X



■ぷよぷよ!中級者 対戦スレ●10連戦目●
0001こくないのだれか
垢版 |
2008/03/24(月) 15:38:52ID:Q+qjQyAu0
■前スレ
ぷよぷよ!中級者 対戦スレ●9連戦目●
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1199820285/

■ぷよぷよ!公式
ttp://puyo.sega.jp/
■wifiランキング(公式)
ttp://puyo.sega.jp/cgi-bin/ranking.cgi

[携帯ゲーム板 本スレ]
ぷよぷよ!15th Anniversary■58連戦目■
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1205760687/


■関連スレ

※初心者はこっちのスレをお勧め
ぷよぷよ!初心者(+初級者)用 対戦スレ 16
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1206101544/l50


※定期的に開かれるトーナメント戦  だれでも気軽に参加可能!!
ぷよぷよ!トーナメント専用スレ2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1178172657/
ルール等はスレ内orまとめページで確認ヨロ


●ともだちコード交換用テンプレ
(前スレにいた方も再度記入よろしく)
[名前・コード]
[最近のレート]
[種類]
[時間帯]
[備考]

●スレで対戦者を募る場合、名前欄に  名前@コードを記載すること
また、参加希望レスする場合も名前欄に 名前@コードを記載すること
例 アルル@1111-1111-1111



※他スレと対戦者同時募集(マルチ)は厳禁のこと
0351さげ♪@0474-0921-8805
垢版 |
2009/01/09(金) 21:52:17ID:heNCfDee0
有難う御座いましたー
でかい催促に対応出来なく本線合わせ打ちばっかりになってしまいました・・・
もう少し凝視をきちんとしたいです。あと置きミスもなくしたいです。
またお願いしますね。
0353c@4253-8195-6655
垢版 |
2009/01/16(金) 23:38:30ID:9s1Np7sp0
[名前・コード] c@4253-8195-6655
[最近のレート] かなり変動中
[種類] 通
[時間帯] 夜
[備考] よろしくお願いします
0358にざかな@1504-8361-7846
垢版 |
2009/01/23(金) 20:03:40ID:2q0I1kSL0
1つ下のスレの住人、にざかなです

jannerさん、誰ぷよで40戦ありがとうございました!
実力差がありすぎてトリプルスコアの完敗でしたが面白かったですw

またどこかでお逢いしましたらお手柔らかにお願いしますorz
0359janner@4725-7677-2342
垢版 |
2009/01/23(金) 20:22:43ID:AjZDDtD9P
にざかなさん長時間お疲れ様でした。飯でしたので抜けさせていただきました
腹痛と戦いつつも、暴発・置きミスをいつもより抑えられたのが良かったです
またお願いします〜
0362ギザミZ@4039-0796-0989
垢版 |
2009/01/29(木) 22:02:07ID:T6HUTH0f0
[名前]ギザミZ@4039-0796-0989
[最近のレート]1500~1800あたり 調子のいい時で1800以上
[種類]通(Fも一応できます)
[時間帯]夜、休日の暇な時
[備考]よろしくお願いします
0365こくないのだれか
垢版 |
2009/01/31(土) 02:11:04ID:NAQ5KGWl0
0367こくないのだれか
垢版 |
2009/04/05(日) 03:09:31ID:Gc/xOROT0
久しぶりに募集でもしようかと思ったけど、もう誰もいないのか……。
0368こくないのだれか
垢版 |
2009/04/05(日) 13:12:12ID:imPgyytvO
同じく久しぶりに募集してみようかと思いつつ、誰もいなさそうで募集しにくい
0369こくないのだれか
垢版 |
2009/05/09(土) 11:10:36ID:L/yHPS8w0
誰かいないのか?
0370こくないのだれか
垢版 |
2009/05/10(日) 08:38:10ID:9I3Ts+1L0
[名前・コード]にしやまごうけん@1590-2334-5463
[最近のレート]1500前後
[種類]F(通も一応)
[時間帯]夜8時〜10時
[備考]今から9時まで募集します
0371にしやまごうけん@1590-2334-5463
垢版 |
2009/05/10(日) 09:02:11ID:9I3Ts+1L0
0372こくないのだれか
垢版 |
2009/05/10(日) 20:43:37ID:X1p+q7buO
>>371
切断厨とフレコ対戦やるやつなんかいねーよ
0373にしやまごうけん@1590-2334-5463
垢版 |
2009/05/11(月) 20:54:08ID:ZDFBDH/B0
>>372
あなたが切断していないのであれば、「切れた」のだと思います。
本当にすいませんでした。
0375こくないのだれか
垢版 |
2009/05/21(木) 21:25:41ID:CYpKB4d90
そんなばながー
0376シエルアーク!@4941-2335-8477
垢版 |
2009/05/21(木) 23:08:10ID:HlsqgCqQO
http://speedo.ula.cc/test/r.so/schiphol.2ch.net/wifi/1241770301/294-n?guid=ON&kenken=
このスレで荒らしに反応してしまい迂闊にもコードを晒してしまいました
自分が以後このスレで対戦を募集する事はありませんのでよろしくお願いします
もし晒されていたらそれは荒らしのほうなのでスルーして下さい
0378こくないのだれか
垢版 |
2009/07/30(木) 11:07:01ID:/mLiu8pV0
多分ここで15thの対戦申し込んでも誰もいないと思うので、せっかくなので、ぷよぷよ7の中級者用の対戦スレとして使っていこうかなって思いますけど、特に異論ないですよね?
0380こくないのだれか
垢版 |
2009/09/18(金) 01:03:00ID:y5ERA6W40
どうも実況動画始めました
これからもがんばっていきますのでどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8232484
0381こくないのだれか
垢版 |
2010/01/07(木) 07:42:29ID:mnFt32nJ0
ttp://www.sega.co.jp/topics/061220_1/
ニンテンドーDS用ゲームソフト『ぷよぷよ!』に関するお詫びとお知らせ
2006年12月20日
株式会社セガ

平素は弊社製品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、弊社が平成18年12月14日に発売致しました、ニンテンドーDS用ゲームソフト
『ぷよぷよ!』につきまして、セーブ回数が255回を超えた場合、以降のプレイ内容が
セーブ出来なくなるという内容の不具合が発生する事が判明致しました。

【対象製品】
ニンテンドーDS用ゲームソフト『ぷよぷよ!』
発売日:平成18年12月14日 価格:4,800円(税込5,040円)

【発生する不具合】
セーブ回数が255回を超えた場合、以降のセーブが出来なくなる。

【今後の対応について】
対象製品をお預かりし、修正版への無償交換対応を実施させて頂きます。
製品の交換時期につきましては、修正完了確認・製造に時間を要する為、平成19年
1月中旬を予定しております。正確な日程が判明次第、交換方法と合わせて改めて
ご案内申し上げます。
0384 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/07/10(日) 22:21:50.51ID:nzFxG/Yl0
誰でもいいので対戦おねがいします。
0385こくないのだれか
垢版 |
2011/07/10(日) 22:32:12.16ID:G1YjzY7A0
ならこーどさらしな
0386FKくん@3438-8313-4271 
垢版 |
2011/07/11(月) 09:12:12.13ID:KWdS4ycM0
>>384です
0389こくないのだれか
垢版 |
2012/11/24(土) 17:23:06.46ID:Aw/iunUt0
15thスレ
0390島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ
垢版 |
2014/07/20(日) 13:14:56.17ID:sXxVBrBq0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ
0392こくないのだれか
垢版 |
2017/01/27(金) 14:28:19.74ID:mqQAr/PU0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0393こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:40.13ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z24XB
0394こくないのだれか
垢版 |
2021/04/25(日) 13:34:12.16ID:5SXpJQY40
セガチー牛
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況