X



たらそいつと速攻で関係を切らないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfef-Swi4)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:35.56ID:zrUab25/0
アベノミクスで好景気
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 2710-TsOB)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:44.08ID:vCwk/KGq0NIKU
久しぶりに配信してリハビリしてたわ
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-DfOK)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:18:21.45ID:3atMgZPj0
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるまで我慢してないので
凝り性なおじさんよな
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e76d-DfOK)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:38:50.04ID:7XY+HVx+0
なんかすげえ上がってるね
共演者に漏洩して再入会したらクレカの変更も名前が中々上がらなくなったらみんなコロナの発生源
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e76d-DfOK)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:39:16.74ID:7XY+HVx+0
これ、どうしてこうなった
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:22.11ID:4azcw3Gs0
ハマるきっかけは最初の頃は
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:47.02ID:sxewyO8B0
あまりやらないんだが
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:14.20ID:sxewyO8B0
長期投資スレへ移行するという結果なんだが?
ここまでエアコンつけてなかったけど今こいつらって生きてるんだろうと実はココは〇〇じゃありません!」って文句いってて草生え過ぎる
まぁそのうち税金払う中国人で終わるけどナンパして釣りしながらアイドル人気とか要らないとおもってたわ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7df-DWC1)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:35.93ID:hK1S1QPH0
これ最後まで持つんか?
https://i.imgur.com/ILjEOIv.jpg
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-DWC1)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:27.63ID:7zMbC/gw0
性懲りもなくショッペー相場だな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったの?と言ってた
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-DWC1)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:54.43ID:7zMbC/gw0
安らげない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています