X



ゴールドシップ part193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7a-w8Ki)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:06.25ID:IwlSTCsjd
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

※前スレ
ゴールドシップ part192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1677858093/
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7110-CApV)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:44:51.29ID:6NdD/CTL0
ラウレアは戸崎Jで皐月賞直行だってよ
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d62c-Mncq)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:48:24.98ID:HBq894ki0
メモリーは毎日杯視野に入れてるのなんかおもしろいな
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ba89-QeyE)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:48:41.28ID:5pSsKfmc0
毎日杯、メモリーがいくんか
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9a-LW3q)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:48:43.47ID:AdMv7NPed
ラフィアンの更新濃いな
後でゆっくり読もう
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ba89-QeyE)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:51:02.92ID:5pSsKfmc0
ラウレア、メモリー、宮厩舎の柱になれ
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa89-Emjk)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:52:15.43ID:yCHzqpMia
親戚は大学の馬術部と夏休みに北海道の牧場でバイトしてた程度の馬づきあいだけどそれでも2回ほど噛まれたりなんだりで大怪我負わされてるからな~。
ましてサラブレッド相手にフルタイムで働いてる人だともっと危険多かろうて。
今週の開催で大事が起こらないことを祈る
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd9a-lnbN)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:52:26.66ID:T9j/y2jtd
まあそりゃ戸崎か、やっぱり弥生賞で一回乗っておいて欲しかったな
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d62c-Mncq)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:14:16.58ID:HBq894ki0
一部の厩舎は出走取り消しとかありそうだなやはりクソ緑
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM45-Gltm)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:17:24.08ID:tu7RqscDM
どんな理由であれ馬に皺寄せが行くことは許されないからな。無事開催出来て良かった良かった。
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9a-LW3q)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:24.11ID:AdMv7NPed
繊細な産駒たち大丈夫かね
エンペラーはお利口らしいけど
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d62c-Mncq)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:23.82ID:HBq894ki0
ヴァイルマティとか繊細そうだよななんとか乗り切ってくれ
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e6d-j15x)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:24.97ID:HIZnBEcr0
ヴァイルマティは未勝利戦が除外になる可能性があった中、やっと中山で出走できるからこのチャンスがパーにならないのは良かった
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5e1-4mS4)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:51.97ID:h++XmA7J0
ヴァイルマティはもう少し相手関係楽なレースがあったと思うんだが…
ここはちょっと相手強そうなのが多い気がする
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9a-LW3q)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:03.77ID:AdMv7NPed
フェアエールングのレース選びがザ・ラフィアンって感じ
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ba89-QeyE)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:08.64ID:5pSsKfmc0
もう産駒を大先生から解放してやってくれんか
モーントはもっと早く復帰できると思ってたけど、長引いてるな

他の産駒も含めてクラシック多頭出しを目指して頑張ってほしいね
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a609-QsVm)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:37.42ID:NdXyQbxK0
>>965
昔の鉄道ストがあったとき、駅員が手動で切符切ってたのをストライキ。
代わりに鉄道の管理職たちが元の切符係の代わりに切符切ってた

JRAの職員とかを使うのは、一種のそれと同じよ
組合員が居なくてもできなくはないが、大変なことになる
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ba89-QeyE)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:06.45ID:5pSsKfmc0
>>986
という脳内シミュレーションをさも既定路線のように語っていた人がいただけやぞ(悪気なかった人もいたのかもしれんが)
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp85-w6DU)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:13:32.09ID:fNnb3Xs4p
ラウレア
思い切ったな
コースも向いてないから青葉か新聞杯かと思った
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9a-LW3q)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:26.62ID:AdMv7NPed
小野町とか久しぶりに聞いた
あと次のスレ立ておなしゃす
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e6d-j15x)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:23.89ID:HIZnBEcr0
青葉賞メンバー強そうな上に関東輸送で2400m走っても上位2頭しか権利貰えないし、中3週でまた関東輸送してダービー行っても余力残ってなさそうだもんなー
京都は改修してどうなってるかよく分からんしこっちは連続輸送ではないけど中2週
コース合わない可能性があっても皐月賞で掲示板狙いたくなる気持ちは分かる
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9a-LW3q)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:38.33ID:AdMv7NPed
1000でダービーオークス制覇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況