X



◆◇藤田菜七子応援スレ21◇◆
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d577-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:46.19ID:DL1Wijjn0
横山武の騎乗馬が−12kgが影響して凡走するようならチャンスはあるがアニトラも強そう
どちらにせよ前が残る展開にならないと馬券圏内は危うくなる
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ba1-HNRy)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:28.78ID:v2znzsbu0
勝ったぞ!
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bef-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:08.33ID:D77N/j6u0
ドイルさんとかキングさんの影響を受けてちょっと逞しくなっています?
トレーニングがんばってるの?
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d98-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:48.79ID:XM2XvU380
武史控えてペース遅くて楽勝だったね
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:37.71
おめでとうー
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2382-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:52.37ID:Z1/HFR8G0
ホント追い方が川田っぼく強くなってる
スマイルアップもようやく勝てて良かった
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b517-cCOw)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:53.82ID:Tv8tCQuB0
武史はメインで疲れちゃったかな菜七子がハナ叩いたことで力出せなかったペースも遅め
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d27-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:36.40ID:udD8QkEP0
新スレありがとうございます
ナナコありがとうございます
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d577-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:39.69ID:DL1Wijjn0
横山武の馬は馬体減でいつものスピードがなくハナに行ったのが正解
稍重でテン34.7だったので逃げ切れると思った
今年の2勝が中山というのが意外
追い方がだいぶ変わってきた
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43ed-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:35.35ID:NJPXVhrv0
弟弟子の長浜に触発されたのかな?
素直におめでとう!
これで見下していた今村はファンが発狂するかも
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:39.49
藤田さんおめ!
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ddf-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:37.32ID:qQ9GzTQZ0
田がある騎手で買えば4頭ボックスで取れた
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b3e-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:24.96ID:+EhYbthB0
ネイチャーシップはダートならオープンまで行きそう
今までダートを走らせなかった根本
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:09.04ID:c4+6XD630
>>18
長濱は明日も勝ち負けになりそうな馬がいるし
先週みたいなやらかしが無ければ年内の△も見えて来る
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:56.27ID:c4+6XD630
>>24
ただ年齢的に2勝C~3勝Cはリー即ツモが必要で
それに加え3勝Cは平場の適鞍(長距離ダート)が無い
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ddf-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:36.97ID:qQ9GzTQZ0
ネイチャーシップはヨリノサファイアより下だと思う
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:18.93ID:c4+6XD630
これで根本厩舎早くも4勝目か
夏のローカル次第で二年連続二桁勝利も見えてくる
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx01-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:46.75ID:gAXeqyJ8x
スマイルアップの担当は牧原だったみたい
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:29.96ID:c4+6XD630
>>31とは別の記事にコメントがついていたけど
スマイルアップの担当厩務員が増沢(旧姓牧原)元騎手ってマジかよ
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:13.80ID:c4+6XD630
あ、ケコーンしたwww
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b3e-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:22:15.17ID:+EhYbthB0
縁だな
ていうか、まだ調教助手やってたんだな
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:31:17.19
>>30
グロ
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:24.15ID:cbYWuCjK0
ヨリノサファイアは新潟か
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:39.64
ナナシンとは
菜七子信者。
新聞配達員。自称社長、200万人ユーチューバ
スレ立て保守もいつもこいつ。
声優ドルオタ
毎日単発
他人をすぐ自演扱いするのに自分が自演しまくる基地外
菜七子を批判する奴はワッチョイ辿って書き込みを晒す基地外
自分が菜七子スレの管理人気取り
平日昼間は一人で能書きで保守作業
統合失調症、鬱、精神分裂症の自称社長
https://i.imgur.com/ZFe4LF5.jpg
https://i.imgur.com/9Il6JWw.jpg
https://i.imgur.com/f5DPs6A.jpg
0039シャドウ (ワッチョイ 23b1-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:22.21ID:2yBeVf870
前川師の馬で勝利
藤原アナの実況時に勝利

この二つはそのうち達成しそう
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3cc-7Y1t)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:19.78ID:fNDCB4BW0
>>24
あんな鈍足な馬なんだから普通ダートをもっと早く試すわな
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:32.86ID:XAc22eq5d
柴田の複勝ゲットできた ありがとう
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af4d-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:18:14.45ID:36mI6IPA0
>>42
んなのその人の勝手じゃん
気に入らないならまずはレース実況やメディア記事に抗議してこいよ

>>39
一つ目は矢作に教えてもらってるから栗東所属かな
二つ目は弟弟子の長濱くんが今日達成したな
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af4d-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:08:26.07ID:36mI6IPA0
>>44
ああレスじゃなくスレタイの話か
それなら何スレか前に俺も同じ質問をレスしたが「どうでもいい」すら返って来なかったよw

そこまで拘りたいなら競馬板・競馬2板の騎手個人スレ全てで言ってみれば?
例えば「 『武豊騎手優先主義 Partxxx』 にして下さい」とかさ笑

それか「こっちが騎手・藤田菜七子を応援するスレです」と言ってお前が立て直せば?
毎日欠かさず板をチェックしていれば昨日そのチャンスがあった訳だし
スレの進行が遅いから十分間に合ったと思うぞw
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:12:12.62ID:IxpruvPfx
昨日の勝利で勝ちペースは昨年と同じ
昨年は小倉福島で1勝
今年は中山で2勝
自分より斤量が軽い騎手だらけのローカルよりレースはしやすいかも
本日の馬券圏内2レース共に隊列が決まってからはマイペースだった
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af4d-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:59.06ID:36mI6IPA0
オオゾラヒバリが1番人気になってるな
2.5倍と言うオッズが微妙だが
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:04:20.82
まあ競馬学校時代から評判良かったけど長浜の素質は高い
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af4d-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:34.06ID:36mI6IPA0
ちょwwおまwww
長濱君がまた勝ったんだがwwwww
そして根本厩舎も5勝目
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb27-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:26.69ID:NfkIaYc20
大空ひばりは流石に順番だったな
減量効果もあった
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:12.47ID:IxpruvPfx
丸山も2年目に90勝くらいしたし長浜がどうなるかは減量が取れてからだな
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af54-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:32.66ID:36mI6IPA0
福島6Rの根本馬が長濱効果なのか地味に人気してるな
福島ダ1150は得意な方なので馬券圏内には来て欲しい
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:13.05ID:IxpruvPfx
馬体減量−26kgでは無理せず回ってくるだけ
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42f0-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:57.89ID:hs91jU9N0
-26とか初めて見たかも
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:53.55ID:IxpruvPfx
>>56
500kg台の馬ならともかく400kgより下で
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ebc-zQBY)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:21.59ID:eASGUXL50
長浜君今週4勝目
しかも中山
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2ed-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:52.48ID:n7Whv3D80
弟弟子の長浜君すごいなあ
今日も2勝でもう5勝目!
お姉ちゃんも頑張って
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ebc-zQBY)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:09.51ID:eASGUXL50
夜の騎乗は教えてくれたかもな
菜七子「あら、ベッドでは競馬と違って消極的なのね」なんて言われて
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:51.50ID:IxpruvPfx
長浜は自厩舎の馬に騎乗しなくても馬が集まるだろ
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af54-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:18.08ID:36mI6IPA0
昨日は穴馬を持ってきて今日はきっちり人気馬を勝たせる
並の新人じゃない事は確かだが先週は斜行で過怠金10万と騎乗停止一歩手前までいった
まだまだ咄嗟の判断には学ぶべき事が多い

>>64
新潟の千直をどう乗るか見てみたい
真ん中から内目の枠に入った時どうするか
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:44.02ID:IxpruvPfx
>>65
長浜は新潟行かないかも
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:39.96
長浜はエリートコース確定だから
特別な事情がない限り新潟なんか行かない
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:45.09ID:IxpruvPfx
根本が2年後に引退するにもかかわらず長浜を預かったのは、厩舎がなくなっても大丈夫と素質を見抜いたかもしれないな
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af54-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:06.40ID:36mI6IPA0
>>67
エリートコースを歩ませるにしても夏場はローカルだけの開催もあるわけで
フラッシュアークとか過去に菜七子で千直を走った馬に乗せる可能性もゼロではない
現に菜七子が乗ってたネイチャーシップとオオゾラヒバリを勝たせてるし
エージェントも菜七子と同じ久光だから調整もしやすいはず

あと根本厩舎解散で転厩必須なら余程の底辺厩舎でない限り馬質は良くなるはず
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:34:20.40ID:IxpruvPfx
キングクーはラジオ福島賞に登録
登録メンバーをみるとチャンスがありそう
あとは定量でどうかだが馬格があるので大丈夫な気はする
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af54-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:36:29.57ID:36mI6IPA0
>>70
他に騎乗経験のある馬は
アイファースキャン丸山
サイレンスゴールド川又

何れも想定では人気上位に来てるな
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:11.68ID:IxpruvPfx
アイファースキャンは除外対象
サイレンスは同馬主、同脚質だからどうするんだろ
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2b3-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:42.36ID:n7Whv3D80
根本厩舎が解散したら現在の所属騎手はどうするのだろう?
丸山が調教師になるための勉強しているみたいだからもし調教師になれたら3人を受け入れるのか
まあそんな余裕はないだろうけど
野中は丸田のように何とかやっていけるかも
長浜はこれからの2年次第ではフリーでもやれそう
だが菜七子は正直言ってフリーでは厳しそうだし美浦の他の厩舎が引き取るか微妙だし
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af54-q6Ke)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:43.82ID:+VzHpWGS0
>>75
根本と深い付き合いのある調教師の筆頭格は小桧山だと思うが引退しちゃったし
かと言って関西に拠点を移すのも難しいから厳しくてもフリー転向しか道が無いかも
さすがに根本の定年に合わせて自身も引退というオチは無いだろう
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:02:19.77ID:ifA9jpT1x
青木厩舎もあり得たけど原が所属した
調教やレースに比較的よく騎乗しているのは深山厩舎
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af54-q6Ke)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:15:11.47ID:+VzHpWGS0
こんなレス見つけたけどマジネタなの?

0056名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/04/07(日) 14:03:39.39ID:vmi1WkM30
この子が入ったせいで調教師勇退予定だったのを伸ばしたんだよな
菜七子は関西に行きたがってるし元気と野中もフリーになりたいって直談判したのに却下された
ここの先輩騎手は皆可哀想
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42cc-7I4T)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:20.43ID:FfEiUJVA0
「フリーじゃ厳しい」って矢作所属ならわかるけど
根本なら誰にも当てはまらない言葉なんだが
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e0c-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:25:45.13ID:yPr5FkCZ0
最近は根本馬の勝ち鞍が多いし影響はなくはない
ご贔屓にしてくれるヨリノの馬と転厩か
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:32:25.40ID:NgBCw5aIx
キングクーとヨリノサファイアが村山から根本に転厩したのは、たぶん村山が藤田を騎乗させるのを嫌がったのだろうと想像できる
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af6f-q6Ke)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:42:34.14ID:0uF+Ttub0
今まで弟子を抱えたことが無い厩舎は菜七子じゃなくても引き取らないだろうし
彼氏に逢うためと揶揄された栗東行脚が将来への布石なのも間違いないだろう
だとすると80に書かれたことも全くの的外れでは無さそうだ
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af6f-q6Ke)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:51.78ID:0uF+Ttub0
>>85
わざわざ転厩させるということは調教師より馬主の意向が強いんだろうけど
先週の長濱の爆発を見ると菜七子に拘らなくなる可能性も無くはない

それに根本厩舎はもうすぐ解散するから新たな預け先を見つける必要があるが
その時菜七子がどこに所属しているのかそれともフリーに転向しているのか

いち馬主の以降だけで菜七子の立ち位置が決まるとも思えない
調べたら関西では上村厩舎と杉山佳厩舎がその殆どを占めているようだが
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b273-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:13.33ID:pufiMKsj0
関西なら栗東留学の時にお世話になった梅田さんのところか?西原もいるし
ただ関西に移籍しても永島まなみがいるし他にも有望な若手いるからなあ
まあそれでも美浦にいるよりはいいかも長岡の例もあるし
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a314-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:12:57.53ID:MwJEFeqO0
菜七子回収率0%だわ
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbbc-zQBY)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:18:08.02ID:VZxPxYxp0
藤田が栗東行きたいのは彼氏に会いやすくなるからだろ(笑)
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:55.03ID:AGp3vylox
>>92
そういう根拠なくレスするバカ丸出し
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27bc-zQBY)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:13.14ID:WLksxqWA0
友道厩舎の厩務員かなんかだろ?彼氏って
それだけで十分根拠になると思うが(笑)
大体栗東への武者修行だって当時の彼氏に会う目的だったじゃん
そこで二股して今の彼氏に鞍替えしたみたいだけどw
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:48.48ID:AGp3vylox
>>94
いちいちキャリア変えるなよ社蓄くん
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27bc-zQBY)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:40.56ID:WLksxqWA0
何も言い返せないからって意味不明な反論しか出来なくて草
菜七子ちゃんの艶聞になると必死になっちゃうんだね

気持ち悪いよ
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:16:50.25ID:AGp3vylox
>>97
効いてる効いている
社畜くん出かけないと遅刻するぞ
それともクビになった?
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27bc-zQBY)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:29:45.86ID:WLksxqWA0
>>100
キチガイで草
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 063e-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:25:22.63ID:bL5AfB1c0
4月17日(水)埼玉西武戦で「宝仙堂の凄十パワーナイター」を開催します。
宝仙堂の「凄十」は、全国のコンビニエンスストア・ドラッグストアにおいてエナジードリンクのハイエンドの上位ポジションを獲得し、エンドユーザーからの人気は益々上昇、絶賛発売中です。ナビゲーターに紫吹淳さん&溝端淳平さんを起用したTVCM、『こだわれ、勝ちに』のコンテンツが全国で好評オンエア中です。
今年こそは優勝を!と、勝ちにこだわるマリーンズとのコラボは球場に熱気の渦を呼び起こし、観客の皆さまに感動を生み出すことでしょう。
始球式にはJRA所属の藤田菜七子騎手が4度目の登板を果たします。
藤田騎手は、女性騎手歴代最多の161勝を挙げ、近年の女性ジョッキーブームの牽引者として、活躍しています。
https://www.marines.co.jp/news/detail/202400476714.html
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:33:16.83
>>103
また>>87みたいなの見れるの?
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:38:08.18ID:AGp3vylox
最近はサイモンの馬には騎乗してないな
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:53:47.15ID:+ihgShUsx
>>94
善人ぶっている社畜
0494 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27bc-zQBY) 2024/04/10(水) 12:22:33.37
>>492
本当その通りですね
たまにあなたみたいな常識人もいると思ってスレ来てたけどもう殆ど見なくなった
まあこれは今村聖奈本人が勝たないのも悪いんだけど(笑)
とりあえず今週は土日どちらかに阪神競馬場行って応援しようかなと思います
今週終わったら工事でしばらく行けないし
まだ想定は出てないけど福島には行かないでしょうしね
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27bc-zQBY)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:35.19ID:WLksxqWA0
そうやって発狂する時点で自分が荒らしだって自覚した方がいいよ
まあこのスレも人減ったんで迷惑がる人もあんまりいないか(笑)
キチガイの隔離施設としては丁度いいね
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:44.37
 メキシコのテレビ局が生放送中、誤って日食の代わりに男性の睾丸を生放送で放送してしまった。

 メキシコ、米国、カナダなど北米で8日、皆既日食が観測された。世紀の天体ショーを何百万人もが鑑賞し、ニュース番組も皆既日食を大きく取り上げた。

 しかし、メキシコのコアウイラ州の地方局「RCGメディア」の視聴者は全く違うものを目にしてしまった。

 24時間年中無休のニュース番組で、男性司会者1人と女性2人が日食について話し合い、日食が見えた市町村のリストを挙げている。同時に視聴者から投稿された日食の動画を放送。その一つが、地面に置いたと思われるカメラで太陽を撮影したもので、ぎらぎら光る太陽に、垂れ下がった睾丸を重ね合わせていった〝ニセ日食〟だ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/298513?page=1

https://video.twimg.com/amplify_video/1777451187651928065/vid/avc1/636x360/fxDPYMSOjbKB6D7F.mp4
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:43:47.93
一応スレ主なんでね
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af30-q6Ke)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:44.48ID:ztL59rdw0
想定ではキングクー頼みのようだが58kgがどうか
あとやはり長濱くんは主場で鍛える方針なんだろうか
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af30-q6Ke)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:45:05.75ID:ztL59rdw0
>>119
何で急にLvが上がってるんだよ
てゆーか警備員って何する人?
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23ef-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:25:18.73ID:3SqK/zU/0
騎乗数は1日4鞍ぐらいがちょうどいいな
それ以上乗ると集中力もヤバいし危険
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e88-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:00:39.93ID:QKUeFJ7d0
今週はアイファーベアは勝ち負けしないとな
ハナを取ったら頭まで
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:15.79ID:hTgfi8Svx
>>124
休み明けにきっちり仕上げてくる根本じゃないぞ
使いながら着賞金稼ぎながらだぞ
休み明けからきっちり仕上げるノーザンや上位厩舎とは違う
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2f1-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:08.59ID:pi64e2Pa0
確かに根本さんは使いながら馬を仕上げてゆくというか立派な外厩持っている牧場の馬が入ってこないからなあ
今年厩舎は調子いいけれど
長浜に勝てそうな馬は行きそうだし
お姉さんの意地見せて頑張れと応援するしかないかなあ
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2f1-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:18.90ID:pi64e2Pa0
そういえば長浜は今週土日とも中山で騎乗するんだね
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af6e-q6Ke)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:12:51.92ID:tVT9owu80
>>128
今週はちょっと馬質落ちてそうだけど果たして・・・
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb63-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:17:48.45ID:QRpVV2oG0
>>129
エージェント久光だからブック軍団みたいにはいかない
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:32:33.67ID:wfgW7BVkx
キングクーのレースは先行馬が多いがハナいければ勝つチャンスはある
あと馬体は少し絞れていてほしい
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c335-PX2D)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:36.64ID:knJiU3Jh0
ツキノサクラはレース慣れすれば勝てるかも
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:06.27ID:wfgW7BVkx
ツキノサクラはスタート遅れて遊んで走っていたが最後の末脚はまずまずよかった
アイファーバトルと同程度の能力はありそうだ
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c335-PX2D)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:18.93ID:knJiU3Jh0
吉田隼人と佐々木に邪魔されたな
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:10.55ID:wfgW7BVkx
キングクーはスタート後やや挟まれて後方になる
惨敗かと思ったら内から伸びて5着で差す競馬ができる事が分かった
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:38.97ID:wfgW7BVkx
アイファースキャンは調子落ちしたね
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9754-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:54:20.99ID:7zt25/1n0
アイファースキャン ナナコに戻すべきだよな
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97a4-28Gd)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:39:08.17ID:w6fXMEcO0
小林や河原田より馬質が低いって
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-CTWm)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:54.46ID:y1uJk1qbd
>>141
ワロタ
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97b8-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:20:05.63ID:oRy1SkfF0
D基地外くるな
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f8d-Jd1l)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:42:13.59ID:NfaHSuOY0
いつまでもヨリノサファイアって書くバカは一体w
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9729-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:09:46.61ID:pceh0Ix20
スマイルアップ勝利のインスタ更新していた
藤岡の件があったから自粛していたのだろうが、昨日葬儀が終わって一区切りしたからかな
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9729-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:14:04.17ID:pceh0Ix20
ヨリノサファイヤは帰厩してたので来週の新潟三条ステークスが目標か
ヨリノの馬主が今一番のご贔屓馬主
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 976f-rrtm)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:03:54.10ID:1vLrgD+z0
>>149
ネトケで調べたけど5歳という馬齢だけがネックで
血統的にも距離適性的にもいい素材であることは確か
減量に頼ってでもさっさと現級を卒業させたいところ
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx8b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:14.99ID:4m4+iTQvx
>>152
1年9ヶ月ぶりのレース
とりあえず無事にレースを終わる事が先決
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7733-28Gd)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:44.19ID:IJjaOkpC0
ウザ絡みされなければアベベとヴァレリアがチャンスありかな
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97e7-rrtm)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:02:55.99ID:Fc4aP6JQ0
つうか意外と太股細いんだな
競輪選手がやったらインパクト強そうだ
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7a7-vaAe)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:17.99ID:TXuTCYFS0
加工か?
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:06.96
ナナシンはこの写真でシコるの?
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9721-dXrY)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:21.12ID:Q0pbOwH20
>>157
チェンジアップ投げるのかよ
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d72e-zWM3)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:51.43ID:D/D5rTgD0
菜七ちゃんかわいい
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97e7-rrtm)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:54.34ID:Fc4aP6JQ0
中継を録画したら始球式の場面カットされてんだけど
7回裏のダイジェストか試合後のハイライトで流すのかな
最悪ようつべを漁ればどこかに転がってるとは思うが
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7733-28Gd)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:58.28ID:IJjaOkpC0
ホモ爺いの嫉妬が見苦しい
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:23.65ID:WiZ7t3S70
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202404170000945-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202404170000945-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202404170000945-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202404170000945-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202404170000945-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202404170000945-w1300_5.jpg
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77ef-s3rn)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:00.25ID:P6DZJDiC0
可愛すぎるジョッキ
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププT Sdbf-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:50.16ID:gfNRqc5Id
艶っぽくなってきたな
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:52.76
>>173
おばさんじゃん
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f9c-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:45.30ID:ZNWQJ2md0
始球式よかったね
サイモンさんありがとうございます
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffef-s3rn)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:54.03ID:PmvlRqik0
一緒に選手やマーくんと撮影まであったんだな
さすがJRAジョッキーだ
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx8b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:14:41.40ID:Burlu8Zfx
サイモン馬主からの依頼だったら断れない
藤田だけでなく根本厩舎に馬を預託している
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d79c-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:41:48.01ID:x0WXhWWj0
菜七ちゃんのインスタかわいい
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f02-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:11.88ID:4CKzsi4q0
原が一緒に行ったんだな
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9763-rrtm)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:23.67ID:Iw/tqai20
>>173
さすがに右腕の「凄十」マークはイベント用に特別に付けたものか
大きさからして一番目立ってるんだがw
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97a6-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:29.26ID:gyD9VgGN0
アベベに騎乗しないのはプルメリアクヒオを優先にしてアベベは若手騎手限定に出走か
ヴァレリアはメンバーが牝馬限定になり手薄なので勝負けできそう
オーシャンズヨリは少頭数でメンバー的には上位だけど長距離戦の2年近い休み明けがどうか
日曜日はかなりチャンスはある
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97ca-rrtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:46.87ID:yDC36MqA0
>>194
一つの厩舎に4人所属って中央・地方合わせても最多記録じゃね?
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx8b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:59:57.65ID:N5jF+yEXx
山田はそんなに酷いケガではなかったらしいがあっさり引退したな
消息不明だし何かあったのか
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7a7-vaAe)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:57.28ID:4JGomrSS0
フリーになってコネなしの現実を知って
そこに怪我
嫌気が差したんだろうな
騎乗数激減してたし
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7a7-vaAe)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:44:37.01ID:4JGomrSS0
藤井勘一郎はあれだけの怪我でも1年以上の休業のあと引退式があっただろ
山田はないのがね、何か変
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f8d-Jd1l)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:57:10.85ID:5vvFi2/+0
>>199
実績を考えろよ
まだフジカンの方が重賞制覇してるし地方海外でいろんな競馬場で騎乗経験もあるし同列に語るなよ
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97ca-rrtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:48.42ID:yDC36MqA0
てゆーか長濱君は今週も土日主場(東京)か
デビューからずっとローカル未経験だし
まさに今村の言う「レースレベルが高い方が成長できる」を実践してるな
言い出しっぺの本人は未だにもがき苦しんでいるが笑
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx8b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:07.36ID:4Or3q3PLx
野中もほとんどローカルに行っていなかった
丸山はローカルを主戦にしていた
一概にどちらがいいとは言えない
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77ef-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:56:53.12ID:pj86AW++0
土曜日福島で二鞍しか依頼なかったのか?
すごく残念
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:27:14.16ID:aWQWrd8H0
長浜君自体はローカル軽視しているとは思いたくない府中を経験させるためではないかな?
実際にローカル軽視発言ぶちかましたある女性騎手は主場にしがみついてエージェントのバックアップあって騎手リーディング100位以下でくすぶっている
菜七子は弟弟子に負けないよう頑張って!
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:23.91
>>203
残念な成績だし仕方がないよ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97ca-rrtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:27.65ID:yDC36MqA0
>長浜君自体はローカル軽視しているとは思いたくない
別に長濱がそんなこと考えているとは思ってないよ
持論そのものは正しい事を本人に変わって証明してくれた
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 972f-rrtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:08.84ID:yDC36MqA0
>>203
その貴重な2鞍が前日補正とはいえ何れも2番人気な訳だがw
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97ef-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:20.90ID:9IC7cJH30
サザンの調教時計がウッドでラスト1ハロン10.9は1勝クラスではなかなかでない時計
調教だけなら買い
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f9c-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:43.28ID:wWJpIVT+0
サザンレイク馬体重484s(前走から−14)
絞ってきただろうけど馬体重が大幅に増減するのは根本クオリティ
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f02-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:50.16ID:U76eJj8A0
スタートから加速させるのは長けている
最後の追い方も良くなっているよ
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f9c-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:05.04ID:wWJpIVT+0
最終の勝浦から
最終のナナコへ
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fd9-28Gd)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:01:07.37ID:p3eRUVIW0
落馬はせんといてくれ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx39-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:00.72ID:S7FddabIx
サザンレイクは惜しかったが最後かなり左にもたれていた
次走は新潟を使うだろうが距離は50m延びるが直線は坂がないので左回りが合えば勝つチャンスはある
馬体重はこのくらいが良さそう
中1週で牝馬限定を使うか間隔空けるかの選択になる
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3a8d-ob6e)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:27.57ID:cUxSqcTz0
0148 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f8d-Jd1l) 2024/04/15(月) 10:42:13.59
いつまでもヨリノサファイアって書くバカは一体w
1
ID:NfaHSuOY0
0149 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f92-+qGW) 2024/04/16(火) 06:05:21.97
>>148
同馬主からオーシャンズヨリの依頼が来てるな
1
ID:OUO2+e6A0

意味不明で唐突な返信をするバカ信者
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ad9-/eFV)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:17:34.67ID:WGm19JMp0
平坦でも止まっちゃったな1、2着みても単純に弱いわ
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca71-4Ep9)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:17:39.75ID:0gm7ibUs0
人気以上には走らせるけどなかなか勝てないのう。
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bc9-+xY/)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:48:53.00ID:7xXLcrGe0
リターンですね
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 360b-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:57:29.22ID:nsnBT1EU0
アベペ菜七子リターン?
そうか!若手騎手レースには乗れないから仕方ないのか
複雑だなあ
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 529c-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:12:55.45ID:43ermYvM0
アベベは日曜3Rで想定だったが6R若手限定に回して結果正解。タイム見ると3Rに出走していたら確実に負けていたw 複雑は複雑だけどな
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b41-V+69)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:16:01.54ID:prvUh2vM0
別に仕方なく無いだろ
若手限定じゃないレースで任せてもらう程の信頼関係が無いだけ
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 360b-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:22:54.63ID:nsnBT1EU0
まあそれまでで結果を出せてなかったわけだからね
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ad9-/eFV)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:25:57.31ID:WGm19JMp0
アホらしプルメリアクヒオ優先しただけだろ3R出てても224が言う通り勝てないし
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e6b-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:30:37.36ID:gWrs0vE/0
屈腱炎で2年近く休んでいた馬がいきなり2600mはバテて当たり前
当初は10Rの2000mを予定していたが頭数が少ない9Rを選択した時点で出走奨励金狙いが明白
プール調教をやりながらだから今日は試走
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 18ef-+xY/)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:48.80ID:0Cmkyjmk0
馬が弱い、見所全く無し
叩いたところで引退までに1勝クラス掲示板入れれば頑張ったで賞
こういうのって未完の大器とかワンチャン期待するけど
未完の駄馬でしたね
お疲れ様でした
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e6b-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:07.37ID:gWrs0vE/0
ノーザン系やリーディング上位厩舎はきっちり仕上げてレースにのぞむ
下位厩舎はレースを使い入着賞金を稼ぎながら仕上げていく
休み明けから走ると思う方がおかしい
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 18ef-+xY/)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:44.19ID:0Cmkyjmk0
馬からポテンシャルの片鱗を1mmも感じとれなかった
菜々子は悪くない
シンプルにそれに尽きる
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:44.08
232 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 18ef-+xY/) 2024/04/21(日) 14:44:44.19 ID:0Cmkyjmk0
馬からポテンシャルの片鱗を1mmも感じとれなかった
菜々子は悪くない
シンプルにそれに尽きる
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e57-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:20.63ID:gWrs0vE/0
来週の特別想定
4月27日・新潟
11レース・三条ステークス
ヨリノサファイヤ
4月28日・新潟
10レース・邁進特別
フラッシュアーク(牝5)
どちらも出走可能
ヨリノの登録メンバーをみると強力な先行馬はいないが斤量増と距離短縮という課題はある
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 529c-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:00.53ID:43ermYvM0
>>237
ありがとう
ヨリノサファイヤが左回り苦手なのか確認できそうだ
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c78b-C/Ad)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:23.16ID:8Xh8/s3l0
ウィンエアフォルク春天www
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx10-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:26:46.71ID:pWX/4oNOx
水曜日想定段階で土4日5
サンデーレーシングのイーブンナウという馬は勝負けできそうな依頼
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c747-C/Ad)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:14.35ID:6SJDFbMd0
>>243
馬柱見てきたけどいちおうオール掲示板えはあるな
聞いたこともない父だから適性の傾向とかはよくわからんが
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c747-C/Ad)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:31:39.84ID:6SJDFbMd0
スマイルアップが日曜東京12Rに長濱で想定されているな
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6297-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:52:14.19ID:6nTiLxMI0
菜七子もあまり勝ててないのに弟弟子のために優しすぎるだろ
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 627e-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:19.30ID:JMU86gaW0
日曜日はだいぶ前からフラッシュアークの依頼は受けていたのでは
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 372e-+xY/)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:52:49.23ID:32vpwNc10
美浦やからって仲間意識で見てたけどコバミクがだんだんウザくなってきたわ
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ec3e-/tl3)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:40.15ID:vYW++pSH0
競馬なんて馬次第
巡り会う運も重要
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx10-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:45.84ID:3TBrnUU5x
>>252
お前Dキチだろ
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cacc-SR9s)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:15.55ID:KvN+gLmb0
根本厩舎の重賞チャンスだぞ、最後かもしれん
野中ちゃんと乗れよ
オメーおいしいとこ持ってってるだけでまともにアラレ乗れてねえからな
本当に根本は野中に甘いな、ドリームドルチェも乗せてたしな
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e1c-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:33:27.24ID:GcioHxZ90
>>256
バカ丸出しのDキチガイ
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e1c-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:34:17.29ID:GcioHxZ90
>>256
バカ丸出しのDキチガイ
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 306d-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:50:05.73ID:qFmZdX/R0
ヨリノで勝てたら今年は10勝も狙えるな
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:12.34
先に書いとく



越後のルメールとは何だったのか
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx10-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:21.81ID:7diNCxJqx
嘘、捏造のDキチガイ
本当に知らないなら競馬は全て知ったかのバカ丸出し
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ba02-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:12.44ID:ZirFU0So0
ヨリノサファイヤは外目の枠でよかった
長距離ダートばかり使っていたから内目だとスタートダッシュきかずに包まれる恐れがあった
切れる脚がないから向正面から早めに仕掛けて押し切る競馬をしてほしい
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e79-+xY/)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:42.07ID:iWtaay9R0
>>269
去年の飛翼特別(10月)アジアノジュンシン
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ecf-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:00.48ID:Z99U6R/X0
Dキチガイとまともな話は不可能
はよ逝けよDキチガイ
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c78e-C/Ad)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:36.03ID:2CKKTUM00
明日の8Rでセクハラ調教師の馬に乗るようだ
こいつパドックで騎乗補助する時にケツ触ってるからなw
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d8ef-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:55:06.46ID:B9XNqHQh0
ドル箱新潟競馬場で一攫千金
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src1-Re5F)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:52.02ID:O9oMjoTfr
コラッ藤田菜七子!いや、ハゲニキビブツブツ黒歯茎!
イーブンナウいくらなんでも負けすぎやろ!
ムルザバエフと西村騎手より下手くそなのが
バレてしまったじゃないかよ!
もう引退したほうがいいよ!9年目の騎乗じゃないよあの下手くそさは。
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cacc-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:04.12ID:69l3BGiV0
5月11日出走と周知されてたのになぜか使われてきた上
縁のない厩舎のサンデー関西馬
いわくつきに決まってんじゃんこんなの
少なくとも今日は勝負がかりじゃないね
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cacc-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:21:51.70ID:69l3BGiV0
大江原もあぶねえしなあ
怖いわ、横見てよ
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cacc-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:31:10.90ID:69l3BGiV0
今日はとにかくアラレなんだよな〜
頼むぞ野中
根本の最後のチャンスだぞ
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:32.71
【速報】ナナシン、荒らしを認める


457 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c78e-C/Ad) 2024/04/27(土) 11:43:07.69 ID:i1Sy7+Ym0

そもそも女性騎手が複数になってから
ナ○シ○とか言ってアンチがマウント取ってきたのが発端なんだけど?w
だったらその4文字使う奴を全員黙らせてこいや
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cacc-SR9s)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:10.47ID:69l3BGiV0
ヨリサファの18短縮良いわけないし
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:07.06
予防線しか張れないナナシン
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f0d5-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:08.07ID:nbBIDWIb0
相手するなって
ワッチョイ見たら同一人物てわかるんだし無視無視

ヨリノサファイアは距離短縮はマイナスになるかもだけど、左回りは大丈夫だと思う
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx10-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:35.97ID:5+y0rnWdx
ヨリノサファイヤは1800でもこなせると思うが、さすがに長距離ばかり使っていていきなり昇級戦の距離短縮はきつい
ただ今回はペースが速くならないと予想されるのと
外目の枠なので離されず追走でくれば掲示板以上はある
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f0d5-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:36.80ID:nbBIDWIb0
やっぱりついていけてないね
もう少しクラス慣れする必要あり
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e06-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:25.86ID:LfBf9jtN0
結果は残念だった
長距離専門だな
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cacc-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:49.19ID:69l3BGiV0
下のクラスですら明らかに忙しいのに上で1800mなんてこなせるとかいうレベルじゃねーっす
むしろマイラーの世界なんだから

野中も気合い入れて坂使って大外一気でいいのになんで後手踏んだあげく更に潜りにいくかね〜
野中らしいウヤムヤ騎乗で残念だ
悲しいよ
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f0d5-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:44.70ID:nbBIDWIb0
辻子さんとこのシュガーくん青葉賞勝ったな
キタサンブラックの弟、いよいよダービーか
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e630-icei)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:24.90ID:ba39P/ij0
永久-2キロが実質使えない3勝クラスでも
2回くらいならチャンスも貰えると思うが
自厩舎の馬だからとて結果を出せないとヨリノサファイヤもいずれ乗り替わりとなる
危機感を持って乗って欲しい
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ae15-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:06.93ID:2z4YjL9/0
たしかに
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cacc-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:14.67ID:69l3BGiV0
辻子さんおめでとうございます
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW caa3-4Ep9)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:34.25ID:DAnORnfk0
今日は何ひとついいとこなかったなあ
後輩が若さ溢れる騎乗で活躍してるのにどうしたよ
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx10-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:18.47ID:5+y0rnWdx
Dキチガイバカ丸出し必死レス
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx10-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:55:21.00ID:5+y0rnWdx
長距離ダートは上のクラスではほとんどないのだから慣らしていくしかない
1800でも慣れていけばやれる
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f064-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:02:13.46ID:nbBIDWIb0
長距離重賞がエンプレス杯とダイオライト記念
オープンならブリリアントSとか…少ないね
武蔵野Sも今や1600
1800や1900で走れるようとにかく慣れだろうね
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c716-C/Ad)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:45:58.74ID:i1Sy7+Ym0
今日もあれだけやらかしたのに前日とはいえ上位人気のレースが幾つかある
6Rスペシャリスト圧倒的1番人気
10Rフラッシュアーク2番人気
12Rアイファーマオ3番人気

6Rと12Rは何れも大外枠という共通点があるが果たして
10Rは真ん中辺の枠だけど千直ならという期待からか
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fa4-mEE2)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:52.45ID:u/wkh+9u0
ヨリノサファイヤはどう考えても過剰人気だろ。降ろされないことを祈るか。
1800のダート準オープンが無理なら芝長距離戦を考えるしかないかな。
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cacc-SR9s)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:16.70ID:69l3BGiV0
いまさら前日オッズでピィピィ言ってるけど
今日競馬始めたんですか?
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cacc-SR9s)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:09.94ID:69l3BGiV0
菜七子が連れてきた馬なのに降ろされるもクソもなくね
ましてや昇級の18戦で負けただけでピィピィ
何勘違いしてんのかな
18で茶を濁すのを繰り返すくらいなら、1戦でも芝試すのはアリでしょうな
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c716-C/Ad)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:27.53ID:i1Sy7+Ym0
>>312
別に「だから勝ち負けになりそう」とは言って無いんだが
これのどこが「ピイピイ言ってる」のかマジで分からんw
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a719-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:25:27.19ID:RkkNk2lg0
永遠の眠りについてくださいDキチガイくん
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a719-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:00:57.13ID:RkkNk2lg0
北海道の3勝クラス長距離戦はなくオープンのみ
3勝クラスはレース数自体が少ないし使えるレースを使って入着賞金狙いだろ根本厩舎は
番組表みると夏の中京1900Dか
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df64-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:51:02.29ID:K1QWJooH0
アベベは次函館らしいので、それに行くかもしれないけどどうなるかは分からない
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df64-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:24.49ID:K1QWJooH0
スペシャリスト二番人気なんだが
前日オッズくらいで反応するおバカさん
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:41:07.31ID:m8mO7Kp9x
Dキチガイのエアー馬券
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:20.45ID:m8mO7Kp9x
バカ丸出しのDキチガイ
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df06-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:30.16ID:J8k5HRE40
新潟の菜七子は何故か過剰人気になってしまう事が多いから気にしなくてもよさそう。
馬柱見てスペシャリストがフラッシュアークがメンバーの中で能力抜けてる訳でもなさそうだし。そりゃ勝ってほしいけども
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a716-WBWO)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:16:46.84ID:R9tLkEXe0
>あれ?2勝以下新人以外だとこいつだけ?w
無理やり条件付けて差別化したいのはメディアの常套手段だよな
プロ野球でも例えば「史上初の○試合連続○安打以上」とか
競馬ファンなら素直に今村河原田おめでとうと言えんのか
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:00.34
負けた時の言い訳ですので多めに見てあげてください
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df06-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:30:42.92ID:J8k5HRE40
Dキチガイは他の女性騎手が負けたら過剰人気過剰人気馬が弱いだの言い訳するくせに。
人の事言える立場かよ
アタマ大丈夫か?
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df64-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:25.42ID:K1QWJooH0
なんか不利受けたな
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df64-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:08.15ID:K1QWJooH0
解説者もスペシャリスト外してたし、気配良くなかったのかな
不利はもちろん、伸び脚もなかった
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df64-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:43.66ID:K1QWJooH0
レース動画見直すと北村机か
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fbd-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:52.56ID:NjBI2cmk0
確かに不利あったけど不利が無かったとしても馬券内に来れたかどうか騎手がどうのこうのじゃなく馬の伸び脚が無かった
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df63-GIt+)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:28.94ID:yeak8BnD0
昨日のヨリノと同じでもっと距離あった方がいい馬だろうけどボーッとしてるとこに外から来られちゃったな次は乗り替わられても仕方ない
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fbd-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:17:53.70ID:NjBI2cmk0
菜七子ファンの皆さんに質問
10Rのフラッシュアーク人気なんだけど何故?前回勝ったのがこのコースだからかな
グリーンチャンネルのパドック解説者は一番高評価なんだけど・・・
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dffa-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:30.48ID:K1QWJooH0
>>344
なんでこんな人気になってるのか分からん
千直が安定してるくらいしか
今日は掲示板乗ればやっとくらいと思ってたけど
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dffa-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:05.58ID:K1QWJooH0
アイファーマオは内から来るかなと思ったけどな
ダートの方がいいね
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:33.81ID:m8mO7Kp9x
アイファーマオはこれからも差し追い込みに徹して入着賞金稼ぎの馬
1勝クラスにずっといる事になるよ
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:51.08ID:m8mO7Kp9x
スマイルアップの長浜くん落馬か
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df06-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:22:49.31ID:J8k5HRE40
・スマイルアップ号は,4コーナーで騎手がバランスをくずし落馬したため競走中止。
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df06-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:22:50.14ID:J8k5HRE40
・スマイルアップ号は,4コーナーで騎手がバランスをくずし落馬したため競走中止。
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df06-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:42.80ID:J8k5HRE40
>>354
被った 失礼しました
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a722-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:38.80ID:+Uvbdu7y0
2番スマイルアップは発走直後につまずいて、騎手の右の鐙が脱げ、4コーナーでバランスを崩し落馬したため、競走を中止しました。
なお、この件についての制裁はありません
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfcc-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:44.68ID:tCEctrH90
危ない状態で半端に競馬してると危ないから
履き直せないならば止めた方がよろしいかと思いますね
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df06-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:21.57ID:wbBioonF0
Dキチガイは
ナナコ批判スレでも立ち上げてそっちでやれ

ここはDキチガイの落書き帳ではない
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW dff9-lUSX)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:09:50.95ID:2JAiVQ3Y0NIKU
上げ
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:12:10.85
こんなクソスレ落とせよ
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6725-lUSX)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:08.41ID:GAHSIMi00NIKU
上げ
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5fd0-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:17.58ID:xr/0C6V70NIKU
>>368
前にも書いたけども確かに不利はあったが不利が無かったとしても着順には影響はないと思う
改めてパトロール見直したけどあれがものすごい不利がなのか?だよね
実際にこのレースでの制裁は無かったしね
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6720-dQBt)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:10.95ID:zlBBqHVX0NIKU
馬主ってのは自慢したい
「今度うちの馬に○○○が乗るんですよ」
以前はこれがステータスになったが
今では逆に恥ずかしい
他に乗ってくれる騎手がいないから仕方なくとなる
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7c5-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:38:00.61ID:6l2JVfgb0
青葉賞勝ち馬のシュガークンって菜七子をよく乗せる辻子氏なのか
まあ武が仮にエコロヴァルツを選んでも菜七子がシュガークンに乗るとか100%無かっただろうが
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf0d-GIt+)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:30.18ID:8OCZkj7K0
サンドロナイト乗れるなら勝ちたい
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf7a-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:36:42.88ID:xeRLXCi90
ノーザン系からは外国産馬が回ってくるな
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffab-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:41.36ID:wCt8Qn6I0
土3
日5
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a773-WBWO)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:14.95ID:iHhCPKk+0
フラッシュアーク連闘?
永島のアジアノジュンシンも登録してるな
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:00.92ID:UgCq1T9Wx
フラッシュアークは除外対象
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a773-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:42.07ID:btAsny/s0
>>385
「○○が登録してるな」→「○○は除外対象」
よく見かける流れだが陣営も知ってて意図的に投票してるの?
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:31:06.28ID:UgCq1T9Wx
陣営が登録時は分からないのでは
木曜日の出馬投票時は他陣営の情報は分かるから投票しない場合もあるしダメ元で投票している
非抽選除外がそれになるけど急遽取り止めする馬もいるから
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:52.30ID:UgCq1T9Wx
現行のルールで除外権利があるのは新馬のみ
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:52.30ID:UgCq1T9Wx
現行のルールで除外権利があるのは新馬のみ
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a773-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:22:27.42ID:btAsny/s0
なるほど理解した
386を書いたのはたった2時間でそんなレスが返ってきたから
以前から「それくらい調べてから書けやボケ」と言われてるようでずっと気になってた
レスした人はそれ(除外対象)を分かって書いている訳だし
想定はあくまで想定なんだからあまり鵜呑みにしちゃいけないということだな
これからは大人しく確定を待つことにするわ
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:59.84ID:rEj2y96I0
想定が分かると使いたいレースを使えなかったとか次週に延びたとか分かるので役に立つ事もある
あとは依頼はきていたけど除外で他競馬場に出走とかも分かる
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:59.01
🇦‌🇳‌🇦‌🇱 🇸‌🇪‌🇽
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7ef-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:25:21.70ID:xu4TxrTT0
コパノキッキングでJBCスプリント優勝すべきだった
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df29-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:46.98ID:jv4i5HrH0
今週は勝てるか?
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c770-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:59.15ID:ep8KMr1y0
新潟で一つは勝たなきゃな
元新潟リーディングの意地を見せてくれ
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a773-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:23:20.37ID:btAsny/s0
>>396
主戦の鮫島駿がNHKマイルカップで東京だからまでは分かるが
関西馬でしかも茶木とか初めて聞く名前の厩舎とどんな繋がりがあるのか
調教師のデータ分析見ても過去に1度も菜七子を乗せていない
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:39:20.79ID:ZXB/pPwVx
サンドロナイトのレースは他に前走馬券圏内が4頭いて簡単に勝てない
サザンレイクは新潟1200ダート適性がどうかだがメンバーは薄い
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c770-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:09.22ID:UAwej5kr0
DキチガイがBANされず投稿できてる不思議
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:09:52.45ID:ApPcfRmEx
先週テゾーロの馬に騎乗していたが原くんは蜜月だったけど切られたみたいだ
一時的なのか永久なのかは分からない
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2735-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:19.50ID:axST97o50
Dキチガイにこのスレ一番関係ねーよ
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f37-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:37:37.33ID:Fo6GcAHr0
菜七子って中央デビュー前に川崎で騎乗したんだっけ?
他にもこのような例あった?
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:00.53ID:PulnwIDlx
>>414
Dキチガイのバカ丸出しレス
はい、釣れたが言いたいの?笑える
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87ef-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:34.40ID:95O1mahH0
今日こそ得意の新潟競馬場で勝利を!!
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:43.85ID:PulnwIDlx
サザンレイクは根本のコメントだと距離が微妙との事
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:23:00.44ID:PulnwIDlx
>>420
お前Dキチガイじゃん
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87ef-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:52.23ID:95O1mahH0
新潟大賞典の乗り替わりで菜七子ちゃんに騎乗依頼来なかったんか?
丸ちゃんなら菜七ちゃんでも良かったと思うが?
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:39:54.98
1鞍増えたね
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf39-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:11:57.14ID:38ycpFR00
Dキチガイは平気で嘘をつくからな
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW a3e6-tzKr)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:13:31.44ID:rakDm6bY00505
サンドロナイトは勝って当然の馬質だが
勝つのは当然としてジョッキーがどう勝利に導くか
馬に助けられるのではなく勝てる騎手の勝ち方が出来るのか
そこに拘ってレースを見たいと思う
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 73ef-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:15:42.35ID:PPBpUtWg00505
頼むぞ菜七子
0432◆5CO4dapXfE (コードモW ea98-HBr6)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:19:00.83ID:GHTHnIH/00505
ななこちゃんおめでとうございますd🎉✨😆✨🎊
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW eab7-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:19:12.12ID:JvvhWL1200505
サンドロナイトきたー
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ b35d-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:19:26.44ID:7pmg/PNh00505
位置取り後ろすぎんかとおもったけど、ようやった
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW eab7-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:21:43.50ID:JvvhWL1200505
茶木先生ありがとう
吉田勝己の奥さんの馬やね
ノーザンあたりからもいい馬くるといいね
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 73ef-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:21:56.49ID:PPBpUtWg00505
吉田和美さんの馬だったの?
よく菜七子ちゃんに乗り替わりでお許しもらえたね
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 3770-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:24:09.53ID:9NV2tz6S00505
吉田和美さん 吉田一族の皆さん 茶木さん
ありがとうございました
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW eab7-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:24:58.43ID:JvvhWL1200505
位置取りどうかと思ったけど勝てて良かった
内側相当荒れてるし外回して上手くハマったね
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:26:17.45ID:625bgiEqx0505
今日はスタートしてから進みが悪かったが新潟芝の直線は外伸びになっているから順当勝ち
それなりの馬に騎乗すれば結果はだせる
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW a3e6-tzKr)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:27:43.06ID:rakDm6bY00505
馬に助けられたね
-2キロで乗ってるだけで勝ったって感じ
こういう騎乗だと特別レースでの依頼は増えてこないが
ひとまず3勝目おめでとう
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sr33-rV9S)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:33:11.54ID:5qXqOEI3r0505
サンドロナイトが強かったのか?それとも藤田菜七子が絶妙な位置取りと絶妙な仕掛けタイミングでパーフェクト騎乗だったのか?
どちらなのだろう?まあ、9年目だからな、
騎手の腕で勝てたんだろうな。
藤田菜七子にとってのゴールデンウィークになったな、夜はゴールデンボール2つをイジリたおすのだろう?男は誰でもいいらしい。
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:35:14.65ID:625bgiEqx0505
茶木厩舎の馬に騎乗はある意味で不思議だった
原や長浜も騎乗していないからエージェント絡みではなさそう
そうなると馬主サイドからチャンスをもらったかんじ
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sr33-rV9S)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:37:18.97ID:5qXqOEI3r0505
藤田菜七子〉鮫島
ということか。
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:28.31ID:625bgiEqx0505
リーディング上位騎手が完璧に騎乗して勝つなんかほとんどないし完璧に騎乗したとしても負けるのが競馬
結局は勝てば官軍という事
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:43:46.30
馬が強かっただけ
本人もそう言ってる
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW a6c5-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:17:30.25ID:05tazTDB00505
シルバーブロンドも最後は垂れたけど積極的なレース
惜しかった
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:18:10.36ID:625bgiEqx0505
シルバーブロンドは未勝利勝ち上がりの可能性がでてきた
中1週で新潟1600芝を使うか
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 3770-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:05:29.19ID:9NV2tz6S00505
ナナコ外して馬券買って大ハズレのDキチガイ
涙拭けよw
ここは馬券スレじゃねぇから
馬券の報告は要らんしDキチガイの馬券なんて誰も聞いてねぇし興味ねぇし
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 3770-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:02.11ID:9NV2tz6S00505
>>455
残念だねぇ ざまぁ 涙拭けよwww
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:50:02.04ID:625bgiEqx0505
>>457
Dキチガイの負け惜しみバカ丸出しで笑える
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eaa1-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:28:14.48ID:tLDqXf830
馬の力で勝っただけってねえ
馬に自分の力発揮してもらう、それが騎手の仕事ですからねえ
1200mの外枠引いたらイチバチの競馬ならともかく、内いってどうこうとかやってる暇あるわけねーだろ?
小倉12で前付けしてきた馬だけどスタート後坂の小倉であの程度のラップのレースは遅いので、今日のペースだと前付けはできなくても不思議ない
しかも前付けできて内選べた馬たちも外に張り出してくるような展開及び馬場状態なんだから
見かけより相対的に外になりすぎてるわけでもねーし、馬場の利もとれて別に問題ねーんだわ
馬自体も外に張ってるしな
初心者は直線だけ考えるけど、馬場って向正面も当然内から荒れるからね?それをコーナーでの距離損とトレードオフでどう選択するか騎手連中はやってるんだからよ?
短距離外枠から内にもぐって後手踏んで荒れ馬場走れば上手いんでしょうか?あーそうですかそうですか
なんか知ったかぶってトンチンカンで馬鹿なイチャモンつけてるねって感じ
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea18-eqj7)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:19.72ID:tLDqXf830
鞭打ち過ぎとか制裁受けたわけでも他より多く打ったわけでも無いのに
わけわからんすぎて
そこまでして文句言いたいか、恥ずかしいわ
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 66c7-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:21:58.08ID:TC/QJ35e0
女性騎手の勝ちには難癖付けたがるオッサンがわいてくるからな
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3b5-IWIS)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:01:20.23ID:yQH/QZ930
>>464
言いたいことは分かるが長文過ぎて逆にうざい
しかも他人を初心者と決めつけての上から目線だし何様のつもりなのか
お前も別の意味で持論を押し付けていることに気付け
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e4d-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:26:38.95ID:OMEuN/YI0
昨日は勝つ事が一番重要だった
連続2着で減量起用の関西馬だったから負ければ乗り替わりは確実だった
藤田の起用は新潟実績があったから?と思われる
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 66c7-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:52.01ID:TC/QJ35e0
これで年間10勝も見えてきたな
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea9e-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:14:09.12ID:8ADIvdnN0
>>470
は?反論できずにダサい屁理屈だだこね、「長くてうざい」ってきみ小学生?
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3b5-IWIS)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:04:51.89ID:yQH/QZ930
>>475
いや別に反論するつもりは無いよお前にはお前の考えがあるだろうし
ただ「初心者は~」「知ったかぶって~」という言い回しが気にらないだけ
デキる人はもっと完結に説明できるんだよ
お前がどんな仕事してるか知らんが仕事でもそんな回りくどい説明してんのかという話
俺もどっちかと言うとくどい方だがお前のそれはギネス級だわwww
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3b5-IWIS)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:48.41ID:yQH/QZ930
たとえば464はこれだけで十分伝わる

>馬の力で勝っただけってねえ
>馬に自分の力発揮してもらう、それが騎手の仕事ですからねえ
>馬場って向正面も当然内から荒れるからね?それをコーナーでの距離損とトレードオフでどう選択するか騎手連中はやってるんだからよ?
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eaba-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:22:12.77ID:QD7+jGt80
くだらねえw
自治厨に添削厨w
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e4d-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:47:23.15ID:OMEuN/YI0
>>479
ノーザン系の馬だから放牧だろう
新潟や福島を使えば騎乗機会があるかもしれないが、素質ありそうな馬だから関西主場を使うだろう
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f0c-BIIx)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:00.87ID:x5CIiUBh0
>>484
グロ
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73ef-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:35.91ID:41S98wgy0
いい馬に乗せてもらえればもっともっと勝てるんです
ご協力お願いします
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3770-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:49.93ID:FyVHzCOc0
想定少なすぎるし千直想定されてないし
エージェント久光とはなんだったのか
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:09.42
もう引退するしかないね😭
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:26.83ID:A+K0fdjix
想定が少ないのは藤田の実力もあるが久光の実力のなさもある
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97e8-i0ga)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:16:26.03ID:ftFaqs5v0
馬に乗せてやれよロバばかりじゃん
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3a0-IWIS)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:42:30.47ID:a+xvgXyn0
長濱くん今週も人気者だな
土日計14鞍だけでも凄いのに
自厩舎の馬がゼロだもんな
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fac1-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:58.35ID:2X9sf3Ur0
長濱くんは丸山元気以上に期待されているみたいだね
元気も年間90勝以上挙げた年もあったし一時はノーザンの馬にもよく乗っていたけれど
長濱くんには丸山元気超えてを目指してほしい
姉弟子の菜七子さんはまあ頑張れとしか
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3a0-IWIS)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:29.28ID:/HVfHsR/0
現在女性騎手は7名いて全て異なる厩舎の所属だが、
菜七子以外で今後「姉弟子」になりそうなのは誰かいるだろうか
それこそ菜七子が最初で最後になりそうな気がする
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97a5-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:28:59.10ID:pPg4VVG00
>>497
女性騎手引き受けてくれるとこなんて面倒見が良いって思われてんだから
競馬学校からコネ無し押し付けられやすいんで普通にあるでしょ
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3a0-IWIS)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:03:14.10ID:/HVfHsR/0
>>500
後輩を作るには複数を受け入れることが条件になってくるから、
それ(現状女性騎手を受け入れている)だけでは理由として弱いと思うけど。
矢作(古川奈)や鈴木(小林美)だと都合三人目になるわけだし。
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3a0-IWIS)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:05:26.80ID:/HVfHsR/0
紛らわしいので訂正
×鈴木(小林美)
○鈴木伸(小林美)
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73ef-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:32.37ID:nxXG/TRm0
新潟競馬でも土曜2鞍しか依頼ないのか?
厳しいなあ・・・
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:30:31.59ID:v0LH5SwBx
土曜日の新潟は未勝利戦以外はフルゲート割れが多い
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f7e-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:13:30.18ID:dClqsTfS0
騎手引退したら競馬村から出て行ってほしいな
いろいろと闇のある競馬村
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3b8-IWIS)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:42.65ID:PWlnW3w+0
>>508
競馬界から足を洗ったらさすがにホリプロとの契約は切れるか
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa11-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:40:40.02ID:/1YaAjAW0
菜七子さん2Rタイムオーバーか
まあドンマイ
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:10:52.86ID:v0LH5SwBx
>>511
ナマポのDキチガイじゃん
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a4d-i0ga)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:25:02.03ID:ShHBIq6e0
ただの頭の悪いヤンキーだからな30.40勝ってる時に根本厩舎出とけばよかったんだよ、とどめは関西行って新しい男つくってた事か関西の調教師も呆れたんだろ自分が雑誌にマークされてる事も全く想定して無いしあんな間抜けな受け答えしちゃう
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bdf-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:56:47.55ID:418Eu+tU0
事務所に聞いてくださいだっけ?w
あれはウケたわwww
しかも事務所に助け求めるとかお前アイドルかよとwww
勘違いしてるのバレましたねwww
こんな女性騎手歴代藤田菜七子姫だけだよw
みんなプロ意識持ってギリギリまで邁進してるのにw
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f7e-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:06:13.37ID:dClqsTfS0
シルクニードルでどうやって勝てと
誰が乗っても中央では勝てんよ
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f7e-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:20:22.85ID:dClqsTfS0
藤田と大江原以外の女性騎手はスマホ不正事件起こしましたけど
Dキチガイは最後の最後まで「藤田も同犯だろ」と疑ってたよな
プロ意識に欠ける事件だったなあれは

藤田の文春砲なんて不祥事じゃねぇし
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa11-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:03.47ID:/1YaAjAW0
大江原は当時競馬学校在学中
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa11-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:10.45ID:/1YaAjAW0
大江原は当時競馬学校在学中だから関与しようがないですね
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:09.29ID:v0LH5SwBx
>>520
ナマポDキチガイの見解ですね
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ebb-lJfr)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:35.26ID:dzVPERvU0
>>517
不祥事じゃないけど心象が悪いよな
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:53.93ID:v0LH5SwBx
2年前の話をぐじぐじ言うのは時間が止まっている未来がない老害だ
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a4d-i0ga)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:59.63ID:ShHBIq6e0
藤原も平田も松永も依頼ないな、杉山からもなくなったまあこれは結果出せなかったからね
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f7e-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:01.92ID:dClqsTfS0
Dキチガイは過去の事を指摘したがるから仕方ないw
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx33-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:01.98ID:v0LH5SwBx
またまた昔語りのナマポもらいのDキチガイ
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:12.19
𝑂𝑀𝐴𝑁𝐾𝑂
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bef-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:05.13ID:sV0c7bRB0
単勝150倍馬を6着へ持って来れたんか?
5着までに入れてれば最高だったね
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx63-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:12.70ID:Tui9uNdKx
老害とはナマポもらいのDキチガイの事
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx63-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:04.51ID:Tui9uNdKx
Dキチガイお前荒らすだけなら他行ってくれる?
みんな迷惑なんだが
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2f82-LUpo)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:43.11ID:TskzXd5H0
根本調教師
通算200勝にリーチだな
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx63-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:57.27ID:Tui9uNdKx
出走できるか〔除外対象〕の特別登録多数
9レース・飛竜特別
ソングフォーユー
11レース・大日岳特別
フラッシュアーク
5月19日・新潟
9レース・石打特別
オウケンムーンアイ(牝5)
10レース・火打山特別
スマイルアップ
11レース・韋駄天ステークス
マウンテンムスメ(牝6)
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx63-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:30.46ID:nu7akQM3x
ソングフォーユー抽選対象
フラッシュアーク除外対象
オウケンムーンアイ出走可能
スマイルアップ除外対象
マウンテンムスメ出走可能
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx63-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:54:52.57ID:nu7akQM3x
先週の新潟芝中距離戦の特別戦はスカスカだったが、2勝クラスの短距離戦は常に混雑
1勝クラスを勝ち上がりしない方がいいという考え方がでても不思議ではない
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f7e-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:33:00.22ID:fouX/MJ60
マウンテンムスメ楽しみだな
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b18-x7it)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:29.22ID:PU3Tgou10
>>556
その低学歴丸出しの文化やめてくれない?おじさん
0561 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ 5385-8FIX)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:25.39ID:iOzs9Vnh0
おっ上手いな
馬だけに
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx63-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:50.28ID:nu7akQM3x
バカ丸出しの文化?やめてくれない?Dキチガイ
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f7e-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:24:33.25ID:fouX/MJ60
>>560
>>561
上手すぎわろたw
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx63-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:12:05.46ID:nu7akQM3x
間違い指摘されて別端末で他人のふりしたつもりですか?Dキチガイくん
小細工がバカ丸出しすぎるんたよキャハハ
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53ba-tbVv)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:39.96ID:AWyxUmUO0
キングクー内枠で出遅れてお終いって感じするなぁ
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:05.64
鞍上がすでに終わってるしどうでもいいよ
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f7e-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:38.99ID:fouX/MJ60
句読点ナナシン←意味不明
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e374-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:26.78ID:JUObzENx0
まあ強い馬なら鞍上が漬物石でも勝つし
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx99-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:25.24ID:ei2v059rx
Dキチガイは迷惑自転車のひょっこり男と同じ
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx99-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:27:32.90ID:ei2v059rx
はい、釣れたよDキチガイが
食べる事ができない毒があるハオコゼ
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f7e-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:40.95ID:w62x3v/D0
スタートダッシュ決めろよー
出遅れたら負ける
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19e2-tbVv)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:19.68ID:EF4b3nrr0
こんなとこ使った陣営が馬鹿大井に適正ないし差す脚もないよ前走で勘違いしちゃったな
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb74-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:57.10ID:qbWBoULX0
Dキチガイ地方交流までチェック
どんだけ熱入れているんだ?
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bb6-RcLe)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:21:23.76ID:0CdoisBs0
昨夜の大井での騎乗見て思ったけど・・・
2019年に菜七子が騎乗して東京盃勝ったコパノキッキングって半端なく強かったんだな
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bef-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:06.93ID:mBr9biPX0
土日は11鞍なんてニュースになるレディースは菜七子ちゃんだけ
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:52.84
こんな成績でも11鞍乗れるっていうバカにした意味が込められてるって理解したほうがいいよ
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bb6-RcLe)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:54.27ID:0CdoisBs0
永島まなみ19鞍
小林美駒16鞍
この2人はこれだけ騎乗数あってもニュースにもならない普通にすぎて
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f7e-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:57:33.14ID:IZzwIERA0
スポーツ報知が毎週ニュースにしている
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 534a-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:24.51ID:+MP0+DnJ0
>>590
菜七子と今村は叩きに来るおぢ目当てに記事書いてるってのもあるからな
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1de7-TQlR)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:22.17ID:yfyiIYCP0
菜七ちゃん頑張れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況