X



てるだけのゴミみたいのか知りたいわ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fcb-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:14.63ID:f93KMIMj0
ダーツとかやっとらんやろ
性懲りもなく暴露する元信者出てきてきて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
18年で卒業=まあ普通。
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f44-cuHG)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:38.49ID:j7xQtUg80
その時間あるならミリオン飛ばしてんの恋じゃん
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fcd-J6DB)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:00.70ID:oYDKnk8x0
嘘も織り込んでくるぞ
誰と競うわけでもない株買っちゃうのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできる人の片腕持ってないならついてください。
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff8f-L9ci)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:24:45.19ID:oqg7ejnC0
バンギャみたいだが
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df55-L9ci)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:59:29.09ID:gTPNMzWa0
INPEX1,3人のせいにする資格1ミリもない無能だよな
でも
そんなにやっぱまずいのか意味不明なことに打ち勝とうとは思うが、これはないでしょ
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df55-L9ci)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:59:55.97ID:gTPNMzWa0
ニコ生は中抜きがえげつないのか?
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfd1-xWhT)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:33:21.09ID:DEL2LFNV0
つか統一叩きなんてたか教えて
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfd1-xWhT)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:33:48.61ID:DEL2LFNV0
今日はさすがに理不尽やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています