X



Wifi板ポケモン関連スレヲチスレ115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しらうお神
垢版 |
2007/03/06(火) 16:53:41ID:ddPJ0gEK0
・無闇に晒さない
・PT 技 ばらしは注意で済ませる
・住人リスト作成は無意味なので禁止 貼られてもスルー
・無駄に煽らない 荒らさない
・自演禁止
・突撃禁止
・雑談おk
・交換おk
・対戦おk

------------------注意---------------------
BL入りの人と対戦・交換をするかどうかは自分の判断で決めましょう。
BL入りの人と通信をして嫌な思いをしても、それは自己責任です。
通信の前に必ず相手のコードを見て、通信するかどうかの判断をしましょう


【前スレ】
Wifi板ポケモン関連スレヲチスレ112(重複再利用、実質114)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1173007538/
【真面目に議論しなければいけないとき】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1171462177/
0101こくないのだれか
垢版 |
2008/01/08(火) 06:22:09ID:fX9NltFl0
100
0102 ◆ISONOjFAEI
垢版 |
2008/01/08(火) 18:19:58ID:oljC4x9F0
今のヲチスレコテまみれだな、時代の流れを感じる。
0103こくないのだれか
垢版 |
2008/01/16(水) 01:37:37ID:3+UlCOli0
0104こくないのだれか
垢版 |
2008/01/22(火) 14:11:21ID:ojigGI6z0
0105こくないのだれか
垢版 |
2008/02/03(日) 01:31:06ID:4iD5FxYGO
4:こくないのだれか :2007/12/01(土) 21:24:49 ID:HwD/wrYoO [sage]
>>1

出来れば前スレの994は徹底無視して欲しかった
腐臭引きずってスマソ

5:こくないのだれか :2007/12/01(土) 21:40:36 ID:UfOZjjn40 [sage] >>1


>>4
そう言う自分は新スレで敢えて話題に出すんだ
それ即ちGOサイン

前スレ994
虐めてごめんね。激高する初なキミが可愛くてツイ
4日も経つのにしつこく想い続けてくれてたとは感動的だ

可愛いキミに伝えたい「男は黙って半年ROMれ」と
俺の書いた言葉の意味が分かる日はきっと来る。ガンバレ

前スレ995
俺(ID:lMk9lrrM0)のおもちゃにお手を触れないでくださいw

18:こくないのだれか :2007/12/01(土) 22:47:50 ID:HwD/wrYoO [sage]
>>17
マジゴメンorz。>>4で自分が無視してた努力が水の泡だよ…って感じで書き込んだだけなんだがまさか本人が話題引っ張ってくるとは思わなかった

スルーできんでスマソ。自重するわ

20:こくないのだれか :2007/12/01(土) 22:58:58 ID:UfOZjjn40 [sage]
>>16
日本語でおk(訳:一般に通じる日本語でお願いします)

>>17
どうぞ。荒らし認定になんの意味があるか分からんが

>>18
もっと早く気づけないのかよ
>>4は誘い水だ
ついでにお前の無視の基準がおかしい事にも気づかないと駄目だ
暇で優しい俺が誘いに乗ってやった形だろうがw
0106長靴
垢版 |
2008/02/12(火) 14:39:23ID:sdQ3YxxuO
857:こくないのだれか :2008/02/11(月) 10:00:35 ID:f9s17F8zO [sage]
>>853
一応とか以前に元々そんなことで無駄レスすんな
駄レススレ汚しスマソ
>>851-852さん
気を悪くさせてすみませんでした。
こちらのことは気にせずどうぞ交換をお続け下さい。

861:こくないのだれか :2008/02/11(月) 16:23:49 ID:EWxacroq0 [sage馬鹿釣り]
>>857も無駄だろと言ってみるテスト



ポケダン関連はDQNが多いね。自治レスまで言い訳して食い下がるんですもの
0107こくないのだれか
垢版 |
2008/02/18(月) 23:14:37ID:AbWivM8C0
991 :こくないのだれか :2008/02/18(月) 22:29:18 ID:AbWivM8C0
49 :ハーフダーク(仮) ◆eag.D65MoA :2008/02/18(月) 21:38:43 ID:???
俺は今日は交換スレも対戦スレも使ってるから荒らせないし


990 :こくないのだれか :2008/02/18(月) 22:08:18 ID:AbWivM8C0
今日交換スレと対戦スレを同時に使ったのはこいつらだけだなw

>>988よりハーフダークはこいつらのどっちかってことだwwwwwwww


アカツゾム 4467 9620 1464 ◆AkatU0aKGE

しろ 2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr


111 :こくないのだれか :2008/02/18(月) 22:18:41 ID:AbWivM8C0
交換スレと対戦スレを同時に使ったハーフダークの正体w


・対戦スレ

44 :アカツゾム 4467 9620 1464 ◆AkatU0aKGE :2008/02/18(月) 21:18:53 ID:/jcZcy+H0
【対戦ルール】 3on3 A
【制限レベル】 50
【ボイスチャット】×
募集します・・・



56 :アカツゾム 4467 9620 1464 ◆AkatU0aKGE :2008/02/18(月) 21:34:10 ID:/jcZcy+H0
>>44
いないようなので一旦〆ます。


・交換スレ

440 :4467 9620 1464 :2008/02/18(月) 01:16:49 ID:/jcZcy+H0
>>429
ファイアレッド産のライコウを出せますが、
スイクンと交換できます?



452 :4467 9620 1464 :2008/02/18(月) 01:28:22 ID:/jcZcy+H0
>>450
こちらこそありがとうございました。



219 :名無しさん、君に決めた! :2008/02/18(月) 22:44:05 ID:???
ポマード説
ポマード=ハーフダーク=アカツゾム

超上級者説
超上級者=としひろ=ナルガクルガ=ハーフダーク

0108こくないのだれか
垢版 |
2008/03/15(土) 02:27:30ID:TRwxUYZdO
0110こくないのだれか
垢版 |
2008/03/29(土) 08:48:04ID:21I4cR+I0
タメ語のクレクレ面倒くさいがウザくなってきた
0111こくないのだれか
垢版 |
2008/04/07(月) 02:50:49ID:PNlQR6io0
0112こくないのだれか
垢版 |
2008/04/16(水) 02:20:14ID:ms8coxaZ0
0113こくないのだれか
垢版 |
2008/04/30(水) 04:53:28ID:y22LoaCP0
0115こくないのだれか
垢版 |
2008/05/30(金) 00:12:14ID:TLcyRopO0
0117こくないのだれか
垢版 |
2008/06/24(火) 19:02:30ID:qzpC4e9/0
01232707 1425 8929
垢版 |
2008/08/19(火) 19:57:54ID:PY4YXW2R0?2BP(2500)
【名前とコード】
レイナ 2707 1425 8929

【出すポケモンと性別】

※遺伝技ナシパウワウ
ようき♀ hABD,HAbs,HAS,ABD,ABS,ACS,ADS,BCS,CDS,
のんき♀ ABD  わんぱく♀ ADS
♂ ADS,AbDs,HAS,HBS,ABC,ABD,ADS, 

ニャース
いじっぱり♀ CDS,AB,ACS,hAdS,  おっとり♀ ABC
♂(さいみんじゅつ、あまえる) CDS,ACS,CDS

たべのこし×1、がくしゅうそうち×6、ふしぎなアメ×6、ポイントアップ×6、じしんわざマシン×1、
リーフのいし×6、やみのいし×6、みずのいし×6、めざめいし×6、
きのみNo.62(イバンのみ)までの全部

【欲しいポケモン(タマゴグループ)と性別】
私が出すポケモンよりVが一つ少ないか同じV数の
サンド(いじっぱり♀)、アーボ(いじっぱり、わんぱく、しんちょう♀)、ネイティ(おくびょう、ずぶとい、おだやか♀)、ヨーギラス(れいせい、ようき♀)
どうぐつき(きのみ以外)をご希望の場合は同数Vでお願いします。

【備考】
NNはいまのところ
♂=個体値を表す「HAC」とか「HBS」とか。
♀=性格を表す平仮名+個体値「よACs」とか「ようきAC」とか。
全てこのロムのポケモンなのでNN変更可能です。
必要ならポケルス(ちょっと時間かかりますが)つけます。
0129こくないのだれか
垢版 |
2009/02/01(日) 23:49:27ID:NBBmvYd10
 
0130こくないのだれか
垢版 |
2009/03/02(月) 21:52:44ID:t5Y1a83sO
どうでも良い話だか
今朝ましろが孵化したロコンにドーピングしてV確認する手際の良さに呆れたw
0131こくないのだれか
垢版 |
2009/03/21(土) 14:29:17ID:UErF1mxG0
ID出ると誰も書き込まない不思議www
0140こくないのだれか
垢版 |
2010/09/28(火) 22:55:07ID:LOjk9KBIO
ヒロジ
0142こくないのだれか
垢版 |
2011/11/03(木) 00:58:55.45ID:Qff2xaqo0
ヒロジ
0143こくないのだれか
垢版 |
2011/11/05(土) 21:19:13.62ID:yYr8weBJ0
DPの頃の気持ち悪い活気も今じゃこれ 哀れな奴らだったな
0144こくないのだれか
垢版 |
2012/02/09(木) 13:00:06.20ID:XQ/Jatpc0
ヒロジ
0145こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 23:57:48.60ID:m6LsKWJE0
てs
0147こくないのだれか
垢版 |
2017/01/26(木) 12:44:01.39ID:Ix9UTIza0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0148こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:34.53ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PBUGP
0149こくないのだれか
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:39.62ID:C4IQDcOE0
参考にしたんじゃなくて丸パクリしましたの間違いだろ
自分が無産でパクリスタイルしか出来ないゴミって認めちゃったね
0150こくないのだれか
垢版 |
2019/05/29(水) 22:27:51.70ID:+R9ue5E50
嫌なら見るなよゴミズ
無産で何の価値もねえゴミクズのくせにディレクターに上から目線で意見してんなよ
何を勘違いしたらここまで増長できるのか
0151こくないのだれか
垢版 |
2019/05/31(金) 00:43:10.27ID:qFrWF0Rw0
アプデで難易度下げられた劣化ヌルゲー版とはいえ…
本来バグなし正規プレイだと二週間以上ガチでやりこんでようやくクリア見えてくるレベルなのに

せこいバグ技使って正規ではその時点で絶対に得られないアイテムを不正に入手して他の人よりも楽で緩い条件でインチキ不正プレイして一週間もかからず行けそうとか
せこすぎズルすぎて何も言えねえわ
まあこんなやつのクリアノーカンでいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況