X



S.DUNK のスレタイを決める−No War!
0001次スレ60の候補↓
垢版 |
2005/11/14(月) 22:14:15ID:VRY7lmbu
1.SLAM DUNK 60 #28 ドトウの陵南 (従来通り。詳細は>>2)
2.SLAM DUNK #28 ドトウの陵南  (#ナンバー優先。通算スレ数はテンプレに明記)
3.SLAM DUNK 60 ドトウの陵南  (通算スレ数優先、#ナンバー省略。タイトルは自分で調べる)
4.SLAM DUNK #60 それがどうした (通算スレ数と#ナンバーを連動させる)
5.SLAM DUNK−スラムダンク− 60 (検索しやすいようにカナも入れる)
6.SLAM DUNK 60        (カナ要らん)
7.SLAM DUNK #60   (上に同じ。#つけた方がSDらしい)
8.>>950の勝手でいい (但し、通算スレ数とコミックスのタイトルは必須)
9.その他

※投票は番号とタイトルをコピペ ※重複ID無効 
※9.その他は具体案を書いて投票。例)9.その他 スラダンだけでいい

■■  投票期間 11/15 AM0:00 〜 11/16 AM0:00  ■■
0015清き一票@名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 00:54:43ID:X2Lb1Klw
1.SLAM DUNK 60 #28 ドトウの陵南
に一票。32以降これで行こうと決めてここまで続いてきたんで
なじみがある。
0016清き一票@名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 01:48:34ID:ZubF3TsT
4.SLAM DUNK #60 それがどうした

サブタイは欲しい。
数字が2個付くのは紛らわしい。
番号とサブタイは連動させないと変。
0020清き一票@名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 08:48:00ID:dDbtbNCk
9.その他
スレタイなんてどうでもいい
下らない争いが起こらないスレタイならなんでも構わない
0024清き一票@名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 21:32:19ID:OZ/TP6kj
6.SLAM DUNK 60

これがあたりさわりなく一番無難。
これにしとけば多分もう荒れることはない。
「#〜」をどうしても使いたいならテンプレに入れるようにすればいい。

もう本当うんざりだよこの論議…
0028清き一票@名無しさん
垢版 |
2005/11/16(水) 22:25:08ID:pJjoHJoO
大体たった20レスやそこらで決めちゃうのもなあ…
こんなのID変えてちょっと自演すりゃ思い通りじゃん

まあスレタイなんて正直どうでもいいけど
0062清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:28:35.87ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VQ52E
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況