X



社台公式Twitterまでウマ娘に陥落wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-Hika)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:56.23ID:H/I/efVAa
もうあかんやん
https://i.imgur.com/lWYEhtn.jpg
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd43-KE+h)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:32.30ID:tcjEhV2gd
まあ今って競馬界はウマ娘中心だしな
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da24-pouK)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:11.59ID:WnSaQ7hh0
なぜステイゴールドじゃないのだろ?
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdfa-R3X4)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:03:34.48ID:HlOcG+hOd
実際ネオユニヴァースって何?って聞かれたら、大半がラルクの曲?で競走馬って知ってるのそこそこの競馬ファンくらいしかいない
ウマ娘が大分若い世代に知られてるお陰でトレンドに乗るんだから社台ファームとしても予想外の反響とは思ってるよ
昔の名馬が話題になるだけでも嬉しいんだろう
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 132a-aCHS)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:08.16ID:UvpSc/ro0
お前らまた負けたのか
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd9a-c5zf)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:31.11ID:8Vms7nppd
>>7
今競馬界に一番貢献してるゲームコンテンツはウマ娘と言っても過言じゃないからな
ダビスタブーム並みに貢献してる

若い世代を競馬に沼らさせて金をじゃんじゃん落として貰わないとw
0016カゲ (ワッチョイ 8224-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:03:42.79ID:zlp6o7Mh0
マル産駒カゲマル強すぎワロタwww
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0259-1yVq)
垢版 |
2023/11/19(日) 23:20:32.10ID:kttDWrVY0
金子お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況