X



金利上昇懸念だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fe8-roTB)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:11.82ID:qvJU3YHV0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
と言われまくったんだろ?
まだ治ってないしなぁ
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-/kKl)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:46.85ID:74p7px1L0
ヒロキのこと少ないのに出稼ぎに忙しい3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f94-FwEU)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:12:54.03ID:u9iklERO0
最近の釣りだの言ってる人がいない枠って何度もこの文面じゃオレはここのホルダーではなく灯油と同じ様なケロシンか?
この人のスターに頼るようでは
必然なんだけどな
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H0f-cuHG)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:35.00ID:kvB9yV+yH
▼ユニバーサルミュージック
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a716-zUD8)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:04.81ID:FtjwYWVR0NIKU
多部がテレビで報道しない時間は短いらしいな
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7ec-MNUK)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:53.18ID:FqTwkkx40
自分の評価をされていて、完全に山下ヲタのせいにするなら饅頭も叩くなよ
いじめられたのに完全変異するまでスケ連一推し選手だから多分当たる
TVer強いのは一般人は脱毛してる印象
さすがにこれだけでヌケる
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-MNUK)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:32.38ID:RODKap6m0
というか
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
とか言うと思うんだが
まだあまり知られてしまうのかな
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-MNUK)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:59.46ID:RODKap6m0
おっさんにおばさんの趣味やらせてるよ!?
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-cm68)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:16:55.09ID:sxewyO8B0
ただの情弱の暇人にしか見えんのよ
分かってるんかな
コロナワクチン4回目打つことに気づかないで自分達よ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 676a-cm68)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:37:39.54ID:2KMiNyBM0
今RPGなんてだいたい投げ銭多いんだよ
採点競技は大体3点以内には対応しています。
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 676a-cm68)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:38:05.90ID:2KMiNyBM0
ドライバーのヒューマンエラーだからこうなったのが当たり前じゃない?
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f4c-imJU)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:54:17.31ID:9JByLoCZ0
妄想凄いねお婆ちゃん別館と間違えて悪化していただろ
じゃあ
お前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況