X



【心か】BLEACH名言投票【浮竹ェ】
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 11:53:22ID:IXv6Dp8i
一行目に好きな名言とそのキャラををひとつだけ書き込み

その他のことは改行して書き込んで下さい
1日1人一票です
0004清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 13:53:33ID:tJtuDTWm
みんな一体 何をしてんだよ!? 黒崎一護
0006清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 18:57:55ID:tJtuDTWm
何...だと...? 黒崎一護 ウルキオラ 恋次 その他 嘘...だろ...? 日番屋 ノイトラ その他たくさんの方々
0007清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 19:04:55ID:dV3S1I85
「誓ったんだよ…絶対に助けるってな…
誰でもねぇよ…―ただ俺の―…
魂にだ!!!!」

厨くささ満天だがしびれたわ
0009清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 01:05:24ID:evvfTafj
こわくないよ 井上織姫
0011清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 02:44:25ID:KGQ8Hn1X
斑目一角の隊葬の用意を 綾瀬川弓親
0013清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 10:57:07ID:SGTe2/JW
魔法と芸術は似て非なるものだよ 鳳橋楼十郎
0015清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 15:38:22ID:dCObWyyt
潰さないように蟻を踏むのは 難しいんだ 藍染
0020清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 23:13:24ID:TybmE/D4
戦いは二つある 命を守るための戦いと 誇りを守るための戦いと...! 浮竹十四郎 てかなんでWWに速攻でやられたやつがこんな事言ってんだ 命大切にしてください浮竹さん
0022清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 22:00:56ID:oiMqLUqz
アヒィィィッ!!! ビチグソ噴射でるゥゥゥッ!!! ビシャァァァ!!!
0028清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 18:15:57ID:no/lOs1y
いい!?本当に醜いって言うのはね…
他人を見た目で判断する… そう

あなたの心の様なことを言うのよ…

クールホーンちゃんみたいな人を
まさか現実で見かけるとは思わなかった
0030清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 23:34:00ID:DHULNf//
興味が無いネ…    by 涅マユリ
0031清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 00:36:41ID:2gLE/+cc
まだ私を信じるなよ平子真子  
藍染惣右介
0034清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/09(金) 11:43:37ID:PiEAqJhA
くそ!くそ!くそ!くそ!
…く、そおおおおおおおおおおおお!!!!

アポロ
0037清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/12(月) 12:13:55ID:ZlFOBoAp
アタシはあなたを殺します 浦原喜助
0038清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/12(月) 22:57:35ID:80pFc08o
たとえ重くても そこは軽いと答えるべきっス!
たとえ重くても!!

ネル
0045清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/18(日) 22:39:55ID:NNquBPix
逆じゃ 機は今熟した                山本元柳斎重国
0048清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/20(火) 10:57:21ID:rXl2z1IS
…放さねぇぞ… …誰が放すかよ… バカ野郎が…!     阿散井恋次
0049清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/20(火) 18:28:47ID:trd9GSzT
あらァ〜?なーんや・・・ いい匂いがせえへんか?  平子真子
0052清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/23(金) 16:28:18ID:BeuBUkkZ
一人だけで王になって…そんなもんの何が楽しいんだ…!          黒崎一護
0054清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 22:31:34ID:6Xk6IKoc
喜助は言うとったな
誤算はなかった それが一番の誤算だと       平子真子               
0055清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 23:52:48ID:ngrDTr5g
私もコレに決めたことですし丁度良いから貴女はそれになさい勇音       卯の花烈
0059清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/27(火) 21:06:50ID:4y/s24pV
3分しかもたねえんだよ ヒーローだからな           愛川羅武
0061清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/30(金) 10:47:52ID:chdcFo5V
男一匹射場鉄佐衛門!
便器またいで熟睡しとりました!!
この上は腹かっさばいて…                   射場鉄佐衛門
0062清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/08/01(日) 23:39:21ID:nCFwbu/a
うお〜〜い七緒ちゃーーーーーん! 花ビラもういいよー!!   京楽春水
0069清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 22:41:12ID:66T+uavk
戦場での命の気遣いは戦士にとって侮辱だぜ          阿散井恋次
0071清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 22:05:42ID:/00Cf386
流儀に酔って勝ちを捨てるのは三下のすることさ      京楽春水
0072清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 22:59:39ID:HibxDoR+
理性を持つ者は戦いに理由が必要なの             ネリエル・トゥ・オーデルシュヴァング
0073清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 17:35:01ID:pcNc5Tjr
貸しがあろうが借りがあろうが、戦争なんて始めた瞬間からどちらも悪だよ     京楽春水
0074清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 23:46:06ID:WW8SQ42G
隠れとるもんほど見たくなるのが人の性や!               矢胴丸リサ
0076清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 20:36:03ID:NG+ey6R+
常に女性から狙うなんて無様な真似 そうそうできることじゃない           石田雨竜
0077清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 22:24:33ID:eFnRenUi
戦いに於いて足手纏いなのは覚悟の無い者だ        朽木ルキア
0083清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 16:27:17ID:bLQv0L27
世界一嫌いだと言ってくれ ザエルアポロ
0085清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 13:50:52ID:ZiDc6gTj
君、何を勝手に他人宛の返信に返信つけてるんだ?マナー違反でしょう。情けない。  久保帯人
法律もウェッブルールもクソ喰らえだ。俺が嫌だと言ってる。  久保帯人
0086清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 21:27:07ID:ZkRN4uZ9
>>85
上ってどこで出たやつだ?

あと師匠の名言で最近出た塵でも雨でも食ってろとかなんとかというのがあったな
0087清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 21:35:35ID:S2u2PkuF
また護れなかったって
 
    そこで座って泣くのかよ!!   一心

このシーンカッコよすぎじゃね?絵も合わせて
0089清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 20:24:34ID:JsCgVE+F
憎むなとは言わん 怨むなとも言わん
ただ 己を捨てた復讐などするな

貴公が失った友に対してそうであったように 貴公を失えばわしの心には穴が開くのだ


狛村左陣
0090清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 22:33:07ID:vQRYDWfz
何を呑気な事を言っているんだネ
毒の配合など一回ごとに変えるのが常識だヨ   涅マユリ
0091清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 17:03:00ID:dsiGZPfj
「ー成程 君達如きがこの私に“判決”か 些か滑稽に映るな」     藍染惣右介
0096清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 23:07:46ID:Ixzr61WI
君の知る藍染惣右介など 最初から何処にも居はしない  藍染惣右介
0097清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 21:55:09ID:N9BS6LY8
我等が掟を守らずして、誰が掟を守るというのだ         朽木白哉
0098清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 23:41:32ID:UCuuXGWd
…おおきにな 卯の花サン                   平子真子
0099清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 20:50:10ID:2VVOqKT6
朽木ルキアに出会ってすぐに虚に襲われたこと
滅却師が屑虚の滅却に使う撒き餌ごときで大虚が現れたこと
君が死神としての戦いになれ始めたころ、それまで霊圧の捕捉さえされなかった朽木ルキアが都合良く発見され尸魂界に報告されたこと
阿散井恋次が、更木剣八が、朽木白哉が、それぞれ皆君の力が彼らの力と拮抗した状態であるときに戦ったこと

一度もおかしいとは思わなかったのか?         


藍染惣右介
0100清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 01:10:37ID:6NmhQzm0
>>99
同じく

この世界には最初から真実も嘘も無い。あるのはただ厳然たる事実のみ。
にも関わらずこの世界に存在するすべての者は自らに都合のいい事実だけを真実と誤認して生きる。
そうするより他に生きる術を持たないからだ。
だが、世界の大半を占める力無き者にとって、自らを肯定するに不都合な事実こそが、ことごとく真実なのだ。
0102清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 16:56:20ID:pI4Z9J9A
私は興味がない お前は才能がない              石田竜弦
0104清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 23:34:24ID:wnYqlI2u
我等を喰って行け                        シャウロン
0105清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/12/03(金) 00:10:52ID:5dEGAwaL
オメーは自分の家族の事なんて 知らねえ筈だ まだ何もな    銀城空吾
0107清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 22:16:47ID:9pIU4nV7
その考えが 思い上がりだと教えよう               藍染惣右介
0108清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/12/16(木) 22:23:30ID:rX6ENY8D
惜しいな もう5hz高い声が出せれば傷口が開いたんだが         石田竜弦
0110清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 04:49:53ID:7JOHoboX
少しからかっただけで、少し驚かせただけで目の前以外が見えなくなる。

誰も同じだな
まるで子供だ

人間も死神も滅却師とやらも何もかも

等しく低劣

お前たちが藍染様に滅ぼされる理由があるとすれば、それは…

その低劣さが罪なのだ

ザエルアポロ
0111清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 04:52:20ID:7JOHoboX
羞ずべき無知だな

藍染に伝えておけ

滅却師が来たと

石田雨竜
0112清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 22:07:15ID:xtJQK0Qk
自分の力で周りのみんなを護れない事がつらいんだろ?
隠さなくていい 一護
そう感じてこそお前なんだから     

茶渡泰虎
0113清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 00:17:52ID:zHrKmy+Z
退けば老いるぞ 
臆せば死ぬぞ!
叫べ!!我が名は…

斬月のオッサン
0115清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 22:49:02ID:PGYceA6W
待って!!1止まって!!やっぱそこでいいわ!!それ以上一歩たりとも近づかないで!!

毒ヶ峰リルカ
0116清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 08:36:43ID:HPl2Nkpn
「俺が『巨人の右腕』を初めて使えた時 俺の心にあったのは“誇り”だけだった!!」 茶度泰虎
0117清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/03/21(月) 23:11:29.03ID:hBIGSOtd
普通の台詞だね 面白味が無いよ とても本にはならないね    月島
0118清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/03/22(火) 23:49:11.04ID:IveTSabe
子供は! 大人を頼っていいんだからね!             鰻屋育美
0119清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 11:02:45.23ID:Q43rPDMO
「オウ 回復アイテムじゃねーか」            銀城空吾
0120清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 00:03:17.62ID:Brk4oGiL
悪いな ベタな悪役しかできなくってよ            銀城空吾
0122清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 23:19:40.46ID:447Kijqt
勝者とは常に世界がどういうものかでは無く
どうあるべきかについて語らなければならない     藍染
0123清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 21:19:52.10ID:4gPGS7hu
ボクが死ねば
全てはアナタの思いのままだ             浦原喜助
0124清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 22:27:48.01ID:nK1nqvhB
隙だらけだ全て  藍染惣右介
0126清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 19:37:16.92ID:VHihn5Z6
私は完璧を嫌悪する! 涅マユリ
0127清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 20:26:20.31ID:fe7aGIG3
…傲りが過ぎるぞ浮竹              藍染惣右介  
0129名も無き僕
垢版 |
2011/12/11(日) 22:31:56.20ID:TqnoFMQr
難儀な話さ 厭になるだろう?
いつだって描くより破る方が容易く
ほどく事よりずっと、結ぶ方が難しいんだ。
綾瀬川 弓親
0130名も無き僕
垢版 |
2011/12/11(日) 22:37:21.85ID:TqnoFMQr
終わりだと? こんなもんかよ。
もうやめにしようぜ藍染。
もうあんたの理屈はうんざりだ。
みせてやるよ、これが最後の月牙天衝だ。
修行後一護
0132清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 22:08:37.58ID:/Du7kg4F
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ

久保帯人
0133清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 14:27:16.03ID:xhrwJvWF
嘘。 市丸ギン
0134清き一票@名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 23:34:07.35ID:41nGc1oC
戦いの最中に“敵”への“憧れ”を口にするか!!!       卯ノ花八千流烈
0135清き一票@名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 22:46:00.95ID:mme3M6Vw
こうしてみると師匠と藍染様はぬきに出てるな
0136清き一票@名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 23:25:54.72ID:tlDPqvzA
君が明日蛇となり人を喰らい始めるとして人を喰らったその口で僕を愛すと吠えたとして僕は果たして今日と同じに君を愛すと言えるだろうか
0137清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 02:10:23.66ID:58m7EIaJ
双魚と花天の解号はかっこいいと思う。割とマジに。
0140清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 09:03:23.93ID:Pz8mcoGu
未練に足を引っ張られて恩人を見殺しにした俺を
明日の俺は笑うだろうぜ!                  志波一心
0142清き一票@名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 17:04:26.23ID:H4FBTbgV
悪く思うなよ。恨むならこのデカすぎるペニスを恨みな。  バズビー
0144清き一票@名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:24:42.72ID:/sCPU824
生きてんのか?
それともただ 死に損ねただけか?
更木剣八
0145清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:31:37.38ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

07TEG
0146清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:35:31.16ID:4voNgj2p
07TEG
0148清き一票@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:07:22.31ID:LJjBEEyA
バウントだ…

之芭
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況