X



【夢特性】ポケモン何でも交換スレ【乱数調整】
0001こくないのだれか
垢版 |
2012/03/13(火) 23:15:38.78ID:cKZjpEpM0
ここは曖昧な定義のままであっ た6Vメタモン交換【無法地帯】の使用によって
【NDS】夢特性でも6Vでも何でもポケモン交換スレを使用出来なくなった方のための交換スレです。
もちろん、それ 以外の方の利用も大歓迎です。
利用する前に>>1-5程度に張られているテンプレを熟読しましょう。
・調整ポケモン提供者は初期seed等を求められたら必ず出しましょう
※初期seed、パラメータ等確認推奨
・改造や、解禁が確認されてない夢 特性の子は提供も募集もNGです
・募集内容に関しての助言忠告無し(BL指摘は あり)
・改造、増殖バグは取引絶対禁止
・改造スレ利用者及び利用予定のある者は、当スレの利用禁止
・このスレにおいて鮫はBLにならない、鮫BL の人はBLじゃない
・自身が募集している 間に魅力的な募集があり、応募したい場合は一回〆てからにしましょう
・同時に 複数の応募・募集(マルチ)もいけません。
・損をしても自己責任
・BLに乗っている 人は募集・交換禁止
※鮫…一般的にレー トが明らかに釣り合わない交換をする事
(例:御三家と配布ポケを交換など)
相手の無知に乗じてこのような 行為をする人を鮫師という。
0004こくないのだれか
垢版 |
2012/03/13(火) 23:47:10.84ID:gGLMwESs0
なんでこんな過疎ってんの?
いつもこんなんなん?
0005こくないのだれか
垢版 |
2012/03/13(火) 23:58:10.03ID:W/F/vGq20
過去に6Vメタモン交換【無法地帯】使ってた人が使えるなら
>>1の・改造スレ利用者及び利用予定のある者は、当スレの利用禁止 を消せよ
0006こくないのだれか
垢版 |
2012/03/14(水) 00:04:36.83ID:rxjTniCQ0
>>5
旧何でもスレと夢スレのテンプレから消えたらこっちも消すよ^^
0007こくないのだれか
垢版 |
2012/03/14(水) 06:00:42.98ID:W3W6ZoBm0
何でもスレの前スレでマルチの相手と交換しただけでBLした人が2人いたけど
マルチした本人でなくてもBL認定されるんですか?
0008こくないのだれか
垢版 |
2012/03/14(水) 11:31:04.56ID:8NXRHtKc0
紛らわしいスレタイなので整理、現在何でも交換スレは2つ存在します

【NDS】夢特性でも6Vでも何でもポケモン交換スレ★19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1328925088/
【夢特性】ポケモン何でも交換スレ【乱数調整】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1331648138/

上は今まで通り
ただそこでは改造厳禁なので、改造を少しでも取り扱ったことのあるスレ(夢特性スレ・メタモンスレ)を利用したことのある人はBL扱いになるようです
そのため、夢特性スレ・メタモンスレを使用した事のある人でも利用できる下のスレが立ちました、該当する方はそちらをご利用下さい

また、無用なトラブルを避けるため、今後メタモンスレを利用する際には新規にたてられた
ポケモン6Vメタモン交換スレ【乱数調整限定】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1331574615/
を使用することをお勧めします
0009こくないのだれか
垢版 |
2012/03/14(水) 19:31:09.60ID:OOS1tk630
【コード】 2967 3519 0836
【名前】ブラック
【欲しいポケモン(もちもの)】ようきS以上のトルネロス
【交換に出せるポケモン(もちもの)】でんきだま、マスターボール×4、各BPアイテムの中から5つ
【ボイスチャット】×
【備考】なし
0011こくないのだれか
垢版 |
2012/03/14(水) 21:01:06.89ID:EMTXnMEX0
【新規BL】
コード:2967 3519 0836
罪状:マルチ募集
0012こくないのだれか
垢版 |
2012/03/15(木) 01:56:19.26ID:9Q6oajRd0
【コード(必須)】2967 3519 0836
【名前】ブラック
【欲しいポケモン(もちもの)】ようき最速トルネロス
【交換に出せるポケモン(もちもの)】電気玉、マスターボール、BPアイテムの中から5つ
【ボイスチャット】×
【備 考】 なし
0013こくないのだれか
垢版 |
2012/03/15(木) 02:05:05.00ID:OV+vcnCX0
【新規BL】
コード:2967 3519 0836
罪状:マルチ募集
0014こくないのだれか
垢版 |
2012/03/15(木) 02:05:39.54ID:OV+vcnCX0
【新規BL】
コード:2967 3519 0836
罪状:マルチ募集
0015こくないのだれか
垢版 |
2012/03/15(木) 02:08:52.82ID:OV+vcnCX0
【新規BL】
コード:2967 3519 0836
罪状:マルチ募集
0016こくないのだれか
垢版 |
2012/03/16(金) 16:02:23.31ID:Bvqbe/yI0
【コード】 1507-0729-0816
【欲しいポケモン(もちもの)】
夢特性コダック♀
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
慎重根性6Vドッコラー、意地っ張り根性6Vドッコラー(ドレパンマッパ遺伝)
意地っ張り威嚇6Vガーディ(インファ・日差し・バクア遺伝)
【備考】
こっち3匹渡します、まだタマゴのままなのでタマゴで渡すことも可能です
0017こくないのだれか
垢版 |
2012/03/16(金) 20:17:31.11ID:Ab3uLRaW0
>>16
万が一乱数のタイマーずれ等で個体値が違っていた場合などの保証はありますか?
0018こくないのだれか
垢版 |
2012/03/16(金) 20:22:32.59ID:Bvqbe/yI0
ぺラップの音で確認していますので、交換の意志があるのでいらっしゃればこちらで孵化して個体値確認もいたします
0019こくないのだれか
垢版 |
2012/03/16(金) 20:31:48.37ID:Bvqbe/yI0
というか、事前に確認しとけって話ですね。一応6v確認しました
0021こくないのだれか
垢版 |
2012/03/16(金) 23:21:25.96ID:d+iJoNWZ0
【コード(必須)】 1335 2725 6353
【欲しいポケモン(もちもの)】
  スイクン6V(絶対零度、神速持ち)
  スイクンHBCDSで攻撃個体値0〜1(絶対零度、4世代教え技追い風持ち)
  ラッキー図太い自然回復HBDS(3世代教え技地球投げ、4世代技マシン技ステルスロック持ち)NN変更可能個体のみ
  ラッキー暢気自然回復HBDですばやさ個体値0(3世代教え技地球投げ持ち)NN変更可能個体のみ
  ビクティニ陽気HABDSで特攻個体値0(Vジェネレート持ち)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
  夢アチャモLv10寂しがり30-31-30-31-31-31、モンスターボールで捕獲、NN変更可能
  MACアドレス下6桁:684538
【ボイスチャット】×
【備考】
レートは重複なしで4:1、欲しいポケモンは韓国産以外なら国籍問いません
6650で使うことがあるので努力値振り直しできるようにスイクンラッキーはLv49以下、ビクティニは初期状態のみでお願いします
こちらの交換履歴が無いので交換履歴が多い方と交換になった場合は1匹目にアチャモを出します
交換履歴少ない、もしくは履歴が無い方との交換の場合は2匹目か3匹目にアチャモを出しますのでそれでも良い方のみお願いします
0022 ◆yaFpJlXDOb9K
垢版 |
2012/03/16(金) 23:54:01.82ID:d+iJoNWZ0
>>21
ねんのため酉を着けて今日のところは閉めます
たぶん明日の夜再募集します
0023こくないのだれか
垢版 |
2012/03/17(土) 00:12:01.17ID:Tj7gTucM0
そういった募集はこっちよりループスレのほうが良いと思うの
0024 ◆yaFpJlXDOb9K
垢版 |
2012/03/18(日) 00:27:18.59ID:TcGo1Iju0
帰ってくるのが遅れて少しの時間ですが>>21再募集

>>23
ループスレで投げラッキー募集すると荒れやすいんでこっちでやることにします
0026こくないのだれか
垢版 |
2012/03/18(日) 11:08:51.99ID:v0FYbFEo0
>>21
お前どんだけ鮫トレしてんだよ。せめて2;1くらいが限度だろ
ksk過信しすぎ。王国とか行ってみろ
0027こくないのだれか
垢版 |
2012/03/18(日) 14:33:59.23ID:o1Qq6wAL0
>>26
・募集内容に関しての助言忠告無し(BL指摘は あり)
・このスレにおいて鮫はBLにならない、鮫BL の人はBLじゃない


それに、レートは間違って無いだろ。いちいち口だすな。
0032こくないのだれか
垢版 |
2012/03/28(水) 18:47:05.60ID:CrePK+Mb0
このスレは閉鎖しました

ーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー
0034こくないのだれか
垢版 |
2012/07/05(木) 23:58:06.10ID:qHKqAlJb0
浮上
0035こくないのだれか
垢版 |
2012/07/19(木) 12:54:30.50ID:tD0tWg/n0
コイループ中に6Vの色コイルが来たんだが乱数でできるのか?
ID控えてるから改造なら晒す予定なんだが
0036こくないのだれか
垢版 |
2012/07/20(金) 17:22:31.31ID:peuA79fnO
あなた暇人ですね
0037こくないのだれか
垢版 |
2012/07/20(金) 19:10:28.08ID:Yv5UlYRW0
>>36
うるせえ馬鹿
わざわざそんなこと言いに来んな
0039こくないのだれか
垢版 |
2012/08/11(土) 03:27:08.74ID:r+zuuRuO0
元祖何でもスレが自治キチの巣窟になってるから、夢スレメタモンスレ利用者の使えるスレとして有効利用すれば良いと思うんだがなぁ
0040こくないのだれか
垢版 |
2012/08/11(土) 18:18:33.25ID:t3HV5YraO
せやな
0041こくないのだれか
垢版 |
2012/08/29(水) 21:10:29.05ID:sqWzjo8h0
【コード】1249 5855 3834
【名前】ホワイト
【欲しいポケモン(もちもの)】6Vメタモン性格なんでもOK
【交換に出せるポケモン】トルネロス ボルトロス ランドロス(マスターボール1個)
【ボイスチャット】×
【備考】3匹ともれいじゅうフォルムです。よろしくお願いします
0043こくないのだれか
垢版 |
2012/11/14(水) 15:30:50.67ID:adYYbHXe0
>>42
6v
0045こくないのだれか
垢版 |
2013/12/29(日) 01:10:00.55ID:fH+2adSu0
出品)
ポイントアップ×10こ
ふしぎなアメ×10こ
あかいいと、かわらずのいし
ゴツゴツメット、たべのこし

求品)
霊獣ボルト、ランド 理想個体
0046こくないのだれか
垢版 |
2014/02/10(月) 16:28:31.86ID:2fDveGb80
【コード】3110-5595-4626
【名前】ゆ○
【求】力尽くめざ氷臆病ランドロス 陽気負けん気ボルトロス X限定メガ石
【出】北米ホワイト産6v,5vS0メタモン
【非カロス産取引◯or×】○
【備考】初期seedは求められたら提示します。ランドロス・ボルトロスは二匹だします。
0048こくないのだれか
垢版 |
2014/03/29(土) 22:47:28.33ID:kscj97RK0
以下VIPのポケモン交換スレにてコピー産と知りながら無償という条件に飛びつく
XYフレコ

5472 7546 2082
1633 4777 2401 ひ 3文字
4828 4869 0834 つばさ

コピー産を配布

0447 5533 9373
2552 1765 9468 さ○○

準伝乞食詐欺罪前科有

4296 4403 0896

所持ポケモンがコピー産である可能性及び今後の交換でコピーされる危険大
交換非推奨
0049こくないのだれか
垢版 |
2015/01/15(木) 20:19:15.30ID:hmJolVYc0
マスターボール出すんで6Vメタモンください!、
0050こくないのだれか
垢版 |
2017/03/03(金) 12:58:25.84ID:ruUC42nd0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0051こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 14:28:04.55ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BRYP2
0052こくないのだれか
垢版 |
2019/04/17(水) 04:37:26.58ID:rCEuct9+0
殺処分動画見て影響受けたwwww脳みそ中学生レベルで止まってて草
まあご勝手に。雨と埃だけ食って辛うじて生きててください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況