X



なりきりネタ板マスコットキャラ投票スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 01:34:16ID:7owYNeKQ
候補者達
公爵 →そもそも候補すらない 死ね
ココナ →またまた御冗談をw 死ね
鬱 →暗くなるしネトウヨだから駄目で荒らし履歴あり
だおだお →ココナが擁護していた公爵の別コテ ν速で不謹慎スレを乱立していた
ひ〜ちゃん →無難だが「誰?」っていうのがあるな
イカレ →上に同じ、でEDじゃ縁起が悪い
ノックス →選対委員向けだろ
シルバー →メッキがはがれたので無理
クヴァルダ →灰村きよたかの許可がいる 無理っぽい
0003清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 11:06:58ID:unz1ivA6
>>2
事実は私怨とは違うぞ
ちゃんと事実として書け

候補者達
公爵 →そもそも候補すらない あろんと同等、死ね  
     住人としては最古参、だが死ね
ココナ →好戦的で嘘ばかりふく教師免許持ったレズ 死ねばいいのに  自己紹介いけ
鬱 →暗くなるしネトウヨだから駄目で荒らし履歴あり、住人としては最古参
だおだお →親の病気でストレスがたまっていたのかν速でスレを乱立していた
         今の状態は3代目(証拠なし、1代目は公爵・2代目と3代目はわからん)
        住人としては最古参、前回のマスコットキャラクター
ひ〜ちゃん →無難だが「誰?」っていうのがあるな
         語尾がローマ字 前回のマスコットキャラクターのサブ的存在
イカレ →同じく最古参、イカレキャラだが中の人はイカす女子という噂も、でもEDじゃ縁起が悪いかも
ノックス →選対委員向けだろ 今一番の常識人と言われている
シルバー →メッキがはがれたので無理
クヴァルダ →灰村きよたかの許可がいる 無理っぽい

         ※クヴァルダについては私がツイッターで灰村と交渉中です
0006清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 18:02:16ID:rUDjZfPJ
マスコットはアリエルが良いと思う。完全オリジナルキャラで結構キャリアが長くて、自分で絵も用意してるから各種イメージイラストが作りやすい。
0007清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 20:04:19ID:HoNpvoSm
マスコットはココナさんに一票です
私怨粘着に負けずに新避難所運営もがんばってください
0008清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 22:38:49ID:l2PpAF71
>>7
アンチたくさんいる奴がマスコットかよ
死ね
0009清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 17:17:51ID:11DjLMb7
荒らしに負けないココナさんを見習うべきだろ
マスコットはココナさんしかいないね
0011清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 23:18:43ID:pA83Fq/V
バカふざけるな
マスコットはクヴァルダだろ
0012清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 18:28:12ID:Uh/90nMs
マスコットは消去法で考えてもココナさんしかいない
クヴァルダは>>3が灰村キヨタカ氏と交渉して許可が出るまで問題外
0013清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 00:16:23ID:menKPxXr
糞コテがマスコットキャラ候補とかまじ笑えるお。
まともなキャラハンから選べよ。 
0015清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 00:18:00ID:waqMoV9v
AAがあってなな板内で知名度があるやつなんてあまりいないな
素行はどうあれココナが適当になってしまうのか
0017清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 13:04:36ID:MRh6KVvE
>>5
だおだお=公爵はココナ関係なく芋掘りソースで確定済み
ココナはそれでも構わないと言ってるだけだろ
0018清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 16:32:58ID:hysIRdeh
粘着に負けないココナさん
0023清き一票@名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:50:45.79ID:/O8Hj66l
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0026清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:55:02.47ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P8J3X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況