X



スマブラfor3DSアイテム無しタイマンスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2014/10/11(土) 04:06:46.40ID:fBoaqFWR0
★ ルール ★
・アイテムなし(でない&すべてOFF、事前に設定しておくこと)
・タイマン(1vs1)
・ステージ、対戦回数などその他のルールは要相談(ストック2 3ステージ 3戦、5戦、飽き抜けが基本的に多い)

★ 参加方法 ★
名前欄にスマブラで使っている名前と自分のフレンドコード(FC)を書く
例:スマブラ@1234-5678-9012
募集をかけた人が部屋を建てるのが原則ですが、エラー時は応募者が建てる事も試みてみましょう
弱くても強くても気にせずやりましょう
何かルールで気になることがあれば対戦の前に確認しましょう

※ 注 意 ※
戦法に対する考えの違いからトラブルになることが過去にありました
トラブルを避けたい人はその旨を募集文に書き、募集側に回ることをお願いします
例:「投げ連ガン逃げガン待ちワンパなどはご遠慮ください」⇔「投げ連(ryなどを対戦で使用します」
「楽しく対戦できる方お待ちしてます」⇔「ガチ対戦希望なのでどなたでもOKです」

上記のルールが守れない、またはわからない人はスレの利用を禁止します
では皆さんスマブラを起動して!楽しみましょう!

◎次スレは>>950を踏んだ方がスレ立てをお願いします
  無理だった場合は他の方に頼みましょう

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1410611362/
0598こくないのだれか
垢版 |
2015/02/19(木) 01:01:49.48ID:ZgugLcQ80
乙です
明らかに攻撃に当たりに行ってて恥ずかしい
0599げそ541309014652
垢版 |
2015/02/19(木) 01:03:29.36ID:MDtqhEyr0
立ち回りっていうか攻め手が足りなすぎると思う
上手い人のゲッコウガがなにをやってるか見て真似するといいよ
三戦目のアイクの時なんか棒立ちでプレッシャーがなさすぎた
0600こくないのだれか
垢版 |
2015/02/19(木) 01:41:01.06ID:QWlYFbLp0
>>598
顔真っ赤なのか?
お礼もなしとか屑過ぎだろ
0601こくないのだれか
垢版 |
2015/02/19(木) 01:52:22.84ID:mp1i3eIX0
こんな下らん事で煽る気になれるとはすげえ根性してるなおまえ
0602こくないのだれか
垢版 |
2015/02/19(木) 02:00:49.21ID:QWlYFbLp0
>>601
負けて顔真っ赤な奴が一番恥ずかしいがな
0603こくないのだれか
垢版 |
2015/02/19(木) 10:00:11.37ID:w7g9g5yl0
そうカリカリせず落ち着けよ見てて恥ずかしいぞw
0605こくないのだれか
垢版 |
2015/02/25(水) 19:30:25.46ID:fXrHITuG0
2921-9265-3630

キャラの練習です。よければアドバイスください
0606こくないのだれか
垢版 |
2015/02/25(水) 19:33:38.01ID:mP05x91j0
>>605
俺のフレコ>>604
前もって言っておくけど下手だからアドバイスとかできないよ、部屋はこっちが立てとく
0608こくないのだれか
垢版 |
2015/02/25(水) 19:38:21.34ID:fXrHITuG0
部屋がありません
スマブラをやっている状態じゃなくてオンラインと表示されます
0611こくないのだれか
垢版 |
2015/02/25(水) 19:56:43.69ID:fXrHITuG0
対戦ありがとうございました
ギガファイアーの使い方上手かったです
0615こくないのだれか
垢版 |
2015/02/25(水) 21:40:51.41ID:LZXVxuPm0
そっか
まあディディー使って負ける訳ないよねー
0626こくないのだれか
垢版 |
2015/02/25(水) 22:10:17.07ID:fXrHITuG0
ok
0632こくないのだれか
垢版 |
2015/02/25(水) 22:16:53.06ID:fXrHITuG0
ありがとう
自分は雑魚でした
調子乗ってすみません
0638こくないのだれか
垢版 |
2015/02/25(水) 23:36:17.72ID:odEdH3VB0
>>636
ロボ程度で顔真っ赤にすんなよ
0642こくないのだれか
垢版 |
2017/03/03(金) 12:55:36.78ID:eVnKHfVX0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0643こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:15.77ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

99ZNL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況