X



ぷよぷよ!!20th 対戦スレ
0001こくないのだれか
垢版 |
2011/09/25(日) 22:36:45.34ID:1D18Roqo0
ぷよぷよ!!のフレンドコード対戦を行なうスレです。

■ぷよぷよ!!公式
ttp://puyo.sega.jp/
■wifiランキング(公式)
http://puyo.sega.jp/cgi-bin/puyopuyo!!/ranking.cgi

[携帯ゲーム板 本スレ]
ぷよぷよ!!20th anniversary 総合 40連鎖目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1316360160/

■関連スレ
ぷよぷよ7&ぷよぷよ!15th 総合スレ■109連戦目■
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1307719478/

■対戦募集用テンプレ
【ともだちコード】 xxxx xxxx xxxx
【希望対戦回数】10本先取 100本先取 1000本先取 相互自由切断 等
【ルール】 通、フィバ、SUN
【募集時間】24:24〜42:42
【その他コメント】

●ともだちコード交換用テンプレ
[名前・コード]
[最近のレート]
[種類]
[時間帯]
[備考]

●スレで対戦者を募る場合、名前欄に  名前@コードを記載すること
また、参加希望レスする場合も名前欄に 名前@コードを記載すること
例 アルル@1111-1111-1111
0002こくないのだれか
垢版 |
2011/09/25(日) 22:39:00.55ID:1D18Roqo0
前スレから転載@2名様
995 自分:こくないのだれか[sage] 投稿日:2011/09/25(日) 22:24:45.74 ID:1D18Roqo0 [1/3]
募集してます
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦
【ルール】4通
【募集時間】23:00くらいまで
【その他コメント】
置きミスが友達
0006こくないのだれか
垢版 |
2011/09/26(月) 00:15:51.58ID:4SjioBvb0
二通で誰かやろう
レートは4500くらいだけど実力はそれ以下
テンプレ書くの面倒www
0011こくないのだれか
垢版 |
2011/09/26(月) 01:05:05.56ID:4SjioBvb0
乙でしたー
ぶっぱばっかりになったorz
アドバイスとかもらえたら嬉しい
0012こくないのだれか
垢版 |
2011/09/26(月) 01:06:43.54ID:NtQlm0Ik0
最初の方ですぐにできなかったり全消ししたのに打たなかったりと
さんざんな結果で本当に申し訳なかったです。もし不快な思いを
されてた場合はすみませんでした。
0013こくないのだれか
垢版 |
2011/09/26(月) 01:11:11.93ID:NtQlm0Ik0
アドバイスですか・・・自分如きな歓送ですが、
折り返しを作る際に別のところに副砲を造られたらいかかでしょうか。
自分は相手の方が折り返しを作る時などは2ダブなどをうちますね。
そう言った潰しに対して対応できますし、安定性が高くなるんじゃないでしょうか。

まあ自分の場合折り返しは先に造ったりして相手の速攻などに弱いのですがww

こんなことしか言えなくてすみません。
0014こくないのだれか
垢版 |
2011/09/26(月) 01:21:21.97ID:4SjioBvb0
>>12
いえいえ、此方こそですよ

>>13
なるほど
なかなか副砲をどうつくるか思い浮かばないんですよね・・・
相手が撃ってこなければ副砲を催促や連鎖尾に繋げる、という感じでしょうか

副砲作る際にはゴミぷよでつくればいいんですよね?
0015こくないのだれか
垢版 |
2011/09/26(月) 01:48:12.74ID:NtQlm0Ik0
>>14
ううん、何というか、自分は中盤戦が苦手なのであまりうまく言えませんが、
くまちょむさんの形で

 ○
 ○
○×
○×
×△
×△△
△◆◆
△××

というような感じのつみ方に感動した事がありましたね。このように△を
おいて2ダブを作ることで潰し、催促に役立てたり、本線発火時は最後の方で
同時消しがおこせたりと汎用性が高い形なんですよね。なのでこのように
副砲をゴミぷよで作るというよりは自分の画面全体を見渡して副砲になりそうな形を作ったり見つけられるように
なると強いかもしれませんね。

ただ自分の場合はこのような形は作らないでキーぷよ外しという技術を
使ったりしていますね。こっちの方は本線を綺麗に保ちながら(威力を温存しながら)
対応が可能なので。

ただどうあっても凝視力が必要だと思います。潰しは凝視が生きて完成していき、凝視をして潰しが生きる
みたいな感じがすると思います。相乗効果ですね。

長文申し訳ないです。なにか間違い、反論があったら誰でも良いので遠慮なく言って下さい。
自分の間違いが気付けると自分も嬉しいので。ではお休みなさい。
0016こくないのだれか
垢版 |
2011/09/26(月) 11:02:16.95ID:NtQlm0Ik0
総合スレの915さんへ
914です。もし対戦するのであれば、水曜日までのいずれかの日の21時からなら
できますので、もし日時が決まったら対戦しましょう。
0018こくないのだれか
垢版 |
2011/09/28(水) 20:58:05.00ID:wEYYsBgf0
うわあああ、すみません開始時間を10分だけ送らして下さい。
0022こくないのだれか
垢版 |
2011/09/28(水) 23:34:47.33ID:wEYYsBgf0
どうもお疲れさまでした。大変凄すぎる凝視、潰し、連鎖力でした。
自分が全くと言っていい程力不足ですみませんでした。

正直なところ自分の業視力の甘さがもろに浮き出てしまった上に連鎖の形自体も
たいしたことないという・・・(;ω;)。

今度はこちらから対戦を申し込ませて下さい。業視力と対応力を頑張って磨きますので
お願します。
0023こくないのだれか
垢版 |
2011/09/28(水) 23:37:55.99ID:MZ6pU/9BI
ありがとうございました!
やっぱり安定して強いですね
課題がいくつか見つかりました
納得いく内容の試合も少しありましたが、本線打った瞬間に負け確定してしまった試合が割とあったので気をつけます
いろいろ試せたし、新しい手順もいくつか見つけられて、ほんとうに収穫が多かったです
また対戦してほしいので、ぜひお願いします
0025こくないのだれか
垢版 |
2011/09/28(水) 23:43:19.37ID:MZ6pU/9BI
>>22
いやいや、完全にこちらが凝視負け、火力負けしてました
あと不定組むとき序盤の隙多過ぎてすいません
0027こくないのだれか
垢版 |
2011/09/28(水) 23:46:28.87ID:wEYYsBgf0
こちらの方を凝視する際にこちらの潰しや本線が何連鎖で構成されてるのか解った上で
本線発火や対応をされてますか?
0028こくないのだれか
垢版 |
2011/09/28(水) 23:57:00.84ID:MZ6pU/9BI
見えてる時は見えてますが、たいてい見えてません
今回でいえば、10戦目から25戦目あたり調子が良かったのでそちらを見て対応や陽動モドキをできてましたが、
それ以外は全然みえてませんでした
だからそちらの副砲が6連ほどあるのによくみず2ダブ打って負けるみたいなのがすごく多かったですよね
あなたはたいてい的確なタイミングで催促を打ってきてました、やはりこちらの連鎖数を把握されていたからでしょうか?
0030こくないのだれか
垢版 |
2011/09/29(木) 00:13:24.46ID:+v6m7i8b0
>>28
実をいうと全くと言っていいほど見えませんでした(形が不定形すぎるんですよ)。
なのでぶっちゃけちゃうとほぼ祈り連鎖になっちゃいましたね。なので連鎖数はなんとも・・・。

ただ、今回潰しを打つタイミングが相当難しかったです。凝視しても何連鎖対応されるのか怖かったですね。
もうとにかく安定性なんかまったくないですよ。先折(で隙が多すぎ)だから速攻にも耐性ないですし。

まあ、とにかくありがとうございました。ちょいと真剣に対応力をあげたいですね。


最後に今更なんですが、別に敬語じゃなくてもかまいませんよ。マジで。
0032こくないのだれか
垢版 |
2011/09/29(木) 00:20:15.65ID:i4HSLBb7I
>>30
僕も対応含めて凝視頑張ります
これからもよろです
こちらも敬語じゃなくて構わないです
0034こくないのだれか
垢版 |
2011/10/01(土) 21:38:15.23ID:Hra+9SxW0
募集してます
【ともだちコード】 3053 0295 5179
【希望対戦回数】30戦ぐらい
【ルール】4通
【募集時間】22:30まで
【その他コメント】
置きミス後のおろおろ
0036こくないのだれか
垢版 |
2011/10/10(月) 21:35:20.30ID:A87G8aWRO
2フィバか4フィバやりたいんだけど誰か居るかな。レートは3000前後しかないけども
0042こくないのだれか
垢版 |
2011/10/12(水) 02:56:03.60ID:MSy92nHFO
30戦ほど乙!初戦のアレっぷりは忘れてください^p^
0043こくないのだれか
垢版 |
2011/10/12(水) 10:48:23.65ID:Iu3O7mbX0
募集
【ともだちコード】 1249 1668 1359
【希望対戦回数】10本先勝
【ルール】2通
【募集時間】12:00まで
【その他コメント】
7.8連鎖しかできないです
たまにヘルファイアねらいます
0045こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 02:14:27.22ID:iFUm9Tab0
誰も居ないと思うけど、誰かいたら通で対戦しましょう。
【ともだちコード】 5458 1177 8605
【希望対戦回数】30〜50(30以上になッたら飽きぬけでお願いします)
【ルール】2通
【募集時間】4:00まで(寝落ちしている可能性あり)
【その他コメント】
レートは4895だけ(それに見合った実力もありません)
馬鹿伸ばしして死にます(ェ
0046こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 02:32:12.16ID:0SKYuMHVO
↑ぷよフィーならやってましたw
0048こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 02:35:57.03ID:0SKYuMHVO
だれもこんだろw
0049こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 02:42:17.16ID:iFUm9Tab0
現在3人着てる(、多分一人ぐらい寝落ちしてそうw
0050こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 02:45:43.12ID:0SKYuMHVO
うっしゃw
いくわw
0051こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 02:46:32.30ID:iFUm9Tab0
来るのかwww、誰かはすぐ見分けがつくから大丈夫かな?
0052こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 02:49:37.27ID:0SKYuMHVO
あと一人!
ちなみに3だんのザコです
0053こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 02:52:40.03ID:iFUm9Tab0
三段でも強い人は強い、これ大事(ェ。
前3段の人に負けたよw
0054こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 02:56:18.20ID:0SKYuMHVO
まぢかw
あと一人こいー
0055こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 03:15:42.61ID:iFUm9Tab0
うむむ…こなさそう。折角だし対戦りませんか?
ルールは上記の通り(但し、通かフィバはお好きにしてください)

通しかやらないからフィバはガチでヘボイと思います((w
0056こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 03:50:36.26ID:0SKYuMHVO
4通そろってましたよ
10戦ぐらいしましたw
はいってなかったんですね‥
0057こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 04:01:21.31ID:iFUm9Tab0
ぇぇwまじですか、入っておけばよかった><
じゃあ今もいるのかな〜
0058こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 04:08:02.84ID:0SKYuMHVO
つうわけで対戦しますか?通で
0059こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 09:22:35.33ID:iFUm9Tab0
あ、すみません><寝落ちしてしまいました。
また今度お願いします;
0061相手募集@かみき2時計 ◆izhTSgoHvo
垢版 |
2011/10/16(日) 19:22:22.02ID:pUESegGY0
【ともだちコード】 3310-7581-0733
【希望対戦回数】5~10戦位
【ルール】2通
【募集時間】20:00くらいまで
【その他コメント】激弱ですがいいですか!
あと,一度「もう二度とwi-fiに来ないで」と言われた事もあります
(ぷよぷよ!にて)
0063ここぺら
垢版 |
2011/10/16(日) 20:55:33.06ID:X3kD3Z5N0
【ともだちコード】 4169−6697−1394
【希望対戦回数】10先
【ルール】   ぷよ通
【募集時間】21時〜22時まで
【その他コメント】
 練習したいので対戦よろです>ヮ<ノ
0064こくないのだれか
垢版 |
2011/10/17(月) 00:00:00.54ID:ujg1ag2q0
うんこをふくべえ
0065こくないのだれか
垢版 |
2011/10/17(月) 23:11:53.61ID:g+AL75Da0
【ともだちコード】 3138−8540−7100
【希望対戦回数】あき抜け
【ルール】   ぷよ通
【募集時間】23時〜24時まで
【その他コメント】

募集します。よろしくです
0066こくないのだれか
垢版 |
2011/10/21(金) 19:55:43.05ID:gG7zUXw20
[名前・コード]おゆ 0218-3429-9513
[最近のレート]4000〜4400
[種類]通
[時間帯]16〜24
[備考] 集中力維持苦手

ここぺらさんやりませんか?
0067こくないのだれか
垢版 |
2011/10/21(金) 20:53:27.98ID:gG7zUXw20
日付みてなかったorz
0068こくないのだれか
垢版 |
2011/10/21(金) 20:53:35.49ID:o6dJfrq10
4通募集してます
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦
【ルール】4通
【募集時間】22:00くらいまで
【その他コメント】
操作に未だに慣れません
0069こくないのだれか
垢版 |
2011/10/21(金) 21:27:18.58ID:gG7zUXw20
>>68
まだいますか?
0070こくないのだれか
垢版 |
2011/10/21(金) 21:44:28.71ID:o6dJfrq10
>>69
遅くなりましたがおりますおります
集まりそうもないので2通でもしましょうか?
0071こくないのだれか
垢版 |
2011/10/21(金) 22:02:11.65ID:o6dJfrq10
>>68
〆ちゃん
0072こくないのだれか
垢版 |
2011/10/21(金) 22:59:46.72ID:o6dJfrq10
いらっしゃらないようなので寝るちゃん
0073こくないのだれか
垢版 |
2011/10/22(土) 11:33:58.49ID:eWPUpuTQO
どなたか対戦しませんか?
種目はなんでもOKです
レーティングは3000ぐらいです
0074くぅ
垢版 |
2011/10/22(土) 13:09:40.44ID:mWE6WEbw0
対戦しましょう。

コードは4169−6697−1394ですノ

お好きなルールで良いですよー
0075こくないのだれか
垢版 |
2011/10/22(土) 17:24:45.70ID:Russ8wbe0
>>66
ですが誰かしませんか?

>>68
すみません寝てしまいました
0076こくないのだれか
垢版 |
2011/10/22(土) 18:28:45.58ID:Russ8wbe0
再募集アゲ
0077ロビット
垢版 |
2011/10/22(土) 18:51:03.50ID:p7+tsPCE0
>>75
対戦しませんか?
コードは1592 6546 9133っす
0078くぅ
垢版 |
2011/10/22(土) 19:12:04.78ID:mWE6WEbw0
すいません、おゆさんみてませんでした>ヮ<。

元ここぺらです><。

今日の22時ごろここくるんでもしいたらやりましょノ
0079くぅ
垢版 |
2011/10/22(土) 19:23:23.84ID:mWE6WEbw0
ロビットさん見てたら待ち人が来るまで
5先の通でやりませんか?
0080ロビット
垢版 |
2011/10/22(土) 19:29:46.25ID:p7+tsPCE0
くぅさん、やりましょ〜
コードは前に登録済みですね
0081くぅ
垢版 |
2011/10/22(土) 19:32:39.66ID:mWE6WEbw0
おkですノ

募集します>ヮ<ノ
0082おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 19:51:08.27ID:Russ8wbe0
>>ロびっとさん
すみません飯くってました

どなたか手があきましたらお相手お願いします
0083こくないのだれか
垢版 |
2011/10/22(土) 19:59:21.41ID:H7gatXDQ0
さっぱり関係ないけど
ジャンピングフラッシュなつかしい
0084くぅ
垢版 |
2011/10/22(土) 20:01:23.08ID:mWE6WEbw0
おつかれさまです>ヮ<ノ

対戦ありがとうございましたノ
0085ロビット
垢版 |
2011/10/22(土) 20:05:42.39ID:p7+tsPCE0
こちらこそー

おゆさんはくぅさんが先約みたいなので、私はご飯でも食べて来ますか
0086こくないのだれか
垢版 |
2011/10/22(土) 20:08:26.02ID:Russ8wbe0
くぅさんできますか?
0087ロビット
垢版 |
2011/10/22(土) 20:25:42.67ID:p7+tsPCE0
くぅさんは22時からなのかな。
おゆさん、私は20:40分からであれば可能なので、それまで対戦します?
0088おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 20:29:14.94ID:Russ8wbe0
ロビットさんよろしくお願いします
0090おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 20:43:19.87ID:Russ8wbe0
ロビットさんみてますかー?
募集しながら待って松
0091くぅ
垢版 |
2011/10/22(土) 20:45:50.85ID:mWE6WEbw0
すいません>w<。

ご飯食べてました。

予定通り22時からでおkですノ

0092おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:02:42.41ID:Russ8wbe0
ロビットさんありがとうございました。
またの機会があればよろしくお願いします。
0093ロビット
垢版 |
2011/10/22(土) 22:04:12.90ID:p7+tsPCE0
有り難うございました〜
回線がやばかったですねw
ではくぅさんにお任せします(`_´)ゞ
0094くぅ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:04:37.04ID:mWE6WEbw0
対戦おkですか?
0095おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:05:41.17ID:Russ8wbe0
おkです募集しますノ
0096くぅ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:06:55.39ID:mWE6WEbw0
任されます>w<ゞ

ルールどうしましょうかノ
0097おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:07:49.19ID:Russ8wbe0
ヒィバでもいいですが通の方が好きです
0098おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:11:08.21ID:Russ8wbe0
すみません回線がorz
0099くぅ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:11:25.98ID:mWE6WEbw0
おkですノ
0100おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:15:34.29ID:Russ8wbe0
回線が絶不調みたいです
すみません
0101おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:41:16.35ID:Russ8wbe0
すみません
0102おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:42:25.77ID:Russ8wbe0
回線が悪くてすみません
これで終わりにします
内容も酷くてすみません
0103くぅ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:43:17.56ID:mWE6WEbw0
いえいえw

楽しかったです>ヮ<ノ

また今度やりましょうノ
0104おゆ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:45:06.68ID:Russ8wbe0
またお願いします
回線だけでなく集中も完全に切れましたorz
次はもっとまともになるように精進します。
0105こくないのだれか
垢版 |
2011/10/23(日) 13:44:52.20ID:P5xhzyD1O
対戦しませんか?
種目はなんでもOKです
レーティングは3000ぐらいです
0106こくないのだれか
垢版 |
2011/10/23(日) 14:41:07.23ID:EGLZ0vWH0
まだいらっしゃるかわかりませんが自分でよければ相手しますノ
0109こくないのだれか
垢版 |
2011/10/25(火) 16:21:18.72ID:XAOuCZOC0
まだいらっしゃるかわかりませんが
自分でよければします
0110こくないのだれか
垢版 |
2011/10/25(火) 16:39:19.78ID:F++99kVO0
フレンドコードです

0003ー6396ー8975

ルールは何がいいですかね?
0111こくないのだれか
垢版 |
2011/10/25(火) 16:42:09.10ID:XAOuCZOC0
>>66
なんでできれば通でお願いします
あと9xxxxxx
エラーで通信が切れることおおいのできれたらごめんなさい
0112こくないのだれか
垢版 |
2011/10/25(火) 16:44:02.99ID:XAOuCZOC0
募集してます
0113こくないのだれか
垢版 |
2011/10/25(火) 16:45:55.36ID:F++99kVO0
じゃあ通でお願いします

フレコ教えてもらってよろしいですかね?

回線のは全くきにしないので
0114こくないのだれか
垢版 |
2011/10/25(火) 16:48:19.44ID:XAOuCZOC0
>>66
に書いてますが
0218-3429-9513
です
0115こくないのだれか
垢版 |
2011/10/25(火) 16:51:19.79ID:F++99kVO0
ありがとうございます

何本先取でもかまいません



通部屋開きました
0117こくないのだれか
垢版 |
2011/10/25(火) 17:18:34.31ID:XAOuCZOC0
ありがとうございました
弱くてすみません
0118こくないのだれか
垢版 |
2011/10/25(火) 17:18:45.14ID:F++99kVO0
ありがとうございました

用事が入った為抜けさせていただきます(><)

楽しかったです!!
0120こくないのだれか
垢版 |
2011/10/29(土) 18:13:03.88ID:x0dghKE+0
11/3にだれか2通やりませんか?
0121こくないのだれか
垢版 |
2011/10/29(土) 20:24:40.31ID:iTC5b1fE0
4通募集してます
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦+以降飽き抜け
【ルール】4通
【募集時間】21:30くらいまで
【その他コメント】
少しはましになってきたかもしれない
0122こくないのだれか
垢版 |
2011/10/29(土) 21:30:58.72ID:iTC5b1fE0
>>121
一人もいないので〆ちゃん
0124こくないのだれか
垢版 |
2011/10/31(月) 22:41:56.78ID:GX2ZLMHs0
5本やってオレに1本も取られることなく勝てるやついるか?
0126こくないのだれか
垢版 |
2011/10/31(月) 23:13:21.84ID:Z5Ex29uO0
10連鎖が何秒で組めるだとか
そういう指標もなしに分かるわけがない
0134くぅ
垢版 |
2011/11/02(水) 22:16:18.97ID:1SVo20DC0
【ともだちコード】4169−6697−1394
【希望対戦回数】 5本先取
【ルール】    ぷよぷよ通 2人
【レート】    4500〜5300
【コメント】   お暇な方どうぞー>w<л
0135生ハム
垢版 |
2011/11/02(水) 22:40:36.50ID:yA3dQOgDO
くぅさんしませんか?
コードは2838 2680 5819です
0136くぅ
垢版 |
2011/11/02(水) 22:42:54.37ID:1SVo20DC0
おkです。

募集します>ヮ<ノ
0137こくないのだれか
垢版 |
2011/11/02(水) 23:03:42.75ID:yA3dQOgDO
つよいですね
対戦ありがとうございました
0138こくないのだれか
垢版 |
2011/11/02(水) 23:04:28.90ID:yA3dQOgDO
くぅさんは何歳ですか?
0139くぅ
垢版 |
2011/11/02(水) 23:09:16.53ID:1SVo20DC0
いえいえw

こちらこそありがとうございました>ω<ノ
楽しかったです^^

またの機会にやりましょうo(*^▽^*)o~♪
0140くぅ
垢版 |
2011/11/02(水) 23:09:54.36ID:1SVo20DC0
21歳ですよー><ノ
0141こくないのだれか
垢版 |
2011/11/02(水) 23:20:18.56ID:yA3dQOgDO
わかいですね
私は52歳です
またの機会にノシ
0143こくないのだれか
垢版 |
2011/11/03(木) 13:44:29.75ID:8Z05FtJ/O
対戦募集します
種目はなんでもOK
0146こくないのだれか
垢版 |
2011/11/03(木) 22:43:36.97ID:becE1JdK0
14連鎖、全く隙なくくめるんだったらすごいと思うよ。
常に相手と同等の副砲複数所持とかなら中級者名乗ってもいいんでない?

とこぷよ或いは同等環境なら初級者名乗れるか怪しいラインだけど。
0147こくないのだれか
垢版 |
2011/11/03(木) 23:18:14.56ID:8Z05FtJ/O
ちんこについたうんこをふくべえ
0148こくないのだれか
垢版 |
2011/11/04(金) 22:13:55.87ID:2ftNIFgH0
募集してます
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦
【ルール】4通
【募集時間】23:20くらいまで
【その他コメント】
置きミスが友達
明日のあれとか行く方いるんかな
01495458-1100-2528
垢版 |
2011/11/04(金) 22:42:14.34ID:dykHRQdO0
>>148さん
30戦もできないかもしれませんがそれでもよろしければお相手させて下さい
0150こくないのだれか
垢版 |
2011/11/04(金) 22:47:25.56ID:2ftNIFgH0
>>149
途中抜け了解です
集まる自体が微妙ですが宜しくお願いします
集まりましたら募集開始致します
0152こくないのだれか
垢版 |
2011/11/04(金) 23:23:21.26ID:2ftNIFgH0
>>148
時間になりましたので〆てお流れ

>>149さん
有難うございました
またの機会ありましたら宜しくお願いします
0153こくないのだれか
垢版 |
2011/11/04(金) 23:43:32.18ID:dykHRQdO0
>>152
こちらこそまた機会がありましたらそのときはよろしくお願いします
0154こくないのだれか
垢版 |
2011/11/05(土) 19:07:23.92ID:Ho7P91i+O
対戦相手募集します
種目 2通
20戦ぐらいできます
コード2838 2680 5819
いつでもOKです
0159こくないのだれか
垢版 |
2011/11/08(火) 21:15:07.17ID:4KzmImns0
ぷよぴーにマッチング機能が追加された今、このスレの存在意義が危ない
0160こくないのだれか
垢版 |
2011/11/11(金) 20:42:51.12ID:KM9+dNW/0
募集してます
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦程度
【ルール】4通
【募集時間】22:00まで
【その他コメント】
置きミスが友達
0161こくないのだれか
垢版 |
2011/11/11(金) 20:50:29.73ID:nK8uXaqs0
>>160
応募
2108 0434 2554
0163こくないのだれか
垢版 |
2011/11/11(金) 21:53:19.62ID:nK8uXaqs0
>>162
ちょっと早いですが人いない感じですかね・・
またの機会にお願いします
0164こくないのだれか
垢版 |
2011/11/11(金) 22:01:03.23ID:KM9+dNW/0
>>163
把握しました
成立への道のりは険しい
またの機会に宜しくお願いします
0165こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 00:12:57.66ID:EpWhF4Vd0
【ともだちコード】 5243-4379-3273
【希望対戦回数】あきるまで
【ルール】2通
【募集時間】しばらく待ちます
【その他コメント】
初めてなんですが、よろしくです
レートは初段ぐらいなのですが
0166こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 00:18:08.64ID:ufk7MMnN0
>>165
やりましょう。0819-6115-8927
こちらが募集かけて待ってますのでよろしくお願いします。
0167こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 00:19:50.98ID:EpWhF4Vd0
>>167 ありがとうございます。相当弱いですがよろしくです
0168こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 00:39:39.09ID:ufk7MMnN0
接続切れてしまったみたいなのでもう一度募集します
0169こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 01:03:35.40ID:oE5g0aBCO
【ともだちコード】 2924-2035-3448
【希望対戦回数】とりあえず10戦ぐらい
【ルール】SUN
【募集時間】3時ぐらい
【その他コメント】
平均6〜7連鎖ぐらい
上手くいったら9〜10連鎖いくぐらいの実力です
0170こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 01:49:11.21ID:EpWhF4Vd0
>>166さん
ありがとうございました。全然勝てなかったですがw
いい練習になりました。また機会があったらお願いします
0171こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 01:49:50.18ID:ufk7MMnN0
>>167
ありがとうございました。とても楽しかったです。
また機会があったら是非よろしくお願いします。
0172こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 17:52:42.31ID:KDwiOepjO
>>160
事前に告知してくれると時間次第で参加できるんだがなぁ…フィバ専だけど
0173こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 22:06:57.66ID:xPC0rPW50
>>172
クラ専ですまぬすまぬ
毎週できれば金曜、もしかしたら土曜の22時前後に募集することにするます

以下今日の分
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦程度
【ルール】4通
【募集時間】23:00まで
【その他コメント】
凝視とかできません
0174こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 22:51:11.45ID:EpWhF4Vd0
>>173
僕レート初段ほどですが参加希望していいのでしょうか・・・
一応コード 5243-4379-3273

てか時間ぎりぎりでしたね・・・
0175こくないのだれか
垢版 |
2011/11/12(土) 23:12:20.98ID:xPC0rPW50
>>174
遅くなりましたが誰でもうぇるかむ
しかしながら残念無念
またの機会に宜しくお願いします
0176こくないのだれか
垢版 |
2011/11/13(日) 20:29:24.61ID:8z0v+QZ00
【ともだちコード】 2108 0434 2554
【希望対戦回数】20先程度
【ルール】2For通
【募集時間】22:00まで 早めに〆るかも
【その他コメント】
やらないか
0178こくないのだれか
垢版 |
2011/11/13(日) 20:53:26.36ID:mRDkTqLe0
>>176
へっぽこですがフィーバーでお願い致します
0184こくないのだれか
垢版 |
2011/11/19(土) 21:19:46.16ID:z2feODHa0
週末の4通ちゃん

【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦程度
【ルール】4通
【募集時間】22:30まで
【その他コメント】
千切りがどうしても出るます
0186こくないのだれか
垢版 |
2011/11/21(月) 19:54:11.62ID:oBDyMyN50
【ともだちコード】 2108 0434 2554
【希望対戦回数】10先〜
【ルール】2通orF
【募集時間】21:00まで
【その他コメント】
 F楽しいよF
0188こくないのだれか
垢版 |
2011/11/21(月) 21:38:58.97ID:Ay6l0R7O0
【ともだちコード】 4427-4890-3690
【希望対戦回数】10先〜
【ルール】2通orF
【募集時間】22:30まで
【その他コメント】
レート2600くらい
ヘタレでも気にしない方大歓迎
0189187
垢版 |
2011/11/21(月) 21:41:27.91ID:GEI3yNm2O
>>186さんがいないみたいなので>>188に応募してみる
ルールはおまかせします
0190こくないのだれか
垢版 |
2011/11/21(月) 21:42:29.32ID:Ay6l0R7O0
>>189
よろしくです!
ルールは2通10先でお願いします
部屋立てておきますね〜
0191こくないのだれか
垢版 |
2011/11/21(月) 22:51:25.31ID:GEI3yNm2O
乙でした
フィバに慣れちゃってぷよレートわかんNEEEEE
0192こくないのだれか
垢版 |
2011/11/21(月) 22:51:41.89ID:Ay6l0R7O0
対戦ありがとうございました!
最後の最後で発火点モロ出に催促打つとか、ヘタレてしまって申し訳ない
焦って出来てすぐ牽制打つ前に、待て暫し一チラ見を心がけないと…
基本的に連鎖力で負けてたので、極力潰しにかかっていたんですが、
上手く潰せたと思っても巻き返されることがしばしばあり、地力の差が感じられて無念です
非常に強くて楽しい対戦でした!また機会があったらよろしくお願いします〜
0193こくないのだれか
垢版 |
2011/11/22(火) 00:09:21.47ID:drRp6M8I0
【ともだちコード】 2494 6457 4240

【ともだちコード】 1635 7616 2605
【希望対戦回数】10本先取or相互自由切断
【ルール】 フィバ、SUN
【募集時間】25:00くらいまで
【その他コメント】2人とも登録してくれる人でお願いします、申し訳ないです

0194こくないのだれか
垢版 |
2011/11/22(火) 20:59:51.42ID:OxGHzNrq0
【ともだちコード】 4427-4890-3690
【希望対戦回数】20先くらい?応相談
【ルール】4通
【募集時間】22:30まで
【その他コメント】
レート2900くらい
集まらないようならば2通orFでも可
0195こくないのだれか
垢版 |
2011/11/22(火) 21:08:03.24ID:wDaWH5vN0
>>194
4通と聞いて参ります
3053-0295-5179
0196こくないのだれか
垢版 |
2011/11/22(火) 21:10:26.15ID:OxGHzNrq0
>>195
よろしくです!
集まるor時間までしばらくお待ち下さい〜

>>194であと2名募集してます
0198こくないのだれか
垢版 |
2011/11/22(火) 22:30:49.50ID:OxGHzNrq0
>>197
よろしくです!

お二方とも、あと一人集まらなかった感じなのですが、三人でも大丈夫でしょうか?
無理とかあれば言ってください。希望の対戦回数もあればどうぞ。なければ条件どおりです
0201こくないのだれか
垢版 |
2011/11/22(火) 23:49:35.51ID:OxGHzNrq0
なんだか回線?サーバー?が不安定ですね
このままではいつ終わりになるか分からんな…w
0202こくないのだれか
垢版 |
2011/11/22(火) 23:50:28.86ID:wDaWH5vN0
また通信が云々
丁度良い時間なので落ちますね
お疲れ様でした!
0203こくないのだれか
垢版 |
2011/11/22(火) 23:52:32.52ID:OxGHzNrq0
了解です。お疲れ様でした!
また機会があったらよろしくお願いします〜

>>197
どうしましょうか?
2通orFで継続でもこちらはOKですけども〜
0204こくないのだれか
垢版 |
2011/11/22(火) 23:54:30.47ID:R2kHcMfnO
>>202
お疲れ様でした。
階段は自分が使ってる分潰しやすいけどそれ以外はダメダメでしたてへほしみ

>>203
募集してくれたら突撃しますよ。ルールはどちらでも
0205こくないのだれか
垢版 |
2011/11/22(火) 23:56:53.93ID:OxGHzNrq0
それじゃあフィーバーで飽き抜けでよろしくです
フィバは一層ヘタレなんで、こいつ駄目だ…ってなったら抜けてください
0206こくないのだれか
垢版 |
2011/11/23(水) 00:53:30.04ID:7MYy0JMu0
対戦ありがとうございました!やはりほとんど勝てなかったか…
連鎖力でもフィバ伸ばしでも負け、潰しにくいとあれば仕方ない気もする
フィーバーの効率的な練習法があれば教えて欲しいところだなぁ
ボコボコでしたが楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします〜
0207こくないのだれか
垢版 |
2011/11/23(水) 01:00:19.44ID:xRZc4+y4O
電池が切れたのでここらで…お疲れ様でした
フィバ専だしフィバなら負けない(キリッ

練習…というか単に慣れ?
積みやすいキャラを探すか嫁キャラを決めてひたすら強化CPUとやるといいかなと思ってます。
エコロは多ツモ多くて難しそうですが
0208こくないのだれか
垢版 |
2011/11/23(水) 01:05:49.67ID:7MYy0JMu0
やはり地道に慣れていくしかないかぁ
確かにエコロ初めて使ってみたら、ものっそ積み難かったです
意外とキャラ差激しいし、どいつをメインにするかも決めないとなぁ
ありがとうございました!
0209こくないのだれか
垢版 |
2011/11/25(金) 21:22:00.19ID:Q/NtcA6U0
週末の4通募集してます
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦程度
【ルール】4通
【募集時間】22:30まで
【その他コメント】
本線2連鎖
0211こくないのだれか
垢版 |
2011/11/26(土) 21:03:35.85ID:kb8MdlKI0
【ともだちコード】0218 3429 9513
【希望対戦回数】20先くらい?応相談
【ルール】2通
【募集時間】今から24:00ぐらいまで
【その他コメント】
R約4500ぐらい
回線悪いですorz
0212こくないのだれか
垢版 |
2011/11/26(土) 22:49:09.19ID:kb8MdlKI0
だれかいないか?
0217こくないのだれか
垢版 |
2011/11/26(土) 23:05:59.44ID:Q7uC/bCj0
【ともだちコード】0518 9584 4500
【希望対戦回数】長め
【ルール】4通
【募集時間】〜00:00
0222こくないのだれか
垢版 |
2011/11/26(土) 23:25:14.82ID:CMB2vSn70
催促か、本線か、を見分ける程度のしょぼい凝視です
0223こくないのだれか
垢版 |
2011/11/26(土) 23:30:28.79ID:kb8MdlKI0
そうですか
参考になります
R5000代になって調子のってたけどまだまだでした
楽しかったです
0226こくないのだれか
垢版 |
2011/11/26(土) 23:47:37.50ID:Q7uC/bCj0
>>221
登録しました
>>224
あれ、コード違ってませんかね?


時間内に4人目が来なかったら三通で宜しいでしょうか?
0229こくないのだれか
垢版 |
2011/11/26(土) 23:48:56.08ID:kb8MdlKI0
>>226
別にいいですよ
0230こくないのだれか
垢版 |
2011/11/26(土) 23:50:38.70ID:kb8MdlKI0
ちょっと風呂逝く0時には戻る
0232こくないのだれか
垢版 |
2011/11/27(日) 00:05:31.28ID:twnQE+Et0
これは流石にプレイ出来る状態じゃあないですね…
0233こくないのだれか
垢版 |
2011/11/27(日) 00:05:51.46ID:kb8MdlKI0
無理っぽいですね
すみません
0235こくないのだれか
垢版 |
2011/11/27(日) 00:08:39.58ID:twnQE+Et0
そうしてみましょうか
どちらか部屋立てお願いします
0236224
垢版 |
2011/11/27(日) 00:09:05.33ID:3+htDjnt0
では俺が
0240こくないのだれか
垢版 |
2011/11/27(日) 00:16:05.29ID:8c0W5qNR0
無理っぽいですね
誰かのと相性が悪いっぽいです
0244こくないのだれか
垢版 |
2011/11/27(日) 01:11:50.73ID:ZEJTt5Zy0
えーい ファイヤーで岩石ぷよって対処しきれんわ(;´Д`)
0245こくないのだれか
垢版 |
2011/11/27(日) 01:13:34.15ID:8c0W5qNR0
頑張ればきのこまでいけるぞw
0246こくないのだれか
垢版 |
2011/12/02(金) 21:06:28.88ID:L1OOyXyT0
週末のやつ
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦
【ルール】4通
【募集時間】22:00くらいまで
【その他コメント】
レート5000程度のオブジェ構築スタイル
0248こくないのだれか
垢版 |
2011/12/02(金) 21:23:22.14ID:L1OOyXyT0
>>247
オブジェ建造パーティーへようこそ
集まるまでお待ちください@2名様
0249こくないのだれか
垢版 |
2011/12/02(金) 22:00:31.73ID:L1OOyXyT0
>>246
時間ですので〆

>>247
またの機会に宜しくお願いします
0251こくないのだれか
垢版 |
2011/12/02(金) 22:52:12.57ID:alDgU5XE0
いきま
0252こくないのだれか
垢版 |
2011/12/03(土) 13:40:49.40ID:zbHKoUHg0
昼間ですが募集してます
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】20先
【ルール】2通
【募集時間】15:00くらいまで
【その他コメント】
レート(笑)5000程度

または4通
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦
【ルール】4通
【募集時間】15:00くらいまで
0253こくないのだれか
垢版 |
2011/12/03(土) 15:00:01.99ID:zbHKoUHg0
>>252
0254こくないのだれか
垢版 |
2011/12/09(金) 19:52:58.26ID:QTHnsHqT0
週末のやつですん
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦
【ルール】4通
【募集時間】21:30くらいまで
【その他コメント】
本体オブジェ
0255こくないのだれか
垢版 |
2011/12/09(金) 21:12:18.09ID:vsiESglA0
>>254
多分集まらんけど参加キボンヌ
0256こくないのだれか
垢版 |
2011/12/09(金) 21:13:25.35ID:QTHnsHqT0
>>255
多分集まりませんがうぇるかも
@2名様集まるまでお待ちください
0257こくないのだれか
垢版 |
2011/12/09(金) 21:30:13.17ID:QTHnsHqT0
>>254
時間ですので〆

>>255
またの機会に宜しくお願いします
0258こくないのだれか
垢版 |
2011/12/18(日) 00:06:56.26ID:ZA/CZyEp0
かなり実力差を感じましたので、初心者スレを建ててみました。
よろしくお願いします。

ぷよぷよ!!20th初心者(雑魚)対戦スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1324133434/l50
0259こくないのだれか
垢版 |
2011/12/23(金) 21:35:41.50ID:cevaslD+0
3DS版に移動しまんた
【希望対戦回数】30戦 ぐらい
【ルール】4通
【募集時間】22:30まで
【その他コメント】
大体本線オブジェ
0261こくないのだれか
垢版 |
2011/12/23(金) 22:20:18.12ID:cevaslD+0
>>260
やだかっこいい抱いて!
集まるまでお待ちください
0262こくないのだれか
垢版 |
2011/12/23(金) 22:31:13.31ID:cevaslD+0
>>259
時間ですので〆

>>260
またの機会に宜しくお願いします
0264こくないのだれか
垢版 |
2011/12/30(金) 21:15:25.30ID:VEpIkFFj0
3DS版です
【希望対戦回数】30戦 ぐらい
【ルール】4通
【募集時間】22:30まで
【その他コメント】
最近ろくに本線すら組めなくてワロリンヌ
0265260
垢版 |
2011/12/30(金) 22:24:32.69ID:R3lY/PT9O
>>264
時間ギリギリだし集まらないだろうけどとりあえず応募
0266こくないのだれか
垢版 |
2011/12/30(金) 22:25:44.31ID:VEpIkFFj0
>>264
とりあえず程度に受付
あと2名様集まるまでお待ちください
0267こくないのだれか
垢版 |
2011/12/30(金) 22:26:11.19ID:VEpIkFFj0
安価ミス>>265ちゃん宛
0268こくないのだれか
垢版 |
2011/12/30(金) 22:36:32.14ID:VEpIkFFj0
>>264
時間ですので〆
今年した募集一回も成立しないとかワロヌ

>>265
またの機会に宜しくお願い致します
0270こくないのだれか
垢版 |
2011/12/31(土) 20:05:11.14ID:JtqJyMJZ0
3DS版
【希望対戦回数】30戦 ぐらい
【ルール】4通
【募集時間】21:00まで
【その他コメント】
年越し前には終わりたい
0271こくないのだれか
垢版 |
2011/12/31(土) 20:56:57.90ID:JtqJyMJZ0
>>270
恒例の〆
0273こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 21:45:24.27ID:fkRQpUX90
ためすばかりでなくどムどんかかなくては
かそとおもわれる
このスレのむずかしぃかだいだ
0274こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 22:21:26.34ID:Y1pXOkjJ0
【ともだちコード】 5458 1177 8605
【希望対戦回数】飽きぬけ。
【ルール】 通、
【募集時間】22:20〜0:00
【その他コメント】 DS版で
レートと見合わない実力です、はい(

0275こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 22:22:03.87ID:JEhuAFrh0
【ともだちコード】0518 9584 4500
【希望対戦回数】長め
【ルール】2通
【募集時間】〜00:00
0276こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 22:42:12.19ID:Y1pXOkjJ0
過疎ってるなぁ
0278こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 22:55:51.94ID:Y1pXOkjJ0
>>277
わかりました
コードお願いします。
0280こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 23:21:56.41ID:2f5e0pX50
おつでした。
最後の方操作ミス連発して博打ばっかになっちゃった。すまそ。
0281こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 23:24:23.58ID:Y1pXOkjJ0
対戦有難うございました。
んー…潰されまくったなぁ。
特にカウンター作ってる最中とGTRの折り返しのところかな…。
あとカウンターに博打打ってましたが2ダブで大丈夫ですよ~。
0282こくないのだれか
垢版 |
2012/01/03(火) 11:16:32.77ID:+eqWOLUW0
上げ
0283こくないのだれか
垢版 |
2012/01/03(火) 17:05:20.81ID:pFO9FG9V0
3DS版です
【ともだちコード】 3308-4943-5644
【希望対戦回数】30戦ぐらい
【ルール】 4通
【募集時間】19:00まで
【その他コメント】 
3000(笑)辺りをぶらぶらしてる本線オブジェ派
今年も宜しくお願いします
0284こくないのだれか
垢版 |
2012/01/03(火) 17:19:15.61ID:cLxMQQW30
先着順だぞいそげ!(3dsなし
0285こくないのだれか
垢版 |
2012/01/03(火) 18:39:50.31ID:MxsMi9UK0
過去日本はアジア全域に対して非人道的な罪を犯した。
兄または親のような存在である韓国や中国に、その罪を認めて謝ったのが小沢一郎先生。
その小沢先生を馬鹿にしたのがALF。

お前らもしっかり叩いていけ。
0286こくないのだれか
垢版 |
2012/01/03(火) 19:03:49.62ID:pFO9FG9V0
>>283
本年度初〆
0287こくないのだれか
垢版 |
2012/01/04(水) 14:30:18.67ID:4TY7xCoe0
【ともだちコード3482 6343 0032
【希望対戦回数】飽きたら抜ける感じで
【ルール】 2通
【募集時間】夕方くらいまで
【その他コメント】 
今5500くらいです。誰かやりましょう
重いかもしれないです
0288こくないのだれか
垢版 |
2012/01/04(水) 14:31:24.35ID:4TY7xCoe0
書き忘れてた DS版です
0290こくないのだれか
垢版 |
2012/01/04(水) 14:37:23.67ID:4TY7xCoe0
>>289 やりましょー 腹下してるので連続してできるかわかりませんがw
0291こくないのだれか
垢版 |
2012/01/04(水) 15:18:43.13ID:4TY7xCoe0
いないようなので再度募集
0292こくないのだれか
垢版 |
2012/01/04(水) 17:15:00.45ID:4TY7xCoe0
〆ます
0293こくないのだれか
垢版 |
2012/01/05(木) 19:20:34.18ID:rS+jbrAn0
〆ます
0294シリウス
垢版 |
2012/01/06(金) 22:56:48.34ID:JwHJ6T8F0
友達コード2537 7237 4497
希望対戦回数 飽きるまでW
ルール 通、フィーバー
募集時間 夜ならいつでも
レート4000辺りをぶらぶらW
0295こくないのだれか
垢版 |
2012/01/08(日) 21:45:30.49ID:H1sYQo/a0
3DS版な週初めの4通
【ともだちコード】 3308-4943-5644
【希望対戦回数】30戦ぐらい
【ルール】 4通
【募集時間】23:00まで
【その他コメント】 
R3000ぐらいの本線オブジェ派
0297こくないのだれか
垢版 |
2012/01/08(日) 22:14:16.29ID:H1sYQo/a0
>>296
3度目の正直でうぇるかむ
あと2名様集まるまでお待ちください
0298こくないのだれか
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:03.95ID:H1sYQo/a0
ちょっと早いですが>>295
普通に気軽で募集してくる作業が始まるお・・・

>>296
またの機会によろしくお願いします
0299シリウス
垢版 |
2012/01/09(月) 23:20:07.61ID:Xqqx915v0
どなたかしませんか?
0300こくないのだれか
垢版 |
2012/01/12(木) 12:28:56.80ID:H+8PXgb5O
今夜できる人いる?3DS
初段〜三段を行ったり来たりの実力だけど。
0302こくないのだれか
垢版 |
2012/01/14(土) 19:57:23.89ID:Ujd/DMQM0
3DS版の週末な4通
【希望対戦回数】30戦ぐらい
【ルール】 4通
【募集時間】21:30まで
【その他コメント】 
R3200ぐらいの本線オブジェ派
0305こくないのだれか
垢版 |
2012/01/15(日) 22:29:28.29ID:TsY2y3Fe0
>>304
昼間のぞいてなくてごめんね。もういないよね
夜10時以降なら確実なんだけど
0307こくないのだれか
垢版 |
2012/01/21(土) 12:34:14.96ID:kuK/poK30
【ともだちコード】 5458 1177 8605
【希望対戦回数】飽きぬけ。
【ルール】 通、
【募集時間】3:00
【その他コメント】 DS版
、はい( 、そして返信できない場合があります><
0308こくないのだれか
垢版 |
2012/02/04(土) 10:16:50.18ID:Q7Xd3NEr0
明日のためにDS2フィバ募集してます
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】30戦
【ルール】2F
【募集時間】12:00まで
【その他コメント】
1回ぐらいは明日勝てればいいな程度の腕前
03095458-1100‐2528
垢版 |
2012/02/04(土) 11:04:59.17ID:Q6gFUVz20
>>308
対戦希望なのですが
12時半から用事があるので30戦最後までお付き合いできないかもしれませんがそれでもいいでしょうか?
0312こくないのだれか
垢版 |
2012/02/04(土) 12:31:17.25ID:Q7Xd3NEr0
対戦ありがとうございました

多ツモ難しすぎわろろーん
0313こくないのだれか
垢版 |
2012/02/04(土) 12:40:03.68ID:Q6gFUVz20
せっかくのフィバなのにフィバ合戦にならなくてすみません。完全に力不足でした・・・
でもすっごく楽しかったです!対戦、本当にありがとうございました
明日のぷよフェス(ですよね?)、頑張ってくださいね。応援しています!
0314こくないのだれか
垢版 |
2012/02/04(土) 18:23:31.93ID:Q7Xd3NEr0
DS版で2フィバ募集です
【ともだちコード】 3053-0295-5179
【希望対戦回数】10戦以上50戦以下
【ルール】2F
【募集時間】19:30まで
【その他コメント】
オブジェ系本線
0316こくないのだれか
垢版 |
2012/02/04(土) 22:18:06.73ID:xWUzbf2j0
[フレンドコード]0690 9734 5780 [希望対戦回数] 5戦以上10戦以下 [ルール] 2F [募集時間] 24:00まで [その他コメント] コメ(じかん)おいてって
0317こくないのだれか
垢版 |
2012/02/04(土) 22:25:09.39ID:xWUzbf2j0
↑変な感じでスミマセン あとDSばんです
0319こくないのだれか
垢版 |
2012/02/17(金) 19:24:25.14ID:PkMXzG770
3DS版の週末な4通
【希望対戦回数】30戦ぐらい
【ルール】 4通
【募集時間】21:00まで
【その他コメント】 
メインオブジェ
0321こくないのだれか
垢版 |
2012/02/17(金) 21:04:19.25ID:PkMXzG770
>>320
いつもの滑り込みさんそろいましたらよろしくお願いします

>>319
そろわないのが現実で〆お流れ
03232322-8242-8972
垢版 |
2012/03/21(水) 15:16:04.82ID:XA3Iz4J10
4時まで2フィバ5先募集しますー
0325こくないのだれか
垢版 |
2012/03/24(土) 00:23:17.50ID:6JEOTMu10
【ともだちコード】 2322 8242 8972
【希望対戦回数】5本先取
【ルール】 2F
【募集時間】1:00まで
【その他コメント】誰か・・・
0330325
垢版 |
2012/03/24(土) 01:01:38.97ID:6JEOTMu10
対戦ありがとうございました!
勢いで決定ボタン押してしまって延長しちゃいましたww

また宜しくお願いしますー
0331こくないのだれか
垢版 |
2012/03/24(土) 01:01:43.56ID:Ef4twzJP0
ヘタレで申し訳ないです・・・
対戦ありがとうございました
0332325
垢版 |
2012/03/25(日) 01:44:03.21ID:4N1sX9in0
2:30まで2F 5先〜10先募集します
0333こくないのだれか
垢版 |
2012/04/19(木) 23:12:45.96ID:Rz3BXFAV0
【ともだちコード】 0731 4987 1324(3DS)
【希望対戦回数】自由抜け
【ルール】 3通or4通
【募集時間】〜00:00
【その他コメント】
0339こくないのだれか
垢版 |
2012/04/20(金) 00:51:31.14ID:87UPo25X0
お疲れ様です
相手にならなくてすみませんでした…
まだ凝視が出来なくて催促とかに全然対応出来なかった…
もう少し連鎖力上げたらまた対戦お願いします
0340こくないのだれか
垢版 |
2012/04/20(金) 08:02:39.36ID:a0hendyD0
今日の夜大会やりますのでよろしくお願いします
参加者4人以上で開催です

大会形式はスイスドロー
DSかWiiのぷよぷよ 20thを使用
ルールは「ぷよぷよ通」

受付は20:30〜21:00
開始が21:30

「フレンドコード@名前」を書き込んでエントリー
例:1234-5678-9012@山田太郎
万が一参加者が多すぎたら先着順でどこかで切るかも

ぷよ20thでは2本先取だからそれを1セットとして
3セット先取で勝ち
勝ち→3ポイント
負け→0ポイント
引分→1ポイント
参加者が奇数で対戦相手がいない人は不戦勝
あまりに長引くばあいは強制引き分け(目安は15分?)
途中で通信が切れた場合はそのセットは引き分けとして次のセットへ

決着がついたら対戦したお互いが
自分と対戦相手のエントリーナンバー、
自分が何勝何敗何引き分けだったかをスレで報告
対戦した2人の報告が一致しない場合は引き分け

最終ポイントが多い人が優勝
今回はポイントが同じなら同順位
0341こくないのだれか
垢版 |
2012/04/20(金) 20:19:05.87ID:87UPo25X0
みるく@5413-0157-2294
3DSでレート2500〜2600ぐらいの人募集します
2通自由抜けです
0342こくないのだれか
垢版 |
2012/04/20(金) 21:20:42.40ID:a0hendyD0
参加者がいなかったので340は終了します
ありがとうございました
0345こくないのだれか
垢版 |
2012/04/21(土) 00:15:24.91ID:lBT7jTzc0
本スレでやった方がいいと思うよ
実際前は集まったんだし
ここ見てる人少ないと思う、本スレで宣伝してもあんま効果ないような
0348こくないのだれか
垢版 |
2012/04/23(月) 20:11:28.65ID:U5cFTklZ0
それぞれのスレの書き込みの頻度で答えは出てるよね
0349こくないのだれか
垢版 |
2012/04/23(月) 20:37:17.16ID:34a8ZH3g0
本スレで告知するのはまだいいとしても、コード交換とか試合後の挨拶とかはこっちでせい
0351こくないのだれか
垢版 |
2012/04/29(日) 22:16:51.16ID:Le89J5CE0
久しぶりに募集してます
【ともだちコード】1118-0990-3846
【希望対戦回数】30戦ぐらい
【ルール】 3DS版 4通
【募集時間】23:00まで
【その他コメント】 
対応2連鎖がデフォ
0352こくないのだれか
垢版 |
2012/04/29(日) 22:17:33.59ID:Le89J5CE0
あげちゃん
0356こくないのだれか
垢版 |
2012/05/05(土) 23:07:36.74ID:3l5ZBH5g0
ds4通あと一人だがだれかこないかなぁー
0359こくないのだれか
垢版 |
2012/05/17(木) 01:25:20.91ID:BY4eG9i80
サンキュー
俺のコードは
3265 5967 5898
時間がないから5先で頼む
0361こくないのだれか
垢版 |
2012/05/17(木) 01:28:41.59ID:47pwt6pR0
コードがちがってるよと出る
言い忘れたが、俺はぷよ7しかもっていない
0362こくないのだれか
垢版 |
2012/05/17(木) 01:31:13.23ID:BY4eG9i80
>>358
フレンドコードが間違っていますと表示されるんだが
3DSのぷよぷよだよな?
0364こくないのだれか
垢版 |
2012/05/17(木) 01:35:25.62ID:BY4eG9i80
>>363
悪いがぷよぷよ7はもってないわ
お前7とかスレ違いだろ
0365こくないのだれか
垢版 |
2012/05/17(木) 01:37:05.34ID:47pwt6pR0
てか、お前晒しスレにいた奴だろ
俺が晒した奴、ぷよ7じゃねーか
それ見なかったんかい

ともかく、試合の件はなかったことにしよう
それでいいな
0366こくないのだれか
垢版 |
2012/05/17(木) 01:42:39.57ID:BY4eG9i80
おk
これで一件落着ということだな
ただいちいち人のこというのやめた方がいいぜ
そんなことをしてると絶対にお前もいつか晒されるから
世の中そんなもん

自分は絶対大丈夫だと思っていても仕返しされてはかなわんよ
0367こくないのだれか
垢版 |
2012/05/20(日) 01:47:36.28ID:6KXbaq1A0
久しぶりに募集してます
【ともだちコード】1936-5956-4267
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】 3:00まで
【その他コメント】常にGTR;
0368こくないのだれか
垢版 |
2012/05/26(土) 21:23:54.40ID:/nPu2CqU0
きょ、今日はくるよね?募集
【ともだちコード】1936-5956-4267
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】 11:00まで
【その他コメント】dsの人が少ない気がす

0369こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 16:17:40.90ID:IFJ4Zofy0
【ともだちコード】4212-9829-4548
【希望対戦回数】10〜20ほど
【ルール】 DS 2F 4F
【募集時間】 17;30まで
【その他コメント】
0370こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 16:24:44.60ID:MkoaZtiv0
>>369 対戦しませんか?通派ですがw
コードは1936-5956-4267 です。
0372こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 17:50:21.54ID:MkoaZtiv0
対戦有難うございました、ご飯なので抜けさせてもらいました、すいません;

うまく大連鎖が組めなく少し残念だったですかね;。
またお願いします。
0373こくないのだれか
垢版 |
2012/05/27(日) 17:51:59.08ID:IFJ4Zofy0
乙です
全然対応できませんでしたorz
また対戦したいですw
0374こくないのだれか
垢版 |
2012/05/28(月) 21:17:11.74ID:RGCjMLIC0
>>369 対戦しませんか? 激弱ですが。
コード・2666−6437−5508
0375こくないのだれか
垢版 |
2012/05/28(月) 21:28:48.39ID:3p1+S70V0
>>374
昨日のに言っても・・・

私で良ければやります?5先ぐらいで。
0433-3087-1210
0376こくないのだれか
垢版 |
2012/05/28(月) 22:18:40.79ID:RGCjMLIC0
>>375 www見てませんでしたorz
まだ起きてたらやりたいです。
0377こくないのだれか
垢版 |
2012/05/28(月) 22:57:08.90ID:RGCjMLIC0
↑寝ます。
0378こくないのだれか
垢版 |
2012/06/02(土) 15:37:04.51ID:VnHA8qzs0
【ともだちコード】1936-5956-4267
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】 11:00まで
【その他コメント】
0379んん
垢版 |
2012/06/04(月) 17:48:10.22ID:f3D6t6T40
5112-3656-6606
登録してくれ
0382こくないのだれか
垢版 |
2012/07/12(木) 23:58:57.11ID:OfRwnvT/0
    __
   /   /   \   ─/─      /\  \//
      /     ̄/ /三/三/     二/二 /二二/
       /      / ─/─      \//  /二二/
     /     /─────      ̄ ̄  / \
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
┃          ┃
┃○○       ┃
┃●        ┃
┃○        ┃
┃○        ┃
┃○●◇◆○  ┃
┃●○●◇◆○┃
┃●○●◇◆○┃
┃●○●◇◆○┃
┗━━━━━━┛
0384こくないのだれか
垢版 |
2012/07/18(水) 18:59:36.77ID:NBK/Oa5B0
[名前・コード]fly-bird・0387-9951-8322
[最近のレート]2300ほど
[種類]3DS
[時間帯]夕方〜夜
[備考]対人で5、6連鎖くらいまでしか出来ない雑魚ですが、よろしくお願いします
0385こくないのだれか
垢版 |
2012/07/21(土) 19:33:58.62ID:/bcqsGHk0
【ともだちコード】0645-6062-2889
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】3DS版 2通
【募集時間】21:00まで
0386こくないのだれか
垢版 |
2012/07/21(土) 20:31:35.11ID:rKGoJJ000
>>385
5456-0176-7359
もしよければ対戦しませんか?
0387385
垢版 |
2012/07/21(土) 20:41:13.73ID:/bcqsGHk0
>>386
はい。良ければ部屋を開いてくれませんか
0388こくないのだれか
垢版 |
2012/07/21(土) 20:42:20.53ID:rKGoJJ000
>>385
2通で作成しました。
0389385
垢版 |
2012/07/21(土) 21:19:04.85ID:/bcqsGHk0
対戦乙ありでしたー。
0390こくないのだれか
垢版 |
2012/07/21(土) 21:20:15.07ID:rKGoJJ000
>>385
対戦ありがとうございました。
すごい上手ですね!
すみませんが、10先で失礼させて頂きました。
0391こくないのだれか
垢版 |
2012/07/23(月) 23:17:11.23ID:xxfFwwxc0
【ともだちコード】 1678-6297-3405
【レート】グラソドマヌター
【希望対戦回数】15先
【ルール】DS・wii 2通
【募集時間】24:00まで
【その他コメント】先折りGTRしか安定しません
0394こくないのだれか
垢版 |
2012/07/28(土) 21:01:36.34ID:j5LB5v1W0
ブリッ
0395こくないのだれか
垢版 |
2012/08/01(水) 13:54:11.91ID:V7c6ErA50
       ._         _       ._
      /lllll\  / ̄\/::::::\     /:::::\
       |lll^o^lll| | ^o^ |:::^o^::::|    |:::^o^:::|
      \lllll/  \_/\:::::./ ._  \::::::/
       . ̄   ./lllll\/ ̄\/:::::\/:::::::\
              |lll^o^lll| ^o^ |::::^o^::::::::^o^::::|
    _   _  \lllll/\_/\:::::/\:::::::/
  /  \/::::::\/lllll\/::::::\/ ̄\/ ̄\
  | ^o^ |::::^o^::::|lll^o^lll|::::^o^:::| ^o^  ^o^ |
  \__/\:::::::/\llll/\::::::/\_/\  /
   /llllll\/ ̄\/llllll\/:::::\/::::::\/  \
  |llll^o^llll| ^o^ |lll^o^lll|::::^o^:::::::^o^::::| ^o^ |
   \llllll/\_/\lllll/\;;;;;;/\;;;;;;/\_/
   /:::::\/::::::\/ ̄\./llllll\/llllll\/::::::\
  |::::^o^::::::::^o^::::| ^o^ |llll^o^lllllllll^o^lll|::::^o^:::|
   \;;;;;/\::::::/\  /\lllllll/\lllll/\;;;;;;/
   /lllll\/::::::\/  \/llllll\/ ̄\/llllll\
  |llll^o^lll| :::^o^:::| ^o^ |llll^o^lll| ^o^ |llll^o^lll|
   \lllll/\;;;;;;/\_/\llllll/\_/\lllllll/
   /lllll\/llllll\/:::::::\/ ̄\/::::::\/ ̄\
  |llll^o^llllllll^o^llll|::::^o^::::| ^o^ |::::^o^:::| ^o^ |
   \lllll/\llllll/\:::::::/\_/\::::::/\  ./
  ./ ̄\,/ ̄\,/ ̄\/::::::\/::::::\/.  \
  | ^o^ . ^o^ . ^o^ .|::::^o^::::::::^o^::::l ^o^ |
  \__/\_,/\_/\::::::/\::::::/\_/
0396マリオ
垢版 |
2012/08/01(水) 17:08:09.86ID:+Q2mIFD70
友達コード教えて下さい、
ぼくも教えますので♪
0398こくないのだれか
垢版 |
2012/08/01(水) 17:48:18.85ID:2m40WWYp0
熊或
或或或  郎
熊桃犬腑健太
熊熊桃犬腑腑
桃桃犬犬腑林
0399マリオ
垢版 |
2012/08/02(木) 23:59:27.76ID:Bw2kb70n0
虫すなー
0400400
垢版 |
2012/08/03(金) 18:55:16.27ID:CfvLX/MwO
400
0401こくないのだれか
垢版 |
2012/08/04(土) 20:49:02.96ID:Xzbrq0PQ0
[名前・コード]もげ もげた 0559-7757-5656
[最近のレート]2500〜3200
[種類]3DS
[時間帯]いつでも
[備考]通メインです
0402こくないのだれか
垢版 |
2012/08/08(水) 18:39:51.87ID:vmDJaXMmI

募集してます
【ともだちコード】 2878-9924-1965
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】3DS 2通
【募集時間】いつでもおk
【その他コメント】
凝視もろくにできない雑魚ですが宜しく。
0404こくないのだれか
垢版 |
2012/08/09(木) 23:21:03.97ID:DsHq/OZWI
誰か対戦しよ〜
対戦スレで人がいなかったのでこちらにきました。
0408こくないのだれか
垢版 |
2012/08/10(金) 22:12:27.25ID:OzCXOh1Y0
3DS版は使ってる回線が違うから無理
DS版とwii版は同じ回線使ってるからできるけど
0410えのぐ。
垢版 |
2012/08/17(金) 11:57:50.55ID:GnvYhL250
>>402
良かったらしませんか?^^
0411こくないのだれか
垢版 |
2012/08/31(金) 21:50:49.72ID:b8nlZbUk0

【ともだちコード】 4639 9311 1703
【希望対戦回数】10本先取
【ルール】3DS 2通
【募集時間】22:30
【その他コメント】凝視催促ダメダメです
初級者の人歓迎
0413こくないのだれか
垢版 |
2012/08/31(金) 21:53:13.81ID:hMyIhknuO
【ともだちコード】0731-4987-1324
【希望対戦回数】相互自由切断
【ルール】4フィバ
【募集時間】〜23:00
0416こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 22:25:40.11ID:YRMuEblZ0
【ともだちコード】 4639 9311 1703
【希望対戦回数】10本先取
【ルール】3DS 2通
【募集時間】11:00
【その他コメント】初級者の方是非きてね!
0419こくないのだれか
垢版 |
2012/10/07(日) 00:06:08.36ID:YZfiVR5J0
そして誰もいなくなった
0420こくないのだれか
垢版 |
2012/10/19(金) 22:43:10.57ID:fjLeSZNe0
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0421こくないのだれか
垢版 |
2012/11/20(火) 00:31:30.41ID:nIeNUX3H0
あげ!
0422こくないのだれか
垢版 |
2012/11/20(火) 00:32:52.50ID:5KhnOD0Y0
廉価版でたら盛り上がるよ・・・きっと!
0425こくないのだれか
垢版 |
2012/11/20(火) 20:39:39.23ID:GmV5+GJi0
通連戦しない?
0427こくないのだれか
垢版 |
2012/11/21(水) 22:05:42.83ID:7YniWlz60
【ともだちコード】2967-4541-6755
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】 11:00まで
【その他コメント】 レートに見合わないヘボさです;
0428こくないのだれか
垢版 |
2012/11/23(金) 18:44:38.10ID:vndVNc4m0
【ともだちコード】3783-5549-5921
【希望対戦回数】とりあえず10先
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】多分24時まで
【その他コメント】 中盤戦意識して対戦したいです
0429こくないのだれか
垢版 |
2012/11/23(金) 22:55:58.80ID:hi+yEhmUO
>>428
さっき本スレで最初に対戦した者ですがまたやりたいです。
ただ今出先なので帰宅してから対戦してもらえませんか?24時までには着くので
0430こくないのだれか
垢版 |
2012/11/23(金) 22:56:47.50ID:r8G9Yq/XO
>>428
もしよければまた勝負しませんか?

ぷよぷよスレで2番目に対戦したんだけど分かるかな?
0436こくないのだれか
垢版 |
2012/11/23(金) 23:44:33.32ID:hi+yEhmUO
>>435
ありがとうございます。
では募集にして待機してますので後ほどよろしくお願いします。
0437こくないのだれか
垢版 |
2012/11/23(金) 23:47:37.44ID:r8G9Yq/XO
お疲れ〜

2回目だからあんまり緊張しないで出来た気がする、でもやっぱ凝視が出来てないとすぐ潰されるな・・・
0438こくないのだれか
垢版 |
2012/11/23(金) 23:50:18.13ID:vndVNc4m0
対戦ありがとうございました!
ダブルスコアとは…
潰しは割と入るのにやっぱり追い打ちが間に合ってなくて負ける場面が多い気がしました(自分が)
本線が圧倒的にそっちの方が大きくて見習いたいです!
0439こくないのだれか
垢版 |
2012/11/23(金) 23:51:04.02ID:vndVNc4m0
>>436
通信エラーになります…
こっち募集してみるので参加してもらっていいですか?
0444こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 00:01:38.47ID:r8G9Yq/XO
>>438
そうかな?ほとんど同時消しやGTRに頼ってばかりだから自分で本線がでかいと思ったことはないな〜w

もう時間も時間なんでそろそろ落ちます、明日も同じ時間帯に居るんでよければまた勝負してください。
0445こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 01:51:09.35ID:HPIWZC+eO
ありがとうございました!腕が結構疲れてきてしまったので抜けさせてもらいました。
たくさんお付き合いいただいてどうもです。
すんごい楽しかったです。うたせた後の伸ばしの置きミスがもったいなかったですね
完全にこちらの負け試合が結構あった気がします
0446こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 01:57:58.58ID:HJ8UwrVq0
お疲れ様でしたー
容赦ない追い打ちはとても参考になりましたw
まだ凝視とか足りないこともあるけど中盤戦っぽいのができてとてもたのしかったです
このレベルで調子良かった方ですけどよかったら是非またお願いします
0447こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 02:05:10.87ID:HPIWZC+eO
>>446
作った連鎖での対応、催促、追い撃ちではなく見つけた連鎖でそれができたらもっと中盤うまく楽しくなると思います。
私はほとんどできないですがw
またお願いします。
私は火力あげときます。
おやすみなさい。
0448こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 20:16:24.73ID:HJ8UwrVq0
【ともだちコード】3783-5549-5921
【希望対戦回数】とりあえず10先
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】多分24時まで
【その他コメント】 中盤戦意識して対戦したいです

今日も募集します
0452こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 21:02:43.57ID:DQv20R7w0
【ともだちコード】2967-4541-6755
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】 10:30まで
【その他コメント】返信遅れる事あるかもです。
0453こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 21:58:56.39ID:HPIWZC+eO
すいませんもっとやってたかったけど出かけるので今日はこの辺りで失礼します。
最後の置きミスなければ余裕でこっちの負け確でしたw
ありがとうございました。
0454こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 22:01:19.35ID:HJ8UwrVq0
>>451
お疲れ様でした!
全然対応できなかったー
対応させた後の被せ潰しうますぎです!はやっぱり狙ってるんですか?
あと本線に間に合わないのは対応に使いすぎなんですかね?
0456こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 22:08:58.22ID:HPIWZC+eO
>>454
そちらが折り返し深いフキゲンGTRで上部で三連持ってるの見てこちらが三ダブ撃てばその三連対応撃ってくるだろうと思い案の定撃ってきたのを見て本線かぶせれば勝ち確って試合はありましたね
見えてなくて失敗することも沢山ありますが
そちらが大きい5連持ってるのに形苦しくして3連で飛び込んで自ら不利に持ってくような試合も沢山ありましたしw

不利と思ってても戦術で勝てることは結構ありますね割り込みとか
0457こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 22:11:20.95ID:HPIWZC+eO
>>454
あとそちらは対応意識しすぎて使いすぎてるのは確かに思いました
本線合わせれば相当な伸ばし魔人+神ツモじゃないと負けないだろうって感じでした
0458こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 22:11:44.56ID:Vb1C1pxKO
>>455
昨日対戦した>>430だけどまた対戦しませんか?
0459こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 22:16:30.98ID:HJ8UwrVq0
>>756>>457
なるほど
もう少し凝視意識していこうと思います
今日の対戦もとても参考になりました!ありがとうございました
>>458
こんばんは
募集しときますね
0461こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 22:40:15.88ID:hBodmNbH0
[友達コード]2365 9948 5207
[希望対戦回数]10先
[ルール]DS WII版2通
[募集時間]23時まで
[その他コメント]雑魚なので(謙遜ではなく)アドバイスお願いします。
0462こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 23:07:16.83ID:hBodmNbH0
>>461
0463こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 23:13:47.42ID:Vb1C1pxKO
お疲れ〜、最後どうしたw
0464こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 23:23:09.33ID:HJ8UwrVq0
>>463
申し訳ないです
ちょっと急用ができちゃって…
10先も出来ずに終わっちゃって本当にすみませんでした
0465こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 23:30:19.92ID:Vb1C1pxKO
>>464
ああ別にいいよ
誰にでもある事だし。

それにしても後半潰されてばかりだったw
0466こくないのだれか
垢版 |
2012/11/25(日) 00:29:25.51ID:SDDHfkf80
>>465
お互いもっと相手をみることが出来るとよくなりそうですね
ももけんの視野検査の結果見てから凝視がどれだけ大切か思い知らされました
0468こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 13:55:51.51ID:VnLIQQB60
【ともだちコード】2151-6577-7845
【希望対戦回数】とりあえず5先 後は飽き抜け
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】多分24時まで
【その他コメント】 中盤戦意識して対戦したいです

募集です
0469こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 17:49:33.86ID:0DPCNCnY0
【フレンドコード】4811-7386-0923
【希望対戦回数】3回以上
【ルール】3DS 2通
【募集時間】詳しいことはフレンドリストで
【その他コメント】3DS版なのでフレンドコード交換
してからお願いします
0470こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 18:01:00.92ID:Pq0lftaN0
>>468
弱いですがやりたいです。5先で切断されても構いませんのでお願いします。
2365 9948 5207
0472こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 20:15:18.98ID:Pq0lftaN0
>>468
対戦ありがとうございました。
GTRぶっぱ本線ぶっぱラグすみません。
20戦あたりから疲れてノールックでしたw
中盤連鎖構成力追撃どれもすごくて勝てたのが不思議なぐらいでした。
0473こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 20:20:44.24ID:VnLIQQB60
お疲れ様でしたー
本線火力の高さと追撃の速さが半端じゃなくて中盤戦しても勝てない展開が多かった…
自分も途中からほぼ凝視してなくて単調な感じになってしまってすみませんでした

また是非やりましょう!
0474こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 20:26:06.48ID:Pq0lftaN0
中盤戦を全く展開できずにすみません。
何かアドバイスもらえると嬉しいです
0475こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 20:46:48.07ID:VnLIQQB60
アドバイス…
序盤こっちの形が悪いのも見えてるし
こっちの使いすぎの催促に本線しっかり合わせてくるし
むしろ自分がアドバイス欲しいですww
なんとなくですけど副砲が副砲として独立しすぎてこっちが本線うったときに邪魔になってる時がある気がするので副砲兼本線みたいなのに出来たらかなり強いんじゃないかなって思いました。連鎖尾とか合体とか
折り返しのキーぷよ置くのをもう少し遅くして2度目の催促に対応できるようにするとか
間違ってるかもしれないですけど試してみて欲しいです!
0476こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 21:35:16.41ID:gPxCVVWq0
【ともだちコード】4084-3867-9072
【希望対戦回数】10本先取
【ルール】 二人通
【募集時間】10時くらいまで
【その他コメント】雑魚ですwwwww
0477こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 21:39:29.32ID:Pq0lftaN0
おお!びびっときました!すごく参考にさせてもらいます。
なんかこのアドバイスで伸びそうな気がします!

こちらが気になった点…うーん対応はぎりぎりまでしてきますし、追い討ち前レスなんかでは遅いとか言われてましたが普通に速かったですし…人のこと言えませんが連鎖力ぐらいですかね。
先撃ちさせられたのに返ってこず勝利した展開が結構あったので飽和、安定、速さをアップさせたらおそらくトリプルスコアで負けてました。
対応はすごいのでぜひ対応を生かせるように連鎖力を鍛えて下さい。
0478こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 21:52:05.39ID:gPxCVVWq0
467<
追加DS版
0479こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 22:00:52.08ID:VnLIQQB60
>>477
参考になれば幸いです
やっぱりなにより本線力ですよね
全一も本線力あれば全十入れるって言ってましたし、もう少し尻尾と頭を同時に伸ばせるように練習しようと思います!

>>478
対戦いいですか?
2151-6577-7845
です
0480こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 22:06:11.44ID:gPxCVVWq0
ちょい待ってくだされ〜
0481こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 22:31:12.19ID:gPxCVVWq0
おkです
0482こくないのだれか
垢版 |
2012/11/27(火) 23:29:40.15ID:VnLIQQB60
お疲れ様でした!
潰されまくったw
速攻に潰されてた自分が言うのもなんですが土台が安定するといいかなと思いました
0483こくないのだれか
垢版 |
2012/11/28(水) 16:40:37.36ID:Vj4f/8qR0
(【ともだちコード】2151-6577-7845
【希望対戦回数】とりあえず5先 後は飽き抜け
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】多分24時まで
【その他コメント】 中盤戦意識して対戦したいです

募集です)
0484こくないのだれか
垢版 |
2012/12/31(月) 18:21:49.80ID:+5yYGffgT
【ともだちコード】4639 9311 1703
【希望対戦回数】とりあえず5先 後は飽き抜け
【ルール】 3DS版 2通
【募集時間】19:00
【その他コメント】本スレの方へ
0488こくないのだれか
垢版 |
2012/12/31(月) 19:22:28.95ID:+5yYGffgT
ていうか20時から出来るかもあやしい…
20時半に変えてもいいでしょうか
0489こくないのだれか
垢版 |
2012/12/31(月) 19:46:14.00ID:jnxgdl7QO
無理にやることはないですよ
一応自分は21時頃まで大丈夫ですが
0494こくないのだれか
垢版 |
2012/12/31(月) 20:52:14.45ID:+5yYGffgT
対戦ありがとうございました!
全然勝てなかったです…凝視も対応もダメダメでした
0495こくないのだれか
垢版 |
2012/12/31(月) 20:55:45.72ID:jnxgdl7QO
あ、5先でしたか
ちょっぴり物足りないですが乙です。
あと激辛選択してごめんなさい;
また来年やりましょう!
0496こくないのだれか
垢版 |
2012/12/31(月) 21:15:39.08ID:+5yYGffgT
9時から用事とのことで早めに終わりました
俺も物足りなかったのでまたやりましょう!
0497こくないのだれか
垢版 |
2013/01/02(水) 20:49:27.00ID:oX+1Gpuw0
【ともだちコード】2967-4541-6755
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】22時
【その他コメント】 対応、凝視を意識していきたいと思います。
0498こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 09:22:54.61ID:UthpVHAM0
【フレンドコード】
3DS 2191-7828-1179
DS 4169-6697-1394
【レート】
3DS 2400〜3100(勝率8割程度)
DS 4800〜5500(勝率6割程度)
【希望対戦回数】 5先
【ルール】 3DS,DS版 2通
【募集時間】9日までならいつでも
【その他コメント】
 基本的に愚形ですが、階段・カウンター・鍵・クイックは会得してます。
 凝視がまだ甘いので凝視注意していけたらと思います。よろしければ対戦
 お願いします・ω・ノ
0501こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 16:01:44.78ID:miz3VFMx0
>>500
498さんがいないようなのでやりませんか?
2365 9948 5207
0503こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 17:42:26.61ID:0hipbS530
対戦ありがとうございました。
初めから潰し目的の積み方は負け越す要因になりやすいので
改善することをお勧めします。
0504こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 17:45:06.67ID:miz3VFMx0
対戦ありがとうございました。
格が違いました。
そちらが飽和断然高いのに高く構えてて潰しも無理だし全くはが立ちませんでした。なんか亀さんと戦うときもこんな感じかなと思いましたw

潰し目的の積みは置きミスした一回しかしてませんよ。
0505こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 17:47:56.19ID:0hipbS530
あれ、そうでしたか;すみません;。
対応は素人レベルなんですがやっぱツモ運のおかげだと思います;
副砲作りは是非見習いたいです。
0506こくないのだれか
垢版 |
2013/01/06(日) 13:26:58.44ID:uCzAA5c50
【ともだちコード】2967-4541-6755
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】 DS版 2通
【募集時間】5時
【その他コメント】 返信遅れたらすいません;。
0508こくないのだれか
垢版 |
2013/01/06(日) 16:34:04.32ID:uCzAA5c50
遅くなりました、すいません;部屋お願いします。
0510こくないのだれか
垢版 |
2013/01/06(日) 18:16:15.49ID:uCzAA5c50
対戦ありがとうございました。
やはり潰しは苦手…、どんどん集中力が切れて行きましたね自分(
後半はぶっぱばかりでしたね自分(、それが一番勝てる方法だったのですけども;
0511こくないのだれか
垢版 |
2013/01/06(日) 18:26:12.83ID:xsgWEtnL0
ありがとうございました
グダったので次はもう少しマシなぷよ打ちたいですね、お互いに
0512こくないのだれか
垢版 |
2013/01/09(水) 00:46:04.32ID:EW/cBheg0
俺ほど綺麗なぷよぷよするやついないわ
相手には気持ちよく負けてもらいたいんでね(破顔笑)
0514こくないのだれか
垢版 |
2013/02/08(金) 22:16:43.15ID:yz/LawdT0
日本のみなさんこんにちわ
わたしはオーストラリアから日本べんきょうしにきた人です
nintendo dsプレイしてます
ぷよぷよたのしいです
ぷよぷよともだちVSしましょう
0863-2626-0219
0515こくないのだれか
垢版 |
2013/02/08(金) 23:48:09.56ID:yz/LawdT0
10ゲームのともだちVSできる人いないですか?
nintendo dsぷよぷよ通です
0518こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 00:27:31.43ID:7Th8yUer0
>517
0032/0034? 4108?
それですか?
0520こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 00:36:20.97ID:7Th8yUer0
>519
34ゲームでした
わかるように言ってくれるのありがとうございました
0522こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 00:58:01.22ID:7Th8yUer0
>521
はい
ともだち○○←わかりません
にしてそのままいます
よろしくおねがいします
0523こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 01:12:52.30ID:qYoK39CK0
34戦中32勝なら強いじゃないか!
ちなみにともだち対戦はお互いフレンドコード登録しないとできないよ
0524こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 01:52:39.88ID:WcRb6yrv0
対戦ありがとうございました
また機会があったらやりましょう!
0525こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 01:53:44.82ID:7Th8yUer0
>521
ありがとうございました
あなたのアンラッキー多くありましたね
3ゲームの青なんにも来ないのなど
フレンドプレイ楽しいですね
ほんとにありがとうございました
0526521
垢版 |
2013/02/09(土) 01:56:58.98ID:WcRb6yrv0
ID変わっちゃってるけど521=524です
ではお疲れ様でした
0530こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 22:04:29.07ID:7Th8yUer0
nintendo dsぷよぷよ通
やりましょう
10ゲームです
0863-2626-0219
0532こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 22:15:21.80ID:7Th8yUer0
>531
nintendo dsがあります
3DSはないです
ごめんなさい
0535こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 23:17:24.60ID:7Th8yUer0
>534
はい
います
0537こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 23:24:19.53ID:7Th8yUer0
>536
はい
ともだち〇〇
ともだち××

上のにして待ちます
0539こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 00:11:18.72ID:cnJTbKhR0
>538
ありがとうございました
ほんとにどうもありがとうございました
0540こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 00:22:21.16ID:cnJTbKhR0
またプレイできる人いますか?

nintendo dsぷよぷよ通 10ゲームです
0863-2626-0219
0541325
垢版 |
2013/02/10(日) 02:01:33.02ID:wjnaNK+Y0
DS20ジュース
>>325の本数5〜10 募集時間3時まで
いかがっすかー
0542325
垢版 |
2013/02/10(日) 03:02:33.80ID:wjnaNK+Y0
0543こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 19:08:20.19ID:cnJTbKhR0
nintendo dsぷよぷよ通 今日も10ゲームプレイだれかしませんか?
0863-2626-0219
0544こくないのだれか
垢版 |
2013/02/10(日) 22:28:04.16ID:cnJTbKhR0
20ゲームも30ゲームもプレイできます
だれかしませんか?
0545こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 10:39:08.86ID:EXTzzHPL0
>>342
ハードル高いかもしれないけど3DS版買ってほしいなぁ、是非手合わせしたい
0547こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 10:40:21.30ID:iuBThqND0
Please talk in British English, O.K?
0548こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 11:30:48.91ID:GCh51MaW0
He says "I want you to buy 3DS, because I want to play with you".
Maybe he doesn't have Nintendo DS.
0550こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 17:17:26.43ID:vvHl7i4r0
【フレンドコード】1719-4461-3785
【レート】2600〜2800くらい
【希望対戦回数】 飽きぬけ
【ルール】 3DS 2通
【募集時間】20時くらいまで
【その他コメント】
 連鎖はGTR、新GTR、だぁ積みの三択ですが、暇な方やりませんか?
0551こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 19:13:27.20ID:vvHl7i4r0
>>550
一旦〆ます
後でまた募集します
0552こくないのだれか
垢版 |
2013/02/11(月) 22:55:59.47ID:GCh51MaW0
【ともだちコード】3998 5830 6895
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】 DS版 通SUNフィバなんでも
【募集時間】〜23:30
【その他コメント】やりましょー
0555こくないのだれか
垢版 |
2013/02/14(木) 00:30:13.76ID:tXAaYSUc0
[名前・コード]orz 4943 4877 1322
[最近のレート]3000くらい
[種類]wii
[時間帯]平日24:00〜1:30 10:00〜2:00 寝てたり急用でやれない場合あり
[備考]
通メイン。凝視と副砲修業中の初心者ですがよろしくです
0559こくないのだれか
垢版 |
2013/02/14(木) 01:38:14.13ID:tXAaYSUc0
>>556
対戦ありがとうございました!
副砲や凝視以前に置きミスや暴発が目立ってしまいました。
こうして対戦してみると自分の弱点がくっきり見えてくるものですね
先に発火してしまったり潰されたり…
0560こくないのだれか
垢版 |
2013/02/20(水) 20:11:07.41ID:jcJJS4BsI
[コード]2022 8356 8786
[最近のレート]3000台から4000台まで
[種類]wii
[時間帯]基本的に23時頃から適当な時間まで
通のみ、GTR厨、副砲と凝視は要練習、こんなスペでよければ対戦しましょー
0561555
垢版 |
2013/02/21(木) 00:29:14.64ID:9fj7LqE30
>>560
1:30ごろまでで良かったらお相手いたします
4943 4877 1322
0563こくないのだれか
垢版 |
2013/02/21(木) 01:30:04.50ID:uRfW3kf3I
>>555
すみません、今見ました、、
また時間が合えば対戦よろしくお願いします…
0565560
垢版 |
2013/02/22(金) 14:12:17.56ID:/j5jMQj5I
本日17時ぐらいまでお相手してくださる方おられればお手合わせお願いします
0566こくないのだれか
垢版 |
2013/02/26(火) 14:10:15.82ID:Zawp53gt0
【ともだちコード】1851 1251 8975
【希望対戦回数】飽き抜け
【ルール】 DS版 ルールは何でもOK
【募集時間】〜25:00くらい
【その他コメント】
お時間のある方おられれば是非お手合わせ願います。
0568560
垢版 |
2013/02/27(水) 19:22:19.83ID:i72+YFuLI
本日21時〜24時ご一報まで対戦してくれる方いましたらご一報くださるようお願いします。
0569566
垢版 |
2013/02/27(水) 22:46:36.16ID:YgcQpiIm0
>>568
やりましょう!
0570560
垢版 |
2013/02/27(水) 23:03:27.02ID:i72+YFuLI
了解です!募集しときますね!
0571566
垢版 |
2013/02/28(木) 00:21:24.01ID:N4WthJUq0
おつでしたー!
楽しかったです(^-^)/

ところで参加する直前にドリームチームと
マッチングしたんですけど…本物……じゃないよね………
ユウちゃんレイくんだったから余計期待してしまう……
0572560
垢版 |
2013/02/28(木) 00:21:30.66ID:btXwrFRtI
>>566
対戦ありがとうございました!
全然勝てなかったですが、面白い連鎖をよく組んでらしたんで楽しかったです。
また機会があればお願いします!
0573555
垢版 |
2013/03/01(金) 08:33:16.50ID:lFHidtUE0
本日12:00ごろまで対戦して下さる方募集します。
0575こくないのだれか
垢版 |
2013/03/01(金) 18:55:49.98ID:mgETOgFy0
通SUNフィバどれにいっても切断ばっか…ツマンネ
0577555
垢版 |
2013/03/04(月) 08:19:45.13ID:Zz4unjW20
本日10:00〜12:00ごろまで対戦して下さる方募集です。
wiiの2通です、気軽にやりましょ
0578555
垢版 |
2013/03/04(月) 08:37:25.63ID:Zz4unjW20
名前変更したついでに情報の更新
[名前・コード]t@ku 4943 4877 1322
[最近のレート]5000くらい
[種類]wii
[時間帯]平日24:00〜1:30 10:00〜2:00 寝てたり急用でやれない場合あり
[備考]
2通メイン。まだまだ初心者ですがよろしくお願いします
0580577
垢版 |
2013/03/04(月) 09:56:24.77ID:Zz4unjW20
>>579
はい!よろしくお願いします!
それでは募集してきますね
0581577
垢版 |
2013/03/04(月) 12:07:27.14ID:Zz4unjW20
>>579
対戦ありがとうございました!
潰しに何度もやられてしまいました。
やはり最低でも18個程送れる副砲が必要ですね
0582こくないのだれか
垢版 |
2013/03/04(月) 13:01:09.04ID:mUKEH3Br0
>>581
お疲れ様でした!
レス遅くなってすみません

副砲作りは難しいですよねー
僕は今回は潰す気満々でやってましたから、
副砲で対応されたときより暴発とか先打ちで
大きく攻撃されたときの方がやりにくかったです…

また機会があればやりましょう ノシ
0583 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/03/09(土) 12:48:25.16ID:8XevbobZ0
誰かいますかー
0589こくないのだれか
垢版 |
2013/03/28(木) 21:19:18.73ID:mQPUFiwrO
>>588
是非勉強させてください
1507 5918 7027
では20先ということで
こちらが募集するので参加お願いします
0591こくないのだれか
垢版 |
2013/03/28(木) 23:12:03.25ID:mQPUFiwrO
長時間お付き合い頂き本当にありがとうございました。
序盤よく使ってらっしゃったALFさんチックな左向きL字の先降り土台真似して練習してみます。
0592こくないのだれか
垢版 |
2013/03/28(木) 23:20:20.46ID:TfUsu3nc0
>>591
似た積みになった時に負けが続いたので意図的に積み方変えてみました
しかしその甲斐なく結局は負け・・・はあ悔しい
でも楽しかったですー
また機会があればよろしくお願いします〜
0593こくないのだれか
垢版 |
2013/03/28(木) 23:28:44.44ID:mQPUFiwrO
>>592
だぁ積みと平積みの時はシンクロ結構ありましたね
こちらこそ久々に楽しかったです
是非またお願いします。
おやすみなさい。
0595こくないのだれか
垢版 |
2013/04/10(水) 03:13:08.91ID:RWedAL200
あげ
0596こくないのだれか
垢版 |
2013/04/12(金) 13:08:17.72ID:z43yxQHE0
3DS通で募集します。10先くらいで15:00くらいまで募集します。
レート2700〜2800くらいです。
0597こくないのだれか
垢版 |
2013/04/28(日) 20:08:18.10ID:kgB3fsAk0
DS通で、21:00くらいから30分くらいどうでしょ。
レートは4500から5500くらい。実際はレート以上に弱いと思うけど。
0599こくないのだれか
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:vlgTUg1A0
3DS 2通で募集
2466 - 1396 - 6363

アドバイスくれる上級者の方歓迎
0600こくないのだれか
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:xVguA4Gq0
>>599
申し訳ないがメールアドレス教えてくれないか?
ここに書くのは抵抗あるので
0602こくないのだれか
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:VJG5a4X/0
自分はフレコ載せられないのに、他人にはメールアドレス載せてもらおうとするとか…

自分のことしか考えられない典型的なゴミ屑野郎だな
0603こくないのだれか
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:G4my/J4p0
>>602
たしかにその通りだな、すまんかった

>>599
まだいるんだったら下にメールしてほしい
fish_number_size@yahoo.co.jp
0604こくないのだれか
垢版 |
2013/09/05(木) 12:14:25.02ID:MPm56Wnz0
>>599-603
フレンド登録したあと
「いつの間に交換日記」に手書きでメアド描いて交換すれば良いんとちゃう?
0606こくないのだれか
垢版 |
2013/09/06(金) 01:02:22.79ID:0DSaAlau0
だれかいませんか?
0607こくないのだれか
垢版 |
2013/09/06(金) 22:17:40.27ID:/4y0W26y0
          ,,gglilililililililililililililililililililililillllg、
         ,,glllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilill(,,.lllllllllg,,
       __gllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll]bllllllllllllllll。
       .;lililililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilillllllllllg
      Jlllllilillllllllllllliligllllllllllllllllllll゚llilillllllllllllllllllll]lllllllllllllllll.
      lllllllllllllllllllllllllllllilillllllll[[f  ^^^lilii;i;lilillllllllllllllllllllllll[l.
      〈llllllllllllllllllllllllllll[dlili゚`、    . ゚llilillllllllllllllllllllllll]]
      gllllllllllllllllllllllll[^゜ ゜        ^゚]"゚lllllllllllllllllllll
      ]llllllllllllllll]["         .。ggllllllll6lll.〈lllllllllllllili
      lilillllllllllll[゜./glilililigg。.  r'l゚゚゚「",,,,,,,,  ]llllllll[゚
      )゚lllllllllllll[ ^^^^^^ "v  .; 4llllllllllll[゜  _lili][゜
        ^)llllllll  nbllllllll0゜  |        〈]]
         llllllf         .ヽ       ..lllll「
         |][          _、       lili゜
          ]lllll.     __4lllllllllilillll      ][
           ゚llili、    ●           ][^
            ]r     ,,,,gglilililillggq   ..l][    呼んだ?
            .\。.   ゚^^^,,,,,,y     /lllllll.、
         __,,ggllllllllllllg;;_    .\    _メ゜lilillllllllgg,,,,_
       ,,ggllllllllllllllllllll4[[]bg      __gf]g .llilillllllllllllllllllllgg、
    ,,glilillll[[]]l.」llllll[゚lllll4]t lllllilitt;;,,.;t,,゚l[^^、  .l][|llllllllllllllllllllllllllg,,_
 __gglili[llll[゚l]llll[[ll]lili[]llll][]llll_  ^])lllllllili[ゝ   k]lllll.]llllllllllllllllllllllllllllllllllll
0608こくないのだれか
垢版 |
2013/09/07(土) 00:18:10.47ID:J3S3KA710
>>607
鼻くそついてんぞ
0609こくないのだれか
垢版 |
2013/09/07(土) 13:46:20.23ID:cQW/SaiU0
フレコです 133286052221 よろです
0610こくないのだれか
垢版 |
2013/09/07(土) 21:08:29.48ID:fL2Bc2Ae0
あげ
0611こくないのだれか
垢版 |
2013/09/07(土) 21:45:07.44ID:J3S3KA710
>>609
やりませんか?
0612こくないのだれか
垢版 |
2013/09/10(火) 17:07:46.64ID:klpF0wf90
>>611
やりましょう フレコ教えてください
0613こくないのだれか
垢版 |
2013/09/10(火) 17:09:20.88ID:klpF0wf90
>>612
idちがうけど同じ人です
0614こくないのだれか
垢版 |
2013/09/11(水) 17:57:17.60ID:wFeHaaZW0
だれかーやりましょー
0615こくないのだれか
垢版 |
2013/09/23(月) 23:24:06.20ID:s15dbbo10
age
0616こくないのだれか
垢版 |
2013/10/12(土) 15:59:01.51ID:i5GQWUX70
誰かやりませんか〜
0617失望
垢版 |
2013/10/16(水) 20:01:55.44ID:o5RiRKm50
クラ勢だけど20thのネット対戦してみてビックリした。というか正確には唖然。
恐ろしいほどに弱い。3年ぶりにDS触って、おきミスしながら画面の小ささからくる凝視不良やツモ補正にも
困らせられたのに、困らされたのに!!!!!  負けない。何度やっても何度挑戦しても負けれない。
4連組んで即ブッパ?は?ナメプ?ありえんだろ・・・^^;
えっ?対応しないの?邪魔してこないんだったら10万うっちゃうよ?^^;
いや負け確じゃん^^;なんでその醜い本線を打つの?^^;はやくばたんきゅ〜してよ^^;
上級部屋立ててるのに来るやつはレート高いだけの本線ブッパ厨だし
ほんとにいらいらする。20th勢ってホントに強いの2人くらいじゃないの?知らんけどww
20thで勝率7割いってない人はクラでは最底辺だと思ったほうがいいよ。
ああ自分の勝率は3日間253戦229勝の90.5%です。
雑魚階段多すぎ
0619こくないのだれか
垢版 |
2013/11/23(土) 17:55:52.17ID:zAlN75Q80
アゲ
0623こくないのだれか
垢版 |
2014/03/04(火) 10:31:00.45ID:iAen8HCo0
3dsでいまできるひといる?
0624こくないのだれか
垢版 |
2014/03/07(金) 17:17:32.01ID:RNmOKeZY0
>>617
20thでも勝率9割いくなら強いと思う
100戦90勝くらいなら行きそうだけど(行ったこと無いけど)400とか超えても9割なら
上位10人並みの強さだと思う。参考に聞きたいのだけどクラでもそれなりに強いほう?そうでもない?
0625こくないのだれか
垢版 |
2014/05/13(火) 15:09:42.53ID:Yadi7mA10
NHKニュース

NHKニュース

NHKニュース
0626こくないのだれか
垢版 |
2014/05/13(火) 19:17:19.08ID:tCIBOU6h0
DS通で20先位出来る方募集します。
9連鎖安定くらいの初心者です。
20時頃また来ます
0629こくないのだれか
垢版 |
2014/10/19(日) 16:10:31.54ID:uTuMWEkq0
野球民が野球をベースに定型化した猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/?plugin=ref&;page=%CC%EE%B5%E5%A4%CE%A4%AA%B7%BB%A4%C1%A4%E3%A4%F3&src=a01.jpg
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/?plugin=ref&;page=%CC%EE%B5%E5%A4%CE%A4%AA%B7%BB%A4%C1%A4%E3%A4%F3&src=a02.jpg
0631こくないのだれか
垢版 |
2015/07/04(土) 22:55:13.67ID:CVbGd2N90
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキのキチガイ)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーを正当化 動画で晒し ブーメラン連呼の餓鬼
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画で晒す

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる

親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
0632こくないのだれか
垢版 |
2015/07/05(日) 14:31:24.35ID:fmyaM03U0
だいたい馴れ合い厨やリンチ厨が
スマブラでネット対戦するから
乱闘派や潰し厨が迷惑と言って切れるんやろ?
違うか?
馴れ合いやリンチする人って
なんかの病気にかかっとるんやろ?
イジメ事件があったのを知らない奴か?
仮に知ってもソイツは
イジメ事件の加害者やその助長かもね
0633こくないのだれか
垢版 |
2015/07/05(日) 14:32:27.75ID:fmyaM03U0
すまん
書き込みする所のスレ
間違えた
0634こくないのだれか
垢版 |
2015/12/02(水) 23:54:25.07ID:PbUqZJNZO
3DSで2通10戦程誰かやりませんか
ゆる〜く対応練習やってます
フレコ:0216-0741-5373
0637こくないのだれか
垢版 |
2017/03/03(金) 11:36:18.48ID:QFNXpfBi0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0638こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 14:12:42.84ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NSFLR
0639こくないのだれか
垢版 |
2019/05/12(日) 02:54:41.05ID:kNWXcQSP0
CPU相手にひたすら反復練習してるだけの陰キャ発達障害ゲーとスポーツを一緒にするな
0640こくないのだれか
垢版 |
2019/05/14(火) 02:19:13.61ID:gTRYTHVP0
エクストリームなゲームやってる俺スゲー

なおせこいバグ利用してインチキゆとり不正攻略
0641こくないのだれか
垢版 |
2021/05/10(月) 13:46:12.95ID:ysEW6XJF0
ぷよぷよ20thの3DS版の中古を買いました。
買う際に紙の取説はなかったんだが
まあ電子取説があるからいいかと思い購入しました。
でもホーム画面の1番下に出る
「はじめる」の横にある「説明書」の文字がないんだよ。
どうすれば説明書を閲覧できるのかな???
0646こくないのだれか
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:04.33ID:Rh86jEcc0
Switchに移植予定はないのかな?
0648こくないのだれか
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:41.79ID:GIBhGumy0
>>1-1000
⚠⚠⚠晒し常習犯罪者 助っ人キチガイ【ミスリ一ト"伯爵】にご注意ください⚠⚠⚠
https://i.imgur.com/0WcG5IZ.jpg
https://w.atwiki.jp/puyoword/pages/32.html

Twitter@motemote_KING
ユーザーID 5094,8453 【ミスリ一ド伯爵】

ギルド勧誘の際は必ず、ID検索5094,8453 を忘れないように❗
https://i.imgur.com/dO6oUQG.jpg
https://i.imgur.com/8EaY3hn.jpg
https://i.imgur.com/D5Fwg0Z.jpg
https://i.imgur.com/dXae5LD.jpg

https://i.imgur.com/z2ibN6n.jpg
https://i.imgur.com/Mv1OLFX.jpg

https://i.imgur.com/Mn06fsA.jpg
https://i.imgur.com/SGOHWI7.jpg
https://i.imgur.com/3TnaSCn.jpg
https://i.imgur.com/R3If33S.jpg

https://i.imgur.com/xZDt7rh.jpg
https://i.imgur.com/JWNB7kJ.jpg

https://i.imgur.com/iY3rqHo.jpg
👇👇👇
https://i.imgur.com/xeBjhOX.jpg
0649こくないのだれか
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:55.87ID:Ogq/52ef0
>>1-1000
最近スレに訪れた人はよく知らないだろうから、紹介してあげるね。

この劣等感を拗らせきって見えない糖質妄想と必死に戦う最底辺貧民ぼっち弱者男性の彼は
「ミスリ一ド伯爵」(31)
https://i.imgur.com/zpTfmu2.jpg
https://w.atwiki.jp/puyoword/pages/27.html
Twitter@cagelover42 https://i.imgur.com/xGni9xl.jpg

もうほとんどプレイすらしていないゲームのスレで気色悪いオナニー始めちゃう、見ての通りの誹謗中傷依存の糖質荒らしさ。
かつていた「ほしみ」って女性プレイヤー(引退済)にSNSのフォローを返してもらえなかったのが許せず発狂して、もう何年も粘着ストーカーを繰り返しているみっともないガチ犯罪者だよ。


有志が作ってくれたまとめから
彼の過去の悪行の一部も見ることができるよ(*^ー^)ノ♪
https://w.atwiki.jp/puyoword/

ナイショのよりみちとpovoと高森浩二について語ろう!【CAGE】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1694315127/
【SAGI】糖質豚監視スレ1【ぷよクエ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1628524019/
0650こくないのだれか
垢版 |
2024/02/02(金) 00:48:53.26ID:wMFo+LJD0
【北見の恥】北見工業大学出身「ミスリ一ド伯爵」30過ぎにもなってゲーム掲示板を必死に荒らし、公式からBANされ独りみっともなく咽び泣く【人生の汚点】🐷チギュアァァ!
https://i.imgur.com/BTTQiWa.gif
ユーザーID 5094,8453 【ミスリ一ド伯爵】 https://i.imgur.com/XthVVAG.gif
https://i.imgur.com/DNoKAzC.gif

通報されBANされた模様😇
https://i.imgur.com/5qxMkji.gif
https://i.imgur.com/oLTowTS.gif

(笑)(笑)🔻🤭🔻🤭🔻🤭🔻🤭🔻🤭🔻🤭🔻🤭🔻(笑)(笑)
🐷チギュアァァ! https://i.imgur.com/MJ1hGE3.gif 
🐷チギュアァァ! https://i.imgur.com/c5wEdu4.gif
🐷チギュアァァ! https://i.imgur.com/m0tZOds.gif
🐷チギュアァァァァァァァ!! Twitter@povolover https://i.imgur.com/sfnq5jN.gif
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況