ゴキブリってよく見るとかわいいよね [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2016/10/23(日) 10:18:43.71ID:zNvfzczy
おいかけっこしたい

459彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/21(水) 12:33:00.46ID:LANT3I+Q
ハイパワー下げマン

460彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/21(水) 20:18:27.57ID:w7s1QB3j
じょうじじょうじじょじょじょうじ……

461彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:23:48.69ID:t6XmnVlg
この問題できる人。

はーい。

はい、いま手を挙げた人みんなアウト。

462彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/22(木) 08:11:34.41ID:hrB4ZJGm
夏の風物詩
多分自閉スペクトラム

463彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/22(木) 23:29:39.52ID:kVzqtkH5
変なスレ増えたね。

464彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/23(金) 08:18:35.44ID:LNo41L0k
なぜだか知らないけど、この時期からは天上天下の俵文七、一騎当千の太史慈を思い浮かべてしまう
人間より素早くムキムキで退場することになるからかな

465彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:48:11.15ID:3ZxVf2H3
小学生の頃、給食のスープにアブラムシ大量に入ってたことあったよ。おかわりしたけど。

466彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/25(日) 09:06:59.82ID:2zL1e3d9
コナン君が服部になりきった時みたいな微妙な関西弁なんなの?

467彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/27(火) 08:00:26.52ID:oPqL7kpy
目立つ為に一番手っ取り早い方法って犯罪なんだよね
ネットが栄えたこの時代認証欲求の強い人って
どんどん犯罪に手を染めるだろうね

468彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:56:04.13ID:iDHKtZcI
近くで排水溝の工事やってんのかなって思ったら
まんこのにおいだった

469彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/27(火) 12:05:47.81ID:f9tGq75H
臭マン平和会館

470彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/29(木) 11:39:19.39ID:FRdkZhYN
ゴキブリの方が私より旨い飯食べてる

471彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/29(木) 22:38:38.85ID:WoEWQTea
最初の方は反論、だんだん人格否定、最後は罵り合い、レス削除依頼したら戦闘終了。

472彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/30(金) 08:16:11.20ID:G1Si5kxa
ストーカーのすゝめ?

473彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:40:24.58ID:+DBmuNpu
:::::::::三  `'' - ..,,;;;;;/;;;,,..-'イ;,|.l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  .ム;;;|.{:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ::::
::::::::::三   .、;;;;;; `"´ ,,,,, i;;;i|.!;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;|〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !:
::::::/              "" |/| ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、   l;|l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::
:::::i  、、,,三、     ,,.-、 i |`ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!|ll   (、 っ)     : ,l::::
::::i   '-ヽソヾ   /,'ッフ、i |  ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l.|.l   ,.,__、     ,:' f::/
:::i    、  ̄ノ  | ;ニ ノ.i.  |  li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り/ .l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>
i::i          |    i  |  t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K ./ ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
i\',    /、_,..、、,、,.、、,..、画像も ∧∧∧∧∧∧∧ 貼らずに,、,ヽ,,,、、..,__, -―''"//i
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´';<  麻呂スレの >;'`;、、:、. .、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、' <  予感!!  >'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
:::::::::::::::::,,ッ'  ヾ三)  r-スレ立て∨∨∨∨∨∨∨ とな!  リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
::::::::::::,:'"   ‐ -、、   `"l.|| 三|  三シ   ヾ三  |三 |.|  /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―
::::::::::,'   ーr‐。ュ゙:' ,ィ二j || 三′  .._     _,,..  i三 l.| / トュミy   `~´  ,ノ:::::::
ソi::::;'     `=' :  トミ゚シl / ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|| ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::
イ ';::'      r‐、  l  //  ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ| !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}:::::
li ヾ'      / `ー、__ノ //   .i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ.| ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r
  i l l   / , -‐-J,_ //     ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ |.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>

474彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:18:04.40ID:nYMdd2+b
そりゃそうなるだろ、って印象しか受けない数打ちゃ当たるような予想コメを
書き連ねて、
その内のどれか1つでもなぞりそうならドヤ顔。
昔からだけどそういう幼児は一昔前から居なくならんよ……

475彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/06(木) 08:12:22.75ID:SHsWQt1S
イイイイインイイイイインふざけんなぱっぱらっぱぴ―

476彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:04:53.03ID:5MVvo+0Y
ゴキブリ程度で騒ぐな、ハブがウヨウヨしてる島だってある()

477彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/07(金) 08:10:38.85ID:FmltHJmu
弁護士の太田啓子さんは7月4日、

「息子には少年ジャンプは読ませない。息子をもつ保護者の皆さん。少年ジャンプ編集部に抗議を。どうかと思うよ」

と投稿。表現を問題視する人々と、規制に反対する人々との間で議論が繰り広げられることになった。

「嫌がっている相手の意思を無視して性的行為を行うのが普通のことだと学んでいく」
この表現に反対する人々が問題視したのは、裸にされた女性キャラクターたちが一様に嫌がっているということだ。それを娯楽にとして子どもに見せるのは危険ではないのかという声が相次いでいた。

478彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/07(金) 22:47:24.97ID:eDY2TXw/
新しい!
これは新しいマッチポンプだ!

479彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/09(日) 19:33:41.05ID:FO9WaLWd
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

480彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/09(日) 19:42:55.34ID:gHSzK3rg
藤子・F・不二雄のゴキブリが物凄い早さで頭よくなっていく話を読んで大嫌いから苦手位になった

481彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/09(日) 21:17:34.29ID:hOeCUKlX

482彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (選挙行ったか?)2017/07/10(月) 08:36:13.28ID:X8YPwigaMVOTE
無限地獄じゃなくて無間地獄?

483彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オイコラミネオ)2017/07/11(火) 12:10:36.24ID:9Opi1Sm0M
自称マシュマロ系女子だけど、去年に比べてゴミ屋敷になったのにG減った。なんでだろ〜なんでだろ〜

シングルマザーが偉そうに何様だよ

485彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オイコラミネオ)2017/07/11(火) 12:43:50.33ID:4PtXPfX7M
>>483
ピザデブ乙w

486彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/07/15(土) 11:09:35.59ID:Vvg+Ou8H0
「この人なんてどうでしょうか?35歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  | そんなのと結婚しなきゃならないなら独身でいます!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――






「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

487彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オイコラミネオ)2017/07/18(火) 09:54:47.23ID:x1W0P/CXM
年を取ったらボケて介護のお世話になる前に自殺して晩節を汚したくないですが、それができるほど有意義で悟れる人生を送るのが当面の目標。

488彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエ 106.72.40.64)2017/07/29(土) 21:01:41.70ID:RA3HYKlf0NIKU
(´┌┐`)オギヤッス!

絶滅すればいいのに

490彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オイコラミネオ 61.205.4.146)2017/08/06(日) 15:27:45.37ID:IPGqzKhMM
少女像の基礎知識(笑)

●慰安婦少女像はそもそも慰安婦像ではなかった

●2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」で犠牲となった女子中学生のモニュメント像だった

●在韓米軍による被害者は二人だったので、隣に空席がある

●元々、在韓米軍の前に設置したがダメになった

●作った芸術家夫婦は最初使い方が違うと反対していた

●大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った

●すると芸術家夫婦は慰安婦像だとして活動しだし講演までするようになった

491彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 106.72.40.64)2017/08/31(木) 22:05:59.46ID:zF5WsW1M0
ちゃん

492彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スプッッ 49.98.14.103)2017/08/31(木) 22:33:11.66ID:PZHs+gxMd
>>483 きっとゴキブリにも愛想を尽かされたんだよwww ウケケwww

冗談冗談

半分ね

493彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:58:22.70ID:JKkwBtS7
かわいいなあ大地君

494彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:36:32.73ID:vYoZAwJE
日本はグッドが多いイメージ。その代わりベターが少ない。
日本人の寛容さのなさっていうのはそういうところからきてると思う。なさというか寛容の人は黙ってしまう

495彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:25:57.95ID:SKtCS9Ps
読者の皆さま、 今日は、日本の皆さまにお知らせがあります。ウィキぺディアの援助をお願いいたします。
私たちは独立性を守るため、一切の広告を掲載いたしません。 平均で約\1,500の寄付をいただき、運営しております。
援助をしてくださる読者はほんの少数です。

もし、このメッセージを読んでくださった皆さまが\300を寄付してくだされば、ウィキペディアはこの先何年も発展することができます。
コーヒー1杯ほどの金額です。
ウィキペディアを便利に思われるなら、今後も運営を続け、さらに発展できるよう少しのお時間をください。 よろしくお願いいたします。

496彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:41:38.92ID:KbsLlP9w
くわっちーさびら(いただきます)。

497彼氏いない歴774年2017/10/11(水) 12:40:54.20ID:anrLzJgC
死刑は残酷、非人道的、人権侵害、殺人の抑止力を証明できてない、冤罪死刑を100%回避することは不可能だから反対する。即刻廃止して、仮釈放なしの無期懲役刑を新設すべきだ。

498彼氏いない歴774年2017/10/11(水) 23:56:20.71ID:pyje301D
嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん

499彼氏いない歴774年2017/10/18(水) 10:47:34.41ID:DTiTFEoG
                     
            rェェェ、      rェェェ、
         __||_||_||_____||_||_||__
        /                      /|  固定テーブル
      /rェェェ、      .rェェェ、    ./ ,il
    /_||_||_||____||_||_||___/ ノ|_」
   :| .:.  ||_||_||_       ||_||_||_   |,ノ´
    `|_|^゙|___|7`"^⌒^`|___|7^'^1_|

500彼氏いない歴774年2017/10/18(水) 11:06:23.21ID:EUNOJ26e
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”のアンケートで
毎日3万円がすぐもらえます。
https://goo.gl/8mYPYj

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる 新しい現金の受け取り方で 『“2分”で終わる 簡単なアンケートに答えるだけで 毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」 というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ

・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/8mYPYj

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

興味がおありでしたら
ぜひお試しになってみてくださいね。
https://goo.gl/8mYPYj
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)

501彼氏いない歴774年2017/10/18(水) 23:12:50.62ID:TnRRS7wp
彡⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`)'A`)  ガクガクブルブル
/  つ⊂   )⊂ )

502彼氏いない歴774年2017/10/19(木) 02:04:38.90ID:NHXf/TB8
ゴキブリってハゲの?
人豚とかと罵りあってる奴?
必要以上にゲームに入れ込んでる奴は総じてキモいよ
不潔だし
だからゴキブリって呼ばれてんのかな?

503彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 10:12:12.03ID:DWkhczRC
先週は処女だから初めてはゴキくんがいいの!せめてゴキくんに抱いてほしいの!!って言ってたのに
奈津子お前・・・

504彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 23:42:33.16ID:/cAC9n2g
歯切れが良くジューシー

505彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 08:49:40.72ID:gaUdGXb5
ジレン

506彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 09:43:28.68ID:+cRTu5Zr
自殺するなら摩周湖が一番でしょう。山に囲まれているから摩周湖で入水自殺がおきても警察は捜索を行わないので、人知れず死にたい人は摩周湖で死ぬのがいいそうですよ。

507彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 21:40:20.27ID:y9VOy2UY
関西では朝マックのこと朝マクドって言うし
マックフルーリーのことはマクドフルーリーって言うし
ビッグマックのことはビッグマクドって言うし
マックフライドポテトのことはマクドフライドポテトって言うし
マックシェイクのことはマクドシェイクって言うし
マックフロートのことはマクドフロートって言うよ

508彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 20:59:45.93ID:xnQMU8KJ
ゴキブリと北朝鮮ごときで騒ぐな

509彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 23:19:44.11ID:fzIytls/

新着レスの表示
レスを投稿する