X



萌えよ!グリーンチャンネル part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 512c-ocwl)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:11:07.34ID:H9oUTP8M0
>>2
グロ
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1302-mKgP)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:57:36.86ID:zaSr0aes0
アルゼンチン共和国杯の実況が米田じゃありませんように。
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 136d-1kyf)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:54.51ID:IKzKmgnr0
>>6
ゴーールインっっつ!!!
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-0BLP)
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:35.56ID:PAOx6xqPa
ずだぁどじまっじだ
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-8HH6)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:24.26ID:UQZJ/yBUd
福ちゃん!
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 136d-1kyf)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:33.88ID:Tv0k1oP00
1時間も使う番組じゃねーな
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-p4zW)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:32.51ID:WdB9NXjPd
プレゼンターは退屈な番組だった
ゲストとテーマにもよるんだろうが
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69ef-2qtE)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:54:12.01ID:pm+IInTs0
さよか
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-czyC)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:42.31ID:8i0ryZoqa
大村麻衣子もっと巨乳を強調して欲しい。
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1302-mKgP)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:56.27ID:57CcA2P/0
マイルCSは地上波で見るか…
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-+fhG)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:51.05ID:y2BR6lr0d
>>9
<2022年 11月の実況担当予定>
11月5日(土) 京王杯2歳ステークス ファンタジーステークス
[東京] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 大関隼
[阪神] 1R-6R 三浦拓実 / 7R-12R 山本直
[福島] 1R-6R 中野雷太 / 7R-12R 米田元気

11月6日(日) アルゼンチン共和国杯 みやこステークス
[東京] 1R-6R 佐藤泉 / 7R-12R 山本直也
[阪神] 1R-6R 山本直 / 7R-12R 檜川彰人
[福島] 1R-6R 米田元気 / 7R-12R 中野雷太

まさかの山本直也だった
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-+fhG)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:54.22ID:y2BR6lr0d
11月12日(土) 武蔵野ステークス デイリー杯2歳ステークス 京都ジャンプステークス
[東京] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 中野雷太
[阪神] 1R-6R 小林雅巳 / 7R-12R 三浦拓実
[福島] 1R-6R 佐藤泉 / 7R-12R 小塚歩

11月13日(日) エリザベス女王杯 福島記念 オーロC 福島2歳S
[東京] 1R-6R 米田元気 / 7R-12R 大関隼
[阪神] 1R-6R 山本直 / 7R-12R 小林雅巳
[福島] 1R-6R 小塚歩 / 7R-12R 佐藤泉

11月19日(土) 東京スポーツ杯2歳ステークス アンドロメダS 秋陽ジャンプS
[東京] 1R-6R 小林雅巳 / 7R-12R 小塚歩
[阪神] 1R-6R 米田元気 / 7R-12R 三浦拓実
[福島] 1R-6R 大関隼 / 7R-12R 山本直也

11月20日(日) マイルチャンピオンシップ 福島民友C 霜月S
[東京] 1R-6R 小塚歩 / 7R-12R 佐藤泉
[阪神] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 米田元気
[福島] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 大関隼

11月26日(土) ラジオNIKKEI杯京都2歳ステークス キャピタルS カトレアS
[東京] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 小林雅巳
[阪神] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 小塚歩

11月27日(日) ジャパンカップ 京阪杯 カノープスS [東京] 1R-6R 中野雷太 / 7R-12R 山本直也
[阪神] 1R-6R 小塚歩 / 7R-12R 山本直

こうなると有馬記念の実況誰だろ?
昨年は中野アナだった
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spc5-0BLP)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:34.70ID:disWgsYGp
マイルCS米田⁉︎
やめてくれよ
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1302-mKgP)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:04.54ID:57CcA2P/0
>>34
檜川でも三浦でもいいのにね
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-iohT)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:17.49ID:H3D68qdEa
>>34
最悪だな
コントレイルも米田の実況がうるさすぎる
声が太くて叫ぶんで五月蝿いったらありゃしない
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-iohT)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:12.71ID:H3D68qdEa
米田と佐藤は午前に回しとけ
ラジオ日経見とるか?
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-iohT)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:47.41ID:H3D68qdEa
三浦の声もG1には合わんな
こいつも午前担当させとけ
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMd3-ocwl)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:38.89ID:nokf8WknM
ラジニケアナは邪魔だな
スレ立て荒らしが立てたのでも使っててください

萌えよ!グリーンチャンネル part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1666845683/
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 513a-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:46:47.59ID:ysHtW/M40
今月後半の水曜馬スペ!は、『BAR ヒデ to KEIBA~』です。

明後日の2022ブリーダーズカップ中継は、いつものALL IN LINEと同じです。
また、明日の未明にチェーンオブラブが出走するBCフィリー&メアスプリントの生中継はないようです。
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-DAEJ)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:01.13ID:UgCC7YYsa
健太郎君毎度毎度感覚がおかしいwwwwww
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-DAEJ)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:27:59.22ID:UgCC7YYsa
悲報 健太郎君トラックマンTV卒業
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-iohT)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:46.65ID:VaaaenWoa
当たらないトラックマンはいらん
広瀬もクビ
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-2qtE)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:30.74ID:07VSvOEsd
外れ馬券委員会盛り上がりにかけて、つまらない
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 92f2-8gy9)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:11.71ID:mTb0wQNx0
トラックマンのリモート出演はもう必要ないけど、
交通費抑えたいからそのままやってるな。
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1202-UlML)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:55.16ID:qiFTeWzu0
あと2か月の辛抱か。早く普通の喋り方できる人に変わってくれ。
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad15-zizC)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:31.05ID:EW6MaDoe0
沙織も競馬に興味なさそうだな。
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 926d-j05C)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:01:02.63ID:aALuBqk50
うめまりいいな、おい
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-hE/C)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:57:33.53ID:l/sqUHTea
西は組長出すぐらいの人材不足なんだから愛子様の代わりに若くて綺麗な子を入れろよ。
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 365d-KwF4)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:20.89ID:j+BTcfab0
さみπ(*´Д`*)ハァハァ
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b1ef-dwlA)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:12.05ID:rvslnx7F0
さみ最近劣化してきたから若い子と交代して
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 926d-j05C)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:48.76ID:aALuBqk50
個人的には、砂岡ちゃんがいいな
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e2c-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:02.78ID:xx5M/iXZ0
伊藤の「にもなりました」「でもあります」が耳障り
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-VgqC)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:43.73ID:CnomoiRIa
さみかわいい
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 926d-j05C)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:33:23.53ID:aALuBqk50
さみちゃん、笑い方がもう少し品があれば完璧なんだけど。。
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa6-/bI+)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:50:22.60ID:LevhDGW5M
>>106
おいしい間違いだなw
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b1ef-dwlA)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:37:23.03ID:FhE1m2Z40
おじいちゃんお薬のお時間ですよ
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-IVx+)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:09.84ID:KonP+EMId
演歌歌手のMCも嫌味がなくていいね
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 926d-j05C)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:30.23ID:qiSdBHVv0
>>113
それがすべてじゃね?
大澤豚がmcだったら、正直見たくないレベル
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 926d-j05C)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:15:33.01ID:mma3nlBu0
せめて競馬好きとかなら分かるけど、違うしねー
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e10-vvHP)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:17:19.02ID:98scwxcx0
さやかたん可愛すぎてもってる
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-dwlA)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:57.60ID:TIYvcj0e0
GCの井上は確かにミスキャスト
剛毛そう
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1262-cZ0N)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:43.69ID:88ovRNbs0
てか、GCのCMって"どんな層"や"どんな人"向けなのかなぁ?
前任の大野いとがGC見てるシュチュなんてまずあり得んしw
無料放送から有料へ誘いたいなら、後半なら"こんな場面も見れます"や"バラエティーに富んだ「競馬コンシェルジュw」って番組も見れます"とか、メリット(?)伝えた方が加入してくれるんじゃない?
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-dwlA)
垢版 |
2022/11/10(木) 05:03:43.99ID:iE1LmKOB0
でっ?
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp79-1gee)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:10.50ID:qYNmd5tCp
競馬場の達人のナレーションの声が目立ちすぎてうざくね?
的中ぬわるくぅわー
はたしとぅぇー
小堺あたりがたんたんと喋ってくれた方がええと思うけどなあ
達人にフォーカスされるところが変な喋り方でイラっとさせられる
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-7coR)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:40.12ID:5wqgAlAga
井上まじでいらんな
だれだよこいつ採用するの決めたの
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1202-UlML)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:05.87ID:WUIJ9RYT0
競馬場の達人とかは嫌なら見なきゃいいけど、レース中継は見ざるを得ないからな。
普通に発音できる女性でお願いします。
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-7coR)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:41.35ID:ouhgmdnhd
大野いとは呼ばなかったくせに
足立梨花でもええからもう少し美しい人を呼べ
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-XToO)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:18.15ID:z24fuPL0a
>>146
大塚さん知らないここ五年のにわか?
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-XToO)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:42.39ID:z24fuPL0a
>>132
鰻重食べた奴だね 
三着固定は真似して今年中々当たらなかったが京王杯、新潟記念は取らせてもらったが後は夏当たってない笑
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2302-pqQo)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:59.86ID:VOa33Z1M0
告知もまともに読めず
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-wEZP)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:25:44.36ID:ISkLt0p80
俺だけの詩音おはよ
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d589-BkJ+)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:53.16ID:KLpbBQuk0
GC2018年放送 ばんえい騎手を目指す少女の夢〜
あの17才の少女がついに騎手試験に合格。
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-Ghq4)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:26.36ID:UN3PRF/zd
ダンプ松本奈緒
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-wEZP)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:03.55ID:ISkLt0p80
竹中キライだわ
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-wEZP)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:40.71ID:pNOduhlE0
関東の解説の松本が一番キライだわ
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-Ghq4)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:54:12.30ID:JolkIUatd
津田コンシェルジュはヅラなの?
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-MQ2g)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:10.97ID:lqKuRh2ra
モーニングプラン、辻も津田も全然ダメ
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0310-4pBx)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:48.72ID:GnlZLMSB0
何やねん午前の最後
完全にできとるやろ!
ブサイクなくせして腹立つわぁ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-wEZP)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:45.54ID:pNOduhlE0
>>193
え?誰がブサイク?
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-URrC)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:14.52ID:MAbnJod5d
>>190
32歳です
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-4pBx)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:28.74ID:gi0iwgBtd
>>194
小堺に決まっとる
ブサイクなくせして女慣れして
腹立つわぁ
0199名無し (ワッチョイW cb5d-+rXr)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:48.05ID:tu0viHT/0
パドック解説は推奨1番手の成績が全て。
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2302-pqQo)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:06.95ID:2Y4CxFPm0
>>193
お前土曜日のやつだろw
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-wEZP)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:37.25ID:pNOduhlE0
>>197
小堺は、大澤や伊藤に比べたら全然ブサイクじゃないと思うけど。
吉原はイケメンだけど、ちょい濃すぎる
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2394-vyyJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:55.93ID:C3P38LZf0
津田コンシェルジュ的中か!
外人ボックス頭をよぎったが、ナミュール軸にして悲しい
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-URrC)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:45:23.57ID:MAbnJod5d
梅澤さんが言うには
『WINS銀座のトークイベントで小堺さんのプライベートなお話を初めて聞きました。司会のコンビを組んでいましたがその様な事を話す機会も無かったので新鮮でした』

コロナ禍というのはそういう繋がりも無くしているわけだね
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-Ghq4)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:56:10.97ID:7afkVL2Yd
スタジオリニューアルある共に年増は交代
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b53a-jG2P)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:18.80ID:GpPOJ6fU0
今後の地方競馬中継
22日:大村麻衣子
23日:大村麻衣子
24日:駒澤清華
27日:梅田陽子 コメンテーター:大恵陽子
29日:上野優花
30日:伊藤京子
来月1日:大村麻衣子
4日:山本潤
8日昼間:駒澤清華
8日ナイター:上野優花

レディスジョッキーズシリーズin盛岡がある22日は、16:30~18:30に拡大です。
また来月11日は2022香港国際競走があるので、地方競馬中継としては休止になるとは思われます。
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 15ef-Ghq4)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:42.70ID:oQdaExeE0
婆婆専共お疲れ様
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-wEZP)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:44:07.60ID:2RT5Bt7s0
真田君って、ジャニの風間君に似てるね。
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-wEZP)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:20.19ID:W+FI/mNe0
また微妙な番組だな。。
途中で見るのやめたわ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2394-vyyJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:24.76ID:RiM0hH5A0
近くに競馬好きが集まるBARなんかあったら行ってみたい
BAR店員、駒澤清華
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7524-vtTl)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:01.28ID:1wntO5YS0
細江純子のスナックに行きなさい
https://www.youtube.com/@user-fh2hq2pp7y
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-ZjdS)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:31.75ID:5gJ+bW3Ua
増井もう首でいいよ
こいつなんでエイトにいるんだ
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efef-6BcZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:58.27ID:kMWwgoAg0
ナイスボケw
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e26d-kKzp)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:16.09ID:ilflH3W00
詩音ちゃんは、オッズ読むとき目細めてるけど、視力悪いのかな?
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e26d-kKzp)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:12.62ID:ilflH3W00
松本ちゃん見たい!
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e26d-kKzp)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:34.06ID:ilflH3W00
松本ちゃん、インタビューしてたけど、かわいいじゃん
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6202-1lEf)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:31.49ID:LTvLEwuI0
>>249
興味ないのに、あるふりしなくていいのにね。
パドックとクロストークさせないでほしいわ。
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e26d-kKzp)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:11.58ID:ilflH3W00
玲子ちゃん、おはよー
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spdf-Q/q8)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:21.06ID:zJc3PG+dp
はい、関西馬ですね
のパドックの人は関西馬だからなんなの?
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sd22-iXgX)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:13:16.56ID:ji0LBOaudHAPPY
フジポン、最初誰だか分からなかったwww
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:00:55.29
うめまり
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 0e5d-of/o)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:18:24.80ID:txlJYzaS0HAPPY
さみπ(*´Д`*)ハァハァ
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W e26d-kKzp)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:05.39ID:/nLhbN7F0HAPPY
げ、米田じゃんか
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sd22-a/Po)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:12.25ID:kR6CBoWVdHAPPY
米田にG1実況やらすな
名勝負が汚れる
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 4b89-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:44.84ID:h4QRhZU50HAPPY
マーカンドがニコニコしながら聞いてて微笑ましかった
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W e26d-kKzp)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:13.70ID:/nLhbN7F0HAPPY
マーカンド夫妻は、結果も残してるし、いいよね。またぜひ。きてほしい
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! e2f2-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:47.98ID:n0vCHROG0HAPPY
藤原さんて28歳くらい?
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 6202-1lEf)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:36.59ID:50NA9mcH0HAPPY
>>287
これまで戦ってきた馬にも失礼だと理解できないで、そういう実況しちゃうのがねえ。
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 062c-uq42)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:08.70ID:esaEPGKg0?2BP(1000)

>>288
今日の地方競馬中継ではセットが変わったっぽいよ
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-EdTW)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:00.45ID:tC6km/Z6d
>>294
ウチも今日来た
マフラータオルとクオカード

マフラータオルの緑がやたら目立つ
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-Rnbt)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:51:20.67ID:f4kZNlSvd
なぜ豚は会話が出来ないんだろう
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:50.78
今日の詩音はなんだかエッチだな
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-TCTe)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:48.06ID:ATGVlKI60
>>308
わかる~
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7ef-kXxT)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:44.47ID:TI/Trus+0
天気予報見事に外れましたw

馬券も外れましたorz
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:42:38.52ID:4AId9WXX0
小山さんもそんなに競馬興味なさそうだけどあんまり叩かれないのはなんで?
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-n4W6)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:38.95ID:lvU6gGAOd
グリューネは未勝利の勝ち方結果分析で絶賛されたよね
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-SErp)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:10:55.57ID:7QApWl5zd
>>316
馬券はちゃんと買ってるから

何より綺麗だし
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-ykd8)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:50.12ID:Qtr56pqO0
>>314
聞いててうわーと思ったら2番手にいてワロタw
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f02-ac82)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:22.76ID:cIT0tim70
>>316
興味あるふりをしないから
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9715-9c1M)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:25.44ID:8zmfa7ge0
クオカードじゃなくてナップサック当たったんやけど、どっちがいいの?
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f02-ac82)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:40.22ID:Af3D1qfH0
ノーヨネダノーストレス
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9715-9c1M)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:49:30.54ID:I7kg9cFk0
まりなるはなんであんな髪の色にしたんだろ。
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-TCTe)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:30.89ID:F6a0BBJL0
うめまりの、おぉ~、ってかわいいよね
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-TCTe)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:41.05ID:F6a0BBJL0
松本ちゃん、仕上がってる?
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-TCTe)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:38.61ID:F6a0BBJL0
普通はああなる前に、事務所から注意されるんだけどな
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7ef-kXxT)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:19.89ID:/6PxA6H90
フランスギャロのパーカー、欧米サイズのSMLだよねぇ
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f755-qb6z)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:19.48ID:R4tjszDG0
クリバヤシサミ
今日は胸前の張りがイマイチ
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f755-qb6z)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:32.22ID:R4tjszDG0
さみちゃん、さては当たったな!
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8b-SErp)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:50.84ID:vHKlh1jbd
>>351
お昼休みにきつねダンスを踊ったファイターズガールがパドックのエスコートレディを担当したそうな
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-evy8)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:44.12ID:x6NcKHDpd
ファイターズガールはほとんどが北海道のコだから多少は寒さには強いだろ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-qb6z)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:52.81ID:ntVeTC/ma
>>368

米満さんは一番信頼しているパドック解説者。
解説になってなかったり、パドックでどう見えようが自身の印通りに推奨馬を挙げる人たちとは全然違います。

分からないことや難解なことは正直におっしゃる謙虚さも信頼出来る要素。

最後に大穴なら、は割とよく絡むので必ず買うようにしています。

あと、土曜日の場合は岡部さんとの絡みが面白い!
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7748-umzD)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:40.25ID:k6tzQPcO0
>>251
恐らく手元に「林 ブック」と書いていて、そのまま読んじゃったと思われる笑
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-TCTe)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:25.43ID:XpMISsBa0
>>373
米満はネタ枠でしょ。
あんなテキトーな解説信じるぐらいなら、自分の眼を信じるわ。
キライじゃないけどね。
0378名無し (ワッチョイW 9f5d-VRYw)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:46:53.13ID:4smXwz360
9月以降の米満さんのパドック1番手の回収率85%。
買っても儲からないよ。
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa5b-TCTe)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:06.19ID:UTbB9v0RaNIKU
>>379
し、詩音様は?
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ffef-630k)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:12:12.14ID:o9DFKkp/0NIKU
要りまーす!
0383名無し (ワッチョイW 9f5d-VRYw)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:59.67ID:0LDNpxJo0
競馬ワンダラー4を見てた。
神ちゃんええなぁ。
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-s5/e)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:45.85ID:Sfpl1IXJd
【2022年12月の実況担当】YJSは山本直アナが初担当、中山大障害は佐藤アナ。そして檜川アナがファイナルSで締めくくります!

<2022年 12月の実況担当予定>
12月3日(土) ステイヤーズステークス チャレンジカップ イルミネーションジャンプS
[中山] 1R-6R 大関隼 / 7R-12R 小林雅巳
[阪神] 1R-6R 山本直 / 7R-12R 三浦拓実
[中京] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 山本直也

12月4日(日) チャンピオンズカップ ラピスラズリS ギャラクシーS
[中山] 1R-6R 米田元気 / 7R-12R 大関隼
[阪神] 1R-6R 佐藤泉 / 7R-12R 山本直
[中京] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 檜川彰人

12月10日(土)
中日新聞杯 師走S リゲルS
[中山] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 大関隼
[阪神] 1R-6R 山本直 / 7R-12R 中野雷太
[中京] 1R-6R 小林雅巳 / 7R-12R 三浦拓実

12月11日(日)
阪神ジュベナイルフィリーズ カペラステークス
[中山] 1R-6R 佐藤泉 / 7R-12R 山本直也
[阪神] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 山本直
[中京] 1R-6R 三浦拓実 / 7R-12R 小林雅巳
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-s5/e)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:37.83ID:Sfpl1IXJd
12月17日(土)
ターコイズステークス タンザナイトS 中京2歳S
2022ヤングジョッキーズシリーズファイナルラウンド中京
[中山] 1R-6R 小林雅巳 / 7R-12R 米田元気
[阪神] 1R-6R 大関隼 / 7R-12R 檜川彰人
[中京] 1R-6R 小塚歩 / 7R-12R 山本直

12月18日(日)
朝日杯フューチュリティステークス ディセンバーS コールドムーンS
[中山] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 小林雅巳
[阪神] 1R-6R 三浦拓実 / 7R-12R 大関隼
[中京] 1R-6R 山本直 / 7R-12R 小塚歩

12月24日(土)
中山大障害 阪神カップ
[中山] 1R-6R 中野雷太 / 7R-12R 佐藤泉
[阪神] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 三浦拓実

12月25日(日)
有馬記念 りんくうS
[中山] 1R-6R 小塚歩 / 7R-12R 中野雷太
[阪神] 1R-6R 三浦拓実 / 7R-12R 山本直

12月28日(水)
ホープフルステークス ベテルギウスS
[中山] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 小塚歩
[阪神] 1R-4R 三浦拓実 / 5R-8R 山本直 / 9R-12R 檜川彰人

※変更になる場合があります。

雷太はやっぱり有馬か
佐藤アナの中山大障害実況って過去あったかな
(※中山グランドジャンプは、2011年7月など何回かある)
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-B4YA)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:27:38.69ID:hmgVs7VIa
米田はやめてくれ
やつは午前かローカルの午後に回せ
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-9ylf)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:06.40ID:5qjTe/BB0
は?香港ゴールインかよ
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f02-ac82)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:47.77ID:KBtcuoHl0
米田は香港専任とかでどうだろうか
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-TLRG)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:54.99ID:nr7ljEaAp
いやまずは喉治せ
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f02-ac82)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:50.01ID:KBtcuoHl0
喉の問題だけじゃなく、息継ぎができないとか、全体が見えてないとか、○馬身空いてが実際と合ってないとか、タイミングを合わせられないとか、抑揚がおかしいとか、急に怒鳴るとか、語彙が少ないとか、アクセントがおかしいとか、人気馬が負けそうな時にゴール前後で流れを無視して余計な言葉を差し込んでくるとか。
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-TCTe)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:06:34.34ID:rTcQf8cO0
米田の怒声にアレクサが反応して困るんよ
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-B4YA)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:10:22.59ID:nUWQUea4d
>>397
まじか米田の罵声で被害受けてる人たくさんいるな
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e24-n+ha)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:01.31ID:x+w7LLk50
テンションの高い豚の不愉快MAX
サッカーの話なんてすんじゃねえわ
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1aef-6zoe)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:19.72ID:x5sU1b6O0
沙織と津田交代して!
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d889-uWis)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:00.46ID:GVQOx7/G0
支配人ズレ過ぎだろ
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-gRtj)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:49.52ID:7EMto5tqa
まりなるは早よ脱げ
賞味期限無くなる前に
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-oBB9)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:50.15ID:BWzOtW2Qa
まりなるより断然真彩ちゃん
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9189-JEyM)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:52.30ID:7eSAkTAx0
JBCとチャンピオンズCの関連性
須田の予想の限界。
左回り以外のJBCをデータにしていたら
絶対に的中せんよ。
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 066d-NwO+)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:53.67ID:cAoHNDfd0
>>385
>佐藤アナの中山大障害実況って過去あったかな

ダービー実況やりながら中山大障害もやってた時代がある
しかし年齢的(明日が65歳の誕生日)にこれが最後の花道だとみんな思ってるよね?

そして48歳の新人三浦拓実が今月重賞3つも担当
来年春にはG1実況するんだろうね
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-gRtj)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:28.14ID:RZnHkNSCa
三浦拓実はゴール前ごちゃごちゃ馬名言うタイプで早口すぎて聞き取れない
米田は怒声で耳に悪いが三浦は米田より下手
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-gRtj)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:10.21ID:RZnHkNSCa
米田は兎に角怒鳴るな
終始抑えめに実況しろ
それだけでだいぶましになるから
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a2c-GrdB)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:53.00ID:R4oXJw1n0
>>421
あったあった
直近で2010年(この時の勝ち馬バシケーン)が最後だったんで、12年ぶりの担当予定か
https://www.youtube.com/watch?v=5Xv6X_EGwb8
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 306d-0zHD)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:49.43ID:SfoJnmP/0
津田まりながなぜ重宝されてるか、謎
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d2c-3jKL)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:00.16ID:Gs7makWI0
まりなる痩せた?
何かめちゃくちゃ綺麗なお姉さんになってるやん!
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 306d-0zHD)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:43.95ID:SfoJnmP/0
どうでもいい豆情報に、おぉ~ってリアクションするウメマリが可愛すぎる
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:20.55
さみパイパイでかいな

パイズリして欲しい
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 306d-0zHD)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:13.63ID:SfoJnmP/0
まりなるより、稲富ちゃんでお願いしたい
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 093a-EPuX)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:20:20.70ID:VUBH/rfw0
今後の地方競馬中継
14日:伊藤京子 19時~21時
16日:大村麻衣子 13時~16時
18日:伊藤京子
21日:駒澤清華
22日:伊藤京子
25日:梅田陽子

一回ここで区切ります。
しかし来週末は何故か日曜日なのに伊藤さんになっているですが、佐賀の特別戦がメインという事もあるのかな?
なお全日本2歳優駿がある14日と2022ヤングジョッキーズシリーズファイナルラウンド名古屋がある16日は、時間拡大になっています。
また27日なんですが、この日はケイバどーも!が無い事もあって火曜日ながら駒澤さんになるようですね。
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5355-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:32:49.68ID:hC1LgsuQ0
さみちゃんはマッサージガンをどのように使うのか。
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 84ef-6zoe)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:06.51ID:1N70MFPv0
アラフォー直近のBBAがまりなるにオッケーとか
うるせーわ
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3a-HK1w)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:10.52ID:3Qd2i3TTa
>>449
あいつはちゃん付けするような歳じゃなくね?
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0124-5PFg)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:23.07ID:AchjptNy0
ヒデBar見てるけど気持ち悪い番組ね
前半ゲストのヤベキョウスケだけで充分だわ
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:43.92
加山雄三もいまだに若大将だしな
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 84ef-716Z)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:13.38ID:qw28j9uS0
秋田はシワシワで老けて見えるね
まりなるはアイドルで通用しなくて競馬に寄生
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-j6UT)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:26:59.37ID:vBMOjuG4d
仮面ライダー!!
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-R4o2)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:45.07ID:k1GHV5x30
>>473
石井ちゃんは今年までって本人が出演の時に番組で言ってた
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df46-bbuf)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:30:45.14ID:1eUiDbgy0
香港国際競走の調教映像で流れるBGMが秀逸だわ
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df02-+cDV)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:37.26ID:uAYkeRL40
この女の変な喋り方もあと2週間の我慢だな
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-8WIP)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:04.17ID:CMx/8KdGa
>>483
勝負レースの金額が少なくて番組なめてたからクビ
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a715-/2ED)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:45.68ID:jgs0+FmY0
松本菜緒、福井銀行のCMに妊婦の姿で出てた。
役に徹してたんやな。
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-mvzw)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:02.99ID:jB1NT7rB0
もうブスすぎてこっちの顔が引きつるレベルだよ。何でブサイクって不愉快なんだろ。マスクしてくれないかな。
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6789-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:45.99ID:4LV9xvbz0
べーやん髪切った?
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-mvzw)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:06.41ID:jB1NT7rB0
館林のパドック解説の太めです、気合い乗りしていませんって自己紹介みたいで笑える😆
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:10.55
前田梨紗ちゃんがマンコ発言
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp1b-mvzw)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:28.39ID:tMLDThIsp
タートピの松本って薬の副作用??ってくらい顔パンパンなんだが病気なのかな。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a700-LE12)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:08:30.97ID:fVqCgay70
ステロイドじゃないか?
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:13:49.82
朝から梅沢でぬいてしまった・・・
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-VZV0)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:32:01.95ID:k3ML8nzX0
きょうは無料乞食が久しぶりにさみ婆を見られる日
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-QOOs)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:08:05.88ID:tbqvziSba
西は組長が出るくらい人材不足なんだから若い子を補充しろよ。
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 67ef-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:08:56.77ID:CIm91jLt0
無料だから久々に午後の伊藤アナみたけどあいもかわらずうるさいな
しゃべりまくりやめてほしいわ
0510名無し (ワッチョイW df5d-K3FU)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:15.56ID:YB1bWBs80
ベストリー ガードじゃなく、ベスト リガードじゃないのか?
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-mvzw)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:15:31.50ID:EstTwkaj0
勝ち馬プロフィール紹介でクソマイナーな血統なのにアナが◯◯ですから〜ってドヤ顔なの腹が立つ乗ってわかるやつおりゅ?
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-mvzw)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:25:09.53ID:EstTwkaj0
>>510
リガードだね。ラジニケクラスじゃ英単語もわからんのかね。
0515名無し (ワッチョイW df5d-K3FU)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:43:56.91ID:YB1bWBs80
>>513
登録馬名はベストリーガードなので
ベストリー_ガード聞こえるだけかもしれないんだけどね。
ベストリガードと登録して欲しかった。
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-mvzw)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:37:12.09ID:EstTwkaj0
またとんでもない豚オンナだな
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfc9-93o0)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:51.39ID:dsnBx8J50
田中はCAやってた方が稼げたんじゃないの
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:47.98
田中歩のパイパイ揉みたい
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-O9X2)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:22:01.50ID:HRz/74Y80
剛の娘のことか
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47cf-UZLB)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:38:32.56ID:5+wUBzZk0
海外のレース中継の時の女性アシスタントの人って相槌やちょくちょく挟んでくるコメントが邪魔だよね。
郷田さんもよく聞こえてないふりしてるし。
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-p6l3)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:00:45.13ID:qXZRTYOPd
だから?w
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e73a-nluc)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:47:20.66ID:0+r79Av30
年末年始の地方競馬中継
27日:駒澤清華
28日:山本潤
29日:大村麻衣子 14時~16時
1月3日:大村麻衣子 15時~17時
5日:梅田陽子

27日は恐らく翌日のホープフルステークスとかの前日発売の関係でやるとは思うですが、今週日曜日のように普通の特別戦をやるような感じになるのか。
火曜日なのに駒澤さんという事も珍しいので、そうなるかもしれないが。
なお東京大賞典がある29日と報知オールスターカップがある1月3日は、2時間に拡大です。
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Sa6b-8WIP)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:11.01ID:ry8YH0lGa1212
小堺はメインレースやりたいから午前やってるしな
パドックで何度も見かける
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Sa6b-T4Ny)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:38:06.96ID:S6RvQ2Pxa1212
JRAレース無料ライブ配信きたな
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッW 271e-+cDV)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:30.47ID:DrYM/iKk01212
まだクチュクチュ女いるのかよ。
来年も土曜午前中は見れないのか。
頼むから普通のアナウンサー使ってくれよ。
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67ef-p6l3)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:15:18.77ID:K6BNeV0R0
しっけーよ、さみ
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-VZV0)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:24.62ID:ZDSqSRzm0
>>515
例えが古いがラフオンテースみたいなもんだろ
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-VZV0)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:01.74ID:ZDSqSRzm0
>>538
レース部分だけ、しかも数十秒遅延

しかしクオリティ上げすぎたら
グリチャの客があっという間にいなくなるから
匙加減が難しいな
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff94-FBvW)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:03.58ID:NwwaRssb0
乗峯の表彰盾要らねえw
清華ちゃんなら貰いたい
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-8WIP)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:45.48ID:vhEsaNu7d
海苔峰ほんまいらん
0549名無し (ワッチョイW df5d-K3FU)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:00:57.02ID:BpWjeACp0
>>545
でもレース実況だけって言う話だから、パドック映像なしでしょ。
それはグリーンチャンネル解約できんな。
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6789-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:23.06ID:EwIBXISw0
パドックが一番必要なんだよな
パドックないなら関テレでじゅーぶん
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-Binh)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:19.06ID:4N/okrYx0
このスレでパドックいらないなんて言ったら、返し馬見せろおじさんがまた現れそう。
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-8WIP)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:18.80ID:T7hcQGmxd
今日の調教のBGMが爽やか系
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f89-VFla)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:10:07.16ID:I/68qTXl0
ガチで田中歩が好き。めっちゃかわいいし、競馬場であってもめっちゃ丁寧
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-09xQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:46:06.47ID:SJULRHSaa
>>554
あのブスみると解約したくなるな
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b24-lwto)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:56.54ID:LedmB6zY0
>>556
鼻がぶっつぶれて、むくみが凄いからメイクしてもすっぴんみたいな顔してるよな
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b24-lwto)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:21:37.73ID:LedmB6zY0
>>555
トラックマンtvでテカリ具合から40代後半かなって思ったら1981年の41歳で驚愕😅
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97ef-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:20.89ID:Q5D9Fdbi0
午後を小堺くんとか吉完さんとか男女コンビで回せる人にしてほしいな
大澤さんとか伊藤さんは一人語りだから・・・
午後が見る気しないとわざわざ有料会員にはならんよな
メインは地上波やBS競馬中継みればいいだけだから・・・
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-8nWt)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:03.08ID:XwYs18eF0
お前しつこいよw
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-LxVt)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:54:20.84ID:h7EfZjZpa
スタジオ無くしてレースパドック返し馬3場全部見せてくれたら料金3倍でも喜んで出すわ
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-wdOQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:53.37ID:qA2GGlcZd
ハスキー梅まり
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ afda-1XWL)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:09:29.04ID:TfZQY0sU0
風邪ひきか
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db00-lwto)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:20:42.33ID:Tw2PxOOy0
うめまり、かわゆい。
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-LxVt)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:07.49ID:HQflfOeq0
>571
今日は声がおかしくない?
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a6cf-r0zC)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:55:35.74ID:7/g4Pitn0
声どうしたんだ…
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f89-VFla)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:52.87ID:iMyYicml0
この声かわいい
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ afda-1XWL)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:18.26ID:TfZQY0sU0
むしろこの声の方がイイ
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bef-N2O4)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:18.16ID:XDQOoWgo0
ハスキーボイス
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-wdOQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:19.41ID:qA2GGlcZd
昨日、接戦のゴール前で声出し過ぎて枯れた。
間違いない。
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da10-Peci)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:46.82ID:trw5kEJ/0
昨日やりすぎて声かれてるな
よほど激しいあえぎ声なんだな
0582名無し (ワッチョイW ea5d-bA0f)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:47.30ID:M/yDb7UZ0
>>568
Green channel webに入ったら
競馬場ごとにチャンネルあるやん。
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-sEYE)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:28.40ID:vFDFv8WGa
場合によっては大事や、こんな喉で仕事すんなや
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f89-VFla)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:26.34ID:iMyYicml0
うめまりの後のさみはウザい
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5389-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:36.07ID:wUPymt4l0
また放送事故w
サミの格好も放送事故w
0599名無し (ワッチョイW ea5d-bA0f)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:25:43.05ID:M/yDb7UZ0
中山2レースのパドック解説省略されたけど、
推奨馬くらい画面に出してほしいね。
みんなウェブでパドックチャンネル見てるわけじゃなし。
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd2a-8nWt)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:41.02ID:Eov21/J7d
さみ、年を考えろよ
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-VFla)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:33.58ID:NKOgTBWrd
うめまりにさみの衣装着てほしかった
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-FIYf)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:13.60ID:zahWiiIJd
1/419:00 ~ 20:30

[生]トラックマンTV #574

「中山金杯(G3)、京都金杯(G3) 他 展望」
番組内容
東西トラックマンの方々を迎え、木曜日のレース展望を中心にお届けします。また、トラックマンが自腹で購入する「勝負レースコーナー」も必見!
出演者
司会:三遊亭五九楽、秋田奈津子 解説:佐藤直文(優馬)、信根隆二(競馬ブック)


ついに俺達のノブネがトラックマンTVに復活
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c33a-MTrG)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:31.31ID:bRCBJhmy0
有馬記念関係
明日のケイバどーも!のゲストは、プロ野球横浜DeNAベイスターズの三浦大輔監督
金曜日のトラックマンTVと土曜日のKEIBAコンシェルジュは、2時間に拡大して有馬記念スペシャルとして放送
トラックマンTVのゲストは、元横浜ベイスターズで三浦監督と共に1998年の日本一等に貢献したプロ野球解説者の佐々木主浩氏
そう見ると、ベイスターズ関係で攻めるつもりなのか。
日曜日の中央競馬中継の後半には、グラスワンダーで有馬記念を連覇した尾形充弘元調教師が自宅から登場
また日曜日の夜9時からは、G1 NIGHT FOCUSでクリスマスグランプリを振り返る
こちらのゲストは、2008年のダイワスカーレットで37年ぶりの牝馬での有馬記念制覇を達成した松田国英元調教師
こんな所かな。
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW beef-8nWt)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:54:20.06ID:4NLQohst0
さみ、ブタ、まりなる
この辺りは交代してよ
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-rmMG)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:56.78ID:29jKaHkUa
豚はいらん
達人のナレーションも替えてほしい
実況の米田も苦しそうに今の名前言うのやめてほしい
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8d-yHU2)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:42.45ID:wiXXFvNe0
アカペラファンファーレあった?
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-09xQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:35:39.41ID:zyPDC75Fa
ピアノいらんやろ
あんなんやったら梅田に引かせたったらええ
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a6d-Mx4k)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:12.33ID:4+ki2my70
あのゲストは不要だった
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8d-yHU2)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:15.42ID:uMyknAwS0
北海道のよくわからんグラサン親父のジャジーなやつ好き
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 265d-Xe5f)
垢版 |
2022/12/23(金) 03:59:26.99ID:/58WTdIh0
芥田ちゃん顔パンパンやなw
0643名無し (ワッチョイW ea5d-bA0f)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:23.39ID:5YexO/ES0
競馬場の達人原良馬さんの回に
勝馬の豊岡記者みたいな人が出てる。
喋り方もそっくりだし顔も似てた。
競馬始めて3ヶ月の初心者とか言ってたけど。
ご本人なの?
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f724-OA0F)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:57:05.86ID:TQK9kIv70EVE
20年前以上から井上さん知ってるけどどうしたの今日のキューピーみたいな頭・・・
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 0394-ufge)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:23:01.05ID:Q3Uzor9I0EVE
船橋市の総雨量データとかよく探してきたなw
ジャスティンパレス
三歳馬ワイドBOX買うかな
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd03-wPmk)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:50:23.40ID:Gg0AKuYEdEVE
今週末からは中山大障害、有馬記念、そしてホープフルステークスでファンファーレ生演奏が3連発です! マニアには堪りません(^q^)
中山大障害は陸上自衛隊東部方面音楽隊が、有馬記念は航空自衛隊航空中央音楽隊が、そしてホープフルSは光ウィンドオーケストラメンバーによるファンファーレ生演奏が行われます。幸いお天気にも恵まれそうですし(寒いでしょうけど...)、一年を締めくくる素晴らしい演奏を楽しみにしています!

[ラジオNIKKEI第1]
<解説>
安中貴史(競馬ブック)
能勢俊介
志村竜一(日刊競馬)

<パドック解説>
小林正明(デイリースポーツ)1R-4R
住川陸(勝馬)5R-8R
唐島有輝(競馬ブック)9R-12R

中山実況:中野雷太(1R-6R、佐藤泉(7R-12R)
進行:石原李夏、木和田篤、山本直也
パドック進行:藤原菜々花、石原李夏

[ラジオNIKKEI第2]
<解説>
丹羽崇彰(競馬ブック)
関根慶太郎(日本経済新聞)

<パドック解説>
西谷哲生(大阪スポーツ)1R-6R
荒木敏宏(競馬評論家)7R-12R

阪神実況:檜川彰人(1R-6R、三浦拓実(7R-12R)
進行:山本直、加藤弘晃
パドック進行:髙田洋子
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sab3-xxWd)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:26.11ID:hngb7k9waEVE
紫苑はクビですか?
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 3f02-igLp)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:14:41.72ID:0xyufRc+0EVE
最後まで告知読み気持ち悪かったな
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 3f02-igLp)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:15:26.08ID:0xyufRc+0EVE
頭の回転悪い奴はキャスター向いてないって自分で気づけよ
0665名無し (中止W bb5d-a8NY)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:45:51.26ID:6uKZmgtE0EVE
>>663
さすがにJRAもテレビに出すんだから、そこら辺の太ったお姉ちゃんではいかんわね。
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 dfef-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:57.20ID:kfuEXTfk0EVE
松本 菜緒 辞めちゃうの?
保育士に転身してほしい
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 976d-3jWw)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:32.38ID:OEc8Xbop0EVE
詩音いらね
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 1955-Z7JB)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:10:51.54ID:4BxHx9KK0EVE
岡部さん、美しい!
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 91ef-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:41.72ID:FoV1zQ7G0EVE
カレンダーほしくて優駿買っちゃったよ
でも優駿付録カレンダーには枠が書いてないから意味なかった
そしたら次の日にJRAカレンダー到着
こちらには枠あった
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sra9-4fXS)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:32.65ID:1iyUf4obrEVE
今日の岡部たまらん槍隊
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sab3-2QHH)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:41.88ID:cFOfKEjwaEVE
>>672
ハガキっての使ったことないから今回回避したよ
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa71-1kaq)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:17.71ID:dDz8kyMvaEVE
まりなるかわええ
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 5b2c-Y/Aa)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:32:33.79ID:0i8+bsZf0EVE
まりなるが本田望結に見えたので、眼科に行って来るわ。
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W bd3a-gKI6)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:35:30.16ID:LESxyu7s0EVE
VANで勝ち馬は毎週見ていますけれど、今日だけはオジュウチョウサンの引退式優先でも良かったような。
日曜日の引退式をすると放送時間を延長する事もあるので、今日もやれなかったのかな?
そういえば、しれっと岩手競馬の番組が年内で終了するのか。
0683名無し (中止W bb5d-a8NY)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:17.74ID:6uKZmgtE0EVE
>681
M’sTV?
確かネットでも配信してたと思うから、そちらを見れば良いのではないでしょうか?
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W bd3a-gKI6)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:41.72ID:LESxyu7s0EVE
>>684
とりあえずM's TVとしては来週が最終回なのは事実ではあるですが、来シーズン以降もどうするのかは微妙ですね。
岩手も今年から独自で重賞デーをメインにしてネット配信をスタートさせたようなので、これに絞るならそのまま終了もありえるような感じはします。
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 6351-w9P1)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:04:31.87ID:DFaWdWhM0XMAS
まりこ喉きちんと治してきたね良かった
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c3ef-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:11:14.55ID:F7oM7ESO0XMAS
梅ちゃん 「たしかに」 って本当にスマートボーイのこと知ってるの?
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa71-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:48:38.62ID:maB6wQ/baXMAS
今日パドックキャスター紹介なしか?荒井沙織の顔見せろ。
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 976d-3jWw)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:00:06.77ID:Q2c4pSDy0XMAS
岡部の解説がまったく参考にならない件
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa71-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:03:57.48ID:maB6wQ/baXMAS
組長は映さなくていいぞ。
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:41:14.67
沙織んのサンタコスプレ姿が見たかった
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 4989-HMEM)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:17.62ID:l1YII3MZ0XMAS
声が戻って良かったが、先週の声も好きだ
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 3310-lyDY)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:15.91ID:c5MTuU/80XMAS
さみ、今日は盛れてるね
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 4100-tRVC)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:35.14ID:p6HZbeZu0XMAS
となかい色のさみ。
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 8f89-jXNG)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:31.40ID:38DjAlgy0XMAS
爺様の御託はいらん
パドックか返し馬を見せろっての
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa71-1kaq)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:49.99ID:L+dCI4tWaXMAS
さみのwin5テンションが上がるわ
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 976d-3jWw)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:17.18ID:Q2c4pSDy0XMAS
植野貴也って、人望あるんだな
まぁ、いい人そうだったけど。
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:00.32
梅田陽子さんのパイパイたまらん
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-jXNG)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:33.67ID:M2BUWIhr0
予算が安くて済む
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f724-OA0F)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:18.78ID:hYbpqYFW0
見栄晴あのゼンノロブロイクオカード使うのか・・・
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1724-OA0F)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:38.50ID:4m7/A8Ho0
津田の例の写真www
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd03-wPmk)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:54.04ID:4UhjfRGxd
[ラジオNIKKEI第2]  12:05頃、14:25頃にホープフルSの展望を、14:55頃にホープフルSパドック解説をお送りします。

<中山解説> 安中貴史(競馬ブック) 志村竜一(日刊競馬)
<中山パドック解説> 赤塚俊彦(競馬ブック)11R
<阪神解説> 坂井直樹(競馬ブック)、関根慶太郎(日本経済新聞)

中山実況:山本直也(1R-6R)、小塚歩(7R-12R)
阪神実況:三浦拓実(1R-4R)、山本直(5R-8R)、檜川彰人(9R-12R)
中山進行:米田元気、藤原菜々花
阪神進行:山本直、檜川彰人、三浦拓実
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d89-M6KM)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:24.01ID:RNV8UwRb0
>>704
元ネタは、兵庫県豊岡市出石町
の伊豆城跡。まあ中世の城なので
豪族の館跡で城郭という規模ではない。
なので、アクセントは伊豆城が正解。
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 532c-64l5)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:22.21ID:js91vY0m0
なんだ誤爆ならしゃーないなw
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd57-F55e)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:31.89ID:gtZWg0RJd
お知らせ致します。
先程の
>>734-737
につきましては、後ほどパトロールビデオを放映致します。
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ebef-yL8W)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:14.08ID:LrXCjlnF0
午後は伊藤アナかよ・・・
この人はしゃべりっぱなしでうるさいから苦手
岡部さんうたく立ち回ってくださいね
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:48.00ID:pw5WGGpA0
べーやん肌色少ないとただのおば・・・
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d89-Of30)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:48:41.91ID:RNV8UwRb0
>>742
ヨシカンの年末はオートレース優先だから。
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b24-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:58:53.26ID:YwlD41at0
危険な人気馬やったな まあ長い距離は展開面大きい
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:02.15ID:pw5WGGpA0
>>745
やっぱ当日の気配見れないとキツイな
全然、普通の馬だったわカプチ
なんならフェイトのがええ馬まであった
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b24-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:40.75ID:YwlD41at0
ノーザン電話とか聞きたくないねん ガチャ切りしろや
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6351-w9P1)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:53:42.88ID:3NuOl3Xp0
梅田さんからっとしてて良いな
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:09.62ID:pw5WGGpA0
なぜトップガンアンセム
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f10-rP5z)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:39:23.92ID:TYaixyTt0
じゅんちゃんこんな巨乳だったっけ?
太っただけ?
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb6d-KuOw)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:17.10ID:g1nFhnJy0
>>744
堂前社長が川口にベタバリしてるのに社員のカンちゃんがサボってる訳には
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaf-wPmk)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:52.43ID:cLYLckjmd
●12月29日(木)16:00~17:00 第2放送
「ラジオNIKKEI冬の公営競技祭り!オッズパーク杯ガールズグランプリ2022実況中継」

ゲスト:藤江れいな(タレント・女優)、渡辺美優紀(タレント)
解説:須田鷹雄(競馬評論家)
司会進行:三浦拓実(ラジオNIKKEIアナウンサー)
実況:大関隼(ラジオNIKKEIアナウンサー)

12月30日(金)16:00~17:00 第2放送

「ラジオNIKKEI冬の公営競技祭り!KEIRINグランプリ2022実況中継」

ゲスト:松井咲子(タレント)、細江純子(元JRA騎手・ホースコラボレーター)
解説:須田鷹雄(競馬評論家)
司会進行:大関隼(ラジオNIKKEIアナウンサー)
実況:三浦拓実(ラジオNIKKEIアナウンサー)

●12月29日(木)19:00~20:00 第2放送
「ラジオNIKKEI冬の公営競技祭り!ばんえいダービー実況中継」
ゲスト:Machico(声優)
解説:渡辺和昭(フリーアナウンサー)
進行:木和田篤(ラジオNIKKEIアナウンサー)
実況:山本直(ラジオNIKKEIアナウンサー)


●2023年1月2日(月)16:00~17:00 第2放送
「ラジオNIKKEI冬の公営競技祭り!帯広記念実況中継」
ゲスト:都丸ちよ(声優)
解説:矢野吉彦(フリーアナウンサー)
進行:大関隼(ラジオNIKKEIアナウンサー)
実況:米田元気(ラジオNIKKEIアナウンサー)


●2023年1月3日(火)18:00~19:00 第2放送
「ラジオNIKKEI冬の公営競技祭り!天馬賞実況中継」
ゲスト:都丸ちよ(声優)
解説:須田鷹雄(競馬評論家)
進行:米田元気(ラジオNIKKEIアナウンサー)
実況:大関隼(ラジオNIKKEIアナウンサー)
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-4Ar3)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:59:41.41ID:1H3T74ib0
来年から色紙ちゃんカムバック?
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07ef-nkYO)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:07:02.03ID:9T1MxWS30
いらねー
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fd8-tjXY)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:19.15ID:dGB9PvD80
岡部玲子
守永真彩
この2人は長いから、そろそろチェンジ
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-buCV)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:33.79ID:SRq7fRGJa
達人のナレーションも長いから替えてくれ
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5be4-buCV)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:42.62ID:oxd89Oy10
達人のナレーションは「逆転ぬわるくぅわー!」とか話し方がうざい
達人より喋りが目立つというか鼻につくのはよくない
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8ac0-ed2K)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:24.44ID:TiqSDA5i0
お前らってどうでもいい事でイラついてるのな
もっと余裕持てよ
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a76-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:48.26ID:VytSXpyu0
シーモ赤っ恥wwwww
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-QdCz)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:31:07.15ID:l01kUrkxd
>>756
武藤引退試合が近いんだから勘弁してやってくれw
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bef-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:29.47ID:bOxMetlV0
>>767
林ブックの林さんには驚いた
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bcf-Fk2F)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:27.59ID:NIk/zQQ+0
競馬場の達人って予告や番組冒頭に当たって大喜びしたりハズしてうなだれてるとかの映像を流すから
視聴者も内容がある程度予測できてつまらなくしてると思う。
酷いときとか出演者が万札を扇状に広げてる様子にお金のとこにだけボカシ入れてたりして流してる。
そんなの見たら、ああデカいの当たるんだなとわかるしほんとつまらん。
逆に的中して大喜びしてる映像がなかったらたいていオケラ。
あの番組の編集してる人はもうちょっと演出の基礎を学ぶべきだと思う。
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e01-buCV)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:46.76ID:6pdkCTLY0
達人はナレーションが変に声張りすぎてうざい
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bcf-Fk2F)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:28.42ID:NIk/zQQ+0
しつこく達人のナレーションどうこう言ってるアホが1匹いるけど芳忠さんのこと?
どこが声張ってるんだよ。
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a310-4uR0)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:50.91ID:CzzsYUFh0
オンラインパーティ、まりなるが居なかったらまとまったな
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a94-QhNw)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:53.87ID:VNbhN2YC0
>>784
昨夜?途中から観たけど再放送?
まりなる何で途中居なかったの?
最後の帯は素晴らしいw
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-AVF4)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:10:00.34ID:b64GuhpHa
麻衣子なんかメイク変わった?
細眉にしたのか
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-AVF4)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:06.06ID:QTKeLSWka
麻衣子綺麗だったな。
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-eWyR)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:26.20ID:fUyKP9xZ0
なんか津田さんの稲富さんへの当たりがきつくない?
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-buCV)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:40.86ID:13qv7sa1d
2人とも性格キツそう
裏の顔知りたくない感じ
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b29-39Ml)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:13.35ID:wIIqOh2G0
オンラインパーティーのナレーション何か軽すぎるし、声も子供みたいで緊張感も全く伝わってこないね。
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-9p+t)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:30.66ID:9h0s0Z56d
>>796
津田は今年年女か
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-buCV)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:31.43ID:z9M+E3QKa
馬券DUEL見逃し配信してくらないかなあ
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bef-88GB)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:59.36ID:pzmrZISa0
まりなるの性格の悪さが強調されている番組
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab3a-cGhQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:59.16ID:1XxKUYpb0
今後の地方競馬中継
9日:梅田陽子
11日:駒澤清華
15日:梅田陽子
18日:伊藤京子
22日:山本淳
24日:大村麻衣子
25日:上野優花
29日:梅田陽子

今年も宜しくお願いします。
なお高知である24日全日本新人王争覇戦は、15:30~17:30に拡大です。

>>796
稲富ちゃんは、バンブーメモリーが勝ったスプリンターズステークスの日に生まれたのか。
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-G1kX)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:33:26.25ID:crJGtppn0
<2023年 1月の実況担当予定>

1月5日(木)
中山金杯 京都金杯 ジュニアC 万葉S
[中山] 1R-6R 小塚歩 / 7R-12R 大関隼
[中京] 1R-4R 三浦拓実 / 5R-8R 山本直 / 9R-12R 檜川彰人

1月7日(土)
ニューイヤーS すばるS 中山新春ジャンプS
[中山] 1R-6R 小林雅巳 / 7R-12R 山本直也
[中京] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 三浦拓実

1月8日(日)
シンザン記念 ポルックスS
[中山] 1R-6R 米田元気 / 7R-12R 小林雅巳
[中京] 1R-6R 三浦拓実 / 7R-12R 山本直

1月9日(月・成人の日)
フェアリーステークス 淀短距離S
[中山] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 米田元気
[中京] 1R-6R 山本直 / 7R-12R 檜川彰人

1月14日(土)
愛知杯 カーバンクルS
[中山] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 小林雅巳
[中京] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 三浦拓実
[小倉] 1R-6R 山本直 / 7R-12R 米田元気

1月15日(日)
京成杯 日経新春杯 紅梅S ジャニュアリーS 門司S
[中山] 1R-6R 小林雅巳 / 7R-12R 小塚歩
[中京] 1R-6R 中野雷太 / 7R-12R 檜川彰人
[小倉] 1R-6R 米田元気 / 7R-12R 山本直

1月21日(土)
若駒S 睦月S
[中山] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 小林雅巳
[中京] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 三浦拓実
[小倉] 1R-6R 中野雷太 / 7R-12R 小塚歩

1月22日(日)
アメリカジョッキークラブカップ 東海ステークス
[中山] 1R-6R 米田元気 / 7R-12R 山本直也
[中京] 1R-6R 三浦拓実 / 7R-12R 山本直
[小倉] 1R-6R 小塚歩 / 7R-12R 中野雷太

1月28日(土)
白富士S クロッカスS 牛若丸JS
[東京] 1R-6R 大関隼 / 7R-12R 中野雷太
[中京] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 山本直
[小倉] 1R-6R 小林雅巳 / 7R-12R 山本直也

1月29日(日)
根岸ステークス シルクロードステークス
[東京] 1R-6R 中野雷太 / 7R-12R 大関隼
[中京] 1R-6R 山本直 / 7R-12R 三浦拓実
[小倉] 1R-6R 山本直也 / 7R-12R 小林雅巳

※変更になる場合があります。
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a8d-M8BX)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:19.70ID:L9nlwC1B0
万馬券番組と馬券パーティー見て思うのはキャプテンとかショータみたいなほんとにうまいやつは違うなということだな
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-7nef)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:24.09ID:RnJ8t9VGa
牝馬クラシックは米田
やめてくれよラジオ日経さん
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-A544)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:17.17ID:sDZwHBI+0
ノブネで抜くか
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-eWyR)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:09.15ID:164Np4j/0
抜き初めがノブネなんてこんな幸せなことはない いい1年になりそうだ
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97a7-buCV)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:22:28.39ID:VoF1jecv0
井崎さんと淑子さんは安心して見ていられる
二人ともかなりのお年なのに
あまりそういうのも気にならない
長生きしてほしいわ
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:00:47.77ID:AspQdQGX0
真理子気合入れて詰め込んできた
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0300-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:04:22.56ID:85zrFT/R0
大盛りサービス!!かわゆい。
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:55.87ID:AspQdQGX0
べーやん胸元見せるとまだまだいける
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1aef-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:36:24.14ID:oOaGapvG0
伊藤アナ今日はおとなしいですね
競艇正月開催で忙しすぎてお疲れモードですか?
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spbb-mgpr)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:18.56ID:D6JjB0uSp
まだまだお若いですしwww
0825名無し (ワッチョイW 1a5d-nI6i)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:54.82ID:q9643yu00
米満さんは岡部さんをいじらせたら日本一。
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a02-nh+J)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:13.57ID:YfQXvpWn0
それより鼻穴だろ
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-A544)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:02.27ID:q5um0sSg0
ノブネで抜くか
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-LyGK)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:13:16.84ID:yMWp9BM7d
ブタとくろなるは交代
0832名無し (ワッチョイW 935d-zQC7)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:19:59.74ID:1tHXYMAc0
相変わらず聞きぐるしい。
こっちまで喉の調子悪くなる。
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8110-alSt)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:39.68ID:sIVeyRUW0
>>803
そもそも今日の中山は山本雅巳の予定じゃないか。
快適な実況から聞き苦しい実況になった。
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdb3-zcnt)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:33.73ID:xBJDAf0Dd
1/7

中山実況:米田元気(1R-6R)、山本直也(7R-12R)
進行:小島友実、木和田篤、佐藤泉
パドック進行:山本直也、小島友実

中京実況:檜川彰人(1R-6R)、三浦拓実(7R-12R)
進行:山本直、加藤弘晃
パドック進行:岡田麻紗巳

小林どした?
山本直也が当初なら前半実況予定だったけど、前半パドック進行から後半実況に変わり、前半の実況は代替に米田が入った。
佐藤泉は進行担当か
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-rjdL)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:05.12ID:K2UZH0jy0
え、今年もこの女いるの??
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-rjdL)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:07.16ID:K2UZH0jy0
3日続けて米田実況聞かされるとか苦行だな
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-rjdL)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:31.76ID:K2UZH0jy0
変な人来ちゃった
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-bRnb)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:18.84ID:HjDTnC9Oa
>>839
ほんま年始から怒鳴り声聞かされる身になってほしいよ
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7989-4whU)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:17.53ID:IMJl5GdR0
>>844
同じく
金杯の放送は神回だった
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp4d-c6yc)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:43:35.02ID:wlnnDeXDp
BS系は他のチャンネルも見てみたけど全て乱れてるね
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5189-K0Bq)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:58.84ID:gktl9Ljs0
まりなるまだ24歳か
老けてるな
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4d-N41O)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:42:57.23ID:8Vu+zHTGp
米田はなぜ発走までお待ちくださいとかプラス何キロとかいう簡単なフレーズで声が上ずるの?
聞いてて気持ち悪いよ
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-bRnb)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:51:26.96ID:sxGjATXnd
米田は声量のコントロールができてない
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0124-iowH)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:34:03.55ID:j4PgU6VB0
椿鬼奴が途中で出てくるしな
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0124-iowH)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:32:45.68ID:j4PgU6VB0
棟広さんってからだ大丈夫? 今日コンシェル見てたけど首から下が全然動いてない…
なんか病人がしゃべってるみたいで姿勢も悪い…
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-LyGK)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:43:58.08ID:SIbYXLZld
色紙ブサイク
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c100-mr8z)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:06:42.29ID:6kTetbf/0
今日はさわやかな膨らみが。
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:57.05
マツモトナオ号は?
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9351-eoZb)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:49.76ID:BM7iXcP70
ヒーローイズカミング喜んでるのウマ娘ボーイくらいじゃね
長澤まさみの良いとこ全然出てなくて勿体ない
大昔やってた木村拓哉のやつ好きだったなあ
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b10-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:13.14ID:WUOuWJc30
昔、高田純次がやってたBIGマンのCMのように
JRAもコメディ路線にすべき。所詮、ギャンブルなんだから。
感動を求めちゃ駄目だ。
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:02.09
さみがサザエさんに出てくる花沢さんに見えた
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5189-K0Bq)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:36.61ID:RP+LLclP0
さみがおっぱいで誘ってきやがる
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b2c-oTKG)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:04.83ID:W+czOor50
黛制裁か
嫁が黙ってないな
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7989-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:35.99ID:Q/Qmr/hJ0
机にパイ乗せてけしからんなw
0887名無し (ワッチョイW 935d-zQC7)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:30.34ID:egS3qauP0
ニットの服を考えたやつ天才やな。
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7989-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:51.28ID:Q/Qmr/hJ0
シルクはローピンw
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b394-dAT/)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:03.23ID:vjRnXXpT0
パイのパイのパイ
机になりたいw
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-AsvF)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:20.71ID:IBYKFOCnd
おっぱいはともかく
一度でいいから女流トッププロと麻雀やってみたいわ
やっぱ勝てんもんかな
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9351-eoZb)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:45.48ID:BM7iXcP70
久々にVANで勝ち馬見てるけど、
津田マリナが今迄になくハッキリクッキリ二重まぶたになってるような・・・
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM4b-wqvi)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:59:46.50ID:Yyr6WdiXM
達人の岡田紗佳
顔良しスタイル良しキャラ面白いw
でプラス収支

山本昌みたいに準レギュラーで
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c100-mr8z)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:08.17ID:rUQ1ahsB0
新春から豚が盛ってて、耳障り。
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-UqlE)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:40:42.32ID:/d1G1FS0d
>>898
俺も気になった
大声はまだダメ、マスク越しでギリギリセーフなご時世
まさかバンダナ野郎だろうか
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-bRnb)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:01:55.85ID:m8Kz0Q/Ua
米田が声抑えめにしてるのが笑える
注意されたんかな
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0124-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:53.76ID:EAvZxfrd0
中山12のパドック
所属は知らんが田村。バッサリぶった斬った14ウィズグレイスが2着逃げ粘り。自分の色を出そうと必死なのはわかるが笑えるな😂😂😂
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b371-+dDj)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:08.69ID:zoZ29cV/0
みんな岡部さん大好きかよw
0908名無し (ワッチョイW 935d-zQC7)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:45:34.98ID:3uk2jms+0
>>903

パドック解説は回収率の良い記者だけを信用するのが良い。
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5189-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 06:18:02.38ID:FEl96bW60
やっぱ競馬おやぢ用の番組なんだから大事なのはエロいおねいさん要素よ
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9302-rjdL)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:16.17ID:5y0t3QpQ0
>>907
相変わらずゴール前怒鳴るし、イコノスタシス言えてなかったけどな。
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 713a-6XFZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:22:43.99ID:6l6rlRdO0
今月&今年最初の水曜馬スぺ!は、『日本競馬とともに~「優駿」81年のあゆみ~』です。
去年のこの時期も競馬四季報だったので、年始はお堅いテーマなのかな?

>>802
大変失礼しました。
しかし昨日も梅田さんではなくヤマジュンに変更されていましたから、今後も変更される可能性がありそうではあります。
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab9c-BLUt)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:10.22ID:lTvUSKjI0
>>910
机におっぱい乗せて実にけしからん回だったな
あの路線で頼むわ
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0124-iowH)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:31:42.63ID:GMhlo0z90
色紙叩いてるのは黒沢叩いてる奴だろうな おそらく同業の女
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab9c-BLUt)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:52.30ID:FZknhFj30
>>923
いやらしい感じがいい
今はなんかいやらしさが抜けた
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2bef-LyGK)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:51:32.11ID:JIAU5zr90
いさおかさんで良かったのにね
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMd3-t1Y/)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:49:18.95ID:hpBB5tjiM
トレまるの芥田局員の自撮りエロい
0932名無し (ワッチョイW 4a5d-bJxV)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:29.67ID:9zPIyVFW0
小倉の実況、なんであんなでかい声でゴールインと叫ぶ?
びっくりするわ。
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a02-bhxY)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:13.74ID:RCtEZ+uA0
サルサロッサ
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-wZws)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:04.25ID:gUIktMVia
>>932
米田の怒声はびっくりするよな
叫ぶなら最初から叫んどけと
音声さんがボリューム下げてくれるのにね
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a524-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:21.14ID:/Dob6wJ10
実況の人が興奮しているのは演技よね
そんなのは要らんのよね
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b589-hn8B)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:27.80ID:jxftMmCC0
べーやんがスケスケで誘ってくる
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a02-bhxY)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:59.35ID:GVMCoKpt0
このスレ見てるとまりなる人気あるよな。
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:06:18.20
沙織んはもう少し肉を付けてもいいと思う
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-TTdX)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:42.40ID:3oT7V+aV0
朝一ゴールイン
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-MhFK)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:28:13.24ID:O4E/WcQ9a
中山1R
栗山コンシェルジュ
馬単5点、3連単マルチ60点
ハズレ〜
これで今日は終了してもた
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-MhFK)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:40.15ID:MBeMbYf3a
中京6R津田コンシェルジュ
馬連6点、3連複5点
ハズレ〜
タテメ高配当惜しかった!
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd00-m2Ex)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:03.81ID:7C6EBtFG0
サミの胸元が気になり過ぎて。
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-TTdX)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:45.99ID:3oT7V+aV0
さみぱい潰れてるやん
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 862c-kK62)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:03.35ID:2ofKQYsz0
さみちゃん目元ぱっちり
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-wZws)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:10.82ID:A2+YCtkRa
クソつまらん番組の続編やらんでええ
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-Hq6F)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:32:49.85ID:dxKLLoizd
原山実子が見たいからもっとやってつかあさい
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed24-3SYV)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:18:24.57ID:IQ5uzdHl0
スカパーフジのマージャン番組でよく見る女 見栄晴も
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed24-3SYV)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:21:33.11ID:yzR8umqB0
【悲報】
元プロ棋士の橋本崇載容疑者(39) 元妻を中傷する投稿をし名誉毀損の疑いで逮捕
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-QSl3)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:48:01.10ID:nYgO2/OYa
スレチかも知れんが、伝説の松岡正海の春天での「チョリーッス!」のインタビューの時のインタビュアーって、当時NHK、現ラジニケの三浦さんっぽくない…?
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed24-3SYV)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:26.30ID:yzR8umqB0
最後はエロ番組の司会やらされててかわいそうだった
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ad10-hn8B)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:37.63ID:OoEB/T/c0
赤見さん大活躍だなwww
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-wZws)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:11.47ID:eWmkSigQa
なんやねんこいつ
コロナか?
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed24-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:17.66ID:HzqXLpuh0
さすが天才数学者やな なんだかんだで勝つ
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eae7-QSl3)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:40.80ID:BUUoQgVw0
山本直アナが2月から東京本社に戻ってくるそうな
代わりに関西に行くのは誰だ?
実況担当パターンも色々変化がありそうですな
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed24-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:43.14ID:VutFHxRF0
二画面取材の時の東山局員かわいすぎない?
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-HT4l)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:21:36.27ID:GJk44YAdd
眼科へ行って
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7389-SWR1)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:21.59ID:XCutkX6/0
玲子美人すぎるやろ
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff02-bAyd)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:28:21.62ID:7XHj2DD90
>>995
午前中からの対比もあってか本当に美人
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43ef-B4Jt)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:34:30.11ID:kwq4wxhs0
>>995
本人はこのスレを見て喜んでるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 11時間 29分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況