X



専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b10-qSou)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:56:36.57ID:JPxXG5ZO0
○ID無しをNGにする方法
hobby23.net
gamp.ameblo.jp

○その他
>>970がスレを立てる事
立てた後は>>26まで保守

ちゃんと専用ブラウザーを導入して、気に入らんヤツはNGにぶち込むべし

前スレ
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1650546385/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1653542954/
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:39.76ID:2wp4R+8M0
ダービー馬はドゥラエレーデで決まったか…
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 897f-L4Mg)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:20.29ID:qsdnczGG0
ドゥラエレーデええやん!!一本目でこれは期待持てるわ
シルヴェリオのことがあるから油断は禁物だけど・・
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-J36E)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:29.92ID:q+m/VkOcd
>>954
その名を口にするな。2度とだ。いいな。
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca39-r1i7)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:14.53ID:Wv7OmAnp0
ドュラメンテ自体当たりが少ないからな。
全く怖くない
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d83-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:28.86ID:355vW6ML0
でも武が馬をここまで褒めるの初めて見たんだけどなぁ
凄い期待馬なのだろうと思うわ
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 897f-L4Mg)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:11:41.41ID:qsdnczGG0
>>966
音無はCWでも時計が汚いなw
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 897f-L4Mg)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:59:50.80ID:qsdnczGG0
>>956
「2度とだ」と「いいな」の順番が逆だなw
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 897f-L4Mg)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:11.86ID:qsdnczGG0
>>977
なんだと思ったの??
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-gFMJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:23.69ID:coGH9fq6a
ガルヴァナイズって友道厩舎のクラシック血統牡馬なのに何故マイルで卸すのだろうか
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sped-k0NJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:55.72ID:0HcOHQ+Wp
俺は今季のモントライゼ、セリフォス枠はグラニットピークだと信じている
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-pa3z)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:24.13ID:6016wBj5d
グラニットなんて既に喉なりで終わってなかったっけ?
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fe35-ItJ6)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:55.00ID:KJ03e78n0
グラニットなんとかはルメールでデビューか
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-ZlPv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:47.11ID:MI3UqY6Zp
>>988
鹿戸厩舎で同じエピファ産駒のエフフォーと同じところからスタートか
武史やろな
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca10-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:09.81ID:OqQ/kyV50
ドゥラエレーデ、母のマルケッサを指名してたんで誰も指名しないと思って
リストの下の方に入れてたら、あっさり上位でかっ攫われてビビった。
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-Yupy)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:08.86ID:6hxl1+is0
>>896

イヤイヤ、それを煽ってたのがエルダーサインよ
それがあの結果だからあぶーねーと思うよ
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-Yupy)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:10.26ID:6hxl1+is0
>>946
モリアーノが無いからやり直し
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-Yupy)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:35.07ID:6hxl1+is0
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-Yupy)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:42.78ID:6hxl1+is0
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-Yupy)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:53.51ID:6hxl1+is0
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-Yupy)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:01.29ID:6hxl1+is0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況