全部食いてぇ

800彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 496b-1DSW)2017/11/05(日) 15:02:08.29ID:SZY4qQq/0
明日から仕事
最悪です

801彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed75-Jzvr)2017/11/05(日) 23:07:05.90ID:kLVqd/2x0
連休のたびに実家帰った?って聞かれるのうんざりする
誰もが実家大好きだと思うなよ…あんな家なるべく帰りたくない

802彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 496b-7PTy)2017/11/05(日) 23:17:50.80ID:SZY4qQq/0
あいつマジで疲れるわ
切ろう

803彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 816b-M6gY)2017/11/07(火) 19:25:23.35ID:1gJptzhF0
>>799
尾花沢市に銀山温泉っていう大正ロマンな雰囲気のこじんまりした温泉街があるよ
ここでわがまちの名前が出てくるとは思わなくてびっくりしてる

一人旅いいな…

804783 (アウアウエー Sa4a-ngDX)2017/11/07(火) 21:12:19.68ID:U9ystNoga
>>803
じゃらんアプリで探してるけど丁度そこいいなと思ってクリップしてある!
山形いいところ多くて迷うよー

805彼氏いない歴774年 (ガラプー KKf9-Silo)2017/11/07(火) 21:47:13.93ID:T/VewI63K
銀山温泉は「千と千尋の神隠し」の舞台のモデル(の一つ)にもなった場所だよ
まあ興味ない人には関係ない情報だけど、そのくらい景観も素敵な所です
さらに肉好きにはあまり用がないだろうけど、
美味しいできたて豆腐をその場で食べられる豆腐屋さんもある

806彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa4a-ngDX)2017/11/07(火) 23:51:07.05ID:U9ystNoga
銀山温泉て……ほぼ一人じゃ泊まれないんだね……

807彼氏いない歴774年 (ササクッテロロ Spf1-EuGG)2017/11/08(水) 08:43:10.53ID:SaQX4sqEp
眠い眠い
仕事したくないでももう行かないと…
あー嫌だ嫌だ

808彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dff2-TPjW)2017/11/09(木) 12:51:20.11ID:XmBpJqfs0
>>805
ググって千と千尋っぽいと思ったらやっぱりそうなんだ
素敵なところだね〜豆腐も気になる

809彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff2a-2HIz)2017/11/09(木) 22:06:38.30ID:zvREDSaf0
知恵袋の人間関係の悩みカテゴリがクズの巣窟でびっくり
読んでるだけで性格悪くなりそう

810彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM0f-HsI7)2017/11/10(金) 17:19:45.06ID:hzX81G+VM
歯医者でお会計待ってるのに患者が受付にずっと雑談持ちかけてる

811彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f6b-vv7D)2017/11/12(日) 08:53:31.28ID:9AaxCXel0
映画スタンドバイミーはたぶん多数がゴーディとクリスの友情に注目するだろうけど、私は今も昔もテディが1番印象に残ったなあ…
父親に対する複雑な愛を演じる姿が凄くいい
4人の違いがいいんだよね

812彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5fc5-FsVJ)2017/11/13(月) 07:44:09.50ID:6H+3sicB0
Twitterくそ重いって書き込みをよく見るんだけど平常運行なのは自分のアカウントだけかな

813彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff2a-2HIz)2017/11/13(月) 23:23:22.92ID:i0xSEWUr0
ブーケプルズでリボンが余ったから多く持たされたのにそれでも当たらなかったでござるww

814彼氏いない歴774年 (ワンミングク MMdf-SC7J)2017/11/14(火) 17:29:31.66ID:8P+btKU3M
は・か・た・の・し・お!
た・か・だ・の・ば・ば!

815彼氏いない歴774年 (ササクッテロル Sp33-7vCt)2017/11/14(火) 19:36:45.87ID:qyOyZO3ep
なろう小説の書籍版買ったら300ページ弱で1000円超えててびっくりした
ラノベってこんな高いの?ちょっと前に買った一般小説は800ページで800円だったよ

816彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa0a-LDdU)2017/11/16(木) 00:55:08.79ID:4vQljDKSa
せっかく旅行先も日付も決まって楽しみにしてたのに怪我でいけなくなった……
痛いし行けないしで本当に泣きそう
なんでこうなるんだろう

817彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa49-aK5r)2017/11/16(木) 01:14:04.35ID:xkGNBtfoa
バツ1の知り合いが喪女板に住み着いていることを知ってしまった
うーん

818彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e1c9-gvtw)2017/11/16(木) 06:57:01.76ID:V96lK6UN0
呟くこともないし諸事情で鍵外せない鍵垢なんでもう垢消そうかなー。ぜんぶ基地がいのせいだ

819彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a96b-v4Ec)2017/11/18(土) 11:49:46.76ID:HeLmN4hP0
なんで私が発言したらそこで止まるんだろう。辛い

820彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6e0a-uGX3)2017/11/18(土) 16:24:34.26ID:aSbnBYzY0
>>816
残念だったね(。>д<)
今のうちに次の計画ゆっくり立てようぜ

821彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa0a-LDdU)2017/11/18(土) 22:31:47.10ID:bSqVLtyga
>>820
ありがとう
ダメージすごくて優しさに涙でた

新着レスの表示
レスを投稿する