X



大人のWi-Fi 19年目
0001こくないのだれか
垢版 |
2012/11/15(木) 13:36:02.26ID:2UUPOt7V0
いい歳してるのにゲーム大好き!
でも…
リアフレとゲームすることなんてもうないなあ、とか
リアルでゲームが趣味ですとは言いにくくなってきたなあ、とか
最近の若い奴らと対戦するのはしんどいなあ、とか

そんな少し昔のお兄さんお姉さんが夜な夜なオン対戦しまくるスレ

【ルール】
みんなたのしく
ガンガンいこうぜ
かていだいじに

【対戦するゲーム】
いろいろやろうぜ

※働くおっさん達のスレなので誰も来れない時もあります
  まずはレスしてマターリ待機

前スレ
大人のWi-Fi 18年目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1327755486/
0472こくないのだれか
垢版 |
2019/12/11(水) 19:45:41.63ID:3/Pa663a0
初期マリカーのメンバーまだゲームやってるかい?
0473こくないのだれか
垢版 |
2019/12/16(月) 20:53:31.55ID:NH0TryyI0
DQ10を続けてます

スイッチは子供が貸してくれません( ;∀;)
0474こくないのだれか
垢版 |
2019/12/22(日) 10:29:59.47ID:DgzGyK900
ゲームしてるよ。
初期メンだったかどうかは忘れたけどw
メル欄の人より
0476こくないのだれか
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:09.38ID:qTJT2Z6r0
スレの初めの方読んでたらWiiUの黒買うぞとか言ってて懐かしすぎた
0480仙台あのさあ
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:35.79ID:Jj5p7TWM0
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

今日も一日ご苦労様です。
0481こくないのだれか
垢版 |
2020/07/02(木) 12:00:16.81ID:oZEW7Qve0
うちのWIFIセキュリティ、もう1つのSSIDの暗号化がWEPだった
使わないから確認してなかったが、工場出荷状態した影響なのか
知らないMACアドレスの履歴が残ってたわww
24:31:84:76:5d:97
おそロシア
工事業者もみんなでかい端末で電話する時代、誰がハカーなのかわかんねー時代は怖い
0483こくないのだれか
垢版 |
2020/10/20(火) 12:40:17.75ID:GgRfQo030
おじさんたちゲームしてるー?
歳を重ねるごとにマリオがクリアできなくなるよ。
子供のほうがゲームうまいよね。
さすがにジジババになってる人はいないかな。
正月休みにコタツでDSマリカやってたときが懐かしい。
また来るねー!
0488こくないのだれか
垢版 |
2021/12/30(木) 09:16:28.60ID:OpMUimwI0
安心して下さい。
スマホ、Switch、PCで毎日やってますよ
0490こくないのだれか
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:41.29ID:e9C85xpd0
高難易度のゲームをやる気力が無くなった。
easyモードサイコー
0493こくないのだれか
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:04.16ID:kdV7+3Nv0
せめて政治的信条の齟齬からの犯行だったらな~
若者限定だけどね
0494こくないのだれか
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:33.81ID:iP9EjZQx0
今回の事件はゲームの影響みたいな話にはならなかったね
0501こくないのだれか
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:11.45ID:VTbEl2D00
小嶺忠敏(サッカー指導者)
海部俊樹(元首相)
水島新司(漫画家)
恩地日出夫(映画監督)
高橋二三男(元プロ野球選手)
石原慎太郎(元東京都知事)
西村賢太(作家。芥川賞)
松鶴家千とせ(漫談家)
西郷輝彦(歌手)
川津祐介(俳優)
西村京太郎(作家)
三沢淳(元プロ野球選手)
宝田明(俳優)
宮崎学(作家。グリコ森永事件キツネ目の男)
山本圭(俳優)
藤子不二雄A(漫画家)
KOJI(ギタリスト。La'crymachristi)
柳生博(俳優)
横山マコト(漫才師。横山ホットブラザーズ)
結城貢(料理研究家)
渡辺裕之(俳優)
上島竜兵(お笑いタレント。ダチョウ倶楽部)
河村亮(日本テレビアナウンサー。巨人戦実況)
葛城ユキ(歌手)
佐野浅夫(俳優)
野村昭子(女優)
嵐ヨシユキ(ミュージシャン。横浜銀蝿)
山本コータロー(シンガーソングライター)
安倍晋三(元首相)
島田陽子(女優)
市田ひろみ(服飾評論家。緑茶CM)
三宅一生(デザイナー)
オリビア・ニュートン・ジョン(歌手)
森英恵(デザイナー)
久野綾希子(元劇団四季ミュージカル女優)
古谷一行(俳優)
稲盛和夫(KDDI創業者)
ゴルバチョフ(元大統領)
三条町子(歌手)
女王エリザベス2世
池永正明(元プロ野球選手。黒い霧事件)
6代目三遊亭円楽(落語家)
アントニオ猪木(プロレスラー)
仲本工事(コメディアン)
酒井くにお(漫才師。くにおとおる)
村田兆治(元プロ野球選手)
白木みのる(喜劇役者)※今年発表
佐川一政(作家。パリ人肉事件)
大森一樹(映画監督)
松原千明(女優)
崔洋一(映画監督)
渡辺徹(タレント)
志垣太郎(俳優)
江原真二郎(俳優)
佐藤蛾次郎(俳優)
水木一郎(歌手)
笠浩二(ミュージシャン。C-C-B)
前田忠明(芸能リポーター)
あき竹城(女優)
0502こくないのだれか
垢版 |
2022/12/20(火) 18:36:05.57ID:VTbEl2D00
2022/12/20
0506こくないのだれか
垢版 |
2023/02/04(土) 07:09:54.68ID:pe3bP94g0
そもそも検索ツールじゃねぇぞ
創作ツールもしくは提案ツールなの
使い方間違えてんの

作詞作曲 小説のアイディア 夏休みの日記とかに
使うんであって一つしか無い正解を導き出す為のものじゃないんよ
0508こくないのだれか
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:57.50ID:eTfDTEcI0
あっ、書けた。
50代になりましたが
まだまだゲームしてます。
0511こくないのだれか
垢版 |
2023/09/18(月) 10:13:47.96ID:CZ6rw/BW0
ERROR: Sorry IPv6にはまだ対応していません。
IPv4に切り替えてください。

なんじゃこりゃ
0513@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/15(日) 18:57:08.63ID:W0GAYVaT0
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねwちなみに最近のイスラエルの戦闘でゴ〇死んでるけどこれも俺が〇こしたんだよね〜^^
0514こくないのだれか
垢版 |
2023/11/22(水) 15:35:47.48ID:ltkTZXbb0
wifiきゅうしゅう
0515こくないのだれか
垢版 |
2023/11/25(土) 19:32:25.94ID:MqYV0C3/0
2062-9450-5678 たく
2406-5072-3651 さい
1118-0175-7769 ぽん
2578-3065-6976 マスター
0731-4719-0267 Baka
2664-2064-5624 のり
4038-5975-4008 tako
4296-3243-6472 よいーじ(よいーこ)
4425-1749-0802 りん
2707-1922-1447 でて
0860-3583-2666 さげ
3222-5523-8785 きょうごく
0903-3084-8782 ゆう
4468-0915-4415 ネス
0516こくないのだれか
垢版 |
2023/11/25(土) 19:32:53.10ID:MqYV0C3/0
点呼!
0520こくないのだれか
垢版 |
2023/12/19(火) 12:44:08.90ID:Dub9iQa80
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況