X



予想が上手い、下手なX(旧:Twitter)競馬垢について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff04-qsVA)
垢版 |
2024/01/07(日) 07:23:11.18ID:GL1V8UVT0
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f6d-RMb/)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:03:14.42ID:EY0nfI+G0
りくしあって馬券買ってるの?
大幅なマイナスだろ
せめてもう少しレース絞ったらいいのに
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ff6-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:00.24ID:5CLKgAdJ0
ルメルックのスペースの誰か声キモいw
あの集団キモいの多そうw
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff7a-qsVA)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:09.76ID:o+qgxQl10
ぷーっ笑
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf61-OpaY)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:56.85ID:mRxTQAIM0
>>4
今日も素人のパドック眼に負けてたよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況