X



ハーツクライ産駒とその孫を見守るスレ 23
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 37f4-d3og)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:12:45.19ID:426IDaP20
ハーツクライ産駒とその孫を見守るスレ23

前スレ
ハーツクライ産駒を見守るスレ 22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1660364511/

過去スレ
1 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1232165819/
2 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1285988935/
3 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1290185886/
4 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1299881869/
5 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1313293112/
6 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1322572770/
7 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1334196558/
8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1345293073/
9 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1354775154/
10 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1365434292/
11 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uma/1382856726/
12 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uma/1397206118/
13 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1403437935/
14 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1424505422/
15 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1424505422/
16 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1444403220/
17 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1480031570/
18 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1514147372/
19 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1563160478/
20 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1603621679/
21 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1639099039/
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-A+xz)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:45.38ID:aqW39v8O0
武豊とハーツがここまでとはね
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ba9-0taJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:08.82ID:qE1yZY/y0
まさか武とハーツ系がこんなに重賞勝つとは何年か前は思いもよらなかったわ
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-A+xz)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:16.14ID:aqW39v8O0
>>503
武が乗ってた時はそこまででもなかった
降りた一年間はモレイラでやっとこクロコスミアかわしたエリザベスだけしか勝てなかったし
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:42.55ID:tw6DL4QYd
リスグラシューは武さんが乗ってた時は馬体増やしたいのに増えなくて苦労してた
調教後馬体重が増えてやったと思ったらレース当日は元通り
一夏越して身が入ったタイミングで乗り替わりになったから相性悪かったとは思わなかったな
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca18-7eT8)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:51.34ID:R+dcgCkD0
なんとなく相性よくないイメージやったけどな
武とハーツ産
とにかく外国人と相性よかったイメージ
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b45-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:22:34.54ID:nmgwL+Bp0
高松宮記念…ソーダズリング
ドバイターフ…ドウデュース
川崎記念…ノットゥルノ
桜花賞…スウィープフィート

武これ全部勝っても良いんだぞ
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ee24-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:47.42ID:ubVW3qMr0
アイリッシュダンスの秋天は前売り一番人気だったような気が…。
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ba9-0taJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:06.67ID:qE1yZY/y0
武さんついでにハーツコンチェルトに乗ってみてくれないかな
迷走しすぎて居た堪れない
グリーンファームは乗ったことないわけでもないし
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-Ixc5)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:31:20.78ID:aWPKouuTd
>>513
後方で折り合いつけてめちゃくちゃ伸びそうだな
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:15:47.76ID:zW4awlRT0
>>509ドバイは無理だろ
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d67-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:46.76ID:hrGEVG+U0
リスグラシューは体重重くないけど背は高かった
イクイノックスも169あるしな
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59f6-HGuD)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:43.98ID:i3AtA60Y0
ソーダズリングの1200チャレンジはどうでるかね?
ハーツの子で1200の重賞勝ったのがツルマルレオン1頭しかいない気がするけど
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59b0-aQOc)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:38.92ID:hwx7I2pj0
ファーヴェント中々期待通りにはならない歯がゆい感じだな
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b55-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:24:00.09ID:QPSvsRYO0
ソーダズ本命以外にあるでしょうか
ぼくには考えられませんね!
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-Ga2a)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:23.98ID:3LxZbMIw0
>>532
稍重ではかってる
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b65f-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:44.04ID:qxJrkxnE0
S ジャスティンパレス(ディープインパクト)((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++++++++++ ドウデュース(ハーツクライ)
A++++++++ タスティエーラ(サトノクラウン)(´・ω・`)
A+++++ ソールオリエンス(キタサンブラック)(´・ω・`)
A++++ ナミュール(ハービンジャー)
A++ ドゥレッツァ(ドゥラメンテ) ママコチャ(クロフネ)
A キングズソード(シニスターミニスター)
A- シャンパンカラー(ドゥラメンテ)(´・ω・`) ミックファイア(シニスターミニスター)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++++++++ リバティアイランド(ドゥラメンテ)
B++++++ セリフォス(ダイワメジャー)
B++++ ウインマーベル(アイルハヴアナザー)
B+ ジオグリフ(ドレフォン) ダノンスコーピオン(ロードカナロア)
 ノットゥルノ(ハーツクライ)
B ブレイディヴェーグ(ロードカナロア) ローシャムパーク(ハービンジャー)
 ドンフランキー(ダイワメジャー)
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-HYMP)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:56.09ID:onlsBbjs0
ルージュエヴァイユ勝つよ
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-HYMP)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:39.72ID:onlsBbjs0
単勝は取れなかったけど複勝だけでプラスになった
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e218-lxhk)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:47.67ID:aMmnx2ud0
子供でできなかった桜花賞勝ちを孫で
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e218-lxhk)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:49.89ID:aMmnx2ud0
どっちかは3着までには入ると思ったけどなー
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7324-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:16.83ID:9EIBDjcG0
ハーツ産駒の初重賞勝ちが5月の青葉賞のウインバリアシオン
初年度産駒のJRAグレード競走勝ち馬が5頭

スワーヴ産駒は既に4月で4頭の重賞勝ち馬がでているから、かなり優秀ですよね

ちなみにハーツの初年度重賞勝ちは全て牡馬
スワーヴは今のところ全て牝馬ですね
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df18-fVRg)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:45:13.76ID:wVT4bQog0
孫もいいけどハーツ最終世代のエース、ファーヴェント頑張れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況