X



【MH4】クエストが終わったら感想を書くスレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2014/06/14(土) 09:06:29.17ID:rWrOusra0
野良、PT募集スレ等の感想を書き込むスレです。晒しは晒しスレでお願いします。
0138こくないのだれか
垢版 |
2014/09/24(水) 23:56:47.43ID:cr7Zo5tb0
どのみちもう野良でやる気はないな…
まして4G発売直後とか目も当てられない状態になりそう
荒しやゆうたをキック出来るというより、他のメンバーがまともなのに変な部屋主のせいでキックされるという憂き目に会うことの方が深刻な気がする
0139こくないのだれか
垢版 |
2014/09/25(木) 00:05:49.52ID:9UmXhGET0
キック機能とデメリットとメリット比べたらメリットの方が遥かに多い
キックされるのが嫌?そんな豆腐メンタルならオンラインやるな
0140こくないのだれか
垢版 |
2014/09/25(木) 19:30:52.38ID:aGiz7geD0
kaiとかの時はあるていどマナー良くやれてたし
大多数はキックされないようにやると思うよ
そもそも何もしてないのにキックするようなやつとやりたくないし
嫌な人は部屋主やればキックされないよ
0141こくないのだれか
垢版 |
2014/09/26(金) 00:37:34.51ID:BBEeY4tn0
ラージャン単体のしょぼいギルクエに付き合ってくれた方ありがとうございました
罠を使うタイミングが悪くてすみませんでした
またいつかお会いしたいです
0142こくないのだれか
垢版 |
2014/09/26(金) 17:39:11.72ID:BBEeY4tn0
テオ100連戦ありがとうございました
やっぱりこの時間帯は寄生改造目当ての人が多くて大変ですね
そんななか同行していただいて助かりました
本当にありがとうございました
0143こくないのだれか
垢版 |
2014/09/28(日) 01:49:17.50ID:MuC2OWs40
4G間際だってんで復帰して集会ゴマシャガル回ってたら
2月頃にまだランク5くらいだったフレと再会した
当時の彼女はゴマ素材を集めていて、今日は金冠を探していた
ずっと一人でオンラインとかも初めてで…ってちょっとオドオドしてた子とは
思えないほど装備もスキルもビシッとしてて近接なのに被弾もしないし
俺よりランクも100くらい高くなってるしで驚いた
ずっと頑張ってたんだね

足手纏い感あってすみませんでした
でも再会できて嬉しかったよ
0144こくないのだれか
垢版 |
2014/10/01(水) 21:23:05.80ID:DwoaAk/P0
4Gは発掘よりG級の武器強くしてほしい
ゴリラのケツに攻撃ぶち込むの飽きた
0146こくないのだれか
垢版 |
2014/10/03(金) 12:44:11.77ID:GzjVEkb/0
ゾディアス腰とかでありがちな縞パン丸出しで来られると正直気持ち悪いなと思ってしまう
所謂エロ装備って呼ばれるものでも見た目普通に可愛いの多いし、作りたくなる気持ちは分かるけど
パンツ丸出しとか、過去作で流行ってたパンツを肌色にして履いてないように見せるとか
そういうのを見ると…中の人の「男の欲望」みたいなのをリアルに見せつけられてる気がして正直引いてしまう
私が潔癖なだけなのかな
モンハン人口って圧倒的に男性が多いし、嫌ならマルチプレイすんなって言われればそれまでなんだけど

先日募集スレ利用したら自分以外全員縞パン丸出しで流石に引きましたっていう話
0147こくないのだれか
垢版 |
2014/10/03(金) 13:52:48.86ID:X1AyMK3h0
ゾディ腰とセーラーソックスの方が防御力高いから選んでる人も多いし諦めろとしか
0148こくないのだれか
垢版 |
2014/10/03(金) 18:40:35.01ID:yebGfREU0
>>146
気持ち悪いとは思うが、仕方ないよね、不特定多数と遊ぶ以上は
そこんとこはスルーするしかないと思ってる
というか画面もそんなに鮮明じゃないし、アップになる訳でもなし、ほっといてるな
でもさすがに全員はきついね……
0149こくないのだれか
垢版 |
2014/10/03(金) 18:43:29.09ID:MOgMhZxL0
縞パン装備の人がくつろぐのポーズをしながら「今私のパンツみたでしょ!」ってうってきたときは流石に気持ち悪すぎてパタンした
おっさん自重しろ
0151こくないのだれか
垢版 |
2014/10/03(金) 19:46:20.22ID:yebGfREU0
>>149
逆にくつろぐポーズしただけで「エロOK!」みたいに早合点するのがいるのも辛い
中学生か
0152こくないのだれか
垢版 |
2014/10/05(日) 05:26:38.96ID:mZj0SSAb0
初めて部屋立てたのかも知れない人が
来てくれた人の名前一部晒してありがとうございましたーってやってるけど
ああいうのは注意した方がいいのか?
あれ来てくれた人いい気はしないよな
なーんか本人天然でやってるっぽいから言いづらい気がするんだよなー
0153こくないのだれか
垢版 |
2014/10/05(日) 07:26:23.22ID:IfEERSQw0
それは注意した方がいい
いい気持ちにならない人も居る
0154こくないのだれか
垢版 |
2014/10/05(日) 13:51:29.41ID:2yQbXjOR0
名前晒しありがとうはレシピの文化だから早急に巣に帰ってもらえ
0155こくないのだれか
垢版 |
2014/10/07(火) 00:01:02.11ID:mj3aNgKp0
若干下ネタ系の名前の人とペア組んでガルブラ12分を切る
野良でうまいこと噛み合うのが気持ちいいっすね!ありがとでした!
0156こくないのだれか
垢版 |
2014/10/07(火) 01:36:05.67ID:imnqZag80
今日1回目に行った部屋はすごく調子よく狩れたけど
2回目に行った部屋は、集中力切れて全然ダメダメだった…
こういうことあると本当に下手なんだなーって思い知るわ
はぁ迷惑かけてごめんなさい
0158こくないのだれか
垢版 |
2014/10/11(土) 17:32:36.75ID:nrbu+qAM0
三時頃に建てたユクモ一式スラアクです!
みなさんありがとうございました!
ギルカ渡すの忘れましたごめんなさい
0159こくないのだれか
垢版 |
2014/10/17(金) 04:49:20.83ID:Y5PtCz4a0
G1で部屋主さんが緊急出したあとみんなの分もでてるか確認して
全員でたの確認して順番に緊急消化してくれた
この時間にすげー良い人達と組めて楽しかったぁ
0160こくないのだれか
垢版 |
2014/10/19(日) 00:23:41.00ID:QEjqq23/0
募集スレのリベンジ成功確率高いなあ
皆さんありがとうございました
0161こくないのだれか
垢版 |
2014/10/20(月) 23:07:00.27ID:Yyj9rHFv0
無言落ちとは気分わりーな
自分の行ったら終わりかい
0162こくないのだれか
垢版 |
2014/10/29(水) 01:25:30.45ID:N5dsk6hP0
ランスこかさないで大回転する太刀
麻痺終わりで必ず乗る棍
貼り付くランス

募集スレすごいな
0163こくないのだれか
垢版 |
2014/11/10(月) 11:58:23.05ID:Q/i1QX2SS
名前が「ゆうた」なので即蹴られたりもしますが、昨日の一緒した方々は良い方たちでした
入室早々「剥ぎ取りできると思うなよ!」とか言われて、正直(マジかよ、、、)とか思いましたが
開始すると普通に戦って、剥ぎ取り妨害なし、じゃれ合いもなし、すごくマナーが良い
G級シャガルでスキップのつもりで開始早々仲間を蹴ってしまった時も(即座にごめんなさいしました)、「ゆうたコラ!」の定型入れられただけで、特に妨害されることもなく、普通に狩って、普通にお疲れ様でしたで終わる、、、
無断針とか妨害とか横行するオンで、口は悪いけどまともな狩りができて、昨日はよかったわー
0164こくないのだれか
垢版 |
2014/11/10(月) 19:27:48.02ID:3+9bFdW/0
純粋に疑問なんだけど何でこんなに悪名高い名前を使ってるのか
0166こくないのだれか
垢版 |
2014/11/10(月) 21:46:57.63ID:uPESCerI0
回避3距離反動2貫通通常強化とか
攻撃超舞踏家反動1貫通強化なんて装備で戦っていたからかもしれないけどね
イジられながらも楽しくできた
0167こくないのだれか
垢版 |
2014/11/13(木) 02:09:39.03ID:+9hGu6oU0
長時間がっつり部屋で一周目から急用で落ちてしまって申し訳ない申し訳ない。
0168こくないのだれか
垢版 |
2014/11/13(木) 14:32:39.40ID:RDnlIZ7U0
すみません、あまりにも自分ばかり乙るので居たたまれなくて落ちました
ただでさえ防御低いのに度々迷惑かけてごめんなさい
ここでこっそり土下座
0170こくないのだれか
垢版 |
2014/11/16(日) 21:31:57.06ID:2YOVyi350
募集スレにあまり書くとアレなのでコチラに…
どうしても野良ではクリア出来なかった頽廃の沼を緊急スレでお願いして、来て頂いた方々、良い人ばかりで本当に良かったのです
私は思いもつかなかった!支給品の爆弾とか、あらゆるものを使って一緒に戦ってくれました
主が使うべき?粉塵サポートも有りましたし、なんと言うか大砲撃つ前からあのテーマソングが頭の中で聞こえてきましたよ
募集スレでレス頂いたのに私がレスしていない方たちに、こちらで改めてお礼を…
ありがとうございました!
0171こくないのだれか
垢版 |
2014/11/22(土) 12:46:11.39ID:7SK9zz4M0
たまたま募集したら私以外の全員が冠で腰が引けていたのを
逆に親切に導いて頂いてありがとうございました
訳分からないまま上がってしまったのでこれから勉強します
ありがとうございました
0172こくないのだれか
垢版 |
2014/11/27(木) 11:01:20.04ID:ZoAN47hc0
試練を乗り越えた!
ヘビィでチキンプレイして30分程度かかった…
もうやらん!
0175こくないのだれか
垢版 |
2014/12/15(月) 12:43:23.85ID:MNmshAgo0
Z順でゴリラ相手だと皆やたら洗練された動きでサクサク狩るのに
ジョー来ると同じ面子とは思えない程グッダグダになること多いよね

私もグダグダの一因です
すんません
0176こくないのだれか
垢版 |
2014/12/15(月) 22:00:27.80ID:nx//KT2e0
ジョーなんて面白くないし仕方ない場合意外やらない
0178アリス
垢版 |
2014/12/20(土) 19:46:50.83ID:4XcXlkvH0
募集して昼間から問屋クエストやってたんです

午前中に上位が終わって、昼食を挟んで午後また同じ人来てくれたりして、ちょっと嬉しかったんです

午後一緒になった人が、許可証無くて古文書行けないとわかったら、みんなでゴグマ倒して、闘い続けて…
最後、一人都合悪くなって抜けてしまって、3人では無理かなと思ったけど、残りのクエストどうにかこなして…
なんというか、一緒に闘って楽しかったんですよ、今日は!
一緒してくれた皆さん、本当にありがとうございました!
0180こくないのだれか
垢版 |
2014/12/22(月) 03:00:04.60ID:D2xynt6P0
やっとこディア亜種最小出て勲章100%いけた
まだ最大金冠は埋まりきってないけども
G級闘技全Sが勲章になくて良かった…
0181こくないのだれか
垢版 |
2014/12/27(土) 11:44:48.37ID:0NfBjLlH0
HR1で村ボレアス倒してきた。
師匠より楽だった。
古龍の血集めするわ…
0182こくないのだれか
垢版 |
2015/02/16(月) 19:58:32.96ID:vqN43iti0
某氏
感謝の念でいっぱいです
4の時もGの時も本当にありがとう
楽しいし更新するしモンハンやっててよかったと思えるよ
0183こくないのだれか
垢版 |
2015/02/26(木) 00:25:37.73ID:wbWGPd8X0
元々猪武者気味な攻めする病気持ちですが今夜は特に回避ボロボロでホント迷惑掛けました
ソロでレベル上げしつつ堅実な動きを思い出します
0184こくないのだれか
垢版 |
2015/10/05(月) 17:20:05.89ID:0JcFsWPt0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0185こくないのだれか
垢版 |
2017/01/26(木) 21:25:30.85ID:NO7lqLN00
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0186こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 15:30:48.67ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0GXTU
0187こくないのだれか
垢版 |
2019/05/11(土) 02:25:39.37ID:4b7QiePP0
アプデでヌルゲー化しまくってその上せこいバグまで利用してんのにクリアできないって障害者か何かかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況