X



【Switch】桃鉄 令和も定番! 対戦スレ 2年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こくないのだれか
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:54.31ID:I/ghz3z/0
ここは桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜のフレンド同士が対戦するスレです。

プレイするには「Nintendo Switch Online」への加入が必須となります。
フレンドコード交換は以下参照。
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/friends/index.html

■募集用テンプレ
□部屋主用
【名前】
【コード】
【年数】年
【備考】

□メンバー用
レスアンカー「>>」を付けて↓を書き込む。
【名前】
【コード】

書き込む際は名前にトリップ推奨。
・トリップのつけかたは、「〇〇(名前)のあとに半角#
・そのあとに任意のパスワード〇〇(漢字でも可)

■次スレについて
次スレは>>980以降に宣言してから建ててください。
携帯からのスレ建てはテンプレに支障をきたすので避けましょう。

【Switch】桃太郎電鉄 令和も定番! 対戦スレ 1年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wifi/1604729436/
0952かまど
垢版 |
2020/12/05(土) 01:42:42.52ID:GHIiTfRg0
>>951
そうなんですね
ひるぜんさんが「ちょっとまって」スタンプをしていたので、いけないのかなと思いました
備考に書いてなければ大丈夫ですね
0953なつ
垢版 |
2020/12/05(土) 01:46:38.71ID:e/xM+JEM0
対戦ありがとうございました。おつかれさまでした!ぐんそうさんおめでとうございます。
0954ぐんそう ◆6zsldeDOfM
垢版 |
2020/12/05(土) 01:47:09.97ID:ZrXfoflE0
ぐんそう部屋のみなさんお疲れ様でしたー。
ぶっとびホールインワンとか剛速球でカード面で優位に立てれた
おかげで勝つことができましたー
あとは牛歩されている最中にさぬき独占や目的地に行かれなかったのも
運がよかったでした。
またよろしくお願いします。
0955まつ
垢版 |
2020/12/05(土) 01:47:15.91ID:f0aNQ0Oj0
ぐんそう部屋おつかれ様でした
ぐんそうさんとk911さん2人ともレベルが違いすぎて戦犯プレイでした
0956K911
垢版 |
2020/12/05(土) 01:50:05.40ID:GEwwR9Ec0
ぐんそうさん、おめでとうございます!やっぱ強かった。
ホールインワンとかぶっとびで擦り付けたりミラクルもありましたね。
攻撃カードありましたが3人の意思疎通がバラバラでまったくダメージ与えられず。
剛速球の時にさぬきより刀狩の両方を目指すべきでしたね。判断ミスが最後まで響きました。
でも対戦としては楽しかったです。遅くまでお疲れさまでした。
0957ひるぜん ◆eaIXV4akCA
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:55.64ID:U+zEULV90
>>952
それは悪かった
うげー房総かあ。ちょっと待ってくれよ〜wぐらいのノリで押した
基本房総狙いは全然アリやで
0958くろまく ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2020/12/05(土) 02:57:55.44ID:tYWxQnKk0
すみません、回線切れてしまいました
0959くろまく ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2020/12/05(土) 02:59:08.64ID:tYWxQnKk0
私のデータからロードすると6月の行動は消滅するのですが、どうしましょうか?
0961マカロン
垢版 |
2020/12/05(土) 03:02:42.29ID:tVslvpNT0
離脱したメンバーを募集中です になってますがどうすれば??
0962こくないのだれか
垢版 |
2020/12/05(土) 03:03:37.81ID:HU6PjnVg0
一度ゲームを終了して、メニュー画面の「つづきから」を読んでいただければと。
0963くろまく ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2020/12/05(土) 03:04:55.17ID:tYWxQnKk0
自分リーダーで続きからから再募集します
続きから→この対戦のロード→メンバーになるで集まってください
大変申し訳ございません
0964チンパン
垢版 |
2020/12/05(土) 04:42:20.54ID:16V+S1/P0
お疲れ
最終年4回くらい目的地入るつもりがプランくずれました
またです おやすみ
0965くろまく ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2020/12/05(土) 04:42:54.64ID:tYWxQnKk0
皆様遅くまで対戦ありがとうございました。
途中、回線切れによってご迷惑をかけてしまって申し訳ございません。
最終年まで気が抜けない対戦で楽しかったです。
よろしければまたよろしくお願いします。
0966マカロン
垢版 |
2020/12/05(土) 04:43:10.08ID:tVslvpNT0
対戦ありがとうでした。
くろまく社長おめでとうございます!
強奪も行きたい場所が出るとは限らないのがもどかしいですね。
また遊んでください。
0967こくとう ◆9yqFAYLLV2
垢版 |
2020/12/05(土) 04:44:53.45ID:HU6PjnVg0
くろまく部屋深夜までお疲れさまでした。

最後は乗っ取りワンチャンって感じでしたけど、
くろまくさんの高額物件をマカロンさんと自分で切り取るつもりが
くろまくさんから10億引っ張った分、マカロンさんに10億持っていかれる展開で辛かったー。
冬眠&とっかえっこからペース崩しましたので、冬眠のケア不足が結局は敗因ということになると思います。

またよろしくお願いします!
0968こくないのだれか
垢版 |
2020/12/05(土) 07:13:19.38ID:AG+oxfzI0
勝利数
1位K911 7勝9敗
2位ももたろ 5勝8敗
3位ぬぴー 4勝5敗
4位ひるぜん 3勝2敗
ぐんそう 3勝2敗
TARA 3勝4敗
雪崩3勝5敗
0969こくないのだれか
垢版 |
2020/12/05(土) 07:38:09.55ID:Fj+NLAgr0
>>968
やっぱり現役最強はk911か
勝率も高いし誰しもが納得するだろう
予想では多分ぐんそうがあがってくるはず
あの人は「復習の鬼」と恐れられている猛者だからな
0970テトテト ◆6uJVI7BcMQ
垢版 |
2020/12/05(土) 08:35:27.30ID:XkafRdFd0
【名前】テトテト
【コード】3801 1725 4124
【年数】3年決戦
【備考】リニア周遊禁止(売却は可)
    ダビングカード購入禁止(野生のダビングは使用可)
    ダビング駅使用禁止
0972ぬぴー ◆xS9bPYh40o
垢版 |
2020/12/05(土) 09:52:26.68ID:7weHRIkW0
予告通り8年部屋募集します
【名前】ALTIS
【年数】8年
【コード】4354 1946 9011
・最後までプレイ出来る方
・ダビングカード購入禁止
・リニア周遊利用禁止。売却は可。
名前付きで参加表明をして、フレンド申請してください。

よろしくお願いします!
0974ぬぴー ◆xS9bPYh40o
垢版 |
2020/12/05(土) 10:00:51.44ID:7weHRIkW0
>>973
テトテトさんよろしくお願いします!
0975ぬぴー ◆xS9bPYh40o
垢版 |
2020/12/05(土) 10:41:10.44ID:7weHRIkW0
まだまだ募集していますー
11時半まで集まらなかったらしめます
0976ういろう
垢版 |
2020/12/05(土) 10:55:32.03ID:PqEr+S6X0
>>972
2回目ですが参加したいでーす
0978ぬぴー ◆xS9bPYh40o
垢版 |
2020/12/05(土) 11:03:09.02ID:7weHRIkW0
>>976
>>977
ういろうさん、マカロンさん、対戦よろしくお願いします
部屋埋まりました、部屋立てて招待します
0980ぬぴー ◆xS9bPYh40o
垢版 |
2020/12/05(土) 11:11:43.07ID:7weHRIkW0
手間取ってすみませんでした
対戦よろしくお願いします
0981ぬぴー ◆xS9bPYh40o
垢版 |
2020/12/05(土) 12:41:33.56ID:7weHRIkW0
ごめんなさい落ちてしまったようです
再集合をお願いします
タイトル画面→続きからです
0982K911
垢版 |
2020/12/05(土) 13:08:09.27ID:GEwwR9Ec0
募集します
【名前】K911
【コード】7465-0796-1205
【年数】7年
・最後までプレイ出来る方
・ダビングカード購入禁止
・リニア周遊利用禁止。売却は可。
名前付きで参加表明をして、フレンド申請してください。
0983よっぴ ◆NZU38cEL.U
垢版 |
2020/12/05(土) 13:10:40.92ID:GklaBaTW0
>>982
参加希望です
0984Kきょくちよう
垢版 |
2020/12/05(土) 13:22:36.81ID:CxU9eJ800
>>982
参加させてください
0985K911
垢版 |
2020/12/05(土) 13:30:58.22ID:GEwwR9Ec0
よっぴさん、Kきょくちょうさん、よろしくお願いします。
あと1名募集します
0986K911
垢版 |
2020/12/05(土) 13:50:29.98ID:GEwwR9Ec0
14時すぎで閉めます。初めての方もOKです
あと1名募集してます
0987K911
垢版 |
2020/12/05(土) 14:08:17.36ID:GEwwR9Ec0
集まらないので閉めます
すみません
0988よっぴ ◆NZU38cEL.U
垢版 |
2020/12/05(土) 14:09:29.27ID:GklaBaTW0
了解です、またよろしくお願いします
0989Kきょくちよう
垢版 |
2020/12/05(土) 14:10:10.67ID:CxU9eJ800
>>987
了解です。またよろしくお願いします!
0990ういろう
垢版 |
2020/12/05(土) 14:12:03.04ID:PqEr+S6X0
お疲れ様です!
マカロンさん優勝おめでとうございます
運がよかっただけに完敗です
皆さんまたよろしくお願いします!
0991テトテト ◆6uJVI7BcMQ
垢版 |
2020/12/05(土) 14:14:30.34ID:XkafRdFd0
お疲れさまでした
マカロンさん1位おめです
後半源内と弁慶で優位とってそのまま走られました
こっちは中盤にカード切れで伸ばせず足踏みでした
なんで毎回飛び周遊手に入れた瞬間だれか刀狩とるんですかねぇ
それではまた機会があればよろしくお願いします
0992ぬぴー ◆xS9bPYh40o
垢版 |
2020/12/05(土) 14:14:45.42ID:7weHRIkW0
私の部屋のみなさんお疲れ様でしたー
マカロンさんおめでとうございます
1位から3位の差はどこでついたのでしょうか?カードゲームは序盤テトテトさん、終盤ういろうさんだったと思うのですが、収益物件の差なのかな?
農林50件狙いは全然間に合いませんでしたし、収益は全然で普通に弱かったです
またよろしくお願いします
0993ういろう
垢版 |
2020/12/05(土) 14:15:03.42ID:PqEr+S6X0
せっかくなので次スレ立ててきますね
0995マカロン
垢版 |
2020/12/05(土) 14:19:07.55ID:tVslvpNT0
対戦ありがとうでした。
中盤まで苦しかったですがヒーローから少し上向きました。
8年戦、楽しいかもしれませんね。
また遊んでください。
0996こくないのだれか
垢版 |
2020/12/05(土) 14:35:53.72ID:IDRVORi40
うめ
0997こくないのだれか
垢版 |
2020/12/05(土) 14:36:29.53ID:IDRVORi40
0998こくないのだれか
垢版 |
2020/12/05(土) 14:37:11.31ID:IDRVORi40
うめ
0999こくないのだれか
垢版 |
2020/12/05(土) 14:38:11.50ID:IDRVORi40
うめ
1000なかた ◆/Kexvx.LWc
垢版 |
2020/12/05(土) 14:38:54.14ID:IDRVORi40
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況