X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 692c-iO6U)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:53.34ID:dJ6x7w0a0
前スレ

オルフェーヴル産駒応援スレッド part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1664718528/


netkeiba
https://db.netkeiba.com/horse/2008102636/

JBIS
https://www.jbis.or.jp/horse/0001090360/

出走予定
https://www.jbis.or.jp/horse/0001090360/sire/entry/


※NG推奨
92- 6d- 15- 89- 8a- 7d- f1- bb-
3d- 03- 24- cc- ef- 62- 20- 14-
01- 2c- 35- e5- d1- a6- 8c- be-
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2355-IdAy)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:06.87ID:wa3UtlNw0
距離延長がハマったか
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-CbA8)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:01.65ID:A2k+AR0O0
福島3
トレッファー【本田師】
最後で甘くなったように、坂が応えている感じもある。小回りコースでどこまで。

福島6
ホウオウヴォーヌ【天間師】
転厩緒戦。力はありそうだが、テンションやゲートも含めて手探り。まずはどんな競馬ができるか。

東京4
ダンネワード【堀内師】
初戦で乗った松山騎手の進言でダートに替えます。もうひと追い欲しい仕上がりだったので叩いた上積みもありますよ。

東京9
ボルカンバル 村山師
前走は交流戦でしたが、先行しなくても競馬ができたのは収穫でしたね。前走のレースぶりなら、東京コースも良さそう。昇級でどんな走りができるかですね。

東京10
サンタグラシア 鹿戸雄師
狭いインから伸びてきたように、小柄でもいい根性がある。馬体増が示す通り大分力をつけてきたし、今なら東京も問題ないはず。牝馬同士ならチャンスは十分。

東京12
ミモザイエロー【戸田師】
2ハロン距離が延びるけど、マイルで好走実績を持っているし、3キロ減の恩恵もあるからね。デキも文句ないので期待。

阪神7
メイショウコジョウ【石橋師】
条件は問いませんが、展開の助けは欲しいですね。引き続きブリンカーを着用。

阪神8
ミクソロジー【辻野師】
前走は余力十分に抜け出して、フワフワしていたくらい。昇級しても楽しみですよ。

阪神10
ジャスティン  安藤助手
ようやく蹄の不安が解消して、しっかり乗り込めました。先週は物足りませんでしたが、今週の動きなら態勢は整ったと思います。気性が勝っていて久々を苦にしませんし、ハンデも想定内ですよ。
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-CbA8)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:15.49ID:A2k+AR0O0
阪神11
ライラック 相沢師
秋華賞は内枠で下げてちぐはぐな競馬になったし、真ん中より外めが欲しかった。ゲートはもう奇数番でも心配ないと思う。輸送で減ることはないし、馬はとてもいい雰囲気。改めて期待したい。

クリノプレミアム 伊藤伸師
思った以上にプラス体重になった前走だが、8着とはいえ、コンマ6秒差だったし、悲観する内容ではない。体は絞れてきたし、前走以上の状態にある。距離など課題はあるが、この馬の競馬をしてどこまで食らいつけるか。
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0320-6zqM)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:31.47ID:NssJvZ600
トレッファーもっちょい距離伸ばしたら活躍しそうだな
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cda6-5DY9)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:45.87ID:md8k6HTl0
ダート中距離でもうちょっと上に行けそうね
1600は短くて、1800からって感じ?

さて特別競走組だけど
ジャスティンは砂が固まる程度にとどまると良いな 泥んこだと滑るっぽいし
ライラックはいい位置にスムーズに付けられるかどうかだな
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2355-IdAy)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:51.22ID:wa3UtlNw0
めっちゃ伸びるなw
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bef-EHNx)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:55.64ID:8Z+lxsE00
外国人の追える騎手乗せれたらもっとオルフェ産駒は勝ててるだろう?
日本人ジョッキーに合わないだけ
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 15a6-oQVG)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:12.32ID:vX+YuZWy0
壁になってどうなると思いきや、、さすがムーア
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-gfDW)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:55.19ID:npWCrioC0
ムーアの馬群捌きはさすがやね
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2355-IdAy)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:41.63ID:wa3UtlNw0
3歳世代頑張ってるね
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0320-6zqM)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:29.34ID:NssJvZ600
ミクソロ連勝街道乗れるか?このまま3勝クラスとオープン勝って欲しいな
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0320-6zqM)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:05.51ID:NssJvZ600
これライラック普通にありそうだな
クラシックの屈辱を晴らせるかもしれん
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2355-IdAy)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:07.72ID:wa3UtlNw0
クリノも戻していい感じ
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0320-6zqM)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:56.06ID:NssJvZ600
ジャスティン負ける要素ないな
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-+UkI)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:13.10ID:RKAC9aAF0
はっや
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-+UkI)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:36.91ID:RKAC9aAF0
沈んでいった
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2355-IdAy)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:03.86ID:wa3UtlNw0
ジャスティンがこんなに沈んだの久しぶりだ
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0320-6zqM)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:02.53ID:NssJvZ600
調子悪かったのか今日はお疲れ様
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-+UkI)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:31.47ID:RKAC9aAF0
ひどい乗り方だ武
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bf8-/tOc)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:02.09ID:VtTc4e1h0
うわあジャスティン久々にダートでの大敗だな
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-+UkI)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:32.93ID:RKAC9aAF0
デムーロ出遅れかましそう
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-+UkI)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:27.31ID:RKAC9aAF0
また後ろから…
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-+UkI)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:01.88ID:RKAC9aAF0
今日はこの間よりマシな位置どり
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-+UkI)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:33.61ID:RKAC9aAF0
飛んできた
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0320-6zqM)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:54.44ID:NssJvZ600
おっしぃぃぃぃ
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-+UkI)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:09.16ID:RKAC9aAF0
いやーやっぱり強いんだこの馬
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b10-oQVG)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:28.60ID:zgnfCytS0
重馬場がよかったかな!ナイス
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b56-gPc0)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:32.42ID:tQQS2YsU0
うおおお
見せ場たっぷりや
惜しかったなー
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bf8-/tOc)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:33.88ID:VtTc4e1h0
ああ惜しかった
よくやっったよね
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2355-IdAy)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:37.49ID:wa3UtlNw0
ありがとうデムーロ
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bef-BR6u)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:57.27ID:aQEL4N480
2着!
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-+UkI)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:27.72ID:RKAC9aAF0
うわぁ際どい
ニ着と思ったけど際どい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況