X



永島まなみ騎手について語るスレ【女性騎手】

0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e324-JH9N)
垢版 |
2024/06/16(日) 20:19:03.14ID:vSOmNbyI0
JRA史上3人目の重賞制覇女性騎手永島まなみさん(まなみん)について語るスレです
ファンもそうでない人もレスOK
自由に語りましょう
但し、誹謗中傷その他違法なレスはお控えください
永島まなみプロフィール
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E5%B3%B6%E3%81%BE%E3%81%AA%E3%81%BF
JRA騎手紹介ページ
https://www.jra.go.jp/JRADB/accessK.html
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df87-NMfc)
垢版 |
2024/06/17(月) 09:27:56.05ID:IRCe2RFm0
>>2
グロ
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bbc-Av3Z)
垢版 |
2024/06/17(月) 11:42:26.61ID:0aLoIcgN0
日本語が不自由らしいけど
普通は後輩に 教えてもらってとかアドバイスもらってとか言わないだろ
そういうとこに性格が顕われる
ところで ランランガールが砂被ったらヤル気なくすことは 教えてもらえなかったのか
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e324-JH9N)
垢版 |
2024/06/17(月) 17:33:15.71ID:pY3vbbWV0
まなみんと目黒漣さんがいつの日か結ばれることをお祈りします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況