X



知名度の低い地名を使うのは中央ではやめようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2ca-aLKc)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:06:15.19ID:SitKBXE10
今週でいうと三陸やみちのくは良しとしよう。
土湯温泉とか知名度は低いのやめて、オーソドックスなもの増やしたら良いのに。
誕生石でレース名ないやつとか。
特に夏場。
皆さんが、この地名は要らんやろ、逆にこれは補完して欲しいというレース名を教えて。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b25f-aLKc)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:22:33.58ID:SitKBXE10
>>2
何イラついてるんだ?
カルシウムでと取っておけ。
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 89a6-08Er)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:02:36.53ID:TIPSEUGx0
レースがあったおかげで
飯豊(いいで)まりえだと思ってたぞ
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a6d2-/D3x)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:24:30.49ID:563moG160
糺の森
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffa0-+EJW)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:20.20ID:7tpQeYs20
遊楽部特別
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9720-+EJW)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:06:47.30ID:Np/bz3KW0
安達太良山
ちなみに木田太良はキダ・タロー先生の本名
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c681-UFFd)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:38:22.73ID:QupxA4Kt0
恵山特別
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7a6-hm9h)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:27.49ID:cdbDYQQD0
美利河特別
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63ad-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:16:55.00ID:zMpOkyPj0
小郡特別
おそらく福岡県小郡市から採ったんだろうが、大半の人は現新山口駅を連想する
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f29-djep)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:36:38.10ID:Jsv2eLMw0
なぜ、呼子特別を無くしたのか?
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff69-19ip)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:57:11.83ID:cYLBQtlf0
遊楽部特別
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ae45-0IQ1)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:59:12.46ID:ey0Q8Zcq0
>>19
青森県か
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9a6-Qz6p)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:36:18.40ID:MhTH60WI0
和布刈特別
平尾台特別
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 213a-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:20:27.43ID:Qa5JPprz0
中京で武豊特別ってやったことないんだよな
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7e8d-S8/w)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:25:43.36ID:PKtK1Psi0
糺の森
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8124-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:17.94ID:7pvpoa5m0
日本一有名な一勝クラス:開成山特別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況