X



ゴールドシップ part158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce7e-0fTn)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:32.26ID:IMdxjJc30
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

※前スレ
ゴールドシップ part157
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1658677067/
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bdb7-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:37.07ID:qcvjw0U80
レジェシええ趣味しとるわ、大物になれるで
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 25a7-HRBe)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:56.85ID:ZpIO/KW00
ユーバーは香港ヴァーズが大本命だと思ってる
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bdb7-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:38.33ID:qcvjw0U80
今年JCか秋天勝てたら来年はラヴズローテ(叩き→ドバイSC→QE2世C→叩き→BCF&MT→香港ヴァーズ)して欲しい
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d24-/hky)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:34.98ID:GY713XS90
>>959
輸送でボロボロになりそう
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d62c-tUjJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:28.09ID:D7wrUeUx0
>>960
ドバイ見てると長期滞在出来るなら悪くなさそう
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bdb7-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:39.39ID:qcvjw0U80
ドバイ見る感じ現地に滞在出来ればそこまで問題無さそうじゃない?
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e6d-uyZC)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:47.23ID:7HRKv5950
ユーバーレーベンは直線長いコースの方が良いと思うんだが、香港ヴァーズだと府中より100m程直線が短いのどうなんだろう
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx05-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:10.20ID:LukZ7jOFx
  _____________________________________
  |(:::::::(::::)::)      ::::::::    ::::::::  ::::  :::: . (:: :(  ::::::|
  |::(:::::::::::::)                                      (:: ::( :)  : : |
  |:(::::::::::::::)      ::::::::   ::::::  ::::::       (::::(::( :  :::|
  |:::(:::):::::::)                                 (::::(:::  :::) |
  |(::)::::::(::):)                                  (: :( : :::  ::|
  |::::(:::::::::)                                       ( ::( :( :::::|
  |⌒(::::::::)⌒               ~♪                    ( : :(  : :: ::|
  |  ⌒(:::)⌒                A__   ∧ヘ                  ⌒(.:(. : : :.|
  |    |:  |               /|*Θ ()/*σσ                 |:: |::     |
  |    |:  |      ノヘ ___/ ∞ ̄    へ_)                |:: |::     |
  |    |:  |       ~~(____丿___丿      :  ::   ::     ::   :: ::    |:: |::     |
  |    |:  |.        | |   | \|   | |  ::::   ::   :::  :     .  |:: |::     |
  | , ,,,,,|:  ,,|,   , ((,,,, ,/ ,|,,  ,| /,|,  ,/ ,,|,,,  ,, ,,  ,  , ,,  ,,  ,,    ,,,|:,:.,,|:: , , , ,|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa5e-Hh63)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:01.79ID:CkCMRrXPa
札幌記念、秋天、JCのハイペース合戦で足がボロボロにならなきゃ良いけどな。
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-Z9nH)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:43.80ID:0t3f/LeQd
オンリーオピニオン鼻出血らしいけど
これって秋クラシック丹内空いたのでは?
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 599c-QoI+)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:49:05.76ID:wxnwHh5W0
同着でええやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況