X



キズナ産駒応援スレ Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:20.54ID:aVSM3mCwp
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
中央+地方
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/
中央(※父名Kizuna表記のルーチェットは反映されず)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11202352/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレ Part52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1678597333/
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-sGjF)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:36.33ID:NinfssbHa
おつ、完走するのに2ヶ月以上かかったな
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-v2pH)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:27.41ID:6vy7F9Sfd
>>1
乙です
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF9b-55Vp)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:28:27.25ID:4CQMzckkF
ジューンテイク おめ!
本日1勝目
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d710-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:07:49.19ID:7f7UtIo40
新馬勝ったのかキズナ産にしては今年出だし好調なの多いな
欲言えばもうちょっと数出てきてほしいとこだが
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d710-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:07.03ID:7f7UtIo40
新馬勝ったのかキズナ産にしては今年出だし好調なの多いな
欲言えばもうちょっと数出てきてほしいとこだが
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b76d-E6mn)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:12.35ID:uDauBFRg0
これまでは2歳戦は何度か使ってからってタイプが多かったのに今年は新馬からちゃんと走るのが多いな
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-fDbY)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:07:00.30ID:gg3G/GbIp
ギャンブルルームの2着だったブルーミンデザインあっさり勝ち上がったね。
ブルーミン以外の3着以降の馬達は全て放牧してしまったからブルーミンデザインが勝てばギャンブルの評価も上がると思ってたから良かった。
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b76d-E6mn)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:47:51.23ID:uDauBFRg0
ドスローなのに追走に苦労してたし駄目だったね
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-rDwD)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:05.65ID:8bhIxEOWp
セレクトセール
7/10(月)1歳
1.ヤングスターの2022 牡
24.メチャコルタの2022 めす
32.カヴァートラブの2022 めす
45.メリッサの2022 牡
52.フィールフォーユーの2022 めす
57.ストリートバンドの2022 めす
74.ゴーマギーゴーの2022 めす
80.メジロスプレンダーの2022 めす
89.ヴゼットジョリーの2022 牡
93.インテリジェンスの2022 牡
103.ミスティークⅡの2022 めす
126.キャンプロックの2022 牡
133.フォルトの2022 牡
146.ワンダーオブリップスの2022 牡
174.シーエスシルクの2022 牡
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-rDwD)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:31.49ID:8bhIxEOWp
7/11(火)当歳
320.グレイトペイジの2023 牡
357.セレスタの2023 めす
367.キャリサガの2023 牡
382.エンパイアブレイクの2023 牡
400.フライングヴィジョンの2023 めす
423.ジョイカネラの2023 牡
423.ジョイカネラの2023 牡
467.セットスクエアの2023 牡
492.パスティエーラの2023 牡

公式
https://www.jrha.or.jp/selectsale/index
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d73c-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:12:40.69ID:9cUrMJN+0
今年のセレクトセールはめぼしい母馬の子があんま居ないかも…カヴァートラブ、メリッサ、セレスタぐらいか
種付け料が大幅に上がったこともあってめぼしいのは庭先取引やクラブにごっそり持っていかれてるのかな
まだまだ父親の名前×ノーザンファーム産だけでは高値がつかない過渡期だから、かなり厳しい結果も覚悟しとかないといけないかも
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMcf-98KT)
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:29.37ID:PQokFrQRM
別にノーザン産がどんな価格になろうが他牧場にとっては関係ないしむしろ非ノーザン産がどのくらい付くかのほうが非ノーザン系生産者にとっては重要やろ
一方でノーザンにとっては繁殖のレベルに左右されるセレクトであまり価格上がんなくても庭先やクラブでしっかり値段付いてるなら問題にせんやろし
どっちにしろ今のキズナにとってはセール価格よりも現2歳と1歳でしっかりクラシック沸かせられる産駒が出せるかどうかだけが今後の待遇に関わる最重要課題や
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 976e-RCRx)
垢版 |
2023/07/10(月) 09:23:02.02ID:GEz/oiay0
キズナ×ノーザン2022年産 発表順
セレクト当歳セリ(6) ミスエーニョ レディイヴァンカ エレクトラム キラモサ ファイネストシティ アルル
ミックス当歳セリ(2) デルフィニア2 ブレステイキングルック
サンデーR1歳募集(9) コーステッド コナブリュワーズ ジェットセッティング セリエンホルデ ヒルダズパッション フォエヴァーダーリング ホームカミングクイーン ミスエルテ ヤンキーローズ
オーナーズ1歳募集(2) エクセランフィーユ パシオンルージュ
セレクト1歳セリ(6)  ヤングスター メチャコルタ カヴァートラブ ゴーマギーゴー ミスティークⅡ キャンプロック ※今日セリ
シルクR1歳募集(2)  パーシステントリー ローブティサージュ
キャロット1歳募集(4) ヴィルデローゼ ザズー シャイントレイル ラドラーダ

追っかけられるだけで見れば庭先取引もないし高価で売れないなんて妄想もありませんよ
どこに集まったかは一目瞭然
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d702-fDbY)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:08:25.07ID:Se42db/k0
いきなり2億超えかよ!
しかも牡馬。
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-55Vp)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:57:53.48ID:XEnqsyiAd
藤田さんは数字・率を重要視してる感じ
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-rDwD)
垢版 |
2023/07/10(月) 18:18:46.43ID:6fCvl9Yip
訂正や確認は各自

1.ヤングスターの2022 牡 2億1000
24.メチャコルタの2022 めす 8000
32.カヴァートラブの2022 めす 6800
45.メリッサの2022 牡 3000
52.フィールフォーユーの2022 めす 3000
57.ストリートバンドの2022 めす 1億2500
74.ゴーマギーゴーの2022 めす 8800
80.メジロスプレンダーの2022 めす 7200
89.ヴゼットジョリーの2022 牡 3500主取?
93.インテリジェンスの2022 牡 3300
103.ミスティークⅡの2022 めす 2500
126.キャンプロックの2022 牡 4600
133.フォルトの2022 牡 8000
146.ワンダーオブリップスの2022 牡 7200
174.シーエスシルクの2022 牡 7200
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-rDwD)
垢版 |
2023/07/10(月) 20:37:20.71ID:QpzQyopJp
1.ヤングスターの2022 牡 2億1000
24.メチャコルタの2022 めす 8000
32.カヴァートラブの2022 めす 6800
45.メリッサの2022 牡 3000
52.フィールフォーユーの2022 めす 3000
57.ストリートバンドの2022 めす 1億2500
74.ゴーマギーゴーの2022 めす 8800
80.メジロスプレンダーの2022 めす 7200
89.ヴゼットジョリーの2022 牡 主取
93.インテリジェンスの2022 牡 3300
103.ミスティークⅡの2022 めす 2500
126.キャンプロックの2022 牡 4600
133.フォルトの2022 牡 8000
146.ワンダーオブリップスの2022 牡 7200
174.シーエスシルクの2022 牡 7200
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-/79E)
垢版 |
2023/07/10(月) 23:11:29.84ID:TMQKWsF+0
てst
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-/79E)
垢版 |
2023/07/10(月) 23:12:06.13ID:TMQKWsF+0
ブラウザからは見えて書き込める
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 01:23:08.08ID:h/NQrNjl0
シュアゲイトおめ
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d724-ir7N)
垢版 |
2023/07/11(火) 04:08:59.78ID:UZuQn+EK0
テスト
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:05:39.83ID:VEqvpvwZ0
まあセールで売った馬よりも売らなかったクラブ馬のほうが活躍している感じもあるからねぇ
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp0b-/8Tj)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:55:44.30ID:xTvwwYBQp
武豊で親子3代ダービーしてその馬を自分のゲームに出したいんだろう
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp0b-/8Tj)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:55:47.09ID:xTvwwYBQp
武豊で親子3代ダービーしてその馬を自分のゲームに出したいんだろう
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffba-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:32:34.42ID:9KMDVEbf0
なぜ今になって書き込めるのだ
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:21.96ID:nchpV/DYa
グランクール、ソフィアコール、ワンツーおめ
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-rDwD)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:21:07.96ID:6AOwiCT6p
当歳
320.グレイトペイジの2023 牡 2600
357.セレスタの2023 めす 1億9000
367.キャリサガの2023 牡 9000
382.エンパイアブレイクの2023 牡 2700
400.フライングヴィジョンの2023 めす 3000
423.ジョイカネラの2023 牡 1億5000
441.ファンスターの2023 牡 1億6000
467. セットスクエアの2023 牡 3100
492.パスティエーラの2023 牡 2500
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:00.02ID:zZbVC83T0
ヒシルリアン戻って来た
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d710-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 03:49:20.53ID:yuDrOuFC0
ルリアンはまだか
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:40:32.00ID:zZbVC83T0
ドリームオンおめ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf11-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:55:25.65ID:hLvUIZHN0
ネオトキオは中央時代でも調教動いてたし能力あるのはわかってた
中央戻るも大井で短距離重賞狙うも馬主の自由だな
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:25:15.08ID:IK/inLMTa
ネオトキオおめ
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:43.59ID:zZbVC83T0
キリンジ頑張った
まだまだ強くなるね
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1710-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:15:14.48ID:ndUqr1Ng0
この競馬をハピでもやってくれれば…
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf11-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:15:52.75ID:hLvUIZHN0
キリンジ頑張ったな
成長力すごいわ
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d724-ir7N)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:16:42.41ID:KsAdjnpg0
図抜けた成長力 凄すぎ ワロタ
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b789-UwlO)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:18:10.28ID:Rz+FmuA40
複勝ありがとう。
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:18:57.47ID:Jtk5E7XFa
しっかり賞金加算したのは偉い。Jpn2までなら除外されることは無くなったな
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17bc-vj/t)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:17.77ID:rl1K+Svm0
岡さんキズナとの相性が師匠のマエコー以上だな
毎年2頭ぐらいしか付けてないのに
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf11-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:32.73ID:hLvUIZHN0
ハピの反省を生かしたな
まあ去年の騎乗は許さんが
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププT Sdbf-UwlO)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:44.47ID:ArAQ0xQDd
しかし初ダートで5秒の大差で負けた馬がJDDで2着まで来るんだからな
すげーわ
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:15.57ID:5c2sIP2ca
レパードS行って欲しい。賞金は確実に足りてるけど主な勝鞍1勝クラスだから56kgで出れる。ダート馬は3歳時にしっかり賞金稼げないとその後苦労するぞ
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:51:32.58ID:Rgla0TFC0
サーストントラスト、ハーピータイムおめ
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf11-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:31.94ID:JIkII4600
ハッピータイムはあれだけ出遅れたら普通終わるんだけどなw
地方リーディングもキリンジらの好走で8位になってて中央地方総合リーディングは3位でドゥラメンテを猛追してるな
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:10:16.80ID:31m3kZ7Y0
マインジャランおめ
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:57:44.14ID:31m3kZ7Y0
ペルマナントおめ
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-KBBs)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:20:35.38ID:yHwK2dZZp
どん詰まりだったなあ
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:36:17.80ID:MqvSs6J60
デム ここで決めてくれ
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:39:57.66ID:MqvSs6J60
ワンスリーか 
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFb5-pzw1)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:40:21.11ID:SJJs4JDlF
勝ったは良いけど負担かけすぎ
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9bc-KBBs)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:51:50.09ID:IqNDg+0X0
酷い騎乗で焦ったけど楽勝!
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:33:37.00ID:MqvSs6J60
強すぎ ワロタ タイムも速すぎ ワロタ
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFb5-pzw1)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:33:54.16ID:SJJs4JDlF
コンクシェル おめ!
本日2勝目
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-Z3oK)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:18.22ID:PzF2XAbmp
見たか川田!
これがコンクシェルだ。
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:39.50ID:fJ5CVfBoa
ローズSが次第かね。そこで内容が良ければ秋華賞
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e611-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:26.82ID:XrpVQqtO0
コンクシェル、トロピカルライトおめ
ルージュレベッカも頑張れ!
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee10-yggY)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:16.31ID:SzF/M6fZ0
姉ちゃんと一緒で逃げる方が合ってるかもね
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2 FF7a-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:52:50.31ID:swzSH3y8F
,
馬券の買い目を公開して回収率200%は凄いな
サマーシリーズも期待しています
 
http://netkeiba.mynikki.jp/
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f22b-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:31:54.87ID:RzSHN2Fd0
カシオンおめ
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFb5-pzw1)
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:13.57ID:CpkTgFSrF
サイード おめ!
今週3勝目
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f22b-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:35:53.20ID:pFtz5QoZ0
サイードおめ
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:28.12ID:BAjayLOb0
ここじゃ力が違った
しかし逃げて欲しくなかった・・・
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFb5-pzw1)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:40.90ID:d719sTYqF
サヴォーナ おめ!
今週4勝目
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e611-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:44.84ID:1pzgG9hA0
まさか逃げるとは思わなかったがタナーヴェナイス
サヴォーナおめ、菊行ってくれ
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:52.44ID:BAjayLOb0
菊目指すんなら先行抜け出しに徹して欲しかった・・・
田辺は悪い騎手じゃないんだがこの辺がトップジョッキーへの
壁なんだろうね
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ecae-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:56.35ID:Q9wuPcVT0
3歳勢が良い感じに力をつけてるなぁ
菊花賞楽しみ
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:17.70ID:BAjayLOb0
こうなったら菊も逃げ切ってくれ 頼むぞ田辺
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a46d-qbJ6)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:47.11ID:Soc/46lo0
まあ逃げたのが今後どうなるかってのは有るけど今日の勝ち負けだけ考えたらスタート遅かったから逃げないで控えてたらポジション悪くなって取りこぼす可能性も有ったんじゃないかな
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 84ad-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:46.77ID:8wkGtnPQ0
外出して欲しかったなぁ
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e611-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:40.55ID:1pzgG9hA0
スマートリアンおめ
先生熟練の業だったわ
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFb5-pzw1)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:48.97ID:TOQtF97hF
スマートリアン おめ!  
今週5勝目
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-T/1z)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:17.05ID:KBEVwIDha
スマートリアンおめこか
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a74-ZRKW)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:51.88ID:oVDFwbgO0
OP勝ちよくやった
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-T/1z)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:54.42ID:KBEVwIDha
スマートリアンおめこ♪
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:09.01ID:BAjayLOb0
今週5勝、これで秋に菊花賞暮れに朝日杯有馬記念勝ったらリーディング1位行くんじゃね
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee10-yggY)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:07:52.05ID:iUCrjxRA0
アスクドリームモア最後どうした
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-Z3oK)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:18:01.25ID:TZCiOvqQp
今週は勝つべき馬が勝って5勝は立派。
サヴォーナにコンクシェルは秋に期待出来る競馬。
古豪スマートリアンのOP勝ちも先生の好騎乗。
オールアイズオンも先生に早く決めて貰いたい。
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce10-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:14:50.99ID:L7SjWA640
今週は福島2600二つともステイヤー種牡馬みたいな強さで勝ったな
と思えばスプリントのオープン勝ったり色んな馬出てくる
そういやキリンジもいたか
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-Qn9Z)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:15:23.08ID:q+ImuSDDp
1着 ナヴォーナ(田辺裕信騎手)
「戦ってきた相手が違います。逃げるつもりはありませんでしたが、楽に先手を取れて、道中に脚も溜まりました。ペースが遅くなって力むことを心配しましたが、物見をして抜けながら走っていました。最後もよく凌ぎ切ってくれました」
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f22b-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:55:29.90ID:pFtz5QoZ0
サヴォーナおめ
スマートリアンおめ
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:35:22.72ID:ZxFJZfgt0
ワロタ
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:18:16.51ID:ZxFJZfgt0
盛岡12R18:15分発走 久々の勝利に期待
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e611-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:41.15ID:JIRw4U2o0
実際同期のロードカナロア産駒にナヴォーナいるからややこしいな
ショウナンアレクサとアレクサぐらいややこしい
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:17:25.83ID:ZxFJZfgt0
そのままそのまま
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:38.35ID:ZxFJZfgt0
2着 立派過ぎる 
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f22b-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:33.65ID:WkwReJCT0
テリオスベル頑張った
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:46.14ID:ZxFJZfgt0
ウィルソンはこのレースに出るような馬じゃないだろ 少し遠慮しとけよ
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-pzw1)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:27:38.40ID:77XqM5kpd
テリオスベル6歳牝馬頑張ってるね
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e611-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:39:42.26ID:JIRw4U2o0
今週もエダテルスペシャルをありがとう
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f22b-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:11:25.22ID:WkwReJCT0
ボンドもだけどテリオスベルは不器用だけど本当にタフだね
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce10-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:31:35.36ID:D7hM6uIz0
なんで4番から大外捲って逃げる羽目に
盛岡だから小回りではないとはいえあんだけロスって交わし切れたのが勝ち馬だけとは
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:35.38ID:nsBlEVkk0
ウィルソンはG1級、キング川田も完璧な騎乗
テリオスベルが勝てるわけがない 少しは遠慮して欲しい

ウィルソンがいなかったら勝ったのはテリオスベル
昨年の優勝馬を完封しての2着は立派
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:49.06ID:tInGVQMja
テリオスベルおかしいだろwスタート直後なのに最後の直線かと思ったわ
つかむしろあれでどうやって2着に粘ったかの方が不思議
古川だと押しても叩いてもびくともしなかったのにな
馬が鞍上に惚れるみたいな妄想話はよく聞くけどこれもその手のやつなのかね
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM5a-70Xv)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:52:51.24ID:fw5ENAyGM
まあ鞍上にホレてるならスタートから一発食らった時点でちゃんと走ろって話だけどなw
マジメな話毎回あんな感じって追われっぱなしなのにレース後はすぐにケロッとしてほとんど疲れが残ってなくて連戦出来るくらいなんだからマジメに走ってないんだろうな
アレで最初から最後まで疲れが残るくらい一生懸命走れたらどんだけ強えレース出来るんだが
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa30-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:50.57ID:24hqTES3a
スノーシューおめ
2歳世代地方初勝利
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa30-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:52.83ID:24hqTES3a
スノーシューおめ
2歳世代地方初勝利
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee10-yggY)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:56.63ID:L20h2fcB0
良血スノーシュー
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6689-ESob)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:16.96ID:kx62pMzv0
地方でいくら走たってもリーディングに貢献しないんだからさっさと中央に移籍しろ
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ef9-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:22:17.14ID:wgnB9fpQ0
ホッカイドウ競馬の2歳ローテはよく分からんけど
番組表を見る限りまずはブリーダーズゴールドジュニアカップかサンライズカップって感じに見える
でもフレッシュチャレンジ勝ちだけで何十頭もいる訳だから出走枠的にもうちょい賞金を積まなきゃ厳しいのかな
その辺で良いレースができればJBC2歳が見えてくるということになるのか

たぶんもっと長い方が良いだろうからイノセントカップとかは想定にないだろうな
陣営が距離適性をどう踏んでるかによるだろうが
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e611-GVcc)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:52.69ID:5uGmZdZ60
ナツハヨルおめ
マジで夏しか走らないなこいつ
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e611-GVcc)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:57.17ID:5uGmZdZ60
ホウオウプロサンゲ早ければ来週デビューだな
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:47:39.84ID:gE5mvJY9a
ナツハヨルおめ
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spc1-O/b/)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:53:45.25ID:qLntjl1Ip
>>304
芝1800新潟
騎手坂井
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:11:35.97ID:u0cs9URE0
>>304
netkeibaに画像がUPされているけど画像を見る限りバランスの取れた好馬体
いかにも走りそう、四白流星カッコ良すぎ
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-S+qH)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:23:34.68ID:u0cs9URE0
ノーザンだから外厩できっちり仕上げて来ているんじゃね?
追い切り時計が楽しみ
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 84ad-0My/)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:28.06ID:9KmjpsRb0
頑張ってほしい
https://youtu.be/hT8YnYIbKEs
「キズナ」に魅せられて大山へ
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:40:14.22ID:RiWO0xCF0
騎手の差
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2b-IEHR)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:41:15.95ID:mk2C80PlF
内併せに行って最後は外に併せにいく勝負感ない騎乗
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:42:15.23ID:RiWO0xCF0
三浦だから2~3着を繰り返しそうな悪寒 
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:44:16.91ID:RiWO0xCF0
マジで三浦じゃなければ勝っていたと思われる
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 876d-tLQE)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:50:17.56ID:qPapQQhC0
今日は何回やっても同じ結果になると思うけどな
勝馬強かった
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spdb-A7eY)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:47:33.29ID:EImsyD1Qp
オールアイズオンは残念だが未勝利で終わりそうだ。
この厩舎にこの騎手に取り憑かれたのが運命のつき。
使い詰めで新潟いって勝てる訳がない。
馬が可哀想。
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:48:59.68ID:RiWO0xCF0
馬より騎手がガス欠 ワロタ
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8789-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:52:07.60ID:TdQKdT410
馬と騎手の相性が悪いね。
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:33:07.47ID:RiWO0xCF0
戸崎に決めてもらおう
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:33:49.39ID:RiWO0xCF0
川田で動かなかったらあきらメロン
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:39:17.50ID:RiWO0xCF0
そっちかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:40:09.21ID:RiWO0xCF0
さすがアキラくん
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf11-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:40:55.63ID:nBqqtqy30
フルールおめ
ニューノーマルも楽勝できそうな手応えだったんだけどな
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-IEHR)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:41:27.66ID:E8BhmsIid
フルール おめ!
本日1勝目
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:41:58.65ID:RiWO0xCF0
戸崎の勝ちパターンだったけどフルールあきらくんじゃしょうがない
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf11-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:42:14.77ID:nBqqtqy30
三浦の乗り方は悪くないと思ったけどな
あれは勝ち馬が強かったよ
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spdb-A7eY)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:04.66ID:ZwhBzb2lp
キャリックアリードまた減ってんかよ…。
マズイか。
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:13.19ID:RiWO0xCF0
エグレムニ復調気配、脚余してる 次走注目
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df20-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:45:19.91ID:K3JjidpE0
1200で進路なしって、実力馬が良くある負け方だしな
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:31.27ID:RiWO0xCF0
さすが福島の帝王戸崎 快勝 
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf11-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:49:13.31ID:nBqqtqy30
キャリックアリードおめ
体重減って不安だったが杞憂だったか
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-IEHR)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:17.76ID:E8BhmsIid
キャリックアリード おめ!
本日2勝目
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spdb-A7eY)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:36.18ID:+yzNAxhvp
パラレルヴィジョンより先にキャリックアリードの方がオープン入りするとは。
キズナ産駒は戸崎氏と相性が良いな。
パラレルヴィジョンは来週らしいが、ルメが乗らないなら戸崎氏に乗って欲しいな。
ニューノーマルも次は勝てるな。
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df87-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:55.94ID:GIJTbz780
ベルシャンブルはおそらく熱中症
直線は苦しそうでバランスも崩して早々に追うのをやめたと
地下馬道でもあまりにつらそうなので下馬したぐらいだと
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 07f9-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:58.51ID:QzmgujT40
キャリックアリードやっぱり馬体が減ってるのは気になるな
それで勝つんだから相当地力があることの裏返しでもあるんだろうけど
どんどん巨大化していったビアンフェの体質を少し分けてあげたい

ベルシャンブル熱中症なのか・・・馬はただでさえ暑さに弱い動物だからなあ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:03.67ID:X42803LJ0
ヤシャマル抹消かぁ
残念、お疲れ様でした
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:33:09.44ID:TJ7FmTkX0
勝ち馬の外に出せたら結果は違っていたかも、もう少し身が入れば完璧 次だね次
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6701-qqsD)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:03.37ID:l1Ou2x180
レイデオロにすら種牡馬で負けたか
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:06.33ID:TJ7FmTkX0
今年の新馬は粒ぞろいだね すげえ楽しみ
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spdb-A7eY)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:35:14.76ID:YZ4VcFAcp
キズナ産駒は新馬2着が良いのはわかるが、昨日今日と完全に騎手で負けたのは腹立たしい。
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:36:42.13ID:TJ7FmTkX0
ノーザンの期待馬とほぼ互角に渡り合えたのはデカいよ
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6701-qqsD)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:45:01.57ID:l1Ou2x180
>>399
哀れだなw顔真っ赤で草
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spdb-A7eY)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:51:31.61ID:qbygI4fRp
キズナ産駒は騎手に恵まれない。
昨日も今日も騎手が勝馬と逆なら楽勝してる。
三浦に子猿は一番駄目。
エピファ産駒を見てみろ。
横武に戸崎だ。
本当腹立たしい。
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf11-UQg9)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:28:45.61ID:uKB0sx+g0
今週の2歳戦3鞍は相手も悪かったな
すぐ順番が回ってくるだろう
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spdb-A7eY)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:49.89ID:oliliNevp
>>405
相手ではなく騎手の差。
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8789-UQg9)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:16:32.77ID:tZESZI+S0
コザルの馬の操縦は下手ではないが上手くもない。
ペンナヴェローチェは能力高そう。
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:28:13.07ID:sTgRAzoI0
ショウナンアレクサおめ、強い
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:28:56.70ID:TJ7FmTkX0
みらいくん、良くやった

強い勝ち方 次戦も期待出来そう
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2b-IEHR)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:29:15.13ID:HstGYXP3F
ショウナンアレクサ おめ!
今週3勝目
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf11-UQg9)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:29:22.02ID:uKB0sx+g0
ショウナンアレクサおめ
強かった、マイルで覚醒したな
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spdb-A7eY)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:31:12.61ID:nmg1dXxDp
子猿は何故新馬でこういう騎乗が出来ないのか。
いや、理由はある。
川田が居ないレースだからか。
ショウナンアレクサも強いが、これによりコンクシェルの異常な勝ち時計と強さが際立つ。
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 676d-UjYR)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:42:45.31ID:EX4A/e8T0
ペンナヴェローチェのレースで川田の外出せってキチガイはレースの何を見てるんだろうって思う
パトロール見てきたらw

あれだけ外に張ってる馬の外持ち出せとか昨日の大魔神の馬と同じ事になるよ

にわかがレース回顧すらできずに騎手否定してるのは笑えるなほんと
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 876d-tLQE)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:49:32.77ID:ETMKySDW0
ショウナンアレクサ一息入れて正解だったかな
素質は有るけど気性悪くて上手く能力出せない感じだったけどまともにレース出来る様になって来た
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f74-SY2F)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:58:40.61ID:vvbYaYtl0
ショウナンアレクサ圧勝
3勝クラスもいけるやろ
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27bc-3cnc)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:23:08.47ID:8Vi2tyZk0
>>427
ペンナについては岩田本人がスッと動けるポジションにいることが出来ませんでした。
ポジション取りが勝負を分けましたって言ってるけどな。
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-3UW0)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:43.10ID:isNtXSnFa
ショウナンアレクサおめこ♪
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:20.39ID:TJ7FmTkX0
賢人たち 乙
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4702-jqWB)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:25:32.56ID:baem/3w/0
アレクサ中京記念出てたら3歳減量で1着か2着だったなあこれ
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e729-8cBB)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:16.41ID:h5CklcCi0
3歳世代JRA勝馬率(28.45%)(20230723現在)
51.1% シニスターミニスター(200万円)
47.9% ヘニーヒューズ(400万円)
46.6% キタサンブラック(400万円)
44.2% キズナ(350万円)
41.4% エピファネイア(250万円)
41.1% リアルスティール(200万円)
40.0% パイロ(250万円)
39.4% ダイワメジャー(500万円)
39.0% シルバーステート(100万円)
37.7% マインドユアビスケッツ(200万円)
37.5% シャンハイボビー(200万円)
37.4% ドゥラメンテ(600万円)
37.0% グレーターロンドン(50万円)
36.2% モーリス(400万円)
35.2% ジャスタウェイ(400万円)
35.1% リアルインパクト(80万円)
34.1% ブラックタイド(250万円)
33.9% ハーツクライ(800万円)
33.3% ドレフォン(300万円)
33.1% ルーラーシップ(400万円)
32.4% ゴールドシップ(250万円)
31.7% キンシャサノキセキ(200万円)
31.1% デクラレーションオブウォー(230万円)
30.7% ロードカナロア(1,500万円)
30.6% カレンブラックヒル(70万円)
29.9% ミッキーアイル(150万円)
29.8% アメリカンペイトリオット(150万円)
29.3% ハービンジャー(600万円)
29.1% マジェスティックウォリアー(180万円)
28.9% ファインニードル(250万円)
28.3% ダノンバラード(100万円)
28.0% サトノダイヤモンド(300万円)
26.1% ホッコータルマエ(80万円)
25.7% イスラボニータ(150万円)
23.1% ディスクリートキャット(150万円)
23.1% コパノリッキー(115万円)
22.7% ビックアーサー(100万円)
22.6% ヴィクトワールピサ(150万円)
22.0% スクリーンヒーロー(600万円)
21.4% アジアエクスプレス(120万円)
21.3% サトノクラウン(100万円)
18.9% リオンディーズ(200万円)
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:02:56.24ID:vudJ9Zoba
カーニバルマーチおめ
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdff-sgs2)
垢版 |
2023/07/25(火) 07:58:26.98ID:4KbWSQ0ad
プロのザンゲとやらを見せてもらおうか
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spdb-3cnc)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:43.64ID:zOnzOiFmp
今年から馬主になったみたいだな。
千葉とかブリーズアップセールとかで2歳買ってるな。
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-P7+T)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:58:54.26ID:pWLHXmCZa
ロードのキズナ産駒がブロサンゲと同じレースになるかもしれんけどこっちもなかなかよさそうなだけに被りもったいないな
しかし数結構いる割に使い出しそんなに早くない印象。初年度バンバン出てきたのはセールあるからってのもあるんだろうけど
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:29.38ID:FbDqxcKk0
調教タイムがUPされているけどまずまずのタイム
3勝馬に先着しているのは好感が持てる

期待しても良いと思う 楽しみ
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6702-p+cR)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:26.98ID:Y32QS/3h0
土曜日2鞍?
少ない。
結局ホウオウとロードで新馬潰し合いか。
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-AXXq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:42.77ID:35vIGzaka
キャナルロックスおめ
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-AXXq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:45.22ID:35vIGzaka
キャナルロックスおめ
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-AXXq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:21:16.85ID:35vIGzaka
メイショウクラークおめ
凄い末脚
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6702-p+cR)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:34:07.59ID:bwh1JrCx0
>>492
川田にコンクシェルはポイ捨てされました。
だが、結果はどうでしたか?
今の川田が乗って人気するくらいなら北村宏で2番人気になった方がむしろ良いでしょ。
恐らく川田が一番人気だろうから、パラレルは後ろから行って道中まくっていけばチャンス。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6724-QBmF)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:51:31.05ID:wmzcdrAp0
スタート決めて好位追走、ゴール前100mくらいで抜け出して馬券内で決めて欲しい
可能なら1着 頼むぞ団野くん
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:34.29ID:fniwD3Qm0
小林名人の本命か・・・ 2~3着までと思っていたけど頭まであるかも

ホウオウプロサンゲ坂井くんはきっちりと決めて欲しい
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea2b-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:37.69ID:2pEuLY2w0
ボンフェット頑張ったね
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:40.09ID:fniwD3Qm0
いけると思う
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:54.74ID:fniwD3Qm0
今までとは別馬のような感じ
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f89-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:14.27ID:g8ALpzYl0
複勝ありがとう。
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:16:02.09ID:fniwD3Qm0
キズナの一変馬は期待しても良いよ
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea2b-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:03.04ID:2pEuLY2w0
おしい〜
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:49.36ID:fniwD3Qm0
やっぱりルメは上手いよな 次だな次 佐々木くん頼むよ
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:32.92ID:fniwD3Qm0
札幌5Rラウダブル、人気ないけど追いきりで動いてないから?
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:07.77ID:fniwD3Qm0
ホウオウプロサンゲ、良い馬
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:10:37.70ID:fniwD3Qm0
そうなんだ、馬体及び雰囲気が悪くないからこの人気薄は疑問だった 

ありがとう
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:12.07ID:fniwD3Qm0
脚溜めてまくって行ったけど全然だめだった
ノド鳴りが響いている感じ
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:24.03ID:fniwD3Qm0
馬は良いけど王者という感じじゃないよね・・・

だけどここは勝って欲しい
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-uEib)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:08.52ID:2EdmjhSgd
見せてもらおう
プロの懺悔とやらを
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-uEib)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:59.72ID:2EdmjhSgd
キズナ牡馬なんて洋梨
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:45.78ID:fniwD3Qm0
良いところなし、かなりがっかり  次戦に期待
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb01-klXi)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:06.34ID:s92WeFac0
エピファに完敗w

繁殖の質が変わっても大した変わらんかったなw
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:50:16.76ID:hu73b7Fy0
キズナのノーザン系クラブ馬

サンデーR
6歳ルリアン:オープン馬
5歳ソングライン:G13勝
5歳セファーラジエル:オープン勝ち
4歳ヴィンテージボンド:2勝クラス
3歳ベルリエゾン:未勝利

キャロット
5歳バインドウィード:未勝利
4歳パラレルヴィジョン:3勝クラス
4歳グリューヴルム:3勝クラス
3歳シラーヴァイン:未勝利

シルク
5歳ローウェル:3勝クラス
5歳ルコントブルー:3勝クラス
5歳パタゴニア:3勝クラス
4歳キャリックアリード:オープン馬
3歳ベルシャンブル:1勝クラス
3歳ミオカーロ:未勝利

合計
15頭勝ち上がり11頭(73%)オープン馬3頭
キズナに出資するに限るな

2歳はサンデーR5頭、キャロット6頭、シルク5頭
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b29-NgEX)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:19:38.63ID:IZTtFRiz0
【メイクデビュー】(新潟5R)
https://www.radionikkei.jp/keiba_article/news/post_29885.html
ホウオウプロサンゲ(坂井瑠星騎手)
「レースの流れが速く、追走にいっぱいで、そのぶん脚が溜まりませんでした。
これから良くなる馬です。初戦としては、悪くない内容でした」
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bedf-mzv3)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:25:43.30ID:SoQ6C/Fu0
>>552
駄目だこりゃ
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bc-GlHj)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:14:26.99ID:nqpZOjZD0
仕掛けて前に入ってのに結局詰まるとか
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a6d-gwpS)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:18:11.87ID:q9AQ9I4c0
パラレルヴィジョンは今日もどう乗っても結局何かには負けるよなっていつもの競馬だった
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:19:06.49ID:fniwD3Qm0
和田竜にお願いして4コーナーから追いまくってもらった方が結果が出るかも
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:20:29.97ID:jTsI1SiMa
ヴィゴーレキター
おめ地方重賞制覇
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd2a-WW3D)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:37.23ID:o9GnGMgSd
ヴィゴーレおめ!
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 171f-AvpD)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:57:37.87ID:zmBHr8l20
406 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/30(日) 09:09:57.82 ID:hu73b7Fy0
キタサンブラックなんてイクイノックスだけのまぐれ種牡馬にオブライエンはつけやなこない
キタサンブラック産駒が欧州で実績をのこしてからじゃないと相手にされない
ディープインパクトはビューティーパーラーが勝ったからつけにきた
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 171f-AvpD)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:05.84ID:zmBHr8l20
410 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/30(日) 09:33:47.21 ID:hu73b7Fy0
キタサンブラック高齢だからそろそろ終わりだろ

417 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/30(日) 09:45:03.89 ID:hu73b7Fy0
ここのキタサン基地はディープインパクト級の種牡馬であるかのような妄想してるがすでに実績が違いすぎる

420 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/30(日) 09:52:26.61 ID:hu73b7Fy0
キタサンブラックそろそろ種牡馬引退だな


421 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/30(日) 09:55:55.30 ID:hu73b7Fy0
キタサンブラック基地の驕り高ぶりは異常
エピファネイア基地以上のヤバイやつら

428 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/30(日) 10:02:22.90 ID:hu73b7Fy0
キタサンブラックは過大評価の真っ最中
上振れ期間があれば下振れ期間もある
下振れたときここのキチガイがうんざりするぐらい現実たたきつけてやるよ

430 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/30(日) 10:08:29.08 ID:hu73b7Fy0
ノーザン生産で惨敗繰り返して勝ち上がれない
これはダメなやつだ
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb01-klXi)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:03.76ID:KPs0BnSO0
>>583
駄馬オーギュストロダンが世界に恥を晒してキズナ産駒の4億円もエピファに完敗

完全にお前の負けだな異常者
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb10-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:13:35.07ID:4GlTq0gx0
ヴィゴーレ勝ったと聞いて
レース見たけど相手のネームヴァリューすごいなみんな聞いたことある馬だったわ
まあ歳いってるし往年の力はないんだろうけどヴィゴーレも末長く活躍してほしいな
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:01:30.31ID:X8qVd+VR0
丈夫で長持ち キズナ産駒
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea20-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:19.79ID:yQcFZIkD0
ヴィゴーレ懐かしい、良くやったね
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:41:40.26ID:dVf2G00M0
3~6歳ノーザン系クラブ馬
エピファネイア産駒
56頭
G1馬1頭
他OP馬6頭
3勝クラス2頭
2勝クラス5頭
1勝クラス23頭
未勝利19頭
勝ち上がり率66%

キズナ産駒
15頭
G1馬1頭
他OP馬3頭
3勝クラス5頭
2勝クラス1頭
1勝クラス1頭
未勝利4頭
勝ち上がり率73%

2歳ノーザン系クラブ馬
エピファネイア産駒
サンデー7
キャロット5
シルク6

キズナ産駒
サンデー5
キャロット6
シルク5
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-AvpD)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:58:45.24ID:es713gly0
540 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/31(月) 08:56:46.81 ID:dVf2G00M0
ココナッツブラウンは駄馬

541 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/31(月) 09:00:34.49 ID:dVf2G00M0
キタサンブラック産駒の日高生産重賞成績
0.0.0.0.0.7

デイリー杯2歳S ドグマ 7頭立て6着
京成杯 オディロン 16頭立て16着
京成杯 トゥーサン 16頭立て12着
フローラS トゥーサン 15頭立て14着
ユニコーンS テーオーステルス 15頭立て15着
ローズS ミナモトフェイス 14頭立て14着
秋華賞 ブライトオンベイス 16頭立て16着

常に最下位争いしているのが現状
ちなみにこれまでJRA重賞は延べ51頭出走しており約86%にあたる44頭が社台系でそもそも日高産は重賞に出走すらできていない


544 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/31(月) 15:43:12.75 ID:dVf2G00M0
日高にまともな産駒がいないよね
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 171f-TWsL)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:33:21.34ID:wOd1cDk+0
563 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/31(月) 22:06:58.23 ID:dVf2G00M0
結局ノーザン頼みの種牡馬なんだよキタサンブラックは

565 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/31(月) 22:12:45.26 ID:dVf2G00M0
無理でしょ

566 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e) sage 2023/07/31(月) 22:13:51.30 ID:dVf2G00M0
日高産はまったく走らない

毎日他の馬下げて荒らし書き込みお疲れ様です
亡くなった馬のことまでバカにするクズどもの集まり
4億駄馬でザマァ
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea20-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:01:59.50ID:JcNcdFDu0
まあ、一発屋のエピは日高でもノーザンでも関係ないがタイマーがハンパない
逆にアベレージのサンデー系は、ノーザン以外はダート馬
キタサンブラックもキズナも、その辺は大差ない
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1703-V95e)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:02:25.91ID:QyZ6KIr90
3~6歳ノーザン系クラブ馬
エピファネイア産駒
56頭
G1馬1頭
他OP馬6頭
3勝クラス2頭
2勝クラス5頭
1勝クラス23頭
未勝利19頭
勝ち上がり率66%

キズナ産駒
15頭
G1馬1頭
他OP馬3頭
3勝クラス5頭
2勝クラス1頭
1勝クラス1頭
未勝利4頭
勝ち上がり率73%

2歳ノーザン系クラブ馬
エピファネイア産駒
サンデー7
キャロット5
シルク6

キズナ産駒
サンデー5
キャロット6
シルク5
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:19:06.20ID:vVeW8Tpia
ガマンキター
おめ
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea2b-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:02:23.47ID:HgTfm7uD0
タイトニット骨折から戻って来た
なんとか勝ち上がってほしい
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:26.03ID:J1vWZMaA0
夏弱いという話は聞いてないぞ ワロタ
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea2b-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:28.96ID:HgTfm7uD0
ネオトキオ強いね
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea2b-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:44.48ID:HgTfm7uD0
シュアゲイトおめ
やった〜
人馬ともに初重賞制覇おめ
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6611-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:33.76ID:rS3txMEF0
シュアゲイト、ネオトキオおめ!
達城もおめでとう!
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea2b-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:32.70ID:HgTfm7uD0
この勢いでマインジャランも勝っちゃえ
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:03.44ID:wPsZWoeG0
シュアゲイトいい走りだった。おめ。
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea2b-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:50.50ID:HgTfm7uD0
シュアゲイトは騎手、調教師も共に重賞初制覇なんだよね
キズナらしい
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM3f-Edtk)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:21.75ID:bRxN1j+7M
ネオトキオも中央では調教だけは走ってたからデビュー戦や3戦目の初ダートでは結構人気してたんよな
中央の水が合わなかったとは思わんが二ヶ月後の地方初戦ではプラス18キロで楽勝なんやから中央時代は調整もおかしかったんちゃうかと思ってまうわ
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea2b-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:08:08.92ID:hXv5+r1G0
グランクールおめ
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp33-VkNP)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:02.09ID:7k3rKbeKp
ギャンブルルームの札幌2歳が待ち遠しい。
この馬の新馬戦で負かしたブルーミンデザインにメイプルギャングも2戦目勝ち上がり。
その他は放牧中だが、ショウナンハウルやダノンスウィッチ、クイックバイオも勝ち上がったら伝説の新馬になるかも。
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-tosP)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:39.35ID:amUu+WHY0
GRでお願いしたい
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-woPl)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:20.76ID:Tj35mExM0
良く持たせた エライ
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFb1-+7fe)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:31.34ID:m2pwzzyeF
アスクアイルビゼア おめ!
本日1勝目
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-woPl)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:41.44ID:Tj35mExM0
緩い仕上げで良く勝ったわ さすが国宝調教師 ナオちゃんもすごい
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b11-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:19.51ID:aJekfHzi0
アスクアイルビゼアおめ
矢作なら短距離とダートの二刀流に育てていきそうだな
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp63-Wgo7)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:12.06ID:naNWcwE4p
木實谷場長のイチオシのガルサブランカが来週登場。
ルメールをわざわざ呼び出しての出馬で、現段階の登録馬みたら負けられない。
他にノーザン産はいない。
当日単勝1.0かもしれんな。
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-ci2Z)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:37:00.70ID:E6XOQSWFa
ディープインパクト ~The 126 impact~
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf6d-llC/)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:36:36.82ID:6mdhpqsB0
ノーザンの1番馬とのことだねブランカ
キタサンブラック産駒なの、ホントかいな、からのあれよあれよという間のイクイノックスが記憶に新しいからついつい期待してしまうわ
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b10-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:28:01.89ID:R7PG5aia0
今日は散々だったなほんまに夏良くないのかもしれん
アイルビは能力だけで来たとか
何れにせよ矢作だし上積みは見込めるからすずらん楽しみだな
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b10-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:30:59.54ID:R7PG5aia0
あれ昨日だった
今日はまだわかりません!
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-woPl)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:18:29.81ID:7YiJer9V0
芝馬だよ

名伯楽矢作調教師は仕上げが緩くても軽斤量なら勝てると踏んで
出走させたんだと思う、僅少での勝利だったけどこの勝利はデカい
これからのローテーションが断然有利になるからね
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 432b-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:14:02.07ID:BAFmay2Q0
オフィスバトルおめ
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-woPl)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:03.86ID:7YiJer9V0
ディープスレ誰か建ててくれ 

札幌10Rなんかシャークスポットがシャークかつまで勝つとレスしたかったのにw
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9d29-h98C)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:24.88ID:gOTFM+EA0
3歳世代JRA勝馬率(28.94%)(20230806現在)(3歳未勝利戦終了まで残り1か月)
51.1% シニスターミニスター(200万円)
49.3% ヘニーヒューズ(400万円)
46.6% キタサンブラック(400万円)
44.2% キズナ(350万円)
42.3% ダイワメジャー(500万円)
41.8% エピファネイア(250万円)
40.7% リアルスティール(200万円)
40.0% パイロ(250万円)
39.0% シルバーステート(100万円)
39.0% マインドユアビスケッツ(200万円)
38.0% ドゥラメンテ(600万円)
37.5% シャンハイボビー(200万円)
37.0% ジャスタウェイ(400万円)
37.0% グレーターロンドン(50万円)
36.2% モーリス(400万円)
35.1% リアルインパクト(80万円)
34.8% ハーツクライ(800万円)
34.1% ブラックタイド(250万円)
33.8% ゴールドシップ(250万円)
33.3% ドレフォン(300万円)
33.1% ルーラーシップ(400万円)
32.1% ダノンバラード(100万円)
32.0% サトノダイヤモンド(300万円)
31.7% キンシャサノキセキ(200万円)
31.1% デクラレーションオブウォー(230万円)
30.6% カレンブラックヒル(70万円)
30.5% ロードカナロア(1,500万円)
30.1% ハービンジャー(600万円)
29.9% ミッキーアイル(150万円)
29.8% アメリカンペイトリオット(150万円)
29.1% マジェスティックウォリアー(180万円)
28.9% ファインニードル(250万円)
28.6% サトノアラジン(100万円)
27.0% イスラボニータ(150万円)
25.7% ホッコータルマエ(80万円)
23.1% ディスクリートキャット(150万円)
22.7% コパノリッキー(115万円)
22.6% ヴィクトワールピサ(150万円)
22.4% ビックアーサー(100万円)
22.2% サトノクラウン(100万円)
22.0% スクリーンヒーロー(600万円)
21.1% アジアエクスプレス(120万円)
18.9% リオンディーズ(200万円)
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM01-VtOH)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:42.59ID:LiDQitIaM
シニミニすげえ
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 432b-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:38.54ID:BAFmay2Q0
ヒシルリアン来週登録してる
取り敢えず無事に
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab1-ci2Z)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:06.93ID:kyAw15uua
ハービン未満の社台SS在籍馬は追放で良いな
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-woPl)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:15.22ID:kpUDzpaY0
九州人、台風気をつけろよ 特に雨
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチW d7f8-TSwT)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:28:20.69ID:Ls0V5QIO00808
報知ヤマタケ情報だとプロサンゲは20日の小倉1800使うみたいだな
同じとこ予定してた同厩ドゥマイシングは酷暑を嫌って先送りになったみたい
高馬同士だけどこれって優先度が高いのかそれとも大事にされてないのか判断が難しいな
裏読みしなくても馬の個性で向こうが暑さに弱いだけならそれだけのことなんだけど
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Saaf-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:14:01.35ID:qro/UsnKa0808
ファームフレッシュおめ
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 432b-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:31.47ID:8t3Za+Qe0
カーニバルマーチおめ
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sdc3-vjxt)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:43:06.73ID:7A4kg81kd
ガルサブランカのレースは別のキズナ牝馬が勝つと思う
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-woPl)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:15:22.31ID:BK+UTsQv0
2戦目で大幅良化するようならかなり期待できる
 
キズナ産駒の走るパターンどハマリか?
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-woPl)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:27.07ID:BK+UTsQv0
人気になるから馬券妙味はないけど本当に楽しみ
ガルサブランカも今週だし出来ればどっちも圧勝して欲しい
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp19-zt8D)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:18:23.03ID:Vr36XiOHp
>この時期のイクイノックスはガリガリでしたから。

肌の薄さ=軽さが無いって事でマズいな
こういう弟妹はディープボンドみたいなしぶとさタイプが出ないと難しい
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-woPl)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:42.59ID:bohJb2lS0
な事はない あきらめるな
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3dbc-pMBs)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:00.68ID:9awsVlLq0
ライトバックが調教良さそうで期待
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8789-zt8D)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:13:03.92ID:WXh0DUYy0
>>716
抽優何に使ったの?ローブティサージュ?
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saad-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:27.78ID:zDaGwllka
ナツハヨルおめ
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b11-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:28.92ID:+wMVBali0
メイショウクラークは移籍前の南関でスランプ気味だったけど名古屋で追い込む競馬仕込んで復調してきたな
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b611-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:29:26.96ID:VY4gn5bc0
勝ったと思ったんだけどな
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:42.13ID:FXv8XWRQ0
まずは1勝目
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-T/Uh)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:51.00ID:VFHCUws9a
ダンツキタイおめこ♪
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4eba-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:33.32ID:rzPtGELt0
ガルル1.2倍かよ
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-X5fl)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:23.90ID:tne1CQkOd
ダンツキタイおめ!
本日1勝目
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:01.90ID:FXv8XWRQ0
モノが違う ワロタ
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:05.54ID:FXv8XWRQ0
アッファは仕上げがユルかった、ここが良い叩き台になったと思う
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b611-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:22.76ID:VY4gn5bc0
残り200しか追えてなかったな
ガルサブランカ、だんつきたいもおめ!
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a20-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:43:18.10ID:mzAg1vgd0
包まれて前が壁で正味1ハロンの競馬
これは理想的な経験が出来たな
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:49.86ID:FXv8XWRQ0
走行フォーム見てみな、追い出してから首を下げて大きなストライドで加速
次戦がすげえ楽しみ
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc7-X5fl)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:12.08ID:alLNlb2VF
ガルサブランカおめ!
本日2勝目
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e74-4x40)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:03.04ID:FYY7otMR0
ガルサブランカはクラシックのってきそうだな
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab6e-Laug)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:10:33.87ID:dug2ODoQ0
【メイクデビュー】(新潟5R)ガルサブランカが新馬勝ち
https://www.radionikkei.jp/keiba_article/news/post_29953.html
ガルサブランカ(C.ルメール騎手)
「とても真面目で、良い脚を使ってくれました。
まだ子供で、物見をしたりコーナーで頭を上げたりしていましたが、問題なかったです。
(兄と似ているところは?)走り方が軽いのが似ています。能力のある馬で、これから楽しみです」
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:42.59ID:FXv8XWRQ0
ディープのような走行フォーム マジでカッコ良い
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a6d-9kqf)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:35:07.45ID:0Bn5sejl0
良い位置にいると思ったけど強引なマクリのせいで前が苦しくなってもっと後ろにいないと駄目な展開になっちゃったな
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:20.53ID:FXv8XWRQ0
戸崎 ここは頼むぞ
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:27.46ID:FXv8XWRQ0
伸びなかったね
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:10.28ID:FXv8XWRQ0
かなりがっかり
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a6d-9kqf)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:21.19ID:0Bn5sejl0
見せ場無く沈んだな
1回使って良化すると良いけど
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbb-sYTf)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:40.80ID:u8uBvmtep
バスラットレオンは韓国か。
ガルサブランカのライバルクイーンズウォークは川田でデビューが確定したようだ。
中内田、川田、サンデーRだから期待出来そうだ。
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc7-X5fl)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:29:26.72ID:oUVpH5j1F
ライラボンドおめ!
本日3勝目
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b611-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:29:41.99ID:VY4gn5bc0
ライラボンドおめ
勝太とよっぽど手が合ってるんかな
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:35:25.07ID:FXv8XWRQ0
ライボン、ここで来たか 見事オープン馬に出世 おめでとう

すげえ成長力 ワロタ
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:38.85ID:FXv8XWRQ0
ライボンはレースを使いまくって強くなった稀有な馬 まさかのオープン馬出世
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a6d-9kqf)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:21:35.55ID:0Bn5sejl0
現2歳は産駒数多い世代だからもうちょい出走してても良いんだけどな
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-6kGv)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:39.16ID:jgW4sKIP0
878 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df03-853m) sage 2023/08/12(土) 18:18:08.50 ID:vKkdUwr60
ノーザン比率が高いだけの数字を種牡馬能力と勘違いしちゃったキタサンブラック基地


いい加減にしろキズナ基地
てめえが毎回攻撃してくるから競馬1で馬鹿にされ続けてるって分かんねぇのか
二度とくるな
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:35.29ID:gNxmhMtNa
●とか見てそう
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:53.60ID:FXv8XWRQ0
三浦くんは芝では割り引く必要があるので注意
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:28.49ID:FXv8XWRQ0
今日は悪くて4勝良くて5勝と期待していたが3勝、ライボンのオープン入りはマジでびっくり
明日も楽しみ
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:16.30ID:LTUUutFT0
ザンギ-10K、ガッツリ絞って来た 
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:07.87ID:LTUUutFT0
ザンギは前回より落ち着いているけどパドックの雰囲気ではベンナヴェローチェが良いね
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc7-X5fl)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:42.71ID:5cbzhFIvF
小倉はワンツーを期待
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:04:59.47ID:LTUUutFT0
さすが国宝調教師矢作 参りました すごい

一変
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b611-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:05:31.42ID:qyflE+DH0
ホウオウプロサンゲおめ!
ペンナは詰まらなかったら多分勝ってたな
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a2a-c7f8)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:05:45.69ID:j51Jy7cA0
コザルはかけひき上手くないな。プロサンゲおめでとう。
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:07:23.37ID:LTUUutFT0
ペンナは詰まらなくてもザンギの勝ち、みらいくんを責めたらあかん

これがレースのあや、ペンナ次は鉄板
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:17:31.64ID:k8jO7ap4a
ペンナ無事ならそれでええわ。次は騎手変えてね
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9701-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:19:01.99ID:l2Dy68A10
プロサンゲは恐ろしいほどの能力だったな
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:21:34.00ID:LTUUutFT0
みらいくんは上手くなって来ている経験値の差でインから捌けなく脚を余したけど
今日は上手く捌いてもザンギには勝てなかったと思う
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:41.35ID:LTUUutFT0
すぐに修正して-10K絞ってくるあたりはさすが矢作、次戦が正念場だね
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc7-X5fl)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:25:12.27ID:5cbzhFIvF
ホウオウプロサンゲおめ!
今週4勝目
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2b-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:33:32.03ID:a0SygW/l0
ライトバックおめ
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc7-X5fl)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:02.58ID:5cbzhFIvF
ライトバックおめ!
今週5勝目だが浜中お前は駄目だ
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:36.42ID:LTUUutFT0
今年の産駒たちはちょっと違うな、もちろん良い意味で
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b611-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:48.07ID:qyflE+DH0
ライトバックおめ!
繁殖レベルが上った効果が如実に現れてるんじゃないかな
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6301-2TDJ)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:31.95ID:dqBAofV20
低レベルレースだったな
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bbc-0GSK)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:51.10ID:7yrn3F120
下手糞過ぎてキレそうだったわ
けどめちゃくちゃ強いね
強いからこそ勝ったのに降りて欲しいと思ってしまった
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a2a-c7f8)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:31.73ID:j51Jy7cA0
出遅れて、詰まって、斜めに走りながら1着とは能力高いのは分かった。
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b611-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:34.80ID:qyflE+DH0
キレッキレだな
ライトバックがかなり期待できそうなのは嬉しい誤算
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:33.44ID:LTUUutFT0
クリブーは暮れの荒れ馬場で2戦後方一気で壊れた
今は馬場が荒れていないのは幸いだけど新馬戦で
ああいう末脚を使って欲しくない、まずはゲート練習だね
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab6e-Laug)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:44:14.11ID:kAESIZ+50
【2歳未勝利】(小倉1R)
https://www.radionikkei.jp/keiba_article/news/post_29971.html
ホウオウプロサンゲ(坂井瑠星騎手)
「中一週でも変わりなく来ていましたし、初戦より、返し馬からレース中にかけて上手に走れていました。
まずは無事に勝ち切ってくれたことが良かったです」
ペンナヴェローチェ(岩田望来騎手)
「上手くレースを組み立てることができませんでした」
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab6e-Laug)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:45.41ID:kAESIZ+50
【メイクデビュー】(新潟5R)
https://www.radionikkei.jp/keiba_article/news/post_29975.html
ライトバック(浜中俊騎手)
「良い勝ち方だったと思います。スタートは出なくて、後ろからになりました。
直線勝負の形で、進路ができてからは正味1ハロンくらいしかなかったですが、
あの位置からよく差し切りました。ポテンシャルを感じます」
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a6d-9kqf)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:28:32.22ID:7GJhWoKd0
ライトバックド派手な勝ち方だったけど課題も沢山有ったレースだね
スタート悪いのとか直線で真っ直ぐ走れないのとか
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e74-4x40)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:49:58.66ID:0O30AtkB0
今年の2歳は期待できそうなのが多くて楽しみだわ
順調に勝ち上がってるし
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc7-X5fl)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:59.97ID:5cbzhFIvF
オールザワールド獲得賞金1億超えた
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b611-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:41.32ID:qyflE+DH0
最後方からいい伸びだった
3勝クラス卒業してくれるといいな
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2b-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:01.27ID:a0SygW/l0
初年度産駒も頑張るね
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbb-sYTf)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:32:16.87ID:rk4wfeV4p
関屋記念勝ちのアヴェラーレでさえ上がり32.8
この土日で上がり32秒台を記録したのはキズナ産駒の新馬2頭と関屋記念の数頭。
チェルヴィニアとエピプランセスが33.0
キズナ産駒とチェルヴィニアは相当の噐。
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 033c-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:43.40ID:PFz5jKCx0
今日キンカメがサンデー、ディープに続いて3頭目の2200勝達成してたが
半分の1100勝でもまだまだ先は長いな
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbb-sYTf)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:50.15ID:uBN7tbrlp
来週リビアングラスとコンクシェルの潰し合いは見たくないな。
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:18.41ID:LTUUutFT0
藤田晋がセレクトで購入したキズナ産駒に大当たりが潜んでいる気がしてならんのよ
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df03-853m)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:12:11.71ID:jHR2ZXsV0
2歳ノーザン生産キズナ
シャンデリアハウス:ギャンブルルーム勝ち上がり
セルキス(G2馬):ホウオウプロサンゲ勝ち上がり
シャトーブランシュ(イクイノックス、ヴァイスメテオール):ガルサブランカ勝ち上がり
ヘアキティー(G1馬、):スノーシュー門別中央認定勝ち上がり
フリーティングスピリット(英G1馬):フェイズウォーク門別中央認定3着
アディクティド(G3馬、クルーガー、他にオープン馬):アッファシナンテ新馬6着

未デビュー

チェリーコレクト(G2馬 オープン馬2頭
カヴァートラブ(G1愛オークス馬)
ピクシーホロウ(ピクシーナイト)
アルビアーノ(G2馬、アヴェラーレ)
ティロレスカ(G1馬)
ヴィヤダーナ(オープン馬2頭)
シフォンカール
シャンパンルーム(G1馬)
シンハリーズ(G1馬、シンハライト、アダムスピーク、リラバティ、他オープン馬3頭)
スターアイル(ミッキーアイル、他にオープン馬)
チリーシルバー
ティファニーズオナー(産駒に米G2馬)
フィンレイズラッキーチャーム(G1馬)
マーゴットディド(G1馬、産駒にG2馬)
ライフフォーセール(G1馬、ダノンファンタジー)
ブラックモリオン(G1馬、オープン馬)
ウェイヴェルアベニュー(G1馬、グレナディアガーズ)
ガリレオオールウェイズ
ガートルード
ザズー(G1馬、オープン馬2頭)
ザマッゲムブレッド(G2馬)
サンタフェチーフ
パーシステントリー(G1馬)
ブラックエンブレム(G1馬、ブライトエンブレム、ウィクトーリア、他にオープン馬)
ロスヴァイセ(スキルヴィング)
マンビア(G3馬、オープン馬)
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a310-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:49:57.29ID:KG62+HeH0
人気厩舎増えたのも出走回数に出てるのかもな
とはいえまだ8月だし残りの2歳戦も楽しみ
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:40:12.31ID:2W9mm0Q10
おおお 川田か
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33c5-2af2)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:45.74ID:7Wm6laUa0
>>6
俺のチンポで君のけつなあなを彩ってあげる
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33c5-2af2)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:57.22ID:7Wm6laUa0
誤爆った
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbb-sYTf)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:59.45ID:iKg+g7Mdp
クイーンズウォークはリバティアイランドと同じ厩舎、同じ騎手、同じ馬主、そして牝馬。
ガルサブランカのライバル。
話はかわるが、ソングラインの下やディープボンドの下もデビューしたが、勝てなかったね。
ドゥラメンテを付けても走らない馬は走らん。
つまり兄弟で走るのは稀。
ガルサブランカはその稀に類して欲しい。
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a20-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 03:48:02.20ID:65rBVZ3G0
兄弟で活躍って、オルフェーヴルとドリームジャーニー、父違いだったらヴィクトワールピサ、アサクサデンエン?
ナリタブライアン、ビワハヤヒデ、そんなにいない感じ
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e89-DjTc)
垢版 |
2023/08/15(火) 04:03:16.36ID:JqCZQoHb0
ソニックラインもマテンロウノカゼも新馬戦掲示板内だからむしろ名牝の証明になってる
本当にダメな兄弟は2桁着順抹消だからな
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2b-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 04:21:34.68ID:vu605o/X0
ネット競馬にYoozunaのデータベース出来てる
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a310-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:50:12.51ID:WTC565Gx0
ライトバックは由来はともかく響きが良い
浜中とコンビで牝馬クラシック路線に乗ってほしいな
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ef8-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:55.58ID:dqSDzq9B0
サマーセールに出る半妹の紹介文
https://www.lakevillafarm.com/horses/in_the_spotlight2022/

母のインザスポットライトは隠れた名繁殖牝馬です。これまでに産駒3頭がJRAでデビュー。

初仔のインザオベーション(牝4、父ハーツクライ)は先月のライラック賞を制して準オープンへ。
2番仔のエイトスターズ(牝3、父ジャスタウェイ)は昨夏に新馬勝ちを果たし、現在は1勝クラスで奮闘中です。
そして3番仔のライトバック(牝2、父キズナ)は今月13日の新馬(新潟芝1800m)を上がり3F32秒8の豪脚で衝撃V。
一部でクラシック候補の声が挙がったのも、贔屓目なしに当然のことでしょう。

そんな偉大な母のキーストーンは、世界規模で勢力を拡大している母系にあります。
4代母のシンコウエルメスは91年の欧州年度代表馬ジェネラスの半妹。
この一族からは16年の皐月賞馬ディーマジェスティ、19年のスプリンターズSを制したタワーオブロンドンなど、日本でもコンスタントに大物が出ています。
もちろん、これからも日本の競馬界に大きな影響を与え続けることでしょう。

母の4番仔となる本馬はリアルスティール産駒。父と母の相性が気になりますが、リアルスティールと同じく〝父ディープインパクト×母の父ストームキャット〟のキズナとの間にライトバックが出ているので、全く不安はありません。
姉を追って再来年のクラシックへ。そんな未来も決して夢物語ではないはずです。
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:58.37ID:E3EU2eZ20
全弟全妹にレフトバック キボンヌ
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:11:04.37ID:1saOr1t10
今日は勝って欲しい
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b611-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:48.84ID:zOJ0eHB10
オールアイズオンはルメールで札幌2600か
ようやく未勝利脱出できそうで何より
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a6d-O84P)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:29:48.25ID:m63fDURU0
どっちも秋に向けて期待持てる競馬して欲しい馬だな
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2b-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:42.98ID:es76ZdOr0
キャナルロックスおめ
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:03.65ID:1saOr1t10
つえええええええええええええええええええええええええええ ワロタ
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2b-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:25.81ID:es76ZdOr0
テリオスベルおめ
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-xjxI)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:14.65ID:1saOr1t10
それにしてもタフでマジメ 
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-X5fl)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:58.52ID:ZaKg4sXMd
テリオスベルおめ!
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b611-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:46.31ID:zOJ0eHB10
テリオスベルおめ
すんなり先手取れたらこのメンツ相手なら負けようがなかったね
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:52.01ID:XicZksbWa
そもそもすんなり出たら勝てるからな。それに戦ってきた相手が違う
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a20-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:36.64ID:pYfpuW3X0
テリオスベル6歳牝馬 35戦7勝
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Spbb-0GSK)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:15.00ID:8HB+WuKep
明日の新馬のラーンザロープスの追い切り見たけど、直線でずっと耳を立てる、畳むを繰り返していて可愛いかった。
まだ余裕があって遊んでる感じなのかな。
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4110-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:15:34.05ID:IDXAlzm60
追い切りの動きは良く見えた
芝馬のような動きでダート走ってた
これってどっちに適性あるのかね
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c124-irQe)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:14.28ID:ypqnQsnl0
順当勝ち
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b11-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:21.34ID:dA3SAkYE0
サイードおめ
飛越も上手くなってるなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 18時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況