面長だけれど胸を張って生きている喪女 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/02/03(金) 09:55:30.87ID:68kaEp+z
幸せになるぞ!

379彼氏いない歴774年2017/10/16(月) 14:32:59.10ID:tUriCTLP
顔長しんどい
薄い面長は儚げというか女性的な印象だけど下手にパーツだけ美人要素持ってると逆に男顔になって詰み
化粧も盛るほどオカマ臭漂うしあんま参考に出来ない

380彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 13:00:39.93ID:QM4dPL9X
目から唇の端まで6.5cm
鼻下から顎まで6.5cm
おでこから眉間まで6.5cm
両顎手術やりたいけど金銭的な問題で先に鼻を細くする手術と目頭目尻切開をする予定なんだけど、確実に面長加速するし悩みまくってる

381彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 13:08:20.30ID:bkbLXzV/
丸顔でもちびまるこみたいなチビ不細工は全く人気ない
若干面長でも小嶋陽菜みたいな顔は男ウケ抜群だしわからんよね
北川景子とか美人だし

382彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 13:11:10.86ID:bkbLXzV/
若干面長くらいで美形なら男受けいいのいるけど丸顔でチビデブスはすごい男にいじめられてたりするけどなんで?

383彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 13:28:22.73ID:QM4dPL9X
>>381
高身長でスタイルいいことがありきだと思う
高身長には綺麗な顔も可愛い顔も似合うけど、チビには可愛い系=短い顔系=丸顔系しか選択肢がない

384彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 13:37:11.55ID:bkbLXzV/
>>383
いや若干下膨れで面長の女顔の人が学生のときに男子から一番可愛いいわれてたんだが
それ子は背が小さいよ
顔がかなり可愛いかったりしたら面長でもありなのかな?広末涼子とかキュートの鈴木愛理とか
丸顔ちびまるこみたいな子はブスっていわれてたなあ

385彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 13:39:57.52ID:bkbLXzV/
顔はキュートの鈴木愛理を若干面長にしたみたいなかんじだった。かなり可愛い顔ならチビでも許されてる

386彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 18:31:52.20ID:TTbGFPS5
輪郭が似てる友達がいるんだけど、その子はおでこが広くて目から顎までは短い
私はおでこ狭くて目が寄ってて鼻から顎が長い

友達はよく美人って言われてる
同じ輪郭でも配置でかわるよね

387彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 19:22:19.56ID:bkbLXzV/
>>386
友達は目から顎は短いんだ
短いと美人になるんだ
安めぐみとか大塚愛みたいな下膨れみたいな輪郭かな?
おでこ広くて目から顎は短いよね

388彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 19:22:59.74ID:bkbLXzV/
綾瀬はるかは目から顎長いし鼻長いからよさが全くわからない

389彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 09:23:26.22ID:vk3EpCe+
>>386
目下が短い方が可愛いってことなんかね

390彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 09:34:43.24ID:gSNUMhyR
>>389
多分そう
おでこ広くても目下短いと可愛い気がする。
大塚愛とか安めぐみは少し面長っぽいのに目下短い
ざわちんは可愛いけど目下長いよね
小嶋陽菜とか北川景子は目下長いのに美形だからわからないよね。

391彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 09:35:00.29ID:gSNUMhyR
>>370
可愛いとおもう

392彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 21:57:36.06ID:DgzOfXCq
>>380
目頭切開したけど、そこまで面長加速はしなかったよ
顔の余白がなくなった
だけどこれで鼻細くしたら面長目立ちそう…

393彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 22:10:04.54ID:nS67Wptj
太ったら面長目立たないけど顔はでかくなる

394彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 22:58:48.00ID:FtxDjtwf
>>392
私もちょうど目頭やるか悩んでたわ
やるわ
ありがとう

395彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 23:34:56.40ID:P4Knhjvr
>>392
ありがとうございます!勇気が出ました
もしよかったら、目頭切開前後の目と目の間の長さの変化と、目から口までの距離を教えていただけませんか?

396彼氏いない歴774年2017/10/25(水) 00:32:16.77ID:kHQm4pms
>>394
病院選び慎重にね
私はなりたくない目頭、なりたい目頭の写真持っていったよ
>>395
整形話が長くなっちゃったので整形スレに書いておきます

397彼氏いない歴774年2017/10/25(水) 22:32:48.08ID:+xrhVAX7
私も口から下が長いから顎削りたいな
一重だから今度埋没受ける予定なんだけど確実に面長悪化するよね…

398彼氏いない歴774年2017/10/26(木) 19:59:39.43ID:KFjGGhGs
顎変形症で、左右非対称で上顎の斜めを正す為にルフォーする事になったー。
でも整形のルフォースレみてたら悪い事が色々書かれてて怖くなってきた。
笑い方、喋り方不自然になっちゃうのかな、、。

399彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 21:53:58.02ID:XPb6kBbU
ルフォー経験者だけど私は元の顔に戻るのなんて考えられない位やってよかったよ
大きな手術だから失敗したら病むのは分かるけど、あのスレはちょっと異常だと思う

400彼氏いない歴774年2017/10/28(土) 10:43:03.02ID:wtWk/j71
現状すでに不自然だとしたらやったほうが良いよね

401彼氏いない歴774年2017/10/29(日) 00:36:14.87ID:onk97ncb
てか顎変形症なら保険効くだろうになんで美容整形板のルフォースレ見たんだか
同じ手術でも美容と治療じゃ違うものだと思うけど
身体健康板のルフォースレの方がまだ有意義だと思う
美容整形板自体過疎なうえにルフォースレは長らくまともに機能してないし

402彼氏いない歴774年2017/10/29(日) 17:46:21.72ID:zJYqNFAh
菜々緒は目の下から口までが5.5cmらしい、目から顎までは8.5cm
モデルや女優の中ではわりと顔長く見える菜々緒でこの数値

403彼氏いない歴774年2017/10/29(日) 23:55:21.47ID:ZyAbesDC
目から口まで6ある私より長く見えるけどなナナオ

404彼氏いない歴774年2017/10/30(月) 10:42:24.64ID:PHV5X7Go
菜々緒、横幅が狭そうだ
まさに細面

405彼氏いない歴774年2017/11/02(木) 04:34:30.57ID:9xegbM8O
そうかもね
横幅が狭いから長く見えるのかも
夏焼雅ちゃんもそのタイプだと思う

406彼氏いない歴774年2017/11/08(水) 21:45:23.45ID:SmOb6Y03
たんぽぽ白鳥さんは??

そこまででもないと思ってるのだが・・

407彼氏いない歴774年2017/11/09(木) 00:44:00.97ID:t2SunnFV
あれでそこまででないの?
私はもちろん面長だけど、あれになるのは絶対嫌だけどな

408彼氏いない歴774年2017/11/09(木) 00:57:15.66ID:QrIZHPq/
ここの人たち美意識高すぎる

409彼氏いない歴774年2017/11/09(木) 17:37:22.14ID:5cfhPv0m
夏焼雅も白鳥さんも面長でしょ
顔のパーツの一部(額、頬、顎)のどこかが明らかに長いのは面長でしょ
細面は菜々緒、森泉、北川景子とか

410彼氏いない歴774年2017/11/10(金) 01:42:04.54ID:304dJoPy
でも夏焼さん大勢の一般人と一緒に写ってた画像見たけど恐ろしいくらい小顔だった
顔幅がめっちゃ細いから長く見えるタイプだね

411彼氏いない歴774年2017/11/10(金) 05:34:43.70ID:zKh79GwA
輪郭は卵寄りなのにパーツの配置によって面長に見える人もいるよね

412彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 20:45:33.18ID:RkUFSxGw
夏焼雅ちゃんは1人で顔だけの写真見ると相当顔長く見える
けど確かにあれは顔が長いんじゃなくて横幅が無さ過ぎるって表現が合ってるね
めちゃくちゃ小顔だし
白鳥さんは顔デカイから顔長いで合ってる

413彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 05:55:38.89ID:QNoVzN/T
夏焼さんは前髪ぱっつんのアイドル路線より前髪を上げたかっこいい路線が似合うね
というかまだ子供の頃の夏焼さんめちゃくちゃ美少女でびっくりした

414彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 13:03:04.47ID:HYlXp0UX
>>413
すごい美少女だけど、子どもの頃から子どもにしては面長だよね。完成形というか。

415彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 15:25:18.57ID:/dDYNYvE
初めて黄金比マスクを自分の写真に重ねてみたら鼻下が上唇の幅分長くて顎がマスクから1センチくらいはみ出てたw

416彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 22:26:23.98ID:n0B4zeKj
まゆゆはしゃくれで長いけど可愛いし身長低いのにバランスいいね
こじはるは面長だがスタイルいい
高橋愛とかも可愛いし
一般人でも時々可愛いか美人いる

417彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 16:32:55.11ID:O8pavdpU
少女時代のユナも黄金比よりも
目の位置が高いけど綺麗だと思う
この人も顔細いんだよな

418彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 19:08:34.45ID:vqT5V5vZ
夏焼さんは長いと思うけど、渡辺麻友や小嶋陽菜は特に長くは無いと思う

419彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 19:30:25.32ID:TEb6cgCe
めちゃくちゃ長くはないけど長めだと思うよ

420彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 20:00:27.74ID:OrN7V715
>>419
確かに
面長気味とはおもう
渡辺まゆとか背が低くて顔長めだけど可愛いから長いから悪いことはないよね

421彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 20:18:33.38ID:TEb6cgCe
悪くはないけど顔短かったらもっと美人だったんだろうなとは思っちゃう
同族嫌悪かな(同族っていうのがおこがましいのは承知)

422彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 20:46:33.20ID:OrN7V715
特別美形じゃないが渡辺麻友あたりのほうが男性にモテそうには見える
小嶋陽菜や北川景子だと長身でモデルみたいだし高値の花みたいになる

423彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 21:01:48.35ID:Y4Zt2eRS
Mステで見たけどやっぱり目から下が長いのが気になったよ
綺麗だけど可愛いとされる顔ではないというか…
パーツはいいのになぁ(何様目線w)

424彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 21:15:46.26ID:N06mDCvR
昔のまゆゆは可愛い系だったよね
2012年あたりから急に大人顔になっていって綺麗系になった

425彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 21:19:22.80ID:OrN7V715
>>424
前髪ありだからだとおもう
面長な人で可愛い系は前髪なしだと綺麗にみえる
前髪パッツンだとまた可愛い系になるイメージ
柏木由紀も長いね

426彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 06:58:45.21ID:HitNCF/r
柏木ゆきりんさんは長いと思ったことなかった。
けど本人は気にしてたんだね。

427彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 14:42:25.20ID:r4mMgWZA
あの人鼻がバカデカイから緩和されてると思う
勝手に鼻小さく加工された画像見たときに余白すごくてめっちゃ長く見えたよ

428彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 21:28:58.70ID:HitNCF/r
アイドルも女優も面長はたくさんいるんだ
一般人の我々が胸をはって生きていけないはずはない

429彼氏いない歴774年2017/11/19(日) 00:24:24.69ID:yX8RyLaX
そもそも胸を張って生きるって何だ

新着レスの表示
レスを投稿する