X



ロードカナロア産駒応援スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa20-SHNf)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:35.13ID:vOunV8t20
みんなでロードカナロア産駒の応援しましょう
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa20-SHNf)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:08.01ID:vOunV8t20
なんで今までスレ立ってなかったんですかね
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b610-SAwi)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:22.66ID:6hby00BV0
今年はクラシック期待できそうな馬がちらほらいるね
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ae2a-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:25.06ID:6wPiQa0+0
>>2
スレが立たないのは人気がないからだろう
強かったけどスプリンターなのもあって信者みたいなファンはいない馬だった
種牡馬になってまで応援してるファンはほとんどいないんではないか
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa20-SHNf)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:09:36.85ID:XTUZsYqz0
>>4
マジか現役の頃からずっと応援してたのに
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW aa20-SHNf)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:20.68ID:xKJKp91K00303
>>6
あるんですかありがとうございます
0011グレース (ワッチョイ 8224-HiwA)
垢版 |
2023/11/05(日) 19:45:16.70ID:g/RlEXvY0
ルージュスティリア産駒グレースルージュ強すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況