X



再翻訳っぽく会話する喪女は2です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/13(日) 12:14:46.20ID:pCdVvbAC
>>100
私は初期あなたの言っていることがわかりませんでしたが、今わかりました。
それは歌手さあいきましょうの歌の詩ですね。
E-少ないとは意味不明で笑いました。
0102彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/13(日) 12:27:23.46ID:y5bCU2c3
青森駅が、私がウエノから夜行列車を降りた時間から雪である間。
誰もが、北に戻る人の群衆のために無口である。
海をどなりつけるのだけが聞かれる。
私、フェリー、取り1人の人。
凍結するようなカモメ凝視
私は泣いていた。
はい、津軽-kaikyo冬の風景。
0104彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/13(日) 16:35:51.77ID:CbFWpTzW
はい、川は流れます そのように
穏やかないくつかの時代 すぎます
はい、川は流れます そのように
絶え間なく空が夕暮れ時に染色されます。のみ
0105彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/13(日) 21:18:57.62ID:qbl8ARim
私は89であり、91だ。
今日現れたそれはやっとUNKOです。
幸運なことに、門は破壊されなかった。
なぜならそれは極めて柔らかくなった、理由は不明であるが。
また話をすることーUNKOについてー私は躊躇う。
しかし私は書きたいと望みます、
90、92、93はじめ全ての人に感謝するために。
それから全ての人が幸せであることこのsureを願う。
0106彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 16:24:26.79ID:12tmDl1n
報告を感謝によって受け取ります

私は現在休憩の中にいます、少々の
戻ること、とても苦しく現実より家出
また大いなる支配を受けます、睡眠欲はとても強欲である!
0107彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 23:59:02.35ID:E9Ooy6hP
眠ることは幸せ、それは3つの大切な欲のうちの一つです。
しかし恐れることもあります、眠ることを。
それはしばしば疲れ傷ついている時で新しい日を望むことをしないからです。
106、こんにちはお元気ですか?
0108彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 00:38:21.35ID:/XAa/I5Q
106です。元気ですミスターお陰

しかし新しい日が不要を私はしばしば理解します。
エブリデイ太陽の押し売りです返品不可
夜の旅路in布団!永遠がなぜない?
しかしまた尊い、限られているからこそ。
107の明日も良い日である命令をしました。
0109彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 12:41:31.06ID:UpYhzeWW
新参の日にち不要を学生時代鉄板でした

古今東西、愉しがる充ちた人々に不可解ですリア

今は生活の気味は穏やかである
低空飛行である所得

死ぬに死ねない処に行かないよいにって、いう無意識は心掛けしている意識的でもあります

ただ暮らす動物を寿にライフ見送ったなら
この世さようならの予感

どうでしょう詩的な気分です私の自分比に
0110彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 23:41:39.36ID:bzcjv5kw
私はとてもよく理解します、あなたたちの感情。
瞳を閉じます。すると夜は瞬時に変化するでしょう朝へと
私はそれを望まないのにも関わらず、朝は再び労働をもたらします。
私は考えます。労働のみで私の丸ごと生活は終了します。
0111彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/17(木) 00:53:27.66ID:Jxq66fkP
マーチが好きな人で、変更
後継者の人々は、今日の挨拶に来ました
変更は非常に孤独で、前から知っていたし、緊急時の別れに接近しました
、あなたが近づくことができないかどうかを言うために、
今月の終わりには、私は部門のHajikkoで静かに悼むます
0112彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/17(木) 23:14:40.16ID:ktijLMZp
私は眠ることを愛します
しかし風呂未完了は眠り禁止
お風呂面倒スメルの住人です、私はまた
眠さ、風呂面倒、日々是闘い
たくさんの面倒が彩る人生スパイシー
0114彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/18(金) 00:31:44.93ID:q4Z64k7d
これまた嫌う風呂は私もスレです
逆には風呂銭湯好むスレにも見ます私
いつか風呂銭湯好むスレにすることレス、を希望です
今の私の風呂への思いやりでは、あのスレに参入が叶う事なくて専門ロム
0115彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:24:41.25ID:eiWNae4X
三連休の無人に落胆を開示です
全員現実の充実が疑われます
皆娯楽でしたか
かえりみる余裕などないと?再翻訳sure
贈与嫉妬の歯ぎしりです義義義
0116彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 21:54:55.29ID:3T9B8/B4
3連休は、ないほとんどの家の外に当然でした
ネットゲームは昼夜逆転したました
心は重く、私は明日の現実だと思います
0117彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/22(火) 06:05:08.20ID:KCXu6m/Q
早朝に目覚めるそれは困りますとても
浪費します、様々なsureを見ることに、それをします
空腹感が目立つ、迷うでしょう私は
しかし食べることを?そうです多くのものを
0118彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/22(火) 07:16:11.12ID:0rKArsGq
私の実行中の職種はサービスの業務であります
故、日曜日それから月曜日は業務に就いて来ました
そして本日は火曜日の日、待ちに待知ましたであろうか休みなのです

私以外である全ての皆様、業務に至ってください
さあ、今、飛び立ちのとき
0121彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/25(金) 19:58:14.58ID:CCoBEM69
このSUREは初めて見られたけれども、再翻訳は魅力的である
もししばらくそれが読まれていたならば、それは癒された
自身によってそれを書くことが少し難しい
0122彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 02:38:53.05ID:EOilLHB2
たった今、私の認証が油です。
だから私は、油についてお話します。
私は通常、毎朝ココナッツオイルと草のバターを撹拌しコーヒーを飲みます。
これは防弾と呼ばれます、bulletproof最強の食事という書籍が移設fromシリコン谷to藻女。

感想。Haramochが素晴らしく、いつ以降ささくれがありません。
なぜですか尻の脂肪が激減、ジーンズが下ります。
パン屋やコン・ビニが不適格による食事の減少、今年はパンの祭典に参加ならず初めての春。
継続中。
0123彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 03:45:37.48ID:IdxVcDPU
haramochがhamsterに見えました、それは誤解です
hamster!可愛らしい!匂いを嗅ぎます!hamster!
TOTTOKO走るのも良いですがナンバーワン推奨はKOROKOROマロンりんです
0124彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 04:08:12.99ID:fLLW1f1e
かつて存在したアイドルグループ“小さい朝。”を覚えていますか?
小さい朝。は身長150センチメートル以下の女性4人のグループでした。
その小さい朝。がハムスター太郎とコラボレーションした映画の中で、彼女たちはハムスターになりました。
“小さいハムズ”と名付けられたそれは実在の彼女たちよりも可愛らしかったのです。
しかしそれは女児に向けられたグッズのため、私は堂々と愛することができませんでした…
今ではカラオケのプロモーション・ビデオを観ることで楽しんでいます。もちろん一人で行くときに限ることは当然です。
0125彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 06:48:24.71ID:XuaJQVom
>>124
私は「こんにちは計画」の好む者です。(とくにかわいい℃を好みます)
小さい朝。もちろん知っているところです。
実家に小さいハムズの商品が保管したので贈りたいと考えます124さんに。
0126彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 13:02:27.46ID:a2la+j7c
小さい朝。懐かしいですね
私は彼女らが活躍していた頃幼少でしたがそれながらに彼女らを好んでいたことを覚えています
ちなみにマリヤグチが好きでした
幼稚園のo-yu-giでも歌いました小さいハムズの歌を
またいつかこのように人気が出てほしいこんにちは計画
0127彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 14:54:27.68ID:XuaJQVom
あの頃マリヤグチが糞便器女のことが想像することは難しかったですね
家に浮ついた男を連れて帰るのは違反ですさすがに…
せめてホテルで…
0129彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 19:21:41.46ID:XuaJQVom
なんということでしょうか。若いです。
私は大きな学生1年でした
あの頃は30歳を過ぎることがあっても悼む女のままとは想像することはしていませんでした
自然に流れるままに彼氏ができると考えます
それは間違いでした
0130彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 22:20:01.80ID:b3nDHFXe
>>129
私も感じ取っていたのです
20歳になるならば自動的に彼が現れることを
そして21歳になるならば結婚、そして、、妊娠
そのような想像は消え失せ、現実の私は一人で在住しているということです
さあ貴方も婚約者を探し求める活動を開始しませんか?
未来へと立ち向かいます、今始動するべきだと思い馳せているのです!
0131彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 22:27:03.85ID:XYGkc9h4
アダルトな方面です、私が惹かれた班はタンポポです

mottoという
私はこの路線を信じていましたが乙女がパスタに感動することなどには
着いていかれず
0133彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 03:33:44.94ID:92+MH0Dz
ノスタルジック、私はまた、タンポポを愛し
具体的には、我々ちゃいKoyoshi! 好き
メールが到着したの後ろに、あなたは♪に♪です
それは今ライン場合になります
松浦亜弥もで、彼女の何私のアイドルを愛して!
藤本美貴ロマンティック浮かれモードでは、私は今でもよく聞いたことがあります
0134彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 08:05:19.61ID:w0VIRqnc
AYAYAとミキ茶それは一人で活動したアイドルの中でとても素晴らしいと私は思っています。
AYAYAのコマーシャルしていたシャンプーをあなた達は知っていますか?私は使って頭を洗っていました。しかしそれはAYAYAにはなれませんでした…悲しい笑いです
ミキ茶は現在の子供達にとっては母親としての芸能人、また筋肉男から大声で名前を呼ばれる女性として知られているかと思います。
しかしそれは悲しいこととは思いません。現在はあなたチューブがあります。ミキ茶に興味を持った子供達は、彼女のムービーを観て素晴らしさを知るということに繋がるはずだからです。
0136彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 19:13:12.96ID:7lZ5Flsr
小さい朝jiang拳飛は良い曲ですよね
pappappappa私は踊る!ことと騒ぐ!ことを誘う
ppappappa父親paだ跳び〜
というフレーズは覚えやすいく、また元気の出る聴いていると
0137彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 20:23:20.92ID:ISVlpsGw
小さい朝。私は電話ピョンを好みます。
漫画が連なる載っている、昔、児童雑誌イタリア語によるこんにちはであった。
それはとても可愛らしく、また、魅力的で子供を夢中にさせました。
ああ、あの頃。
0138彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 20:37:56.44ID:24kO/TFI
後藤真希とソニンも言っています
カレーライスの女はエロスに私の衝撃をもたらしたことは当時の中学生でした
太陽はよく聞くもCiscomoonします
ハロープロジェクトといえば、それはユニットも良かったシャッフルます
Bunbunbunで、ノスタルジックな黄色の空
0140彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 21:14:48.66ID:76eJPHhp
それは私は最大等も
一番がしかし狂った様に小室家のエンドレスでした
記憶が掘ると次からよそに歌が「一番はこっちだった!」と発掘があって
ついに野生掴めに至りました

これは前任スレでも言った?と思い出した
野生掴めは私が洗脳されてもありがとうの名の曲
0142彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 09:46:00.92ID:C7sjaAZf
逝去された家の猫を思い胸が緊縛されること
その猫は事故に遭い、手術の後の死にました
なぜ突然思い出したか?
枕の横に立っていますか?
どうぞ布団に入ってください
また共に眠ることをしましょう
0143彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 11:43:05.77ID:6C3rqX+/
>>142
私は目と鼻がジンと熱くなるでした
あなたたちはいつまでも一緒にいてください
目には見えない、しかしいつも側にいるそれは心です。
0144彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:56:48.00ID:c85pGwYf
>>142
長い間前、友から聞いた話です真実の
その昔に一緒に寝ていた猫が逝去されました
しばらくして後、友は寝てる時々足元が温くなる
ある時心を決して布団の中身を覗く
逝去した猫がいた
中身を覗いてより布団の足元が温くなること無くなったと
0148彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 20:13:36.06ID:fl3f7G9C
目が出る度に誕生日です

祝福の誕生日は素敵であり生きるを喜ぶが素晴らしい
良くない?は誕生日忌避、そもそも誕生を忌避する
喪う生活の中探索は極小の幸福
イン布団の幸福、飯が美味です、それらは当然ですか?通常時は考えますそれがそのように当然であると

説教の臭いを謝罪します、私は自分自身に語りかけました
0149彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:17:36.50ID:hQf12Wtk
悼むことを脱した女です。
悼む女板を見る資格を失効しましたからこのsureを見ることもないでしょう
大変な楽しさを感謝でした
0150彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:02:14.43ID:GMzWzyzv
>>149
私の奥歯は噛み締められて砕けますその音はぎいい
しかしスレッドのルールを守っているところ好感を持ちます私
戻ることを許しませんこの板に。幸せを願います
二度と、さようなら
スルーできないことを皆さんに謝罪します
0151彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:14:38.80ID:gS3fxL8m
おめでとうございます、私はあなたに幸せを願って
もう戻ってくる無意味です

一方、私は愛の壊れた心を持っています
私が感じているオープン胸にぽっかりと穴
この穴は、それが埋葬に何をします
画面の反対側にまだ何ボーイフレンド
私はまだこの喪女板に住み続ける可能性が高いです
0152彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 00:05:10.75ID:nGWRQQKv
祝福
脱出や入学、誕生日などみなさんおめでとう
かわりないなかまたち、おつかれさま
0153彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 01:17:10.55ID:2+hkhSCg
凄く私の棲んでる人がいらっしゃらなくてsureが未読が0にしょっちゅうがなる
それが人がツイッターやそれらのSNSの方向で餌食に甘んじているか?
なぜだろうが疑問を投げ捨てます
それは由縁、私が賑わって下さいを
私が棲むsureに希望から発言が出た事を言います
0154彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 09:04:06.78ID:/PGwMTIw
それは私が言う間のことでした、あ
満開でした一昨日までの桜
雨により散らかされた花です
私の肩は落下しました
しかし思いを修理します
又良し、葉桜もと
0155彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 10:51:07.36ID:lXRx/hIu
散った桜ではいずれ来訪を伝えるでしょう
それはすなわち毛の虫の季節の
私の苦痛はそれの季節を生きることの毎年
なんと憂鬱があることでしょう
0156彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 22:36:01.31ID:1qQpaCjL
毛虫も好むのですね桜、共存は高いです壁

私の布団にはいます北極熊
否定します本物であること、購入はnitoriで行いました過去
抱きしめかつ枕にします。過剰な愛は引き起こしましたkuta-kuta
私は挟みました耳を、他の動物型は存在しますnitoriに
さぞ魅力的です。しかし現在の枕それは唯一ですね
本当に希望することは広大な寝室でしょう
0157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 23:22:03.12ID:XOvFd1hl
これは変化で現象は自然に思われています、ヒョウ柄やレオパードが
それが選択を起こした
それは本当に数年前には頭が考えません
しかし数年後の今には良いかもしれませんと浮かんだなら、
赤いヒョウ柄が私が突き動かされたならファッションが私をこのセンス
0158彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/10(日) 15:40:38.44ID:vX4ah15M
wagahaiは猫である。まだ名前が全然ない。あなたがおお誕生した所では、それは想像されない。たとえそれが湿っていてもすべてが薄暗い それが覚えていただけである それについて鳴いた。
0159彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/11(月) 01:04:46.92ID:xMkaVWXu
こうして内村照良が塗る白系キャラクターが私のツボをいつもが不思議な程です
昔からに犬が笑うライフはツトムくんという白塗り
今はオンナマンが来たから私は繰り返す視聴者

反応します、ウッチャンのがキャラクターそれが白い時
心は求めて待っていたかの様に、癖好ましい
0160彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/17(日) 11:37:56.57ID:7v2pgHMa
私は成功を落札したオークションのを
届き毎日着てそれは服です羽織る事を

長期に渡りました迷う気持ちが高い円の理由です
祈りました、縮まないでいることや毛の玉が激しくならずにいて下さい
0161彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/20(水) 17:04:14.39ID:c6fAOo2k
一方の私は競りに品を出しますが、見るが1つ2つのみです
早く札が落下することを希望しますが、それは近年の若者は知りません帯の商品のため期待できません
かつて刺青がエム駅へ行くことをdota-できる事件を勃発させた日、代理した帯です
0162彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 17:56:50.51ID:0ZBiFREF
>>159
マモーミモー懐古
オルガンを用いた教会音楽
白塗るウッチャン、意外と多く出現しました

私の脳内で讃美歌とレイベンが放送される、まるで数十年前
0163彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/24(日) 00:56:36.56ID:byiDU1go
女性男性は好むところです私もまた
また私はあなたに何をすべきだろうかshanもとても好む
今年の生命は半分でとても短い、これまでのよりも
0164彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/24(日) 21:02:29.29ID:bHK3LbDC
マリオカートとゴーカートがやられました、先日はテレビでVS、そういった番組があり観ました
何を隠す私がゴーカートが血を興奮で騒ぐやりたい事

黙々とやりたい事、ゴーカートがそりゃあたまに発作的
けれどそれは20年間以上やっていないです、行動やその力が足りませんね?
恥ずかしそうにやって構いませんか?喪ばさんが、ゴーカートに乗ったニヤニヤがいたら
私です、こんにちは
0165彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/26(火) 04:43:37.86ID:cmyWi2Op
冬の期間は夢が頻発しました睡眠の中身、疲労でしたきっとの原因

夢の歴史、目が開いた後の余韻の異様な幸福感は一度だけ身に覚えています
内容は忘れてます
意識が戻ると毎度下がりますがその時、テンションは高度を保ち上がっていった
どんな夢だったんだか
安寧が途絶えて今年も普通に生きてるがこれからおやすみなさい
0166彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/29(金) 05:34:44.57ID:uFljr1Pd
前回のスレッドで書き込みをしました
白い血の病の猫 天国へ行くことをしました
彼はそれはとても大切な友人でもありました
虹の橋の話を知っていますか?
それをわたしは信じたいです
もしその世界があるならば待っていてください
私は彼の好きだったタオルとネコジャラシを持っていくでしょう
彼はとても体力がありますからね
疲れるほどに遊びましょう
0167彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/29(金) 10:37:33.82ID:WJB45BIK
>>166
知っています 彼がとても幸せだった事を
涙は途方もなく流れる まるで川です それは
いいでしょう今と
虹の橋は楽しいそして場所は幸せ
私も信じる事のところです
あなたと彼は愛です
0168彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/29(金) 11:10:38.91ID:99gJ5QKt
>>166
当面はとても悲しく苦しい日々が続くと考えられます。
しかしあなたの可愛らしい猫は自由になりました、病の苦しみから解放されることで。
これからはあなたのことをいつもそばで保護するでしょう。
私も信じますあなたと猫が再び会える日を。
0169彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/29(金) 12:03:31.31ID:d/JhpOby
私の愛猫がいるところに行って下さいと伝えて下さい、花畑に着いたなら
私の愛猫がとてもの懐こい若いのが三毛猫がそれです
よろしく遊んでやることを貴女の猫へ言って下さい
雌です、よろしくお願いがたくさんです
0171彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/29(金) 22:36:01.98ID:7Z58dQ2R
私の愛犬もいるでしょう。虹の橋に
彼と別れてしまった。それは遠い昔
遊んでほしい。私の愛犬と

そして、すまなかった。最期の日。共に過ごせなかった事を
0172彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 02:40:46.28ID:qoelrACQ
私は知恵袋を漁って過去がありました
それは闘病の時の猫の傍で続けました
そしたら言ってる人がいました、このようなです、
「動物の看病は金や、看護者の体力や胆力を根こそぎ奪っていく」

ううむそのとおりだなあと私が思いました
とても心血が注がれて干からびるでしょう事が手に取るように共感が出ました
これは動物とかを見守るその一生をの時に、人間側が引き受けるのが
勘弁して欲しいよの避けて通れない心の中身である事が
ぴったんこ文章のやつです
しかし我々は可愛いは正義に従うしかありません動物の生き様や死に様や化け猫の気配に
0175彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 01:08:29.26ID:iEA777sv
不定期なブームを駄菓子で飴玉がやって来る事を始まる
楕円形の知っていますか、棒にささるひらべったいカラフル
それが飴です、違いますチュッパチャプス
昭和からあるでしょう、今日久々に見たから

まぁ買ったのはパイン飴玉ですがね
0177彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 01:39:57.58ID:iEA777sv
>>176
それは合わさる、確かにペコがいた記憶です
でもペコちゃんはミルクキャンディ?(銀歯取りのあれ)専用の
キャンディ専用キャラと思い、見間違いかと思い書きませんでしたが、
私は確かにその飴玉の袋にいるペコを見た事を断言します
0178彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:36:16.25ID:hy3Moaza
>>177
横からのレスポンスにも関わらずポップキャンディという名のそれを思います
その今なお販売中のことをググるによって知りますのは私
0180彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 13:47:46.32ID:ctuE9225
はいわかりました、ミルキー実在してありますよ^^
歯・・・それは膨大であるリスクを持つであろうかと思われます
しかしは、美味しいのです
夏場に出ていた記憶の中ですが、塩ミルキーのものが美味しいのです
貴方もいかがですか?歯大事に
0181彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:21:26.62ID:iEA777sv
連投を詫びの元
やはりミルキーです、だったんですね
どうしてもチェルシーが邪魔されます
ところで私は我慢してトイレ、駆け込みを公園にトイレ、微妙に間に合いませんでした
パンツを捨てます
雨だし、寄り道は止めてこのままベンチから立ち上がり次第家に直帰します
よくない癖、尿を意識的我慢

この公園には野良猫が住んでいました
見かけない、くたばったか、やすらかに
0182彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 21:30:51.55ID:lNFJJLSz
>>181
あなたいけません我慢のトイレは発病が膀胱です
パンツ亡きあとは気をつけて帰宅をしたい事が欲する
これは関係ないの事があなたはIDがスリーセブン、アンラッキー、にもかかわらず

猫のくたばりは残念です、もしそうなら
0183彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 22:39:13.36ID:2luxsyjq
>>181
あなたの個人を示す記号、3つの7がおめでたい。
きっと幸運のあることを期待します。膀胱の炎症は非常につらいです、昔の記憶が思い出すときに。
我慢はいけないこと、体にとって。
0186彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/09(月) 01:53:34.85ID:yHs3Fs/Y
このthread初めて知ることになりました。たった今。

読んでいたらとても楽しい気分になりました。それはあなたたちによる。
0187彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 22:45:46.41ID:D8I8MZd4
書き込みは最後月曜日で水曜日ですか今日は
疎い事が過ぎます
それは良いthreadにもかかわらず

しかし-poku,再翻訳-することの会話はやや難航します確かに
なぜならそれは頭部を使用しますので
0188彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/12(木) 00:33:00.27ID:xPkqE/L6
それがよい糸である, 時代ることを行います。よりたくさんの弔う女性見るべき。
書き込むことはたやすくありませんが, 時に翻訳柔らかいを使うもやぶさかでない 興味を持つトライ。
0189彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/12(木) 00:41:40.85ID:8+s1F4En
私がよく読むのは寝る前のthreadをので、頭による働きが不可能

さらなるとして原因は、人の目にsageが付くことの少ないを
0190彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/12(木) 01:19:02.52ID:5bxFJlIC
私は知りたいです
それがどんな感じか、3次元の男を好きになると
私は幸せな毎日を疑問に思う、またはあなたが住んでいるし、多くのことに死にます
私はあなたが誰に伝えたいです
初夏の夜にそんなことを考えてみましょう
ロマンチックです!
0191彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/12(木) 02:22:40.55ID:qyK91WWg
次元2や2ちゃんネルが中心ですから私は2に縁が深刻ですね生活マイライフ数字

2828で鳴き声にもなります猫
3ー3ーとも鳴きますが。
1、1の犬だったり和も英も数字ってば、動物の鳴き声と変に繋がって聴取ですね

そうして私は210にて富裕層そういうものに私が為りたい
0192彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/12(木) 10:38:28.04ID:NfxdK9qm
私は初めて来た このSURE 。
どうぞ、コーヒーを戻してください。
0193彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/12(木) 21:28:10.89ID:vC8sVauq
給仕さん、それは新しいコーヒーを>>192に与えます

麺類をつくりすぎました――それはスパゲティー(スパゲッティ)です――
ガーリックオイルとオリーブオイルの結合がよいです
0194彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:38:36.21ID:rfspmL1t
私もだった最初の時間が来ます
このスレッドは危険です
電車の中であることに笑いを負いません
私はどのように私をよ
0196彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 00:42:28.96ID:OlvqclHB
潜在意識がたまに昇る時にもそれは
パーマンやオバケのQ太郎視聴が希望の心です
それがドラえもんよりメインストリート私のです。地上波で戻ってください
ベッキーよりも望みましょうパーマンを、特に、全てを備えていませんか
夢の子供たち血気盛んな体質、それは飛びたい速い
コピーロボットがもっとの改善を見込まれませんか?不安定鼻
これの話題知りますか?あなた若いならただ、猿は嫌い気味なので困る事仲間にいるので

全てをうろ覚えと宣誓、しかし速い飛ぶ空が印象を素敵に子供こころ
0198彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 04:29:00.91ID:yzdcjOyT
ねりけしを揉んで変身をまねしました、数十年前。
あなたもまた藤子班ですか?
鳥男が理想の彼だった私、一時間に数枠だった記憶、斬新な構成でした。
21エモン、ゆーびー、プロゴルファー猿、再来を希望します。
0199彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:36:47.05ID:OlvqclHB
こちら中年、こちら中年
また私は区別がない、赤塚ふじおなのかそれがキタロウなのか作者、
ごった煮、昭和アニメーション
こうです、集中してのハマる事はないがテレビで流れていて下さい
昭和の凡平、すかしてない田舎くささ良さ

鳥男の彼、包容力を見ます父性
一方喪黒腹造など、ぎみあぶれいく
ふと、喪黒腹造の前に喪黒腹造はなく先にも喪黒腹造思い当たらいない
不穏なキャラクター改めて感想しました、今
0200彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:54:30.44ID:MB/xrbku
私は覚えています少し
パーマンとNINJAハットリがコラボし彼らは助け合いましたアニメです
幼い頃見ました
そうでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況