X



エピファネイア産駒応援スレ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-bfeS)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:44.61ID:APIUo7DHp
エピファネイア(父シンボリクリスエス、母シーザリオ)

通算14戦6勝 主な勝鞍 菊花賞(2013年)、ジャパンカップ(2014年)

出走情報
https://www.jbis.or.jp/horse/0001124297/sire/entry/

種牡馬情報
https://www.jbis.or.jp/horse/0001124297/sire/record/

前スレ
エピファネイア産駒応援スレ Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1649119885/
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:36.68ID:M76ubGWHp
走る馬ほど後ろからの馬ばかり
重賞勝てないのは多頭数になると思いっきりトラックバイアスの影響受けて不利な状況ばかりだから
ジャスティンカフェの毎日王冠も恐らくそんな感じになる
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:15.73ID:M76ubGWHp
牝馬だとエナジーチャイムとデインバランスの次走が気になる
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f01-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:29:02.93ID:Sb8eDz3G0
>>949
それ1200万の種付け料でまだ産駒がG12勝のキズナに言ってやれ
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:46:41.93ID:8U8nT885p
向こう正面から既にポジション争い始まってるのに後ろから上がってくる馬に簡単にポジション明け渡すシーン多すぎるんだよな
福永は直線(追い出す位置)向くまでがジョッキーの仕事、後はもう出来ることはほとんどないと言っているように仕掛けるポイントが他より早いヴェローナシチーはそれが3角
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1650-2jxA)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:02.01ID:QrQDPpuB0
エピファニーは次走11月の3勝クラスとの事
ウェルカムS辺りかな
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-2jxA)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:54:25.55ID:OTaTJfXFp
道中から動かすことが多い川田は合うやろなと思ってたけどまさか本当に川田が捕まるとは
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f01-gUa5)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:07.68ID:vOeQg4mz0
誰が乗っても同じだろ。友駿の時点で。
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1292-dtQB)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:19.35ID:uoDWN0Sq0
サンティーテソーロ
助手 9/28 美坂 良 馬なり余力1回
51.5 37.7 24.9 12.7

レヴォルタード
嶋田 9/28 美南W 良 馬なり余力
83.5 67.2 51.9 37.8 12.2[8]レッドゲイル(古馬2勝)強めの外0.9秒先行同入

ルモンドブリエ
助手 9/28 栗CW 稍 一杯に追う
84.2 68.6 53.5 38.4 11.7[7]
サトノグランツ(新馬)一杯の外0.4秒先行0.2秒遅れ

リーゼノアール
助手 9/28 美南W 良 馬なり余力
68.9 53.4 39.1 12.7[5]
シャンドゥレール(二歳1勝)馬なりの外0.6秒先行同入

ミッキーカプチーノ
見習 9/28 栗CW 稍 一杯に追う
84.2 69.5 54.2 38.0 11.5[7]
タイセイクラージュ(新馬)一杯の内0.9秒追走同入

ラバタンシン
助手 9/28  栗CW 稍 直強め余力
84.7 69.1 54.8 39.1 11.9[9]
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM8f-wIhu)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:50.96ID:57yk5BsXM
エピファ産駒応援します
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM8f-wIhu)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:42.67ID:57yk5BsXM
エピファネイア産駒応援します
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM8f-wIhu)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:58.93ID:57yk5BsXM
タイプミスってた
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 16f1-2jxA)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:58.85ID:fK/jc16g0
アヴニールドブリエは9日東京2000m未勝利をルメール
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:35:43.68ID:DlevRPhdp
埋め
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-6/iM)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:06.57ID:Fs3y+0EL0
サクラトップクリス【田村師】
札幌から移動後も順調ですね。使って良くなっているので、前進を期待します。

シーギリア【金成師】
攻め本数は少ないが、ひと追い毎にしっかり。短距離向きのタイプで、水準のモノはある。

サンティーテソーロ 佐藤助手
前走はスピードの違いを見せてくれて坂を上がってからも脚いろは衰えなかった。デキはキープしている。昇級しても、少頭数の競馬ならここでも。

ロッソランパンテ  杉浦師
前走は出遅れて仕掛けたから掛かっていた。後ろからでも折り合っていれば脚を使えたはず。状態は悪くないし、ゲートを出たなりで運べば1600メートルでも問題ない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 19時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況