X



複勝1.1倍に全てをかけて 21+
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-fbAx)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:45.28ID:v96wt+/8d
>>1
乙です
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3688-lL1C)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:40.32ID:LeB9/Rfi0
マイネル1.1なったね^ ^
さぁぶち込めぶち込め^ ^
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f94-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:39.56ID:toinCdg90
どうもコディーノです。

マイネルグロンに500万逝きますね

勝ち確ですね
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2fa6-OsOb)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:42.09ID:SruEPJou0
グロン元返し濃厚だな
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2e8-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:58.57ID:mTI5o6tS0
まあ障害買ってる人はさすがにいないですよね
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f97-xTHZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:14.55ID:fS08YTlX0
ざまああああああああwww
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-fbAx)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:39.38ID:v96wt+/8d
ゴォホールインw
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06d0-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:07.21ID:fg7709xC0
マイネルで負けたやつ
福島12 10 アルムエアフォルク
インサイダー情報極秘情報馬
男のハノダシさんからのプレゼント馬券や
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 622d-l66+)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:24.87ID:eGklYaJg0
982 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 622d-l66+) sage 2024/04/13(土) 12:32:04.08 ID:eGklYaJg0
マイネルグロンは前走の最終障害飛越した時に脚捻ったのと調教時計がイマイチなのと石神が会見でイキった発言してるのが少し気掛かりなんだよなぁ
何事もなく完走出来ればまず大丈夫なんだろうけどその辺がちょっと心配だわ


俺が前スレで書いた懸念が見事に的中したわw
やっぱりイキった奴には天罰が下るように出来てるんだなw
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:26.34ID:a5Qj7MaIr
今頃来てたらドヤ馬券張ってた連中が顔真っ青になってるんだろうな
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e7e8-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:57.72ID:KNk+4oxP0
単勝1.1倍で飛んだのって川田が乗ったボーデン以来じゃね?ほかにいたら教えて。
ダノンギャラクシーは1.2だったはず・・・・
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e7e8-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:41.71ID:KNk+4oxP0
ちなみにワイ、ダノンギャラクシーもマイネルグロン両方とも買いました
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06d0-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:07:21.00ID:fg7709xC0
>>46 損失補填おめだな
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f94-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:09:32.89ID:toinCdg90
どうもコディーノです。

キャンセル間に合いましたね

セーフでした

助かりました
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3688-lL1C)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:10:25.99ID:LeB9/Rfi0
蒲郡最終の頭鉄板の峰で取り戻す!^ ^
もうこのままでは終われない行くとこまで行く!^ ^
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f94-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:24:16.27ID:toinCdg90
どうもコディーノです。

マイネルグロンのウンコ入りませんかね
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 27a7-UJPb)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:33:24.17ID:BmTKXohU0
単勝110円
複勝110円で複勝買ってたやつが高みの見物
2着か3着で単勝買ったやつをあざ笑う顔まで想像できた
そして6着
最高!
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3688-lL1C)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:33:39.96ID:LeB9/Rfi0
ヤキューなんてどうでもいいじゃん^ ^
蒲郡最終124 125 134 135で取れまっせ^ ^
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 67fe-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:43:22.69ID:kI2GMlJB0
4月のMVP候補だな
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 67fe-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:21.42ID:kI2GMlJB0
単勝1.1倍と満塁HRがXトレンド1,2位を争ってるw
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-R3wv)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:48:03.69ID:3noXHAcqd
どうもダノンエンペラーです

スレが騒がしいので見に来たら

被害者はいないようで安心しました

障害レースなんて買いませんよね
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 36b9-pTUP)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:06:24.35ID:qVfh/3NH0
障害戦でぶち込むファンなんかいないからやっぱり資金洗浄の投票が相当入ってんだな
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f94-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:42.18ID:toinCdg90
どうもコディーノです。

元返しは廃止してもらいたいですね
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f94-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:36:18.99ID:toinCdg90
どうもコディーノです。

JRAは儲けすぎですね

元返し廃止してもぜんぜん儲かりますね
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3688-lL1C)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:42:26.40ID:LeB9/Rfi0
蒲郡買えって
一撃で取り戻せるから^ ^
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3688-lL1C)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:36:26.19ID:LeB9/Rfi0
ウォッシャ^ ^
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H8e-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:20.01ID:MShM7LEkH
前スレ、上位人気3頭で決まってなんでか110円ついたケースは確かにあった
からくりは不明
あと50万元返しも当たり前だが納税義務
マルサの女が動くのは1000万円から、と言われてるからバレないっちゃバレないんだろうが
きちんと納税しましょうね
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d724-IF+e)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:13:54.98ID:NehVm6110
元返しで納税?
なにいってんだこいつ
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b281-T2uo)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:59.65ID:cUZRwI+F0
>>87
ヒント教えとくわ
馬券購入の購入費(継続的に購入以外)は経費にできないので例えば百万賭けて1.0倍になり、払戻金が百万で利益がなくてもその払戻金の百万に雑所得としての税金がかかる

そんなことも知らないとかエアか少額のコジキだろお前
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6275-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:50:13.42ID:2NmiR61o0
払い戻しに税金はあくまでも申告なんだけど
以前に口座とマイナンバーを紐付けしようとしたが
猛反発食らった事があって出来なかったよな
黙ってりゃ分からない
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57ef-UNdh)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:48:00.56ID:YseCoikL0
そんな話いいから
マイネルグロンの負けを取り戻すために10倍プッシュできる馬を教えてくれ
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fe6-I583)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:31.68ID:8i9RAeOI0
はのおっさん遂に死んだのか?
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f88-RiQw)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:33.89ID:zXt26deh0
中山2レース4番絶対来るね^ ^
どーせくるから50万投下^ ^
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:42:51.60ID:lnSCWoaZ0
どうもコディーノです。

インビンシブルパパに500万逝きますね

勝ち確ですね
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f88-RiQw)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:17:57.17ID:zXt26deh0
おいら五千万ぶち込む^ ^
どうせ余裕のよっちゃんだから^ ^
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fff2-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:47:35.23ID:PkB73GyJ0
狙えそうなのはこれくらいか?

中山2R ソニックロプロス
中山5R インビンシブルパパ
中山8R シランケド
0127トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ ff43-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:03:03.91ID:0FmzVpOh0
福島2R 2ワンダーフェロー
デビュー戦は決して楽ではないペースを2番手追走。
逃げた勝ち馬は上でも通用する馬でその相手に踏ん張っての好時計。
福島コースも合いそうで当然勝ち負け。
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff4a-UNdh)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:14:59.73ID:0BBbqquI0
ソニックロプロスここまで人気になる馬じゃねーだろ
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f88-RiQw)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:19:02.79ID:zXt26deh0
中山2レース
超絶鉄板売り切れますよ^ ^
お買い忘れないよう^ ^
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffd0-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:20:55.07ID:Mz9dCDfJ0
>>111
中山2の川田の馬だろ シランケド
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fff2-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:30.74ID:PkB73GyJ0
ソニックロプロス余裕のよっちゃん
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7bb-7hx2)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:34:56.17ID:Bd3LiEFs0
ソニックロプロス元返し覚悟したけど確定なのか
インビンシは指数抜けてないから見送り
あとは現地でビール飲みながら皐月賞楽しむわ
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7bb-7hx2)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:34:59.25ID:Bd3LiEFs0
ソニックロプロス元返し覚悟したけど確定なのか
インビンシは指数抜けてないから見送り
あとは現地でビール飲みながら皐月賞楽しむわ
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5715-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:04:46.25ID:2IQ6zPI40
川田いい馬ばっかり乗ってるなあ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f84-UNdh)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:30:38.26ID:9TVs54ck0
ソニックロプロスもそうだったけどインビンシブルも単勝1.1かよ
これ絶対JRAが資金投入して複勝買わせるために単勝オッズ下げて工作してるだろ
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 775a-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:52:10.57ID:rliNJMZu0
インビンシブルパパは、相手揃ってて、怖い・・
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7bb-7hx2)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:52:54.30ID:Bd3LiEFs0
インビンシで10倍プッシュの人多そうだな、、、
なんとも言えない馬だけど来ると良いね
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f88-RiQw)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:53.77ID:zXt26deh0
インピンとりあえず10万投下^ ^
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:10:57.66ID:lnSCWoaZ0
どうもコディーノです。

インビンシブルパパに500万逝きますね

競馬に絶対はありますね

当然の勝ち確ですね
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-dX7S)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:22.10ID:+TOj761Md
どうもダノンエンペラーです

4 マルガイインビンシブルパパ

20倍プッシュ複勝211万です勝確です
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f48-UNdh)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:37.14ID:qr0iFpPd0
逆神鳥羽市マンが推したから危険
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:23:00.87ID:lnSCWoaZ0
どうもコディーノです。

安心安全でしたね

当然の勝ち確ですね
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-dX7S)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:24:04.12ID:+TOj761Md
どうもダノンエンペラーです

勝確です

皐月賞の厳選馬もお楽しみに
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f48-UNdh)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:27:06.38ID:qr0iFpPd0
逆神たちが推しまくったおかげで付いたなw
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-fubv)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:24.00ID:rinar9HCd
>>166
|д゚)チラッ
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f88-RiQw)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:20.90ID:zXt26deh0
昨日の大量虐殺を嘲笑うかのように
今日は全て決まってるなw
0171ほかほかパン (アウアウウー Sa1b-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:52.37ID:cLA9Zb7+a
ウォーターリヒト複5万
ペースあがって前が止まると予想
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-dX7S)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:09.11ID:+TOj761Md
どうもダノンエンペラーです

シンエンペラーで勝確です

29連勝必勝ですね
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f88-RiQw)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:10:50.74ID:zXt26deh0
>>175
どうせ昨日虐殺にあったんだろうに?w
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-vBAh)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:57.60ID:h4w6K9/c0
>>175
受付番号1と2は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d79c-jTlN)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:38.55ID:33kd4AGM0
高知7レースのユメノホノオの複勝来ますかね?
なんせ昨日のマイネルグロンも買ったし、ダノンギャラクシーも買ってた俺ですから
0185トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ ff5f-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:14.45ID:0FmzVpOh0
931ダンツティアラ2着110円
127ワンダーフェロー11着
151インビンシブルパパ1着110円

今年未勝利の騎手なんて買うんじゃなかった。

通算77レース 【36 18 8 15】 7410/7700 複勝回収率96.2%
※複勝100円ベタ買いした場合
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-dX7S)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:33.06ID:+TOj761Md
どうもダノンエンペラーです

JRAと話し合って遅くなりました

キャンセル完了です
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-vBAh)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:12.62ID:h4w6K9/c0
>>184
来るとは思うがプラス10ないしほぼ確実に元返しだからやめとけ
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d79c-jTlN)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:24.95ID:33kd4AGM0
1.0-1.2に釣られて買ったら1,2,3人気決着。
舐めてるのか!
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:41.98ID:lnSCWoaZ0
どうもコディーノです。

マイネルグロンのウンコ入りませんかね
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f5c-RiQw)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:41.21ID:TXh5MFie0
取り戻すって
100万ぶち込んでるの?
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:28:41.04ID:h9nOf28q0
どうもコディーノです。

障害は生涯買いませんね

特に石神さんは今日から名前を貧乏神さんに変えてもらいたいですね
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f5c-RiQw)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:45:13.99ID:TXh5MFie0
どうもミホシンザンです。
障害はしょうがなくかいました。
障害はしょうがいかわないことをちかいます。
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-dX7S)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:12.64ID:osGH4m7gd
どうもダノンエンペラーです

出勤です
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc3-RiQw)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:47:44.57ID:ecCMac5s0
どうもセキテイリューオーです。
昨日は平和島競艇でサクッと5000K勝ちました。
ギャンブルは相変わらず連勝街道爆進中
毎日ソープ、高級料理、銀座クラブ活動
もうこんな毎日飽きましたね
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:29.70ID:icywdz7k0
どうもコディーノです。

日経平均大幅に下げましたね

ここは絶好の買い場ですね
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc3-RiQw)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:53.57ID:ecCMac5s0
どうもロバノパンヤです。
桜花賞も皐月賞も3連単一点買いで大当たり
わざわざ最安複勝1.1に買う気がわかりませんね
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 971a-H67E)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:58:01.87ID:dDIAeQpp0
そもそも京都だし、精神状態不安過ぎる藤岡だし。
そんなん選んでるから破産するんだろ、お前ら。
賭けたい馬が居ない日は賭けないっていう選択肢ない奴は一生勝てないんだわ。
我慢も出来ないならギャンブルなんてするな。
絶対に勝てないから。
競馬は我慢。
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 971a-H67E)
垢版 |
2024/04/20(土) 03:07:54.31ID:dDIAeQpp0
2着続きだから堅いよなとか思ったんだろうな。
そんなの全く関係ないから。
レベルの低い2着もあればレベルの高い5着もある。
メイクユーマインなんて、低レベルの2着3連続で3着内は堅いかも?ってレベルの馬。
そんな馬を買ってたらすぐドボンするぞ。
この馬は10回やったら10回勝つってレベルの馬に賭けないと勝てないから。
それでも先週のマイネルとかダノンみたいな故障パターンがあるからな。
そもそも、そういう馬は元返しのケースもあるし。
結論を言うと、この賭け方は大金持ちしか儲からない。
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-dX7S)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:35:29.41ID:RNe1teysd
どうもダノンエンペラーです

何も考えずオッズを信じましょう

9割は当たります勝確です
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:02:38.37ID:SLiS98ji0
どうもコディーノです。

ランランガールに500万逝きますね

勝ち確ですね
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fb6-vBAh)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:47:43.69ID:isJNMixC0
今日の推奨馬
なし
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:50:14.05ID:SLiS98ji0
どうもコディーノです。

ランランガールに500万逝きますね

勝ち確ですね
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:50:17.49ID:SLiS98ji0
どうもコディーノです。

ランランガールに500万逝きますね

勝ち確ですね
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 176a-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:52:33.43ID:cM6LOm1N0
ランランガール
ベアゴーゴー

転がしキメルぞ😋
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fcb-6ZA3)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:56:27.56ID:HyCGfb7d0
>>213
単走馬なりでCW4Fからの時計は危ないよね
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:17.73ID:SLiS98ji0
どうもコディーノです。

安心安全でしたね

競馬は簡単ですね

勝ち確ですね
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 176a-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:12:12.67ID:cM6LOm1N0
次は福島2Rベアゴーゴー行くぞ
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 176a-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:22:53.02ID:cM6LOm1N0
ベアゴーゴーよすよす
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f35-7hx2)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:15.57ID:2DUTTSJU0
シェアホは前前走だけ優秀で指数高いから迷った
とりあえず今日買える馬はいないから明日か
福島7マイネルも抜けてないし危ないからねー
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 176a-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:25:26.53ID:cM6LOm1N0
メイクユーマインいく

康太の事故以降はまだハゲ勝ってないしお涙頂戴の忖度レースやわ
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 176a-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:34:32.20ID:cM6LOm1N0
メイクユーマインよすよす
0234トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ ff4e-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:12:18.08ID:8KVetchI0
京都5R 1ホークフィールド
前走は初ダートでインで持ったきりで追走。早めに仕掛けると、着差を広げてラストは
流していた。2,3着馬は次走で勝ちあがっていてレベルが高い。
母系にスタミナがあるので乾いたダートも大丈夫だろう。

1.1倍じゃないけど、お願いします。
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 176a-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:09:38.84ID:cM6LOm1N0
マイネルモメンタムいくわ
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 176a-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:22.59ID:cM6LOm1N0
マイネルモメンタムよすよす  
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1789-x/2A)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:36:05.53ID:cYRIVrBs0
オーサムデアラー頼んだ
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-dX7S)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:49.33ID:RNe1teysd
どうもダノンエンペラーです

そろそろ殺伐とした雰囲気ほしいてすね

ここは仲良しクラブじゃないですよ殴り合いの鉄火場です
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffd0-Bc64)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:50.57ID:v3fSHbBN0
池添でまけたやつ
東京メイン 11 デシエルト
インサイダー情報極秘情報馬
男のハノダシさんからのプレゼント馬券や
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1794-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:09.41ID:SLiS98ji0
どうもコディーノです。

サンライズアムールで逝ったお馬鹿さんは息してますかね
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fb6-vBAh)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:38.03ID:isJNMixC0
ウェイワードアクトみたいな馬だけ買っとけばいいんだよ
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-2tzW)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:36:41.57ID:9JirBv8Pd
どうもダノンエンペラーです

オッズが答え合わせしています

九割勝ち確ですね積み場で並ぶダノンエンペラーです
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3794-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:00:20.56ID:TWtHb9h50
どうもコディーノです。

ウェイワードアクトに500万逝きますね

負けようがないですね

勝ち確ですね
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 184d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:48:23.02ID:YBw4nrpD0
フェロニエールいくわ

朝イチで勝ち確じゃ😆
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 184d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:05:24.72ID:YBw4nrpD0
よすよすフェロニエール
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-2tzW)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:15:07.32ID:tyTbD23sd
どうもダノンエンペラーです

オッズで買えば9割当たります

勝ち確です
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 184d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:15:59.35ID:YBw4nrpD0
ミライハーモニーいくわ😡
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 184d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:22:47.60ID:YBw4nrpD0
3着きたやろ
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 184d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:53:56.60ID:YBw4nrpD0
パストラーレいくぞ
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 184d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:03.97ID:YBw4nrpD0
パストラーレよすよす
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 433d-/dX5)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:31.46ID:4xxn2b+t0
これいかないヘタクソwww
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6b6-YFcD)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:17.08ID:GXPdxtqE0
今日はウェイワードアクトだけでいい
他の馬なんて買う必要ない
その分もまとめてウェイワードアクトを買えばいい
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a95-XgJ3)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:50:19.12ID:YIrUVy4X0
パストラーレ買ったけどウェイワードも気になる
指数抜けてないからパストラーレで終わりー
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f04c-/dX5)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:37:49.73ID:bMUMLYOT0
他にもぐりぐり1.1いくつかあるけど
現時点で単勝2倍くらいの微妙なのが多いな
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 184d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:18.80ID:YBw4nrpD0
武で逝ったお馬鹿さんおる?w
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 184d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:04.62ID:YBw4nrpD0
戸崎危ないって
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 184d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:03:21.68ID:YBw4nrpD0
ウェイワードアクトぶちこむぞ
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3794-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:15:17.52ID:TWtHb9h50
どうもコディーノです。

最終まで我慢しましたね

ボーナスレースのウェイワードアクトに500万逝きますね

負けようがないですね

当然の勝ち確ですね
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a489-WRaK)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:19:17.72ID:6HsRLTPX0
最終の戸崎!頼んだ!
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06e8-mlfD)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:20:28.73ID:+CMA7qcn0
まあ相手が弱いからいけるか
0325トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ f0e7-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:21:21.06ID:XVKrbGg00
東京12R13ウェイワードアクト
デビュー戦が8馬身差の破格のタイムで圧勝。2着の馬も弱くなく、現2勝クラスで連対している。
続く青竜Sは内枠で揉まれて追い出しが遅れた分の負け。勝ち馬のユティタムは昨日の
オープン特別勝ち。2着の馬もオープン馬。血統も早熟傾向でもなく、ここは通過点。
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c097-SeK/)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:24:52.10ID:n53mVnRJ0
空き巣戸崎だから間違いなく来るよ
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c097-SeK/)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:27:43.24ID:n53mVnRJ0
はい余裕!みんなおめ!
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 184d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:28:05.37ID:YBw4nrpD0
よすよす

今日はボーナスデーだったね
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06e8-mlfD)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:28:57.42ID:+CMA7qcn0
こういうのでいいんだよ
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3794-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:29:42.72ID:TWtHb9h50
どうもコディーノです。

安心安全でしたね

最高のボーナスレースでしたね

会心の勝ち確ですね。
0345トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ f0e7-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:49.24ID:XVKrbGg00
まあこのスレの住人なら耳にタコが出来るほどわかるでしょ。
朝一はまだ皆賭けてないから人気馬に集中して元返し。
最終は負けてる人が一発狙って買うのがバラけるから確定で付く。
0348トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ f0e7-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:06.00ID:XVKrbGg00
234ホークフィールド6着
248ディアドコス3着210円
325ウェイワードアクト1着110円

通算80レース 【37 18 9 16】 7730/8000 複勝回収率96.6%
※複勝100円ベタ買いした場合
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-YFcD)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:24:18.81ID:U06RRtjP0
資金管理できてれば負けるはずないんだよなあ
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bee1-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:18.90ID:ljfRI2Tx0
転がし6連で10万 今日はみんな儲けたのでは
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-YFcD)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:02.46ID:U06RRtjP0
自分は負けてるから他人も勝てるはずない負けてるはずだって思いたいのは分からんでもないけど実際そんなことないからな
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b870-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:11.69ID:P6leaesM0
6週連続勝ちで2万▶︎51万
こっからが勝負
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b870-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:14.83ID:P6leaesM0
逆に週1しかやってない厳選

予想だけしたやつは20000円で均等に買ったことにして収支つけてる、結果は転がしのが上手くいてる
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f629-tH2U)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:35.48ID:89+UZNSG0
>>340
なんでお前いつもレース後に後付すんの?
本当はこないだ破産してバーチャルでやってんだろ?
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e6a6-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:55:06.99ID:BUSukg7q0
馬券アップできないやつはエアだし
収支画面アップできないやつはみんな負けてるよw
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-YFcD)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:36:54.50ID:9LrKGy7L0
ただの願望で草
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ca7-mtTe)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:52:44.53ID:RDaSTje50
ヤフー知恵袋にもいるわ
1.0〜1.1か1.1の複勝ばかり予想してドヤ顔してるやつ
飛ぶと馬券は買ってない
後出しの地方は1.1じゃなくて1.4倍が当たったとかほざいてる
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1889-K4IX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:22.29ID:4fsjJzku0
レース後にすぐ即PAT解約しちゃったからうp出来ないけど
俺がダノンギャラクシーで20万失ったのは紛れもない事実だよ
あれから恐怖心が勝ってしまって一切ブチ込みが出来なくなってしまった
ダノンの馬なんかにブチ込むんじゃ無かったと今でも後悔の日々を送ってる
ダノンデサイルが皐月で除外になったときは心の底からざまあみろと思った
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-YFcD)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:10.80ID:9LrKGy7L0
20万賭けるなら少なくとも200万手元にないとダメなんだよなあ
最低限の資金管理もできずにぶち込むから解約することになる
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e22-rYrL)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:29.39ID:dMy0P86U0
前にこのスレで
5千欲しさに五万ヤラレ頭きて枠連追い上げで
I日で500万溶かした人いたけどw
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3794-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:07:15.24ID:+mtp75TJ0
どうもコディーノです。

今週は天皇賞(春)ですね

タイトルホルダーぶっ飛びから1年

早いものですね
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW beab-tH2U)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:06.35ID:grf2TO7b0
どうもコディーノです。

出走表出ましたね

ゴールデンウィークを楽しむためにも今週はビシッと決めたいですね
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 371c-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:46:09.69ID:qKHBGPl70
カリフォルニアスパングル
ゴールデンシックスティ
ロマンチックウォリアー

香港の鉄板三銃士まで待て
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW beab-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:54:24.62ID:+qrco5lB0
どうもコディーノです。

ライクファーザーに500万逝きますね

勝ち確ですね
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d0f8-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:19:15.92ID:qvvyFFEL0
おしっこモレイラで1.2Rと連勝
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e93-rYrL)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:22:04.51ID:/2DxFFIm0
東京1と2鋼鉄だな^ ^
とりあえずどちらも50万投下^ ^
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr72-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:37:05.99ID:zmNA76qrr
短距離の多頭数は怖いな どっちも飛ぶことはないだろうし2レースとも半端にかけるくらいならどっちかにゼンツしろよ
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:25.13ID:lL3OX1Zm0
アピーリングルック良さそうやな。
20万いったわ
0381トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ f056-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:12:09.18ID:tcxHgIak0
東京1R 6アピーリングルック
新馬戦は内枠から、折り合いを欠きながらも最後まで伸びている。
3着馬は次走で勝ち上がり、続く1勝クラスでも2着と好走。
パイロ産駒で稍重の馬場も味方する。
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5caa-/dX5)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:06.32ID:lniQzyd00
元返し乙www
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:33.75ID:lL3OX1Zm0
元返しか😭
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e93-rYrL)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:35.97ID:/2DxFFIm0
元返しにイラついて
くだらないのぶち込んじゃうんだよな
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f2c-/dX5)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:26.85ID:Re2OyOGH0
朝イチから2億超かよ
1戦馬なんかよく買えるな
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ acfe-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:42.80ID:LGEF53hn0
1R元返し勢
怒りの2Rぶち込み  
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW beab-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:33:03.02ID:+qrco5lB0
どうもコディーノです。

ライクファザーに500万逝きますね

元返しはやめてもらいたいですね
0396トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ f056-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:45.49ID:tcxHgIak0
東京2R 9ライクファーザー
前走は断然人気の勝ち馬に最後まで食い下がり、3着以下は大差。
東京コースの経験もあり、血統的に叩かれて上昇するタイプで
今回は順番だろう。
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9979-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:37.65ID:K7oERyjR0
ちょっと気合入り過ぎも気にならない?
相手が楽だから関係ないのかな
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:58.28ID:lL3OX1Zm0
ライクファーザー20万いった
頼むから付いてくれ
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:17.25ID:lL3OX1Zm0
ジェンマ飛んだから余裕で付くやろ!
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9979-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:27.92ID:K7oERyjR0
こりゃつくかな?
買った人たちおめでとう!
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a667-/dX5)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:48.97ID:5NPY9Jso0
10:44で完全元返しだったから
-1.0に近い-1.1だと思うからどうだろう
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ed0-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:49.21ID:U9SOTNPt0
元返し乙
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:30.74ID:lL3OX1Zm0
嘘やろ…
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be41-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:40.58ID:lP+XlcC+0
元返し乙w
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ad1-YFcD)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:00.03ID:RdYIIi3B0
ノーリターンの馬券にぶち込んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ acfe-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:16.30ID:LGEF53hn0
連続元返しワロタw
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cace-BYGG)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:28.98ID:EZQ9SFO/0
単勝1.1倍の馬に複勝1.1を求めるとか強欲にも程があるだろww
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cace-BYGG)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:11.12ID:EZQ9SFO/0
元返し馬買ってるとそのうち飛ぶからな
飛ばなかっただけラッキーと思った方がええよ
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9979-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:18.13ID:K7oERyjR0
厳しい世の中だなあ
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:31.61ID:lL3OX1Zm0
京都のジーベック逝く奴おらんの
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW beab-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:44.76ID:+qrco5lB0
どうもコディーノです。

元返しは廃止してもらいたいですね
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6188-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:29.30ID:DYio8Hvs0
ライクファーザーあれでつけないならJRAもう潰れていいよ
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ acfe-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:24:21.17ID:LGEF53hn0
係員「複勝がギリギリグレーゾーンなんですがどうしましょう?」
主任「単勝が110円なんだし元返しでええわ」
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:33.68ID:lL3OX1Zm0
ツーネサーン何かおかしかったなw
買わなくて良かった
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ac0c-/dX5)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:17.67ID:MMOuneLq0
>>443
www
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ac0c-/dX5)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:00.98ID:MMOuneLq0
1億以上も売れてるやんwww
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d4e7-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:03.84ID:Eqf99DLP0
マイネルオーシャンは、どうでしょうか?
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ac0c-/dX5)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:10:06.47ID:MMOuneLq0
ツーネサーンで逝ったやつが10倍プッシュしてそうだからこれも元返しか?
0464トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ f056-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:12:18.02ID:tcxHgIak0
新潟5R 8マイネルオーシャン
戦ってきた相手がここでは違う。負けた相手は昇級しても勝ち負けしてるし、
ゴルシ産駒で直線が平坦なので勝ち上がれるチャンス。
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e15-3mbI)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:23.13ID:1vKSn4k/0
今日一自信のレースだったしまあ当たるわな
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ad1-YFcD)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:59.93ID:RdYIIi3B0
>>471
逝ったあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fc9f-/dX5)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:54.71ID:1xaitfP50
川田買うなら次だろ
まぁ前走1年ぶりで馬券外だったような馬なんて俺は買う気にならんけど
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:25.25ID:lL3OX1Zm0
ジュンツバメガエシ→ダノンキラウェア転がす
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:32.63ID:lL3OX1Zm0
川田よすよす
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:08:29.24ID:lL3OX1Zm0
ダノン元返しかぁ
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e15-3mbI)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:09:08.28ID:1vKSn4k/0
9飛んだけどつくかは微妙
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:17.55ID:lL3OX1Zm0
ファッ!?110円付いてる?wwwww
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ad1-YFcD)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:33.57ID:RdYIIi3B0
>>497
999900円賭けた画像見たいなあ
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ad1-YFcD)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:15.34ID:RdYIIi3B0
どうせその額賭けるなら999900にして記念にしたら良かったのに
一応払い戻し帯だし
0504ほかほかパン (アウアウウーT Sab5-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:33.93ID:DaxQJ9tha
フォスターボンド複10万
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:33.25ID:lL3OX1Zm0
アコークロー20万いきました
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:00.87ID:lL3OX1Zm0
俺のGWオワタ/(^o^)\
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aad7-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:47.09ID:2mJUH83Q0
お前らが心配で今駆け付けたが、被害者は少ないみたいだな
良かった、安心した
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-2tzW)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:59.23ID:v2iqI62Xd
どうもダノンエンペラーです

休日も働きインフラ支えてます

被害者はいないようで安心した
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e93-rYrL)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:41.51ID:/2DxFFIm0
>>501
最初たった一万欲しさに
トータル110万失いかける
1.1はいずれ身の破滅するわw
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW beab-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:31.35ID:+qrco5lB0
どうもコディーノです。

東京最終でウンコがモレイラしましたね

なかなか香ばしいですね
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-YFcD)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:54.30ID:qjWtG43O0
>>511
厳選した1.1は2連続で飛ばないから負けないんだよなあ
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e6a6-XQBC)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:22.55ID:UXJ4Outd0
>>513
的中率100%じゃないんだから続ければ絶対にいつかは2連続で外す
2連続で外したときにそれまでの利益が10倍プッシュの額以上じゃないとマイナスになる
実際にやればわかるがどんなに厳選しても続ければ的中率90%くらいに落ち着く
全部1.1付けばなんとかプラマイゼロくらいの収支になるが
元返しがあるから続ければこの馬券は絶対にマイナスになる

もし勝ってるなら毎年年間収支上げてみ
負けてるから無理だろうが
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e93-rYrL)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:45.39ID:/2DxFFIm0
>>513
論理的におかしいだろw
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Ljje)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:48:31.10ID:iheM1I7dd
どうもダノンエンペラーです

テーオーロイヤルに30万いきますね

勝ち確です優雅なGWになりますね
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:35.93ID:ERDom0zf0
どうもコディーノです。

ジーニアスバローズに500万逝きますね

GWも勝ち確ですね
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:05:20.96ID:HbIabrHM0
>>516
>>518

2連続で外すって至難の業だぞ?
本当に君たちにできるのか?
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ff8-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:08:22.04ID:f/h2Kux30
駄馬ばかりだったから安心安全だったな
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfa6-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:10:01.13ID:12qrYirB0
>>523-524
1.1以外も買ったらさらに的中率下がって余計に負けるだろドアホ
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfa6-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:12:05.11ID:12qrYirB0
>>527
だから実際にやってみろって
1年に1〜2回は2連続で外すから

もし勝ってるなら今年と去年の年間収支上げてみ
負けてるから無理だろうが
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfa6-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:12.61ID:12qrYirB0
>>533
収支画像は?
テキストでデタラメ書くだけなら誰でもできるぞ
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:19:43.32ID:HbIabrHM0
>>532
1年に1~2回しか外せないとすると、そもそも外したときに余裕で原資回収できちゃってると思うんだけど、その点については?
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfa6-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:44:28.75ID:12qrYirB0
>>535
ほらな、収支画像出せずこうやって御託を並べることしかできない

>>536
ほらな、こうやって逃げる

勝ってますが何か(ドヤッ)ってさっと今年と去年の収支画像上げて
俺を黙らせることできるやつが誰もいない
なぜならみんな負けてるからw
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:01.18ID:HbIabrHM0
年1~2回しか外せないのにどうやって負けるんだか

資金管理さえちゃんとしていればこんなに勝てる馬券は他にはない
ただ原資がそこそこ大きくないとあまり勝てない、それだけがネック
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-PxRN)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:12.22ID:PQCIS/u20
団野で負けたやつ
新潟4 10 ゼンカイテン
インサイダー情報極秘情報馬
男の中出しさんからのプレゼント馬券や
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:28.78ID:HbIabrHM0
>>554
スレチな上にヘタクソとかどうしようもねぇな
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-K67S)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:29.40ID:KEZZaSK1d
>>527
2回やるとして、

(1)あたり→(2)あたり
(1)あたり→(2)はずれ
(1)はずれ→(2)あたり
(1)はずれ→(2)はずれ

この4パターンあるやん
(2)だけみたらはずれ引くこと普通にあるだろ
だから2回連続なら2回目は(まず)はずれない、という理屈は成立せん
1回目はずれのパターンだと取り返したい気持ち(感情)が厳選の思考(論理)を上回ることは普通にありそう
90%くる馬券だから、感情で買っても当たる確率の方が高いんで結果的に取り戻せたってことになることはあるが
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:52.66ID:HbIabrHM0
>>556
適当に買っててプラスになるほど甘いギャンブルじゃないからな競馬は
にもかかわらずほぼ毎レースと言っていいほど予想垂れ流してるヘタクソなコテがマシ?
何言ってんだか
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:51.51ID:HbIabrHM0
>>558
このスレには何故か厳選した1.1を2連続で外せる豪運の持ち主がたくさんいるみたいだけど、実際にやってみると狙って外そうとしても難しいことが分かるはず
どっかの誰かも年に1~2回しか連続で外せないってレスしてたが、それが証明してるよな

ちゃんと10倍プッシュできるだけの胆力があればほぼ負けないよ、ビビって10倍プッシュで取り戻せない奴は例外なく負ける
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfe8-qjyu)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:02:04.05ID:x7swPtgq0
何でこのスレ1.1でもない馬券の予想し始める変なコテ度々現れるん
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Ljje)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:03.82ID:iheM1I7dd
どうもダノンエンペラーです

ジーニアスバローズで21連勝いきますね

勝ち確ですね
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7c1-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:20:17.08ID:ILQq8kEx0
ジーニアスバローズいって大丈夫?
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7c1-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:16.10ID:ILQq8kEx0
今日ボーナスデーやな
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:45.24ID:ERDom0zf0
どうもコディーノです。

ジーニアスバローズきましたね

GWも当然の勝ち確ですね
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Ljje)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:50.83ID:iheM1I7dd
どうもダノンエンペラーです

110連勝達成で勝ち確でしたね

テーオーロイヤルで伝説作りますね
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:46.66ID:ERDom0zf0
どうもコディーノです。

やはり複勝1.1は最強の馬券ですね

改めて思いますね
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf18-mfHk)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:21.35ID:DlvRuIm60
ゴールデンはローテ不安と唯一の着外が稍重
残念ながら厳選から漏れるんだよなー
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe8-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:04:06.54ID:x7swPtgq0
ゴールデンシックスティに1万ベット
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf18-mfHk)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:09:59.15ID:DlvRuIm60
この馬券買うなら厳選しなきゃダメよね
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe8-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:00.06ID:x7swPtgq0
ホーおおおああああ
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a797-1Vrm)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:37.41ID:v33oN6uO0
ざまああああああああああwww
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 67fe-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:42.31ID:0jKBJhJJ0
まさか8歳馬を買った養分はいないよね?
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7c1-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:50.25ID:ILQq8kEx0
あばばばばば
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:18.13ID:ERDom0zf0
どうもコディーノです。

ゴールデンシックスティで逝ったお馬鹿さんは息できてますかね
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfd7-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:01.97ID:jDhgeZU00
お前らが心配で今駆け付けたが、被害者は少ないみたいだな
良かった、安心した
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fd1-nuH+)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:16.47ID:6mgLaZZa0
ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe8-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:21.95ID:x7swPtgq0
今日はカップラーメンだな
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6703-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:36.50ID:8t+k4ecq0
おまえらのおかげで助かった
2の逆張りに変更成功
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fd1-nuH+)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:16:44.42ID:6mgLaZZa0
良ならともかく重よりの稍重でぶち込まないやろ普通
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:17:21.86ID:ERDom0zf0
どうもコディーノです。

ちゃんと忠告してくれてるのにゴールデンシックスティに逝ったお馬鹿さんは救いようがないですね
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe8-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:49.86ID:x7swPtgq0
俺しか買ってないようだなよかった
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:40.45ID:ERDom0zf0
どうもコディーノです。

昨日からゴールデンシックスティを推してたお馬鹿さんの言い訳を聞きたいですね
0613トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ 07f9-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:10.18ID:upfXZXcH0
381アピーリングルック1着100円
396ライクファーザー1着100円
464マイネルオーシャン1着110円
525アストラカ1着110円

通算84レース 【41 18 9 16】 8150/8400 複勝回収率97.0%
※複勝100円ベタ買いした場合
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:34:24.83ID:ERDom0zf0
どうもコディーノです。

ここまでの日本馬が人気以下の着順なのがウケますね
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:34.95ID:ERDom0zf0
どうもコディーノです。

ロマンチックウォーリアーも余裕の見ですね
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:23.02ID:ERDom0zf0
どうもコディーノです。

見で正解ですね

勝つためには我慢しなければなりませんね
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff8-W68z)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:50.16ID:fVMYXOYK0
>>533
回収率が70パーの間違いやろ?
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf8f-R7XL)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:23.90ID:+g9i7pLC0
>>620
床オナ^ ^
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:39.28ID:ERDom0zf0
どうもコディーノです。

元返しは廃止してもらいたいですね

JRAは儲けすぎですね
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e735-2Qg2)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:45.39ID:JxY97rOx0
>>459
>これは美味かったな
>力が違いすぎた
0625うま株 ◆na.QPMH4QE (ワッチョイ 67a7-dQBt)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:25.62ID:p0jlmt8k0
>>618
御自身の脳に心地よい方をお選びください
私はどちらでも構いません
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67af-aT6Z)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:16.76ID:Dn0Wys/L0
ゴールデンシックスティなんて30戦近く戦って馬券圏外はたった1回だから外す確率は3%なのにこれを引いてしまう俺ってなんなの?
この前もマイネルグロン、ダノンギャラクシーと外して完全に呪われてる。
俺が買わなかったら1人気がポンポン絡むし。
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f04-NNz2)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:21.72ID:FJ4PMCPG0
だからこの馬券は絶対勝てないんだよ
勝ってますが何か、と言って収支画像を貼れる人が1人もいないのがその証拠
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Ljje)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:33.39ID:iheM1I7dd
どうもダノンエンペラーです

テーオーロイヤルで楽しいGWになりましたね

では出勤致します感謝してもらいたいですね
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:47.58ID:u6emAoCL0
どうもコディーノです。

ゴールデンシックスティのウンコ入りませんかね
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MMbf-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:54.76ID:JmSX3T2jMNIKU
630自演してるね
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:56.88ID:u6emAoCL0NIKU
どうもコディーノです。

おやつにゴールデンシックスティのウンコ入りませんかね
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW e724-nuH+)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:58.87ID:rIEOvK3+0NIKU
>>635
やるやん
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:31:20.87ID:u6emAoCL0NIKU
どうもコディーノです。

夕食にゴールデンシックスティのウンコ入りませんかね
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f95-NNz2)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:46.03ID:Grb+HxZM0
スレ乱立荒らしがいるから保守しとく
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:00.58ID:caww3xy3H
>>630
初代コディーノも的中率100%を維持したまま消えたなw 
電車男も後出し馬券ばかりだったが「男の先出し」とか言い出してから一瞬で行方不明に
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:33:55.50ID:ETUFiuH70
どうもコディーノです。

GW後半もしっかりと勝ち確しますね
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf53-R7XL)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:30.81ID:XXHKxWNE0
船橋最終頭鋼鉄だな^ ^
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFff-rOUo)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:34:11.15ID:hpDL8WTVF
レッドスパローが前走、力強い伸び脚で差のない四着、飛越センスある体格馬で新潟ならより力を発揮できる
当日の状態に問題がなければ旨味ある複勝
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:54:49.62ID:o3XS+Jj90
どうもコディーノです。

リバティアイランドが秋まで休養のニュースが出ましたね

今年のボーナスレースが減りましたね

悔しいですね
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Ljje)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:27:19.47ID:xd0biFX7d
どうもダノンエンペラーです

テーオーロイヤルのおかげで優雅なGWですね

明日も連勝街道突っ走りましょうね
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Ljje)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:28:55.79ID:xd0biFX7d
どうもダノンエンペラーです

オッズたけで当たります

厳選すれば負けません10倍プッシュですよね
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:27:50.29ID:raTQ88wI0
どうもコディーノです。

ワールズエンドに500万逝きますね

敵は元返しだけですね

どう見ても勝ち確ですね
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 676a-NNz2)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:29:57.95ID:lZUcdHAz0
>>652
どっちもメンバー揃ってて全然鉄板じゃねーな
0657こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-J9Sp)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:20.76ID:n5+2tEA3d
ダンツティアラは鋼鉄
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df74-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:34:33.30ID:/lem607Y0
アーマルコライト飛ぶ予感するんやけど買う奴おる?
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 676a-NNz2)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:37.43ID:lZUcdHAz0
>>657
初コース最内枠が鋼鉄なわけねーだろ
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f84-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:24:05.32ID:qJJXdZ3F0
アーマルコライト不安視してるヘタクソ居てワロタ
複勝圏内なら鉄板だろ
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:37:48.53ID:WqHqmRwc0
逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 675d-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:38:11.28ID:nawK65H00
よすよす逆張り成功☺
0668ほかほかパン (アウアウウーT Saab-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:38:20.56ID:kOX6fIy6a
逝ったああああああああああああああ
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a797-1Vrm)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:38:29.37ID:gOWpnO5L0
ざまああああああああwww
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:38:56.72ID:WqHqmRwc0
手応え悪いってかアーマルコライトいつもズブいやろ
まさか前走すら見ないでオッズだけで買ってんのか?
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 675d-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:39:54.65ID:nawK65H00
>>661
ワロタ😂
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df89-NNz2)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:40:14.35ID:1T7z0OQR0
だから鉄板じゃないと言っただろ
川田に逆張りすればよかったわ
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:40:37.55ID:WqHqmRwc0
>>676
こういう釣りレスもたまには必要だろ?
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df7d-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:40:48.31ID:+5a576ON0
>>661
ド下手くそザマアwwwwww
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:44:03.62ID:WqHqmRwc0
>>681
ワッチョイって知ってる?
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:51:02.41ID:WqHqmRwc0
>>684
もし今日の1.1で取り返そうと考えてるならやめとけ
冷静になれ
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:57:36.01ID:WqHqmRwc0
佐々木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:57:46.80ID:WqHqmRwc0
連続でぶっ飛びwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:58:00.76ID:MGIhjr/Ga
タッカーバレットも逝ったwwww
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:58:27.39ID:WqHqmRwc0
それ4気持ちぇぇぇぇぇぇええぇぇええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a797-1Vrm)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:58:57.96ID:gOWpnO5L0
ざまああああああwww
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:01:08.61ID:MGIhjr/Ga
東京3Rのモレイラどうするよ?
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:02:36.91ID:WqHqmRwc0
>>697
流れを考えたら馬券内には来そう
馬の能力的には買いたくない

ていうか厳選してたら今日は買える馬いないがな
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df9d-g5DF)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:05:35.82ID:9hASQw8Y0
-nuH+
↑結局こいつはこういうやつなんだな
適当な予想書いて飛んだら大はしゃぎ
こんなやつが絶対負けないとか言ってるんだから笑える
実際こいつは負けてるから収支晒せないし
エアでもいいからコテ付けて全部先出ししてみと言ってもできない
なぜなら絶対に負けるから
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6734-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:20:07.88ID:7J115WMo0
今日は逆張りデー?と思ったらモレイラは来るってね
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:20:42.99ID:WqHqmRwc0
>>704
アンドゥーラ坂路タイム見てみ
それでも買うって言うなら止めないけども
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:38:31.74ID:WqHqmRwc0
元返しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716ほかほかパン (アウアウウーT Saab-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:40:06.54ID:kOX6fIy6a
インクルージョン単10万
結局、モレイラが一番良い馬に乗っているんや
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2752-B0Hx)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:52.71ID:Y25cscV90
何で付いたんだろ?
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 675d-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:46:51.98ID:nawK65H00
アンドゥーラ110円付いててワロタ

複勝人気は1〜3番人気やんけ
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:02.90ID:raTQ88wI0
どうもコディーノです。

ワールズエンド鉄板ですね

元返しだけが心配ですね
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Ljje)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:17.87ID:YeRMaLG0d
どうもダノンエンペラーです

テーオーロイヤルで優雅なGW満喫中です

アーマルコライト買ったおバカさんはいませんよね?厳選すれば負けません
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf4b-81D7)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:49:28.26ID:2bXmOtSJ0
マジで付いてるやん
奇跡が起きた
サンキューユウガ!
https://i.imgur.com/H2Oaa0I.png
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df8a-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:50:18.70ID:KrJR797W0
朝の連続飛んだやつ
新潟5 13 ケイツールピア
インサイダー極秘情報馬
男のハノダシさんからプレゼント馬券や
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf4b-81D7)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:50:59.90ID:2bXmOtSJ0
元返しだったらダンツティアラいくつもりだったけどやめとくか…
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 675d-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:55.12ID:nawK65H00
>>725
マジでこれ。謎なんやけど
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df92-1YKK)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:52:27.92ID:L0UfGfVt0
最終表記からプラス10が
発動という事なのかな
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df92-1YKK)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:52:33.66ID:L0UfGfVt0
最終表記からプラス10が
発動という事なのかな
0735ほかほかパン (アウアウウーT Saab-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:54:36.71ID:kOX6fIy6a
雷神さん駄目ですやん
やっぱ、喉鳴りなんかな?
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2752-B0Hx)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:54:56.58ID:Y25cscV90
>>722
なるほど
オッズ表記だけしか見てないから存在すら忘れてた
2番人気から5番人気で投票が分散されて川田の馬に発動しないパーセンテージまで行ってなかったのね
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2752-B0Hx)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:01:45.95ID:Y25cscV90
厳密にオッズを表記すると1.09とかだったってことなんですかね?
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8710-NNz2)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:02:11.32ID:q/3aFTXM0
もしカラヲヤブレやストレンジャーが来て下限2.0付けると
アンドゥーラ以外の2頭の払い戻しがわずかに多くなって
アンドゥーラ元返しになったってことだろうな
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df92-1YKK)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:07.12ID:L0UfGfVt0
>>740
なるほどおもしろいですね
勉強になる
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8710-NNz2)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:30.14ID:q/3aFTXM0
JRAからしたらプラス10でギリギリ付くのは複勝の払い戻しほぼ100%だから美味しくないだろうね
通常80%のところを100%まで払い戻すのがプラス10
1.1付けて100%超えちゃう場合のみ元返し
0744ほかほかパン (アウアウウーT Saab-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:54.03ID:kOX6fIy6a
アールアンドビー単10万
京都ならレジェンドが勝つでしょ
0746ほかほかパン (アウアウウーT Saab-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:33:35.06ID:kOX6fIy6a
お金返して
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-J9Sp)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:38:19.56ID:n5+2tEA3d
余裕
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:41:43.13ID:WqHqmRwc0
ほかパン下手すぎやろ
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:59.33ID:raTQ88wI0
どうもコディーノです。

元返しは廃止してもらいたいですね

ワールズエンドの逆張りに期待ですね
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc0-W68z)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:53.48ID:cnmYRmRL0
>>728
すげえな
こんな元返し濃厚の駄馬に60万買うとか
今までめちゃくちゃ負けてるやろ?
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFab-rOUo)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:18:51.03ID:5IZ+gz69F
■■■■■衝撃的緊急事態■■■■■
京都7R13:25
X06ワールズエンド1.2倍
この断トツ一番人気、大幅に馬体劣化、三着すら厳しい出来!買い目には入れるが切り捨ててもOK
◎03○01▲04△02△06
馬単12点X35000円
010304→0102030406
なかなかない馬単銀行レース
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:39.70ID:raTQ88wI0
どうもコディーノです。

ワールズエンドに500万逝きますね

アルトゥームは飛んでもらいたいですね
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Ljje)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:24.81ID:YeRMaLG0d
どうもダノンエンペラーです

テーオーロイヤルが骨折ですね

とても残念です
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:10.65ID:raTQ88wI0
どうもコディーノです。

ちょっと冷やっとしましたが安全でしたね

勝ち確ですね
0763今年一番の鉄板レース (アウウィフW FFab-rOUo)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:52:32.82ID:5IZ+gz69F
■■03アドマイヤソラ沈没!■■
京都8R13:55
X03アドマイヤソラ2.6倍
この一番人気、大幅に馬体劣化、三着すら厳しい出来!切り捨て必須!
◎07レジェンドシップ5.8倍
この馬が鬼仕上げ、鬼馬体、スタート正常で圧勝だ
馬連0506・・・40000円
馬連0507・・・40000円
馬連0510・・・20000円
馬連0607・・・60000円
馬連0610・・・80000円
馬連0710・・・60000円
単勝07・・・・100000円

40万ぶち込む価値があるレース、黒字鉄板の安全な買い方
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFab-rOUo)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:37.63ID:5IZ+gz69F
■本日厳選九番勝負5本目SSS級見解■
京都9R14:25
X07ブリタニア3.7倍
この二番人気、大幅に馬体劣化!掲示板すらギリギリの出来!少なくとも二着以内は不可能!
◎06ダノンフロイデ2.4倍
ここは逆らえない、突き抜けた仕上がり、突き抜けた存在!圧勝鉄板
馬単06-01 80000円
馬単06-03 80000円
馬単06-04 80000円
馬単06-05 40000円
馬単06-08 80000円
ブリタニアを切り捨て馬単を買うだけで簡単にマネーが増える銀行レースだ!
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df8a-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:03.43ID:KrJR797W0
火薬樽事 細◯直樹プロの 甘デジ逆ギレ競馬配信
0769ほかほかパン (アウアウウーT Saab-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:24.85ID:tyXPMLyUa
犬の追い切りして心を整えて来ました
11レースで最期の勝負をしようと思います
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFab-rOUo)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:29.70ID:5IZ+gz69F
■本日厳選九番勝負6本目SSS級見解■
新潟10R14:50
人気馬軒並み馬体劣化!
好配チャンス
◎03◎04○06○12
馬連6点X15000円
ボックス03040612
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c719-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:06.99ID:A96Mwjg90
バトルボーンは大丈夫でしょうか?
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFab-rOUo)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:09:57.76ID:5IZ+gz69F
■本日厳選九番勝負7本目SSS級見解■
東京10R15:10
人気の06バトルボーン、05ニシノレヴナントが馬体劣化!
これはかなりの好配チャンス
◎08○03▲02

ワイド0203 10万円
ワイド0208 10万円
ワイド0308 10万円

馬連3点X30000円
ボックス020308

三連複020308 10000円

完璧!
0777ほかほかパン (アウアウウーT Saab-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:53.74ID:tyXPMLyUa
きみたち待たせたね
メリオーレム単10万
切れるスピードはないけど、内枠で先行できそうなのがポイント
オヤジは府中のG1勝っているから左周りで覚醒する可能性あり
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFab-rOUo)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:35:20.25ID:5IZ+gz69F
■本日厳選九番勝負8本目SSS級見解■
京都11R15:35
X12インザモーメント4.0倍
この人気馬、大幅に馬体劣化!この馬を切り捨てて買うだけで黒字鉄板
馬体評価
◎←07・06・10・04・05・09→X

馬連15点X60000円
ボックス040506070910

本日ラスト勝負!不的中ならウインズでフルチンをお約束、ゴリゴリの鉄板馬連だ
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFab-rOUo)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:51.12ID:5IZ+gz69F
フルチンでダップンして帰るわ

■本日厳選九番勝負9本目SSS級見解■
東京11R15:45
特定の基準を満たしておらず勝負回避
0782ほかほかパン (アウアウウーT Saab-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:50:10.33ID:tyXPMLyUa
ダノン汗だらだらで勝つのかよ
死にたい
0784■■救世主05アイルシャイン降臨■■ (アウウィフW FFab-rOUo)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:38.07ID:5IZ+gz69F
■■救世主05アイルシャイン降臨■■
京都12R16:10
05アイルシャイン7.8倍
この四番人気の伏兵が鬼仕上げ、鬼馬体、、大幅に絞れて突き抜けた存在!
他馬とは次元が違う、こんな美味しいオッズで買えるのは今日までだ!
いずれG1を狙える4歳馬だ!本日覚醒の走り
もちろん複勝不要、単勝一本勝負でOK

単勝05 25万円

宴に乗り遅れるな!
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFab-rOUo)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:35.16ID:5IZ+gz69F
救世主アイルシャイン圧勝キター!!!!!
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfab-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:19:04.51ID:raTQ88wI0
どうもコディーノです。

アーマルコライトで逝って取り戻そうとタッカーバレットでさらに逝ってしまった救いようがない貴重なお馬鹿さんはいませんかね
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-nuH+)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:34.27ID:WqHqmRwc0
定期的に謎のヘタクソ予想垂れ流しコテ発生するのなんなんだろうな
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf53-R7XL)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:43:24.70ID:PMcD2Vlb0
>>787
俺だよ
だが住之江ナイター爆ガチワロタ^ ^
やっぱ1から固い競艇だな^ ^
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf74-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:06:17.72ID:HFSPlAdR0
下手くそしかこんな馬券買わないからだよ
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Ljje)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:48.82ID:YeRMaLG0d
どうもダノンエンペラーです

明日のメインも任せてください

勝ち確です
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 66ab-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:20:05.12ID:69HXLvzI00505
どうもコディーノです。

メイショウヘールに500万逝きますね

勝ち確ですね
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW bb24-Q9oo)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:58:31.77ID:yGb0Xjp400505
逝ったああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW a693-xt/3)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:34:42.16ID:1YPVNrtc00505
お前らメイショウヘールいくの?
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 66ab-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:15.59ID:69HXLvzI00505
どうもコディーノです。

メイショウヘールに500万逝きますね

勝ち確ですね
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW bb24-Q9oo)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:46.14ID:yGb0Xjp400505
メイショウヘール今日1だぞ
1.1確実につくし10倍プッシュもあり
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 2e87-lJfr)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:53.55ID:k3pK+Vc200505
>>799
休み明け好走後の中1週馬なり調教だから危ないぞ
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 7bda-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:33.43ID:LL1T0gXC00505
言うほどかねぇ
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 66ab-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:33.84ID:69HXLvzI00505
どうもコディーノです。

安心安全でしたね

GW完全勝利の勝ち確ですね

最高ですね
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW bb24-Q9oo)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:16.69ID:yGb0Xjp400505
余裕wwwwwwwwwww
0807トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (コードモ 7e31-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:13:13.35ID:2LyHcdu900505
京都4R 7ジャズ
前走は直線で切り替えるロスがあった。
上位勢は外からの差し馬ばかりで内の馬場は伸びなかった。
それで小差ならここでは勝負になる
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 6676-xt/3)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:15:37.38ID:gwa+RToF00505
あとは新潟6のメイショウクーガーくらいか
単勝は現時点で1.8だけどメンバー見たら複勝なら鉄板だろ
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 37ed-xt/3)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:24:02.17ID:2kpDec+n00505
[日曜競馬大口情報]
新潟
5R
13オメガインペリアル複 9:28頃100万

6R
8メイショウクーガー複 7:57頃50万、8:47頃60万
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW FF1f-oALH)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:55:05.68ID:s6qpnNHqF0505
■本日厳選四番勝負2本目SSS級見解■
東京8R13:55
◎07ヴラディア7.9倍
◎08キタノブレイド3.7倍
完全に二強

馬連0708 80000円

三連複010708 40000円
三連複070809 40000円
三連複070810 40000円
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd2a-od7j)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:36:19.94ID:Dxi09ZYhd0505
ジャンタル複勝
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 7e3f-Q9oo)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:52:29.91ID:TPcXxwgz00505
>>818
おめ!
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 66ab-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:34:51.48ID:69HXLvzI00505
どうもコディーノです。

ルメールさん復帰初日はイマイチでしたね

案の定ドン詰まりでしたね
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 66c1-b/TS)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:42:52.98ID:v8lck3TF00505
>>818
ゼンベーが泣いたw
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 7b75-xt/3)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:15:04.52ID:56bIISW200505
>>818
受付番号11まで買って>>684の負けどんだけ取り戻せたんだ?
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66c1-b/TS)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:00:12.44ID:v8lck3TF0
競艇各地お盆レースで
1から頭硬いレース多いよ^ ^
全国の結果見てみな^ ^
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7e3f-Q9oo)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:23:15.25ID:7skma19g0
>>827
10倍プッシュしてれば余裕勝ちだったのにもったいないなあ
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b3c-xt/3)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:06:35.09ID:XQhoBW6w0
アーマルコライトは3強で逆張り票もあっての1億だけど
タッカーバレットはローカルで1.2億
10倍プッシュしたやつ絶対多いだろこれ
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e4d-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:53.89ID:OMEuN/YI0
テスト
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66ab-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:37.66ID:hHcg65V90
どうもコディーノです。

タッカーバレットのウンコ入りませんかね
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd2a-od7j)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:57.67ID:JPbNclspd
どうもダノンエンペラーです

井上尚弥の勝ちに500万いきますね

安全と信用の勝ち確ですね
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-Q9oo)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:52.14ID:0UYggaPg0
>>833
井上尚弥MLよりはラウンドオーバーのほうが確実だしオッズもつくだろ
まあお前はいつでもエアだもんな
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd2a-od7j)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:47.92ID:JPbNclspd
どうもダノンエンペラーです

震えが止まりません

初ダウンですか💩ぶりぶりぶりゅゅ
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd2a-od7j)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:59.25ID:JPbNclspd
どうもダノンエンペラーです

世界最強ですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況