X



【門別】ホッカイドウ競馬35【道営】
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd15-u4kA)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:19:04.50ID:V+rag4sX0
ホッカイドウ競馬オフィシャルウェブサイト
http://www.hokkaidokeiba.net/ID:MX7SxwQe0NG
がんばれ!ホッカイドウ競馬(サポーターズクラブ)
http://www.h-keiba.net/ID:MX7SxwQe0NG
ID:MX7SxwQe0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220915/TVg3U3h3UWUw.html
地方競馬情報サイト
http://www.keiba.go.jp/ID:MX7SxwQe0NG
楽天競馬
http://keiba.rakuten.co.jp/ID:MX7SxwQe0NG
前スレ
【門別】ホッカイドウ競馬34【道営】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1645310424/
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f00-EfkF)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:07.20ID:sMXw/EYA0
スプリントカップ3歳化とか古馬スプリントのDG無くすのか??
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f2c-+Kkr)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:22.84ID:aSKEky+E0
パドックで馬引いてる厩務員
外国人のほうが多かったりするのに闇を感じる
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a6d-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:16:08.63ID:MUmUgxOS0
クインズサターンっていつ復帰すんの?
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:11:48.86ID:/hNuwWEFd
テスト
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF12-WNgt)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:43.72ID:wgm3aBeCF
手スタ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:10:35.38ID:bDu93t5d0
タケコって生きてるのか?
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 623e-melG)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:49:10.25ID:vuFusaUf0
>>1
おぱい規制死ね
ホッカイドウ競馬オフィシャルウェブサイト
http://www.hokkaidokeiba.net/
がんばれ!ホッカイドウ競馬(サポーターズクラブ)
http://www.h-keiba.net/
地方競馬情報サイト
http://www.keiba.go.jp/
楽天競馬
http://keiba.rakuten.co.jp/
なまちゃき
https://youtube.com/@live2820

追加訂正歓迎
五十嵐冬樹
https://x.com/FUYUKI_HRT
齊藤正弘
https://x.com/saitoh456
田中淳司
https://x.com/jt19720316

落合玄太
https://x.com/genta_hr
服部茂史
https://x.com/1976t3141
宮内勇樹
https://x.com/yu_ki2521
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 623e-melG)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:02.91ID:vuFusaUf0
【調教師年代別】 ※70歳定年制(多分延長可)

1951 田中正
1955 岡島
1956 廣森
1957 桧森
1959 柳澤、角川
1960 米川、石本、松本
1961 佐藤
1962 村上
1964 山口、千葉
1966 小国
1967 沼澤
1968 山田
1970 川島洋
1972 黒川、齊藤、小野、田中淳、佐久間
1973 櫻井、川島雅
1975 五十嵐
1976 秋田
1978 佐々木
1986 森山
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c703-tLNG)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:15:35.33ID:RQX/jGDi0
あげ
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffd8-Edja)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:35.83ID:A0/rIskY0
開催日age
今日は北風が強い
直線追い風なので中団後方が伸びてきそうだ
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2724-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:40:55.37ID:CNfpiz6e0
ジャングルポケット 斉藤慎二 愛馬
「オマタセシマシタ」の命名で「結構炎上しました」
(スポーツニッポンから・2024年5月1日13時55分配信)

お笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二(41)が30日放送の
ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月~木曜後1・00)に
ゲスト出演。自身が所有する愛馬「オマタセシマシタ」について語った。

最近の競馬予想がことごとく外れるという斉藤に対し、メイン
パーソナリティーの「ナイツ」土屋伸之から「予想は今ちょっと
不調ですけど、愛馬がいるんだよね?」と話を振られる一幕があった。

その愛馬とは、5月1日の船橋5レースに出走する「オマタセシマシタ」。
直近の戦績は良く、馬券に絡む好走を見せている牝馬だ。

「オマタセシマシタ」の命名について「名前を付けたとき、結構炎上
しました。お前のギャグじゃないし(と言われて)」と斉藤。
「お前のギャグだったら『ハァイ!』でいいだろみたいな感じ
なんですけど(笑い)」と自虐気味に続け、笑いを誘った。
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:47.42ID:8hUpMSdW0
コスモバルク記念は下手すると出走頭数が揃わず競走不成立の可能性があるんじゃない?
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2724-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:31.15ID:CNfpiz6e0
2022年白山大賞典Vのケイアイパープルが競走馬登録を抹消、
今後は地方・門別競馬場へ移籍する予定
(中日スポーツ/東京中日スポーツから・2024年5月1日16時44分配信)

2022年の白山大賞典(JpnⅢ)などを勝ったケイアイパープル
(牡8歳、栗東・村山)は1日付で競走馬登録を抹消した。

今後は地方・門別競馬場へ移籍する予定。通算成績は33戦8勝
(うち地方2勝)。獲得賞金は2億596万3000円(付加賞を含む)。
4月28日の東京・ブリリアントS4着がラストランとなった。
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:22.22ID:ITIpWcWT0
>>33
登録発表の段階で僅か6頭しか登録していない
一応5月2日まで追加予備投票を受け付けているけど
正直ベルピットのあのレースを見せられると積極的に参戦する陣営がいるとは思えない
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff7-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:41:33.66ID:KRZQunl50
今年はケーアイパープルの圧勝劇か
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff68-Edja)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:02:15.58ID:aT5mX7fY0
今日の場内アナウンスは違う人だね
もうこの人でいいやw
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a72c-6oDz)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:44:44.25ID:E7sYQCHq0
求む!道営ジョッキー「支度金」地方競馬で最高額 動画で魅力発信も
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/1007706/
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a62c-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:27:46.82ID:+k3353UR0
シルトプレ対ベルピットやっと決着つくか
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:47:21.56ID:7jfbWn0X0
山下つまんね
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bed1-9Tmh)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:50.42ID:I1FWEfEj0
いつまでMCの女2人初心者マークつけてんの?二年目で初心者マークつけてるやつ見た事ねーよ
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bed1-lJfr)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:06:51.72ID:+exaePsm0
数年ぶりに道営らしいよい競馬になってきたな
過去5年は古馬がスカスカで毎回勝ち馬が変わる様なただの数字ギャンブルだったが
今は面白くなってきた
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 666c-lJfr)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:03:38.77ID:xlhGNdpr0
数年ぶりに道営らしいよい競馬になってきたな
過去5年は古馬がスカスカで毎回勝ち馬が変わる様なただの数字ギャンブルだったが
今は面白くなってきた
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9703-cAnd)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:14:02.55ID:4sb4Odgy0
ずっと船山さんでいいよな
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2f55-/zLr)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:56:15.25ID:86nCtDgk0
スーパーステション級になるかもしれん
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cab8-lJfr)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:12:37.19ID:tzFSohuV0
おそらくベルビットはセリに出ていたら500万以下の馬ですよね
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b25-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:04.60ID:ff2lqNqD0
ベルピットマジで覚醒した化け物だな
上がり3ハロンとかも前にいるのに凄まじい早さ
この間は不良でたまたまタイム早いだけかと思いきやこりゃ本物だわ
全国制覇レベルだな
間違いなく今のミックファイアやヒーローコールより格上でダートグレードなら馬券内下手したら勝ちまであるぞこれ
シルトプレとの差が全てだ!
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b25-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:14.72ID:ff2lqNqD0
こんなの南関なら普通にあっさり勝ってしまうレベルでは
シルトプレは門別なら強い門別ナンバーワン級の馬だけどベルピットは頭3つくらい抜けてる
地方馬ナンバーワン級だろあんなの
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca80-lJfr)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:12.74ID:DcbbQV0B0
>>56 あの血統にしては高値が付いているとは思いますが、やはり期待されていた馬とは思えないですね。
むしろボブの方が密かな期待はあったと思う
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3719-9Tmh)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:07.64ID:JP5zhTPe0
>>48
3冠を2冠にするやつか
実況もMCも底辺ってことだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況