ああ 私ってもてないんだなあと思う瞬間。Part40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:16:17.17ID:2DSb+MEZ
顔がはっきりいってブサイクな友達がいるんですがその子はコミュ力がすごく高くてバイト先で人間関係を築くのが上手です。
私はブスというほどではないけどコミュ障すぎて同じバイト先でも扱いが明らかに違います。やっぱりモテないのはコミュ力がないからなんでしょうか。
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:42:11.14ID:ESRLOuzg
>>801
コミュ力高い系のブスが一番うざいんだよボケ!
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:27.85ID:egUNBz6A
>>802
レスありがとうございます。
そういうものでしょうか。その友達は彼氏もいて友達多くてとても人生楽しそうで羨ましいのです…
友達は仕事もてきぱきできるし上司とコミュニケーションとれているのに自分はミスしてばかりで上司との会話もなく、惨めになったのでそのバイトは2ヶ月でやめてしまいました。
コミュ力のある人とはなにか根本的に違うような気がします。
なんだかただの愚痴になってしまいましたね。すみません
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:36:15.16ID:5HH7S8uK
誘われて行った合コンが死ぬほどつまらなかったという話を職場の先輩の男性にしたら、男側だって女性を見てがっかりしたら楽しませるモチベーションも下がるということを遠回しに言われた時
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:04:39.91ID:5HH7S8uK
>>806
「いやぁ、男の方だって大体1つや2つ盛り上げるネタ持ってるわけよ。でもさ、ドア開けてあぁ……って思うことあるじゃん?ちょっと今回ハズレだなー、みたいな。そういう時はさ、やっぱりさ、ちょっと手抜くわけよ」
みたいな感じで笑いながら言われた

日頃から性格が悪い人ではあるんだけど、酷いって思うよりも先にこれが男の本音なんだろうなあと腑に落ちてしまって悲しくなった
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:11:38.19ID:lrfYxW2Z
わかる気がする
性格悪いことを言う方が悪いんだけど
そんな態度をとられる己もまた悪く感じるというか
性格悪い人に馬鹿にされない見た目になりたかった
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:14.45ID:a52/5e0E
わかるわ
そういう空気辛くて自ら笑いを取りに行ってしまう
男女の進展は無くともせめて笑って終わりたい
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:56:38.16ID:Xc0FvrwW
>>809
そこを笑いに変えるのはすごい
自虐したらいじめに近いいじりを一年間され続けたトラウマがあるから笑いにできるのは尊敬する
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:47.28ID:a52/5e0E
>>810
女の自虐はほぼ100パー痛いし笑えないので絶対やらない方がいいよ
上で男の先輩が言ってるように自分もプチすべらない話みたいなものを2、3個は用意する
場が暖まれば他の人も話し出すのであとは相槌(ツッコミ)とボケをその場その場で入れて乗り切る
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:39:16.36ID:F5vYAU5S
日頃、父は飲み友達に「娘が嫁にいかない」と愚痴をこぼしているらしい
その飲み友達がはじめて家に来たから挨拶をした
帰ったあとに父が嬉しそうに「娘さん、男に好かれる顔では無いけどいい顔してるって言ってた!」って凄く嬉しそうに報告してきた
それほめてないぞと思ったけど何か嬉しそうだったから何にも言わなかった
私は草木に好かれる顔をしてるんだなって思うことにした
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:31.85ID:supMjTDb
>>812
お父さんの年代の男に好かれる顔ってスナックのママとかホステスじゃない?
派手さはないけど愛嬌があるとかの意味でいい顔してるって褒め言葉だよきっと
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 23:03:06.94ID:PdXMHV3b
異性が普通に会話したあとボソっとゲッとかキモッとか言う時
普通の子には言わないもん
モテなくて良いから対等に扱われたかった、生きづらい
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:08:43.72ID:NwlHGPiP
そういうのは相手がクズだよ
むしろ人と話せて偉いと思う
わたしも道歩いてて知らない男達にキモいとか無理とか言われたことあるけどその後も無事に生きてる
めちゃくちゃ頭に来るし生きづらいけど一人で楽しめる趣味とか見つけてなんとか生きてるよ
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 14:15:49.46ID:MfXtZhcr
ずっと一人だと守ってくれる人もいないし気が強くならない?
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:31.04ID:ChVp7uim
しょうがご飯を3合炊き、明日の朝とお弁当に持って行こうと思ったのに
ついつい箸が進んでしまい
3合食べきってしまった今この瞬間
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:19.42ID:qdNEasF2
最近人間関係が希薄で友達も少ないのですがどうしたらいいですか?と占い師に尋ねたら、「あんた人に合わせられないから、そっちは期待できない。」とズバリと言われた時。
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 06:06:48.49ID:OvVF88SC
>>806いやそれで性格悪いなら>>805の方が悪いだろ
楽しませてもらうという前提なんだから
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:44.90ID:KmVCXmuE
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:13.92ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HPL9F
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:15.27ID:G3larNci
同じくらいに入社した女性も、自分より後から入社した女性も
知らないうちに社内恋愛してたり、告白したりされたりしてる
プライベートで食事しようなんて誘われないし、業務以外のLINEが来ることもない
一体どんなタイミングで職場とプライベートの一線を越えるのだろう
世の女性にとってはよくある社内恋愛も、私にとっては未知の世界
社内全ての男性…というか35億の男性からスルーされてる私すごい
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:45:15.31ID:vY1/J1fA
女って本来いたらの当然のように男が群がってくるもんだからな
逆に普通の女からしたら喪女の存在なんて半分信じてないと思う
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:53:36.68ID:nw1y6ykU
>>825
35億www確かにそうだわw
私たちには対男性用のステルス機能とかがついてるのかな?
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:37:29.48ID:ku4PNyC+
私が2年間対応していて特に何も進展なかった営業の人がいた
たまたま自分が休みの日に1度だけ対応してくれた子がその営業と合コンすることになっていた時には
私がいない間の2人の会話がどのように行われたのか理解できなかったわ...
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 07:38:41.60ID:n9Ky8t1w
>>825
すっごい分かるそもそも女性枠に入ってないというかはなから恋愛対象外認定されてるんだよね
部署で女の子に声かけまくることで有名な人がいて他部署の人にあの人に変なことされなかった?って聞かれたけど仕事の会話しかしてないわとかザラ
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 09:18:42.11ID:/EIF6VEf
わかりすぎるww
お客さんから声かけられることも多いから気を付けてと採用時言われ何も起こらないまま4年が過ぎ、先日退社したわ
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 12:31:12.78ID:tVlZB7EW
接客だとお客さんから声かけられるってあるあるらしいね
私の友達も電話番号とか渡されてたわ
私は接客自体苦手だからやったことないけどまぁやったとしても結論は出てるわ
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 01:13:42.49ID:BMBjS3H4
昼ご飯社内で食べてるときとか社員の男がわざわざ会話しにきてすごい
別の部屋なのに
また来てくださーいハァト的に話してるし
私はありがたいことに音声しか聞こえない
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:24:40.01ID:hUEx7WGF
女はいるだけでいくらでも男が寄ってきてその中から選ぶだけなんだよな普通
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:32:19.32ID:X/XFEoZM
あるある、そのうち空気みたいな存在に慣れるよ。
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 07:33:59.31ID:yc9SvL9w
もてないのは自覚してるからいいけど仕事中でさえ面会にくる男性がことごとく私を無視していく。
仕事上上司との面会希望の人は挨拶して名刺受けとるのに挨拶すらまともに返してもらえない。目も合わせてくれない
先輩がいるときはみんな先輩の方にだけ笑顔で帰るときお礼いうのに先輩が席はずして私だけのときはなにも言わず心ばかりの小さなお辞儀のみで帰られる
あからさまな態度すぎてブスってここまで酷い扱いをされなきゃいけないのかと毎日嫌で仕方ない
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 11:21:48.74ID:J9Ahw1bT
仲良く話せとは言わないけど挨拶くらいはして欲しいよね
私は実は自分が社長の娘で無視した人間が後で冷や汗がでるって妄想してるわ...
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 13:37:17.57ID:gLwYKdmv
>>838
挨拶くらいは社会人なんだし人で決めずしてほしいも思ったよ…
その妄想いいねw
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:23:46.36ID:GBbxReas
自分だけスルーされるってのに慣れすぎてて
他の人と同じように接してくれるとなんていい人なんだと思ってしまうw
リア充には分かんないだろうな〜こんな気持ち
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:40.70ID:cQ6JgUXh
>>841
わかる
私も常に嫌われてる前提で生きてる
中学でバイ菌扱い系のいじめを受けてたからぶつかって「あっごめんね!」って言ってくれる人は全員天使に見える
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 19:06:06.10ID:BOcq1UuH
中学時代チャリ登校だったけど駐輪場に止める時隣の男子にすごい嫌な顔されたの少しトラウマ
名前順だったから避けようがなかったんだけどさ
あの年頃の男子はブスだと露骨に嫌うよね
幸い社会人になってからは少なくとも表面上は普通に接してくれる人ばかり
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 08:32:07.17ID:qu9ItWVW
空気清浄機の前に立ったら、赤ランプ点灯してマックスまで稼働したとき
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 21:25:29.43ID:X9vEtrr+
勝手に喪女仲間だと思ってた不細工オバサン達に孫がいるのをみると

なぁんだ…み〜んなセックスしてるんだ…

って身に沁みて思う
失礼ながら「この醜女と子作りした旦那さんスゲー」と感心する

そもそも女以前に人間扱いされてないよね私達
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 01:57:45.45ID:e7LEjGaf
孫がいるって事は20年以上くらいは前にSEXしたんでしょ。多少作りは醜くても若さという武器があった時代に。
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 07:48:18.52ID:p3zWChBi
昔は容姿悪くても無理矢理結婚させられてただろうし今の時代とは違うからなぁ
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:01:44.69ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:02:23.92ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています