X



スマブラX 緑スネークの心臓爆発おきらく実況スレ2
0001こくないのだれか
垢版 |
2011/07/08(金) 17:34:48.45ID:ljTMXIyu0
>>1なら緑スネークの心臓が爆発する確定
0003こくないのだれか
垢版 |
2011/07/08(金) 17:36:19.49ID:ljTMXIyu0
これもそろそろテンプレ入りにするか

Q.終点ばかりになって涙目なんですが
A.戦場を選び続けて、それが採用したら終点飛ばしてドルピックを選び続ける
  また採用されたら次はルイマン、というように順繰りにずらしていく
  緑スネークの頸ちょんぱっぱ
  "採用されたら"ずらすこと。解釈がずれると意味がありません
0004こくないのだれか
垢版 |
2011/07/08(金) 17:36:42.44ID:ljTMXIyu0
              --...、
                 ヽ::::\   っ
    -――――‐--―┴‐-::\   っ
       ` 、::::::::::::::/ ̄__ ー--、!`_、  >>1
         `>::::::::l u .!゚::::l    l゚::!  こ、これは乙なんかじゃなくて
         /::::::/lニ=_   ⌒  ノ  緑スネークの心臓の破片なんだから
          /:::::/   く/     /   か、勘違いしないでよね!
         ':::::/.        /    
       /:::/       ./
       彡     /  ./                   ______
.     /__ . //__ . /   /             _ = ''´     ‐'´ニ=-
     l::;:;:У.l::;:;:У  八____  ____,,,,,∠          <_
     .i/______ノ::::::!.ヽ:::\ ̄\::::::ヽ ヽ:::ヾ    .ゝ´ ̄
     .!::::::::::::::::::::::::::::::::::;/  |::::::::ヽ  .ヾ:::::!.  ヽ::::!  /
.     .|_____ __ノ   !:::::::::::|   |::::::|  |::::::| ./
    _!           /:::::::::::|   .!::::::l  .!:::::lソ
   ((( ヾ    i.TTヽ_/:::::::::::/  ./:::::/  /:/
   `ヾ  、-ー-i  ..ノ:::::::::::::::::/  __/_:ノ,,,..イ´
     ヽOノヽーヽOノ----‐ー'''''' ̄ 

0005こくないのだれか
垢版 |
2011/07/08(金) 19:41:41.46ID:ljTMXIyu0
r連r投r君rハッピーバースデー
0008こくないのだれか
垢版 |
2011/07/09(土) 14:54:12.08ID:yaiuBSRQ0
いま、椅子がなんか後ろにひっくりかえりそうになってから
とっさにベッドのほうに飛び移ったから私もいっしょにひっくり返らずにすんだヨん
でそのときスマブラのほうは落下しそうなところにいたケド、なんとか即座にもどって復帰して助かった、流石オレ様だよネ
ちなみに椅子は、おしいれのほうの壁にひっかかって結局倒れんかった
0014こくないのだれか
垢版 |
2011/07/09(土) 17:10:02.88ID:yaiuBSRQ0
ワリオまんこ定で赤い38分を38分間虐めてあげたい^^
0015こくないのだれか
垢版 |
2011/07/09(土) 17:24:31.77ID:yaiuBSRQ0
827 :こくないのだれか:2010/12/16(木) 23:40:20 ID:bNM7Rdtq0
4Pちゅあああああああああああああああああああああん!?


828 :こくないのだれか:2010/12/17(金) 16:23:57 ID:sbjpacDB0
うちも


829 :こくないのだれか:2010/12/17(金) 16:24:54 ID:sbjpacDB0
らっちょうろぜ♪”


830 :こくないのだれか:2010/12/17(金) 16:28:12 ID:sbjpacDB0
なっちょうろぜ♪”

1P様+12 ウルフ-5 ゼロサム-9 赤マルス0
0017こくないのだれか
垢版 |
2011/07/09(土) 22:50:04.47ID:yaiuBSRQ0
ニコニコ動画にもバイバイさるさん的なものがあるん?
0024こくないのだれか
垢版 |
2011/07/13(水) 12:45:57.15ID:sT8X7uL20
乱闘部屋でも、馴れ合い部屋(3人とも真性馴れ合い非リンチの場合を除く)でも
リンチ部屋でも、チームでも、ウザがラレ悪意をぶつけられるオレ様、流石オレ様それでこそオレ様だわあ

めりごーらんっ まわーるうゆめーのせかいに のこっさーれたきみのよこーがお おいかけてっあさーをむかえるううう
0025鼻の穴直径2メートル
垢版 |
2011/07/13(水) 15:05:48.27ID:37hqdSHb0
このスレで話す内容って何なの?
0026鼻の穴直径2メートル
垢版 |
2011/07/13(水) 15:12:39.84ID:ODuQQH/y0
このスレで話す内容って何なの?
0028こくないのだれか
垢版 |
2011/07/13(水) 22:11:39.01ID:37hqdSHb0
>>27
希志あいのの悪口を言う奴はちょっといただけないなぁ〜
0032こくないのだれか
垢版 |
2011/07/19(火) 03:07:48.62ID:fS/xx+nN0
そうだよしてる。ちょっとでも引っかかるところがあると応募するのに躊躇してしまう。
でもこれだけは言いたいね、私は毎日求人情報を覗いてる。
全く何もしてないわけじゃないんだよ。

電話だってしたさ。一件目は連絡なし、二件目は、あーもう覚えてない要するに全部後で自分で思うところがあって連絡しなかったってこと。
今は30分いないで行けるところで探してる。もうコンビニだから、ドン・キホーテだからって選り好みしないさ。]

これで私が働いたら自分の思いが通じたんだ、なんて思うんだろうね。あーやだやだ。
0033こくないのだれか
垢版 |
2011/07/19(火) 03:20:48.62ID:fS/xx+nN0
そうだよしてる。ちょっとでも引っかかるところがあると応募するのに躊躇してしまう。
でもこれだけは言いたいね、私は毎日求人情報を覗いてる。
全く何もしてないわけじゃないんだよ。

電話だってしたさ。一件目は連絡なし、二件目は、あーもう覚えてない要するに全部後で自分で思うところがあって連絡しなかったってこと。
今は30分いないで行けるところで探してる。もうコンビニだから、ドン・キホーテだからって選り好みしないさ。

これで私が働いたら自分の思いが通じたんだ、なんて思うんだろうね。あーやだやだ。

どうせ出来ない?そんなこといつ私が言ったんだよ?
因みに「思うところ」ってのは遠いとかそういう理由であって、やっぱりできないなんて躊躇したわけじゃないよ。

0034鼻の穴直径2メートル
垢版 |
2011/07/19(火) 16:30:57.34ID:sJtS8H3M0
このスレで話す内容って何なの?
0035こくないのだれか
垢版 |
2011/07/19(火) 17:34:40.89ID:3xSLgwLv0
>>34
お前もわれだろ
0036こくないのだれか
垢版 |
2011/07/19(火) 18:15:33.97ID:fS/xx+nN0
死ね
0037こくないのだれか
垢版 |
2011/07/24(日) 12:36:15.34ID:G/VDU36u0
もう雪乃終わりだな・・・
それとも俺のしらないどこかで連投を続けているのか?
自称強迫性なんとかで連投してるんだから今もどこかで連投してないとおかしいよな?
0039こくないのだれか
垢版 |
2011/07/25(月) 03:46:23.65ID:/TOA7V2C0
それに私の強迫観念のルールを理解していないようだから、死んだ方がいいね。
0040こくないのだれか
垢版 |
2011/07/25(月) 09:15:51.57ID:7iExz31Y0
私が理解していないというのならルールの詳しい説明を頼むわ
0042こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 13:23:31.85ID:P+Iwog7C0
新潟は豪雨か。

オルドゥンティス、どうしてるかな。
0044こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 13:48:59.81ID:P+Iwog7C0
いいぞやっちまえ
あいつを破門に追いやっちまえwww
0046こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 13:51:45.71ID:P+Iwog7C0
ID:mehSH2pf0さん頑張って!!応援してるからね!!
でも正直あなたの主張は厳しいかも……だって、あれマルチポストそのものですもの。
あいつを破門に追いやってほしいけど、厳しいかも。
0048こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 13:54:23.96ID:P+Iwog7C0
夜の街飛び込んで〜

夜の街

飛び込みたいよね

私ずっと昔から夢見てるんだ、理想の男の人と夜の街を歩くの

何をするわけでもなく、ね
0049こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 13:56:21.34ID:P+Iwog7C0
昨日のラジオでかかってた曲、夜の街飛び込んでみたいなこと歌ってた、あれ何ていう曲なんだろう。
父親と乗る車の中で、有線でかかってたの。
そろそろ空も暗くなってきてた頃。車を運転する人が父親以外の男の人だったらって、何度夢見たかわからない。
0050こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 13:57:14.63ID:P+Iwog7C0
私が連投君の人生を夢見るように、私も他の誰かに裏山柄れたりしてるのかな
自意識過剰ってのはわかってるけど、他人から見た自分っていうのが知りたい。
0053こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:03:59.36ID:P+Iwog7C0
何ていうか連投君の書き込みを見てると、所詮私はこの人乃人生には介入できないんだって思うけど
私も他人からそう思われてるのか知りたい。
0054こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:06:02.84ID:P+Iwog7C0
はー
結局私は論破できない
スマブラスレで煽られた時だって途中でへたばってしまった
連投君は立派に戦ったのにね。
0056こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:15:35.91ID:P+Iwog7C0
邪馬台国は私のソウルブラザーさ
私を庇ってくれるんだもん!!
0058こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:17:58.38ID:P+Iwog7C0
あーやべーテストレスって禁止だっけ
でもいいや。
0060こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:22:03.10ID:P+Iwog7C0
オルドゥンティス今日は静かだな……。
あのスレのあいつがオルドゥンティスじゃないとするなら。
0061こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:38:59.41ID:P+Iwog7C0
テレビを見て今日は新潟は豪雨かと実感する昼下がり
そんな落ち着く昼下がり。
0062こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:40:29.04ID:P+Iwog7C0
ふう
こういう時に吐き出す場所があるっていうのはかなり楽なんだな。
0065こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:50:48.96ID:P+Iwog7C0
マジ悲しいな
一つの時代が通り過ぎていく
色んな人がお降り過ぎて行った……。
0066こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:52:20.87ID:P+Iwog7C0
やだ、私尾張國に便乗する書き込みばっかり。
連投君みたい。
0068こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:53:40.76ID:P+Iwog7C0
今日散歩から帰ってきたら蜘蛛みたいな奴が張り付いててびっくりした
ほんとびっくりした。
0069こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:54:35.50ID:P+Iwog7C0
ほんと、どこから入ってきたんだろう
可能性があるとするなら足の方からつたってか
でもそれなら肌の方に入りそうだし、どこからだろう?
0070こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:59:00.13ID:P+Iwog7C0
はあ……淋しいね。
でもスマブラではみんな仲間だよね?
0071こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 14:59:21.43ID:P+Iwog7C0
オルドゥンティスも、連投君も、
須磨浦ではみんな仲間なんだ……。
0073こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 15:00:53.46ID:P+Iwog7C0
おきらくで名前付けられたらいいのに……。
そしたら「オルドゥンティス愛してる」って名前にする。
0075こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 15:04:20.44ID:P+Iwog7C0
あーやっぱり私は暇人の構ってちゃんだな
忍者のあんなに里にあんなにレスして。
0076こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 15:15:25.25ID:P+Iwog7C0
自意識過剰マンセー!w
オルドゥンティスは私に気がある!連投君も私に気がある!
0077こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 15:16:11.24ID:P+Iwog7C0
電子レンジって有線じゃ意味ないよね
試したけど無駄だったし。
0080こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 15:28:11.44ID:P+Iwog7C0
お前オルドゥンティスか?オルドゥンティスなら説明してあげる。
0081こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 15:32:09.68ID:P+Iwog7C0
だめだねーwあんな風に構うから
まあ私はもう連投しないけど
0084こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 15:49:33.42ID:P+Iwog7C0
三点リーダー使ってると同一人物だと思われちゃうかなw
0085こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:08:44.67ID:iMg6+fq+0
本当のところはルールなんてないしそもそも強迫観念とかいうのが連投を正当化するための言い訳にすぎないんだろ
0087こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:11:47.50ID:P+Iwog7C0
大体私はもう連投止めてるのに言いがかりは止してほしいね。
0088こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:15:30.58ID:iMg6+fq+0
ここで40回も独り言ぼやくのは面倒くさくなくてルールを説明するのは面倒くさいのか?
本当はルールなんてないんだろ?
0090こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:25:34.54ID:P+Iwog7C0
強迫観念なんて所詮は私にしかわからないんだし。
私が現実でドアを何回も開けしてしてるの見ても「強迫観念なんて嘘」と言うんだろうし。
0091こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:26:16.81ID:P+Iwog7C0
私がリアルで過呼吸気味になっても「強迫観念なんて嘘」なんて言うんだろうし。
強迫行為で一日潰しても強迫観念なんて嘘なんて言うんだろうし。
0092こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:27:50.90ID:P+Iwog7C0
悪魔の証明だよね。
ここでいくら私があると言っても相手は認めない。
0093こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:28:26.25ID:P+Iwog7C0
強迫行為で叫び声あげても強迫観念なんて嘘なんて言うんだろうし。
それで薬まで飲んでても嘘なんて言うんだろうし。
0094こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:28:47.13ID:P+Iwog7C0
親に病院疲れて行かれるほど酷くても嘘なんて言うんだろうし。
0095こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:29:06.74ID:P+Iwog7C0
証明付け消ししすぎて壊しても嘘なんて言うんだろうし。
0097こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:29:30.30ID:P+Iwog7C0
欲しくもないものを注文しても嘘なんて言うんだろうし。
0098こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:29:46.47ID:P+Iwog7C0
一度捨てて注文し直しても嘘なんて言うんだろうし。
0099こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:30:11.13ID:P+Iwog7C0
煽られて胸の辺りに赤黒いものが流れても嘘なんて言うんだろうし。
0101こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:31:13.59ID:P+Iwog7C0
強迫行為のしすぎで目が疲れても嘘なんていうんだろうし……。
0102こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:31:38.93ID:P+Iwog7C0
目がピシピシ行っても嘘なんて言うんだろうし。
0105こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:35:21.96ID:P+Iwog7C0
じゃあ、説明してあげようか?
その行動をした時、悪い考えが浮かんでいたらある行為をしなきゃいけないんだよ
それは前やった行動をやり直すこと
その考えを思い浮かばないようにね
これだけ聞くと強迫観念って思うけど、違うんだよ
私は強迫性障害じゃない。病院に行って診断されなかったから。
0106こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:35:52.98ID:P+Iwog7C0
あ、薬飲んでたのは前ね
副作用が辛くて止めちゃった。
0107こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:36:24.14ID:P+Iwog7C0
おかげでヘッドホンだってまともにつけれりゃしないのさああああ
延々と髪をかき上げる
0108こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:38:48.72ID:P+Iwog7C0
これは私が13歳の時から続く症状……。
いつかは治るかもと思ったけど、治りませんでした。
0109こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:39:12.87ID:P+Iwog7C0
強迫観念のない人生というのがどういうものなのか思い出せません。
0111こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:42:31.60ID:P+Iwog7C0
だから普通のスレでは抑えるようにするんだ
このスレでは……だけどな。
0112こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:43:29.14ID:P+Iwog7C0
言っておくが普通の連投は強迫観念じゃない
同文コピペだ
何でかはわかるよな?
0113こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:44:19.10ID:P+Iwog7C0
このスレは誤字だらけで、普通のスレではそうでもないのは何でかわかるかい?
修正する必要がないからだよwこのスレではw
0114こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:45:41.53ID:P+Iwog7C0
最近なくなったのも、そういう理由さ
連投を止めたい=だから修正レスはできない
だから仏にレスする必要があるね。
0115こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:46:23.13ID:P+Iwog7C0
書く前に、空白部分をポチポチ押して、文字の数数えて、身長に投稿するのが俺のルール!
0117こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:47:35.24ID:P+Iwog7C0
ゲームとかでもさ、同じ頂上人物に何度も話しかけたりするのよね
0118こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 16:54:26.25ID:P+Iwog7C0
暗黒館の殺人も望和は死んで羅苦になったけど、
私も死ねば強迫観念から解放されるのかなあ。
0119ブリ姫 ◆Z22YCwX.SU
垢版 |
2011/07/30(土) 16:56:55.28ID:z5/1pEJq0
なんなの?なに?なんなのか?
別に時間が解決してくれるから気にしなくていいじゃん。
0121ブリ姫 ◆Z22YCwX.SU
垢版 |
2011/07/30(土) 16:59:47.58ID:z5/1pEJq0
なんなの?なに?なんなのか?
↑あぁコレ?私の単なる口癖。
0122ブリ姫 ◆Z22YCwX.SU
垢版 |
2011/07/30(土) 17:03:37.01ID:z5/1pEJq0
私が今小説書いてるなんて言ったら笑うだろうね。
いや。こう見えて私は物語を完成させるのが得意。
私の作る小説はミステリアスなキチガイ女が主人公なのが多い。
0125ブリ姫 ◆Z22YCwX.SU
垢版 |
2011/07/30(土) 17:08:59.88ID:z5/1pEJq0
あんたは私が本気であんたのコトを心配してること知らないでしょ。
死ぬなんてどうしようもない選択だけは辞めてね。
0126ブリ姫 ◆Z22YCwX.SU
垢版 |
2011/07/30(土) 17:11:54.67ID:z5/1pEJq0
ただ本当に悩んでるなら
私はここに番号晒すよ。
私は1日じゅう話きくよ。
0127ブリ姫 ◆Z22YCwX.SU
垢版 |
2011/07/30(土) 17:13:18.86ID:z5/1pEJq0
私はauとウィルコムとアンドロイドの3代持ち。
因みにウィルコムは2代ある。
0128ブリ姫 ◆Z22YCwX.SU
垢版 |
2011/07/30(土) 17:14:12.25ID:z5/1pEJq0
見てるんでしょ?
別に騙されてもいい。
嘘でもいい。
あんたが元気ならね。
それでいいよ。
0129ブリ姫 ◆Z22YCwX.SU
垢版 |
2011/07/30(土) 17:15:27.16ID:z5/1pEJq0
ただ嘘なら嘘で
「ざまぁwww嘘です(´ω`)v」くらい言ってほしい。
0130こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 17:16:13.83ID:P+Iwog7C0
あは、大丈夫よ。
登場人物に自分を例えてみただけ。
0131こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 17:16:46.42ID:P+Iwog7C0
暗黒館の殺人を読んでる時にそう思うことがあったからね、
別に自分が死にたいと思ってるわけじゃない。
0132ブリ姫 ◆Z22YCwX.SU
垢版 |
2011/07/30(土) 17:17:28.81ID:z5/1pEJq0
いいよ。いいよ。
あんたが元気なら。
別に私はどう思われたっていいよ。
あんたが元気ならね。
0134こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 18:26:29.27ID:iMg6+fq+0
強迫観念のルールはわかったから次は住民のいる2chのスレに独り言を垂れ流す理由をお願いします
0136こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 19:05:52.79ID:P+Iwog7C0
規制に追い込む作戦が失敗に終わったからって
こんなところで復讐は止めてくださいよ。
0137こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 19:13:21.12ID:iMg6+fq+0
じゃあ訂正しよう
住民のいる2chのスレに独り言を垂れ流していた理由をお願いします
0139こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 19:42:25.85ID:P+Iwog7C0
まあマジレスすると大西かな
おきらくリンチスレで煽られて期日板ことを悟られたくなくてキチガイ演じてたら、それが板に付いてしまった感じ。
私は止めるタイミングを探していたのかもしれない。
そういう意味では、むささびや越後屋に感謝しないといけないかも。
0140こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 19:45:07.89ID:P+Iwog7C0
オルドゥンティスに
「出会ってしまったから、だよ。君の存在だけが俺にとってのリアルだった」って言われたい。
0142こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 19:46:38.68ID:iMg6+fq+0
独り言→昔煽られた恨みとやら
同一文連投→強迫観念

こうだな?
でも規制されてから明らかに同一文連投は減ったよね
これは規制がお薬になったってことかな?
0143こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 19:51:19.68ID:P+Iwog7C0
そうだな。
プロバイダ解約されたくないからな。
0144こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 19:52:24.83ID:P+Iwog7C0
雨が降ってきましたよー
やっぱさっきの雷は本当だったのかな?
0145こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 19:55:07.13ID:P+Iwog7C0
当時のスレを見てみればわかるよ
日記みたいなレス連投してるから
日記書いて悲しみを紛らわしてたんだよ
0146こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 19:55:55.95ID:P+Iwog7C0
今は言い訳となっている感じがするけど、
当時は本当に煽られて傷付いてその対抗手段として日記連投してた。
0147こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 19:59:06.66ID:P+Iwog7C0
いや、あの当時は連投はしてなかったかな
プレイ日記とか書いてた、今日はムジュラをした、とか
好きなゲームのこととか
0148こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 20:02:34.77ID:P+Iwog7C0
「スマブラだけが俺の心に安らぎを与えてくれる」
0149こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 20:35:39.02ID:iMg6+fq+0
おいおいプロバイダ解約されたくないという気持ちで病気を抑えられるのかよ?
こりゃノーベル賞もんだぜ
0150こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 22:30:49.47ID:P+Iwog7C0
だから私は強迫性障害じゃないって言ってるのに。
馬鹿かこいつ?
0151こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 22:31:35.54ID:P+Iwog7C0
強迫観念なんて所詮は私にしかわからないんだし。
私が現実でドアを何回も開けしてしてるの見ても「強迫観念なんて嘘」と言うんだろうし。
0152こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 22:32:26.08ID:P+Iwog7C0
あんたは知らないかもしれないけど、強迫行為というのは絶対にできない状況になったら止められるものなんだよ。
逆に言えば絶対にできない情キョにならないと絶対に止められない。
0154こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 22:48:48.32ID:iMg6+fq+0
いやいやドアを何回も開け閉めとか浮かんだことを何度も掲示板に書き込むとか明らかに病気だろ

あと、>>152で「絶対に出来ない状況になったら」と書き込んでいるが、今、同一文連投は絶対にできない状況じゃあないよな
家庭用ゲーム板のスマブラスレのような住民のいる場所ではなく、こういう人のいないスレや、自分で開設したレンタルBBS、チャット、ブログ、ツイッターなら問題なくできる
お前はそんなことを思いつけないほど頭がイカれてるわけじゃああるまい
ということは同一文連投は強迫観念ではなく、これもまたスレを荒らすのが目的だったということ?
コピー&ペーストなら連投も楽だからな。独り言考えて打ちこんで書き込むのにも疲れていたってとこか

それとも俺の知らないところで今も同一文連投してるのかな?それなら>>37で聞いたとき教えてほしかったもんだ
0155こくないのだれか
垢版 |
2011/07/30(土) 22:50:31.40ID:iMg6+fq+0
あと俺のレスへの反論等は数レスに納めてくれよ。新着レス読もうとしても日記と反論が入り混じってりゃあ読む気無くすからな
0156こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:09:32.69ID:GY8/zYTV0
馬鹿?規制されたらプロバイダに通告がいくだろ?
0157こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:10:13.20ID:GY8/zYTV0
やっぱこいつ分蒙だな
私が何で同一分抵抗してるのかわかってないの?
0159こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:13:01.87ID:GY8/zYTV0
いい加減レッテル貼るの止めたら止めたら?キチガイ。
0160こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:13:20.66ID:GY8/zYTV0
こういう何にもわかってない馬鹿を死刑にする法律できればいいのに
0161こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:23:34.59ID:pU+0REhq0
おいおい文章をよく読みたまえ
もう一度書いてやろう
強迫観念による同一文連投は人に迷惑のかからないところでやれば通報されることもないのに、何故そうしない?
この手段が残されてるのはお前にもわかっているはずで、それ故に同一文連投は「絶対に出来ない状況」ではないから、やらずにはいられないはず
0162こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:25:48.47ID:GY8/zYTV0
はあ?本スレでって言ってんだよ。
お前の母親と同じだな。自分の部屋でやれっていう。
自分の部屋でもやってるっつーの。
殺してやろうか?
0165こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:40:48.18ID:GY8/zYTV0
で、あんたは私の強迫観念の何割を理解できるの?
0166こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:41:44.95ID:GY8/zYTV0
それより今Aitaiからメール来たんだけど
ニコニコってのはわかるけど、何で生放送?
私、生放送で不適切なことした覚えないけど。
それにしても何で今更?
0168こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:44:23.79ID:GY8/zYTV0
Aitaiからニコニコで私が不適切なことをしたってメールが来たんだよ。
まぁ要するに警告メールだね。
でも何故か規約がニコニコ生放送なんだよ、私ニコニコ動画で不適切なことした覚えはあるけど
生放送でそんなことやった覚えがない。
0170こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:48:17.48ID:pU+0REhq0
メールで済んでよかったな
プロバイダによっては郵便でくるぞ
0171こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:49:55.04ID:GY8/zYTV0
別に郵送でもいいけどね。
私に恥なんて概念はない。
0172こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 00:52:18.60ID:GY8/zYTV0
Aitaiからニコニコで私が不適切なことをしたってメールが来たんだよ。
まぁ要するに警告メールだね。
でも何故か規約がニコニコ生放送なんだよ、私ニコニコ動画で不適切なことした覚えはあるけど
生放送でそんなことやった覚えがない。
0175こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 02:42:37.19ID:GY8/zYTV0
何出してくるのかと思えば連投君のレスか
私は去年の7月から2011年の2月にかけてスマブラから消えてたっつの。
0176こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 12:04:26.85ID:GY8/zYTV0
つーか今Aitaiからメール来たんだけど
ニコニコってのはわかるけど、何で生放送?
私、生放送で不適切なことした覚えないけど。
それにしても何で今更?
0177こくないのだれか
垢版 |
2011/07/31(日) 15:20:18.63ID:GY8/zYTV0
強迫観念のせいで頭の悪いレス強いられるのは辛いですなあ。
0178こくないのだれか
垢版 |
2011/08/01(月) 05:10:04.25ID:wSkhuAQV0
最近二度寝してばっかだな。
強迫行為して寝たらすぐ歯磨きする時間になってる気がする。
0179こくないのだれか
垢版 |
2011/08/02(火) 04:55:44.11ID:qxlH6Yd40
電話して面接の約束をした。
でも何か曖昧なまま終わってしまった……とりあえず当日行けばいいのかな。
0180こくないのだれか
垢版 |
2011/08/02(火) 05:37:42.90ID:qxlH6Yd40
調べればわかる、って言った方がよかったかな。
0181こくないのだれか
垢版 |
2011/08/02(火) 10:21:32.26ID:qxlH6Yd40
自立しろ自立しろって言うからアルバイト探したら
「お前にできるわけない」って言う

あれ、こういうのって毒になる親って言うんだっけ?
0182こくないのだれか
垢版 |
2011/08/02(火) 10:24:42.17ID:qxlH6Yd40
やっぱり、祖父母って結局他人なんだなって思う。
0183こくないのだれか
垢版 |
2011/08/02(火) 10:28:02.18ID:qxlH6Yd40
泣き付くって、誰に?
親に泣き付いたらアルバイトもらえるの?
0184こくないのだれか
垢版 |
2011/08/02(火) 10:33:01.85ID:qxlH6Yd40
泣き付くって、誰に?
親に泣き付いたら仕事もらえるの?
0185こくないのだれか
垢版 |
2011/08/02(火) 14:55:59.73ID:U2EZS6rY0
君にあげる。
夢の箱を。
終わらなくて。
消えなくて。
0189こくないのだれか
垢版 |
2011/08/02(火) 18:08:56.62ID:qxlH6Yd40
そうか、履歴書に貼る写真ってデジカメでもいいんだ

でもプリントの奴あったかな。
0190こくないのだれか
垢版 |
2011/08/02(火) 18:57:46.56ID:gaJk17ws0
お前のきたねー部屋が背景の証明写真とか不採用確定
0193ブリ姫 ◆Z22YCwX.SU
垢版 |
2011/08/04(木) 18:07:36.49ID:/AMCucmd0
>>185私はコレ。
連投ちゃん独り言スレ荒らしてよ、、、。
あいつらムカつく、、、、。
0195ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/03/22(木) 16:02:13.57ID:MHgzMKuyi
って言うか浜崎あゆみのGAMEって曲いいよね(´Д`)
学校行ってた時は毎朝スマブラやりながら聞いてた曲だよ
『明日の今頃には上手く笑える。そうまるで何事もなかったかの様に
何時だってそうやって歩いて来たのにこのゲーム思う様に操作できない』
今はこの歌詞に共感できないけど高校辞める時までこの曲聞いてたかな。
ゆきの、あんたは元気なのかい?
ごはん食べてるかい?
就活してるかい?
私は公認とって来年大学受験さぁ(^3^)/
へへ。そうだよ。私もゲーム業界で働きたいという夢ができてね
頑張ることにしたんだ。それもこれもあんたらと出会ったからだよ。
そこは感謝してる・・・
なんだかちょっぴり恥ずかしい
0196こくないのだれか
垢版 |
2012/03/22(木) 19:51:26.10ID:ijOqE/hg0
うんちぶりぶり姫
0198ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/03/22(木) 20:51:26.08ID:o7DOoPwni
>>197
あんたはこれからなんか予定あるの?
夢はないのかい?♪
僕らは夢みてーるかぁー♪
0199こくないのだれか
垢版 |
2012/03/23(金) 00:26:39.52ID:fdj6stSQ0
さあ、わかんない、私の行き先は私のハートだけが知ってるんだってね
しょうがないからとりあえず星空でも眺めようとしたよ、曇ってたけどね
0200こくないのだれか
垢版 |
2012/03/23(金) 00:40:50.80ID:fdj6stSQ0
まんこぶりぶり姫に先越されちゃったんだ、ちょっぴり悔しいのかな、もっち違う感じ?
0201ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/03/23(金) 00:59:05.72ID:cw6odEYWi
下品です。
っとか言ってみる。
0202こくないのだれか
垢版 |
2012/03/23(金) 01:14:08.07ID:fdj6stSQ0
そういえば、私の未来をオカルト的に予言できる?
0205こくないのだれか
垢版 |
2012/03/23(金) 01:44:51.05ID:fdj6stSQ0
グレープフルーツのように甘酸っぱい未来かなw
0206こくないのだれか
垢版 |
2012/03/23(金) 01:53:40.26ID:fdj6stSQ0
↑あっ、私のじゃないよw

雪乃=エイドリアナ=連投君
つまり私は普通の名無しなんだぜ、ウヒ(.ω.)w
0211こくないのだれか
垢版 |
2012/04/14(土) 02:17:06.00ID:+4xapUtn0
賑やかな夜はいつまでも続かないこと知ってるの
0212こくないのだれか
垢版 |
2012/04/15(日) 06:07:46.65ID:P0gkdGPg0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17544280
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17544280
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17544280
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17544280
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17544280

全部負けリプの癖にタイトルを「リンチ退治」と称して
「自分頑張りました!」とドヤ顔で動画をUPするN.Y
無編集なのも兼ねてマイリスは470再生中たったの1()

可哀想に・・・誰か慰めてやれよwwwwwww

NY_okiraku
NY_okiraku
NY_okiraku
0216こくないのだれか
垢版 |
2012/04/18(水) 06:23:26.47ID:jaYHI1a90
こんな窮屈な部屋でずっと死にたいないんだよ。
0217こくないのだれか
垢版 |
2012/04/18(水) 06:26:56.94ID:jaYHI1a90
てぃっしゅがあほみたいこんなまた資源を粗末にしやがって
どこまでも迷惑なヤツ
0222こくないのだれか
垢版 |
2012/04/18(水) 06:44:01.35ID:jaYHI1a90
迷惑かな、痛いやつだって思われちゃうだけかな、いつもみたいに
0228こくないのだれか
垢版 |
2012/04/19(木) 08:49:02.20ID:0ukcydMN0
なんだか、ぎゅってしてみたくなっちゃうけど
私にそんな資格ないか、とかは関係ないかもしれないけど
まあとりあえず今はもうそんな必要もなさそう、私の出る幕はないか、みたいな?
0230こくないのだれか
垢版 |
2012/04/19(木) 09:15:50.32ID:0ukcydMN0
たぶんその一連とやらを悟ったので
こんなとこ見る人なんていないし伝わることはないだろうけど、精々悟ってくれらさいm(_)、ペコリ
呟くべきか呟かぬべきか葛藤してるだろうなってとこまで悟っちゃいましたコメナサイ、なんて書いてみたかったんダヨォ...
0231こくないのだれか
垢版 |
2012/04/19(木) 10:17:39.59ID:0ukcydMN0
わざわざ言葉にして直接届けちゃったりしちゃうのはあんまり素敵じゃないっぽいからやめたほうがいいっぽいね、てかどっちみちそんな度胸なかったね
その人がふとここを見つけちゃったりするのが理想的かなって思うけど、その可能性は限りなく低いんだろうなあと思うと遣る瀬無い(?)ね
自分に対して思いを馳せてる人がいて、その思いその内容を受信できる能力とか持ってたら気持ち良さそうだよね
でもそんな気持ち良い能力使って満たされまくってると今度は、なかなか思いを馳せられるような存在にはなれなさそうなのかなって気がするよね

連投荒らしのくせに何、こんなこと書いてたら僕も嗤われちゃいそうだけど
ごっこ、して遊んでるだけんだァ♪って言っとけばいーし
そもそもどうせ見られることはないんだろうから、思い切って書いちゃっとけばいいよね(`・ω・`)
0234こくないのだれか
垢版 |
2012/04/19(木) 10:24:51.98ID:0ukcydMN0
そんなときはなんとなくココアでも飲んでハートに聴いてみる?
っていうのが思いついたけど、ココアって今切らしちゃってるんだよね、やっぱりなんだか冴えないんだよね
0235こくないのだれか
垢版 |
2012/04/19(木) 10:37:03.06ID:0ukcydMN0
おとぎ話みたいな、ろまんちっくな展開には憧れちゃうよね
みんなも案外そういうのスキ、でしょ?
0237こくないのだれか
垢版 |
2012/04/19(木) 12:27:44.55ID:0ukcydMN0
悪いけどこのフレーズ可ってすっごく愛くて気にいっちゃった(´∀`;)
0239こくないのだれか
垢版 |
2012/04/19(木) 14:49:30.58ID:0ukcydMN0
窓しめたらちょっと蒸してるけど窓あけたら風がちょっと寒いね
0243こくないのだれか
垢版 |
2012/04/24(火) 12:08:33.17ID:7PA0LhTX0
「そう思われてるに違いない」とまではいかんが「どうせそう思われてるんだろうなあ」みたいな?
0244こくないのだれか
垢版 |
2012/04/29(日) 19:17:00.37ID:oTIzaP+x0
自演中失礼するがどういう流れなのかさっぱり
0246こくないのだれか
垢版 |
2012/04/29(日) 21:33:34.42ID:BaXazo+h0
>>244
でもなんだかちょっぴり嬉しいかも!?w
そういえばどうやってここを見つけたの??
0247こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 00:17:31.33ID:/AY4s+1p0
ところで「ピーターパン」ってさ、やっぱりそういうことなのかな・・・?w
もしそうだとしたらなんかすごい絶妙な伏線なんじゃない?バレバレでもないし全然におわないわけでもないよね
今後どういうふうに接近していくのかなとかめっちゃわくわくだよね!

てかおきらくリンチのみんなも無関係じゃない人多いんじゃないのw僕もだけっどw「ピーターパン」www
0248こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 00:18:26.47ID:/AY4s+1p0
ちなみに上の流れのやつとかはたぶん聴いてたやつのことだと思うなw
0249こくないのだれか
垢版 |
2012/04/30(月) 22:43:58.26ID:/AY4s+1p0
了解です
やっぱりテンプレとかはちゃんと読まなくちゃいけないよね、嫌われたくなかったら
ピエロさんに謝らないと、ごめんなさいだよね
そういうふうにやるやつってなんか最初はもっと違う目的だったはずなのにね
0252こくないのだれか
垢版 |
2012/05/09(水) 03:29:20.57ID:bvAAfwYx0
ま、僕にはカンケーないけどお・・・!、(フヒッ
0253こくないのだれか
垢版 |
2012/05/09(水) 03:30:24.52ID:bvAAfwYx0
はーなーなー うーんたちるんたー
テレリレールレルー
0257こくないのだれか
垢版 |
2012/05/10(木) 11:44:38.58ID:sGAAJphF0
えへへ、なんだか良い匂いがするなあ
もしかしてこれがスイートアーモンドえきすの匂いなのかな?
0259こくないのだれか
垢版 |
2012/05/11(金) 17:37:13.63ID:rfn2cJhg0
こんなところで調子に乗って一人で茶番やって遊んでるから恥ずかしいだよー
みんなに笑われちゃうんだよー(・ω・)
0262こくないのだれか
垢版 |
2012/05/11(金) 18:06:46.66ID:rfn2cJhg0
最近はいってもすぐ引き返してるけどいったいどうしたんだろう、まいっか
0263こくないのだれか
垢版 |
2012/05/13(日) 00:02:16.04ID:joBJy06+O
ブリ姫がお亡くなりになったそうです。
38:ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :sage:2012/03/16(金) 23:44:44.11 ID:cwsDwmOvi
何いってるんだコイツ→>>36
なんでパルテナが売れるとメトロイドが売れると思ってんの?
サムイんですけど…さすが身の程知らずのメトロイド信者w

累計は6月までの数だからな!
12月までは70超える。
初週は12万
http://bbs1.ryne.jp/d.php/img1/7798/155
0265こくないのだれか
垢版 |
2012/05/14(月) 23:32:39.40ID:8bjgto2rO
ゆきのと友達になりたい
ゆきのって差別したことある?例えば人をいじめたり
あんたは優しい人間だと思うんだが
違ってたらごめん。
0266こくないのだれか
垢版 |
2012/05/15(火) 00:02:37.26ID:6XH7tNkP0
今ここに書き込みしているやつは、ゆきのじゃないぜ
俺はゆきのではないが、ゆきのらしき人物が現在生息しているであろう場所なら知っているぜ
0268こくないのだれか
垢版 |
2012/05/15(火) 15:52:22.84ID:EwSRZXwoO
最近げりべんじゃーい!って言うのがマイブーム
0269こくないのだれか
垢版 |
2012/05/16(水) 00:54:43.59ID:CQvTq6Ob0
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   リンチをするだけなら三流
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }  リンチ試合をリプレイに保存し、フレンドに公開して二流
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)   リンチリプを自らニコニコ動画に投稿してようやく一流じゃ
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ     ・・・・そなたらは一体、いつになったら
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、         
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、        一流になるのでおじゃるか?
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \
0272こくないのだれか
垢版 |
2012/05/16(水) 05:33:49.92ID:01L8ezCO0
最近げりべんじゃーい!って言うのが大ブーム
0273こくないのだれか
垢版 |
2012/05/16(水) 11:40:23.61ID:D6HtrcJ3O
げりべんじゃーいって言いながら蛇の手榴弾なげると気持ちいい
0275こくないのだれか
垢版 |
2012/05/18(金) 14:12:45.40ID:wqmLbthRO
きったなーい
0277こくないのだれか
垢版 |
2012/05/18(金) 21:31:50.03ID:8n3wRQaA0
ブリ姫もきっと優しい人間なんだろうから、そのうち彼女とももっと仲良くなれるんじゃねーかな
あーなんかそういうのってちょっと羨ましいっつーか憧れるかもな
0280こくないのだれか
垢版 |
2012/05/21(月) 00:21:25.93ID:Ve4a96gUO
も〜、なんなんだよ…
わかんないよ…
0282こくないのだれか
垢版 |
2012/05/22(火) 21:41:22.90ID:QP5YzEWGO
ちぐさです
0283こくないのだれか
垢版 |
2012/05/22(火) 22:01:57.58ID:Lso0uAsti
無聊姫
0286こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 02:21:55.61ID:g+PT6stzO
うぜぇーな
ブリキじゃねーよ
俺は菊池ちぐさだよ
0287こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 13:13:15.19ID:e4M4r1KF0
「“ブリ姫”は誰?」
0288こくないのだれか
垢版 |
2012/05/25(金) 13:15:50.60ID:e4M4r1KF0
わけわからん
0291こくないのだれか
垢版 |
2012/05/31(木) 22:52:26.27ID:Pw0fpq7/0
平らげたくなる衝動に駆られるだけで体の中に吸収されたくない
0295こくないのだれか
垢版 |
2012/06/01(金) 13:47:18.91ID:M1Gc56cf0
自分が書いたあとのスレが更新ボタン押して新着の書き込みがあって青くなってると「ドギマギ」する
0307こくないのだれか
垢版 |
2012/06/01(金) 17:24:37.96ID:M1Gc56cf0
どちらにせよ俺が割って入ってどうこうなるような問題じゃないか(?
0314こくないのだれか
垢版 |
2012/06/04(月) 02:46:46.53ID:c772EhSU0
お月さまは何、すごくきれいだけど、祝ってくれてるの?
なワケないか。って、丘に隠れちゃった...w
0315こくないのだれか
垢版 |
2012/06/04(月) 02:50:05.51ID:c772EhSU0
うふふ、そんなもんだよね。童話じゃあるまいしね
0316こくないのだれか
垢版 |
2012/06/04(月) 04:30:38.45ID:c772EhSU0
そう、私の居場所は 誰にも 手に 出来ないのよ♪
0317こくないのだれか
垢版 |
2012/06/04(月) 04:35:50.89ID:c772EhSU0
うーんこの“月”って何の象徴なんだろ
この界隈で言えば例えば9Bさんあたり?と思ったけどそういうのはやっぱり桜井さんかな。
0318こくないのだれか
垢版 |
2012/06/04(月) 04:41:52.90ID:c772EhSU0
そしたら“屑星”ってのはたぶん、例えば潰し動画あげてチヤホヤされたりとか段階戦で活躍してる人たちとかのことになるのかな。
もっともこれ書いた人は、たぶんもっと外の、広いセカイのことを意識して書いたんだろうけどね。
0319こくないのだれか
垢版 |
2012/06/04(月) 04:54:16.51ID:c772EhSU0
おしゃれな制服みたいな可愛らしい戦闘服に身を包んで、すごい、かがやいてる。
0320こくないのだれか
垢版 |
2012/06/04(月) 05:02:59.91ID:c772EhSU0
みんなけっこう、べつにスマブラ以外にも
なんかややこしいソフトを使いこなして巧みに動画を編集したり、上手なイラストを描いたり、あときれいな声でカラオケ録音して投稿したり、そして曲をつくったり
0323こくないのだれか
垢版 |
2012/06/04(月) 05:07:12.64ID:c772EhSU0
「永遠の空 飛ぶ鳥たちを 今はもう 見上げるしかないの」?
0328こくないのだれか
垢版 |
2012/06/07(木) 02:31:29.30ID:W7+PdV7iO
分かれ目かな?

所詮ゲームなんて仕方なく時間を埋める為にやってただけかな?

日本語おかしいかな?
いとをかしかな?
0329ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/07(木) 02:48:17.76ID:W7+PdV7iO
正直スマブラやマリカやぶつ森さえあればいいよと思う程度なんだよ
スマブラ買って色んなゲームしてきたけど
合わなかったかな…特にストーリー性のあるソフトがね…
途中で飽きる。ゲームの飽きって苦痛なんだよね
暇だからやってるのに飽きてしまって辞めようとしても他にすることないから
だらだらやっちゃう…みたいな…
0330ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/07(木) 02:53:54.06ID:W7+PdV7iO
そう…その飽きつつだらだらとゲームやってる時の感覚がなんとも言えない。
なんて言うか何か孤独とめんどくささが混じった様な感覚。

さーて、今日はここまで…
続きはWebで
0334こくないのだれか
垢版 |
2012/06/08(金) 06:16:39.81ID:LHuDQ+2l0
おきらくチームとせいぜいマリカーくらいかな。今は、
今の私がストーリー性のあるやつをやっても、その感動っていうか、そういうのがなかなか自分の内のほうまで届いてこなくて
それであんまりゲームの世界に入り込めない、ま全くというわけではないけれど
でも昔だと「?」って軽く流してたような場面とかを今なら受け止めてたりとかってのもあるから、わかんないな

たとえば、10年前くらいの自分になってストーリー性のあるゲームをやってみたい、その世界にもっともっと入り込みたい
あの、胸の高鳴りが欲しいんだな
0335こくないのだれか
垢版 |
2012/06/08(金) 06:27:52.44ID:LHuDQ+2l0
ちょっと前も中古のドラクエのリメイクとかなんとなく買ってみてやってたんだけど
宝箱全部開けなくちゃ、とか
村人全員の話きかなくちゃ、みたいな、そういう義務感的なものもちょっと辛くて

ストーリー進めてて全く何も感じないってわけじゃないんだけど、もっと小学生くらいのころにやりたかったなって
今は、そういう世界に自分が入り込もう浸ろうとしても、なんか塞がってきてから阻害される感じがする
でもストーリーの中で作った人たちとかが伝えようとしている(?)こととかは今の方がずっと理解できるかなやっぱり、なんだかんだで。「ほおお...」とかってなる
0336こくないのだれか
垢版 |
2012/06/08(金) 06:31:22.21ID:LHuDQ+2l0
今はニコニコ生放送とかで遠いところにいる人たちといっしょにゲーム進めて遊べるよね
かがくのしんぽって すっげー だね。
もっと早くニコニコ生放送とかあったらなって、Wi-Fiとかね
0337こくないのだれか
垢版 |
2012/06/08(金) 06:38:35.10ID:LHuDQ+2l0
そう、で。ここ数日ニコニコ生放送で「ib」とか「青鬼」とかプレイしてるの見てるよ
「ゆめにっき」とかも見るつもり、よくあんなお話しとか思い付けるなぁって
ホラーゲーム(?)だけど、放送主の楽しそうな歓声とかが聞こえてくるから、深夜とかでもそんなに怖くない寂しくないかな
0338こくないのだれか
垢版 |
2012/06/08(金) 07:23:38.93ID:LHuDQ+2l0
「ib」やってるの見てたら、なんとなくこれ思い出した、事情とかはちょっと違うと思うけど
http://www.youtube.com/watch?v=hel7hqahUUk

「メアリー」かな
それとも、「ひとりぼっちのイヴ」?・・・「忘れ去られた肖像」?

やっぱり、実際に自分でプレイしてみないと感覚って味わえないかな
0339こくないのだれか
垢版 |
2012/06/08(金) 07:30:14.54ID:LHuDQ+2l0
そうゲーム、MOTHER2とかね
http://www.youtube.com/watch?v=puxTEcew5NI

こういう動画とかって、けっこう素敵な感じがする。
まあ私のお母さんってたぶんもうこの動画のネスのお母さんの倍近くの歳だから、こういうの見ても微妙に若干ピンと来ないようなや、けど
ポケモンとかでもそうだけど、「ママ」って言うとやっぱりあれくらいの女性のイメージするのかな。

あと、母親がいない人はいったい何を思いながらこれを見てるんだろう?とかってね
0340こくないのだれか
垢版 |
2012/06/08(金) 07:40:09.81ID:LHuDQ+2l0
それに、うちの場合は、おばあちゃんのほうがそのイメージに近かったのかもしれないね。
私のお母さんは、「MOTHER」っていうよりはちょいお友だち感覚寄りなかな?なんとなく?

http://www.youtube.com/watch?v=nYYYlRQa94U

↑こういうの見てると、「ほわーん」ってなる
なんとなく犬とか撫でてきたくなるような、ってまあして来たけど。
0341こくないのだれか
垢版 |
2012/06/08(金) 07:46:48.05ID:LHuDQ+2l0
あ 雨降って来た。

私って、本とにシアワセだ〜〜
0342ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/08(金) 19:32:45.55ID:PhBE9pD3O
実況ね〜
初めて見た時は実況面白いって思ったけど
今はすごく嫌い…
3年前はYouTubeで(ゲーム実況)って検索する程好きだったけど
面白くないことに気付いたかな…
正直スラスラと無言でクリアしてくれる方がいいよね
YouTubeにあるバイオハザード0のそういう動画見て思ったわ
0343ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/08(金) 19:39:52.12ID:PhBE9pD3O
なんだろう…なんか有名人ぶるあたりがすごく寒い
本人はそう思ってないんだろうけど凄く伝わってくるモノがあるよね
『今回は〜』『〜行ってみましょう』
とか…わかる?お決まりのセリフって言うか…

って言わなくちゃいけなかった…かな…
0344こくないのだれか
垢版 |
2012/06/08(金) 21:52:55.64ID:CJATahJ+O
>>342
俺すぎワロタ
すっかり「プレイ動画」って検索するようになった
0345こくないのだれか
垢版 |
2012/06/09(土) 15:15:15.04ID:3ASQU0P30
ブリ姫ってgoogleの検索候補にトリップ付きで載ってるけど一体どんな人なん?
0346こくないのだれか
垢版 |
2012/06/09(土) 16:11:15.68ID:gAlUZx36O
ブリ姫のトリップは共有トリップでみんなが使えるようになってるよ
因みにトリップがコレ

ブリ姫#ツエルブミーホンモノ
色々な人が使ってるから補助にかかるようになった
0347ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/10(日) 02:39:00.66ID:Znj5tC8RO
ん?何言ってるんだろうこの人…(-_-;)


私はただの暇人だよ…
ただそれだけ…
っていうか ゆきのさんってまったく見なくなったけど
ツイッターでもやってるのかな?
0351こくないのだれか
垢版 |
2012/06/11(月) 18:29:31.47ID:0OVe4UR+0
今日はこっちの部屋で2時くらいまで寝てるような寝てないようなよくわからん感じになってたけど
今でも眠くて、寝なおした方がいいかもね
でこういうボヤーとしているときってなんか昔の感覚がちょっぴりよみがえるような気分になるなんかあの、小さいころの、想いをはせる感じ
0352こくないのだれか
垢版 |
2012/06/11(月) 18:36:15.81ID:0OVe4UR+0
ニコニコ生層そうの実況ね、私は逆ぱたーんかもね。
最初のころはけって思ってたんだけど
放送主のキラキラ感とかもそうけど、あとなんか常連?の人らとかの一体感だとか「お約束」みたいな、ノリみたいなのが苦手だったかな

でも今はなんかゲームとかの実況は来場者数そんな多くなくてユルイ感じのところで見てたんだけど、普通に穏やかな気持ちだったかも
スラスラと無言でクリアしてくれるプレイ動画のが、自分がゲームの世界に入り込むのには良さそう。
なかなかそこまでして「プレイ動画」とかを個別でわざわざ検索したり、みたいなっていう気分になってないんだよね実際
人の声とかが聞こえてきてると、落ち着くかも...?
0353こくないのだれか
垢版 |
2012/06/11(月) 18:39:06.23ID:0OVe4UR+0
スラスラと無言でクリアしてくれるプレイ動画のが、自分がゲームの世界に入り込むのには良さそうだけど
なんだろう、人の声きいていたいのかな

そうまでして気分にあんまりならないんだよね
なんだろう、息苦しくなってくるというか
0355こくないのだれか
垢版 |
2012/06/11(月) 18:41:06.67ID:0OVe4UR+0
767774%まで耐えました [sage] 2012/06/11(月) 17:41:36 ID:WBB7xjzw [15/20]
そうそう、「忍者の里」のこてはんとか常連とかの人たちって
何かこういう感じの雰囲気の人たちって見覚えあるんだよなー、思ってたら
0356こくないのだれか
垢版 |
2012/06/11(月) 18:50:42.69ID:0OVe4UR+0
あれだ、その人たちってあそこのコテの人たちにすっごい雰囲気が似てるって思った
わかりやすいので言えば銘菓百選とか、うーん今は色んな感じで解体?されてきてるから、たぶん昔のかな
0358ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/12(火) 18:32:56.59ID:3G9cwGsNO
え〜!
これゆきのさんなの?
だったらなんか凄い嫌だな…
0359ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/12(火) 18:33:25.80ID:3G9cwGsNO
イメージダウン
0361ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/15(金) 02:23:31.72ID:cUDIovVMO
気になっちゃう感じかな?
0362ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/15(金) 02:29:50.76ID:cUDIovVMO
う〜ん、なんて言えばいいかな…
1.2年前とは違ったゆきのさんでいてほしかったって言うか…

相変わらずな所がね…。
まぁ私の勝手な思い込み。
0363ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/15(金) 02:32:23.24ID:cUDIovVMO
まぁ正直なことを言うと
また口癖をパクリ、それを私のモノにしたかっただけ…
って言わなくちゃいけなかった。
0365ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/16(土) 03:25:40.61ID:NDtJ/EDU0
ゆきのさんは気付いていると思うけど
初期の私のコテの読み方はブリヒメだったんだよね…
一度ゆきのさんに「ブリ姫ってもしかしてブリキって読むのか?」的なことを言われて
私はすぐにブリひめって読むんだよって言ったんだよ…w
0366ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/16(土) 03:46:38.18ID:Pp38IA1l0
それから1年ぐらいかな?(^_^)
ブリヒメってなんかインパクトないなって思いだして
なにかいい名前ないかなって探してたら
そのゆきのさんのレス見つけて
ブリキって読むことにしたんだよね…

ブリキ物語は今日はここまで…
続きはまた今度。
0369こくないのだれか
垢版 |
2012/06/17(日) 06:53:24.71ID:pxnw5Lho0
(あの月へ羽ばたける 翼はないとしても) ←これ
0373こくないのだれか
垢版 |
2012/06/17(日) 08:28:22.49ID:pxnw5Lho0
ポケットモンスター ベストウイッシュ( 51〜100) 第86話「歌えメロエッタ!愛の旋律!!」
0375こくないのだれか
垢版 |
2012/06/18(月) 12:08:21.20ID:kxyCa7xy0
「ブリキメ物語」にはこういうスレとかのことも出てきて私なんかでも一人のキャラクターとして登場しちゃったりとかするのかな
なーんてうそうそ
0376ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/19(火) 00:48:28.56ID:zRPYpZg/0
ゆきのさんはいいよね〜
金持ちの長女だし…
欠点は口うるさいばあ様とじい様だけだし…
恵まれた環境っていいな
0377ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/19(火) 01:00:07.93ID:CpnFCzqx0
第一回目キャラ紹介

スガノ ユキノ
強がりで寂しがりやな女の子。スマブラやクラッシュバンディグー、カービが大好き。
たまに極秘脱出を取り出して遊ぶ。
常に強迫観念に支配されている。
人は好きだが近づきすぎると自分から壁を作り遠ざけてしまう。
みよじには彼女の好きなタイトルの頭文字とよく使いうキャラがあると言う…
0381ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/27(水) 06:54:21.68ID:c39b+NnWO
早起きだね
そこはリビングだよ。
今そこでごはん食べてるよ…
0382ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2012/06/27(水) 06:56:17.70ID:c39b+NnWO
そんなことより
3DSLL欲しい…
めっちゃ欲しすぎる…(>_<)
0384こくないのだれか
垢版 |
2012/06/29(金) 04:38:33.00ID:eY6w8y3l0
ポケットモンスターホワイト2買ったよ。
普通のDSでできる
0385こくないのだれか
垢版 |
2012/06/29(金) 18:31:14.74ID:RpGyppvri
へーそうなんだ( ´ ▽ ` )ノ
今日私はiPhone買っちゃった
Androidのが便利ね、、、
一番驚いたのがアプリDLするのに住所必須って、、、
敷居高すぎる
0390こくないのだれか
垢版 |
2012/07/04(水) 03:50:24.66ID:lFKbZa9b0
つきのほうも、ここからはもう見えなくなっちゃったけどな。
0393こくないのだれか
垢版 |
2012/07/06(金) 00:48:47.48ID:nmq4hUfMi
コンビニでうってる1リットルの激安105円のパックジュース
もも水とかいうやつ飲んでみてw
こうなります→( ´Д`)彡
0395こくないのだれか
垢版 |
2012/07/06(金) 08:20:40.95ID:OunMhi4Ji
ゆきのって喧嘩弱そう
0397こくないのだれか
垢版 |
2012/07/06(金) 13:58:13.36ID:Dsbe57Qr0
映画の前売り券コンビにで買うときにでも見てみるよ
0400400
垢版 |
2012/07/09(月) 03:07:13.58ID:gadsX09PO
400
0406こくないのだれか
垢版 |
2012/07/10(火) 15:28:57.09ID:BK7Jmz66i
たまにスネークの口の匂いが気になる。
タバコ吸ってるしやっぱ臭いのかな?

って真剣に考えちゃう私は末期
0408こくないのだれか
垢版 |
2012/07/11(水) 17:53:57.41ID:YGrPvBifi
ψ(`∇´)ψ
0410こくないのだれか
垢版 |
2012/07/20(金) 05:01:08.27ID:Xmndu3x60
主人公の女の子と、おとものポケモンたちとが笑顔でいっしょに遊んだり
いちゃいちゃしてるの想像するのが好き。
0417こくないのだれか
垢版 |
2012/07/24(火) 06:41:13.09ID:Xy9o7WIn0
そういう、しろものじゃなくても
せめて此処でこうやって、ごっこして遊ぶだけなら ゆるしてくれるの
0421こくないのだれか
垢版 |
2012/08/01(水) 05:00:11.88ID:SckbKRD80
ついさっきまで、あんなに綺麗で眩しかった月が
今はもうここからは見えなくなっちゃった。
0422こくないのだれか
垢版 |
2012/08/01(水) 05:03:57.27ID:SckbKRD80
「今夜は月が綺麗ですね」なんて呟いてみようかと思って
寝間着のまま公園まで、月を探しに行ったのに。
0423こくないのだれか
垢版 |
2012/08/01(水) 05:17:01.94ID:SckbKRD80
たいようが いちばん げんきな きせつ

遥か東の空は既に白み始めていて、屑星たちもその姿を消しちゃった。
ただ、あの澄みわたった群青色の空に、ひときわ耀く星と、そしてもうひとつ
0424こくないのだれか
垢版 |
2012/08/01(水) 05:34:49.19ID:SckbKRD80
そうこうしているうちに、だいぶ空が明るくなってきた
鳥や虫たちの恋のうたが聴こえてくる

そっちはもうすっかり朝なんでしょうか。
0426こくないのだれか
垢版 |
2012/08/24(金) 08:59:19.09ID:W40BSpahi
今さらだけど
あんたの歌聞いたよ。
勿体ないよ。ボイトレしてデビューしちゃってくださいってくらい上手かったよ。
バラードだと声が安定してなかったね。才能はあると思うよ。ゆきの
0432こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 08:58:06.51ID:lSEwfwXBi
雨っていいよね。
なーんか落ち着くんだよね。レバガチャ気にしなくていいし、歌っても音もれないし。

あなた(雨)は偶然だけど。私(太陽)はいつも必然なんだ。
0433こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 09:02:48.56ID:lSEwfwXBi
あなたがくれた一言でイキカエル。
別に助けたつもりはないでしょうけど。
0438こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 15:39:55.40ID:RLj7cc6j0
で、なんとなく きまぐれいん とかでぐぐったらすでにたくさんゆわてるよね
0440こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 16:07:13.40ID:RLj7cc6j0
それも せっかく、太陽が一番元気な季節にね。
0441こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 16:34:27.57ID:RLj7cc6j0
つっても、あの太陽さんはどんな季節でもかんかん照りなんだけどね
0442こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 16:49:15.23ID:RLj7cc6j0
こどももおとなも頭の中は既にサンタさんタサン、雪化粧すら叶わず誰からも見向きもされない、淋しい枯れ木の季節でもね。
0443こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 17:04:55.73ID:RLj7cc6j0
おねーさん なら物好きなひともいちゃったりするのかな、とかって?
0445こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 18:45:33.05ID:RLj7cc6j0
東.京.都  48,381
神.奈.川  ll,253
埼.玉.県  lO,29l
福.岡.県   9,36O
愛.知.県   7,548
宮.城.県   5,968
大.阪.府   4,959
沖.縄.県   2,586
滋.賀.県   2,O22
岡.山.県   l,84O
京.都.府   2Ol
香.川.県   38
-------------------
長.野.県 ▼4O4
石.川.県 ▼56O
富.山.県 ▼585
0446こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 18:51:00.29ID:RLj7cc6j0
うん 南の島は強いよ、手加減してもこの位置だよ
東北のリーダーさんも、困難なんてものともせず、頑張ってる
0449こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 21:27:35.80ID:RLj7cc6j0
おでん食べてきたよ、おでんの具は、たまごが好きかな。
0451こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 22:11:08.63ID:RLj7cc6j0
赤い糸、手繰ってったら、跡形もなく蒸発しちゃうね。
それが罰っていうんだったら受けないわけにはいかないだろうけど
0453こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 22:22:16.37ID:RLj7cc6j0
気まぐれな雨だから、また、ふらふらとどっかいっちゃうの
0460こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 22:58:01.05ID:RLj7cc6j0
ああ、特に三春と何かあるわけじゃなくて、三春は地名のほうね
0466こくないのだれか
垢版 |
2012/09/02(日) 22:03:20.34ID:n0nsVlYw0
この感覚って、ちょっぴり懐かしいかもしれないね
0469こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 10:33:55.63ID:dnUdsvxTi
まさかアレを自分だと思い、、、勘違いしてるのか

あ、スズキ美味しい
0470こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 14:09:10.56ID:T1mxmcZk0
何もかも勘違いなら傷つくのは僕だけで済む、の かな??
0472こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 14:18:41.94ID:T1mxmcZk0
そうだね、白紙の夏休みの友なんて真っ黒に塗りつぶしちゃお
友達なんていらなーい、補習でもなんでもかかってきていいよ
0481こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 21:20:34.78ID:T1mxmcZk0
罪と同じで消すことはできない、半永久的に残る
0483こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 21:36:44.56ID:T1mxmcZk0
>>451
そうしたら、お空に七色の虹の橋が架かって
童話のような ハッピーエンド かな
0489こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 23:51:57.32ID:+m+mYLjyi
暇が苦痛に感じるようになった

暇でおかしくなりそう
0490こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 23:55:42.28ID:+m+mYLjyi
ゲームさえ楽しめなくなるなんて悲しすぎるわ

ところで、リビングに置いてある栗タルトはワタシが食べてもかまんので?

0491こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 23:57:20.67ID:+m+mYLjyi
愛媛の方言きらいよ

なんか全体的におかしいけんね。

ほやけん私はいやなんよ。
0496こくないのだれか
垢版 |
2012/09/05(水) 03:15:51.40ID:sDBfrkBGi
心臓が爆発するって冷静になって考えると物凄く恐ろしいコトだよね

たまに息を吸った時に心臓がチクって痛くなる。
これ以上息刷ったら心臓の血管が破れそうってなる。
恐ろしいよね。
町?
0497こくないのだれか
垢版 |
2012/09/05(水) 09:54:51.88ID:S5wGq2Fzi
スマブラの思い出は、今もまだ、鮮やかなまま。
0498こくないのだれか
垢版 |
2012/09/05(水) 14:51:16.52ID:SZ4Jc5nu0
この前エイリアンみたいな洋画で、街が血管なってて
最期たんぽぽの綿毛みたいにとんでいってた
0499こくないのだれか
垢版 |
2012/09/05(水) 17:06:06.33ID:SZ4Jc5nu0
心臓が爆発したら、死んじゃうかもしれないね 大変

ところで今日もなんかあついね。コンビにいって涼んでから、アイスでも眺めてこようかな
>>496さんは、 ガリガリ君 と パピコ どっちがすき?
0500こくないのだれか
垢版 |
2012/09/05(水) 17:09:58.96ID:SZ4Jc5nu0
そういえば、こういうアイスのやつとかにも歌とかがあるんだよね。なんか面白い
0501こくないのだれか
垢版 |
2012/09/08(土) 02:19:21.25ID:oVGWjRnr0
ああ、何やってんだろうな。あの人にはドヤ顔であんなこと言っておきながら
0503こくないのだれか
垢版 |
2012/09/08(土) 11:09:56.06ID:mBwuL61ei
愛知県ってやばい村が多いって聞くけど本当かな?
平和ってつく町は幽霊スポットだとか、、、
0506こくないのだれか
垢版 |
2012/09/08(土) 12:31:14.16ID:n+HtLlm3i
久々にみる君の顔は
少し悲しそうで疲れ果てて
何故か抱き締めたくなった。

もう会えない気がして
怖くなって
今すぐ触れたくて
君のもとへ手を伸ばすよ
0508こくないのだれか
垢版 |
2012/09/08(土) 13:27:00.37ID:n+HtLlm3i
久々にみる君の書き込みは
少し寂しそうで開き直ってて
何故か書き込みたくなった。
0509こくないのだれか
垢版 |
2012/09/10(月) 14:56:13.35ID:wnQJG/aCi
ビヨンセのFreakum Dress 聞きながら スマブラしたら 調子 良くなった。
0510こくないのだれか
垢版 |
2012/09/11(火) 17:52:09.74ID:5y8F26sV0
ばっちゃがそうゆうとったんならそうなんじゃろ
0523こくないのだれか
垢版 |
2012/09/23(日) 00:32:22.87ID:vNuXrhNt0
スマブラX プレイヤーランク最新版
S
RAIN おおとり 9B
A
みけねこ ましゃ にえとの かけら ブルード しょーぐん あーす
B
daiki ゆい サウザー あばだんご マグロ さかさか Aki くろおび SLS
シュウ すいのこ はやせ さたん ディオ
C
エル かいろ もょもと ルミナス リュウジ かめむし ラオウ シャドウ ミサキ ぴっち C
きぃ ジル ながはり しゅん いそたく エッジ かしはら ちげ けいん たまにゃそ パペピア
D
えーる 真央 ゆっけ Fsann ゲガン ちるの セルカ はずれいむ かっぱまき まさし Lagnel
ケン DAMU アヤメ もなか るんぱ なりやす busa SOL Selcia かいかい FILIP あきら Yuto
くろあん Ice 黒漆 サイコ さんだが ついんて わなぺろ おぷりん シグマ マータン
0537こくないのだれか
垢版 |
2012/09/24(月) 20:58:30.79ID:1T4yHdkH0
それとも今夜の最終便に乗ってまた手羽先かひつまぶし食べに行こっかな、おなかぺこぺこだよね(´∇`)
0538こくないのだれか
垢版 |
2012/09/24(月) 22:33:57.96ID:1T4yHdkH0
あの街のどっかの改札であなたの名前のうちの一つみっけた
0550こくないのだれか
垢版 |
2012/09/26(水) 17:53:24.23ID:oypJwGgM0
なんか話しかけられたり誘われてもようわからんからとりあえず海に向かって走り続けて放置しとる
0559こくないのだれか
垢版 |
2012/09/27(木) 22:13:11.22ID:OaGQH+A+0
んーれ、メンテナンス終わったと終わったら...
まあいいや一回アンインンストールしてまたいんすとーるしてみようっと
すぐ終わるよ
0563こくないのだれか
垢版 |
2012/09/28(金) 15:08:29.55ID:DfZf2WZf0
めいぽやろうと思ってたけど
なんかでぃすくがどうのこうのでてきてからわけわからんからやめる
0564こくないのだれか
垢版 |
2012/09/28(金) 15:21:52.34ID:DfZf2WZf0
ほんで今べつのネットゲームダウンロードして今はじめてるんだけど
3Dのやつなんかな?これ
0565こくないのだれか
垢版 |
2012/09/28(金) 15:53:55.17ID:DfZf2WZf0
もしかしてこういうのが「FPS」っていうやつなんかな
0567こくないのだれか
垢版 |
2012/09/28(金) 16:37:54.18ID:DfZf2WZf0
「惑星〜」ってきいたらまず思い浮かべるのがスタフォだなあ
0576こくないのだれか
垢版 |
2012/09/29(土) 17:24:18.26ID:Gad3pMfVO
ニコ動にある連投君の名言集にコメントしたよ。

結構前にな。
0591こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 13:04:09.06ID:vs81pZnb0
つっても直線距離でせいぜい19kmほどだけどな!
0595こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 14:43:09.70ID:vs81pZnb0
こりゃ四国が心配ね、また水没しちゃうんじゃない??
0597こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 16:29:56.62ID:vs81pZnb0
そういやあの台風って「Jelawat(ジェラワット)」ってゆーんだってね、どうでも良いけど
調べてみたら魚の王様?とかそんな感じの意味らしいわよん
やべえなおい、ちょっとマジで四国の様子見に行ってくるわ。
0598こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 16:35:28.24ID:vs81pZnb0
あそこ(今から行くとこね)からなら、みかん県の松山とかは流石に無理があるけど
うどん県の坂出宇多津丸亀に高松とかなら肉眼でバッチシよ〜ん!
0600こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 16:44:47.91ID:vs81pZnb0
東京都の多摩地域で一番人口が多い市の名前の由来とすっごいそっくりんだよね、てゆうか二文字被ってるし!
あとなんか近くにたぶん子供向けのテーマパークがあるのよね、県外にもいくつかあるみたいだけどそこが総本部なんだってさ
0602こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 17:04:18.01ID:vs81pZnb0
別に特に有名な観光とかいうわけじゃないんだけどね、景色がね、なかなか素敵なの。
いつかメンズとデートする機会とかあったらいっしょに行ってみたいわWWWWWWWW

はぁ〜ん(:3)
0604こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 17:14:54.62ID:vs81pZnb0
やだアタシったら…ついに頭がつぶれたかしら…。
(´;Д;)
0613こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 18:08:05.36ID:vs81pZnb0
ちょっとwwww
こんなときにまでバイさる乙よwwwww
え?なに、岩盤ベーオドリャ蜜蜂?耶麻田用法所の新名物か何かかしらwwwww

そうそう、あそこで熱唱したらすごく気持ち良いんだよな。心とか体とかあれのやつがなんか解放される感じがする
こないだ行ったときは新居浜のほう向いて Heaven in the Hell 歌ってたってか叫んでたんだが。
今回はちょい向きかえて松山とか今治らへんに向かってこの曲うたおうかな
0614こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 18:20:50.54ID:vs81pZnb0
>>576
うーん見てきたけど、それっぽい書き込み見当たらなかったな。
私のつい最近のやつならあったけど。けっこう前ならもう消されちゃったのかもね。
0615こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 18:27:46.04ID:vs81pZnb0
さーて、いい加減デッパツしなくちゃ
もうすっかり日が暮れちゃったね、何やってんだろ。
まあいいや、今日はべつに海を見に行くってわけじゃないしね
0617こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 18:37:37.63ID:vs81pZnb0
ところであそこ、面白い形の 岩 があるんだよね。
その岩の名前見たらちょっぴりドキッてなる人多いんじゃないかなw特に動画とかよく見てる人ならw
あの岩のところならたぶん人もいないだろうし、そこで歌でも歌って遊んでよっかなあ。

空が白み始めるまで
0618こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 18:41:11.54ID:vs81pZnb0
できればずっといたいんだけど(なんか知らんけど、そういう気分)、お父さん会社に行けなくなっちゃうもんね。
0619こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 18:41:15.04ID:FTIDLExqO
なんだか昔の自分を見ているようだ
こんなだったよね

でもリアルすぎてちょっと気持ち悪いよ
怖いよ

ひょっとして菊地さんがって思うと
恐ろしいよ
0622マジレスボーイ
垢版 |
2012/10/04(木) 08:05:06.31ID:ORcvCdZ/O
>>621
唐突ですが同級生の名前をフェイスブックで検索して
昔非リア充の奴がリア充になっていたとわかった時の衝撃ってすごくないですか?
3年引きこもりをしている自分が急に焦っています。
小学生からプチ引きこもりをしているあなたの意見を聞かせてください
急に寂しくなり人恋しくてヤバいです
今前向きな言葉が欲しくてたまりません
0635こくないのだれか
垢版 |
2012/10/27(土) 04:58:48.97ID:69NNuNBK0
揺れよる
0637こくないのだれか
垢版 |
2012/10/27(土) 05:06:15.41ID:69NNuNBK0
あ きょうの俺のID、なんかすごいねえ
どのへんがすごいのかようわからんけどすごいわ
0639こくないのだれか
垢版 |
2012/10/27(土) 05:27:36.50ID:69NNuNBK0
ここらが揺れることとかって滅多にないからね。
今日何か起きそうかな、気のせいかな
0640こくないのだれか
垢版 |
2012/10/27(土) 05:57:15.72ID:69NNuNBK0
ちょっと外いってたんだけど
星空がすごく綺麗だよね、秋だよね

この爪で引き裂いて引き摺り落として擦りつけたくなる♂くらい、きれーだよね(:ω:)
星空のかーてん(マテ

ところで、だいぶ冷え込んできたね、風邪とかひいてないかい、、、
0641こくないのだれか
垢版 |
2012/10/27(土) 06:03:12.57ID:69NNuNBK0
きょうピクニックにでもいこうかなとおもっているの、やまとかよさそう

いつもの岡みたいなひくい山もいいけど
いまはなんとなく富める山にいってみたいきぶん、かな
そのなかでも、きり立った山とか、ね!

そういえばブリ姫さー
ルネシティのジムリーダーさん(ルビサファばん)のこと、どうおもう??
おれ?おれすき
0642こくないのだれか
垢版 |
2012/10/27(土) 06:07:31.71ID:69NNuNBK0
あ もう行かなくちゃ、まにあわんくなる
高速道路ひとりでとおくいくのは初めてだから、どきどきする(´ω`)
0644こくないのだれか
垢版 |
2012/10/31(水) 12:40:37.71ID:9jHkgm0U0
どうしよう
0660こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 03:42:18.54ID:CaCnBaQs0
え、あれって?あーあれなあ給食の掃除当番の話だよ
0663こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 03:44:46.25ID:CaCnBaQs0
(っクソが・・・・・・・・・・・・・・・・・)
0668こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 05:23:24.74ID:CaCnBaQs0
イオン倉敷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>JUSCO豊田
0670こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 06:10:56.80ID:CaCnBaQs0
つーか何なんだよ、日○南市とかいう合併してもイオンすらないクソど田舎は・・・
0676こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 19:53:49.83ID:CaCnBaQs0
マジで岩手とか富山とかさあ、どうやってポケモンとか見るわけ??
0677こくないのだれか
垢版 |
2013/01/05(土) 20:06:16.51ID:CaCnBaQs0
もう富山なんかに至ってはプリキュアも見れないんじゃねーのかコレ
0679こくないのだれか
垢版 |
2013/01/10(木) 21:31:28.03ID:M6Wbgfbp0
最近書き込みなくてつまらないなって思ってた。

ここ書くの久しぶりだなぁ。
0681こくないのだれか
垢版 |
2013/01/10(木) 21:33:26.19ID:M6Wbgfbp0
マダオって今どうしてるんだろうな。プリキュアは今も変わらず見てるんだろうな。
0682こくないのだれか
垢版 |
2013/01/10(木) 21:39:32.37ID:M6Wbgfbp0
ブリ姫はなんでツイッター消したんだろうな。
0683こくないのだれか
垢版 |
2013/01/10(木) 21:42:59.73ID:M6Wbgfbp0
彼女もデータ消したり、私と似たような強迫観念を持っていた節があったな。
それに共感しようとしたけど、あのバレバレの相変わらずの単発煽り見て止めたんだよね。
0684こくないのだれか
垢版 |
2013/01/10(木) 21:49:28.23ID:M6Wbgfbp0
プリキュアってキラキラしてて見てて楽しいよねー
youtubeのカードコレクション動画見てると、自分も集めたくなるよ
0688ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2013/01/15(火) 04:09:11.22ID:h/YOzmRQO
よく言いますねー。
自分だってブリ姫しねとか煽ってたじゃん。
別に気にしてないケド結局は自分の都合のいいように脳内処理して
他人をバカにしてるのは雪乃だよ?
後、私が単発で煽ってたとか言うのも雪乃の被害妄想だからね。
そこまで私腐ってないから
0689こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 04:40:03.90ID:COAouIXZ0
だってスマブラなんて元々予定外だったもの。
そうじゃなくても今更お前なんて誰が信じるかよ。
0692こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 04:42:37.39ID:COAouIXZ0
連投君のことをずっと私だと思ってた馬鹿がよw
そんなに私のことが嫌いなら私の家に放火でもしてみろバーカ
0694こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 04:45:07.30ID:COAouIXZ0
そうだよ、私はスマブラなんて大嫌い
大嫌いなものを馬鹿にして何が悪い?
0695こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 04:45:37.09ID:COAouIXZ0
ふぁびょってるwとか思ってんだろうな
いいよそれでも だって今の私には王子様がいるんだから。
0696こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 04:46:34.26ID:COAouIXZ0
私の行動原理なんて他人に理解されるなんて思ってないもの。
特にスマブラのバカにはね。
0697こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 08:45:28.57ID:COAouIXZ0
外人コンプのブリ姫の姉、きっと目も当てられないようなブッサイクなんだろうな
0698こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 08:46:19.54ID:COAouIXZ0
ツイッターでも見知らぬ外人に絡んで相変わらずのクソガキっぷりだったねブリ姫
やーお前の姉ちゃんクソビッチ
わかったらお前が消えるから私を殺せよ 迎え撃ちにしてやるからよw
0699こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 08:51:43.41ID:COAouIXZ0
こんなクソガキ放し飼いにしてて恥ずかしくないのかビッチは
0700こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 09:31:50.71ID:COAouIXZ0
私、ブリ姫が私に何を期待してるのかわからないなぁ
仲良くなりたいの?
0704ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2013/01/15(火) 20:47:34.20ID:h/YOzmRQO
目的って何よw
そんなこと1ミリも考えたことないよw
ただ暇だからカタカタ打ってるだけで
そこに感情や目的なんて無いw
暇潰しよ。
雪乃も演じて楽しんでるんでしょ?違うの?w
0705こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 21:15:48.44ID:COAouIXZ0
あら、てっきりもっと煽られるかと思ったら意外と気楽に読めるレスが来たわね。
確かに私は演じているわ。
0707ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2013/01/15(火) 22:04:58.35ID:h/YOzmRQO
そうね。ただ今はそんな余裕はないの、、、

最近のゲハにムカついてるの。
wiiuが売れないと煽るGK
それを全力で否定してソースをもってきて立ち向かえる輩が減ってきてるの、、、。
他力本願な私も人のこと言えないけど
悪質なネガキャン放置をほったらかしにしてる任ヲタに嫌気がさして
なんだかわからないけど、さっきwiiuをディスちゃったわん
0708こくないのだれか
垢版 |
2013/01/15(火) 23:11:19.44ID:c7NNTW2Ui
ユキノってまじでミステリアスだよな
結婚したい
0713こくないのだれか
垢版 |
2013/01/16(水) 09:52:39.31ID:rCG8pKXwi
ゆきのってシュークリーム5個くらいならペロっと食べそうw
彼女は体脂肪率は高いが写真を見る限り細身
太りにくい体質なんだろうね
0715こくないのだれか
垢版 |
2013/01/16(水) 21:05:33.81ID:/OenImMD0
いや細身はないと思うわ……
多分骨格のせいでそこまで太ってないように見えるだけだと思う
実際手なんかは結構太ってる人間のものだし
0717こくないのだれか
垢版 |
2013/01/19(土) 17:28:16.94ID:VrNMKzZv0
クソアマ・・・
0727こくないのだれか
垢版 |
2013/01/27(日) 22:08:14.31ID:gRigZckHO
誰かわからんけどユキノを煽るような書き込みは禁止。

ていうかサッム〜。
せっかくのゲームが萎え萎え
そう言えばミーバースでユキノらしき人を見つけたから
フォローしといたよ(^.^)
0729こくないのだれか
垢版 |
2013/03/05(火) 18:57:43.24ID:puUwiN+T0
前から聞きたかったんだけど
ゆきのって任天堂より?PSより?MSより?
気になって1週間まともに眠れないんだよ
教えてよ。
0730こくないのだれか
垢版 |
2013/03/05(火) 22:55:40.27ID:xi35IaaV0
ゆきのさんが好きです。でも蛇さんはもーっと好きです!
0731こくないのだれか
垢版 |
2013/03/09(土) 12:27:12.16ID:SZTXpbKY0
私は勿論gkだよ
お前らは所詮現行機モデルのサンハイなんだよ
0733こくないのだれか
垢版 |
2013/03/19(火) 19:05:03.63ID:4jSOCM1K0
そうか
0734こくないのだれか
垢版 |
2013/04/13(土) 15:52:28.30ID:EWYN0MfFi
おる?
0735こくないのだれか
垢版 |
2013/05/11(土) 20:15:00.21ID:Nww96mol0
まさか毎日ママにごはんつくってもらってるような坊やにびびってんのかいな・・・
0736こくないのだれか
垢版 |
2013/05/11(土) 22:44:22.61ID:Nww96mol0
あれ、なんで関西人っぽい口調で書いたんだろう・・・
関西人ってケチっぽいけどなんかエコな感じがするよね
0739こくないのだれか
垢版 |
2013/05/11(土) 23:27:10.89ID:Nww96mol0
関西人ってなんかエコな感じがするよなケチっぽいけど

っっっ切り!!!!!!!!!!!!???
ボドッ ボ

___ツツツツツツツ♪
0740こくないのだれか
垢版 |
2013/05/11(土) 23:58:44.02ID:Nww96mol0
サーーーーーーーー
サヨナ

バイバイーーーーーーーーーーーービスチスミソ

サササシーデバ゚ミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪















どどどど









ポヨエイーポヨエイー♪

!?




じゃ
0741こくないのだれか
垢版 |
2013/05/11(土) 23:59:17.92ID:Nww96mol0
サーーーーーーーー
サヨナ

バイバイーーーーーーーーーーーービスチスミソ

サササシーデバ゚ミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪















どどどど









ポヨエイーポヨエイー♪

!?




じゃ
0743こくないのだれか
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Z4u2s62Ji
訳あって7月にwiiuと3DS売ったけど

マリオカートとスマブラとモンハンが揃ったら買い直すんだ
お金ないんだ今・・・( ´ ▽ ` ;)
まさか自分が貧乏になるなんて思わなかったわ
0745こくないのだれか
垢版 |
2013/12/10(火) 09:48:45.76ID:vOGqge/W0
ageてみよう
0747こくないのだれか
垢版 |
2013/12/10(火) 11:49:51.77ID:V6qVK6BK0
なんだ
0748こくないのだれか
垢版 |
2013/12/11(水) 01:57:04.24ID:GtXUi1zd0
俺のことなら心配いらねえぞ!
0750こくないのだれか
垢版 |
2013/12/27(金) 15:40:44.28ID:w9xPRtXW0
https://twitter.com/natackonナタコンのやつ
(アドレスに小文字のsとかはあもまあえ)
0751こくないのだれか
垢版 |
2013/12/27(金) 15:41:14.59ID:w9xPRtXW0
sにむみきぽ緑ネタナイト順番数字
0752こくないのだれか
垢版 |
2013/12/27(金) 15:41:46.22ID:w9xPRtXW0
サムスメトロイドのやつsamusamase
0753こくないのだれか
垢版 |
2014/03/11(火) 03:22:43.10ID:dlcq3IV0i
ゆきの・・・私・・・あの時あなたの事本当に友達だと思っていたの。

あなたに伝わっていたのかな。
0754こくないのだれか
垢版 |
2014/03/11(火) 03:24:06.03ID:dlcq3IV0i
どうかとどきますように
0756連投君
垢版 |
2014/03/23(日) 23:02:10.51ID:vavVAhkI0
層私はユキノ

違いますよ 雪乃違い
0757こくないのだれか
垢版 |
2014/03/23(日) 23:04:15.75ID:vavVAhkI0
あら?「連投君」
0758こくないのだれか
垢版 |
2014/03/23(日) 23:20:22.57ID:vavVAhkI0
今スマブラのカセットとか持ってたら勝負する?

スマブラX:3780-8244-6815
0760こくないのだれか
垢版 |
2014/04/27(日) 14:13:56.08ID:zEIRJJ9z0
ヤアッ!ダレダッカウンベー
俺よくわかんないこと書き過ぎナアア!!!
0761ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo
垢版 |
2014/05/26(月) 17:38:06.49ID:fkCbTizD0
セレブリティ
0762こくないのだれか
垢版 |
2014/05/26(月) 17:46:41.53ID:4t1JVV3w0
子供を広告収入に使う親どう思いますか?
ぼくは、いけないと思います。子供は
ユーチューブという所に投稿していることしか知らない。
お金のことは一切知らない。ぜひ低評価、不評コメントをよろしく
https://www.youtube.com/watch?v=QnnGsKct1no
0763こくないのだれか
垢版 |
2014/06/16(月) 07:58:39.84ID:yikJj3yu0
もしも君が笑ってくれるならそれだけでいい。
0764こくないのだれか
垢版 |
2014/07/01(火) 12:49:27.53ID:zlAgXr4y0
ゆきんこ
0766水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/04(月) 22:25:15.10ID:pli2jrzBO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0767水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/22(金) 17:34:10.87ID:eN+49obOO
押川が次に盗み出した情報先は
クボタ筑波工場の上役。http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html

!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川の勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0768こくないのだれか
垢版 |
2016/04/28(木) 21:19:59.04ID:wXQAsA+C0
ソノタク
0771こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 12:03:25.91ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

C617P
0772こくないのだれか
垢版 |
2019/04/18(木) 08:07:33.25ID:IHu7G5S30
ゴミドモ流被弾しまくり低能ゴリ押しゴミプレイとかバカでも出来るしな当たりに行くだけでいいしw
いっぱい被弾(ミス)をしても許されるヌルゲー羨ましい
こんなのが究極とか笑っちゃうんすよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況