X



喪ナニー報告スレ【ID無】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/10/16(日) 06:53:30.79
次スレは>>980が立てること
スレ立て時、スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてIDを消すこと
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 06:54:43.51
語れ喪女
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:11:15.14
くっさ
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 19:13:29.40
中イキのコツ教えてください
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 21:59:42.52
第一関節分まで指を挿れてクリの根本を探る
0012彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 02:32:03.37
風俗やったデブスがメンヘラキチガイデブス婆になった
風俗やったら人生変=終わったw

http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161004/aXJZTHFuSjg.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161005/aElsV2ZKNFI.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161021/dWxmSGhBOUw.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161022/UE1nUjdWV2Q.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161023/OWZ0T3FjVFc.html
0013彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 03:55:45.26
...........マジかよ。
罪悪感とか感じないの?ぐったりとかしない?
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 03:58:49.59
13 だけど  <<4に対してのレスね。
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 05:24:30.35
>>14
安価も打てないのか
0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 06:41:51.19
日本語も理解出来てない
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 06:57:07.03
>>13>>4へのレスだとしても、意味がわからないんだが...
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 07:01:40.39
今までずっと夜の仕事して実家暮らしだからお金に困ったことなかったのに今通帳残高が非常に悲惨な状態でヤバい。焦ってる。
でも変なプライドがあって、金が無いって絶対思われたくなくて親には頼らない。自分でなんとかする。
去年働いてた店に戻りたいけどニートひきこもり生活のせいでデブって到底客商売なんて出来る体型ではない。
働く気力も夢も持ってる前向きニートなのにまずダイエットせんと先にも進めない
0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 07:05:32.95
風俗=本番あり=性病という思考回路がまさに風俗ですら働けないブス豚ババアの古臭い妄想www
ネットなら何とでも妄想書けるからいいよね、ゴミクズニートクソマンコ豚ババアwww
あまりにもブスだから良くて「普通顔」wwwちっとも羨ましくねぇwww
それにデブスと図星言われたデブの反論って必ずガリって書くんだよな、普通体型とか書いてたら信憑性あったのに、これだからデブスの頭は油しか詰まってねーから頭わりーんだよw

早く手元にあるロープで自殺しないの?
自殺しようとした人じゃないと自殺なんて煽り文句は考えられないってレスされたから真似したのか、デブスニートクソマンコ豚ババア
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 07:33:38.27
>>15 >>16 >>17 ホントにごめんなさい。 >>4 じゃなくて>>3 に対してでした。
私間違えまくり………
混乱を招いて、すみませんでした。
0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 07:54:25.87
>>22
お前ここは初めてか?力抜けよ
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 13:07:52.35
ゆうちゅーぶに外人まんこにオナニーしてますかっていうインタビューするやつがあるんだけど
余裕綽々で答えるのかと思いきや、外人まんこも普通に恥ずかしがるんだなと思った
0026彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 22:11:09.61
性欲がなくなったら人、女としてどうかなと思うし、寂しいと思うけど
その反面、性欲旺盛で困っている自分。

この矛盾している気持ちに共感できる喪女っていますか。
0028彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 01:34:45.69
卵巣摘出すれば性欲収まるぞ
アフターケアーが大変だけど
0030彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 12:17:59.55
アナルバイブやり始めた
もう止まらん...
0031彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 14:33:02.68
鬱状態で性欲も無くなって数ヶ月だったんだけど、昨日突然来た
結果的に6回イった
そしたら朝からお腹とふくらはぎと背中が筋肉痛
笑うとお腹と背中が痛い
どんだけだよ、私…
0033彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 15:05:54.04
>>32
肛門周辺は性感帯の塊だよ
試しに指で撫でてみて
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:40:36.87
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0035彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:29.49
人差し指をチュパチュパ舐めながらオナしてるとイク
理由はわからないんだけど
イク時、水みたいなのが大量に噴射するんだけど、あれオシッコなの?
お風呂場でやるしかないかな
0037彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:40:56.54
>>35
懐かしい

この手のレス相当むかしコピったわ

以下エロレスコピペ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

イクって、どういうふうになるの?
頭の中真っ白になるとかいうけど、
身体の変化はどういうのがあるの?(潮吹く以外に。)
まだ挿入未経験なんだけど、
指入れられてるうちにキちゃって、どうしても潮吹きそうになる。
それが恥ずかしくて。
あと、潮吹きそうになったらもうイク寸前ってこと?

************************************************************

わたしも…。というか、まだ挿入未経験。
指入れられて、そのうちおしっこがもれそうな感じがしてきて、
恥ずかしい!と思ってやめちゃう…
まず、イクってどんなふうになるのかがわからない。
誰か教えてほしい。

************************************************************

私はずっとイケなかったけど、
ある日彼が必要以上に焦らして、なかなか触ってくれなくて、
もうムラムラが高まりすぎた時に、クンニされて初めてイケました。
あー、これがイクって事かって実感できたよ!
感激で涙がでました。

************************************************************

手マンで潮ふいたら男って引く??
ふきそうになって本気でヤメテ!!って言ってもやめてくれなくて
困るときがあるんですが・・・。

************************************************************

そう、オシッコしたくなる(´・ω・`)
だって目の前でオシッコ吹かれたら
汚いって思わないですか??

*********************************************************
0038彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 14:21:47.51
惨めに泣きながら喪ナニ−している人いる?

私はイケメンにオナニ−している事をバカにされ、言葉責めされている
シーンを妄想しながらオナる程のドM変態女だけど、マジで惨めになる時ある。
0041彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:00.52
そういうところが女の気持ち悪いところだよね
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 19:18:51.30
見せろ
0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 21:50:05.08
>>40 そう。 オナニ−なんて美女、ブス、ブ男、イケメンみなやってるって
分かっているけど、喪女がやると何とも言えない情けなさというか、惨めさというか…..
「これからも永遠にオナるのか……」っていう明確で絶望的な認識。
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 03:12:12.14
キモ男ばっか
0048彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 06:41:30.43
キモ男の妄想( ´Д`)キモッ
0049彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:26:36.17
あっちによく書くなと感心する
0050彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:44:27.92
最近セルフケアって言わないのね
0055彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:16:21.13
つ あなる
0057彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:38:41.56
理性的に楽しいと思える事が何もない
せいぜい何も考えなくても幸せになれるのは食べるかオナるかだけ
そして料理は面倒だから必然的にこれになる
でもヤリすぎて昔程気持ち良くないから、いよいよ本当に楽しい事がない
AVも見すぎて慣れて見てもほぼ抜けなくなった
0058彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 05:04:08.69
おっさん寝ろ
0059彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 05:32:23.15
なんでIDある方で恥ずかしいオナねたを晒すかな
0060彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 05:35:55.12
IDくらい別にどうってことねーだろ
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 06:12:26.16
必死チェッカー知らないの?
0063彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 06:25:10.11
 〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <ID出るスレで固定IDで書き込まないもん
機内モードで接続切って繋ぎ直して毎回違うIDで書き込むようにしてる
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0064彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 06:37:16.11
携帯
0066彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 07:43:21.94
男がIDあるスレで自慰話をしていたとして、それを追いかける奴がいたらそっちの方がおかしいのに
女だとIDあるスレで書き込みしただけで変態扱いなのっておかしくない?
0067彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 07:44:43.32
そりゃ仕方ないでしょ
書いてもいいけど男みたいに笑い飛ばし難いもん
あなたは男みたいに自分のオナを人に語って笑い合ったりする
0070彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 07:49:42.08
オナニーして落ち着けメス豚ども
0080彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:25:20.92
>>77
アフィになる
0084彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 14:17:29.25
そんなこと言うなら2ちゃんから出て行けよ
0087彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 17:46:34.01
「展示物火災、5歳児焼死」事件について書いておく。

おまえらも見たか?
この展示事物自体、ほとんど展示に値しないゴミだ!!!!
これに製作者の「創意」「工夫」「努力」「新しいものへの情熱」が
感じられるだろうか????
異常なくらい完成度の低い小汚いゴミに思えるのは、おればかりでは
あるまい!!!!

日本の民度の低下は「え便器在日チョン」の増加と、時期を同じうしている。
どうせ、国民総「発達障害」のえ便器チョンが、うまく健常者のフリをして製作した
紛(まが)い物の展示物だ!
発達障害者の展示らしく、
「過熱するライトを可燃物の「木」や「木屑」の近くに設置したらど〜〜〜〜〜〜〜
なるか????」
という、科学以前の常識すら知らなかったと見えるwwww

大学生になっても、小学生の理科以下!!!!
これが国民総「発達障害者]の現実だwwww
元凶のチョン奸はサムスンをはじめとして、全世界からブーイングの嵐だw
国民総「発達障害者」の国家は破綻するしかないのだ。

日本国民も良く見ておけ!!!!
え便器在日チョンと結婚してはいけない。
子々孫々、脳欠陥・精神異常の「発達障害児」が生まれ続ける!!!!

それがどんな苦悩か!
すでに、昔からの台湾をはじめベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・
インドネシア・フィリピン・シンガポールなど、アジアでも経済力をつけている国々が
軒並み、チョンとの婚姻を禁じているwwww
キジョ板の「旦那が発達障害かもな奥様」スレを見るがいいぞ!
発達障害の荒らしが居つくといけないので、おのおの、自分でggれw

0088彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 03:19:32.08
喪女同士でオナの技術とか道具についてとかおかずについてのはなししたいのに
女の体のことなんかエロ漫画とAVでしか知らないようなおっさんが、偉そうにあーだこーだ的はずれなこと書いてきてうざい
本人たちは紛れてるつもりだろうけど、文章からネカマ臭が滲んでて気持ち悪いから書き込まないで欲しい
0089彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 03:21:27.24
嫌だね
0090彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 03:24:17.66
女のいやらしい性欲で満たされた気持ちの悪いスレ
0091彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 03:27:00.18
女の薄汚れたおぞましい性欲
マンコ汁とオリモノとメンス臭でドロドロに溶けて混ざり合っている
0092彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 09:58:06.08
>>90
ココおっさんばかりだよ
0094彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 10:37:45.03
性欲の元になる男性ホルモンが男の10分の1
黄体ホルモンに性欲抑制作用があるから男ほど性衝動に振り回される訳じゃないけどさ
喪男がオナニーしてたら男だから仕方ない
喪女がオナニーしたら女のくせに子供産まないくせに気持ち悪い
何それ
0095彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 12:31:27.24
>女の性欲が禁忌とされてる理由

男型性欲であるニンフォマニア(色情症)が禁忌
通常の女の性欲は禁忌でもなんでもない
0096彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 13:48:01.19
>>88
ほんと…ひっそりと盛り上がりたかったけど無理だね
女の身体を理解してない書き込みするから男ってすぐわかる

アダルト板だとまともに話し合えるけど「やっぱり彼のが一番だよね」とか書かれると泣けてくる
0097彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:11:54.88
ピンクに出入りするメス豚
0098彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 20:44:14.59
生理中だからオナニーできない辛い
先月ローター買ってからほぼ毎日オナニーしてたのに
今度はバイブ買おうかな?
ちゃんと入るか不安
0099彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 22:35:33.49
>>93
男はヤリチンばかりだから規制はホントに無理
女はヤリマンを規制しないとそのヤリマン女の周りの社会ズタボロになる
ヤリマンはあまりいないが規制する方向付けが必要
0100彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 22:43:09.11
前はクリ触ると刺激強すぎて触るのすぐやめちゃってたけど、ローターでクリオナするようになってからはクリでイケるようになった
でも中でイクほうがなんか余韻があって気持ちいい
手っ取り早いのはクリだけど
0101彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:06:51.67
中もクリなんだけどね
0102145p妖怪子供おばさん妄想オナニー中@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:13:55.42
          /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::丶
          |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
          |:::::::/ ̄ ̄ ̄  ̄オイスター   ̄ ̄ ̄|:::::::|
          |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| 
          |::::::|       ノ           |:::::::| 
          |::::::|       (● ●)       .|:::::::| 本当は、私の体が目当てなんでしょ♪
          |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::| わかってるんだからね♪
          |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::| 私のヴァージン あ・げ・る ♪
          |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
          |::::::|  \________/  .|::::::,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             zB/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ `'''´
                          ヽ ヽy i'  /
0104145p妖怪子供おばさん妄想オナニー中@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:17:12.19
          /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::丶
          |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
          |:::::::/ ̄ ̄ ̄  ̄オイスター   ̄ ̄ ̄|:::::::|
          |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| 
          |::::::|       ノ           |:::::::| 
          |::::::|       (● ●)       .|:::::::| 本当は、私の体が目当てなんでしょ♪
          |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::| わかってるんだからね♪
          |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::| 私のヴァージン あ・げ・る ♪
          |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
          |::::::|  \________/  .|::::::,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             zB/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ `'''´
                          ヽ ヽy i'  /
0106彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:18:47.94
オイスターさんこと145p妖怪子供おばさん
      っ
    /         ∧   \〜/´)
    /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜  つ
    /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ/ヽ、/
   /   リ    )( ・・)  ゙) ,/_。
   ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ /
     |  |i、    ´ 二,`ノ / ヴ、
    ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ /     ヴォヴォ・・・イ、イグヴォ・・・・・・・
‐───ー'   `´   ● l/
_____、 ●    ノ\
     :::::`ヽ         \,
       :::::\    、    : \____
        .::::\ _ ,._,.i、。
        ..:::::::/  c ヾ:..ィ、 :.____
         ::::::/    /.\:\  ヴィィィーン・・・
        .:::::/    ./ ヾ ヾ'/、ヾ
        .:::/    /     ヾ/
0107彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:18:59.94
オイスターさんこと145p妖怪子供おばさん
      っ
    /         ∧   \〜/´)
    /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜  つ
    /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ/ヽ、/
   /   リ    )( ・・)  ゙) ,/_。
   ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ /
     |  |i、    ´ 二,`ノ / ヴ、
    ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ /     ヴォヴォ・・・イ、イグヴォ・・・・・・・
‐───ー'   `´   ● l/
_____、 ●    ノ\
     :::::`ヽ         \,
       :::::\    、    : \____
        .::::\ _ ,._,.i、。
        ..:::::::/  c ヾ:..ィ、 :.____
         ::::::/    /.\:\  ヴィィィーン・・・
        .:::::/    ./ ヾ ヾ'/、ヾ
        .:::/    /     ヾ/
0108彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:20:30.81
オイスターさんこと145p妖怪子供おばさん
      っ
    /         ∧   \〜/´)
    /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜  つ
    /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ/ヽ、/
   /   リ    )( ・・)  ゙) ,/_。
   ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ /
     |  |i、    ´ 二,`ノ / ヴ、
    ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ /     ヴォヴォ・・・イ、イグヴォ・・・・・・・
‐───ー'   `´   ● l/
_____、 ●    ノ\
     :::::`ヽ         \,
       :::::\    、    : \____
        .::::\ _ ,._,.i、。
        ..:::::::/  c ヾ:..ィ、 :.____
         ::::::/    /.\:\  ヴィィィーン・・・
        .:::::/    ./ ヾ ヾ'/、ヾ
        .:::/    /     ヾ/
0109彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:24:14.67
やめろコピペ
0110彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:44:59.43
私で例えるなら喪男のオナニー板に突撃は違う気がする
同性愛板に荒らしコピペ連投する感覚だろうか
理解しようと努めてみたけど分からんわ
0111彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:51:12.91
ちょっと何言ってるかわからない
0114彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:58:58.10
女○便○に忍び込んで汚○入れからレバ○ナプ頂いてました
0115彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:59:42.65
じゃメス豚はどんな気持ちでこんな変態スレに書き込んでるの?
0116彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:01:20.64
こんな変態スレなくなってもこっちは全然構わない
ただアリの巣を観察してるのと一緒
そしてアリに介入したときのアリの反応を見るのと変わらない醒めた気持ちで見てる
0117彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:01:32.82
リアルの付き合いで彼氏持ちがエロ話に全く共感できんから便所の落書きでもいいから似たような境遇のやつと話したい気分かな
0119彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:05:07.74
他人の趣味を勘ぐりたいという変態心では同じだな
しかも自分の趣味を露悪的に晒すとことを禁じ得ないこともドロドロとした変態性癖の発露だよね
0120彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:12:26.46
彼氏に脱毛してもらってしてあげたら喜ばれたとか、エロ下着プレゼントしたら無視されたとかいうくだらん話を延々聞かされた話する?
0124彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:29:37.69
>>122
デイケアにいる吃音ジジイと漫画家志望ナマポ男に欲情される妄想してる
最近は美肌のためにサプリにもお金使ってる
コンビニでお菓子や本買うのはやめられないけど
0126彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:37:46.57
>>122
ネットで仕入れてる
死んだらパソコンの中身人に見せられないなー…
わたしは就労支援施設のイケメンスタッフで妄想
0127124@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:39:02.14
観覧車で犯される妄想しました…
0130124@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:44:10.72
デイケアスレで反応が無くて自演レスして悲しかったなあ
A=私…語りは吃音おじさん…平成男はナマポ漫画家の事です

………GW明けの平成男の「Aさんとお茶してから一緒に映画を観ました」
発言からの今週月曜の「Aさんとカラオケ行ってウィンドウショッピングしてきました」
発言から来た“平成男を亡き者にしてやりたい欲”がようやく治まってきた…

女性メンバーたちは平成男に「Aちゃん元気?」と尋ね
平成男は「取り敢えず大丈夫そうですね」と答える。もう、お前はAの身内かと。

しかも平成男、地元民のメンバーに
「メリーゴーランドと観覧車が両方ある遊園地って近くにありませんか」
とか尋ねている。
今度は遊園地か。遊園地にAと一緒に行くつもりか。
メリーゴーランドでAにお姫様気分を味合わせた後、観覧車という名の
空中の密室でお前はAに何をするつもりなのかと。

もう平成男が死ぬか俺が死ぬかどっちかだ……Aは俺が死ぬ方を望むだろうなぁ
0131124@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:48:55.99
吃音おじさんになりきって、A(私)の事を書いていました
人にこう見られたい思われたい願望です…

ロリ巨乳っていうか、本当はたまたま童顔で巨乳なだけの成人女性なんだけどな。
左右確認して手上げてダッシュしてるのを見て「気遣いの子なんだな…」と思った
車が止まるとぺこってお辞儀してからダッシュするんだよ

彼女に避けられるっていうか、Aが移行支援に適応できたらもうデイケアには来なくなると思う
毎日顔を合わせていた時期があったから、姿も見れなくなるのは正直寂しい
だからAの連絡先ゲットした平成男が今頃メールでAとやり取りしてるのかと思うと憎い

自分もだけど、Aも結構な量服薬してるっぽいから、酒の席には来ないと思う
えらい小食だから食事会も多分ダメだ
歌うのが好きらしくて、カラオケには割と積極的に参加してたけど
カラオケとなると今度は俺がダメだ
歌えんし、「皆でカラオケ」から「二人きり」になるプロセスが全く想像できん

後、Aは池沼からは相当遠い部類の人間っぽい
Aは昼休みには大抵本を読んでたんだけど
タイトルが『累犯障碍者』とか『貧困大国アメリカ』とか
「…これは若い女の読むモノか…?」と思うようなラインナップだった
0133124@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:51:17.10
Aは私の事です
吃音おじさん目線で欲情されている妄想を書いてます

>とりあえずロリ巨乳を抱いてみたい。
でも話が全く合わんだろうから付き合うのは無理があるなと思う。
自分の趣味っつったら飯と酒とタバコくらいだけど
Aは給食のご飯をカレースプーン一杯分くらいしか食べないし、酒とタバコは論外。

後、Aと平成男を見ていると「耳をすませば」を観ている時と同じ感情が芽生える。
だからとっとと破局(付き合ってないのに破局も何もあったもんじゃないけど)
してほしい。

一言で言うと、「Aをセフレにしたい」かな
0134124@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:53:20.18
私はレスが付いた様に見せた自演をしました
そこでも激しく欲情されています…

>平成男のことを恨んでも、お前の望むようにはならないのでは?
お前は何かアプローチしたの?

まあ頑張れよ。

…俺もAを抱きたくなってきたよ。
0137124@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:57:41.50
私(A)はこんな風に男性から思われたいです…

>Aはなんていうか、庇護欲と嗜虐心を同時にあおるようなとこがある
小柄でロリ顔で巨乳でエロいのは確かなんだけど、純朴っつーか清楚?な感じ

今思い出したけど、A、信号のない横断歩道を
右見て左見てもう一回右見て車が来ないの確認してから手を上げて渡るんだよ
メンヘラじゃなくてもあの姿に萌える男は少なくないと思う
0139彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 01:17:20.36
通院先で初の試みとしてデイケアが開催されることになって
初回には男女半々20人ぐらい参加者が集まったんだが
みんなが微妙にガッカリしてるっぽかったのが印象的だったな
次第に男女共に参加者が来なくなってそこのデイケアは閉鎖になったんだけど
2chでは参加者同士の話がほとんど出てなくてスタッフを狙う書き込みばかりなのを見ると
どこのデイケアでも同じで参加者なんてそれなりの容姿の男女しかいないんだろうなと思う
つかデイケアって社会復帰のためとか何とかいろんな名目あるけど
引きこもりメンヘラにとっての数少ない出会いの場として期待しまうのが本音だよね
0140124@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 01:18:27.79
自演がバレて恥ずかしくて穴に入りたい……自己開示出来なくなりました…
0145彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 16:52:39.62
乙女ゲーだけど蝶毒おすすめ
個人的にはシナリオ、キャラ造形、心理描写、エロの濃厚さ、声優の演技がどれをとっても最高だった
主人公にもボイスのオンオフも選べるんだけど女性の喘ぎより男性陣の喘ぎの方がエロい
攻略対象に兄がいるから人には苦手な人はとことん苦手なんだろうけど
そこに耐えられるなら是非やってみて

おかずになるかどうかは微妙だけど私は萌え転がったしファンディスク即買いした
0147彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 17:02:24.39
ステマ
0149彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 17:07:59.31
一般利用者のフリをして2ちゃんで宣伝活動することをステルスマーケットって言う
0151彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 00:17:06.73
官能小説でクリを剥くとか出すとか表現があるあって今までずっと謎だったんだけど
私もしかしたらクリ包茎かもしれん
触って感じてても上に持ち上げても中に完全に入ってて剥くとか全くない
0153彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 02:40:41.84
陰核
0157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:19:21.20
本当に気持ちいいって人どうやってるの?
直径2cmぐらいの細さじゃないと入れる時痛すぎて限界で、でも出し入れしてたら段々スコスコしてきてベストな太さが分からない
しかも中に入れれても一緒に栗いじらないといかないし
あぁ、こんなもんか程度の気持ちよさ
0161彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:50:23.66
なんで痛いのに我慢して入れようとするの?
女ってやっぱM属性のメス豚だから?
0166彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 17:41:20.82
いや、最初に入れたときは気持ちいいどころじゃないよね
感覚とか鈍感で内臓かき分けるような感覚がしていいもんじゃない
しかも指2本入れただけで半日股がヒリヒリしてるし指3本で裂けそうになる

そんな状態でどうして入れるかって言ったらやっぱり精神的な充足感を求めてるからじゃん
0172彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 08:33:19.75
>>171
開発しようと思って狙ってしたんじゃなくて、子供のころに読んでたレディコミみたいな漫画でそういうことを知ったんだけど
クリを触るような描写が特に無かったのと、触っても刺激が強過ぎて勝手に指が止まっちゃうから放置してて
気持ちよくはないけど指突っ込んで適当に掻き回してたら、その内いつの間にかイケるようになってた
0175彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:09.20
足ピンでしかイケなくて詰んでる
正確にはうつ伏せでディルド挿入して足閉じて腰振るスタイル
右手でディルド抜けないように押さえてるからクリも圧迫されて気持ちいい
オナ覚えて10年くらいほぼその方法でしてたけどもっといろんな体位でイキたい
0179彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 14:47:48.85
>>175
アナル開発したら?
0183彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 05:22:42.97
生理の時は一週間近くオナニーできないからイライラムラムラする
生理の時に情緒不安定気味だったりイライラしてる女の人って多いけど大半理由はこれなんじゃないかなとも密かに思ってる
0184彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 20:01:11.98
無知すぎ男かよ

情緒不安定になるのは生理中じゃなくて生理前だろ
ホルモンバランスが崩れるのが原因でイライライライラして泣きじゃくりたくなる
生理が始まればすーっとイライラや抑うつも治まるよ

生理痛でイライラしてる人とはまた別の次元
0186彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:23:33.70
>>185
羨ましい
過去の嫌なこと思い出したりもうどうにもできないのに堂々巡りしてそれでもムラムラするはたから見ればギャグのような苦しい期間だわ…
0188彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 16:01:59.38
>>186
抱いてもらえ
0191彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 19:40:54.32
>>189
俺がもらってあげるわ
0193彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:49:25.59
>>192
本気だぞ?
0195彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 02:57:08.93
女装オナニーの記事を見て良さそうだなと思って普段の自分なら絶対に買わなさそうな下着をポチった
初めて上下セットを揃えたのがこの機会とか女装に全く違和感なかったところとか女として終わってんなと今更精神的にきた
0199彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 01:37:43.80
今までオナニーしてきてイッた経験が1回しかないんだけど
足つりそうなくらい足ピンしてしばらくぼーっとし股中心に動くの怠かったくらいで
痙攣するとか声あげるとか頭が真っ白になるとかそういうの一切なかったし、本当にイッてたのか疑問
0200彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 10:25:10.48
200おな
0201彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 14:15:18.64
中イキ気持ち良かった
0202彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 15:48:46.91
サラサラの髪整った顔スベスベの肌スリムな身体に大きな胸、バブみを感じられておかずとしては最高だけど同性としての敗北感がすごい
0203彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 20:02:43.65
>>202
はい男
0204彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:49:55.77
今からやばいくらい気持ち悪いこというから自衛してね
吐き出し


私別にレズじゃないけどイマジナリー彼女妄想すごい生活がうまく回る
彼女と買い物に行く妄想したり、料理作って食べたり日に日に女子力が上がってる気がする
性生活も前は割と毎日してたんだけど最近節制できててむしろ彼女に振り回されたい
0205彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:57:58.77
レズだろ
エディコンの説明文をみると女は去勢された男で男根喪失感に苛まれているという
だから女が女の裸に欲情してるのを見ても別に不思議とは思わない
0206彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:05:35.24
>>205
AV見るときは女優の反応の方を見て興奮するけど実際お風呂とかで同性の裸を見ても全く欲情しないし、現実での恋愛対象は男

妄想の中だと私は男で、保護欲庇護欲が優って一緒にいる妄想するだけで幸せになる
抱きしめて包み込みたい欲があるけど実際私は低身長だから無理なんだな
0209彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 22:30:15.42
>>180
気持ちは分かるよすごく

若い男ほど自分をダマしてでも実はただヤリたいだけだから
たかだかつき合ったくらいで愛されていると勘違いして
easyに身体を与えないようにね

いつかOnly Oneと出逢って
あなたの願いが叶うことを祈るわ
0212彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:47.25
女だけどレ○プとか監禁拘束ものに興奮してしまう
最近は黒人にやられちゃう系を好んで見ちゃってる
もちろんガチの犯罪には嫌悪感しかないしされたいなんて思わないけど
異常なんだろうか
0213彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:00:42.32
自分が対象にならないならアリだな
レディコミやBLでもモブレからのお清めセッはジャンルとして確立してるしおかしくはないよ

AVだとやり過ぎて女優さんに同情して全く興奮できないものもあるからそのあたりの線引きは男と女で違うのかなと思ったり
0215彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:25:04.16
>>214
わかる
正にこれなんだと思う

本当にされるのはごめんだけどヤンデレとか好きだし、暴力なしの無理やり系の妄想なら自分対象にしてしまうことがある 
やっぱ変態か
0216彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:58:17.53
好きな人に強引に迫られたい欲は割と誰でも持ってると思う
本当にされるとなると恐怖感が勝りそうだけど妄想なら全然普通じゃない?
0217彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 02:06:52.88
>>216
そういう女多いからほっぺたほ2,3発叩(はた)いてから挿入してる
0221彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 02:46:11.03
>>220
セックスとはオスからマウントされるってことだよ
男に挿入されたらわかると思うけど、おまえらには一生来ない可能性のほうが高そうだな
0227彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 12:55:26.48
女にマウントせよってのがDNAに刻まれた命令
だから男は知能を含め女より能力が高い
0234彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 13:21:50.94
喪女がエロ話するのが気にくわないか喪女相手にマウント取りたいかどっちかだろ
こんな場所で男主張とか同性愛板で腐女子がBLについて語るようなもんだわ
0235彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 13:25:44.54
女のような雑魚はもっと男性に対して畏敬の念を持つべき
0237彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 13:37:17.36
でも女って人間扱いしてやると喜ぶんだよな
すげー単純な奴らって思う
0239彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 13:44:27.84
女は単細胞の雑魚だから一端の人間扱いをしてやると嬉ションする
0241彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 19:07:58.60
>>145
面白かった!!
お兄様の声に聞き覚えあるなーと思ったらスクイズの誠の人じゃんw
他にも聞き覚えがある声の人がいたから調べて見たら割と知ってる人ばかりだった
こういうゲームでは声優は裏名使うって初めて知ったよ
0243彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:04:44.91
EDは割とエグいのが多いけどFDの軍人視点のBADエンドその後が一番辛かった
精神的にずたずたに追い詰められて最後はアレ
家名に泥を塗ったどころの話じゃないしあの後どうなるんだろう…子供がいるのに…
0244彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:39:33.52
ホモの男だけど女のふりしてこのスレにオナニー報告書き込んでた
それを読んで勃起する男共がいると思うだけで射精が止まらん
0245彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:47:35.18
>ホモの男だけ

臭えよまんこ
0247彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:57:17.06
この書き込み見て思ったけど、男の人にはおかずにされたことを光栄に思えみたいな上から目線キツイ人多いのなんでだろ?
当たり前のように女が性的な目で見られて嬉しいと思ってると思ってるというか、感覚ずれてるよねそういうとこ
0249彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 01:13:02.02
リアルでゲイバレに立ち会ったことがあるんだけど、勘違いブスもかくやってほどに自分が性的な目で見られたんじゃないかって心配してた人が多くてびっくりしたよ
0251彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 14:22:40.98
いらない
0252彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 15:06:08.04
好きな人限定でシチュエーションがまた違って…とかならもしかしたら興奮するかもしれないけど今のところ想像しても全く来ないな
0254彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 15:26:50.22
いらない
0257彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 15:38:07.95
いらない
0259彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 15:45:57.86
好きなキャラが使ってる香水をブランケットにつけて匂いに包まれながらして寝落ち
起きたらあ、◯◯くんがブランケットかけてくれてたんだ////ってする遊び気持ち悪くてすごくおすすめ
0261彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 00:34:51.88
催眠おなで寸止めされまくってたら腹筋が酷い筋肉痛
人には笑いすぎて筋肉痛と言ってるけど
終わったあとも全身汗びっしょりだった
痩せるでこれ
0262彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 14:14:59.94
中出しものがほんと好き。エロすぎ。

興奮とは違うけどAVで頑張って腰振ってるのに全然イけない男だと応援の目線になる。
女優も喘ぎ疲れて声掠れてるしお前はよイけや…って絶対思ってるよな…と色々想像するととりあえず男優がんば!ってなる。
0263彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 18:44:51.37
私は中出しはダメだ・・・
大丈夫なのかな?って心配が先にきてしまう
私はどちらかというとオナニーものが好きかな
こういう人もやってるのかと思うと自然に手が下に伸びてる
0265彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 19:40:48.86
なわけねーだろ
容姿がガッキーならオナニーなんかの変態レスなんて書いてる暇ない
そんなことより男とセックスしまくりだわ
0269彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 00:28:08.37
シチュCDはよく聞くけど催眠音声ってどんなんだろうと調べてたらオナ実況音声?に行き着いてワロタ
もちろんAVみたいに謳ってるだけでガチではやってないんだろうけど発想が斜め上すぎた
0270彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 00:24:31.20
「左手にスマホ、右手は乳輪を指先でなぞるように動かしてますねぇ」
『おかずはレイプ物のようですね』
「ここ数日連続で使っていますがどういった点がポイントなんでしょうか」
『女優の微妙なブサ加減が親近感をわかせているんだと思われます』
「なるほど、女優を自分に投影sああーっとここで喪子選手おもむろにローターを取り出してそのままクリトリスに…押し当てたーー!喘ぐ!喘ぐ!そのまま一気にゴォォーーール!!」
0271彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 14:26:36.08
報告してください
0272彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 14:33:48.21
しなくていい
このスレ沈めようw
0273彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 22:16:05.99
報告して
0274彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 22:20:37.24
しなくていい
0275彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 23:05:58.10
生理でオナニーもできない
聖夜なのに
世間は性夜なのに
相手がいないどころか独りで性処理もできないクソクソクソクソクソ
クソ済マスして寝る
0278彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 21:15:17.35
発情牝
0279彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 02:38:46.63
エロ動画色々漁って時間費やして結局レイプものとかでフィニッシュ決めちゃうと死にたくなる…
しかもDQNが女の子嘲笑ってる系の胸糞もの…腹立つけど凄い興奮するし辛い
0280彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 11:51:39.91
わかる
0281彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 15:19:14.20
>>279
私も好きやで
ついでに自撮り系ツイッタ女子とか軽く腹立つんであまりにも調子くれてるとバッキーみたいなものに出演する彼女らを妄想してしまう
流石にバッキーは吐きそうになったけど軽いものなら全然ヘーキヘーキ
0282彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 15:49:21.18
見てるやつも同罪
0283彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 16:13:27.80
女はレイプされてると濡れまくってるってのが
かの連続強姦魔の名言だからな

レイプされるのが嫌ではなく、レイプされてるのに感じてる自分が嫌なのだと
0284彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 17:00:11.05
連続強姦魔って誰だよ?

あのコピペって本当なの?
0288彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 19:53:32.61
以後レス禁止
0291彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 05:11:21.51
あそこの匂いがたまに惣菜パンみたいないい感じのにおいになるんだけどこれ私だけか

食べ物で例えるの申し訳ないけど体調によっては鰹節だったりカルボナーラだったりするんだけど生理前が惣菜パン
0295彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 20:29:28.47
>>292
私が前にカンジダって言われたときはこう血が出るくらい掻きむしりたくなるくらい痒かったし
体調によってにおい変わるのが恒常なんだけどおかしいのか…
0297彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 03:24:00.22
痴漢ものが定期的に見たくなる
100%やらせとはわかりながらも、こんな人前でお尻丸出しにされてる…!って露出系の興奮がある。
たまに露出撮影系のAVがあって人に見つからないように撮影するとかで「え、こんなところでするんですか?」と言いながらもヤるんだけどそれも含めて演技なんだよなぁ…と思いながらおかずにする。
0299彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 10:36:08.44
>>295
おまえの文章のほうがおかしい…
なに恒常って?
0300彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:48:29.83
スマンコ
0303彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:17:39.21
みんなラエリアンの無料の集会に行って彼氏を作れば?
あの団体はコンドーム徹底しているから安全だよ。
0312彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 05:29:55.23
>>307
たっぷりいじわるしたら、下着の上からクリを触るね?
307ちゃんのえっちな声や下着の状態を見て…
えっちな状態になってるのわかったら…
直接触るね?
0313彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 06:05:15.19
>>307
直接触って欲しかったら、
下着がどういう状態になってるか、うpして?


おねがいっ!!
マジで下着がみたい!!
女性の下着をリアルで見た事も触った事も無い
はっきり言うと童貞
手マンもした事無い
0314彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 06:27:10.71
>>307
ちんこしか握った事の無い手じゃリアリティ無いよなぁ…
ごめんね?せっかくえっちな気分になってるのに…

>>307
>>309
ちゃんがえっちな気分になってるから
うpしてやってくれ!
リアリティのあるごつごつしたお手手を
0316彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 07:27:24.73
>>315
>どうせ男いるなら見せて下さい

ほぉんとかなぁ…
男じゃない口ぶりだよね…?
画像要求されたからこわくなっちゃった…?

じゃあ、ちんこうpしてよ?
0317彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 07:31:39.92
>>315
そもそも、男が男のごつごつしたお手手を見たいってなぁ…
男は書き込んだらダメな板、スレでしょう…?
特別な事が無い限り、ロムってはぁはぁするっていう…そういう趣旨でしょう…?
0318彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 07:34:24.56
>>315
俺だって勇気出したんだよ?
>>309
でノロまったって残念がってるから…
>>307ちゃんのために、うpしたんだよ?
気にいらなかったかもしれないけど…
その気持ちは汲んでよ…?

おねがい!!
女性の下着がみたい!!
0322彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:39:33.06
>>319
男同士じゃないよ!恥ずかしがりやな喪女さんだよっ!!
>>320
僕のナニです///
http://i.imgur.com/qhQ9ZOm.png
http://i.imgur.com/EALiGYb.png
http://i.imgur.com/9FFZ6Bj.jpg
>>321
別人だよ?308の人は即消ししたみたいだよ?
男も喪女さんも、みんなうpろう?

170cm51.5kg平常時が8cm勃起時13.7cmです
クソガリです…童貞です…ホモじゃないです…
喪女さんの下着がみたいですっ!!
http://i.imgur.com/kimstPA.jpg
http://i.imgur.com/KOXwA4R.jpg
0324彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 11:03:55.34
>>323
ひどい…
喪女さんが手を見たい!からの流れで、やけどしてるからうpったのに…
身体を張ったのに…

307 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 23:11:09.29
ごつごつしたお手手が見たい
どうせ男いるなら見せて下さい
309 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 01:55:23.57
ノロまった
消えてる
0336彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 22:08:49.90
>>335
そうか、こんなとこ覗いてる時点でお互い様だな

じゃあ>>307ちゃんのために
>ごつごつしたお手手が見たい
うpしようぜ?

かなりリアルだと思わん?ちんこじゃなくて、手だぞ?
男でこの発想は無いだろう…
絶対に喪女ちゃんだぞ?
喪女ちゃんがはぁはぁしてくれるんだぞ?
0341彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 19:08:36.61
ローターをクリに当ててオナるんだけど
「もっとぐりぐりしてください!」って言いながら自分でぐりぐり当ててイク
気持ちいいけど自分で何やってんだろうなって思う
0349彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 02:20:06.40
久しぶりに下の毛を処理したから興味本位でバイブを出し入れしているところを鏡で見てみた
だいぶ昔に鏡で見た時は毛の手入れしてなかったのもあって、初めて見た自分の性器のグロさにショックを受けた
でも今回は毛がないせいかAVの見すぎで慣れたのか、そんなにグロく見えなかった
あぁ、こんなもんかって
これなら普通にセックスできるわって変な勇気が出た
一番の問題は相手がいないこと
0350彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:41:06.54
できるだけ焦らしたいんだけどただオナってるとすぐイって終わっちゃうから
最近はゲームしながらやってる
バイブ入れてパンツはいて押さえてゲームをプレイ
自分で決めたクエストやノルマが終わるまでバイブには触らない
腰だけもじもじ動かして中で少し擦れる感覚を楽しんでる
0351彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:46:55.80
それいいね
やりたいけど中での振動に対して全く感じないから乾いて中で動かなくなったら悲惨だ
動かしてもヌコヌコするだけで全く
ほぼ惰性でやってるけどやればやるほど感覚鈍くなってきてあと数年したらオナマグロ不可避かも
0362彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 23:19:29.13
帰省中は家族がいたり壁が薄かったりで出来なかったからアパートに帰宅して自室の香水の匂い嗅いだだけでムラッときてやばかった
数日ぶりにやったらめちゃくちゃ気持ちよかった
やっぱり気兼ねなく思いっきり出来るって最高だな
イキ過ぎたのか腹筋が痛いwオナって筋肉痛とかw
これで鍛えられたら毎日でもやるのになー
0365彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 03:45:25.72
喘ぎ声が大人しめというかわざのらしくない女優が好きなんだけどなかなか見つからない
自分がしてても全く喘がないからか演技臭さに目を瞑れなくて嫌だわ
0366彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 04:19:50.18
動画は女性の喘ぎ声がどれもうるさいので消音にしちゃう
でも男性の気持ち良さそうな吐息や声が好きなのに聞けなくなっちゃってイライラ
クンニシーン好きだけどうるさいから結局見るの止めてしまう
そして師走の翁か甚六の漫画読み漁る
0370彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 15:10:11.65
私の場合AVは基本女メインで見てて男は棒だと思ってるから汚かったりうるさかったりしなければいいかな…
女性向けエロゲとかCDなら男の吐息とか呻き声演技は興奮要素ではあるけど、どうでもいい男の声聞いても…
0371彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:01:00.80
>>370
言葉責め好きなんで濡れてるよとか
ほらおまんこどうしてほしいの
何入れてほしいの?アソコじゃわかんないよ?とかもっと聞きたいのだけど
女優さんにもおちんぽおちんぽ言ってほしいなと思うけどないのでいつも同人誌に行ってしまう
直接的にエロい表現の方が下衆くて好き…
0373彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:48:33.02
私は普段しっかりしてる人が淫語言ったりお漏らししたりってシチュエーションには萌える
漫画ならそういう好き
だらしない奴がやっても逆に萎える
0375彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 02:22:04.98
AVとか視覚的刺激も大好きだけど、官能小説的なエロ文章も想像力掻き立てて大好き。
中でもレイプ被害とかAV出演被害の体験談とかが胸糞っぽくて更に興奮する。
AVとかのレイプものも好きだけど女優が泣いて嫌がってるからか男優のちんこがあんまり元気がない気がする…。むしろ逆レイプぐらいで女優がノリノリエロエロの方がちんこビンビンな感じ。
血管浮き出てるビキビキのちんこ見るの好き。もうまんことかいいからもっとちんこ映してほしい。
0376彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 02:45:37.21
・巨乳を後ろから鷲掴みにしたりこねくり回しながら激しく突く
・男優がそこそこイケメンで、ハァハァとかウッとかいう声をよく出す
・女優が受け身のシーンで「もっと〇〇して」と言ったり隠語をよく叫ぶ
・無理やり中田氏されて女の子が抜こうと抵抗するけど結局出される

これらのシチュに興奮するんだけど細かい仕草?限定的で見てみないとわからないから探すの大変
しかもその間に抜くから一瞬じゃダメで継続的に何回もやって欲しいんだよなぁって本当男みたい
0377彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 08:50:20.83
おちんぽおちんぽ
0378彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:54.06
小柄な女優が男にひょいっと持ち上げられてひっくり返されてる場面に興奮する
私は160後半で身長高めだから多分ああはいかないだろうけど
0379彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:39.18
あとフェチなのか分からないけど明らかに嫌そうなのに笑ってごまかしてるような素人臭さもいいなー
レビュー見るとそのあたり不評だったみたいけどさ
0380彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 02:54:56.79
どうしてもくぱぁとか内視鏡で中見るやつが無理
なんであんなグロいのに当たり前みたいになってんだろ、見て何が楽しいんた
開いたところからピリピリって裂けていきそうでうぇぇええ!
0381彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 11:20:09.82
指で広げてくぱぁする分にはめちゃくちゃ興奮する。おっさんが「おぉ〜」とかきもい歓声上げてたらなお良し。
でもクスコとか入れてマジで中ぱっくりってのは興奮しない。なんかもうまんこっていうか赤い粘膜だし。
0383彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 19:05:17.51
AVの挿入シーンに見てても無心なんだよなー
小説で心理描写ありなら焦らしされたりトントンされて気持ちよさそうにしてるのとかを見て性欲そそられるんだけど何でだろ
0384彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 19:29:37.62
私、蒼天航路って三国志の漫画で軍師が滅茶苦茶軍議に熱くなって語る様を見ると物凄くムラムラする
頭良いの見せつけられるとムラムラするとかなんか回路変だと思うけどムラムラするなんでだろ
0385彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 20:02:22.52
エロ絵を描いてて同性にシコイって言われたらかなり嬉しいけど男に言われたらはぁ?私の嫁なんだが?って嫉妬するのが自分でも不思議
0386彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 00:14:26.88
シコいって言葉がなんかモヤッとするのは自分だけだろうか…
でも自分も凄い良いエロ動画とか見ると「これめっちゃ抜ける!」とか普通に思うしな…
0387彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 01:20:40.85
絶対創作だろって思うようなレイプ小説が好き
性的なイジメをされて撮影されて…それが広がるからまたレイプされて…
でも悪魔で創作が好きなわけで現実のレイプ犯は全員死刑でいいと思ってる
0388彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 04:17:28.61
シコいは心のちんこが反応するかどうかかな…
抱かれたいとかこの人の子供を産んだら安泰だろうなって本能とはまた別の性欲な気がする
0393彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:39:50.95
オタク活動始めてから普通なら友達にならないようなタイプが違う人達と付き合う機会が増えたけど
エロ語りしてて思うのはやっぱ美人でスタイルいい人って性経験豊富だよね…
0396彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 10:28:52.09
私、腐女子じゃないからわからないんだけど、BL好きな人って絶対、推しキャラを受けにしてない?
攻めはモブおじさん(架空のキモいおっさん)がいいって人も多いしなんなのこれは
好きな男が犯されてる姿でオナるのかな
0399彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 01:10:09.10
すげー漢字すげーw

もうなんか一周回って凄いセックスが神聖なことに感じてきた。
勃起したビンビンちんこの形が既に神聖すぎる。
大体興奮したらちんこもまんこも濡れるとかエロすぎるし…よくできてるし…。そんで生ハメして中出しして子供できるとかもうエロすぎ…
0402彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 14:34:45.04
臭いとか汚いとかいうのも脳内感覚がマヒしてくると気持ちよくなるんだよ
同時にイクときなんか今までにない快感だからね
オナニーだけじゃ味わえない
0403彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:31:15.01
逝く寸前に、便意をもよおすも我慢できたけどすぐさま脚がつって、痛がっているうちに逝ってしまったらしい
ものすごく体力と時間の無駄だった
くやしい
0405彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 16:40:37.38
中だけでイケるようになれば楽しいんだろうけど どうしてもクリいじんなきゃイケない
子宮口ノック+クリが一番気持ちいいけど、一回イクともう感度鈍るっつーか体力ないっつーかそんな感じでもうイケない
結局足ピンで無理やり気持ちよくすることになるんだよなぁ
0406彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 16:41:13.93
膀胱に尿が貯まってる時の方が快感強いよ
便意は知らんww

無駄な性欲を何か役立つものに変換できないかなとか、賢者タイムに考える
0411彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 22:35:51.31
ドラマCDに手を出してしまった
イヤホン越しに囁かれる感じなんてもうぞくぞくする
声優もアニメもあんまり興味なかったけどこれはハマるかも
とりあえず満足したので寝る
0412彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 18:33:02.37
今日もクリオナでいった。中ぜんぜん気持ちよくねぇよ…。
三十路のまま処女突入。
ガリブスフリーター趣味ネトゲとか死にたくなってきた
0416彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:56:14.43
似たような趣味でオタ話で盛り上がってエロ関連か話題もバンバンしててとかもして勝手に仲間意識持ってた人が
実は美人の既婚者で高学歴高給取りだと知った時の低学歴低収入ブス喪の私の気持ち
普段なら別世界に住んでる人で済んだのにあーやだ切り替えよう
0418彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:44:26.76
今はホルモンバランス的にするよりも抱きしめられたい恋愛したい感じにに性欲振られてるんだけど
自分で妄想しても絵面がキッツイから萎えるし他人に投影しても嫉妬して萎えるし行き場がないつらい
0419彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 16:33:30.65
バレンタインで性欲を出しちゃいたいね
0421彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 16:47:28.41
終わったら必ず「またやってしまった……女なのに」という自己嫌悪賢者タイムが待ち受けているのでもうしたくないけどやめられない、死にたい
0423彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 04:04:10.82
女性ホルンが男性ホルモンを抑制するから女は性欲が薄いらしい
でも排卵日付近にしたくなるのは別の女性ホルモン由来の制約だし
ちょっと前にも書いたけど私も生理周期で性欲に振り回されてる
多分将来的には更年期もやばい
0424彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 05:59:33.20
朝からやった
0431彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 17:01:01.25
そんなやりまくってるわけでもない筈なのに遂に性器がバカになったのか何をしてもイかなくなった
同人、シチュCD、AVなどどれを見ても真新しさエロさを感じなくなって
好みのタイプに妄想であれこれされてたけどそれにすら飽きて、男がどれだけ優しくして愛とか抜かしてても結局やれないとブチギレする最低な生き物だって知ってから全ての男がなんか無理&萌えなくなってしまった
0436彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 07:01:50.41
考え事してたらムラムラしてきて一睡もできなかった
仕事行きたくない
このままオナ突入してイキまくってそのまま眠りこけたい
一日中オナっていたい
0441彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 21:32:57.69
性器がむらむらする
0443彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 01:45:31.84
あぁー
ギンギンに勃起したちんちんの先っぽ
ゴリゴリ〜って大根おろしのやつですりおろして、ポン酢付けてしゃぶしゃぶ食べたい

超〜エキサイティン!!!
0444彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 10:50:56.64
チンコ喉の奥までくわえたい
0445彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:28:58.37
クリオナはいつもしてるけど多分年単位ぶりにディルド入れたら痛い痛い
多少は気持ちよさもあったけど痛い方が強くて相変わらずイケなかった
昔はもう少し入ったし気持ち良かったと思うんだけど、もう一段階細いの買おうか迷う
ただ内ももはビクビクしてクリオナとはやっぱり感覚違う
0446彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:02:51.02
とある俳優に
足の指を舐めさせられ、
チンコも舐めさせられ、
ドヘンタイ女め!とののしられる妄想ばっかしてる。
手を汚したくないので自分の性器は触らないけど。
0448彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 23:16:36.43
【社会】全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 出会い系サイトで知り合った女性に送信 2ch.net

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し、出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした。

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう
このサイトなので頑張ってくださいhttps://goo.gl/a5vgV0
0449彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 16:17:13.15
なんでIDない方を使わないのかわからん
0450彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 16:05:37.14
だいぶディルドに慣れてきた
でも入れてる時ってクリ触ってもほぼ感じないのは何故
やっぱりまだ痛みが勝ってるんだろうか
もっと気持ちいいよおおおってなりたいのになぁ
しかし年とっても性欲おちねーな・・・
0455彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 19:03:36.70
夢でエッチな事すると起きた時にびしょびしょになってるよね
0459彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 23:29:02.40
年齢的に女の一番いい時期を何事もなく過ぎようとしてるなと思うと辛いわ
周りは彼氏いて楽しそうだし、もう結婚して子供までいる人すらいて、私の人生なんなんだろうなって虚しくなる
没入できなくなったのはそのせいかもしれない
0463彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:12.41
>>461
笹木梓って人はモデルっぽい体型だから好き
0467彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:57:31.05
オナニーして促してやらないと生理来ないんだけど
面倒臭いけど仕方無いからする
面倒臭がりな自身の性格が女性ホルモンにまで影響してる気がする
0471彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:08.29
>>470
気持ちいいことには気持ちいいけど
面倒臭くて疲れるって方が大きい
ムラムラしてするってこともあるけど昔に比べて減ったし
昔ほど気持ちよくない
0472彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 04:02:22.45
喪はよう
0473彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 10:25:37.55
オナしてもいくのに時間かかって疲れてしまう
ディルドは布団の中で寝る前にちょっとやるとかいう手軽さが無いから嫌なんだよな
性欲に体の快感が付いてこないんだけどオナりたい気持ちはあるからめんどい
0476彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:09:34.15
>>474
イくのが目的でやってるからイかないのはちょっとね
ただ漫然と触ってても満足感は得られんのよ

自分好みのオカズが見つかればまた違うんだろうけどなぁ
なかなか出会えないし妄想もマンネリ化するし難しいわ
0478彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 18:10:19.11
布団の中で触って適度に気持ちよくなって眠気誘って寝るまでがワンセットになってるからか
ほぼ毎日しててもイクのなんて半年に1、2回あるかどうかだわ
癖かな、直前でもう触りたくないってやめるし
壁がある気がする
0479彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 20:54:01.87
喪め
0480彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 00:02:28.91
半年前に友達から貰ったローターを数日前に初めて使ってみたら数年前からオナ始めたけどからいくら弄ってもイけなかったのに、ものの簡単にイッた……それ以降1日数回してる
0484彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 16:20:32.46
それなりに引き締まったボディの男優じゃないと抜けない
だらしなく小汚ない腹とか見ると抜く気無くなるわ
あとちんこのフォルムも大きくて見映えのするちんこがいい
0488彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 02:03:24.18
体格差カプは好きだったんだけど、高身長目線で考えると小さ過ぎて手を出すの無理だっていう結論に至ったし身長低い女の子好きって男の気持ちにシンクロできない
0492彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 20:05:27.15
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0494彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 15:28:31.80
男優がイケメンだと女の子が喘ぐ時目を瞑らないで顔見てうっとりしてる
あと綺麗な子でも顔作る余裕がないのか白目剥いたり若干顔が崩壊してる
やっぱ違うね
0495彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 01:01:28.18
何事も前戯のシーンはいいなと思うんだけど、挿入シーンで萎える…
女性向けの描写の場合、一つになりたいとか普段とは違って男性が必死になってるのが可愛いなと思うんだけどそれだけ
挿れられたいって気持ちが全く理解できない…なんか損してる気がする…
0502彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:26:25.43
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0504彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 10:14:07.45
今まで生きてきて男関連でいい思い出なんてなかった癖に、性対象恋愛対象は男だし恋愛に対して憧れもあるイケメンも好き
生物として仕方ないのかもしれないが性欲消えればいいのにって思ってしまう

自分の容姿への自信がへし折られてるから恋愛感情を持つ自分、性欲ある自分が客観的に見て気持ち悪くて仕方ないし自己嫌悪する
他人とセッするなんて容姿に自信がないと出来ないんじゃないか、醜態だし
0506彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:17:48.42
初パイパンにしたら気づかぬうちにびしょびしょに濡れたりしててやばい
もともと濡れやすいってのもあるけど…
パイパンオナニー気持ちよすぎてたまらんわ
0513彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:31.61
電気の消し忘れを注意したらたかが数十円でそんなに怒られる意味が分からないって言われたんだけど
http://cokol.warmkessel.com/1040.html
0517彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:33:35.18
クリしか弄ったことないんだけど、やっぱり指突っ込んで弄ると気持ちいのかね?
あと強引に行為をされるがままの夢を最近見るようになったのは、されたい欲求なのか..?
0521彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:39:13.29
そういう夢を見る時に主人公が自分だったことがない
小説を読んでる時みたいに男女の視点がところどころ切り替わったり、AVみたいな第三者視点になったりする
これ自分の願望?
0529彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 12:54:13.73
みんなってビアンものAV好き?いわゆる男向けレズではなくソフトなもの
好きだとしたらどういった場面が好き?昔から興味はあるけどイマイチ見所がわからないんだ
0535彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 14:38:09.96
ゲイものは多分男がレイプものAVを見る時と同じ気持ちなのかなと
自分が女だからかレイプものどうしても途中で女側に感情移入して萎えるんだけど
受け手が男なら割とえげつないのでも最後まで見れる
0536彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 15:40:45.35
そんな難しい事考えてない
自分以外の女が気持ちいい思いしてるのがやなの
あと同性の体見ても別に面白くないからチンコ2本の方がいいし
0540彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:00:05.12
>>538
よかったら僕とメールしましょう。
0541彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 21:57:34.47
ディルド抜いたら出すつもり全く無かったのにオシッコがすごい出た
やる前にトイレ行ってたのに結構な量でビビった
喪女だから本当のセックスする時の心配をしなくて良いのはいいけど
風呂以外でできないのがなぁ…
0542彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:55:22.94
潮じゃなくて?
私もたまに抜き差ししててじわって出ることあるけど未だに尿なのか潮なのかわからない
潮吹き動画は大好物だけど自分ではなったことないな
面白そうだからやってみたいんだけど
0546彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 05:52:19.82
>>543
尿かどうかわからない
0547彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 09:19:12.47
>>545
そういう意味じゃないっしょ
尿道から出てるのはみんな知ってるけど
成分が尿じゃないんじゃね?事だろう
尿道から出てる以上尿だろって意見と尿意がなくても吹かせようとすればいくらでも出るからこれ尿じゃなくね?って意見がある
0555彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:14:33.10
お気に入りの動画観るとまだまだメインじゃないのに好きなシーン入って2分ぐらいでイク。
もっと焦らしたいのに全くできない。もっと溜めて溜めて最後の中出しシーンで絶頂したいのに…。
逝った後に続きの動画見ると一気に冷めるし満足感も無いしで消化不良起こす
0558彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 15:38:36.93
>>555
一度中出ししてもらいなよ
0562彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:21:20.73
いきそうになったら手を離すくらいの寸止めスキルがないのかな。
オナニーなんだから自分で自在にコントロールできるでしょ。
0563彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:35:12.51
寸止めできないほど敏感なんじゃない?
オナニー2分以内でイク人は、ペニス挿入されたらその瞬間にイク人なのかも
体質的にそういう人もいるらしい
0565彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 22:31:12.20
胸だけでイキます
0569彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 11:36:00.95
AVもいいけど二次元同人も夢があってなかなか良い
女優と違って演技じゃないし、100%可愛いし本気で気持ち良さそうだし設定に無理があっても全然いける。
0571彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:41:52.86
やってしまった。。
0574彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:01:09.49
>>568
女性は身体の凹凸が激しいから
枕の形もデコボコに見えるね
0576彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:02:49.15
http://imgur.com/FAE7bKg
自称はんにゃ金田と小泉進次郎似のイケメンだそうですwww
どこが?www
こんなキモいネギ顔で女にメール送って無視されたらネットで大暴れ発狂するキチガイキモメン
ネットで精子脳として超有名な
ネギ顔のキモメン通称ネギ男www

この板でも大暴れ中の臭いネギ顔の童貞キモメンオッサンネギ男www
0577彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 00:00:09.23
一人暮らしを始めて毎日のように足ピンオナをやってたら直接股間を刺激しなくてもふくらはぎにに力を入れてるだけで普通に座っている状態でも擬似オナニーみたいな事ができるようになってしまった…
最近はふくらはぎに力を入れただけで身体のどこにも触らず妄想してるだけが1番良くて
触るにしても服の上からぐらいが丁度良くて直接触ると萎えてきてしまう
最後にセックスしたのが結構前なんだけどもしも今後する機会が来ても気持ちよくなれる気が全然しなくて不安
何故か妙に潔癖なところがあって同性の顔見知りが生々しい下ネタ言ってるの聞くと気持ち悪くて無理ってなるし絶対ドン引きされるから誰にも相談できない
0580彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 09:09:28.28
体外式で下腹部刺激するの練習してみたけどなんとなく気持ちよくてもイクのは無理だ
やっぱ1回は中イキしたことないと感覚がわからないんだろうな
0585彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:32:31.89
股ずれオナニーしよ
0587彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:31:55.90
今持ってるディルドより少し細めの買ったら気持ち良かった
ローションは必須だけど
風呂入ってディルドオナして布団入ってクリオナして
いい年して猿みたいにオナってて情けないわ
0588彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:55:32.81
ムラムラはするのにいざやろうとするとそんなに濡れないし気持ちよくないからイケない
なんでだろう
男でいうところの立たないってこんな感じなのか?
消化不良で余計ムラムラモヤモヤする
0597彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:37:49.28
私女の子なら少年みたいなスレンダー薄顔が好みなんだけど、なかなかいない
自分が胸でかいからかもしれんけど巨乳に拒否感がある
0599彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:07:45.64
>>597
胸でかいのになんで喪なの
0601彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:13:47.79
>>597
前に職場にいたビアンの子が同じ職場のボーイッシュ系の女の子(子持ち)と
付き合ってたことあったのを思い出した

ビアン物はあんまり見ないからそんなに詳しくはないけど
確かにボーイッシュ系の子は見たことないな
0604彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:24:40.08
最近膣に空気が入りやすくて調べてみたけど筋肉の衰えや妊娠後に同じ症状が出るらしい
あれ私がばまんじゃね?未経験なのに?って相手もいないくせになんとなくショックを受けたから膣トレするわ…
0607彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:44:17.32
彼氏いない歴=年齢で25にもなると生涯独身の人生設計も頭に置いてるけど
万が一誰かと付き合えたらって幻想も捨てられないんだよなぁ…重いわ…
0608彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:33:31.92
試し読みが出来るサイトで抜いてたんだけと
精密な性器の描写が好きだった漫画が突然白塗りモザイクになっててショック
ひょ、表現の自由ーーー!!
あれじゃ抜けないわ…
0610彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:23:00.09
最近欲もないんだよなー歳のせいかなーと思ってたんだけど、支部で好きな絵師さん見つけたら本日10回超えました
いやーネタの問題なんですね
明日は足が痛そう
そして人生で初めて同人誌を買うか悩んでる
初めてクレカを使うときのように慎重になってる自分がいるんだぜ
0628彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:21:03.25
生きてるうちに体感したいよね
0629彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:04:04.19
やれる時は何回でもイケる
0631彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:09:30.01
潮についてだけど
小学生の時ちゃんとトイレに行っておしっこが出切った状態にした後お風呂に入ってシャワーをあそこにずっと当ててると勝手におしっこ出るし気持ちいしおもしろい!と思ってたのだが
あれが潮だったのでは…ぴゅぴゅって出るんだよ少し
普通にオナっただけじゃ絶対出ないのが不思議
0632彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:56:33.69
私、小学生の頃オナニーの知識なしになんとなく気持ちいいからって理由で栗いじってたけど愛液の類一切出なかった覚えがあって
子供はそういうのならんって思ってたわ
エロ意識していじるようになってようやく出てあっこれ小説で見たやつや!ってなったのが中1の頃かな
0633彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:37:26.69
>>631
物理的な刺激で出るんだよ
0636彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:54:03.48
>>634
多分いってない
10年くらいオナニーしてるけど途中でやめることが多いからイクって感覚よく分かってない
足ピンで震えてその後脱力感があったらいったってことなん?
0639彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:53:59.11
>>564
名前をつけて保存しますた!

しかしビラビラがブルブルしてて間抜けでワロタ
0641彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:24:08.36
私も物心ついたらしてたなぁ
じいちゃんのエロ本とかもよく意味もわかってないのにおかずにしてたしエロいっていうのは感覚的にわかったんだな
イッても何も出なかったし、濡れるようになったのは中学位だったと思う
0643彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:03:37.33
小5の頃見た女向けのエロ小説で精液風呂につけられるシーンが出て来て当時は何の疑問もなく読んでたけど今思うと…
私も結構大量に出ると思い込んでた時期があったし勘違いだろうか
その後首輪つけられて四つん這いで散歩してたりした記憶もある
0644彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:29:34.60
>>642
元気じゃなくても脳はエロい
0650彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:45:00.35
報告してください
0657彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:01:10.12
変な書き込みして男呼び寄せてごめん
なんか勘違いしてるけど私が読んでたの監禁もの二次夢小説だし、現実的にそういうの好きな人ほぼいないやろ
0659彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:11:56.96
四季報記者が選んだ2017年に大化けが期待できる好業績な20銘柄を公開
http://fger.xphimheo.com/20170615.html
0660彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:43:39.05
好きなキャラからこんな酷い扱いを受けてるって一種の倒錯感で需要がある訳でそこらへんの男の精液とか誰が好むかよ
好きな人補正がないと気持ち悪いわ
0664彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:49:44.36
1週間たってるじゃん。
0666彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:52:32.25
小学生の頃から知識としては知ってたけどそもそも栗の花の臭いってどこで嗅ぐのか
嗅いだところで栗の花の臭いだって気づくものなのか
0670彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:54.33
ブスどもが精液について語ってるキモスレ
0673彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:49:02.96
ハイターのにおいかなあ
0678彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:02:08.26
栗の花も塩素の匂いだね
イカとか魚介みたいな匂いではない
0679彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:45.71
精子の臭いを一生嗅ぐことなく人生終われ、おまえら
0681彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:23.82
イカ臭いのはお風呂入る前のチンコ(厳密に言うと皮のフチ周辺)の匂いで、
精液自体はハイター臭とか>>669な匂いだよ
中学のときにあっちはお触り、こっちはフェラだけの関係の男が居たから間違いない
本番しそうな空気になったけど付き合ってないのにそれは…と拒否ったら疎遠になったけど、細かいこと気にせず一発かましとけば良かったと後悔してる
その時のドキドキや手足の力が抜けるような感じは今でもいいオカズです
0683彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:03.01
人生、そういうこと意外と多いからね
真実を知らずに夢見てる間が一番幸せだったり
恋愛も後で振り返ってみたら付き合う前が一番楽しかったってよく聞く

情報化社会なんてクソくらえだよ
0684彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:23:01.09
【社会】全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 出会い系サイトで知り合った女性に送信 2ch.net

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し、出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした。

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう!
このサイトなので頑張ってください http://goo.gl/6K9Z9B
※女性は登録も利用も無料です
0685彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 05:32:59.06
子供の頃から父親と一緒に風呂に入らず育ったからチン…イメージが子供の頃に見た弟のそれで固定されてて
そのまま大きくなった程度のふわふわ印象しかなかったんだよね…
そもそもエロ妄想する時に結合部想像しなかったし…

初めて画像踏んだ時は見なきゃよかったって後悔したわ
0687彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:22:24.96
>>686
二次元に限定してならありかなぁ
よく小説でそんな感じの描写であるけど、端正なキャラの唯一グロテスクな部分ってギャップに興奮するんだと思うよ
リアルは気持ち悪いし普通に無理だわ
0689彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:48:42.60
ディルド出し入れ疲れるわ
0690彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:57.39
自動でピストンしてくれるマシーンがほしい
ただ音がうるさそうだから家じゃあんま使えなさそう
そういうマシンが置いてある女性向けのセルフケアサービス施設とかがあればいいのにな
男性向けの個室ビデオ店みたいなやつ
美容室とかエステの入ってるビルにしれっとそういう店があれば入りやすそう
0691彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:51:41.04
顔合わせず(見せず)にクリなめてくれるところがあればいいのにって思う
自動販売機みたいにお金払ったらイクまでなめてくれるシステムなら絶対にやりたい
0693彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:46.27
自販機w
0694彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:07:14.27
複数レイプもので中出しした状態で精子が中から出てくるのを見せてから別のチンコが入っていくの見るの超興奮する
女が可愛くて嫌がる演技が上手いと尚良い。
0697彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:32:45.82
映画の柔らかい手を思い出したw
あれは穴からチンコ出してしごいてもらうんだけど

感覚的にだけど女が自販機みたいに性処理されても
なかなかイけそうに無い気がするから難しいだろうね
0698彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:50:27.91
風俗利用客と風俗嬢はお互いに見下し合ってるイメージ
喪男の場合はブサでも征服欲満たさるんだろうけど
喪女の場合相手の男相手に心理的優位に立つの難しいわ…
気分が萎えるだけで全然気持ちよくなくなるからオナニーの方がマシ
0699彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:10:20.44
そういうの男でもあるらしいけどね
「どうせ嫌々やってるんだろうなぁ・・・」とか思って楽しめないって
全然風俗行かない男の一定数は性欲が弱いとかじゃなくてそういう理由
0700彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:36:45.04
テスト
0702彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:35:59.30
野郎の手を見せられてもな
0703彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:58.32
女性向けのラブラブ系AVも嫌いじゃないけど同人誌みたいなガッツリエロ設定のも見たいんだよね
壁尻ファックとかキモい淫語責めとかそんな作品が見たい
あと機械以外のハードなクリ責め
0704彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:59:54.59
壁尻ファック

      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |
0706彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:12:33.15
最近知ったことだが、キチガイ腐まんこがBLでまんこに相当するヤオイ穴というものを妄想していることを
ホモはアナルファックしているに決まってるし、腐のキチガイっぷりにはほとほと呆れる
ちんこもまんこもあったらそれは半陰陽だろうがい ボケカス
0707彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:48:45.02
>>706
なんか勘違いしてるっぽいけどやおい穴ってそういう意味じゃねーぞ

イラストで結合部位置が明らかにケツじゃなくて女性器の位置にあったりするから
コイツラどこに挿れてんの?→やおい穴
男女ものを参考にして描いてるから起こるんだな
あとは
→やおい穴だから洗浄しなくてもウンコつきません
→やおい穴だから初めてのセックスでも前立腺で感じます
→やおい穴だから男も妊娠します
みたいな現実無視でも使ったりする
これ15年くらい前の知識だから今はどうなってるか知らん
0708彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:00:30.67
ぜんぜん勘違いでもなんでもなくてワロタ
0709彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:01:09.27
膣の存在をぼんやり知ってても自分にそれがあるって実感がなかったから
小4の生理の授業で結構衝撃を受けた
同時期にBL小説で男にも穴はある…みたいな台詞を見て
アナルセックスの概念が頭になかった私はえっ男にもあるの?なんで?
あ、乳首みたいなものかって思い至ってしばらくやおい穴の存在を信じてた
0711彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:04:38.54
確かに女に穴が3つあるってのは衝撃だった
で、つい最近になって膣は内臓であるってことを認識して更に衝撃を受けた
0717彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:58:10.42
アゲサゲ動画で検索
0719彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:51:03.74
恐らくカンジダになったっぽくて滅茶苦茶痒いけど、婦人科医は見ただけで処女膜の有無が分かると聞いてから絶対行きたくない
完全に広がってるなら経験ありで誤魔化せるけど、この年齢で中途半端にオナニーで膜破れてる上に処女申告しなきゃいけないとか死ぬ
0720彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:19:56.68
>>719
心配しすぎ
あなたがいくつか知らないけどスポーツやってて自然と破ける人もいるし、処女なのに膜があるかないかなんていちいち医者は気にしないよ
気にするとしても処女なら内診するときに気を付けてくれるとかそういうところに気を配るくらいだろうから気にしなくて良いんじゃないの?
それよりも早く病院行った方がいいよ、カンジダの痒み辛いじゃん
0721彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:33:55.83
>>720
ありがとう
でも前回は生理前に発症して生理が始まると経血でカンジダ菌が流れたのか痒みがなくなったから様子みてみる
ヨーグルトを食べたり患部に直接塗ったりで今の所痒みが少し楽になってるし
0722彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:48:41.58
カンジダはイースト菌の一種

私は一時期パン作りにハマった頃に恐らくイースト菌の摂りすぎでカンジダになったけど
パン作りやめたらぶり返さなくなった

イースト菌と発酵を促す糖分は出来るだけ控えめに
イースト菌+糖分の菓子パンは最悪
ヨーグルトを食べて善玉菌を増やすのはありだけど無糖でね
0728彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:02:11.51
ちょっと前からバイブ抜き差ししてると液体がポタポタ垂れてシーツが濡れることがあったから、バスタオル敷いてやってみたら安心感からかびしょ濡れになって結局シーツまで濡れた
自分でドン引きだわ…
尿かと思ったけど匂わなかったし水みたいなサラサラした液体だったから潮かな
潮吹きってAVみたいに勢いよくビュッて飛ぶイメージだったんだけどなぁ
あとあれだけ潮吹いてもトイレで大量の尿が出たからやっぱり潮と尿って別物なんだな
人体って不思議だ、ドン引きしたけど
0729彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:21.37
臭ってないと思ってるのはおまえだけでは?
0731彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:05:29.45
まだ病院に行ってないからわからないけど
これってガンジタ?と思うような痒みがある
そこまで酷くないけど、ずっとむず痒い
生理終わったからオナニーするぞと楽しみにしていたのに
それどころじゃなくなった…痒い
0734彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:28.41
カンジダは免疫弱るとなりやすいね
抗生物質飲んだ時にカンジダになったよ
シャワーで膣内洗浄して、ヨーグルト食べたり塗ったりしてたらすぐ良くなったけどあの痒みはほんとつらい
0735彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:50:18.68
カンジダ真菌は膣内の常在菌
普段は善玉菌が膣内を酸性に保ってるから問題ないんだけど
免疫弱ってたりして膣内の細菌バランスが崩れると増殖して悪さするんだわ

処女でもなる
私初めてなったの中1の頃だし
0736彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:57:00.59
シャワーで膣内洗浄は危険だからやめて
善玉菌まで洗い流してちゃって膣内が無防備な状態になるし
そうなるとカンジダは余計に増殖しやすくなる
0738彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:15:19.19
731だけど、ここの情報のおかげで
膣洗浄とヨーグルトについて調べて
応急処置のつもりでやってみるとだいぶ治まってきた
私もカンジダは性行為や不衛生なバイブのせいかと思い込んでたんだけど免疫にもよるんだね
確かにかなり免疫低下してたしストレスも激しかったわ
0741彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:50:46.88
女がいじめられる動画に興奮する。レイプものとか、男にやられるのよりは、女が女をいじめる動画に興奮する。
苛めてる方のあのキャハハって感じのゲスい笑い方がたまらん。胸糞なのに抜ける。
0746彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:25:25.51
うん
0749彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:59:56.09
オナニーに慣れすぎて
いざ本番ってときに相手が触る前に自分で触ってしまって恥ずかしかったという話を聞いたが
そんなことあると思う?
0752彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:29:06.33
なるほど
0753彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:39.44
いきやすいんだね
0754彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:45.51
今日は蓮舫といい稲田といい自慰表明が多かったね
0756彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:11.75
どうした?
0757彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:00.35
>>604
それ体質だから関係ないよ
めっちゃ鍛えてるヨガの先生もよくちならしてるから
0758彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:48:34.20
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもいねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0761彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:37:44.37
>>759
詳細ぷりーず
0762彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:58:06.08
いつか使うかもしれないと思って定期的にやってるんですが、バイブ突っ込もうと思ったらオカンが入って来た
いい歳してるからそういう時の為に準備しとかないとと思って
機会がありそうな訳ではないです
0764彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:03:02.66
>>762
バイブ突っ込む瞬間ってことです?
それは時間が止まる…

いい歳ってちなみにどれくらい?
処女でバイブ使い?
0775彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:12:09.84
バイブレーションで気持ちよくなれない
なんか動いてるのはわかるけど快感にはならない…悲しいなあ
0777彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:15:15.48
0782彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:19:07.51
気分の問題もあるかな
エロ動画は大画面で見た方がいいよね
0785彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:51.21
>>783
誰にも迷惑かけずに自慰しろ馬鹿

あと前のレスで臭い云々って出てたけど
自分の放つ臭いには嗅覚細胞は鈍感になってる
だから潮吹いて臭わないとか言ってるのは大きな勘違い
あたま悪いやつはとことん頭が悪いよなw
0789彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:52:04.60
そういう反応するから余計に面白がって貼ると思われ
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/06(金) 11:50:08.94
好みの動画を探していたらあっっというまに時間が経って休みの日とか自己嫌悪
でも好みの動画ってないんだよなぁ〜あってもサクサク動かないと意味無いし
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:33.32
中イキしようと思って指入れて頑張ったけど全然いけなかった
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:37:45.42
こんにゃくのを試しにやってみたら想像以上にかなり気持ちよかった
ナメ犬欲しいよー
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:26.56
ついにディルド買ってしまった
実家暮らしなのにどこに隠そうかなw
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:01:08.60
フェミの目的は「男性に対して嫌がらせをすること」これだけ

だから例え結婚出来ない女が増えようが、その分結婚出来ない男が増えれば奴らは満足
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:49:03.46
ディルド買ったけど入らない
指が二本入るようにならないと無理だわ
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:02.85
>>801
その結果として国力の低下や移民の引き込みをして国を破壊するのが目的、いわゆる売国左翼
サッチャー元首相を始めとして右翼的な意見を言う人にフェミが居ないのがその証拠
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:51:32.70
こんにゃくどうやるの?
でもこんにゃくって臭そうだなー
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 03:14:46.15
眠いけどムラムラする時にすると
本当に昔よく2chで見掛けたナニしてねるぽ状態になる
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 07:15:55.42
朝からムラムラして一発抜いてきた

よく男性になったらしてみたいことの一位に立ちションが挙がるけど
みんなカマトトぶってるだけで絶対本当はセックスだよね
私はちんちん生えてたらしてみたいわ
動画とか見る時に男性側目線でオナニーしたりとかよくする
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:52.18
それは「男が女になったらしてみたいこと」もそうだろうな
セックスよりオナニーの方が上位かもしれんけど
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:00.64
>>812
確か2位がナンパなのでダイレクトに言ってないだけでは?
カマトトぶるって...セックスを直で口にすればええんかい!
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:09.05
おかずにAVも同人誌も使ったけど、同人誌は読み進めるのが面倒だしAVは女の人の演技が下手だと(途中半笑いみたいな感じになってると本当に萎える)嫌だし…
で、ついにエロCGみたいなのに辿り着いた。今までこれは無いやろって思ってたけどAVより2次元だから更にフィクションな分割り切って見れるし割と捗る。
今は本当映像が進化してるし、色々凄いなーと
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 16:09:46.75
お兄のボクサーパンツ穿いてみたらエロい気分になれたよ
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 15:13:16.96
エロDVDを通販で買ってしまう・・
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:49:14.94
落ち着いてるね
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 12:53:08.23
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/affairs/amp/170202/afr1702020023-a.html
乗務中に操縦室からスマホで撮影、「出会い系」知人に… 全日空の男性パイロットを懲戒処分

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し、出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした。

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう!!
https://goo.gl/5xqoWw
このサイトなので頑張ってください
※女性は登録も利用も無料です 18歳未満禁止
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 01:26:32.54
こんにゃく?
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:28.26
一昨年の12月に初めて中に入れて思いのほか血がでて怖いって書き込んだ喪女だけど、
アクメマックスとか使いながらトレーニングを重ねた結果今日初めてみちのくだけで中でイけた
あのつるんとした形状よりみちのくのほうが気持ちいいかも
はーー やばい 自分がこんな性欲強いとは 気持ちいい
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:15.21
>>827
中最初全然感じなかったから入れたままクリいじったりとか
入れたままじゃなくてもとりあえず中を刺激してからイくようにしてた
しばらくそれ続けて浅く中でイけるようになってからはバイブ
気持ちいいしやるだけの価値はあると思うけど開発に約一年くらいかかった
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:15:19.46
モテるモテない関係なく中イキできる女の人は女としてのスペック高いと思うわァ
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:05.67
初めてが中イキだった
知識がなかったからクりなんてまだ知らなかった
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 01:48:04.61
実際やってみたらハマってしまうのかな?
一度は生を試してみたいよね
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 03:29:22.78
中開発済みだと
シャワーヘッド固定してシャワーを
クリに当てつつ片手で両乳首刺激しながら
バイブで中をズコズコゆっくり突いて
3点同時責めしたら死ぬほど気持ち良さそう
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:46:24.18
>>828
お礼遅くなってすみません
やっぱ中刺激しながらクリのブリッジ法?はよく聞くから効果あるんですね〜

ありがとうございます!
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:52.04
もう出会えないと思ってた動画に出会えてしまった
あーこの女の子素人だけど可愛いし体も綺麗だし、喘ぎ方も演技くさくなくて本当に抜ける…
清楚系のヤリマンっぽいのがいい。リアルだったら彼氏常に途切れないメンヘラ女子っぽいな…まで想像してしまう。女友達いないタイプだ…
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:23.49
ムラムラはするけど最近面倒臭くて精々擦る程度でちゃんとはやってなかったんだけど
ムラムラが治まらないから指突っ込んでした
幾分治まった気がする
まだスッキリとまではいかないんだけど
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:53:16.05
ディルド出し入れしながらスマホのカメラ回してやるの気持ちいいし、
録画したの観ながらやるのも興奮する
耳でそのまま聞く音もいいけど、録音通した出し入れする音が最高にえろい
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 20:04:18.38
今日は寒いからお風呂でディルドと初こんにゃく挑戦すると決めていた
朝からwkwkしている
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:58:43.08
ムラムラしない訳ではないが面倒だからとオナニーしないでいると生理が中々来ない
すると来る
ホルモンバランスの調整の為にした方がいいのか
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 03:50:46.08
休みだからって指が止まらない
快感が止まらない
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 01:00:29.87
クリにローターあてるのは気持ちいいけど乳首が全く感じなくて困った
指で触ってもなんとなく気持ちいいかな程度だし
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:15.60
普段乳首いじらないけど
バストアップクリームを塗りながらふと乳首に触れたらなんか気持ちよかった
クリームのせいなのかそれとも適度な水分が良かったのかな
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 01:14:49.29
訳あって数ヶ月実家に戻ってるんだが、生活リズムがほぼ親と一緒のせいで致すタイミングがない
女性用個室とかないんか…
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 23:58:34.35
米国株  https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E7%B1%B3%E5%9B%BD%E6%A0%AA  先物225 日本株 https://whowatch.tv/search?keywords=%E6%97%A5%E7%B5%8C
FX https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%8F%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%80%80fx  https://whowatch.tv/search?keywords=FX

リスワン 毎日 月男 水女 木新人 https://whowatch.tv/rankings/lisone   次の星 https://whowatch.tv/rankings/hope 

3部制別・順位 https://whowatch.tv/rankings/event https://whowatch.tv/info  無料アイテム https://whowatch.tv/info/22338 

https://www18.atwiki.jp/live2ch/pages/492.html#id_2581fbf3 OBS サイト別ビットレートの設定例

新人 https://whowatch.tv/33 女子 https://whowatch.tv/1 顔出し https://whowatch.tv/8 コラボ https://whowatch.tv/16

コメ消し煽り https://ryu-s.github.io/app/whowatchcommentviewer 総合順位 http://ikioi-ranking.com/ 軽いキャスベスト 低電力

https://fanlive.tv/  https://fanlive.tv/announce/ranking_info.html  https://twitter.com/whowatch  PEX即日換金 https://pex.jp/

視聴重い→ 音声のみ 低画質選択 配信レートを下げる ラジオ放送

http://girigiribar.com/ https://twitter.com/barmoguragorira 新宿CasBAR https://hitosara.com/0006089885/  http://nahachop.com/ 新宿青壁

軽量高機能配信ツール OBS https://damonge.com/p=4921   http://up.subuya.com/female/

過去放送つべ化 自動録画ツール h ttp://www.skypower.xyz/whowatch_rokugach.html   要点 https://www.bandicam.com/jp/

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場98【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519501705/

http://jp.ufc.com/video/7649  https://www.youtube.com/user/pancrasechannel/videos  
https://www.youtube.com/channel/UCZZ0UGjWsRdM8_5bsqtxYaQ/videos  https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague/videos
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 04:24:07.24
生理前だからしたくなってたまらない
眠れないしイライラするし生理前が一番嫌だわ
本当に一回でいいから本物が欲しい
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:46.90
>>847 ?? 自慰部屋みたいなヤツ?
そんなんあっても恥ずかして入れんだろ
入るとこ見られたら意味無し
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:17.84
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 03:49:27.94
車椅子でも入れる個室トイレは?
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 04:45:45.43
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A5Z5N
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 04:53:21.65
親が障子一枚で隔てただけの場所にいてもイける
実家住まいだとしょうがないやん
万が一の急襲に備えて机か布団かどちらかの視線遮断するものは必要だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています